Bester Anbieter für gewürz pfeffer

Deutschland, Geesthacht
...Knoblauch Granulat G1, Knoblauch Granulat G2, Knoblauch Granulat G5, Knoblauch Pulver, Knoblauch Flocken, Knoblauch-Pfeffer, Knoblauch-Salz...

Finden Sie schnell gewürz pfeffer für Ihr Unternehmen: 591 Ergebnisse

Pfeffer Schwarz, ganz

Pfeffer Schwarz, ganz

25Kg Sack
Pfeffer, Salz, Gewürz Mahlwerk

Pfeffer, Salz, Gewürz Mahlwerk

Wir stellen hochwertige Mahlwerke aus Zinkdruckguss und Edelstahlblech her.
Menage Salz/Pfeffer/Gewürz

Menage Salz/Pfeffer/Gewürz

Set 5tlg. 1 Set, 18/10 und Glas, mit Löffel 18/10 18/10 und Glas, mit Löffel 18/10
Pfeffer - Spezialitäten

Pfeffer - Spezialitäten

Pfeffer grün ganz Pfeffer grün geschroten 0,4- 1,0 mm, 0,8 – 2,0 mm bzw. nach Kundenwunsch Pfeffer grün in Lake hard corn, soft corn, salzreduziert im Kanister Pfeffer grün in Lake in Dosen Pfeffer rot in Lake Kubebenpfeffer Langer Pfeffer Sichuan Pfeffer Tasmanischer Bergpfeffer Rosa Beeren ganz Rosa Beeren geschroten -1mm, -3mm, -5mm
Bio Pfeffer Schwarz

Bio Pfeffer Schwarz

Bio Pfeffer Schwarz aus Sri Lanka. Entkeimt und gereinigt. Verfügbar ab: 25kg.
Indonesischer Sichuan ( Zitronen ) Pfeffer ganz

Indonesischer Sichuan ( Zitronen ) Pfeffer ganz

Dieser Indonesischer Sichuan Pfeffer ( auch Andaliman gen. ) ist eine absolute Rarität aus Wildwuchs. Leicht scharf mit Limettenduft würzt man Fleisch, Saucen, Innereien und das berühmte Sangsang Artikelnummer: 2460b500 Menge / Inhalt: 500g
Pfeffer - Weiss

Pfeffer - Weiss

Pfeffer Ganz Weiss Keimfrei Sterilisiert Asien/Brasilien
Whisky Pfeffer, ganz

Whisky Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: kräftig pfefferig-scharf mit süßlich-malzigen Whiskyaromen Anwendung: Ausschließlich zum Finish von warmen Speisen oder direkt auf kalte Speisen. Perfekt zu Rinder- oder Wildsteak, Ente, Lammkoteletts oder Rinder Carpaccio. In Butter gebratene Möhren oder Pastinaken. Blattspinat mit Parmesan. Pasta mit Olivenöl. Tropische Früchte wie Mango, Papaya oder Litschis. Auf Mousse au chocolat. Kompott aus dunklen Beerenfrüchten. Zutaten: Whisky Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 38 g in Weißblechdose
Penja Pfeffer

Penja Pfeffer

Pfeffer Ganz Einer der bester Pfeffer der Welt. Wächst auf vulkanischem Boden. Passt hervorragend zu Fisch oder Fleisch, in Suppen oder gegrillt, sowie zu Gemüsesuppen. Geschützte geografische Angabe: Penja in Kamerun
Pfeffer aus Indonesien: Muntok Pfeffer (weiß)

Pfeffer aus Indonesien: Muntok Pfeffer (weiß)

