Finden Sie schnell birra für Ihr Unternehmen: 96 Ergebnisse

Iserlohner Bierpokale in den Größen 0,2 / 0,25 / 0,3 / 0,4

Iserlohner Bierpokale in den Größen 0,2 / 0,25 / 0,3 / 0,4

Großhandel & Vertrieb von Trink- und Verpackungsgläsern aller Art | Glasformenentwicklung & Sonderentwicklungen | Glasdekoration | Lagerlogistik | CE-Markierung von Trinkgefäßen | Familienunternehmen
Biergläser für Alt, Weizen, Pils, Export, IPA, Stout, Porter, Märzen, Bock

Biergläser für Alt, Weizen, Pils, Export, IPA, Stout, Porter, Märzen, Bock

Vielfältige Auswahl an Biergläsern für verschiedene Biersorten. Genießen Sie Ihr Lieblingsbier in unseren speziell angepassten Gläsern. Perfekt für Bierliebhaber und Gastronomiebetriebe.
150 Jahre nichts als Bier im Sinn.

150 Jahre nichts als Bier im Sinn.

Wenn wir etwas richtig gut können, dann ist das Bier. Seit rund 150 Jahren machen wir (fast) nichts anderes – streng nach unseren überlieferten Privatrezepten.
BEEF TRIFFT BIER

BEEF TRIFFT BIER

Zusammen mit der Sauerland BBG Crew haben wir für euch neun herzhafte Rezepte mit Westheimer Bierspezialitäten und limoNAHde zusammengestellt. Wir wünschen euch viel Spaß beim ausprobieren: Heimat erkunden GRÄFLICH ZU STOLBERG'SCHE BRAUEREI WESTHEIM GmbH
Besondere Mischung: Altbier & Cola

Besondere Mischung: Altbier & Cola

Der spritzige Mix aus Altbier und koffeinhaltiger Limonade duftet nach Colanuss und röstigen Malzaromen. Die deutliche Süße wird von einer hauchzarten Bittere umspielt. Ein koffeinhaltiger Mix der doppelt erfrischt. Enthält 40% weniger Kalorien als ein vergleichbares mit Zucker gesüßtes Biermischgetränk. Zutaten: Brauwasser, Gerstenmalz, Hopfen Gebinde: Alkoholgehalt: 2,4% vol. Brennwert je 100ml: 172 kj / 41 kcal
Jedes unserer 
Biere ist mit Zeit 
gebraut.

Jedes unserer Biere ist mit Zeit gebraut.

Pils IDEALE TRINKTEMPERATUR 6 bis 8 °C BITTEREINHEIT STAMMWÜRZE 11,45% ALKOHOLGEHALT 4,90% vol BERNSTEIN IDEALE TRINKTEMPERATUR 6 bis 8 °C BITTEREINHEIT STAMMWÜRZE 11,20% ALKOHOLGEHALT 4,70% vol HELLES IDEALE TRINKTEMPERATUR 6 bis 8 °C BITTEREINHEIT STAMMWÜRZE 11,30% ALKOHOLGEHALT 4,80% vol HELLES ALKOHOLGEHALT 4,90 % vol. BITTEREINHEIT STAMMWÜRZE 11,45 % vol. IDEALE TRINKTEMPERATUR 6 bis 8 °C
VORMANN BIER

VORMANN BIER

Alt aus Dahl Vormann Pils Sauerländer Weizenbier hell Sauerländer Weizenbier dunkel Vormanns Rotgold Vormanns Vorder Malzbier Vormann Alt mit Schuss Vormann Doppel Bock Hasper Gold Dahler Urbräu Vormann Export Obernachtwächter Spezial
Aus der Würze wird Bier

