Finden Sie schnell zusatzstoffen für Ihr Unternehmen: 2959 Ergebnisse

Kaliumlactat

Kaliumlactat

in unterschiedlichen Qualitäten 25 kg Kanister, 1300 Container
Soja Lecithin Granulat

Soja Lecithin Granulat

Soja Lecithin ist seit langem dafür bekannt, die geistige und körperliche Vitalität zu erhöhen und wird daher als "Nervennahrung" betrachtet. Lecithin ermöglicht als Emulgator, dass sich Fett und Wasser in einem Lebensmittel nicht trennen. Lecithin wird fast ausschließlich aus Soja-, Sonnenblumen- oder Rapsöl hergestellt und ist für Lebensmittel allgemein zugelassen. Besonders häufig findet man Lecithin in Margarine, Mayonnaise, Kuchen, Keksen, Blätterteiggebäck, Instantpulver für Milch- und Kakaogetränke, Schokoladenerzeugnissen und Säuglingsnahrung.
Sorbinsäure

Sorbinsäure

Sorbinsäure (E200) ist eine zweifach ungesättigte Carbonsäure und wird als Konservierungsstoff in der Lebensmittelindustrie eingesetzt.
Saccharin Natrium

Saccharin Natrium

Saccharin Natrium = Süßstoff. Einsatz in Futtermittel: Tierfutter, Lebensmittel: Getränke, Nahrungsergänzungsmittel, Pharma, technische Anwendungen. ACT liefert Süßstoffe und Zuckeralternativen in gleichbleibender und zertifizierter Qualität für die Produktion von Erfrischungsgetränken, Süßwaren, Süßstofftabletten und Diabetiker-Lebensmitteln in der verarbeitenden Industrie. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
Vanille/Vanillepaste/Vanilleschoten/Vanillepuder/gemahlene Vanille von Pulisano

Vanille/Vanillepaste/Vanilleschoten/Vanillepuder/gemahlene Vanille von Pulisano

Vanille ist ein wichtiger Bestandteil in der Herstellung von Speiseeis und Gebäck. Das Sortiment umfasst 100 % natürliche gemahlene Vanille, Vanilleschoten und Vanillepaste. Die Pulisano-Reihe steht für 100 % natürliche Produkte: ohne Zucker, Konservierungsstoffe, zusätzliche Aromen oder Farbstoffe. Neben fein gemahlener Vanille, Vanillepaste aus 100 % gemahlener Madagaskar-Vanille können Sie sich auch für Bio-Vanilleschoten von 13-15 cm, 16-18 cm und 18-22 cm mit Fair Trade Label entscheiden. Neu im Pulisano-Sortiment sind die Kleinverpackungen gemahlener Vanille und Vanilleschoten 16-18 cm.
Geschmacks-Additiv Haselnuss-Karamell

Geschmacks-Additiv Haselnuss-Karamell

Dieses Geschmacks-Additiv mit natürlichem Aroma dient im 2-Komponenten-Sytem (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiv) als geschmacksgebene Komponente zur Herstellung der Softeismischung. Zutaten Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Kakao, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), natürliches Aroma. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse). Nährwerte pro 100 g Energie 1608 kJ / 379 kcal Fett 2,3 g davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g Kohlenhydrate 79 g davon Zucker 77 g Eiweiß 9,8 g Salz 0,35 g Füllmenge: 114 g
Emulgatoren & Stabilisatoren

Emulgatoren & Stabilisatoren

Unser Portfolio: Lecithinpulver, Kollagen, Glyceril Monostearat, Xanthan, Guarkernmehl, modifizierte Stärken, Phosphate
Pigmente

Pigmente

Es handelt sich um Farbmittel, die natürlicher oder synthetischer Herkunft sein können. Farbmittel natürlicher Herkunft sind z.B. Kreide, Ocker und Umbra. Farbmittel synthetischer Herkunft sind z.B. Titandioxid, Ultramarin und Eisenoxide. Sie entfalten Ihre Farbwirkung durch gleichmäßige und feinste Verteilung im Produkt (Dispergierbarkeit). In der Kosmetik finden neben anorganischen Pigmenten, wie oben aufgeführt, auch organische Pigmente Anwendung. Dies sind z.B. Carmin, Chlorophyll und verlackte Farbstoffe aus synthetischen oder natürlichen Lebensmittelfarbstoffen (Aluminiumverlackte Lebensmittelfarbstoffe). Unsere Lieferanten führen eine breite Auswahl an Pigmenten.
Phycocyanin Pulver rein E25 (Spirulina-Blau)

