Italien, Sant'ilario D'enza
Wir sind Spezialisten bei der Herstellung, Auswahl und Verpackung von geriebenen und portionierten Käsen: Das Sortiment umfass italienische gereifte DOP-Käse (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano) Grana-ähnliche Käse, Mischungen und andere Hartkäse. Unsere Käse wurden für die Bedürfnisse der Gastronomie, des Catering und der Lebensmittelgroßhändler entwickelt. Wir sind Lieferanten der europäischen Lebensmittelindustrie und der wichtigsten Einzelhandelsketten privater Natur. ...
Italien, Nocera Inferiore
BROKERAGE ITALIA vertreibt italienische Produkte weltweit. Italienische Pasta, Tiefkühlpiza, Tomaten (Polpa, Pelati, Fertigsugos usw.), Schalenfrüchte, Fruchtsäfte und spezielle Lebensmittelteige (glutenfreier Teig, Dinkelteig, Bioteig, Teig aus Hülsenfrüchten). Seit 30 Jahren kümmern wir uns um unsere Kunden und garantieren ihnen Produktqualität, Vertriebseffizienz und Kundendienst. Unternehmen mit ISO-, IFS-, BRC- und anderen Zertifizierungen, um die Erfüllung der Anforderungen des internationalen Handels zu garantieren.
Italien, Castrovillari
Castrofrutta sas präsentiert: Antico Monte das Olivenöl, das nach Geschichte riecht. Die privilegierte Position, die Art des Bodens, der überwiegend Roggianella-Anbau, die Kaltmahlung und vor allem die jahrhundertealten Bäume für fast die gesamte Produktion garantieren dem Antico Monte Öl einen einzigartigen Charakter. Dieses Öl bezieht seine Identität aus der Geschichte einer der glorreichsten Re...
Italien, Riposto
Das Unternehmen Fc Food verfügt über konsolidierte Erfahrung im Food & Catering Bereich, in dem es seit mehr als 10 Jahren tätig ist. Vertrieb von frischen Pizzaböden, Backwaren und Sizilianischer Granita aus Eigenproduktion. FC FOOD produziert und vermarktet typisch sizilianische Produkte. Das Unternehmen ist auf die Herstellung von Arancini nach der traditionellen Methode spezialisiert und kann ...
Italien, Eboli
"Caseificio Argiva S.r.l." entstand aus der Idee und der Erfahrung, die seine Partner im Laufe der Jahre im Groß- und Einzelhandel und im Vertrieb von Milchprodukten gesammelt haben. Das 2022 gegründete Unternehmen "Caseificio Argiva S.r.l." entstand aus der Idee und der Erfahrung, die seine Partner im Laufe der Jahre im Groß- und Einzelhandel und im Vertrieb von Molkereiprodukten gesammelt haben...
Italien, Montoro
Raffael , Mitglied der Familie Ingino, verarbeitet seit 60 Jahren Maronen ganz streng nach antiken Rezepten. Dabei nutzt er innovativste Methoden, um den Geschmack der Handwerkstradition unverändert aufrecht zu erhalten und gleichzeitig die Standards des modernen Vertriebs zu erfüllen. Die Qualität der Produkte wird durch strenge Kontrollen garantiert: von der Lieferantenqualifizierung. über die R...
Italien, San Vito Dei Normanni
Unsere Geschichte beginnt Ende der 60er Jahre, als unsere Großväter einen kleinen landwirtschaftlichen Betrieb gründeten, der auf den Anbau von Artischocken spezialisiert war. Seit Jahrzehnten ist unser Hauptprodukt die Artischocke, köstlich naturbelassen oder in Salzlake oder Öl eingelegt. Im Laufe der Jahre haben wir beschlossen, und mit Leidenschaft auch anderen Produkten zu widmen: Zucchini, A...
Italien, Fidenza
Die Bertelli Formaggi S.r.l. ist seit vier Generationen auf dem Markt tätig und bietet gereifte Käsesorten und Frischkäsesorten von hervorragender Qualität. Wir sind der Ansprechpartner für viele europäische Unternehmen, was die Lieferung von Parmigiano Reggiano mit 12 bis 60 Monaten Reifezeit, aber auch von Ziegenkäse der italienischen Tradition betrifft. Wie liefern auch typische Aufschnitte wie...
Italien, Licata
Der Betrieb Frantoio Pertore befindet sich in Sizilien im Herzen der Provinz Agrigent. Die starke produktive Bindung an dieses Land hat die Eigentümerin dazu gebracht, sich den Herausforderungen der anspruchsvollsten und globalen Märkte zu stellen. Die Ölmühle produziert und verkauft Natives Olivenöl Extra in Flaschen und Dosen, die nach ganz Italien und auch ins Ausland geliefert werden. Darüber ...