Weiß ist er, große Beeren mit manchmal einem sehr strengen, arteigenen Geruch. Der weiße Muntok Pfeffer wird gern in Saucen oder mit hellem Fleisch verwendet, besitzt ein liebliches Bouquet mit einem subtilen Aroma. . Muntok Pfeffer war lange Zeit das Aushängeschild der europäischen Gewürzhändler. Er stammt von der Insel Bangka, und ist benannt nach dem Ausfuhrhafen Muntok. In Indonesien sollen noch vor zwei Jahren 21.000 mt weißer Pfeffer produziert worden sein, 80 % davon auf Bangka, ca. 20 % stammen aus Kalimantan, einer Region auf der Nachbarinsel Borneo. 2016 sind nur noch 16.000 mt auf Bangka geerntet worden, 2017 redet man nur noch von 9.000 mt. Ein enormer Rückgang! Muntok auf Bangka/Belintung mit Nacbbarinsel Kalimantan. Die Pfefferplantagen von Bangka Pfefferpflanzen auf Bangka sind nicht so widerstandsfähig wie auf Lampung. Während auf Lampung Pfefferpflanzen nach drei Jahren Wachstum den vollen Ernteertrag bringen, nehmen auf Bangka die Erträge schon wieder ab. Der wenig fruchtbare Boden zwingt die Bauern deshalb dazu, mehrere Parzellen zeitversetzt anzubauen. Pfefferpflanze in Muntok/Quelle: H.Heine Frühzeitig für Nachwuchs sorgen Es müssen also rechtzeitig neue Pflanzen herangezüchtet werden, um jedes Jahr ernten zu können. Deshalb sind nur noch größere Pfefferplantagen rentabel: mit eigener Pflanzenzucht und mehreren Parzellen. Unser Bauer beschäftigt fünf Arbeiter auf seiner Pfefferplantage. Die Plantage ist bestückt mit einem eigenen Brunnen, einem überdachten Trocknungshaus, einem Gewächshaus für Jungpflanzen und den Pools, in denen der geerntete Pfeffer gewässert wird. Pflanzenzucht: Junge Pfefferpflanzen aus dem Gewächshaus In Muntok werden die vollreifen, roten Beeren geerntet und für Tage im Wasser gelagert. Dabei löst sich die äußere Pfefferhaut vom inneren weißen Pfefferkern. Im Anschluss wird der Pfeffer von Strünken und Häutchen gereinigt und getrocknet. Typisch für den Muntok Pfeffer ist der „Kuhstall“ Geruch, der etwas modrige Geruch. Niemand weiß genau, woher das kommt. Die einen vermuten, das läge an der Qualität des Wassers. Denn nicht jeder Bauer – so wie unser Bauer – hat Pools mit fließendem Wasser. Häufig genug wird Muntok Pfeffer auch in kleinen Becken mit stehendem Wasser oder Teichen gewässert und nimmt dort wahrscheinlich den Geruch von Kuhstall an. Die anderen vermuten, die Ursache sei eine enzymatische Reaktion des noch nicht voll ausgereiften grünen Pfefferkorns, das gewässert wird. Farm in Muntok/Bangka/Quelle: H.Heine Die europäische Lebensmittelindustrie jedenfalls stellt der arteigene Geruch des Muntok Pfeffers manchmal vor Probleme: denn der sogenannte Kuhstallgeruch ist in verarbeiteten Produkten, wie Mayonnaisen, heller Wurst oder in Marinaden unerwünscht. In diesem Fall wird häufig auf andere Ursprünge wie Kalimantan oder Vietnam ausgewichen. Neben Pflanzenkrankheiten führte im Jahre 2000 der niedrige Pfefferpreis dazu, dass die Farmer nach anderen Einnahmequellen als ihre Pfeffergärten suchten. Peter Schwab, weitgereiste Koryphäe des europäischen Pfefferhandels, bestätigt das in seinem Buch “Nach längerem Nachdenken“: „Viele Bauern vernachlässigten ihre Pfefferfarmen oder gaben sie ganz auf, um sich der profitableren Zinn-Ausbeutung zu widmen
Pfeffer Weiss ganze Körner 50 gr

