Haushalts-Einbaubacköfen

Haushalts-Einbaubacköfen auf wlw : 6 Lieferanten & 336 Produkte online

Deutschland, Eichenzell
... Technik: • 50l Warmwasserboiler • Dreiphasiger Elektro-Anschluss mit FI-Schutzschalter • Lüftung mit Wärmerückgewinnung • 2er Induktionskochfeld • Kühlschrank mit Gefrierfach • Einbau Backofen • 10 Steckdosen Position nach Wahl • LED-Strahler im Bad und Wohnbereich Sanitär: • Duschkabine 90x90cm • Waschbecken mit Unterschrank Fenster: • Profil: Salamander Streamline 76mm Bautiefe, Beschläge...
Herde und Einbauherde

Herde und Einbauherde

Der Unterschied zwischen einem Herd und einem Backofen liegt im Bedienteil. Ein Backofen hat ein eigenes Bedienteil und muss deswegen nicht zwingend in der Nähe des Kochfeldes eingesetzt werden. Ein Herd hingegen wird über zwei weitere Regler am Kochfeld eingestellt. Daher werden Sie einen Herd immer in unmittelbarer Nähe zum Kochfeld finden. Herd und Kochfeld bilden das Kochzentrum. Dadurch, dass Herd und Kochfeld unmittelbar beieinander verbaut sind, bilden sie das Kochzentrum einer jeden Küche. So lassen sich Speisen, die auf dem Kochfeld vor- oder zubereitet werden, problemlos direkt in den Herd stellen, zum Beispiel zum Warmhalten oder Überbacken. Herd und Kochfeld werden oft als Set verkauft. Man spricht dann von einem Herdset. Solche Kombinationen sind meist preiswerter, als wenn Sie ein Kochfeld und einen Backofen einzeln kaufen. Allerdings sollten Sie beachten, dass die Einzelkomponenten nicht beliebig kombinierbar sind: Das Bedienteil muss beide Geräte bedienen können. Daher müssen Sie beim Nachkaufen eines Elementes darauf achten, dass es mit dem verbliebenen kombinierbar ist. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Geräte zueinander passen, fragen Sie uns. Wir sind Fachhändler und sagen Ihnen, welche Herde und Kochfelder miteinander kombinierbar sind.
ELEKTRO HERDE

ELEKTRO HERDE

Elektroherd dreiphasig - N. 4 Kochplatten Multifunktions-Elektroofen - cm. 46x37x35h - Glastür Aufbau - Modell aus Edelstahl CrNi 18/10 AISI 304 hergestellt, Deckplatte mit einer Stärke von 1 mm, Satinierung der Oberfläche Scotch-Brite, Einzelteile verchromt, abgerundete Profile. Einschübe ausgestattet mit hinterer Aufkantung. Knöpfe mit Wasserschutz IPX5. Modell - Elektroherde mit Glaskeramikkochfeld und statischem bzw. Multifunktions-Elektrobackofen, für den professionellen Gebrauch. Kochplatten aus Gusseisen mit runder Form, Einfassung aus Stahl, 7-stufiger Schalter und Temperaturbegrenzung. Platten aus Glaskeramik mit Strahlungskochplatten und Kontrollleuchten zur Anzeige der Restwärme. Geräumiger statischer Elektro-Backofen mit Grill oder Multifunktions-Backofen mit großer Tür. Einstellung der Ofentemperatur: 50-300 °C. Wartung - Erleichtert durch einfachen Ausbau der Frontblende. Ausstattungen - Höhenverstellbare Füße.
Backöfen

Backöfen

Backöfen Kaffeemaschinen Kochfelder Dunstabzüge Kühlgeräte Weinschränke Geschirrspüler Waschen und Trocknen Neuheiten von Gaggenau Der Backofen ist das Herz jeder Küche, ganz gleich ob in der Profiküche oder zuhause. Der großzügige EB 333, die plastische Serie 400 und die gradlinige Serie 200 sorgen für höchstes Backvergnügen. Was Profiköche im eigenen Zuhause erwartet
Backofen Aufbackofen

