Finden Sie schnell birra für Ihr Unternehmen: 866 Ergebnisse

Nährwerte Radeberger Pilsner (pro 100 ml)

Nährwerte Radeberger Pilsner (pro 100 ml)

172 kJ Energie 41 kcal Energie <0,5 g Fett <0,1 g davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g Kohlenhydrate <0,5 g Zucker <0,5 g Eiweiß <0,01 g Salz Wie der reiche Radeberger-Geschmack entsteht: Werfe einen spannenden Blick hinter die Kulissen unserer Brauerei und erfahre alles über den besonderen Brauprozess für ein besonderes Pilsner. Komme uns besuchen, schaue unseren Braumeistern über die Schulter und erfahre alles über das Radeberger Pilsner.
NACHHALTIGER GENUSS & BIO-BIER

NACHHALTIGER GENUSS & BIO-BIER

Unsere Biere werden nach dem Reinheitsgebot von 1516 gebraut. Wir achten besonders auf die Auswahl und Qualität unserer Rohstoffe. So verwenden wir für unsere Biere ausschließlich feinsten Tettnanger Aromahopfen der Familie Locher vom Hopfengut No20 und vom Demeterhof Peter Bentele. Nur ganze Dolden werden im Sudhaus in die brodelnde Würze gegeben. Wir verwenden keine Pellets und keine Extrakte! Die Braugerste für unser Malz wird auf Feldern in den Regionen Oberschwaben, Allgäu und der Schwäbischen Alb angebaut. Vermälzt wird die Gerste in der Mälzerei Zimmermann in Laupheim. Unsere Spezialmalze bekommen wir von BestMalz aus Heidelberg und von der Mälzerei Steinbach. Neben den vier Rohstoffen Brauwasser, Braumalz, Tettnanger Hopfen und Hefe verwenden wir eine weitere Zutat: die ZEIT! Wir lassen unsere Biere klassisch bei kalten Temperaturen vergären und im tiefen Gewölbekeller bei 0°C über mehrere Wochen bis Monate ausreifen. UNSER BIO-BIER Dem „grünen“ Gedanken folgend, haben wir 1993 das erste Bio-Bier vom Bodensee gebraut: Das Tettnanger Keller-Pils. 1997 kam ein weiteres Bio-Bier dazu: Das Tettnanger See-Weizen und 2012 die Tettnanger Hopfenkrone. Im Jahr 2022 folgen die Sorten Coronator hell und unser traditionelles Kronen-Bier. FRISCHE Da wir auf konservierende Maßnahmen wie Kurzzeiterhitzung oder Pasteurisierung verzichten, haben unsere Biere eine natürliche Haltbarkeit von 4-5 Monaten. Dafür sind es reine und ehrlich handwerklich gebraute Biere.
Ein Bier, wie es früher einmal war

Ein Bier, wie es früher einmal war

Unseren nostalgischen Klassiker erkennen Sie sofort an der besonderen Bügelflasche und der echten Holzkiste. Lange Kaltreifung bei 0 Grad lassen Sie ein ursprüngliches Pils genießen. Vollmundig und natürlich unfiltriert. Wie in der guten alten Zeit. Während künstliche Trübungen nur eine etwas „natürlichere“ Optik eines Bieres vortäuschen sollen, bewirkt die echte Naturtrübung des Keller-Pils gerade den fruchtigen Geschmack eines authentischen Bieres. Da diese natürliche Trübung nicht immer genau gleich aussieht, liefert sie nebenbei den Beweis für ein echtes Naturprodukt. Achten Sie doch mal darauf, wenn Sie das nächste Mal ein frisches Keller-Pils aus Bräunlingen genießen. Passt zu knackigem Salat, hellem Fleisch oder Hartkäse
Wunderbaare Momente - Unterbaarer Bier!

Wunderbaare Momente - Unterbaarer Bier!