Italien, Carmagnola
Das Unternehmen ist mit seiner eigenen Marke und den Marken seiner Kunden insbesondere im Ausland tätig. Das Unternehmen Pasta Berruto mit Sitz in der Via Sommariva, 139 in Carmagnola (Piemont, Turin) ist seit 1881 mit großer Leidenschaft in der Herstellung von Teigwaren tätig. Die Familie Berruto blickt auf ein Jahrhundert Erfahrung auf dem Getreidemarkt und in der Teigwarenherstellung zurück. A...
Die Unternehmensgruppe Salvi greift in allen Phasen der Produktionskette von Obst und Gemüse ein. In der ersten Phase, der Baumschule, ist der Landwirtschaftsbetrieb Salvi Vivai S.S. die erste Frima die eingreift. Sie produziert Erdbeerpflanzen, Obstbäume und Veredelungsunterlagen zum Verkauf an die Firmen der Unternehmensgruppe und die Märkte außerhalb. Mit dem C.I.V. (Verband der italienischen B...
Italien, Marmirolo
Das Unternehmen produziert hochwertige Wurstwaren für jeden Marktbereich. Das Unternehmen Salumificio Merlotti nahm seine Geschäftstätigkeit direkt nach dem zweiten Weltkried in Castel d'Ario auf, dem Geburtsort des legendären Motorrad- und Automobilrennfahrers Tazio Nuvolari. Im Laufe der Jahre konnte der handwerkliche Betrieb seine Geschäfte beständig weiter ausbauen, sodass er heute seine Prod...
Italien, Cerignola
Unsere Geschichte beginnt mit einer Leidenschaft, die in der Familie begonnen hat und im Laufe der Generationen gewachsen ist. Die Liebe für die Erde, das Territorium, die Region Apulien. Unser Sortiment: Artischocken nach Bauernart, gegrillt, geschnitten, Auberginen gegrillt und als Filet, getrocknete Tomaten, eingelegte Peperoni. Unserer Pilzmix bestehend aus Hallimaschen, Moospilzen und Champig...
Auf mehr als 300 Hektar Land erfolgt der Anbau, die Bearbeitung und Verarbeitung aller Gemüsearten. Unser wichtigstes Produkt ist die Artischoke, von der jährlich Millionen Stück verarbeitet werden, aber auch Tomaten, Auberginen, Zucchini, Paprika und Zwiebel. Die Konserven natur oder in Öl können verschiedene Verpackungsarten haben: Beutel, Dosen zu 1kg, 3 kg und große Dosen je nach den Bedürfnis...
Italien, Bassano Del Grappa
Im Laufe des Jahres 2004 wurde das ehrgeizige Projekt der Integration eines Managementsystems für die Lebensmittelsicherheit (FSMS) gem. der Standards BRC (British Retail Consortium) und IFS (International Food Standard) abgeschlossen. 2009 wurde die Zertifizierung der biologischen Fertigungsmethode i.S. der EU-Verordnung 834/07 und 889/08 erlangt und 2012 hat das Unternehmen die Koscher-Zertifizi...
Italien, Bronte
Die beste lokale Produktion in ihren Varianten: Pistazien mit Schale, ohne Schale oder geschält, in Splittern, gemahlen oder als Teig. Hochwertige Rohstoffe, gewonnen nach Verfahren, die eine vollständige Transparenz der Lieferkette gewährleisten und die Qualität und Herkunft des Produkts garantieren. Seit den 1950er Jahren ist die Familie Caudullo auf die Verarbeitung und den Handel von Pistazien...
Italien, Langhirano
...Seit über 40 Jahren produziert und vertreibt Monica & Grossi Parmaschinken mit DOP-Ursprungsbezeichnung und Kochschinken. Die Firma vertreibt Rohschinken San Daniele, Südtiroler Speck, Räucherschinken, Culatta-Schinken und Culattello-Schinken mit Speckschwarte. Wir wählen das italienische Fleisch allerhöchster Güte aus, das von sehr erfahrenen Fleischermeistern bearbeitet und in belüfteten Orten beim idealen Langhirano-Klima getrocknet wird. Alle Wurstwaren von Monica & Grossi sind frei von Allergenen, GVO und Gluten.
Italien, Rubiera
OMAC S.r.l. ist das einzige italienische Unternehmen, das auf die Herstellung von Kreiskolben-Verdrängerpumpe aus rostfreiem AISI 316-Stahl und Speziallegierungen (Hastelloy, Monel, Titan) spezialisiert ist. Die aktuelle Baureihe der Kolbenpumpen entstand in langjähriger Zusammenarbeit mit bewährten Unternehmen aus den Bereichen Lebensmittel, Chemie, Kosmetik und Pharmazeutik. Die Firma hat sich durch die Spezialisierung auf die Herstellung von Pumpen entwickelt und wurde ein solides, weltweit anerkanntes Unternehmen. ...
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff
Beliebte Regionen für diesen Suchbegriff