Deutschland, Heinsberg
...welches Ihnen das Erreichen des gewünschten Garzustandes via Signalton und Display-Farbwechsel anzeigt. Ob Rind, Lamm, Kalb, Hamburger, Schwein, Fisch, Pute oder Huhn – acht verschiedene Lebensmittel lassen sich zubereitungsgerecht mit bis zu fünf Garstufen von leicht bis gut durchgegart am Empfänger vorwählen. Dabei sind die jeweils voreingestellten Ziel-Temperaturen individuell variierbar...
Deutschland, Bornheim
...Die im Jahr 1967 als Einzelfirma gegründete TILS Das Kalbfleisch. GmbH ist heute mit ihrer 50-jährigen Erfahrung einer der führenden, reinen Kalbfleischzerlege- und -verarbeitungsbetriebe in Deutschland. Nach 30 Jahren zog das Unternehmen 1997 vom Kölner Schlachthof in das neu errichtete, moderne Firmengebäude im Gewerbegebiet Bornheim-Sechtem, in die Marie-Curie-Str. 14 – 20 nach Bornheim. Hier...
Deutschland, Mönchengladbach
...Der gehackte Döner wird nach Art des ursprünglichen "Döner Kebab" hergestellt Es werden Fleischfladen, die aus gehacktem Kalbfleisch bestehen und Fleischscheiben, abwechselnd aufeinander gespießt. Wir vermuten, dass dieser der beliebteste Döner Deutschlands ist.
Deutschland, Wegberg
...Mit dem richtigen Stück vom Kalb gelingt's! Nummer Körperteil vom Kalb Beschreibung 1 / 2 Hals / Nacken Fein durchwachsen eignet er sich besonders zum Braten und Schmoren aber auch zum Kochen oder für Frikassee, Gulasch und Ragout Fin. 3 / 4 Rücken Besonders zart eignet er sich zum Braten und Schmoren, sowie geschnitten für Steaks, Schnitzel und Koteletts zum Kurzbraten. Filet Das zarteste Stück...
Deutschland, Meckenheim
...An der Bedientheke und im SB-Bereich bietet RASTING im Bereich Fleisch verschiedene Zuschnitte und Zubereitungen vom Rind, Schwein, Lamm und Geflügel. Ausschließlich an den Theken gibt es zudem Kalb und je nach Saison Wild. WURSTSPEZIALITÄTEN Die Vielfalt an Wurstspezialitäten für die Bedientheke und im SB-Segment ist immens. Egal, ob roh, geräuchert, gekocht oder gepökelt – je nach Jahreszeit wechselt die Auswahl, auch wenn Klassiker wie Schinkenwurst, Salami oder Leberwurst natürlich durchgängig erhältlich sind. Die Vielfalt hat immer einen gemeinsamen Kern – Frische und Qualität.
...„Bursa“ das ist der Name der Stadt, in welcher das Produkt erstmalig erfunden wurde. Somit trägt auch unser „Klassiker“ diesen Namen. Dieses Premium Produkt unter den Hackfleischsorten besteht ausschließlich aus dem besten Kalbfleisch, welches einen unverwechselbaren saftigen Geschmack hat. Zusätzlich veredelt mit ausgesuchten Naturkräutern und der „AKSER Spezial Gewürzmischung“, die nunmehr seit über 20 Jahren unverändert Bestand hat und für allererste Güte, Geschmack und Qualität steht, ein absoluter Volltreffer. Artikelnummer: 101...
Deutschland, Duisburg
...Bestehend aus Kalb- & Putenfleisch - Zutaten: Salz, ver. Gewürze - HALAL Zertifiziert - Bartwurst in Eigenhaut - OHNE ZUSATZ VON GESCHMACKSVERSTÄRKERN UND KONSERVIERUNGSSTOFFEN...
...Pata Negra, Hirsch, Reh, Lamm, Wildschwein Deutschland, Italien, Spanien, Frankreich Pasteten Von Ente, Gans, Reh, Hirsch, Wildschwein, Hase, Hähnchen, Kalb. Mit Trüffel, Pfifferlingen, Steinpilzen, Spargel, Bärlauch, Pfeffer, Zimt, Apfel, Orange, Pflaume, Preiselbeeren, Eiern Deutschland, Frankreich, Belgien, Baskenland, Schweiz Aspik & Sülzen Vom Hähnchen, Kalb, Schwein, Pute, Ente, Gemüse. Als...
Passende Produkte
Wurst & Schinken
Wurst & Schinken
Andere Produkte
Molkereiprodukte
Molkereiprodukte
Das im Jahr 1974 gegründete Familienunternehmen Kalbfleischgroßhandel Wolfgang Lohmann GmbH - mit Sitz im Essener Frischezentrum...
Deutschland, Mönchengladbach
Kasteel Fleisch, der Zerlegebetrieb aus Mönchengladbach. Mit immer neuen zeitgemäßen Ideen verbessern wir das wertvolle Nahrungsmittel Schweinefleisch.
Andere Produkte
Das Fleisch
Das Fleisch
Deutschland, Wuppertal
Lammfleisch und Rindfleisch direkt vom Hof. Frischer geht's nicht. Beste Qualität zu günstigen und stabilen Preisen. Vielfältiges Sortiment.
Deutschland, Willich
Deutschland, Jüchen
Deutschland, Wuppertal
Deutschland, Mönchengladbach
Deutschland, Neuss
Deutschland, Hürth
Seit 18 Jahren werden bei uns individuelle und maßgeschneiderte Food-Produkte für Systemgastronomie, Gastronomie, Großküchen, Hotellerie und Catering entwickelt und produziert.
Deutschland, Krefeld
Naturfleischerei Wefers in Krefeld. Wir bieten Qualität, Service und Frische. Komplett aus eigener Zerlegung und Produktion! Wir sind anders als Andere! - das macht den Unterschied!
Wir fertigen nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wurstspezialitäten für Sie.
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play