Klar im Kopf, klar im Geschmack! Unser alkoholfreies Helles macht Lust auf mehr. Die zarte, hell-goldene Farbe, der feine Schaum, das fröhlich-frische Perlen – und der einzigartig würzige Geschmack … was für ein Bier! Genießen Sie dieses herrlich vollmundige Aroma, ganz ohne Alkohol. Das Unterbaarer Hell Alkoholfrei – Hochgenuss ohne Reue! Unser Helles: Ein Bier wie ein Gedicht! Süffig und vollmundig, frisch und golden - ein blankes Bier, das in trockenen Kehlen nur so zischt und selbst den größten Durst auf köstlichste Weise stillt. Der würzige Klassiker unserer untergärigen Biere, es schmeckt jederzeit und überall. Das echte Unterbaarer Hell begeistert Fans und Feinschmecker! Naturtrübes Weizenbier – das ist überschäumende Lebensfreude! Das Unterbaarer Naturtrübe Weizen schmeckt einzigartig süffig. Frisch eingeschenkt, mit exquisit-schaumiger Krone, fein perlend … was für ein spritziges Trinkvergnügen. Gereift in traditioneller Flaschengärung, mit feinem Röstaroma und starkem Charakter. Das altbayerische Naturtrübe – ein fruchtig-blumiger Hochgenuss! Das Dunkle Weizen – märchenhaft malzig und mild! Die köstlich-hefige Note macht aus dem gehaltvollen, schokoladigdunklen Bier einen herrlich erfrischenden, prickelnden Genuss! Unsere kühle Unterbaarer „Brünette“ – zum Verlieben köstlich! So vollmundig und aromatisch – und gleichzeitig ganz himmlisch leicht! Das Unterbaarer Leichte Weizen ist ein hundertprozentiger Genuss mit wenigen Prozenten! Perfekt für jede Gelegenheit. Die kalorienarme und „verantwortungsvolle“ Variante: unser köstliches alkoholfreies Weizen, hervorragend im Geschmack! Für alle, die später noch mit dem Auto unterwegs sein wollen. Alkoholreduziert bedeutet nicht gleich auch Genussverzicht! Das Unterbaarer Original Leicht ist leicht und schmeckt richtig vollsüffig und herzhaft nach Bier! 40 % weniger Alkohol und 40 % weniger Kalorien als Exportbier – aber garantiert 100 % reinster Biergenuss. Das echte in Bayern erfundene klassische Biermischgetränk. Himmlisch erfrischend, fruchtig und spritzig. Eine raffinierte Mischung aus feinster Limonade und süffigem Unterbaarer Hell. Für alle, die den Genuss von süß-saurem, fruchtigem Zitronengeschmack kombiniert mit feinem Bieraroma lieben. Wer Würze würdigt, schätzt das Unterbaarer Export: Ein Exportbier mit etwas höherer Stammwürze als das Hell, mit süffigem Geschmack, vollmundig abgestimmt. Ein Bier für alle Fälle, mit vielen Fans und Freunden! Unterbaarer Export Dunkel – feurige Leidenschaft, frisch eingeschenkt! Wer das erste Mal unser Export Dunkel versucht, schließt vermutlich die Augen vor Genuss. Diese erlesene Spezialität ist so mitreißend kräftig und malzig, dass man ihrer vollmundigen Persönlichkeit sofort erliegt. Das Meisterpils – klein. Und mehr als fein! Pilsfreunde geraten bei Unterbaarer Meister Pils ins Schwärmen: „Edles Hopfenaroma, meisterlich gebraut, köstlich rund, absolut ausgewogen.“ „Damals war's!“ Der Beginn eines neuen Milleniums war Grund genug für eine Spezialität! Erstmals zur Jahrtausendwende eingebraut, gewinnt das edle Premiumbier ANNO 2000 immer mehr Liebhaber. Der feinwürzige, vollmundig runde Biergeschmack macht jedes Jahr Lust auf mehr
Zeit und Geduld für gutes Bier.

Zeit und Geduld für gutes Bier.

