Die fermenta ist ein kreatives Familienunternehmen mit hoher Fachkompetenz und kurzen Entscheidungswegen. Wir sind nach den Standards FSSC 22000,DIN EN ISO 22000:2018 ,BIO und HALAL zertifiziert...
... Spice werden ausschliesslich natürliche Zutaten verwendet. Wir verzichten auf Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe. Die Produkte sind vegan, lactose- sowie glutenfrei.
Sofort geniessbar
Geniessen Sie ohne grossen Aufwand die sri lankische Küche. Das Pommesgewürz lässt sich ganz einfach integrieren.
...
Zusammensetzung:
Alkaliphosphat, Alkalihydroxid, Verdicker, Konservierungsmittel in wässriger Suspension.
Aussehen:
weisslich, opak
Konsistenz:
Pastenförmig
Eigenschaften:
Verseift Bindemittel, welche auf pflanzlichen Oelen basieren (Oelfarben und Oellacke), so dass diese wasserlöslich werden. Stark alkalisch. pH-Wert ca. 12,9. Nur wirksam bei verseifbaren Lacken.
Lieferform:
Plastikgebinde mit 6 kg, 12 kg und 25 kg Inhalt.
...Konservierungs- und Reinigungs-Spray
TOPLUBE SGK 230 ist ein synthetisches Gleit- und Konservierungsmittel, das mit der neusten Additiv-technologie entwickelt wurde. Nach dem sprühen bildet sich ein hauchdünner, unsichtbar und trockener Gleit- und Schutzfilm. Dank seiner ausgezeichneten Kapillar- und Lösungswirkung dringt es in die Poren der Metalloberflächen und in feinste Spalten ein. Die...
... Gitterparametern a = 1016,8 pm, b = 1340,7 pm und c = 627,8 pm. In der Elementarzelle befinden sich acht Formeleinheiten.[10]
Verwendung
Calciumformiat wird zur Erzeugung von Ameisensäure, als Hilfsmittel in der Gerberei, als Abbindebeschleuniger für zementgebundene Baustoffe, als Hilfsmittel zur Aufarbeitung von Ölemulsionen, zur Herstellung von Silierhilfsmitteln und Additive für die Tierernährung verwendet.[11] Die Verbindung wurde früher auch als Lebensmittelzusatzstoff (Konservierungsstoff E238) eingesetzt, ist aber seit 1998 nicht mehr zugelassen.
... unserer Philosophie weiterzuführen, legen wir ganz besonderen Wert auf umweltbewusstes und nachhaltiges Handeln.
Salz würzt und konserviert. Es ist ein essentieller Bestandteil der menschlichen Ernährung. Deshalb spielt es auch in der Nahrungsmittelherstellung und -verarbeitung eine wichtige Rolle besonders als Gewürz und Konservierungsmittel. Eine zertifizierte und garantierte Qualität ist...
...85% Pflanzliches Eiweiß | Gluten- & Laktosefrei – Mighty-Elements
Veganes Proteinpulver aus 5 verschiedenen pflanzlichen Proteinquellen
Glutenfrei
von Ernährungsforschern entwickelt
Laktosefrei
sehr gute Löslichkeit
fett- sowie zuckerarm
ohne Aspartam, ohne Palmöl, Konservierungsstoffe und künstliche Farbstoffe
hohe biologische Verfügbarkeit – liefert alle essentiellen Aminosäuren
mit BCAA´s (Leucin, Isoleucin, Valin) sowie Lysin und Arginin und Glutamin...
... Qualitätsstandards hergestellt, um Reinheit, Geschmack und Sicherheit zu gewährleisten. Sie ist in verschiedenen Konzentrationen erhältlich und lässt sich leicht in Flüssigkeiten und Rezepturen integrieren.
Flüssige Zitronensäure dient als Säureregulator, Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel in einer Vielzahl von Lebensmittelprodukten, darunter Getränke, Saucen, Dressings, Konfitüren...
