... modernen Maschinenpark für Sie herstellen.
Sie können die Kapseln im Gebinde mit einer Mindestmenge von 25.000 Kapseln bei uns kaufen. Sehr gerne füllen wir Ihnen die Kapseln auch verkaufsfertig in Dosen, Gläser oder Doypacks ab. Ebenfalls können wir die Kapseln in Blister und anschließend in Faltschachteln verpacken. Sie können uns hierzu entweder Ihre eigenen Etiketten bzw. Faltschachteln...
Der milde grüne Pfeffer aus Sri Lanka
Im (Ur-)Waldgebiet im heißen Sri Lanka wachsen die Kletterpflanzen des Pfeffers. Die unreifen Pfefferbeeren werden von Anfang November bis Mitte Januar von Hand gepflückt und schonend in Luftstrom getrocknet oder gefriergetrocknet . Dabei bleibt die Farbe erhalten und der Geschmack wird intensiver.
Grüner Pfeffer ist das mildere Pfefferkorn, und ein frischeres Aroma mit leichten Grasnoten aufweist. Es passt zu allen Speisen, die etwas zaghafter und trotzdem aromatisch gewürzt sein sollen.
Pfeffer weiß ganz in folgenden Fraktionen und Qualitäten erhältlich: ganz, nachgereinigt, geschrotet, gemahlen. Folgende Pfeffersorten erhältlich, z. B. Muntok oder pure white
Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel.
Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf.
Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Pfeffer Ganz
Einer der bester Pfeffer der Welt. Wächst auf vulkanischem Boden. Passt hervorragend zu Fisch oder Fleisch, in Suppen oder gegrillt, sowie zu Gemüsesuppen.
Geschützte geografische Angabe: Penja in Kamerun
MALABAR PFEFFER, SCHWARZ, 100G
Unser Malabar Pfeffer ist eine außergewöhnliche Pfeffer-Spezialität. Er kommt aus einem streng geschützten Naturschutzgebiet im Hochland der Malabarküste, gelegen im Bundesstaat Kerala ganz im Süd-Westen Indiens.
Angebaut wird er von bäuerlichen Erzeugergemeinschaften fernab jeglicher Zivilisation. Diese ursprüngliche Umgebung ist bekannt für ihre große Artenvielfalt, in der auch Tiger und Elefanten leben. Man nennt den Malabar Pfeffer auch Tigerpfeffer.
HANDGEPFLÜGT UND SONNENGETROCKNET
Die Erntemengen sind bei dieser traditionellen Pfefferpflanze sehr gering, dafür sind aber die Gehalte an Geschmacks- und Aromastoffen wie ätherischen Ölen deutlich höher als bei den meisten Pfeffersorten. Unser Malabar Pfeffer wird handgepflügt und sonnengetrocknet.
VERWENDUNG IN DER KÜCHE
Verwenden sollten Sie unseren Tigerpfeffer am Besten immer frisch gemahlen, damit Sie sein einzigartiges, intensiv-fruchtiges Aroma uneingeschränkt genießen können.
Unser Tigerpfeffer eignet sich hervorragend zu gebratenem Fleisch und Fisch, für Soßen und Eintopfgerichte.
JETZT ENTDECKEN!
Passend zu unseren groben Pfeffern haben wir eine Auswahl an Pfeffer- & Salzmühlen in unserem Sortiment!
Tellicherry von pure! Gewürze - echter schwarzer Pfeffer aus Indien
pure! Tellicherry Pfeffer in der Gewürzdose
Der echte schwarze Tellicherry Pfeffer kommt aus einer kleinen Region an der westindischen Malabar Küste gelegen. Nur schwarzer Pfeffer aus dieser Gegend trägt den Namen Tellicherry Pfeffer.