Backofen Aufbackofen

Der Duke 613-E1V Single-Konvektionsofen in voller Größe hat einen großen Backraum von 29 mal 24 Zoll mit sechs Einschüben und einer 13-Positionen-Führung. Der mit Porzellan veredelte Innenraum ist langlebig und kann schnell gereinigt werden. Die Ecken des Backraums sind mit einer Hohlkehle versehen, so dass sich weder Schmutz noch Bakterien ansammeln können. Eine Beleuchtung beleuchtet den Innenraum des Backofens und ermöglicht die Sicht auf das Backgut durch die doppelwandige Glastürscheibe. Die Tür ist aus robustem Edelstahl gefertigt, ebenso wie die äußere Front, die Oberseite und die Seiten. Das Ein- und Ausschalten des Duke 613-E1V Full-Size-Konvektionsbackofens erfolgt über einen Schalter. Ein Thermostat regelt die vom Bediener eingestellte Temperatur, die zwischen 94°C und 260°C liegt, und ein zweistufiger Ventilator sorgt für eine gleichmäßige und effiziente Wärmeverteilung im Garraum. Der Benutzer kann den 60-Minuten-Timer einstellen, um mit dem Garprozess Schritt zu halten, und am Ende des Zeitzyklus ertönt ein Signalton, um Mitarbeiter in der Nähe zu informieren. Produkt-Details 6 Backofengestelle 13-fache Einschubführung Innenbeleuchtung verbessert die Sichtbarkeit bei der Überwachung der Speisen Porzellanbeschichteter Innenraum ist glatt und verhindert die Ansammlung von Bakterien und Speisen Abgerundete Innenecken verhindern Risse und Ritzen, in denen sich Schmutz ansammelt Oberseite, Vorderseite und Seiten aus rostfreiem, langlebigem Edelstahl Edelstahltüren mit Doppelglasfenstern für die Sicht in den Hohlraum 11⁄2-Zoll-Isolierung hinten, unten und an den Seiten und 3-Zoll-Isolierung oben halten die Wärme im Inneren der Kammer Winkelförmige, lackierte Beine halten die Kammer auf Arbeitshöhe Einfaches Steuerungssystem Ein-/Aus-/Abkühlschalter Schnapp-Thermostat kann auf ein ideales Niveau eingestellt werden Temperaturbereich: 200-500 Grad F 60-minütige elektrische Zeitschaltuhr mit Summer, der den Benutzer am Ende des Zyklus benachrichtigt 2-stufiger Ventilator verteilt die Wärme gleichmäßig im Garraum Abmessungen und Ausstattung Innenraum: 29 in. W x 24 in. D x 24 in. H Gesamt: 381⁄8 in. W x 431⁄4 in. D x 60 in. H 26,5 A, 10 kW, 1⁄2 HP 240 V/60 Hz/3 ph Umluftofen, elektrisch, einstöckig, Standardtiefe, mit 27" Beinen & verstellbaren Füßen, 65/35 Edelstahl
Herde, Backöfen

Herde, Backöfen

Hand auf’s Herz. Wann haben Sie zuletzt den herrlichen Duft eines Bratapfels genossen ? Wann haben Sie zuletzt mit guten Freunden gemeinsam gekocht ? Mit einem Kachelherd, eröffnen sich neue Dimensionen des Wohnens und Lebens. So wie in alten Zeiten, als die Küche Lebensmittelpunkt der ganzen Familie war, wird Ihr holzbefeuerter Kachelherd zum wohligen Wärmespender und kulinarischen Erlebniszentrum in einem. Vom Energiesparen gar nicht zu reden. Denn Kochen, backen, braten und heizen in einem bedeutet bares Geld sparen und dabei eine Menge Spaß. Produkte Kamine Kachelöfen Kaminöfen Tulikivi Specksteinöfen Herde, Backöfen Schornsteinbau Wasserführende Öfen Gaskamin
Kombiöfen

Kombiöfen

Eine perfekte Zusatzheizung bietet der Kombiofen, zur schnelleren Wärmeabgabe innerhalb der ersten Stunde, zusätzlich eine Speicherzeit von etwa 8-10 Stunden und gleichzeitig einen beruhigenden Blick ins Feuer, durch das vorhandene Sichtfenster. Der Kombiofen besteht ähnlich wie der Heizkamin aus einem vorgefertigten Feuerraum, dem Heizeinsatz, welcher für größere Holzmengen geeignet ist und keramischen Heizzügen, die vom Hafner aufgemauert werden. Der Kombiofen verfügt über einen größeren Wärmespeicher und gibt daher über mehrere Stunden die Wärme ab.
Öfen für Zuhause

