...Mit Gewürzen sorgen Sie in der Küche für Abwechslung und machen aus jedem Gericht einen ganz besonderen Genuss. Bei Gewürzmanufaktur Engelskirchen – OxclusiviA erhalten Sie hochwertige, naturbelassene Gewürze aus der ganzen Welt, beispielsweise grobes Steinsalz aus den deutschen Mittelgebirgen, edlen Kampot Pfeffer aus Kambodscha oder fruchtigen Chili aus dem baskischen Dorf Espelette. Stöbern Sie durch unseren Online-Shop und kaufen Sie günstige Gewürze und Gewürzmischungen in Spitzenqualität.
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Der milde grüne Pfeffer aus Sri Lanka
Im (Ur-)Waldgebiet im heißen Sri Lanka wachsen die Kletterpflanzen des Pfeffers. Die unreifen Pfefferbeeren werden von Anfang November bis Mitte Januar von Hand gepflückt und schonend in Luftstrom getrocknet oder gefriergetrocknet . Dabei bleibt die Farbe erhalten und der Geschmack wird intensiver.
Grüner Pfeffer ist das mildere Pfefferkorn, und ein frischeres Aroma mit leichten Grasnoten aufweist. Es passt zu allen Speisen, die etwas zaghafter und trotzdem aromatisch gewürzt sein sollen.
Pfeffer weiß ganz in folgenden Fraktionen und Qualitäten erhältlich: ganz, nachgereinigt, geschrotet, gemahlen. Folgende Pfeffersorten erhältlich, z. B. Muntok oder pure white
Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel.
Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf.
Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Kategorie: Einzelgewürze
Geschmack und Aroma: kräftig pfefferig-scharf mit süßlich-malzigen Whiskyaromen
Anwendung: Ausschließlich zum Finish von warmen Speisen oder direkt auf kalte Speisen. Perfekt zu Rinder- oder Wildsteak, Ente, Lammkoteletts oder Rinder Carpaccio. In Butter gebratene Möhren oder Pastinaken. Blattspinat mit Parmesan. Pasta mit Olivenöl. Tropische Früchte wie Mango, Papaya oder Litschis. Auf Mousse au chocolat. Kompott aus dunklen Beerenfrüchten.
Zutaten: Whisky Pfeffer
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten.
Inhalt: 38 g in Weißblechdose
The black pepper from Madagascar is harvested at full maturity, with grains measuring about 4 to 5 mm, ranging from black to dark brown. It has a powerful aroma and a slightly woody, pungent flavor. Its moisture content ranges between 10 to 12%, ensuring an intense and lasting taste. Ideal for meats, sauces, and spicy dishes, this pepper is valued for its robustness and flavor-enhancing ability.
Schwarzer Pfeffer ist ein Gewürz, das häufig in der Küche verwendet wird und aus den Beeren des Piper nigrum.
1) Bio Schwarzer Pfeffer (MG1) - Ganz
2) Bio Schwarzer Pfeffer (TGSEB ) - Ganz
3) Bio Schwarzer Pfeffer (TGEB) - Ganz
4) Bio Schwarzer Pfeffer Mittelgrob
5) Bio Schwarzer Pfeffer Grob gemahlen
6) Bio Schwarzer Pfeffer Fein gemahlen
Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg.
Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel.
Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen.
Herstellungsart: Bio
Vielzahl exotischer Pfeffersorten.
Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Pfeffersorten an.
Von schwarzem und weißen Pfeffer, über roten Pfeffer bishin zu exotischen Pfeffersorten und Pfeffer-Spezialitäten.
Für weitere Informationen, kontaktieren Sie uns direkt unter: info@kruegergourmet.de
Pfeffer Ganz
Einer der bester Pfeffer der Welt. Wächst auf vulkanischem Boden. Passt hervorragend zu Fisch oder Fleisch, in Suppen oder gegrillt, sowie zu Gemüsesuppen.
Geschützte geografische Angabe: Penja in Kamerun
MALABAR PFEFFER, SCHWARZ, 100G
Unser Malabar Pfeffer ist eine außergewöhnliche Pfeffer-Spezialität. Er kommt aus einem streng geschützten Naturschutzgebiet im Hochland der Malabarküste, gelegen im Bundesstaat Kerala ganz im Süd-Westen Indiens.
Angebaut wird er von bäuerlichen Erzeugergemeinschaften fernab jeglicher Zivilisation. Diese ursprüngliche Umgebung ist bekannt für ihre große Artenvielfalt, in der auch Tiger und Elefanten leben. Man nennt den Malabar Pfeffer auch Tigerpfeffer.