Die schwarzen Pfefferkörner sind im Geschmack ausdrucksvoller, weil der Tellicherry Pfeffer erst ganz kurz vor dem Reifeprozeß geerntet wird. Die großen Pfefferkörner werden handverlesen und sind weltweit von Köchen und Feinschmeckern geschätzt.
Artikelgewicht: 55 g
Bunter Pfeffer ist Bestandteil fast aller Esskulturen weltweit. Vier verschiedene Pfeffersorten vereinen sich dabei und geben somit eine ganz Besondere Nuance. Er eignet sich speziell zum Würzen von Fleisch, Gemüse und Fischgerichten. Zudem ist dieser Grundlage verschiedener Soßen und Suppen. Dieses Produkt besteht aus grünen,rosa weißen und schwarzen Körnern, die im Durchschnitt 2-4mm groß sind. Verwendung:
Bunte Pfefferkörner sollten idealerweise in einer Pfeffermühle verwendet werden. Dosieren Sie das Produkt mengenmäßig nach Geschmack. Er kann während der Zubereitung oder zum Nachwürzen verwendet werden. Gerichtvorschläge:
Steak, pikante Speisen, Soßen
Artikelnummer: BP-GA-250
Gewicht: 250 g
Gewürzform: Ganz
Kategorie: Einzelgewürze
Geschmack und Aroma: kräftig pfefferig-scharf mit süßlich-malzigen Whiskyaromen
Anwendung: Ausschließlich zum Finish von warmen Speisen oder direkt auf kalte Speisen. Perfekt zu Rinder- oder Wildsteak, Ente, Lammkoteletts oder Rinder Carpaccio. In Butter gebratene Möhren oder Pastinaken. Blattspinat mit Parmesan. Pasta mit Olivenöl. Tropische Früchte wie Mango, Papaya oder Litschis. Auf Mousse au chocolat. Kompott aus dunklen Beerenfrüchten.
Zutaten: Whisky Pfeffer
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten.
Inhalt: 38 g in Weißblechdose
rote Kampot-Pfeffer
verströmt ein Feuerwerk mit reichhaltigen, fruchtigen Aromen – jedoch mit einem scharfen Pfefferaroma! Herrvorragend zu Wild, Ente, Gans, Lamm, Kürbisgerichten, Gemüse, Suppen. Der
rote Pfeffer
ist auch ein ausgezeichneter Dessertpfeffer, er schmeckt unwiderstehlich zu Früchten wie Erdbeeren, reifen Mangos oder wird auch für Kuchen und Pralinen eingesetzt.
Euer Lieblingspfeffer als Gewürzmischung und als Öl und der Beste schwarze Pfeffer der Welt: schwarzer Pfeffer aus Sri Lanka – mit dem höchsten Pipringehalt der Welt.
Wo Der Pfeffer Wächst
Du stehst auf Pfeffer? Und Du weißt, dass Pfeffer nicht einfach nur Pfeffer ist? Dann haben wir das richtige Set für Dich!
Inhalt:
1 Glas Wildkräuterpfeffer (50gr)
1 Glas schwarzer Pfeffer aus Sri Lanka (80gr)
1 Flasche Wildkräuterpfeffer Würzöl (100ml)
Schwarzer Pfeffer ist ein Gewürz, das häufig in der Küche verwendet wird und aus den Beeren des Piper nigrum.
1) Bio Schwarzer Pfeffer (MG1) - Ganz
2) Bio Schwarzer Pfeffer (TGSEB ) - Ganz
3) Bio Schwarzer Pfeffer (TGEB) - Ganz
4) Bio Schwarzer Pfeffer Mittelgrob
5) Bio Schwarzer Pfeffer Grob gemahlen
6) Bio Schwarzer Pfeffer Fein gemahlen
Getrocknete Paprikaflocken in rot und grün. Als Flocken, Granulat oder Pulver erhältlich. Keimreduzierte Varianten ebenfalls erhältlich
Art.Nr.: 10000000
Gewicht: 15
Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg.
Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel.
Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen.
Herstellungsart: Bio
Der schwarze Pfeffer ist ein biologisch angebauter, handgepflückter und sonnengetrockneter Gourmet Pfeffer. Durch seinen hohen Gehalt an ätherischen Ölen gilt dieser Pfeffer als edelster Pfeffer.
Der in der Umgebung der tropischen Regenwälder des Periyar Tiger Reservats in Kerala – Südindien wachsende schwarze Pfeffer ist ein biologisch angebauter, handgepflückter und sonnengetrockneter Gourmet Pfeffer.
Durch seinen hohen Gehalt an ätherischen Ölen gilt dieser schwarze Pfeffer als edelster Pfeffer und hat einen sehr aromatischen Geschmack. Gepaart mit seiner fruchtig-milden Schärfe ist er universell einsetzbar.
Mit Pep in die Zukunft, mit den schwarzen Pfefferkörnern. Auch andere Gewürze sind wählbar. Ihr Werbeeindruck im Standardmotiv ist auf der Vorder- oder Rückseite möglich sowie eine eigene Gestaltung ab 250 Stück.
Artikelnummer: 225534
Druck: Digitaldruck
Druckfarben: 4
Gewicht: 15 g
Maße: 70 x 120 x 15 mm
Verpackungseinheit: 1000
Druckbereich: 25 x 10 mm
Hinweis: Tütchen mit ca. 10 g schwarze Pfefferkörner
Zolltarifnummer: 09041100
Eine bunte Pfeffermischung die hält was sie verspricht!
Der Allrounder für jede Gelegenheit. Eine bunte Pfeffermischung darf einfach nicht fehlen.
Zutaten
Pfeffer schwarz, Pfeffer weiß, Pfeffer grün, Schinuspfeffer (Schinus terebinthifolius).
Frei von Zusatzstoffen, Rein natürliche Zutaten,
ohne Konservierungsstoffe, Abgefüllt in Deutschland
Wir haben Pfeffer nicht neu erfunden! Wir haben ihn auch nicht besser gemacht! Aber ganz bestimmt auch nicht schlechter!
Rezeptideen zu ARSCHLEDER findet ihr HIER
"ARSCHLEDER"?
Schürzenartige Hosenverstärkung im Heckbereich und vielleicht schönstes Beispiel für die Bildhaftigkeit bergmännischer Sprache.
Abgefüllt in: Deutschland
Zusatzstoffe: Keine
Can be provided in plastic or carton boxes
Durdaslar has grown significantly to become a leading institution in its region and one of the country's top. Our annual supply capacity exceeds 120, 000 tons of vegetables and fruits, and we strive for continuous improvement through institutionalization.
Can be provided in plastic or carton boxes
Vielzahl exotischer Pfeffersorten.
Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Pfeffersorten an.
Von schwarzem und weißen Pfeffer, über roten Pfeffer bishin zu exotischen Pfeffersorten und Pfeffer-Spezialitäten.
Für weitere Informationen, kontaktieren Sie uns direkt unter: info@kruegergourmet.de
Verwendung: Gurken, Eintöpfe, Saucen, Knödel, Fleischgerichte, Weihnachtsgebäck, Kohlgerichte, Suppen, Fischsud
Jetzt unseren "Piment ganz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de)
Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
» Perfekt für:
GEMÜSE, FISCH, GRILLFLEISCH und Gerichte der Vegetarischen Küche
Dracula hätte NICHT seine wahre Freude daran. Unser Gewürzsalz Knoblauchpfeffer abgeschmeckt mit Gewürzen hebt hier ins besondere bei den vegetarischen Gerichten den Geschmack enorm hervor. Dracula Pepper ist perfekt für Gemüse aber auch Fisch. Steaks vom Grill profitieren hier von der Knoblauch Note in Kombination mit ein wenig Olivenöl. Ein muss für alle Knoblauch Fans.