Haushalts-Backöfen

Haushalts-Backöfen auf wlw : 706 Lieferanten & 512 Produkte online

Deutschland, Freiberg
... Küppersbusch Backöfen und Kompaktgeräte für alle, die ihre kulinarischen Fähigkeiten mit professioneller Ausrüstung auf die nächste Stufe heben möchten. Backöfen von Küppersbusch zeichnen sich durch ihre vielfältigen Funktionen und Programme aus, die von traditionellem Backen und Braten bis hin zu modernen Methoden wie Dampfgaren und Sous-vide reichen. Diese Geräte bieten nicht nur eine...
Backofen

Backofen

Durch die innovative Technologie und die integrierten Funktionen dieses Backofens, eröffnen sich völlig neue Dimensionen an Präzision und Leichtigkeit beim Kochen. Als Funktion liefert Ihnen die integrierte Kamera minütlich hochauflösende Bilder. So können Sie jederzeit den Garprozess auf Ihrem Smartphone oder bei Amazon Show (sofern verfügbar) verfolgen. Mit unserer TasteControl-Technologie gehört Übergaren ab jetzt der Vergangenheit an. Nach zeitgesteuerten Garzeiten kühlt der Garraum sofort ab - für eine perfekte Zubereitung, jedes Mal. Nutzen Sie VoiceControl und öffnen Sie die Backofentür mit Amazon Echo (sofern verfügbar). ENTDECKEN SIE DEN BACKOFEN
Backofen

Backofen

Durch die innovative Technologie und die integrierten Funktionen dieses Backofens, eröffnen sich völlig neue Dimensionen an Präzision und Leichtigkeit beim Kochen. Als Funktion liefert Ihnen die integrierte Kamera minütlich hochauflösende Bilder. So können Sie jederzeit den Garprozess auf Ihrem Smartphone oder bei Amazon Show (sofern verfügbar) verfolgen. Mit unserer TasteControl-Technologie gehört Übergaren ab jetzt der Vergangenheit an. Nach zeitgesteuerten Garzeiten kühlt der Garraum sofort ab - für eine perfekte Zubereitung, jedes Mal. Nutzen Sie VoiceControl und öffnen Sie die Backofentür mit Amazon Echo (sofern verfügbar). ENTDECKEN SIE DEN BACKOFEN
V-ZUG Backofen und Elektrogeräte

V-ZUG Backofen und Elektrogeräte

Die Schweizer Perfektion für Ihre Küche Geschmackvolle Schokoladenköstlichkeiten und die präzise Verarbeitung edler Uhrwerke sind in der Schweiz beheimatet und sinnbildlich für den Anspruch an Genuss und hochwertige Technologie der Elektrogeräte von V-ZUG. Das schweizerische Unternehmen V-ZUG fertigt Hausgeräte mit präziser Qualität für genussvolle Kocherlebnisse leidenschaftlicher Hobbyköche und bringt Ihnen „Schweizer Perfektion Zuhause“. Mit einer 100-jährigen Erfahrung fertigt V-ZUG Innovationen, die Ihre Erwartungen übertreffen und Ihren Alltag in der Küche so angenehm wie möglich gestalten. Ob Backen, Spülen, Kochen oder Kühlen: V-ZUG bietet mit individuellen Lösungen, durchdachten Technologien und hoher Innovationskraft hochwertige Produkte für Ihr Zuhause. Die Premium Geräte bestechen mit maximaler Qualität, einer edlen Formsprache und einem stilvollen Design, das sich elegant in das Gesamtbild Ihrer Traumküche fügt. Hierbei übertrifft V-ZUG nicht nur die Anforderungen einzigartiger Hausgeräte, sondern setzt neue Maßstäbe für die Nachhaltigkeit in Gesellschaft, Wirtschaft und Umwelt. So stammt 100% des in Produktion und Logistik verwendeten Stroms aus der erneuerbaren Energiequelle Wasserkraft. Zusätzlich ist das Logistikzentrum bereits durch energiesparende Maßnahmen und Photovoltaikanlagen ökologisch selbsttragend. Dieser zukunftsweisende und verantwortungsvolle Gedanke und der Anspruch stetiger Verbesserung machen Geräte von V-ZUG zu einzigartigen Lösungen für Ihre Küche. Ob V-ZUG Backofen, Dunstabzugshauben, Kühlschränke, Kochfelder, Geschirrspüler oder edle Weinkühlschränke: Mit V-ZUG können Sie auf zuverlässige Qualität und stilvolles Design vertrauen. Holen Sie sich genussvolle Kochmomente in Ihr Zuhause und finden Sie bei uns das perfekte V-ZUG Gerät für Ihre Traumküche. Wir beraten Sie gerne.
Der Backofen mit der Tür, die beim Öffnen verschwindet.