Unsere Rohstoffe Unser Sortiment Brauspezialität Weizenbiere Traditionsbiere Bierbrauen ist Charaktersache Qualität und Brauprozess Unser Sortiment Brautradition, Können und Fingerspitzengefühl stecken in jedem unserer Biere. Natürlich gebraut nach dem Reinheitsgebot für Bier von 1516, der ältesten und noch heute gültigen Lebensmittelgesetzgebung der Welt. Bierbrauen ist Charaktersache Unsere Rohstoffe In unsere Biere kommt nur Bestes aus der Natur – kristallklares, weiches Wasser aus eigenen Brunnen, klassifizierte Getreidesorten und ausgewählter Aromahopfen aus der Hallertau. Und natürlich ganz viel Leidenschaft… Wie entsteht Bier in bester Qualität?
Kurze Wege: Bier & Getränke

Kurze Wege: Bier & Getränke

Biervariationen: - Hirsch Dunkel - Hirsch Pils - Hirsch Spezial Alkoholfreie Getränke: - Limonaden - Säfte - Wasser Besuchen Sie uns und genießen Sie unsere erfrischenden Biere und alkoholfreien Getränke in gemütlicher Atmosphäre. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Bier aus besten Rohstoffen der Natur

Bier aus besten Rohstoffen der Natur

Licher Biere werden ausschließlich aus besten, sorgfältig ausgewählten Rohstoffen gebraut. Sie liefern die Grundlage für die Qualität unserer Biere, die wir den gesamten Verarbeitungsprozess über aufrechterhalten. Die besonders sorgsame Verarbeitung ist Teil unseres nachhaltigen Wirtschaftens.
Stöttner Bier zu Dir nach Hause

Stöttner Bier zu Dir nach Hause

Lassen Sie sich Ihre Stöttner Biere bequem nach Hause liefern. In unserem Onlineshop bieten wir das gesamte Biersortiment der Brauerei, inklusive der saisonalen Bierspezialitäten, an. Neben selbst zusammenstellbaren Einzelflaschen-Paketen können Sie sich auch für vorgefertigte Brauerei-ProBIER-Pakete entscheiden.
Jedes unserer 
Biere ist mit Zeit 
gebraut.

Jedes unserer Biere ist mit Zeit gebraut.

Pils IDEALE TRINKTEMPERATUR 6 bis 8 °C BITTEREINHEIT STAMMWÜRZE 11,45% ALKOHOLGEHALT 4,90% vol BERNSTEIN IDEALE TRINKTEMPERATUR 6 bis 8 °C BITTEREINHEIT STAMMWÜRZE 11,20% ALKOHOLGEHALT 4,70% vol HELLES IDEALE TRINKTEMPERATUR 6 bis 8 °C BITTEREINHEIT STAMMWÜRZE 11,30% ALKOHOLGEHALT 4,80% vol HELLES ALKOHOLGEHALT 4,90 % vol. BITTEREINHEIT STAMMWÜRZE 11,45 % vol. IDEALE TRINKTEMPERATUR 6 bis 8 °C
VORMANN BIER

VORMANN BIER

Alt aus Dahl Vormann Pils Sauerländer Weizenbier hell Sauerländer Weizenbier dunkel Vormanns Rotgold Vormanns Vorder Malzbier Vormann Alt mit Schuss Vormann Doppel Bock Hasper Gold Dahler Urbräu Vormann Export Obernachtwächter Spezial
Das Bier des bekannten Schlager-Duos

Das Bier des bekannten Schlager-Duos

Amigos-Zwickl ist ein ungefiltertes hefetrübes Bier, in dem noch alle natürlichen Schweb- und Trübstoffe enthalten sind. Es handelt sich hierbei um ein sehr verträgliches, würziges und süffiges Bier. Zutaten: Brauwasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hopfenextrakt Das AMIGOS ZWICKL ist im schicken 6x0,33l Geschenkkarton erhältlich.
Liebe Erl-Bier Freunde