... Hundenahrung Sport & Agility ist für alle Rassen geeignet und zeichnet sich durch eine ausgewogene Zusammensetzung aus. Natürliches Vitamin C und E fördern ein zuträgliches Immunsystem. Das natürliche Prebiotikum Yucca Schidigera fördert auf hervorragende Weise die Konstitution des Darmes und vermindert Geruch. Es werden keine künstlichen Farbstoffe, Geschmacksstoffe oder Konservierungsmittel...
... mit unterschiedlichen, naturbelassenen Zutaten angereichert.
Natürlich kommen sie ohne Zucker und Konservierungsstoffe aus.
Um einen gesunden Brei zuzubereiten, kann außer der herkömmlichen Kuhmilch auch Soja-, Mandel-, Kokosmilch oder Joghurt hinzugefügt werden.
Porridges schmecken kalt oder auch warm.
...Auf Wunsch bieten wir Ihnen gerne Hilfestellung bei rechtlichen Fragen an oder stellen Kontakt zu Laboren bzw. Sachverständigen her, mit denen wir zusammenarbeiten.
Auf Wunsch bieten wir Ihnen gerne Hilfestellung bei folgenden Punkten an oder stellen Kontakt zu Laboren bzw. Sachverständigen her, mit denen wir zusammenarbeiten:
- Erstellung von Sicherheitsbewertungen
- Mögliche Auslobungen und Werbeaussagen
- Inhaltsstoffangaben nach INCI Vorschriften
- Dermatologische Gutachten
- Konservierungsmittel-Belastungstests
- Export- und Zollbestimmungen ...
...Jodfreies filmbildendes gebrauchsfertiges Dippmittel
Dip es blue ist eine filmbildende Lösung mit dem Konservierungsstoff Chlorhexidin und besonders hochwertigen, pflegenden Substanzen. Durch die Langzeithaftung des blauen Isolierfilms ist Dip es blue geeignet, schwierige Situationen (Abkalben, Trocken stellen usw.) sicher zu beherrschen.
Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
...Kaliumsorbat (E202) ist Kaliumsalz der Sorbinsäure und wird in der Lebensmittelindustrie als Konservierungsstoff eingesetzt. Es findet auch Einsatz in modernen Kosmetik und Waschmittelformulierungen.
... dadurch äußerst gut vom Körper
aufgenommen.
Gleichzeitig ist das CBD Öl auch für Veganer und Vegetarier geeignet, da es nur pflanzliche Inhaltsstoffe aufweist. Wir verzichten bewusst auf chemische
und tierische Zusätze. Somit sind weder Konservierungsstoffe noch Farbstoffe
in den CBD Tropfen enthalten.
10ml Flasche mit 30% CBD (3000mg)
Vegan und glutenfrei
Hohe Bioverfügbarkeit
100% natürliche Zutaten ohne Farbstoffe und Konservierungsmittel
Strenge Laboranalysen bei jeder Produktcharge
Zögern Sie nicht uns eine Mail zuschreiben oder Anzurufen. Wir freuen uns auf Euch.
...
...BanChips Paprika mit edlem Paprika und einem Hauch von Chilli ergeben den typischen Paprika Geschmack.
In diesem transparenten, wieder verschliessbarem Kessen bleiben die Chips sehr lange knackig. Geeignet als Mitbringsel zu jedem Apéro, Grillabend oder ganz einfach als Snack.
500g Kessel
Chips aus grünen Kochbananen
Handgemacht und in Kleinmengen in der Schweiz hergestellt
Banchips bleiben auch offen tagelang knackig
Vegan und ohne Konservierungsstoffe
Bekannt aus der Gründershow «Die Höhle der Löwen» Schweiz...
...
Die hochwertigen Eistees werden aus erlesenen Kräutern und Rohstoffen in bester Bioqualität hergestellt. In unserem Hause wird der Tee nach alter Schweizer Tradition frisch aufgebrüht und naturbelassen abgefüllt. Alle Bio Tea Sorten werden ohne
Farbstoffe, künstliche Aromen und Konservierungsmittel hergestellt.