Der Backofen mit der Tür, die beim Öffnen verschwindet.

Platz ist kostbar und die Backofentür steht oft im Weg. Nicht so beim Dibas blue2 Ladenbackofen. Die einzigartige Tür verschwindet beim Öffnen und schafft so mehr Platz zum Arbeiten. Die intelligente ActiveSteam-Technologie kombiniert die Vorteile von Rohr- und Kaskadenbeschwadung. Das innovative Beschwadungssystem überzeugt durch kurze Aufheizzeiten, optimierte Wärme- und Dampfverteilung, geringen Energieverbrauch, perfekte und gleichmäßige Backergebnisse und eine Energieeinsparung von bis zu 15%*. Produktmerkmale und Besonderheiten: Größere Bewegungsfreiheit beim Be- und Entladen Effiziente ActiveSteam-Beschwadung Spart Backzeit durch Verkürzung der Aufheizzeit Zuverlässige und gleichmäßig hochwertige Backergebnisse Präzisere Einstellung der Beschwadungszeit mit Wtouch-Steuerung Reduzierung des Energieverbrauchs um bis zu 15 %* (*im Vergleich zum früheren Modell Dibas blue M mit aktiver Kaskade) Nur mit dem Dibas – volle Flexibilität Ausstattung Optionen Technische Details
Neuer Backofen «EKM smart»

Neuer Backofen «EKM smart»

Energieoptimiert, hohe Backqualität, kürzere Backzeiten Das Besondere am Elektro-Einschiessofen ist sein Innenleben. Herzstück ist das einzigartige Schamotte-Speicherheizsystem von L+F. Denn herkömmliche Backöfen benötigen enorm viel der Gesamtenergie des Bäckereibetriebes. Aufgrund von Wärmeverlusten entweicht ein Grossteil der Energie ungenutzt und wird wortwörtlich verheizt. Ganz anders beim neuen EKM smart von L+F: Aufgrund der Schamottierung herrscht im Innern des Ofens ein optimales Backklima. Die gleichmässige Wärmeverteilung und die sanfte Wärmeabgabe lassen das Brot schön aufgehen und es erhält eine besonders knusprige, rustikale und knackige Kruste.
Planen Sie Ihren Backofen nach Maß – mit Stolle Systemen