Liebe Erl-Bier Freunde

wieder ein Jahr ohne Gäubodenvolksfest und andere Feste. Für uns als traditioneller Lieferant von Festen aller Art natürlich a herber Verlust, aber mit folgendem Schmankerl wollen wir ein weiteres positives Zeichen von Zuversicht und Stabilität senden, nachdem unsere Jubiläumsbier Anno 1871 anlässlich 150 Jahre Erl-Bräu bereits so gut angekommen ist:
Unsere Biere | Vogelsberger Landbrauereien

Unsere Biere | Vogelsberger Landbrauereien

Brauerei Lauterbacher Auerhahn Bräu Eine starke Familie Umweltbewusst Der Felsenkeller Kundenportal Sortiment Unsere Biere Bierspezialitäten Echt Bio Alkoholfreies Bierwelt Vogelsberger GenussTour Schlitzer Herrenschänkentour Der Brauprozess Die richtige Bierpflege Auf den Geschmack gebracht Sammelsurium Bierkönigin-Galerie Aktuelle Bierkönigin Wie kommt der Esel auf's Bier Flaschenpost-Archiv
Feinste Biere aus Traunsteins kleinster Brauerei

Feinste Biere aus Traunsteins kleinster Brauerei

Die Brauerei Wochinger wird in der 14. Generation geführt und steht seit über 435 Jahren für ausgezeichnete bayerische Bierkultur. Sie zählt zu den ältesten deutschen Unternehmen in Familienbesitz. Unsere traditionell nach dem Reinheitsgebot von 1516 gebrauten Wochinger Bierspezialitäten genießen Sie frisch gezapft in unserem Wochinger Brauhaus – beste bayerische Wirtshauskultur mit großem Kastanienbiergarten und Hauptausschank unserer Brauerei. Lässiges Ambiente mit "Gemütlichkeitsfaktor" sowie individuelle Events wie Hochzeiten, Weihnachtsfeiern und Geburtstage finden Sie in unserem Leonrod, dem ehemaligen NaNu. Genießen Sie bei uns unverfälschte, bayerische Lebensart.
Berchtesgadener Festbier

Berchtesgadener Festbier

7.50 29.95 Nur noch wenige verfügbar! Lieferzeit: 3-5 Tage Inhalt: 0,5 l Alkohol: 5,5% vol. Stammwürze: 12,5 % Lieferumfang: nur Flasche(n), keine Gläser, Preis inkl. Pfand Menge Wähle eine Option 3 Flaschen 6 Flaschen 20 Flaschen
Bayrisch-schwäbische Schmankerl und hausgebrautes Barfüßer Bier

Bayrisch-schwäbische Schmankerl und hausgebrautes Barfüßer Bier

Getränke für zu Hause Barfüßer daheim genießen Freilich freuen wir uns, wenn Sie uns besuchen kommen. Wir wissen aber, dass es manchmal daheim einfach am schönsten ist. Es versteht sich von selbst, dass wir Sie dort ebenfalls nicht auf dem Trockenen sitzen lassen. Deshalb gibt´s unser Barfüßer Bier, die Urban Monk Biere und unsere Barfüßer Spirituosen auch für zu Hause. Von 0,33l bis 20l je nachdem wie viel Durst oder Gäste Sie haben. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch darauf an oder bestellen Sie bequem von zu Hause aus.
Aus der Würze wird Bier

Aus der Würze wird Bier

Hier kommt nun die Hefe hinzu, die sofort die Gärung auslöst. Sie wandelt den Zucker in Alkohol und Kohlensäure um. Nach rund einer Woche ist die Hauptgärung beendet, die Hefe wird abgezogen. Sie kann nach gründlicher Reinigung weiterverwendet werden. Weil sie hochwertiges Eiweiß und vor allem Vitamine in hoher Konzentration enthält, wird sie auch in der Nahrungsmittelproduktion geschätzt. Für das Jungbier kommt nun die Zeit des Reifens im Lagerkeller - je nach Biertyp bis zu drei Monaten. Im Lagerkeller geschieht dreierlei: Erstens rundet sich der Geschmack des Bieres ab, der noch vorhandene Restzucker wird fast vollständig abgebaut. Zweitens wird die Kohlensäure gebunden und gibt dem Jungbier seine Spritzigkeit. Drittens setzen sich die restliche Hefe und die Eiweißflocken auf dem Boden ab: Das Bier wird klar. Zum Abschluss wird das fertige Bier noch einmal filtriert und kann in Flaschen oder Fässer abgefüllt werden. Über Gastronomie und Handel findet es dann seinen Weg in das Glas des Bierfreundes. So wird Bier gebraut!
Entdecken Sie Unsere Biervielfalt