Pfeffer Weiss ganze Körner 50 gr

Weisser Pfeffer eignet sich hervorragend zu hellen Gerichten wie Saucen, Geflügel, Wild, Nudeln, Kohl-Gerichten etc. Pfeffer weiss ganze Körner Nur wenige wissen, dass grüne, weiße und schwarze Pfefferkörner von der gleichen Pflanze stammen – vom Pfefferstrauch Piper nigrum. Die jeweilige Farbe der Körner entspricht dem Reifegrad der Beeren und zeigt, dass sie zu unterschiedlichen Zeiten geerntet wurden. Weisser Pfeffer wird voll-reif geerntet, vor dem trocknen einige Tage in Wasser eingeweicht bis sich das rote Fruchtfleisch löst. Danach wird die weiss-beige Beere zum Trocknen in die Sonne gelegt. Die Schale der Pfefferbeeren enthält ein hoher Anteil des typischen Pfefferaromas, daher ist weißer Pfeffer deutlich schärfer, dafür aber weniger aromatisch als schwarzer Pfeffer. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Kampot Pfeffer, schwarz, ganzes Korn

Kampot Pfeffer, schwarz, ganzes Korn

schwarze Kampot-Pfeffer verströmt ein Feuerwerk mit reichhaltigen, warmen Aromen mit einer angenehmen Schärfe – ein sehr ausgewogenes PfefferBouquet! Schwarzer Pfeffer ist wunderbar als Allroundpfeffer , passt gut zu dunklem Fleisch, Gegrilltem, Suppen, Gemüse, Pasta, Pizza, Salate.
Gewürz Streudose 65ER "edle Salze & Pfeffermischungen" 150ml

Gewürz Streudose 65ER "edle Salze & Pfeffermischungen" 150ml

Wählen Sie den Inhalt nach ihrem Geschmack, dazu stehen Ihnen fast 70 Gewürze aus der Gruppe "edle Salze & Pfeffermischungen" zur Verfügung. Die einzelne Gewürzdose gibt es in verschiedenen Farben und kann zusätzlich durch ein eigenes Etikett sowie einem Streueinsatz individualisiert werden. Artikelnummer: 1200305-3 Maße: Durchmesser 57mm, Höhe 67mm
Pfeffer grün

Pfeffer grün

Gehört zu der Familie der Pfeffergewächse Verwendung findet die Frucht eingelegt, getrocknet, ganz oder gemahlen
Schwarzer Pfeffer Extrakt - Piperin

Schwarzer Pfeffer Extrakt - Piperin

Schwarzer Pfeffer ist nicht nur ein Gewürz, sondern besitzt auch dank dem enthalteten Piperin auch gesundheitliche Vorteile. Piperin ist ein nützlicher Pflanzenstoff, der in schwarzem Pfeffer enthalten ist. Studien zeigen, dass Piperin die Nährstoffaufnahme verbessern, den Blutzuckerspiegel stabilisieren, das Entzündungen verringern und viele mehr fördern kann.
Pfeffer schwarz

Pfeffer schwarz

Nur JETZT: Wir schenken dir die Versandkosten! Wir möchten dir das Testen unsere Produkte leichter machen. Jetzt bestellen und wir zahlen die Versandkosten. 1 Glas für 14,40 € | 927g 1,55 € / 100 Gramm | ink.MwSt. | Zzgl. Versand Bald wieder verfügbar! 3 Gläser für 39,99 € | 2780g 1,44 € / 100 Gramm | ink.MwSt. | Zzgl. Versand Bald wieder verfügbar! 6 Gläser für 76,49 € | 5559g 1,38 € / 100 Gramm | ink.MwSt. | Zzgl. Versand Bald wieder verfügbar! Produktnummer: 4055913470118.
Pfeffer