Planen Sie Ihren Backofen nach Maß – mit Stolle Systemen

Ein gemauerter Backofen ist eine Investition fürs Leben. Aus feuerfesten Steinen und Dämm-Materialien bestehend sind unsere Backöfen für die private und gewerbliche Nutzung auf Langlebigkeit ausgerichtet. Der Steinofen unterscheidet sich von elektrischen und aus Metall gebauten Öfen vor allem durch die hohe Temperatur, die beim Befeuern mit Holz und Briketts entsteht. Die offene Flamme gart Brot, Backwaren, Gerichte und Pizza in wenigen Minuten auf den Punkt. Durch jahrzehntelange Erfahrung in der Planung und Umsetzung von Steinbacköfen für unsere Kunden haben wir einige Grundtypen identifiziert, die beim Backofenbau immer wieder nachgefragt werden. Dadurch können Sie sich schnell und einfach für ein Backofen-System entscheiden, das dann an Ihre persönlichen Bedürfnisse angepasst wird. System 1 Die kleine Lösung für Hobbybäcker Mit diesem Pizzabackofen und Brotbackofen in kleinen Abmessungen genießen Sie den Luxus eines echten Steinofens auf der eigenen Terrasse oder im Garten. Der Hobbybackofen von Stolle ist mit einer Standardbreite von 60 Zentimetern platzsparend und für kleinere Back- und Kochecken im Freien geeignet. Er bietet Raum für eine, zwei oder drei Pizzen beziehungsweise Brote, die direkt über dem Feuer gebacken werden können. Abmessungen Breite im Licht: 600 mm Länge im Licht: 600/900/1200 mm Bestandteile Betongrundplatte, Backofenplatte, Sand, Schamottesteine, Rauchsammler, Backraumverschlusstür, Feuerzement System 3 Der professionelle Pizzabackofen Beim Pizza-Backen in Restaurants und für Lieferdienste geht es vor allem um Schnelligkeit beim Garen der Zutaten und Backen des knusprigen Steinofen-Pizzateigs. Mit dem System 3 von Stolle entscheiden Sie sich für einen Pizzabackofen mit hoher Kuppel, die Hitze ideal erzeugt und hält. Der Ofen kann mit einem Abzug ausgestattet werden und besteht aus hochfeuerfesten, langlebigen Materialien. Abmessungen Durchmesser der runden ca. 1100/1200/1300 mm Backfläche im Licht: 1400/1500/1600 mm Höhe im Licht: ca. 750/800/850/900/950/1000 mm Türöffnung: 500 x 300 mm Bestandteile eine spezielle, feuerbeständige Grundplatte, hochfeuerfeste Keilsteine und Backofenplatten, Sand, Alufolie, Tür, Rauchsammler System 4 Unser großer Brotbackofen für Gewerbe Mit langer Backzeit und hohen Anforderungen an gleichmäßige Hitze stellen Brote eine besondere Herausforderung für den Backofenbau dar. Mit unserem System 4 haben wir eine beliebig erweiterbare Variante für gewerbliche Bäckereien geschaffen, die viel Raum für verschiedene Backwaren bietet. Sowohl der Backraum als auch Türöffnungen und Seitenwände werden an Ihre Vorstellungen angepasst. Dadurch sind auch große Abmaße kein Problem. Abmessungen Breite im Licht: von ca. 800 mm bis ca. 2000 mm Länge im Licht: von ca. 800 mm bis ca. 2000 mm Höhe im Licht: ca. 330 mm Türöffnung: frei wählbar Bestandteile Hochfeuerfeste Bodenplatten und Formsteine für die Seiten-, Rück- und Vorderwand sowie Decke und Rauchgaszüge Wir empfehlen, bei einer Backraumbreite von bis zu 1200 mm die Seitenwände und die Decke in 124 mm starkem hochfeuerfestem Schamottematerial auszuführen. Bei Backraumbreiten von 1200 – 2000 mm sollte die Stärke der Seitenwände und der Decke 250 mm betragen. Service und Zubehör Als Experten für den Bau von Brotbacköfen,
Backofen mit Knebelsteuerung

Backofen mit Knebelsteuerung

Technische Daten herunterladen Ausstattung Energieeffizienzklasse A Fassungsvermögen 65 Liter Sicher und leicht zu reinigen durch abnehmbare Türen mit Dreifach-Verglasung und internem, wärmereflektierendem Glas, sowie leicht zu reinigendem Ofen-Innenraum Maximale aufgenommene Leistung: 2,7 kW Einfache Bedienung durch Knebelsteuerung 8 Funktionen + schnelles Auftauen Timer mit Alarmton am Ende der Garzeit Max. Temperatur 250 °C Minimaler Wärmeverlust an den Außenflächen durch wärmereflektierende Innenverglasung Wahlweise mit diversen Features wie z.B. Katalytische Panele zur Selbstreinigung oder Pizzastein
Backöfen & Herde

