Deutschland, Bad Camberg
...Extrudiertes Flachbrot ist eine leicht bekömmliche Alternative zu traditionell gebackenem Brot. Wahlweise aus Weizen, Gerste, Roggen, Dinkel oder anderem Getreidesorten werden flache Stränge extrudiert, in einem speziellen Bandofen und Kühltunnel auf einen bestimmten Feuchtegrad konditioniert und anschließend auf Länge geschnitten. Der Einsatz von Vollkornmehlen bietet eine Rezepturvielfalt mit unterschiedlichen Geschmacks- und Texturvarianten. Flachbrote werden mit süßen Brotaufstrichen, Frischkäse oder anderen herzhaften Belägen verzehrt.
...Backmischungen für Brote, Kuchen, Muffins etc. Unser Portfolio aus Rohstoffen führender Anbieter lässt auch bei Backmischungen keine Wünsche offen: Wir entwickeln gerne individuelle Komplettlösungen für Sie. Die gemeinsamen Innovationen können u.a. das Gebäckvolumen, den Geschmack und die Frischhaltung positiv beeinflussen – und das mit natürlichen, deklarationsfreundlichen Rohstoffen.
...Unsere Gewürzextrakte für Backwaren sind speziell darauf ausgelegt, den natürlichen Geschmack von Backwaren zu verstärken. Diese Extrakte bieten eine hervorragende Möglichkeit, den Geschmack von Brot, Kuchen und anderen Backwaren zu verfeinern. Sie sind ideal für die industrielle Anwendung und bieten eine gleichbleibende Qualität und einfache Dosierbarkeit. Mit unseren Backwarenextrakten können...
... mit einer Farbtemperatur von ca. 2.500K sind durch ihr warmes und brilliantes Licht hervorragend geeignet für die Präsentation von Brot- und Backwaren. Die Farben erscheinen intensiv. Kräftige Brauntöne betonen die natürliche Frische der Waren und lassen Sie knusprig und ofenfrisch erscheinen. Mit dieser Lichtfarbe können darüber hinaus auch Käseprodukte optimal beleuchtet werden. • Fashion...
Deutschland, Fürth
...Brote und Brötchen vom Spezialisten Diversi Foods. Französische Lebensart und authentische Rezepturen finden Sie in unserer Baguette-Auswahl in Premium-Qualität. Darüber hinaus bieten wir Ihnen Gebäckspezialitäten, die als Sandwich oder pur mit besonderen Zutaten und attraktiven Formen überzeugen.
Deutschland, Bad Wimpfen
... Verbindung mit PET bzw. PA für optimierte Barriereeigenschaften. Die Folienrohmaterialien sind speziell angepasst an die Verwendung für Brot und Backwaren. Die Flachbahn wird zudem individuell auf Ihre Maschine angepasst, um eine gute Maschinengängigkeit für ein störungsfreies Verpacken Ihrer Produkte zu ermöglichen. Unsere Folien sind auf Lebensmitteleignung zertifiziert und werden zudem...
Deutschland, Freiburg
...Backwaren Brötchen Brot Croissants Süßgebäck Plunder Blätterteig Feingebäck Laugen Brezeln Laugenbrötchen Laugenstangen Kuchen Kuchenschnitten Snacks Tiefkühlbackwaren Convenience-Produkte Teiglinge...
Deutschland, Essen
...Perfektes Kundengeschenk zur Übergabe einer Immobilie durch den Bauträger oder den Baufinanzierer. Farben der Ausstattung individuell, personalisierter Karton Das traditionelle Geschenk zum Einzug, mit dem der Schenkende Ihnen symbolisch Glück und Wohlstand für Ihr Haus überreicht. Wir wünschen Freude und Genuss mit unserer verfeinerten Variante von Brot und Salz. Feinstes Olivenöl und die...
Großhändler für Einweg- und Hygieneprodukte für das Lebensmittelgewerbe, Gastronomie, Catering, Hotelbranche, Medizin und Pflege. Herzlich Willkommen im Rausch der Vielfalt! Nachhaltige und umweltfreundliche Verpackungslösungen, ebenso wie ausgefallene, innovative und praktische Artikel, warten auf ihren Einsatz an Ihrem Buffet, an Ihrer Verkaufstheke, dem Food Truck oder im Fingerfood & Caterin...
...Erfahren Sie mehr über unsere Brot, Brötchen, Hefeteilchen, Plunder, Sahne und Kuchen Produkte: Täglich frisch, handwerklich produziert 100% natürliche, hochwertige Zutaten 17 Jahre in Folge DLG GOLD prämiert​​ Entdecken Sie die leckere Produktvielfalt...