Öfen für Zuhause

Ob für die Dorfgemeinde oder für Privatleute: Unsere Öfen kommen auch zu Ihnen Lange Zeit war es üblich, dass jedes Dorf einen eigenen “Backes” hatte – einen von der Gemeinde gemeinsam genutzten Ofen. Ebenso üblich war natürlich, dass diese Öfen aus Bell kamen. Wir bei Hermann Heuft Backofenbau halten auch diese Tradition aufrecht. So bauen wir bis heute für interessierte Dorfgemeinschaften ihren Backes. Und ermöglichen somit, dass die schöne Tradition des gemeinschaftlichen Backens fortbestehen kann. Darüber hinaus bieten wir der steigenden Zahl ambitionierter Hobby-Bäcker die unvergleichliche Qualität unserer Öfen auch im Kleinformat für Ihr Zuhause an: Ob elektrisch oder mit Holz beheizt, ob im Garten, in der Küche oder in Ihrem privaten Backes: Sie erhalten immer den perfekten Backofen für Ihre persönlichen Bedürfnisse. Und wer seinen Backofen doch lieber selbst bauen möchte, der kann bei uns auch Bausätze für kleine Holzbacköfen erwerben.
Koch & Backherd

Koch & Backherd

Da ist das Bruzzeln des Öls im Ohr, zugleich das Knacken des Holzes im Inneren Ihres Herdes. Wohlige Atmosphäre verbindet sich mit der Vorfreude auf den gedeckten Tisch. Nur eine geringe Zeitspanne hindurch wandten sich die Menschen vom Holzherd ab. Zu mühsam erschien das Befeuern, das Pflegen der Hitze, das Reinigen des Herdes. Inzwischen ist dieser klassische Ort der Speisenzubereitung wieder gefragt. Vielleicht liegt es am veränderten Design. Gewiss aber liegt es an der Sehnsucht des Menschen nach der natürlichen Wärme des Feuers, nach einem Flair, das eine unvergleichliche Atmosphäre schafft
Backöfen

Backöfen

Der Backofen ist das Herz jeder Küche. Der großzügige EB 333, die plastische Serie 400 und die gradlinige Serie 200 sorgen für höchstes Backvergnügen. Was Profiköche im eigenen Zuhause erwartet: EB 333 Seit über 30 Jahren ist der EB-Backofen ein Klassiker der anspruchsvollen Küche und nicht nur für Profiköche das Sehnsuchtsobjekt für die heimische Küche. Dieser Backofen offenbart auf seinen 90 cm Breite die Gaggenau DNA. Wer ihn sieht, weiß: Gaggenau ist anders, Gaggenau vereint Tradition und Avantgarde(Energieeffiziensklasse A*). (* auf einer Skala der Effizienzklassen von A bis G) Serie 400 Die grifflosen Türen sind elegant von der Wand abgesetzt und öffnen sich durch eine leichte Berührung des intuitiven TFT-Touch-Displays. Die Serie 400 bietet Ihnen eine riesige Auswahl an Backöfen, Dampfbacköfen, Mikrowellen-Backöfen und Wärmeschubladen. Alle Modelle haben eines gemeinsam: Großzügigkeit in Größe und Funktion. Serie 200 Diese Backöfen fügen sich flächenbündig in Ihre Küchenfront ein und stehen durch ihre starke Präsenz doch für sich. Zur Auswahl stehen drei Oberflächen: Gaggenau Anthrazit, Gaggenau Metallic oder Gaggenau Silber. Ein puristischer Backofen, der in einer 60 cm breiten Standardnische Platz findet.
Holzbacköfen

Holzbacköfen

Fontana Holzbackofen mit eingebauten Licht, Thermometer, Umluftventilator und Zeituhr. + lieferbar in 4 Größen und verschiedenen Ausführungen + wenn gewünscht mit Unterbaukasten (fahrbar oder als Einbaubackofen) + sparsam mit Holz backen und braten + Schmotteausbau mit Edelstahl-Backraum (pflegeleichte Ausführung) Lassen Sie uns wissen, für welchen Zweck Sie Ihren Holzbackofen einsetzen möchten und welche Backflächengöße Sie brauchen. Es gibt Haus- oder Gartenbacköfen, Fertig- oder Einbaubacköfen. Wir senden Ihnen gerne ein preiswertes Angebot zu. Holzbackofen mit Unterschrank und Zubehör ... Backraum Edelstahl - 3 Bleche und 3 Roste Set ... Einbau Holzbackofen in 3 Größen lieferbar . ...
Küppersbusch Backöfen & Kompaktgeräte