HANDGEPFLÜGT UND SONNENGETROCKNET
Die Erntemengen sind bei dieser traditionellen Pfefferpflanze sehr gering, dafür sind aber die Gehalte an Geschmacks- und Aromastoffen wie ätherischen Ölen deutlich höher als bei den meisten Pfeffersorten. Unser Malabar Pfeffer wird handgepflügt und sonnengetrocknet.
VERWENDUNG IN DER KÜCHE
Verwenden sollten Sie unseren Tigerpfeffer am Besten immer frisch gemahlen, damit Sie sein einzigartiges, intensiv-fruchtiges Aroma uneingeschränkt genießen können.
Unser Tigerpfeffer eignet sich hervorragend zu gebratenem Fleisch und Fisch, für Soßen und Eintopfgerichte.
JETZT ENTDECKEN!
Passend zu unseren groben Pfeffern haben wir eine Auswahl an Pfeffer- & Salzmühlen in unserem Sortiment!
weiße Kampot Pfeffer
verströmt ein Feuerwerk mit
kraftvollen Aromen
und einer
feurigen Schärfe
– ein sehr ausgewogenes PfefferBouquet! Der
weiße Pfeffer
verfeinert helles Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Suppen, Gemüse, Saucen, Dips und Salate.
Mehr erfahren
Euer Lieblingspfeffer als Gewürzmischung und als Öl und der Beste schwarze Pfeffer der Welt: schwarzer Pfeffer aus Sri Lanka – mit dem höchsten Pipringehalt der Welt.
Wo Der Pfeffer Wächst
Du stehst auf Pfeffer? Und Du weißt, dass Pfeffer nicht einfach nur Pfeffer ist? Dann haben wir das richtige Set für Dich!
Inhalt:
1 Glas Wildkräuterpfeffer (50gr)
1 Glas schwarzer Pfeffer aus Sri Lanka (80gr)
1 Flasche Wildkräuterpfeffer Würzöl (100ml)
Paste orangefarben und grün – frisch
Ganze, reife Früchte – frisch
Die Habanero-Chilis der Gattung Capsicum chinense haben den höchsten Scoville-Wert aller auf natürliche Weise gewachsenen, essbaren Chilis (ca. 280.000-300.000). Wenige Gramm schon genügen, um einer Würzsauce den pikanten Pfiff zu geben. Gängig sind Abfüllmengen von Pulver oder Flocken für den Einzelhandel von 30-40 g. Und diese sind überaus ergiebig, da jeweils nur eine Messerspitze gebraucht wird, um einem Gericht eine angenehme Schärfe zu geben.
Habanero-Chili lähmt nicht die Geschmacksnerven. Frisch oder in Pasten-Form besitzt er einen charakteristischen Gemüsegeschmack.
Unsere Bio-Habanero-Chilis werden in einem Maya-Ort namens Kinchil (Ort des Sonnenuntergangs in der Maya-Sprache) an der Westküste der mexikanischen Halbinsel Yukatan kultiviert. Ursprung war ein Projekt von Maya-Bauern im Jahre 2007.
Größte Sorgfalt wird bei der Kultivierung eingesetzt, um die Hygiene zu wahren, Verunreinigungen und Schädlinge zu vermeiden. So werden die Pflanzen in Gewächshäusern unter moderner Verfahrenstechnik und strengsten Sicherheitsvorkehrungen gezogen, die Früchte von Hand geerntet, nicht den Einflüssen der Umwelt ausgesetzt und auch nicht an der Sonne getrocknet (sondern schonend mit Heißluft). Sowohl die Plantage, die Aufzuchtstätten als auch die Verarbeitung sind bio-zertifiziert.
Inhaltsstoffe: Pfeffer bunt, Piment, Chilli, Kräuter, Salz, Knoblauch Steakpfeffer sägg`sch ist eine Trocken Gewürzmischung für Fleisch und Obst und ohne Konservierungsstoffe Diese Gewürzmischung wird in unserem Hause hergestellt und findet immer mehr an Beliebtheit.
Endemischer Wildpfeffer aus dem Hochland Madagaskars
Produktdetails:
Endemischer Wildpfeffer aus dem Hochland Madagaskars
Gourmet-Qualität: Nur ausgesuchte große Pfefferkörner
Einzigartiges Aroma
Ernte 2020 ; MHD: 12/2022
Voatsiperifery: wild und einmalig
Der Voatsiperifery Wildpfeffer ist einer der wahren Schätze Madagaskars und einmalig in seinem Aroma.