Entdecken Sie Unsere Biervielfalt

In dieser Rubrik finden Sie alle Produkte der Rosenbrauerei Pößneck GmbH die aus Liebe zum Bier gebraut und abgefüllt werden. Sei es das klassische Edel Hell, oder das von Öko-Test ausgezeichente Rosen-Pils, oder auch mal das kräftigere Spezial Pils. Abgerundet wird diese Palette schon seit längerem durch die Biermischgetränke Radler und Colabier.
die Rohstoffe für unsere Biere

die Rohstoffe für unsere Biere

Dem Reinheitsgebot von 1516 folgend sind ausschließlich Wasser, Malz und Hopfen als Zutaten für ein bayerisches Bier erlaubt. Heute wird vielfach als 4. Zutat noch die Hefe aufgeführt, die wir als Reinzuchthefen von anerkannten Herstellern beziehen. Früher wurde die Hefe nicht separat erwähnt, weil diese bei der damaligen Spontangärung einfach natürlich gebildet wurde. Dies führte auch oft durch "wilde Hefen" zu saurem Bier!
Allgemeines zur Herstellung unserer Biere

Allgemeines zur Herstellung unserer Biere

Unser Bier wird nach dem Reinheitsgebot von 1516 gebraut. Wir verwenden hierzu nur die besten Zutaten. Unsere Biersorten: Mönchwasen Naturtrüb - Malzaromatisches naturtrübes Bier mit 11,9 % Stammwürze. (Untergärig) Mönchwasen Weizen - Süffiges, helles Hefeweizen mit 12,5 % Stammwürze. (Obergärig) Sonderbier nur zu besonderen Anlässen: Je nach Saison brauen wir spezielle Sonderbiere – lassen Sie sich überraschen.
Bier brauen. Genuss erzeugen.

Bier brauen. Genuss erzeugen.

Die Bayerische Landesverordnung von 1516 enthält die bis heute für uns wichtigste gesetzliche Regelung zur Ausübung unseres Brauer-Handwerks: das Bayerische Reinheitsgebot. Demnach darf ein Bier nur aus den Zutaten Hopfen, Malz, Hefe und Wasser hergestellt werden. Bis heute stellen wir unser Wartenberger Brauerei-Bier streng nach dem Bayerischen Reinheitsgebot und doch nach eigener Rezeptur und mit natürlichen Zutaten her. Denn die Basis für ein gutes und geschmackvolles Brauerei-Bier sind vor allem ausgesuchte Rohstoffe. Unseren reinen Naturhopfen und unser Malz beziehen wir aus der Holledau. Nach jeweils eigenem Rezept werden diese Rohstoffe in unserer Brauerei von unserem Brauer Michael Reiter hochwertig verarbeitet. Durch seine ganz eigene Art der Zusammensetzung der jeweiligen Brauerei-Biere enthalten sie ihren unverkennbaren Geschmack. Mal malzig-aromatisch, mal edel-herb und immer erfrischend – das sind die Biere aus der Brauerei Reiter Bräu in Wartenberg bei Erding. Damit Sie unsere Biere auch optisch gut erkennen, zieren ein dynamischer Reiter über dem Wartenberger Schriftzug unsere Etiketten und spezielle Biergläser. Am einzigartigen Geschmack erkennen Sie das Wartenberger Bier aus der Brauerei Reiter Bräu sowieso. Warum, das bleibt unser Geheimnis. Denn wie sagte schon der amerikanische Braumeister Fritz Maytag: "Ein Bier entsteht nicht einfach so von alleine. Dazu gehören auch ein Quäntchen Zauberei und gewisse Dinge, die niemand so recht versteht."
Feldschlößchen Kellerbier

Feldschlößchen Kellerbier

Aromatisch ab dem ersten Schluck. Ein naturtrübes Vollbier mit einem köstlich, feinherben Geschmack und einem vollmundigen und doch ausgewogen milden Charakter.
Bier ist vielmehr als ein einfaches Getränk. Bier ist ein Gefühl, erlebt es selbst!