Phycocyanin Pulver rein E25 (Spirulina-Blau)

Phycocyanin ist ein natürlicher blauer Farbstoff, der aus der Spirulina-Alge extrahiert wird. Er wird oftmals zum Färben von Lebensmitteln verwendet. Aussehen: feines Pulver < 100μm Kontaktieren Sie uns für ein individuelles Angebot.
Wodka-Lemon-Aroma

Wodka-Lemon-Aroma

Wir bieten Ihnen Wodka-Lemon-Aroma für trübe Spirituosen an.
Bio kurkuma mit Peperin kapseln

Bio kurkuma mit Peperin kapseln

Kurkuma ist neben vielen anderen Vorteilen eine der stärksten Verbindungen, die für ihre entzündungshemmenden Eigenschaften bekannt sind. Kurkuma wird aus den Wurzeln von Kurkuma extrahiert. Leider wird Kurkuma schlecht von dem Blutkreislauf absorbiert, was dazu führt, seine gesundheitlichen Vorteile zu verpassen. Forschungen beweisen, dass Peperin, das aus schwarzem Pfeffer extrahiert wird, die Absorption von kurkuma auf 200% erhöht. Sowohl Kurkuma als auch Peperin haben wichtige Wirkstoffe, die zu ihren entzündungshemmenden, antioxidativen und krankheitsbekämpfenden Eigenschaften beitragen. Kurkuma zusammen mit Peperin zeigt viel versprechendes bei der Vorbeugung und Behandlung von Krebs
Compounds für Convenience-Produkte

Compounds für Convenience-Produkte

Die F.I.A. bietet Ihnen eine Reihe von Suppen- und Saucen-Compounds für die Herstellung von Fertiggerichten für die Mikrowelle, Tiefkühlkost und sterilisationsstabilen Konserven. Selbstverständlich bieten wir auch in dieser Produktgruppe individuelle kundenspezifische Lösungen speziell für Ihre Anwendung an. Bindungssysteme: Dabei können Sie z. B. auswählen aus Bindungssystemen auf heiß- und kaltquellender Basis. Diese texturgebenden Komponenten sind weit gefächert und umfassen native und modifizierte Stärken auf der Grundlage verschiedener Rohstoffe oder Verdickungsmittel wie Hydrokolloide. Abhängig von der Herstellungstechnologie stellen wir Ihnen die optimale Funktionalität zur Verfügung.
Colostrum Powder 60

Colostrum Powder 60

Colostrum Powder 60 is an agglomerated powder with reduced fat and lactose content, water and milk soluble. The powder is pure natural without any additives, produced from liquid bovine colostrum.
Knauf Perlfix ist ein Stuckgips mit werkseitig beigemischten Zusätzen.

Knauf Perlfix ist ein Stuckgips mit werkseitig beigemischten Zusätzen.

Knauf Perlfix wird verwendet zum Ansetzen an Wänden von: Knauf Platten Dämmstoffen (Hartschaum- und Mineralwolleplatten) Knauf Verbundplatten EPS, MW oder KnaufInTherm auf bauüblichen Untergründen mit rauer, saugender Oberfläche. Fugenfüller Leicht ist eine Gips-Spachtelmasse zum: Verspachteln von Hand mit Bewehrungsstreifen,vorzugsweise Fugendeckstreifen
Quick Sour

Quick Sour

Quick Sour ist ein Säuerungsmittel für Dragees. Es kann sowohl im Inneren des Dragees als auch an der Drageeoberfläche appliziert werden.
Erythrit