Küppersbusch Backöfen & Kompaktgeräte

Küppersbusch, eine renommierte Marke mit langer Tradition in der Herstellung von hochwertigen Küchengeräten, bietet ein breites Spektrum an Backöfen und Kompaktgeräten, die Design, Innovation und Effizienz miteinander verbinden. Diese Geräte sind speziell für anspruchsvolle Anwender konzipiert, die Wert auf Präzision, Leistung und Stil in ihrer Küche legen. Leininger Wohn-Concept empfiehlt Küppersbusch Backöfen und Kompaktgeräte für alle, die ihre kulinarischen Fähigkeiten mit professioneller Ausrüstung auf die nächste Stufe heben möchten. Backöfen von Küppersbusch zeichnen sich durch ihre vielfältigen Funktionen und Programme aus, die von traditionellem Backen und Braten bis hin zu modernen Methoden wie Dampfgaren und Sous-vide reichen. Diese Geräte bieten nicht nur eine außergewöhnliche Flexibilität bei der Zubereitung einer Vielzahl von Gerichten, sondern auch innovative Technologien, die für gleichmäßige Garergebnisse und maximale Geschmacksentfaltung sorgen. Einige der herausragenden Merkmale der Küppersbusch Backöfen umfassen: Individuelle Designoptionen: Küppersbusch versteht, dass die Ästhetik der Küchengeräte genauso wichtig ist wie ihre Funktionalität. Daher bieten sie individuelle Designoptionen an, die es ermöglichen, die Geräte an den Stil der Küche anzupassen. Innovative Kochtechnologien: Mit Funktionen wie präziser Temperatursteuerung, Feuchtigkeitsregulierung und speziellen Backprogrammen ermöglichen Küppersbusch Backöfen eine neue Ebene der Kochkunst. Energieeffizienz: Energieeffizienz wird bei Küppersbusch großgeschrieben. Die Backöfen sind so konzipiert, dass sie hervorragende Koch- und Backergebnisse liefern, während sie gleichzeitig Energie sparen. Küppersbusch Kompaktgeräte, einschließlich Dampfgarer, Mikrowellen und Kombiöfen, bieten eine praktische und platzsparende Lösung für Küchen jeder Größe. Diese Geräte kombinieren mehrere Funktionen in einem, sodass Benutzer die Vorteile verschiedener Garverfahren nutzen können, ohne mehrere separate Geräte kaufen zu müssen. Einige Vorteile der Küppersbusch Kompaktgeräte beinhalten: Vielseitigkeit: Die Kompaktgeräte von Küppersbusch ermöglichen eine Vielzahl von Zubereitungsmethoden in einem einzigen Gerät, was sie besonders vielseitig und praktisch macht. Platzsparendes Design: Ideal für kleinere Küchen oder als Ergänzung zu einem traditionellen Backofen, bieten diese Geräte fortschrittliche Kochtechnologie, ohne wertvollen Platz zu beanspruchen. Einfache Bedienung: Trotz ihrer fortschrittlichen Funktionen sind Küppersbusch Kompaktgeräte für eine intuitive Bedienung konzipiert, sodass Sie ohne großen Aufwand professionelle Ergebnisse erzielen können. Küppersbusch Backöfen und Kompaktgeräte sind die perfekte Wahl für jeden, der in seiner Küche keine Kompromisse eingehen möchte. Sie bieten eine Kombination aus fortschrittlicher Technologie, hochwertiger Verarbeitung und elegantem Design, die jede Küche aufwertet und das Kochen zu einem wahren Vergnügen macht.
V-ZUG Backofen und Elektrogeräte