Pfeffer

Beschreibung Ursprünglich in West Indien angebaut kam dann der Pfeffer nach Süd-Ost Asien, Madagaskar und später Brasilien. Der Pfeffer wurde in Madagaskar Anfang des 20. Jahrhunderts eingeführt. Doch Pfeffer ist nicht gleich Pfeffer. So wächst er in anderen Ländern an Sträuchern, wo er sich leicht pflücken lässt, während er in Madagaskar an bis zu 20 Meter hohen Kletterpflanzen zu finden ist. Die Bauern müssen für die Ernte per Hand daher auf die Pflanzen klettern, um die wertvollen Pfefferbeeren nicht zu beschädigen. Die Körner des Madagaskar Pfeffer sind kleiner als normaler Pfeffer und ein wenig länglicher. Es gibt verschiedene Pfefferarten, die abhängig sind vom Erntezeitpunkt und der weiteren Verarbeitung: Grüner Madagaskar Pfeffer: durch Salzbehandlung oder Gefriertrocknung direkt nach der Ernte konservierte unreife Pfefferbeeren Schwarzer Madagaskar Pfeffer: fast reife Beeren werden gegoren und dann getrocknet Roter Madagaskar Pfeffer: voll gereifte Pfefferbeeren Weißer Madagaskar Pfeffer: voll oder fast gereifte Beeren mit entfernter Fruchthülle Grauer Madagaskar Pfeffer: gemahlener schwarzer Pfeffer. Durch den Mahlprozess wird die schwarze Hülle mit dem weißen Fruchtherz durchgemischt und ergibt so die graue Tönung Verwendung Madagaskar Pfeffer eignet sich zum Würzen verschiedenster Gerichte und Desserts. Er passt nicht unbedingt zu jeder Speise, stets jedoch, wenn man eine warm-exotische Note im Essen haben möchte. Ideal also zu herzhaften Gerichten mit gebratenem oder gegrilltem Fleisch, ebenso wie zu deftigen oder dunklen Saucen. Er verleiht jeder Speise das gewisse Etwas. Die grünen Pfefferbeeren hingegen harmonisieren wunderbar mit Jakobsmuscheln oder frischen Früchten oder süßen Desserts. Geschmack Je nach Anbauort in Madagaskar, kann der madagassische Pfeffer würzig-pikant oder leicht holzig zitronenartig oder stark fruchtig schmecken. Dies ist durch die vegetativen Unterschiede bedingt. Auf jeden Fall ist er aromatischer und kräftiger als in Europa bekannter Pfeffer und bringt eine gewisse geschmackliche Wärme mit sich. Um den einzigartigen Geschmack zu konservieren, empfiehlt es sich, alle Pfeffersorten trocken und lichtgeschützt zu lagern. Aina Madagaska
Pfeffer lang

Pfeffer lang

Langer Pfeffer ist ein edles und seltenes Gewürz aus dem südasiatischen Raum. Feinschmecker kaufen langen Pfeffer aufgrund seiner kräftigen Schärfe und des unverwechselbaren schokoladigen Aromas. Er kann am Stück oder in geriebener Form in Soßen, Gulasch etc. gegeben werden. 7g entsprechen ungefähr 10 Stangen 2,60 €*
Pfeffer schwarz

Pfeffer schwarz

Piper nigrum ganz - geschrotet - gemahlen - dampfentkeimt Sorte: Kampot
Pfeffer weiß ganz

Pfeffer weiß ganz

Passt gut zu hellen Saucen, Suppen und Kartoffelgerichten. Weißer Pfeffer, Schwarzer Pfeffer, ganz oder gemahlen, Langer Pfeffer, Herkunftsland Brasilien; Verschiedene Abpackungen möglich Weitere Produkte: # Pfeffer weiß gemahlen; # Pfeffer schwarz ganz; # Pfeffer schwarz gemahlen; # Pfeffer schwarz geschrotet
Pfeffer bunt geschrotet

Pfeffer bunt geschrotet

Weil auch das „Auge mitisst“ ist eine bunte Mischung aus verschiedenen Pfeffersorten, untermalt von der appetitlichen Farbigkeit…
Bunter Pfeffer, ganz