Erythrit

Erythrit - Ihr Zuckerersatz zum Süßen Ihrer Speisen Was ist Erythrit und wo kommt es vor? Erythrit ist ein Zuckeraustauschstoff, der zu der Gruppe der Zuckeralkohole (Polyole) gehört und seit 2006 in der EU zugelassen ist. Es ist ein weißes, kristallines Pulver, rieselfähig ohne Zusatzstoffe, geruchsfrei, wärmestabil und nicht hygroskopisch. Die Süßkraft von Erythrit beträgt ca. 70% im Vergleich zu haushaltsüblichem Zucker. Als Zuckeraustauschstoff zeichnet es sich durch seine gute Verträglichkeit aus. Erythrit ist natürlich enthalten in verschiedenen Früchten und z.B. Pilzen, aber auch in fermentierten Lebensmitteln wie Wein und Käse. Selbst im menschlichen Organismus kommt Erythrit natürlich vor. Erythrit kann als vielseitige Alternative zu Zucker eingesetzt werden und eignet sich zum Backen, Kochen, für Süßspeisen und Marmeladen. Von welchen Vorteilen können Sie profitieren, wenn Sie Erythrit kaufen? Die EU Verordnung 423/2012 zur Festlegung gesundheitsbezogener Angaben über Lebensmittel hinsichtlich der Reduzierung eines Krankheitsrisikos bestätigt, dass der Verzehr von Lebensmitteln/ Getränken, die anstelle von Zucker Erythrit enthalten, zum einen zur Erhaltung der Zahnminerali-sierung beiträgt und zum anderen bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln/Getränken. Ein weiterer Vorteil von Erythrit ist, das dieser Zuckeraustauschstoff im menschlichen Körper nicht weiter verstoffwechselt wird und keine Kalorien hat (< 0,2 Kalorien je 100g). Obwohl als Kohlenhydrat bezeichnet, verhält es sich nicht so, d.h. es wird im menschlichen Körper nicht in Energie umgewandelt und kann in der Kohlenhydratberechnung unberücksichtigt bleiben. Gegenüber anderen Polyolen bietet Erythrit eine besonders hohe digestive Toleranz von ca. 1g/kg Körpergewicht. Wie wird Erythrit hergestellt? Seit 1990 wird Erythrit kommerziell produziert und durch Umwandlung von Glukose (Traubenzucker) mittels eines Fermentierungsprozesses gewonnen. Die Basis für unser Erythrit ist hierbei Mais. Die WHO / FAO Joint Expert Committee on Food Additives (JECFA) bewertete 1999 die Sicherheit von Erythrit und legte einen „ADI-Wert“ von "keine Angabe" fest, also die höchste Sicherheits-Kategorie, die möglich ist. ADI steht für „acceptable daily intake“ und gibt damit die Mengen eines Stoffes an, die täglich ohne gesundheitliche Risiken gegessen werden können. Der Hinweis, dass Erythrit in größeren Verzehrmengen abführend wirken kann, basiert auf einer EU Verordnung für alle Lebensmittelzusatzstoffe. Im Gegensatz zu anderen Polyolen wird Erythrit allerdings fast vollständig bereits über den Dünndarm aufgenommen, und dadurch sind die sonst bei Polyolen möglichen Begleiterscheinungen wie Blähungen oder Durchfall bei zu hohem Konsum unwahrscheinlich. Hier die Vorteile von Erythrit auf einen Blick: Zahnfreundlich Geeignet für Diabetiker Glykämischer Index = 0 Hohe digestive Toleranz Enthält keine Fructose Bietet keinen Nährboden für Pilze Kalorienfrei Wasserlöslich Hitzeresistent bis 180° Gentechnikfrei Allergenfrei Geeignet für Vegetarier Kosher / Halal
Tinten und Chemikalien CIJ Tinte

Tinten und Chemikalien CIJ Tinte

Lebensmitteltaugliche Farben in Übereinstimmung mit den Anforderungen von EEC Umschlagstinten, die durch Farbwechsel eine Temperaturänderung anzeigen, abwaschbare Tinten für Mehrwegflaschen Wasser- und alkoholbasierte Tinten für Anwendungen in sensiblen Umgebungsbedingungen Tinten für fälschungssichere Kennzeichnung Pigmentierte Tinten für kontrastreiche Kennzeichnung Nicht ausbleichende Tinten für Vulkanisationsanwendungen
Geprüfte Lebensmittelzusatzstoffe und Futtermittelzusätze