V-ZUG Backofen und Elektrogeräte

Die Schweizer Perfektion für Ihre Küche Geschmackvolle Schokoladenköstlichkeiten und die präzise Verarbeitung edler Uhrwerke sind in der Schweiz beheimatet und sinnbildlich für den Anspruch an Genuss und hochwertige Technologie der Elektrogeräte von V-ZUG. Das schweizerische Unternehmen V-ZUG fertigt Hausgeräte mit präziser Qualität für genussvolle Kocherlebnisse leidenschaftlicher Hobbyköche und bringt Ihnen „Schweizer Perfektion Zuhause“. Mit einer 100-jährigen Erfahrung fertigt V-ZUG Innovationen, die Ihre Erwartungen übertreffen und Ihren Alltag in der Küche so angenehm wie möglich gestalten. Ob Backen, Spülen, Kochen oder Kühlen: V-ZUG bietet mit individuellen Lösungen, durchdachten Technologien und hoher Innovationskraft hochwertige Produkte für Ihr Zuhause. Die Premium Geräte bestechen mit maximaler Qualität, einer edlen Formsprache und einem stilvollen Design, das sich elegant in das Gesamtbild Ihrer Traumküche fügt. Hierbei übertrifft V-ZUG nicht nur die Anforderungen einzigartiger Hausgeräte, sondern setzt neue Maßstäbe für die Nachhaltigkeit in Gesellschaft, Wirtschaft und Umwelt. So stammt 100% des in Produktion und Logistik verwendeten Stroms aus der erneuerbaren Energiequelle Wasserkraft. Zusätzlich ist das Logistikzentrum bereits durch energiesparende Maßnahmen und Photovoltaikanlagen ökologisch selbsttragend. Dieser zukunftsweisende und verantwortungsvolle Gedanke und der Anspruch stetiger Verbesserung machen Geräte von V-ZUG zu einzigartigen Lösungen für Ihre Küche. Ob V-ZUG Backofen, Dunstabzugshauben, Kühlschränke, Kochfelder, Geschirrspüler oder edle Weinkühlschränke: Mit V-ZUG können Sie auf zuverlässige Qualität und stilvolles Design vertrauen. Holen Sie sich genussvolle Kochmomente in Ihr Zuhause und finden Sie bei uns das perfekte V-ZUG Gerät für Ihre Traumküche. Wir beraten Sie gerne.
Backöfen & Herde

Backöfen & Herde

Waschen & Trocknen Geschirrspüler Kühlgeräte Backöfen & Herde HEISSE INNERE WERTE FÜR MEHR LECKER Constructa Backöfen & Herde sehen nicht nur fantastisch aus, sie bieten auch die besten Voraussetzungen für mehr Freude beim Kochen. Und bei diesen Geräten gibt es von allem extra viel: extra viel Ausstattung wie zum Beispiel bis zu 15 Automatikprogramme, Selbstreinigung oder die praktische Dampfzugabe. Damit also viele Extras für extra viel lecker! Der Constructa energy Einbauherd präsentiert sich in elegantem schwarzen Glasdesign. Die hochwertige, gedämpfte Vollglas-Innentür schafft freie Sicht auf die Lebensmittel, und die anschließende Reinigung fällt dank der praktischen Hydro Clean Funktion besonders leicht. Auswischen genügt. zu Kochen & Backen Videos ansehen
Unsere Kombiherde

Unsere Kombiherde

Kombiherd 34.08 Breite: 93 cm Kombiherd 44.08 Breite: 109 cm Kombiherd 54.08 Breite: 117 cm Kombiherd 64.08 Breite: 130 cm Kombiherd 74.08 Breite: 141 cm
Backofen mit Knebelsteuerung

Backofen mit Knebelsteuerung

Technische Daten herunterladen Ausstattung Energieeffizienzklasse A Fassungsvermögen 65 Liter Sicher und leicht zu reinigen durch abnehmbare Türen mit Dreifach-Verglasung und internem, wärmereflektierendem Glas, sowie leicht zu reinigendem Ofen-Innenraum Maximale aufgenommene Leistung: 2,7 kW Einfache Bedienung durch Knebelsteuerung 8 Funktionen + schnelles Auftauen Timer mit Alarmton am Ende der Garzeit Max. Temperatur 250 °C Minimaler Wärmeverlust an den Außenflächen durch wärmereflektierende Innenverglasung Wahlweise mit diversen Features wie z.B. Katalytische Panele zur Selbstreinigung oder Pizzastein
SüMann Infrarot-Backöfen LBK