Aus der Würze wird Bier

Hier kommt nun die Hefe hinzu, die sofort die Gärung auslöst. Sie wandelt den Zucker in Alkohol und Kohlensäure um. Nach rund einer Woche ist die Hauptgärung beendet, die Hefe wird abgezogen. Sie kann nach gründlicher Reinigung weiterverwendet werden. Weil sie hochwertiges Eiweiß und vor allem Vitamine in hoher Konzentration enthält, wird sie auch in der Nahrungsmittelproduktion geschätzt. Für das Jungbier kommt nun die Zeit des Reifens im Lagerkeller - je nach Biertyp bis zu drei Monaten. Im Lagerkeller geschieht dreierlei: Erstens rundet sich der Geschmack des Bieres ab, der noch vorhandene Restzucker wird fast vollständig abgebaut. Zweitens wird die Kohlensäure gebunden und gibt dem Jungbier seine Spritzigkeit. Drittens setzen sich die restliche Hefe und die Eiweißflocken auf dem Boden ab: Das Bier wird klar. Zum Abschluss wird das fertige Bier noch einmal filtriert und kann in Flaschen oder Fässer abgefüllt werden. Über Gastronomie und Handel findet es dann seinen Weg in das Glas des Bierfreundes. So wird Bier gebraut!
Bier ist vielmehr als ein einfaches Getränk. Bier ist ein Gefühl, erlebt es selbst!

Bier ist vielmehr als ein einfaches Getränk. Bier ist ein Gefühl, erlebt es selbst!

Bier ist vielleicht das mit Abstand spannendste Getränk der Welt. Man stelle sich nur vor, dass es über 150 verschiedene Bierstile weltweit gibt und über 200 Hopfensorten, die dem Bier alle einen besonderen Geschmack geben. Dazu noch das Wasser und die Hefe. Dabei entsteht eine schier unglaubliche Vielfalt an Geschmäckern, Gerüchen und Optiken. In unserem Bier-Tasting wird Euch unser Biersommelier Steffen Potratz-Heller einen kleinen Einblick in die Welt der Biere geben. Schaut, riecht, schmeckt und erlebt Bier, wie Ihr es bisher noch nicht kanntet. Wir freuen uns auf Euren Besuch! Wie in der klassischen Brauereiführung erläutern wir die Brauerei-Geschichte und den Herstellungsprozess unserer Biere. Ihr lernt, wie bei uns gebraut und abgefüllt wird, was ins Bier gehört und wie unser Bier gärt und lagert. Im Anschluss wird sich unser Biersommelier, gemeinsam mit Euch, ausführlich in einem Bier-Tasting ganz unterschiedlichen Bieren widmen. Was heute als „Allerweltsgetränk“ gilt, hat vielmehr zu bieten als einfach nur Bier zu sein. Wir werden gemeinsam die Welt der Sensorik kennenlernen und Biere aus einem ganz neuen Blickwinkel erforschen. Sehen, Riechen, Schmecken, Verkosten der Biere (7 Bierproben). Lernt – in einer Mischung aus hauseigenen und fremden Bieren – Sorten wie Wiess, Weizen, IPA, Pale Ale, Geuze, Kriek, Witbier, Stout, Porter und viele andere Bierstile kennen. Die Biere werden immer aktuell zusammengestellt. Die Mindestteilnehmerzahl liegt bei 8 Personen. Die maximale Teilnehmerzahl bei 12 Personen. Das Tasting ist nur als Gruppe buchbar. Preis pro Person: 45,- Euro, Dauer ca. 2,5 – 3 Stunden
Eine Hymne für unser Bier

Eine Hymne für unser Bier

Der Pianist und Komponist André Fuckert hat der Privatbrauerei Jacob Stauder zum 150jährigen Jubiläum ein ganz besonderes Geschenk gemacht. Er komponierte eine wunderschöne Hymne......
Hanfbier "Cannabis Club Sud"

Hanfbier "Cannabis Club Sud"

Erfischendes Bier-Mischgetränk mit ätherischem Hanföl und 4,9 % Alkohol
Latzenbier im Brauhof

Latzenbier im Brauhof

21. März 2024 15:00 - 22:00 Stammhaus Event Die Latzenbier-Party steigt wieder im Brauhof auf der Oststraße 123! Einlass: ab 15 Uhr Das beliebte SCHUMACHER LATZEN gibt es nur dreimal im Jahr – [...]
Pinkus Bier aus Münster

Pinkus Bier aus Münster

Von den 150 Altbierbrauereien, die es einmal in Münster gab, ist eine einzige übriggeblieben: Pinkus Müller. Die verwöhnten Gaumen der münsteraner Biertrinker ließen wohl nur dieses Produkt gelten. Pinkus - ein Name, der nicht nur für Braukunst steht, sondern auch für eine langjährige Familientradition, und das seit 5 Generationen, oder seit 1816, um genau zu sein. Unsere Biere
Pilger Landbier