Backöfen & Herde

Waschen & Trocknen Geschirrspüler Kühlgeräte Backöfen & Herde HEISSE INNERE WERTE FÜR MEHR LECKER Constructa Backöfen & Herde sehen nicht nur fantastisch aus, sie bieten auch die besten Voraussetzungen für mehr Freude beim Kochen. Und bei diesen Geräten gibt es von allem extra viel: extra viel Ausstattung wie zum Beispiel bis zu 15 Automatikprogramme, Selbstreinigung oder die praktische Dampfzugabe. Damit also viele Extras für extra viel lecker! Der Constructa energy Einbauherd präsentiert sich in elegantem schwarzen Glasdesign. Die hochwertige, gedämpfte Vollglas-Innentür schafft freie Sicht auf die Lebensmittel, und die anschließende Reinigung fällt dank der praktischen Hydro Clean Funktion besonders leicht. Auswischen genügt. zu Kochen & Backen Videos ansehen
ELEKTRO HERDE

ELEKTRO HERDE

Elektroherd dreiphasig - N. 4 Kochplatten Multifunktions-Elektroofen - cm. 46x37x35h - Glastür Aufbau - Modell aus Edelstahl CrNi 18/10 AISI 304 hergestellt, Deckplatte mit einer Stärke von 1 mm, Satinierung der Oberfläche Scotch-Brite, Einzelteile verchromt, abgerundete Profile. Einschübe ausgestattet mit hinterer Aufkantung. Knöpfe mit Wasserschutz IPX5. Modell - Elektroherde mit Glaskeramikkochfeld und statischem bzw. Multifunktions-Elektrobackofen, für den professionellen Gebrauch. Kochplatten aus Gusseisen mit runder Form, Einfassung aus Stahl, 7-stufiger Schalter und Temperaturbegrenzung. Platten aus Glaskeramik mit Strahlungskochplatten und Kontrollleuchten zur Anzeige der Restwärme. Geräumiger statischer Elektro-Backofen mit Grill oder Multifunktions-Backofen mit großer Tür. Einstellung der Ofentemperatur: 50-300 °C. Wartung - Erleichtert durch einfachen Ausbau der Frontblende. Ausstattungen - Höhenverstellbare Füße.
Backöfen

Backöfen

Backöfen Kaffeemaschinen Kochfelder Dunstabzüge Kühlgeräte Weinschränke Geschirrspüler Waschen und Trocknen Neuheiten von Gaggenau Der Backofen ist das Herz jeder Küche, ganz gleich ob in der Profiküche oder zuhause. Der großzügige EB 333, die plastische Serie 400 und die gradlinige Serie 200 sorgen für höchstes Backvergnügen. Was Profiköche im eigenen Zuhause erwartet
Backöfen

Backöfen

Ein Holzbackofen ist ideal für alle, die sich und ihren Gästen einen besonderen Genuss bereiten wollen. Ob Brot, Pizza, Kuchen, Fleisch, Fisch oder Gemüse - Stein gart alle Gerichte besonders köstlich.
Öfen für Zuhause

Öfen für Zuhause

Ob für die Dorfgemeinde oder für Privatleute: Unsere Öfen kommen auch zu Ihnen Lange Zeit war es üblich, dass jedes Dorf einen eigenen “Backes” hatte – einen von der Gemeinde gemeinsam genutzten Ofen. Ebenso üblich war natürlich, dass diese Öfen aus Bell kamen. Wir bei Hermann Heuft Backofenbau halten auch diese Tradition aufrecht. So bauen wir bis heute für interessierte Dorfgemeinschaften ihren Backes. Und ermöglichen somit, dass die schöne Tradition des gemeinschaftlichen Backens fortbestehen kann. Darüber hinaus bieten wir der steigenden Zahl ambitionierter Hobby-Bäcker die unvergleichliche Qualität unserer Öfen auch im Kleinformat für Ihr Zuhause an: Ob elektrisch oder mit Holz beheizt, ob im Garten, in der Küche oder in Ihrem privaten Backes: Sie erhalten immer den perfekten Backofen für Ihre persönlichen Bedürfnisse. Und wer seinen Backofen doch lieber selbst bauen möchte, der kann bei uns auch Bausätze für kleine Holzbacköfen erwerben.
Holzbacköfen