Bier ist vielmehr als ein einfaches Getränk. Bier ist ein Gefühl, erlebt es selbst!

Bier ist vielleicht das mit Abstand spannendste Getränk der Welt. Man stelle sich nur vor, dass es über 150 verschiedene Bierstile weltweit gibt und über 200 Hopfensorten, die dem Bier alle einen besonderen Geschmack geben. Dazu noch das Wasser und die Hefe. Dabei entsteht eine schier unglaubliche Vielfalt an Geschmäckern, Gerüchen und Optiken. In unserem Bier-Tasting wird Euch unser Biersommelier Steffen Potratz-Heller einen kleinen Einblick in die Welt der Biere geben. Schaut, riecht, schmeckt und erlebt Bier, wie Ihr es bisher noch nicht kanntet. Wir freuen uns auf Euren Besuch! Wie in der klassischen Brauereiführung erläutern wir die Brauerei-Geschichte und den Herstellungsprozess unserer Biere. Ihr lernt, wie bei uns gebraut und abgefüllt wird, was ins Bier gehört und wie unser Bier gärt und lagert. Im Anschluss wird sich unser Biersommelier, gemeinsam mit Euch, ausführlich in einem Bier-Tasting ganz unterschiedlichen Bieren widmen. Was heute als „Allerweltsgetränk“ gilt, hat vielmehr zu bieten als einfach nur Bier zu sein. Wir werden gemeinsam die Welt der Sensorik kennenlernen und Biere aus einem ganz neuen Blickwinkel erforschen. Sehen, Riechen, Schmecken, Verkosten der Biere (7 Bierproben). Lernt – in einer Mischung aus hauseigenen und fremden Bieren – Sorten wie Wiess, Weizen, IPA, Pale Ale, Geuze, Kriek, Witbier, Stout, Porter und viele andere Bierstile kennen. Die Biere werden immer aktuell zusammengestellt. Die Mindestteilnehmerzahl liegt bei 8 Personen. Die maximale Teilnehmerzahl bei 12 Personen. Das Tasting ist nur als Gruppe buchbar. Preis pro Person: 45,- Euro, Dauer ca. 2,5 – 3 Stunden
Untergärige Biere

Untergärige Biere

Zoller-Hof Fürsten Pils Es schmeckt nach dem, was die Natur in unserer Region zu bieten hat. Der weltweit beste Hopfen aus Tettnang entfaltet geruchlich und geschmacklich eine besondere, feine Hopfennote, so dass sie zu jeder Zeit die Oberhand über den schlanken Körper unseres „fürstlichen“ Bieres behält. Gebinde: Mehrweg 20 x 0,5ltr. Mehrweg 24 x 0,33ltr. Zoller-Hof Spezial-Export Das „Grüne“, wie es liebevoll von den Kennern gerne genannt wird, steht gleichermaßen für unsere Produkt- und unsere Rohstoff-Philosophie. Sie verleiht unserem Export die feinen, so wie gut austarierten Malznoten. Mild-süßlich und ausgewogen würzig wird dabei der gehaltvolle Körper unseres Spezials von Anfang bis Ende harmonisch begleitet. Ein Landbier, das unsere regionalen Werte in sich trägt. Gebinde: Mehrweg 20 x 0,5ltr. Mehrweg 24 x 0,33ltr.
Unsere naturtrüben Biere