Pilger Landbier

Die Stadt Paderborn liegt an bedeutenden Pilgerwegen. Heute ist Pilgern und Wandern voll im Trend. In Anlehnung an historische Rezepturen hat unser Braumeister mit ausgesuchten Hopfensorten und erlesenen Malzen ein besonderes Landbier gebraut – Paderborner Pilger. Naturtrüb, feinmild und süffig im Geschmack. Mit einer bernsteinähnlichen Bierfarbe ist eine leckere, vollmundige und regionale Bierspezialität entstanden. Das Pilger Landbier ist bereits in verschiedenen Gebindegrößen erhältlich und erfreut sich stetig wachsender Beliebtheit. Produktbeschreibung Pilger Landbier Produktbeschreibung Produktdatenblätter Paderborner Pilger 0,5-l-Flasche im 20er-Kasten Paderborner Pilger 4 x 6 x 0,33-l-LN-Flasche im 24er-Kasten Paderborner Pilger 24 x 0,33-l-LN-Flasche im 24er-Kasten Paderborner Pilger 0,5-l-Dose auf 24er-Tray Paderborner Pilger 30-l-KEG
Unser Bier

Unser Bier

Stephanus Bräu Wer braut's? Bier außerhaus Speisen Die Spezialitäten Brauhaus-Woche Karten Getränkekarte Speisekarte Adventskarte
WEBSTER BIERE

WEBSTER BIERE

WEBSTER BLOND Unser Klassiker! Ganzjährig im Ausschank. Ein besonderes Pils unter den Bieren. Gebraut mit bestem Hallertauer Hopfen, mit untergäriger Hefe klassisch kalt vergoren. Lecker, süffig, dezent fruchtig. WEBSTER BRAUN Unser Altbier. Ganzjährig im Ausschank. Es ist besonders malzaromatisch gebraut, rund und weich im Ausklang. Seine fein-bittere Note stammt vom edlen Hallertauer Aromahopfen. HOPFENBLUME Das besondere Craftbier – eigens entwickelt für unseren Geburtstag. Fließt ab Mitte Februar bis März. Ein traditionelles Pils mit einer höheren Aromahopfengabe, das durch herrlich frische Bitterkeit bei sanftem Abgang besticht. SOMMERWEIZEN Seine Zeit beginnt zum Auftakt des Frühjahrs, also Mitte, Ende März. Dann überzeugt es durch sahnig festen Schaum, prickelnde, erfrischende Leichtigkeit und eine sanft-fruchtige Süße mit bananiger Note. MAIBOCK Unser Starkbier. Es fließt ab Ende April bis Mai. Traditionell mit rund 16 % Stammwürze hell und mild gehopft eingebraut, punktet es durch seine Vollmundigkeit, klares Malzaroma und weichen Ausklang. PALE ALE Unser Sommerbier! Es ist besonders kräftig gehopft. Der tropisch-fruchtige Geschmack dieses charakterstarken Ales ist ein Paradebeispiel für höchste brauhandwerkliche Individualität. FESTBIER Zum Oktoberfest traditionell untergärig und etwas stärker gebraut, mit kräftig goldgelber Farbe. Leicht süßer, süffiger Geschmack mit feiner Bittere durch edlen Aromahopfen aus der Hallertau. WINTERWEIZEN Kurz vor Beginn des Winters im November hingebungsvoll eingebraut. Prickelnd frisch, dunkel-bernsteinfarben. Fein-malziger Körper mit sanften, fruchtigen Aromen nach Banane und Gewürznelke. NIKOLAUSBOCK Unser gehaltvolles Winterstarkbier. Leuchtend brünett. Vollmundiger, malzaromatischer Geschmack. Feine Hopfenaromen, sanfte Bittere, süße Karamell-Akzente. Mild, süffig, köstlich. Mit rund 16% Stammwürze.
Unsere Bierspezialitäten