SüMann Infrarot-Backöfen LBK

Knusprige Braten, Leberkäse und Fleischkäse mit SüMann kombinierten Heißluft-Infrarot Backanlagen Typ LBK. Die Vorteile gegenüber Heissluftanlagen: Zusätzlich zur Heissluft wirken Infrarot-Heizstäbe über und unter jeder Produktetage direkt auf das Produkt ein. Die Infrarotstrahlung verursacht eine positive Veränderung der Geschmacksrichtung sowie der Oberfläche des Produkts. Durch das Infrarot-Heizsystem wird eine Gewichtsreduzierung von ca. 7% erreicht. Bei einem Verkaufspreis bei Fleischkäse von 13,0 €/kg ergibt sich ein Mehrerlös von 3.057 €/Woche. Durch die Erzeugung der Hitze direkt über dem Produkt kann eine wesentlich bessere Gleichmäßigkeit erzielt werden als bei herkömmlichen Heißluftanlagen.
Backöfen und Pizzaöfen aus Schamotte

Backöfen und Pizzaöfen aus Schamotte

Backöfen aus Schamotte sorgen für beste Back-Ergebnisse. In unserem Sortiment bieten wir Modelle verschiedener Größe, für Privatpersonen, die Gastronomie, Vereine und Dorfgemeinden. Auf Schamotte zu backen ist eine der ältesten Methoden – und noch immer eine der Beliebtesten. Und das zu Recht! Schamotte hat einen hohen Grad an Porosität. Der Stein nimmt daher Feuchtigkeit auf und gibt sie dann wieder an das Backgut ab. So entstehen eine knusprige Kruste und ein saftiger Kern – ein Traum! Backöfen aus Schamotte finden daher häufig gewerblichen Einsatz in der Gastronomie (v.a. Pizzaöfen). Aber auch privat lässt sich der Traum vom Backofen im Freien erfüllen – zum Beispiel mit unseren Bausätzen. hre Vorteile: Nut- & Feder-Verbindungen Dank der Nut- & Feder-Verbindungen sind eine unkomplizierte Montage und kurze Aufbauzeiten garantiert. Trotzdem behalten Sie größte Flexibilität. Unsere Backöfen lassen sich ganz individuell an die Bedürfnisse und Wünsche anpassen. Die Größe und die Gestaltung der Verkleidung bleibt dabei Ihnen überlassen. Brennraumergonomie Die Backraumgeometrie unserer Backöfen ist optimal durchdacht. Im Gewölbe-Feuerraum wird das Backgut durch Strahlungswärme gleichmäßig gebacken. Die erhitzte Luft beginnt zu zirkulieren und erhitzt den gesamten Backraum. Die Schamotte speichert die Wärme und strahlt diese nach einiger Zeit nach innen ab. Beste Backergebnisse erzielt man, wenn auch die Bodenplatte richtig aufgeheizt ist. Unsere hochwertige Schamotte trotzt dabei den häufigen Temperaturwechseln über eine lange Lebensdauer hinweg.
ÖFEN & HEIZUNGEN

ÖFEN & HEIZUNGEN

Der Ofenbau ist traditionsreiches Emmentaler Handwerk, das wir seit 1929 mitgestalten und auch in Zukunft prägen werden. Jeder Ofen ein Unikat, jeder Ofen ein Meisterhandwerk
Unser Angebot an Backöfen

Unser Angebot an Backöfen

Das traditionelle Bäckerhandwerk liegt uns sehr am Herzen … nicht umsonst blicken wir stolz auf eine Tradition bis ins Jahr 1874 zurück. Während den Anfängen wurden hauptsächlich gemauerte Öfen errichtet, die wir auch heute noch auf Kundenwunsch fertigen. Jedoch haben wir uns seit 1990 auf die Thermoöltechnik spezialisiert und erweitern immer mehr diese und weitere neue Technologien. So finden Sie bei uns eine weite Palette an Ofensystemen. Das Herzstück einer jeden Backstube ist der Ofen. Die Qualität der Backwaren hängt stark von der Leistungsfähigkeit der Backöfen ab. Also haben wir es uns zum Ziel gemacht für jeden Bäcker, für jede noch so kleine Backstube oder auch für die Industriebäckerei optimale Backofensysteme zu entwickeln, um der hohen Qualität der Backergebnisse gerecht zu werden.
Herde & Backöfen