Holzbacköfen

Wir bieten individuell gestaltete Holzbacköfen und -häuschen. Zubereiten Sie frisch in Ihrem Holzbackhäuschen leckeres Holzofenbrot, knusprige Pizzen und Flammkuchen, Kleingebäck, Kuchen oder Aufläufe und genießen Sie das besondere Ambiente mit Freunden oder Verwandten. Gerne beraten wir Sie individuell in unserem Studio in Achern.
Backofen Aufbackofen

Backofen Aufbackofen

Der Duke 613-E1V Single-Konvektionsofen in voller Größe hat einen großen Backraum von 29 mal 24 Zoll mit sechs Einschüben und einer 13-Positionen-Führung. Der mit Porzellan veredelte Innenraum ist langlebig und kann schnell gereinigt werden. Die Ecken des Backraums sind mit einer Hohlkehle versehen, so dass sich weder Schmutz noch Bakterien ansammeln können. Eine Beleuchtung beleuchtet den Innenraum des Backofens und ermöglicht die Sicht auf das Backgut durch die doppelwandige Glastürscheibe. Die Tür ist aus robustem Edelstahl gefertigt, ebenso wie die äußere Front, die Oberseite und die Seiten. Das Ein- und Ausschalten des Duke 613-E1V Full-Size-Konvektionsbackofens erfolgt über einen Schalter. Ein Thermostat regelt die vom Bediener eingestellte Temperatur, die zwischen 94°C und 260°C liegt, und ein zweistufiger Ventilator sorgt für eine gleichmäßige und effiziente Wärmeverteilung im Garraum. Der Benutzer kann den 60-Minuten-Timer einstellen, um mit dem Garprozess Schritt zu halten, und am Ende des Zeitzyklus ertönt ein Signalton, um Mitarbeiter in der Nähe zu informieren. Produkt-Details 6 Backofengestelle 13-fache Einschubführung Innenbeleuchtung verbessert die Sichtbarkeit bei der Überwachung der Speisen Porzellanbeschichteter Innenraum ist glatt und verhindert die Ansammlung von Bakterien und Speisen Abgerundete Innenecken verhindern Risse und Ritzen, in denen sich Schmutz ansammelt Oberseite, Vorderseite und Seiten aus rostfreiem, langlebigem Edelstahl Edelstahltüren mit Doppelglasfenstern für die Sicht in den Hohlraum 11⁄2-Zoll-Isolierung hinten, unten und an den Seiten und 3-Zoll-Isolierung oben halten die Wärme im Inneren der Kammer Winkelförmige, lackierte Beine halten die Kammer auf Arbeitshöhe Einfaches Steuerungssystem Ein-/Aus-/Abkühlschalter Schnapp-Thermostat kann auf ein ideales Niveau eingestellt werden Temperaturbereich: 200-500 Grad F 60-minütige elektrische Zeitschaltuhr mit Summer, der den Benutzer am Ende des Zyklus benachrichtigt 2-stufiger Ventilator verteilt die Wärme gleichmäßig im Garraum Abmessungen und Ausstattung Innenraum: 29 in. W x 24 in. D x 24 in. H Gesamt: 381⁄8 in. W x 431⁄4 in. D x 60 in. H 26,5 A, 10 kW, 1⁄2 HP 240 V/60 Hz/3 ph Umluftofen, elektrisch, einstöckig, Standardtiefe, mit 27" Beinen & verstellbaren Füßen, 65/35 Edelstahl
Herde, Backöfen