Unsere Bierspezialitäten

„Stiefel’s Bierspezialitäten“ sind natürliche Produkte aus Wasser, Malz, Hopfen und Hefe mit einer über 330-jährigen Tradition. Sie werden in der kleinen Gasthausbrauerei ‚Stiefel-Jürgens‘ in Beckum schon in der 9. Generation von Braumeister Heiner Jürgens streng nach dem deutschen Reinheitsgebot von 1516 handwerklich eingebraut. Ob hell oder dunkel, ob ober- oder untergärig, ob naturtrüb oder filtriert – „Stiefel’s“ Biersortenvielfalt trifft jeden Geschmack! Heute werden in dieser kleinen Gasthausbrauerei ganzjährig fünf unterschiedliche Bierspezialitäten eingebraut: Stiefel-Bier, das Traditionelle ein helles obergäriges filtriertes Bier mit einem kölschähnlichen Charakter Stiefel-Ur-Alt, das Dunkle ein dunkles naturtrübes Altbier mit einem typischen Malzaroma Stephanus-Bräu, das Pils vom Stiefel ein mildgehopftes, untergärig eingebrautes Pils saisonale Bierspezialitäten bieten wir im Sommer (30.04. bis Mitte Oktober) Stiefel’s Hefe-Weizen und im Winter zur kalten Jahreszeit (1. Advent bis Karneval) Stiefel’s Winterbräu an. Gefällt mir! Stiefel-Jürgens bei Facebook
Unsere Biere

Unsere Biere

Neben unserem Klassiker, dem untergärigen Hellen Dampfbier mit 4,8 %, dem Naturtrüben Zwickelbier mit 5,0 % sowie dem Dunklen Salonbier mit 5,1 % Prozent brauen wir im Jahresverlauf eine ganze Reihe von saisonalen Spezialitäten. Ob das Fastenbier zu Aschermittwoch oder der Maibock, der die Sommersaison einläutet: wir sorgen für eine bierige Abwechslung.
UNSERE BIERE

UNSERE BIERE

In den letzten 30 Jahren sind aus rund 10.000 Hektolitern Jahresausstoß inzwischen etwa 158.000 Hektoliter geworden. Kein Wunder bei einer so vielfältigen Auswahl an Bierspezialitäten. Probieren Sie sich durch das Sortiment und kommen Sie auf den Geschmack des unverwechselbaren „Detmolders“.
Bergisches Landbier

Bergisches Landbier

Das Bergische Landbier der Erzquell Brauerei ist ein bergisches Original. Diese dunkle, obergärige Bierspezialität wird nach einem alten bergischen Rezept gebraut und verdankt ihren besonderen Geschmack der Komposition von ausgesuchten, dunklen Malzsorten und der hervorragenden Qualität des Brauwassers aus eigener Quelle. Es ist vollmundig und feinwürzig, mit einer leichten Rauchigkeit. Eine leichte Hopfennote rundet den Geschmack des Bergisches Landbiers ab. Der ideale Begleiter zu typischen Speisen aus dem Bergischen Land. Brauart:: obergärig Biergattung:: Vollbier Alkoholgehalt:: 4,8% Brennwert:: 42 kcal/100 ml Stammwürze:: 11,8% BERGISCHES LANDBIER PRODUKTAUSSTATTUNG 0,33 Liter Flasche 0,5 Liter Flasche 0,33 Liter 6er-Pack Kasten mit 24 Flaschen à 0,33 Liter Kasten mit 4 6er-Packs Kasten á 16 Flaschen 0,5 Liter 5 Liter Heimfass 30 Liter KEG Fass ZUNFT KÖLSCH ERZQUELL PILS BERGISCHE BRAUKUNST Gesamtsortiment
Hosen Hell – Das neue DTH-Bier

Hosen Hell – Das neue DTH-Bier

Altstadt. Altbier. Die Toten Hosen. Düsseldorf. Klare Sache, könnte man meinen. Doch nun kommt die Band mit ihrem eigenem Bier: Hosen Hell. Muss nun die Musikgeschichte umgeschrieben werden? Selbstverständlich nicht! Denn die Sache ist ganz einfach und hat ihre Wurzeln natürlich auch in der Düsseldorfer Altstadt. Und zwar in der Hausbrauerei Uerige, wie die Jungs zur Entstehungsgeschichte des Hosen Hell erzählen: „Seit vielen Jahren sind wir mit der Familie Schnitzler befreundet, die diese Traditionsbrauerei schon seit mehreren Generationen bewirtschaftet. Wir haben viele Büro- und Aftershowparties gemeinsam gestemmt und uns gegenseitig unterstützt, wo immer es ging.“
BOLTENs Landbier