Unsere naturtrüben Biere

Frisch gebraut ist mehr als nur frisch gezapft: Das helle Pils, das dunkle Hefeweizen und die saisonalen Aktionsbiere – im Wichtel gemäß dem Reinheitsgebot von 1516 und nach streng geheimer Wichtel Rezeptur mit ausgewählten Rohstoffen und klarem, frischem Wasser im eigenen Sudhaus hergestellt. WICHTEL Pils Ein feinherbes Bier nach Pilsener Art, gebraut aus hochwertiger Sommer-Braugerste und ausgewähltem Hallertauer Aromahopfen. Vergoren mit untergäriger Reinzuchthefe. Naturtrüb, frei von Zusatzstoffen (Haltbarmachern). Stammwürzgehalt 12%, Alkoholgehalt 4,9% Vol. WICHTEL Helles Untergärig, naturtrüb, malzig mit dezent fruchtigen Noten, zurückhaltende Bittere und milde Hopfenaromatik. Stammwürze 12,1 Prozent, 5,0 vol. Alkoholgehalt Frisch und saisonal
Fürst Carl Biere online bestellen

Fürst Carl Biere online bestellen

DIe Vielfalt der Fürst Carl Biere gibt es in unserem Bräuladen hier in Ellingen oder bequem nach Hause geliefert über unseren Online Shop Im Fürst Carl Bräuladen finden Sie neben unseren eigenen FÜRST CARL Bierspezialitäten und Spirituosen, regionale Mitbringsel aus dem Fränkischen Seenland für sich und für Ihre Lieben daheim. Es gibt keine Events an diesem Tag. Besuchen Sie unseren Online Shop Besuchen Sie uns auf Facebook Webseite teilen Besuchen Sie uns auf Instagram Besuchen Sie uns auf Google + Besuchen Sie uns auf YouTube
Fünf neue DLG-Medaillen für Biere der Löwenbrauerei Hall

Fünf neue DLG-Medaillen für Biere der Löwenbrauerei Hall

Bestätigung für die beständig hohe Produktqualität Schwäbisch Hall. Kundinnen und [...] Wir wünschen Ihnen ein hällisch gutes 2022 Wir wünschen Ihnen ein hällisch gutes 2022
Die goldenen Biere aus Oggenhausen

Die goldenen Biere aus Oggenhausen

Bei Königsbräu lebt eine jahrhundertealte Brautradition fort, die in Zeiten immer weiterer industrieller Herstellung etwas besonderes ist und bleibt. Seit 1827, heute in der 6. Generation, werden handwerkliche Braukunst und außergewöhnliche Spezialitäten gepflegt. Besondere Rezepturen und die Verwendung von besten heimischen und kontollierten Zutaten bilden die Grundlage für die verschiedenen Königsbräu-Spezialitäten, die durch offene Gärung und hohe Reinheit ihren unverwechselbaren Geschmack erhalten. Während der Lagerzeit entsteht die Qualität, die Genießer an Königsbräu so schätzen. So ist es auch ein Stück Tradition, wenn die Gold-Medaillen so oft und zahlreich nach Oggenhausen gehen.
Unser Bier

Unser Bier

Der Weg unseres Bieres Echte Handarbeit, regionale Zutaten und eine offene Gärung. Hier geben wir Einblicke in unseren Brauprozess. Entdecken Sie Apoldaer bei einer Brauereiführung Wenn Sie sich selbst ein Bild vom Brauprozess und den Abläufen unserer Brauerei machen wollen, dann buchen Sie einen Termin zur Brauereiführung. Diese finden samstags von 10 – 12 Uhr für 15 € / Person statt. Termin vereinbaren
Unser Bier

Unser Bier

Unser Pils zeichnet sich durch seinen milden Hopfen mit frischem Geschmack aus. Das Dunkel ist mit seiner Akzentbetonung auf runden vollen Malzgeschmack und dezenter Bittere ein Bier, das auch gern von Frauen getrunken wird. Unser Weizen ist spritzig, aromatisch und mit der typisch obergärigen Note. Je nach Jahreszeit brauen wir zusätzlich Saisonale Spezialitäten.