Herde, Backöfen

Hand auf’s Herz. Wann haben Sie zuletzt den herrlichen Duft eines Bratapfels genossen ? Wann haben Sie zuletzt mit guten Freunden gemeinsam gekocht ? Mit einem Kachelherd, eröffnen sich neue Dimensionen des Wohnens und Lebens. So wie in alten Zeiten, als die Küche Lebensmittelpunkt der ganzen Familie war, wird Ihr holzbefeuerter Kachelherd zum wohligen Wärmespender und kulinarischen Erlebniszentrum in einem. Vom Energiesparen gar nicht zu reden. Denn Kochen, backen, braten und heizen in einem bedeutet bares Geld sparen und dabei eine Menge Spaß. Produkte Kamine Kachelöfen Kaminöfen Tulikivi Specksteinöfen Herde, Backöfen Schornsteinbau Wasserführende Öfen Gaskamin
Die neue Generation BACKÖFEN

Die neue Generation BACKÖFEN

Lassen Sie sich von technischen Raffinessen überraschen. Wir zeigen Ihnen neue Funktionen rund um das Backen.
Holzbacköfen

Holzbacköfen

Fontana Holzbackofen mit eingebauten Licht, Thermometer, Umluftventilator und Zeituhr. + lieferbar in 4 Größen und verschiedenen Ausführungen + wenn gewünscht mit Unterbaukasten (fahrbar oder als Einbaubackofen) + sparsam mit Holz backen und braten + Schmotteausbau mit Edelstahl-Backraum (pflegeleichte Ausführung) Lassen Sie uns wissen, für welchen Zweck Sie Ihren Holzbackofen einsetzen möchten und welche Backflächengöße Sie brauchen. Es gibt Haus- oder Gartenbacköfen, Fertig- oder Einbaubacköfen. Wir senden Ihnen gerne ein preiswertes Angebot zu. Holzbackofen mit Unterschrank und Zubehör ... Backraum Edelstahl - 3 Bleche und 3 Roste Set ... Einbau Holzbackofen in 3 Größen lieferbar . ...
Holzbackofen

Holzbackofen

Unser Holzbackofen ist ideal zum Backen von Brot, Kuchen, Pizza und Gebäck, sowie zum Garen von Fisch und Fleisch geeignet. Der Ofen kann in unterschiedlichen Varianten, speziell auf Kundenwunsch gefertigt werden. Dazu gehört, dass der Ofen sowohl direkt mit einer Kammer als auch indirekt mit zwei Kammern befeuert werden kann. Ob Klinkerriemchen, Sandstein oder Buntsteinputz, die äußere Verkleidung kann individuell angepasst werden. Ebenso gibt es verschiedene Dachvarianten. Die vorgefertigten Bauteile aus gebrannten Schamotte-Formteilen ermöglichen einen schnellen Aufbau. Dieser Stein hat den Vorteil, dass die Wärme länger gespeichert wird. Hinzu kommt der Deckenzug, der das Heizen effizienter macht und die Abgasklappe, die Wärmeverluste während des Backens verringert. Der Aschefall mit der separater Asche Tür erleichtert die Reinigung nach dem Heizen. Ein weiterer Vorteil unseres Steinbackofens ist, dass er als feste Standvariante, aber auch als mobile Backvariante genutzt werden kann. Der Transport auf einem Anhänger oder einem Pritschenwagen kann problemlos erfolgen. Für die kulinarische Verpflegung auf diversen Events, ob groß oder klein, ist unser Steinbackofen der perfekte Begleiter, aber auch für den gemütlichen Abend im eigenen Garten mit leckerem Essen. Thermoöl Backöfen, Etagenofen, Wagenofen, Ladeofen, Durchlauftunnelofen, Heizkessel.
Herde & Backöfen