Deutschland, Berlin
..."Thunfisch-Deluxe"-Stulle Zutaten Zubereitung Tipp Rezept für ca. 2 Personen Zubereitungszeit: 15 Min. 4 Scheiben HARRY ≫1688≪ Sonnenkern Brot 200 g Thunfisch, Dose 100 g Salatgurken 80 g Radieschen 40 g Gewürzgurke 50 g Mayonnaise Zwiebel, rot 4 Blätter Romanasalat 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Rezept für ca. 2 Personen Den Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Zwiebel und Gewürzgurken in...
Deutschland, Berlin
...Brot aus Getreide, Wasser, Sauerteig und Salz. Unsere Brote und Brötchen backen wir fast ausschließlich aus dem ganzen Korn, welches wir selbst zu Schrot und Vollkornmehl vermahlen. Die weiße Schrippe wird man daher bei uns vergeblich suchen. Gemahlen wird auf drei Natursteinmühlen aus den Sextener Dolomiten, die mit ihrer langsamen Gangart das Korn schonend aufschließen. So bleiben alle Vitamine...
Passende Produkte
Unser Brot
Unser Brot
...Unsere Brote sind komplett frei von diesem ganzen künstlichen Kram, den sowieso keiner so richtig aussprechen kann. Wir setzen lieber auf das alte Traditionshandwerk. Denn das bringt auch viel mehr Vorteile mit sich – großartiger Geschmack und lange Haltbarkeit! Auf den Geschmack gekommen? Dann probier doch mal unser Holzfällerbrot mit der wunderbar knusprigen Kruste und der saftigen Krume. Ein...
Deutschland, Schenefeld
..."Thunfisch-Deluxe"-Stulle Zutaten Zubereitung Tipp Rezept für ca. 2 Personen Zubereitungszeit: 15 Min. 4 Scheiben HARRY ≫1688≪ Sonnenkern Brot 200 g Thunfisch, Dose 100 g Salatgurken 80 g Radieschen 40 g Gewürzgurke 50 g Mayonnaise Zwiebel, rot 4 Blätter Romanasalat 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Rezept für ca. 2 Personen Den Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Zwiebel und Gewürzgurken...
Passende Produkte
Brot bei die Fische.
Brot bei die Fische.
...Preisträger bei der Internationalen DLG-Qualitätsprüfung für Bio-Produkte – Ausgezeichnete Lebensmittel überzeugen durch Qualität und Genuss Im Rahmen der Internationalen Qualitätsprüfung für Bio-Produkte hat das Testzent-rum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) jetzt die Aerzener Brot und Kuchen GmbH aus Aerzen mit vier Gold- und drei Silber-Medaillen für die Qualität...
... uns noch immer praktiziert wird, ist es, was uns von den zunehmenden Industriebackwaren unterscheidet. Zum Wochenende beispielsweise, gibt es, ab Freitag, unser traditionelles Altdeutsches Bauernbrot. Mit seinen 1,5 kg und der kräftigen Krume schmeckt es besonders herzhaft und saftig, wie zu Großmutters Zeiten, als das Brot noch aus dem Holzofen kam.
Passende Produkte
Unser täglich Brot
Unser täglich Brot
Deutschland, Friedrichshafen
...Wir bei Ulmer sind stolz darauf, eine große Bäckerei zu sein - aber keine Großbäckerei. Bei uns wird noch richtig handwerklich geschafft, hier vor Ort von Bäckern und Bäckerinnen (ja, die gibt's auch!), die ihr Fach beherrschen und ihr Wissen weitergeben. Damit's auch morgen noch das beste Brot in allen Ulmer-Fachgeschäften gibt.
Deutschland, Lampertheim
...Das Bergsträßer Brot ist ein Weißbrot mit einem Anteil von 7% an Roggenmehl dies gibt dem Bergsträßer noch das gewisse Etwas das es so unverwechselbar macht. Sein Geschmack ist leicht süßlich mit der leicht säuerlichen Note dank dem Roggenanteil. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Hefe, Salz Allergene: Gluten Nährwertangabe: je 100g/% Bergsträßer Brot Brennwert: 863kJ/206kcal Fett: 1,0% Davon gesättigte Fettsäuren: 0,3% Kohlenhydrate: 40,6% Eiweiß: 7,3% Ballaststoffe: 3,2% Salz: 1,3%...
...Unser Reis Brot ist auf Basis von Reis Vollkorn Mehl gebacken. Das hier verarbeitete Getreide wird, wie bei allen Backwaren von Werz, erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen. Zum Toasten geeignet fertig gebacken mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen Da Brotbacken wohl eine der ursprünglichsten Aufgaben des Bäckerhandwerks darstellt, liegt uns die Qualität all unserer Brote ganz...
Deutschland, Hechingen
...Weizenmischbrot (500g) Gläzendes Brot mit kräfitg gebackener Kruste. Sehr rösche, leicht absplitternde Kruste. Die Krume ist im Anschnitt etwas grob ungleichmäßig geport. Das Brot ist sehr aromatisch, saftig und langanhaltend frisch. ...