Erhältlich in den Flaschengrössen 50 cl und 100 cl PET sowie in 33 cl Glasflaschen.
...
... Gesundheitspflege sein.
Bei unserer molba Naturkosmetik halten wir uns an die folgenden Richtlinien: Wir verwenden natürliche Grundsubstanzen pflanzlicher und tierischer Herkunft (Pflanzenextrakte, Molkebestandteile, ätherische Öle, Wollfett, natürliche Enzyme, natürliche Duft- und Farbstoffe u.a.) und verzichten soweit als möglich auf Konservierungsmittel (und verwenden wenn nötig nur solche, die...
...Aroniasaft Konzentrat in der 2,5 dl Glasflasche,
Bio Suisse
Für dieses Konzentrat verwenden wir reinen Aroniasaft aus unserem Eigenanbau. Der Saft wird sehr schonend mit niedrigen Temperaturen eingedickt (unter Vakuum).
Er ist nicht pasteurisiert und enthält keine Konservierungsstoffe.
Das Aroniasaft – Konzentrat ist süss, sehr farbintensiv und schmeckt wunderbar.
Verwendungsmöglichkeiten:
Müesli, Joghurt, Glace, Apéro-Getränke, Desserts, Limonaden und Fruchtsaftgetränke, Backwaren, Fruchtzubereitungen
Haltbarkeit:
12 Monate (bei Temperatur < 20°C)
Einnahme-Empfehlung:
täglich 2 Esslöffel
19.9...
...sahnigen Milchgeschmack.
Im Handumdrehen zubereitet
Unsere flüssigen Eis-Mixe sind sofort einsatzbereit für die Herstellung von Eisspezialitäten. Verpackung öffnen, Inhalt in die Eismaschine einfüllen, gefrieren und schon fertig! Fertige Eis-Mixe sparen Zeit und garantieren eine gleichbleibende Qualität. Dank Ultrahocherhitzung können wir auf Konservierungsstoffe verzichten, dennoch sind die...
...Kaliumsorbat (E202) wird als Konservierungsmittel eingesetzt.
Kaliumsorbat (E202) wird als Konservierungsmittel für Lebensmittel wie etwa Margarine, Remoulade, Mayonnaise, Sojasauce, Marmelade, Oliven, Datteln, Wein, Sirup, Eistee oder Saftschorle verwendet. Kaliumsorbat wird auch zur Konservierung von kosmetischen Produkten oder Tabak eingesetzt. Gesundheitlich gilt es für gesunde Menschen als unbedenklich, da es vom Körper wie eine Fettsäure verstoffwechselt wird. Das Produkt ist gut wasserlöslich, wirkt wachstumshemmend auf Hefe und Schimmelpilze.
... Ihren Kreationen einen einzigartigen Geschmack.
Unsere Nussprodukte zeichnen sich durch höchste Qualität aus. Wir legen großen Wert auf sorgfältige Auswahl und Verarbeitung unserer Nüsse, um sicherzustellen, dass sie immer frisch und aromatisch sind. Bei der Herstellung unserer Produkte verwenden wir keine künstlichen Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel.
Unsere Nussprodukte sind in...
... hergestellt mir rein natürlichen Produkten. Frei von jeglicher Chemie (keine Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder ähnliches)
Trockenfleisch-Leckerlies
11 cm - leicht in kleine Stücke brechen
Ideal für Unterwegs - kleben nicht zusammen
Monoprotein
getreidefrei
glutenfrei
schonend luftgetrocknet
naturbelassen
Konsistenz: weich
intensives Fleischaroma
aus Deutschland...
... und wird deshalb wegen der davon ausgehenden gesundheitlichen Risiken nicht mehr als Düngemittel verwendet.
Wo müssen Kunden versteckt Phosphat kaufen?
Die Lebensmittelindustrie kann die Produktion ebenfalls nicht aufrechterhalten, ohne Phosphat zu kaufen. Dort erfüllen sie die Funktion von Emulgatoren, Säureregulatoren und Säuerungsmittel sowie Konservierungsmittel. Auch ein Verklumpen von...