Herde & Backöfen

Kochen mit Holzfeuer ist ein ganz besonderes Erlebnis. Durch die Nähe zum Feuer, entsteht ein ganz neues Gefühl für die Zubereitung der Speisen. Für die Küche gibt es verschiedenste Lösungen von Spirit of Fire - von extravagant bis rustikal. Hat man sich erst für das Kochen mit Holz entschieden, stehen noch viele Varianten offen. Vom schlichten Tischherd, Durchheizherd oder Aufsatzherd bis zur Kachelofen-Backofenkombination - wir beraten Sie gerne welche Art von Küchenlösung am besten zu Ihnen passt. Kochen im Freien Kochen macht unter freiem Himmel besonders viel Freude. Für die perfekte Gartenparty oder einfach ein gemütliches Familienessen im Grünen haben wir die Spirit of Fire Sommerküche in unserem Repertoire. Das Kochen direkt am Gartentisch ermöglicht ein entspanntes Ambiente und ein stressfreies Sommergenießen. Spirit of Fire bietet nicht nur gefällige Lösungen für Ihre Küche und Garten, wir begleiten Sie bei den ersten Schritten zum Holzkochprofi und BäckermeisterIn. Sowohl für EinsteigerInnen als auch längst Kochbegeisterte bieten wir Koch- und Backkurse an, die Ihnen das Kochen mit Holzfeuer näher bringen.
Backöfen

Backöfen

Der Backofen ist das Herz jeder Küche. Der großzügige EB 333, die plastische Serie 400 und die gradlinige Serie 200 sorgen für höchstes Backvergnügen. Was Profiköche im eigenen Zuhause erwartet: EB 333 Seit über 30 Jahren ist der EB-Backofen ein Klassiker der anspruchsvollen Küche und nicht nur für Profiköche das Sehnsuchtsobjekt für die heimische Küche. Dieser Backofen offenbart auf seinen 90 cm Breite die Gaggenau DNA. Wer ihn sieht, weiß: Gaggenau ist anders, Gaggenau vereint Tradition und Avantgarde(Energieeffiziensklasse A*). (* auf einer Skala der Effizienzklassen von A bis G) Serie 400 Die grifflosen Türen sind elegant von der Wand abgesetzt und öffnen sich durch eine leichte Berührung des intuitiven TFT-Touch-Displays. Die Serie 400 bietet Ihnen eine riesige Auswahl an Backöfen, Dampfbacköfen, Mikrowellen-Backöfen und Wärmeschubladen. Alle Modelle haben eines gemeinsam: Großzügigkeit in Größe und Funktion. Serie 200 Diese Backöfen fügen sich flächenbündig in Ihre Küchenfront ein und stehen durch ihre starke Präsenz doch für sich. Zur Auswahl stehen drei Oberflächen: Gaggenau Anthrazit, Gaggenau Metallic oder Gaggenau Silber. Ein puristischer Backofen, der in einer 60 cm breiten Standardnische Platz findet.
Kombiöfen

Kombiöfen

Eine perfekte Zusatzheizung bietet der Kombiofen, zur schnelleren Wärmeabgabe innerhalb der ersten Stunde, zusätzlich eine Speicherzeit von etwa 8-10 Stunden und gleichzeitig einen beruhigenden Blick ins Feuer, durch das vorhandene Sichtfenster. Der Kombiofen besteht ähnlich wie der Heizkamin aus einem vorgefertigten Feuerraum, dem Heizeinsatz, welcher für größere Holzmengen geeignet ist und keramischen Heizzügen, die vom Hafner aufgemauert werden. Der Kombiofen verfügt über einen größeren Wärmespeicher und gibt daher über mehrere Stunden die Wärme ab.
Eckige Öfen

Eckige Öfen

eckig bemalt einfarbig majolika Antiker eckiger Kachelofen Antiker eckiger Kachelofen Antiker eckiger Kachelofen Antiker eckiger Kachelofen Antiker eckiger Kachelofen Antiker eckiger Kachelofen Antiker eckiger Kachelofen Antiker eckiger Kachelofen Antiker eckiger Kachelofen Antiker eckiger Kachelofen