Er wächst ausschließlich an Lianen im madagassischen Urwald in bis zu 20 Metern höhe.
Mit der Gourmet-Qualität bieten wir die großen und aromatischen Pfefferkörner.
Der schwarze Pfeffer ist ein biologisch angebauter, handgepflückter und sonnengetrockneter Gourmet Pfeffer. Durch seinen hohen Gehalt an ätherischen Ölen gilt dieser Pfeffer als edelster Pfeffer.
Der in der Umgebung der tropischen Regenwälder des Periyar Tiger Reservats in Kerala – Südindien wachsende schwarze Pfeffer ist ein biologisch angebauter, handgepflückter und sonnengetrockneter Gourmet Pfeffer.
Durch seinen hohen Gehalt an ätherischen Ölen gilt dieser schwarze Pfeffer als edelster Pfeffer und hat einen sehr aromatischen Geschmack. Gepaart mit seiner fruchtig-milden Schärfe ist er universell einsetzbar.
Can be provided in plastic or carton boxes
Durdaslar has grown significantly to become a leading institution in its region and one of the country's top. Our annual supply capacity exceeds 120, 000 tons of vegetables and fruits, and we strive for continuous improvement through institutionalization.
Can be provided in plastic or carton boxes
» Perfekt für:
GEMÜSE, FISCH, GRILLFLEISCH und Gerichte der Vegetarischen Küche
Dracula hätte NICHT seine wahre Freude daran. Unser Gewürzsalz Knoblauchpfeffer abgeschmeckt mit Gewürzen hebt hier ins besondere bei den vegetarischen Gerichten den Geschmack enorm hervor. Dracula Pepper ist perfekt für Gemüse aber auch Fisch. Steaks vom Grill profitieren hier von der Knoblauch Note in Kombination mit ein wenig Olivenöl. Ein muss für alle Knoblauch Fans.
Grapefruit-Pfeffer duftet einfach nur verführerisch. Die natürlichen Fruchtnoten vom Grapefruit-Pfeffer entfalten sich wunderbar in Speisen und Getränken.
Grapefruit-Pfeffer wächst wild, natürlich und abgelegen in den Bergen Nepals. Grapefruit-Pfeffer kaufen für den besonderen Genuss und Lebensfreude.
Als Familienunternehmen lagern, kontrollieren, sortieren und verpacken wir alle Gewürze von Hand. Der Grapefruitpfeffer kommt direkt und von einem lokalen Partner aus der Region Salyan in Nepal:
- Wild-wachsender Berg-Pfeffer
- Traditionelle Ernte von Hand
- Unterstützung strukturschwacher Region
- Faire Entlohnung für aufwendige Wild-Sammlung
Gemahlener Cayennepfeffer verleiht Ihren Gerichten eine intensive Schärfe. Ideal für Chili con Carne, pikante Saucen und als Basis für eigene Gewürzmischungen.
Unsere Produkte bieten eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten und sind ideal, um Ihre Gerichte zu verfeinern und zu bereichern. Entdecken Sie die Vielfalt der Wehdeler Gewürzmühle GmbH und bringen Sie den Geschmack der Welt in Ihre Küche! Besuchen Sie uns online unter wehdeler-gewuerze.de für weitere Informationen und unser vollständiges Produktsortiment.
Präparat mit würzenden Zutaten Hela Orangen Pfeffer Aussehen: gelb, braun Geschmack: kräftig aromatisch nach Pfeffer und Orange Herkunft: Deutschland
Hela Orangen Pfeffer, 900g
Für Fleisch, Geflügel, Grillgut, Fisch, Krustentiere, Gemüse, Salate, Saucen, Suppen, Eintöpfe, Gulasch, Dips, Buttermischungen, Käse, Dressings.
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten (nach §9 ZZulV).
Hela. Wir sind Ihr kompetenter Partner für Geschmack und moderne funktionelle Systeme für Fleischverarbeitung, HoReCa und Food Service, für das Handwerk ebenso wie für die Industrie.
Hela wurde 1905 gegründet. Heute besteht unser Team aus über 600 engagierten und qualifizierten Kollegen aus den verschiedensten Bereichen.
Mit 10 Standorten weltweit beliefern wir mehr als 30.000 zufriedene Kunden in über 70 Ländern.
Neben unserem Standardsortiment entwickeln wir auch Produkte individuell nach Kundenanforderungen.
E-Mail: b2b-international@hela.eu
Tel.: +49 4102 496-0
Internet: www.hela.eu
Video: https://www.youtube.com/watch?v=u2n-lf7RtnA
Artikelnummer: 193413