BOLTENs Landbier

BOLTENs Landbier ist eine Erfindung der jüngsten Vergangenheit. Und wie das bei uns nun mal so ist, könnte der Arbeitstitel lauten: „Zurück in die Zukunft“. Denn dieses Bier entspricht eigentlich eher einem Biertyp, wie man ihn früher getrunken hat. Zur Herstellung des Landbiers nutzen wir die besten Zutaten der Landwirtschaft und erreichen so einen vollen, aromatischen Biergeschmack. Der Geschmack rührt primär aus der besonderen Malzmischung und weniger aus einer überzogenen Hopfung. Mit obergäriger BOLTEN-Hefe eingebraut, können sich aufgrund der höheren Gärtemperatur besonders viele Geschmacksstoffe bilden, insbesondere solche mit einer leicht fruchtigen Note. Und weil wir natürlich alles an Geschmack wollen, was da so entsteht, belassen wir das Landbier genau wie früher, so wie es ist: naturtrüb. BOLTENs Landbier könnte man als süffig beschreiben, also als ein Bier, das unkompliziert im Genuss ist und deshalb auch einer sehr breiten Gruppe von Menschen schmeckt. Eine Gebrauchsanweisung gibt es dafür also nicht.
Bierspezialität

Bierspezialität

REISSDORF KÖLSCH ist die Kölner Bierspezialität mit Brautradition seit 1894. Als Kölsch mit einem angenehmen, vollmundigen und unverwechselbaren süffigen Geschmack in PREMIUM-Qualität, wird es für Kenner gebraut, die dem Besonderen den Vorzug geben. Der sportliche Durstlöscher Isotonisch, vitaminhaltig und kalorienreduziert ist REISSDORF ALKOHOLFREI der ideale Durstlöscher für sportliche Genießer.
Früh Kölsch – beliebtes Bier und kölsches Original.

Früh Kölsch – beliebtes Bier und kölsches Original.

Qualitätszeit Gut Ding will Weile haben. Slow Brewing – zu Deutsch „langsam Brauen“ – steht für die traditionelle, schonende Herstellung von Bier. Warum das für unser Früh Kölsch so wichtig ist, und was sonst noch hinter diesem Siegel steckt, erfahren Sie hier…
Biergarten

Biergarten

Der Biergarten Sie sitzen auf unserer Terrasse windgeschützt in wunderschönem Ambiente. Hier können Sie ganz ruhig den Blick über das Treiben an und vor dem Brauhaus schweifen lassen. Unsere Terrassen steht Ihnen vom ersten ernst zu nehmenden Sonnenstrahl im März bis zum letzten Aufbäumen des Herbstes vor dem nahenden Winter zur Verfügung.
Hohenfelder Bierlikör

Hohenfelder Bierlikör

Braukunst trifft auf Brennkunst. Und das Ergebnis schmeckt doppelt gut. Erlesene Malzextrakte, feinste Aromen und original Hohenfelder Schwarzbier werden von uns schonend verarbeitet und abgefüllt. Für besten Genuss! Wieviel?: 0,5 Liter Schmeckt nach ...: Malzig süß Alkoholgehalt: 21 % vol.
Bio Bierschinken

Bio Bierschinken

Bestes Schweinefleisch gespickt mit feinen Schinkenstücken, delikat gewürzt mit Pfeffer und Knoblauch. Enthält zwar kein Bier, schmeckt aber prima als herzhafter Begleiter zu einem kühlen Frischgezapften - zum Beispiel auf einer Scheibe saftigem Graubrot. Natürlich aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Gewicht: 80 g Zutaten 88 % Schweinefleisch¹, Trinkwasser, Meersalz, Traubenzucker¹, Gewürzextrakte, Stabilisator: Natriumcitrate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit. ¹Rohstoffe aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Nährwerte pro 100 g Brennwert 647 kJ/155 kcal Fett 9,0 g davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 17,0 g Salz 2,5 g Gut zu wissen: frei von Gluten frei von Laktose frei von künstlichen Farbstoffen frei von Mononatriumglutamat
Seit 1873 ein Altbier der absoluten Spitzenklasse

Seit 1873 ein Altbier der absoluten Spitzenklasse

Natürlich gebraut nach dem deutschen Reinheitsgebot – mit allerhöchsten Qualitätsansprüchen und dem Besten, was die Natur zu bieten hat. Für ein Frankenheim Alt mit einzigartigem Geschmack und unverwechselbarer Farbe! Frankenheim Alt Bieranalyse Stammwürze: 11,6 Alkoholgehalt: % vol Nährwertangaben 100 ml enthalten durchschnittlich: Energie: kcal Fett: - davon gesätt. Fettsäuren Kohlenhydrate: - davon Zucker Spuren Eiweiß Salz*: 0,01 Zutatenliste Bieranteil Zutaten Bier: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hopfenextrakt Gebraut nach dem deutschen Reinheitsgebot mit allerbesten Zutaten
Modelo Bier Especial - Lata, 355 ml, 4,5 % Vol.

