Genuss bringt Erfolg. Und Genuss entsteht aus guten Zutaten. Die Erzeugnisse von Dr. Suwelack bieten beste Voraussetzungen für erfolgreiche Genussprodukte unserer Industriekunden. Was Dr. Suwelack so besonders macht, ist die Kombination aus gleichbleibend hoher Qualität und einer einzigartigen Technologie- und Rezepturkompetenz, die außergewöhnlich gute Geschmackserlebnisse ermöglicht. So arbeit...
Deutschland, Minden
... Verfügung, hygienisch einwandfrei, weil mikrobiell stabilisiert, alle Qualitätsvorteile von Gebäcken mit Sauerteig wie z.B. verbesserte Frischhaltung, Zeitersparnis: Quellleistung inklusive, aussagefähiges Aroma, für eine gesundheitsbewusste Ernährung geeignet. Anwendung: Direkte Zugabe; Dosierung ab 5 % bis zu 40 % auf Mehl, je nach Produkt. Im geschlossenen Gebinde ohne Kühlung bis zu 6 Monate haltbar. Zutaten: Es werden nur natürliche Zutaten eingesetzt. BÖCKER Starterkulturen sorgen für natürliche Fermentation. Gern entwickeln wir für Sie individuelle Sauerteige nach Maß!
Deutschland, Bielefeld
...Hot frozen bakery art - Tiefkühlbackwaren der Spitzenklasse aus Sauerteig, in Bio Qualität Bio-TK-Brot und Bio-TK-Brötchen, vegane Burger Buns aus Sauerteig, Hamburger Brötchen aus Brioche, Bio-TK Baguettes und Gebäck. Vom wilden Kaiserbrötchen bis zu gefüllten Hefeteigschnecken bieten wir ein exklusives und einzigartiges Backwaren-Tiefkühlsortiment mit einer Qualität für Gourmets, die gehobene Gastronomie. Ihre Fantasie ist bei uns willkommen. Kontaktieren Sie uns und lassen Sie sich beraten. Wir organisieren gerne ein Tasting bei Ihnen vor Ort - deutschlandweit. ...
Deutschland, Lennestadt
...• aus natürlichem Peddigrohr • zum Gären und Ruhen von Brotteigen • verleiht dem Brot ein schönes, typisches Backmuster • für eine Teigmenge von ca. 1500 - 2000 g Das runde Gärkörbchen dient dem Ruhen und Aufgehen von Brotteigen und ist für alle Brotteigsorten - wie zum Beispiel Roggenmisch- oder Sauerteig - bestens geeignet. Es besteht aus 100 % natürlichem Peddigrohr, einem geruchlosen...
Deutschland, Arnsberg
... bereits abends so einstellen, dass beim Aufwachen der Duft von frischem, ofenwarmem Brot durch die Wohnung zieht. - Funktion: Alles auf einen Blick: Programmübersicht im Deckel, Frisches Brot auf Wunsch dank Ziel-Timer, 60 Minuten-Warmhaltefunktion nach dem Backvorgang, 29 Programme für Brote & Teige (z.B. Brioche, Dinkelbrot, Eiweißbrot // Pizzateig, Hefe-Vorteig, Sauerteig), 5 zusätzliche...
Deutschland, Bad Oeynhausen
...Wußten Sie schon…? ….dass unser Brot mit Natursauerteig hergestellt wird, den wir dreimal am Tag anfrischen! Dieser besonders hochwertige und aufwendige Sauerteig nennt sich: “Detmolder Drei-Stufen-Sauerteig” Falls Sie selbst mit Sauerteig backen möchten, können Sie sich im Stammhaus täglich Sauerteig bestellen. Bauernbrot Rustikales Roggenmischbrot mit herrlich aufgebrochener Kruste...
Passende Produkte
Unser Brot.
Unser Brot.
Andere Produkte
Unsere Brötchen.
Unsere Brötchen.
Deutschland, Kleve
...Unser Altdeutsches-Krüstchen ist ein Brot mit langer Tradition. Es zeichnet sich durch einen kräftigen, herzhaften, leicht säuerlichen aber angenehmen Geschmack aus. Seine Krume ist gut gelockert, die Kruste an der Oberfläche gut ausgebildet, aber nicht zu hart. In unserem Haus verwenden wir für unsere Backwaren ausschließlich selbst hergestellten Sauerteig, der über mehrere Stunden vermehrt und...
...Die genauen Zutatenlisten sowie enthaltene Allergene Stoffe unserer Produkten entnehmen Sie bitte den Spezifikationsordnern, die in unseren Filialen ausliegen. Zutaten Weizenmehl Roggenmehl Wasser Hefe Salz natürlicher Sauerteig pflanzliches Öl...
Passende Produkte
HAUSBROT – ART.NR. 122
HAUSBROT – ART.NR. 122
Deutschland, Salzkotten
...Für unsere Produkte verarbeiten wir nur natürliche Rohstoffe. Zusatzstoffe finden bei uns keine Verwendung. Auch der Sauerteig für die Roggenmischbrote wird selbst hergestellt. So entsteht Qualität! Natürlich und ohne Konservierungsstoffe. Alle Artikel werden frisch gebacken!
Passende Produkte
backwaren
backwaren
... aktiven Umweltschutz ohne chemisch-synthetische Pflanzenbehandlung. Der Backferment-Sauerteig… … sorgt für den guten Geschmack und die lange Frischhaltung bei unseren Broten. Zwölf bis sechzehn Stunden reifen die Vorteige in unserer Backstube, bis endlich der Teig daraus bereitet wird. Dieser gärt dann auch noch einmal bis zu zwei Stunden, bevor das Brot gebacken wird. Nur so lassen sich die sehr...
Deutschland, Rheine
Natürlich einzigartig. Wir haben es uns deshalb zur Aufgabe gemacht, das Backen mit natürlichen Zutaten für alle zugänglich zu machen.
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