Bunter Pfeffer, ganz

Für alle Braten, Steaks, Salate, Suppen, Soßen.
Gewürzmühle - Schwarz & Weiß (Pfeffer und Salz), 310g

Gewürzmühle - Schwarz & Weiß (Pfeffer und Salz), 310g

Gewürzmühle - Tiger Malabar Pfeffer und Kalahari Salz, 310g Der in der Umgebung der tropischen Regenwälder des Periyar Tiger Reservats in Kerala - Südindien wachsende schwarze Pfeffer ist ein biologisch angebauter, handgepflückter und sonnengetrockneter Gourmet Pfeffer. Durch seinen hohen Gehalt an ätherischen Ölen gilt dieser schwarze Pfeffer als edelster Pfeffer und hat einen sehr aromatischen Geschmack. Gepaart mit seiner fruchtig-milden Schärfe ist er universell einsetzbar. Fruchtig aromatischer Tiger Malabar Pfeffer und Silver Crystal Kalahari Salz vereint in einer Mühle.
Pfeffer

Pfeffer

Unser PK-Pfeffer besticht durch höchste Qualität und fachgerechte Verpackung. Edelste Pfeffersorten vom Fachmann.
Tellicherry Pfeffer

Tellicherry Pfeffer

Tellicherry von pure! Gewürze - echter schwarzer Pfeffer aus Indien pure! Tellicherry Pfeffer in der Gewürzdose Der echte schwarze Tellicherry Pfeffer kommt aus einer kleinen Region an der westindischen Malabar Küste gelegen. Nur schwarzer Pfeffer aus dieser Gegend trägt den Namen Tellicherry Pfeffer. Die schwarzen Pfefferkörner sind im Geschmack ausdrucksvoller, weil der Tellicherry Pfeffer erst ganz kurz vor dem Reifeprozeß geerntet wird. Die großen Pfefferkörner werden handverlesen und sind weltweit von Köchen und Feinschmeckern geschätzt. Artikelgewicht: 55 g
Tellicherry Pfeffer

Tellicherry Pfeffer

Schwarzer, Tellicherry Pfeffer, welcher sich durch ein pikantes und leicht zitroniges Aroma auszeichnet. Gewicht: 95g Zustand: Ganze Körner
Kampot Pfeffer

Kampot Pfeffer

Kampot Pfeffer, roter Kampot Pfeffer, schwarzer Kampot Pfeffer, Gourmet-Küche, Gewürzsommelière, weiße Kampot-Pfefferkörner
Bunter Pfeffer

Bunter Pfeffer

Bunter Pfeffer ist Bestandteil fast aller Esskulturen weltweit. Vier verschiedene Pfeffersorten vereinen sich dabei und geben somit eine ganz Besondere Nuance. Er eignet sich speziell zum Würzen von Fleisch, Gemüse und Fischgerichten. Zudem ist dieser Grundlage verschiedener Soßen und Suppen. Dieses Produkt besteht aus grünen,rosa weißen und schwarzen Körnern, die im Durchschnitt 2-4mm groß sind. Verwendung: Bunte Pfefferkörner sollten idealerweise in einer Pfeffermühle verwendet werden. Dosieren Sie das Produkt mengenmäßig nach Geschmack. Er kann während der Zubereitung oder zum Nachwürzen verwendet werden. Gerichtvorschläge: Steak, pikante Speisen, Soßen Artikelnummer: BP-GA-250 Gewicht: 250 g Gewürzform: Ganz
Aleppo Pfeffer

Aleppo Pfeffer

Aleppo Pfeffer aus der Türkei in beliebiger Verpackungsgröße und -art für die Industrie, Gastronomie und Einzelhandel.
Langer Pfeffer/ Piper Longum

Langer Pfeffer/ Piper Longum

Langer Pfeffer ist als Pflanzenpulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.