Modelo Bier Especial - Lata, 355 ml, 4,5 % Vol.

Modelo blickt in Mexiko auf eine lange Tradition zurück. Es wird heute bei einer der größten mexikanischen Brauereien, der Cerveceria Modelo in Mexiko Stadt, gebraut und zeichnet sich aus durch seinen leicht süßlichen Malzgeschmack. Dieses mexikanische Bier hat eine hellgoldene Farbe. Modelo Especial ist eine leicht süße Geschmacksvariante, die mit fruchtigen und zitrusartigen Noten ausgewogen ist. Hinweis: Inkl. 25 Cent Pfand pro Dose. ACHTUNG: Verkauf von Bieren erst ab 16 Jahre. Wir behalten uns das Recht vor, nur gegen Altersnachweis zu liefern. Zutaten: Wasser, GERSTENMALZ, ungemälztes Getreide (Reis), Papain, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Farbstoff: Zuckerkulör E150, Stabilisator: E405. Allergiker Hinweis: enthält glutenhaltiges Getreide
Bierbecher bedruckt

Bierbecher bedruckt

Mit WupCup® bieten wir Ihnen Mehrwegbecher mit individuellem Aufdruck - bruchsicher, schadstofffrei und nachhaltig - optimal für größere Veranstaltungen. Mit verschiedenen Größen und Materialien und vor allem auch durch ihre Pflegeleichtigkeit und langjährige Verwendbarkeit überzeugen die Becher mit ihren vielfältigen Einsatzmöglichkeiten. Zusätzlich wird auch aktiv der Schutz unserer Umwelt unterstützt. Die Mehrwegbecher aus glasklarem SAN- oder milchig-transparentem PP-Material werden im Siebdruck-Verfahren nach Ihren individuellen Wünschen bedruckt. Aus einer Farbpalette können wir bis zu 350 Farben mischen und 1-farbige bis 4-farbige Druckbilder darstellen. Mehrweg Plastikbecher sind eine ausgezeichnete Wahl für alle, die einen Beitrag zur Verringerung von Plastikmüll leisten möchten, ohne auf Komfort und Praktikabilität verzichten zu müssen. Sie sind robust, vielseitig und können durch eine Bedruckung leicht personalisiert werden, um den Bedürfnissen von Privatpersonen oder Unternehmen gerecht zu werden. Sie haben die Wahl zwischen transparenten Mehrwegbechern aus Polypropylen, oder Mehrwegbechern aus SAN-Kunststoff, die eine klare, glasähnliche Optik haben. Beide bieten eine gute Balance zwischen Haltbarkeit und Flexibilität, sind lebensmittelecht und meist spülmaschinenfest. Mehrweg Plastikbecher der Lebenshilfe Wuppertal sind zudem frei von BPA (Bisphenol A). Eine der großen Stärken der Mehrweg Plastikbecher ist ihre Anpassungsfähigkeit. Sie können leicht mit Logos, Slogans oder anderen Designs bedruckt werden, was sie zu einer hervorragenden Möglichkeit für Markenwerbung oder Personalisierung macht. Ob Sie bedruckte Kunststoffbecher für das Firmenevent benötigen oder Ihr Firmenlogo auf Mehrwegbecher für eine Messe drucken lassen möchten. Mit Mehrwegbechern aus Kunststoff haben Sie eine langlebige, umweltfreundliche und praktische Lösung zur Hand. Nicht nur tragen Sie zur Reduzierung von Einweg-Abfall bei und zeigen Ihr Engagement für Nachhaltigkeit, sondern Sie nutzen auch eine effektive Marketingmöglichkeit. Zudem fordern immer mehr Städte und Gemeinden aus Sicherheitsgründen glasfreie Veranstaltungen. Auch diese Anforderung erfüllt WupCup® und sorgt für eine wirtschaftliche Veranstaltungen. Dickwandig und robust bieten Becher von WupCup ihren Gästen optimalen Trinkgenuss bei gewohnter Sicherheit. Ein Glas fällt nur einmal auf einen Steinboden, WupCup-Bechern macht dies jedoch nichts aus und sind somit wirtschaftlich ein Gewinn für ihre Veranstaltung.