Herde & Backöfen

Kochen mit Holzfeuer ist ein ganz besonderes Erlebnis. Durch die Nähe zum Feuer, entsteht ein ganz neues Gefühl für die Zubereitung der Speisen. Für die Küche gibt es verschiedenste Lösungen von Spirit of Fire - von extravagant bis rustikal. Hat man sich erst für das Kochen mit Holz entschieden, stehen noch viele Varianten offen. Vom schlichten Tischherd, Durchheizherd oder Aufsatzherd bis zur Kachelofen-Backofenkombination - wir beraten Sie gerne welche Art von Küchenlösung am besten zu Ihnen passt. Kochen im Freien Kochen macht unter freiem Himmel besonders viel Freude. Für die perfekte Gartenparty oder einfach ein gemütliches Familienessen im Grünen haben wir die Spirit of Fire Sommerküche in unserem Repertoire. Das Kochen direkt am Gartentisch ermöglicht ein entspanntes Ambiente und ein stressfreies Sommergenießen. Spirit of Fire bietet nicht nur gefällige Lösungen für Ihre Küche und Garten, wir begleiten Sie bei den ersten Schritten zum Holzkochprofi und BäckermeisterIn. Sowohl für EinsteigerInnen als auch längst Kochbegeisterte bieten wir Koch- und Backkurse an, die Ihnen das Kochen mit Holzfeuer näher bringen.
Gastronomie-Küchentechnik, Converge® und Vector® Multi-Gar-Öfen mit Structured Air Technology®  Multigarofen

Gastronomie-Küchentechnik, Converge® und Vector® Multi-Gar-Öfen mit Structured Air Technology® Multigarofen

Gastronomie-Küchentechnik, Converge® und Vector® Multi-Gar-Öfen mit Structured Air Technology® sind eine Revolution in der Kochtechnologie Multigaröfen, Multi Gar Öfen, Gar Ofen, Gastroofen zum garen Gastronomie-Küchentechnik, Multi-Gar-Öfen, Multi-Gar-Ofen, Gar-Ofen für Großküchen, Profi Gar-Ofen Unsere Converge® und Vector® Multi-Gar-Öfen mit Structured Air Technology® sind eine Revolution in der Kochtechnologie und unterscheiden sich von anderen Öfen auf dem Markt. Mit bis zu vier unabhängigen Öfen in einem können Multi-Gar-Öfen gleichzeitig eine Vielzahl von Speisen mit den idealen Einstellungen zubereiten. Mehrere Speisen gleichzeitig im gleichen Ofen ohne Aromenübertragung. Die in vielen verschiedenen Größen und Konfigurationen erhältlichen Multi-Gar-Öfen von Alto-Shaam bereichern Ihren Betrieb erheblich und sparen Ihnen Platz, Arbeitskosten und Betriebskosten.
Pizzaöfen - Miete oder Kauf

Pizzaöfen - Miete oder Kauf

Am besten gelingen unsere Pizzen in speziellen Öfen F 134 GE - 478.- € komplett aus Edelstahl 1 Backkammer mit Grill / Rost - für 1 Pizza ∅34 cm mit Backkammer-Beleuchtung Temperaturbereich bis 350°C Thermostate - Ober- und Unterhitze individuell regelbar Leistung: 2 kW elektrischer Anschluss: 230V/50-60Hz Maße: außen B 50 x T 50 x H 22 cm BP SINGLE BAKE - 390.- € 1 Backkammer mit Schamottsteinboden für 1 Pizza ∅34 cm komplett aus Edelstahl Beleuchtung für Backkammer mechanische Kontrolle Temperaturbereich: 2×50-350°C Leistung: 1,8 kW elektrischer Anschluss: 230V/50-60Hz Außenmaße (B x T x H): 510x590x210 mm Innenmaße (B x T x H): 350x410x75 mm Gewicht: 20kg BP DOUBLE BAKE - 690.- € 2 Backkammern mit Schamottsteinboden für 2 Pizzen ∅34 cm komplett aus Edelstahl Beleuchtung für Backkammern mechanische Kontrolle Temperaturbereich: 4×50-350°C Leistung: 3,6 kW elektrischer Anschluss: 230V/50-60Hz Außenmaße (B x T x H): 510x590x350 mm Innenmaße (B x T x H): 350x410x75 mm Gewicht: 35kg F 634 - der Große! - 1849.- € optimal, wenn viele Pizzen (80 - 100) gebacken werden sollen jede Backkammer ist einzeln regelbar mit speziellem Temperaturbegrenzer mit Schamottsteinboden für optimale Backergebnisse komplett aus Edelstahl 3 Backkammern mit Schamottsteinboden - für insgesamt 6 Pizzen ∅34 cm mit Backkammer-Beleuchtung mechanische Steuerung Temperaturbereich bis 450°C 6 Thermostate - Ober- und Unterhitze individuell regelbar Leistung: 10,5 kW elektrischer Anschluss: 400V/50-60Hz Maße: außen B 94 x T 58 x H 67 cm Maße: innen B 68 x T 42 x H 11 cm Gewicht: 80 kg Alle unsere Öfen können Sie auch mieten! Wir vermieten Öfen nur bei Abnahme von BayernPizza Produkten. Unser Vertrieb wird Ihnen ein passendes Angebot unterbreiten. Alle Preise zzgl. 19% Mwst.
Mikrowelle, manuell 1000 Watt 230 V