Deutschland, Seevetal
...nennen wir "freigeschoben". Eine freie Formgebung, eine kräftige Kruste und würziger Geschmack zeichnet diese Brote aus. hefefrei Viele unserer Backwaren backen wir ohne Zugabe von Backhefe. Dort, wo es jedoch notwendig ist, verwenden wir selbstverständlich ausschließlich Bio-Hefe. glutenarm Eine besondere Spezialität sind unsere glutenarmen Backwaren, bei deren Herstellung wir vollständig auf Mehl...
Andere Produkte
Brötchen
Brötchen
Deutschland, Mössingen
...Eine perfekte Rezeptur besteht darin, nichts mehr wegzulassen können. Unsere Brote sind ein perfektes Beispiel dafür. Unsere Brotsorten enthalten nur Mehl, Sauerteig, Wasser, Hefe und Salz. Unser Vesperlaible wird aus folgenden Zutaten hergestellt: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Speisesalz jodiert, Hefe und pflanzliche Margarine.
Passende Produkte
Unsere Brote
Unsere Brote
Andere Produkte
Unser Laugengebäck
Unser Laugengebäck
Deutschland, Bad Oeynhausen
...Baumfällerkruste Ein sensationell leckeres, rustikales Roggenmischbrot! Ein toller Blickfang auf einem rustikalen Büffet! Keine Angst vor der Größe! Sie können auch ein paar Scheiben bekommen. Buttertoast und Vollmehltoast Sie haben die Wahl: Buttertoast oder Weizenvollkorntoast Dinkelvollkornbrot Wer achtet auf seine Ernährung? Hier endlich ein Brot, dass super gesund (100% Dinkel) und so lecker ist, dass...
Passende Produkte
Unser Brot.
Unser Brot.
Andere Produkte
Unser Kuchen.
Unser Kuchen.
Deutschland, Dahme
...Gebacken mit Vollkornmehl, hellem Mehl, rustikal oder fein, mit Saaten und ohne. Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei. Durch unseren Natursauerteig bekommen die Brote eine individuelle Geschmacksnote. Für unser Korn an Korn verwenden wir beispielsweise ganze Roggenkörner, die zuvor 24 Stunden eingeweicht werden. Somit erhält das Brot ein ausgesprochen köstliches Aroma. Es bleibt frisch und ist gut bekömmlich.
Passende Produkte
Unser Brot
Unser Brot
Andere Produkte
Unsere Kuchen
Unsere Kuchen
Deutschland, Kleve
... gepflegt wurde, bis er die optimale Reife und das gewünschte Aroma erreicht hat. Auf diese Weise entsteht ein geschmackvolles, aromatisches, doch leicht verdauliches Brot. Dieses Roggenmischbrot besitzt ein Getreidemischungsverhältnis von 80% Roggen und 20% Weizen.
Deutschland, Augsburg
...Bio Vollwert Roggen-Korianderbrot Bauernbrot Bio-Dinkel-Wurzel Bio-Vollwert Dinkel-Chia-Rübli-Brot Bio-Dinkel-Pur Dinkel-Walnuss-Brot...
Passende Produkte
unser Brot.
unser Brot.
... Vulkanstein werden gesäubert. Nun muss der Ofen ein wenig ruhen um auf die gewünschte Temperatur zu fallen. Jetzt können wir unseren Brotteig (jeden einzelnen Laib) mit dem Handschieber in den Ofen einbringen. Nach einer Stunde ist es dann so weit. Nun können wir ausbacken und alle Brote rausholen. Das Holz, der Rauch und die dicken Steinplatten des Ofens  machen den besonderen kräftigen Geschmack...
Deutschland, Bad Hindelang
...Herzhafte Brote, knusprige Semmeln und duftendes Feingebäck. Köstliche Kuchen und Torten aus unserer Konditorei. Trüffel, Pralinen und Hindelanger Spezialitäten. Ein Sortiment aus eigener Herstellung, welches keine Wünsche offen lässt.
Deutschland, Zellingen
... Roggenmischbrot: 80% Roggen, 20% Wasserschutzweizen Ein einzigartiges Brot mit kräftigem Geschmack und stärkerer Kruste. Feine Aromen von geröstetem Koriander, Fenchel und Anis sorgen für besonders würzigen Genuss. Jedes Brot wird einzeln von Hand geformt und doppelt gebacken. 1.500 g Räuberbrot Roggenbrot: 90% Roggen, 10% Weizen Kräftiges Roggenbrot direkt auf der Steinplatte gebacken. Die besonders hohe...
Passende Produkte
Unser täglich Brot
Unser täglich Brot
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play