Italien, Sant'ilario D'enza
Bei DalterFood Group sind wir seit über 45 Jahren leidenschaftlich der Auswahl, Portionierung und Verpackung der besten italienischen DOP gereiften Käsesorten und anderer italienischer Spezialitäten gewidmet, die wir weltweit vertreiben. An erster Stelle steht unser Stolz und unsere Freude, der Parmigiano Reggiano, den wir in den Hügeln des Appennino Reggiano in unseren beiden Molkereien produzier...
Italien, Contignano-Radicofani
Die Produktion von Cacio di Pienza ist eine Tradition mit antiken Ursprüngen, die von Generation zu Generation weitergegeben wird. Die Milcherzeuger haben sich zusammengeschlossen, um die Cooperativa di Contignano zu bilden und benutzen und bewahren die traditionellen Verarbeitungsmethoden: die Belieferung mit Milch, deren charakteristische Aromen von den typischen Kräutern der Wiesen im Val d'Orc...
Italien, Eboli
"Caseificio Argiva S.r.l." entstand aus der Idee und der Erfahrung, die seine Partner im Laufe der Jahre im Groß- und Einzelhandel und im Vertrieb von Milchprodukten gesammelt haben. Das 2022 gegründete Unternehmen "Caseificio Argiva S.r.l." entstand aus der Idee und der Erfahrung, die seine Partner im Laufe der Jahre im Groß- und Einzelhandel und im Vertrieb von Molkereiprodukten gesammelt haben...
Italien, Riesi
Mandeln werden in der Süßwarenindustrie, Bäckereien und Konditoreien für die Herstellung von Torrone, Keksen, Marzipan, Mandelmilch, Speiseeis und Wassereis eingesetzt. Als unumstrittenes Objekt des Konditoreigewerbes findet sie unzählige Anwendungen in allen Lebensmitteln, Süßwaren und herzhaften Speisen. .Agri Cereal Mandorle ist dank innovativer technologischer Ausrüstung eines der bekanntesten...
Italien, Pasturo
Seit mehr als fünfzig Jahren bemühen wir uns um die Vereinigung der wertvollen Handarbeitsfertigkeiten der Käser mit den Bedürfnissen des modernen Geschmacks. Das Ergebnis ist ein breites Angebot an einzigartigen Käsesorten, die das Ergebnis einer starken Passion und einiger glücklicher Eingebungen sind, die im Laufe der Jahre renommierte Auszeichnungen erhalten.
Italien, Carbonara Al Ticino
Seit 1984 entwickelt, produziert und vertreibt P.A Aromatics Flavors Aromen für die Lebensmittel- und Feinbackwarenindustrie sowie für die Getränke-, Spirituosen- und die Pharmaindustrie. Aromen für salzige und süße Produkte, Getränke, Produkte für die Ofenzubereitung, Gebäck und Milchprodukte. Essenzen und Extrakte für Parfümerie und Kosmetika. UNI EN ISO 9001.
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play