Mikrowelle, manuell 1000 Watt 230 V

Gewerbemikrowelle. Manuell. 1000 Watt/230 V. Garraumvolumen 29 L. 5 Leistungsstufen. Auftaufunktion. Endsignal. Innenmaß: 35x23x35,7cm. Gesamtmaß: B:54,2xT:32,9xH46,1cm. 1 Magnetron. 10 Min.Timer. Keramikboden mit Reflektor. Easy-to-clean Edelstahlgehäuse. 2 Drehknöpfe zur Bedienung. 1 Stück
Konvektomaten

Konvektomaten

Die elektromechanischen Öfen von Tecnoinox sind sofort und intuitiv einsetzbar. Nur 3 Befehle zum Einstellen der einzelnen Parameter nach Wunsch. Der erste Knopf regelt die Temperatur; die zweite regelt die Kochdauer; Der dritte ist der Selektor zum Definieren der Feuchtigkeitsmenge, die in die Kammer eingeführt werden soll, auf 7 Ebenen. Oben zwei Anzeigelampen: eine, um anzuzeigen, dass der Ofen eingeschaltet ist, und eine, um anzuzeigen, wann die Widerstände in Betrieb sind. Oben auf dem Armaturenbrett befindet sich die Taste zum Öffnen der Entlüftung, um den Dampf aus dem Garraum abzuleiten. Die Gasmodelle verfügen außerdem über eine Warnleuchte, die bei einer Brennersperre und einem Brennerstartknopf aufleuchtet. Die elektromechanischen Öfen arbeiten mit Konvektion (50-275 ° C) und Mischzyklus (60-275 ° C) mit Vorheizen. Im gemischten Zyklus können 7 Feuchtigkeitsstufen verwaltet werden. Die Garparameter können auch während der Ausführung des Rezepts geändert werden. Gleichmäßigkeit des Kochens wird gewährleistet durch: - Der Deflektor, der für die beste Wärmeverteilung in der Kammer ausgelegt ist. - Die gut verteilten Gitter mit einem Achsabstand von 70 mm. - Die Kammer ist während des Kochens gut beleuchtet. Die Öfen zeichnen sich durch eine abgedichtete Kammer aus Edelstahl AISI 304 aus.
DECON-Ladenbackofen

DECON-Ladenbackofen

Mit dem Multifunktionsofen DECON können Sie nicht nur backen, sondern auch garen, gratinieren und regenerieren.
... Grundofen / Speicherofen

... Grundofen / Speicherofen

Das ist eine Kachelofen - Bauart, bei der die im Feuerraum freigesetzte Energie verzögert über Stunden an den Raum abgegeben wird. Geheizt wird in einem gemauerten Feuerraum. Die Rauchgase ziehen durch Kanäle des "Wärmeklotzes", der so wie ein "Wärmeakku" aufgeladen wird, um dann wieder langsam diese Energieladung über seine Oberfläche als milde Strahlungswärme zu "verlieren". Die Heizleistung wird vom Ofenbauer bei der Planung über die Ofenoberfläche und Oberflächentemperatur bestimmt. Die Speicherleistung wird durch das Gewicht beeinflusst.