Geprüfte Lebensmittelzusatzstoffe und Futtermittelzusätze

Wir garantieren hohe Qualität Alle importierten Rohstoffe werden sorgfältig auf die Einhaltung polnischer und europäischer Vorschriften geprüft Wir garantieren den besten Service Dank des Engagements unserer Mitarbeiter und hoher Qualitätsstandards erreichen wir hohe Kundenzufriedenheit
hochwertigen phytogenen Futtermittelzusatzstoffe

hochwertigen phytogenen Futtermittelzusatzstoffe

und Dienstleistungen. Dadurch ist eine Basis geschaffen, mit der wir einen Beitrag zur Lösung der weltweiten Herausforderungen der Tierproduktion – von der Tierernährung bis hin zur Lebensmittelsicherheit – leisten. Dabei spielt insbesondere die sorgfältige Auswahl und Kombination verschiedener pflanzlicher Stoffe in unseren Produkten eine Rolle, um das gesamte genetische Potential der Tiere auszuschöpfen.
MICROFINE TM

MICROFINE TM

Basierend auf dem Färben von Lebensmitteln oder natürlichen Farben Liefert standardisierte, intensive und homogene Farbtöne in Pulverprodukten und helle Farbtöne in Lösungen Überlegene Löslichkeitseigenschaften Für eine Vielzahl von Anwendungen Aluminiumfrei Frei von Konservierungsstoffen Karminfreie Alternativen verfügbar
BIO Sonnenblumenlecithin,  LECICO SUN 400 ORGANIC

BIO Sonnenblumenlecithin, LECICO SUN 400 ORGANIC

LECICO SUN 400 ORGANIC, Bio Sonnenblumenblumen Lecithin Ökologisch, nachhaltig, nicht allergen LECICO SUN 400 ist ein flüssiges, transparentes BIO Sonnenblumenlecithin. Der besondere Vorteil von Sonnenblumenlecithin ist die „Nicht-Allergenität“ - es ist in der Liste der Alba-Datenbank nicht aufgeführt. LECICO SUN 400 ORGANIC kann als Emulgator, Benetzungsmittel, Stabilisator, Trennmittel, Antioxidans und Dispergiermittel eingesetzt werden. Daher ist das Bio Sonnenblumenlecithin besonders in Margarineprodukten und Backwaren einsetzbar.
Bio Protein Vegan Dunkle Schokolade Pulver

Bio Protein Vegan Dunkle Schokolade Pulver

600 g hochwertiges veganes Proteinpulver mit dem Geschmack von dunkler Schokolade (Kakao) - Vollständiges Aminosäureprofil durch Cashew-, Erbsen- und Reisprotein - Reich an verzweigtkettigen Aminosäuren (VKAS/BCAAs) - Natürliche Süße und Geschmack ohne künstliche Aromen - 100 % Bio-Premiumqualität --- Bio Protein Vegan Dunkle Schokolade ist ein hochwertiges veganes Proteinpulver aus fünf natürlichen Zutaten: Cashew-, Erbsen- und Reisprotein, Kakao-Pulver (der Edelkakaosorte Criollo) sowie Dattelzucker mit einem reinen Proteingehalt von über 40 %. Alle Zutaten liegen in 100 % Bio-Qualität vor. Durch die abgestimmte Kombination aus Erbse, Reis und Cashew weist Bio Protein Vegan Dunkle Schokolade eine gute biologische Wertigkeit und ein komplettes Aminosäureprofil auf. Zudem beinhaltet Bio Protein Vegan Dunkle Schokolade verzweigtkettige Aminosäuren (VKAS/BCAAs) und ist damit für den leichten Muskelaufbau und Erhalt der Muskelmasse geeignet. Zutaten: Gelberbsenprotein*, Dattelzucker*, Cashewkernmehl*, Reisprotein*, 15 % Kakaopulver* *aus kontrolliert biologischem Anbau
Kaliumsulfat 99,9 % K2SO4, Ph. Eur., FCC, E 515 - Lebensmittelindustie

Kaliumsulfat 99,9 % K2SO4, Ph. Eur., FCC, E 515 - Lebensmittelindustie

Dieses hochreine, zertifizierte Kaliumsulfat (K2SO4 ) eignet sich für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie, ist von sehr hoher Reinheit und weist besonders niedrige Gehalte an Nebensalzen auf. In der Nahrungsmittelindustrie und Biotechnologie dient K2SO4 99,9 % als Lieferant der Makronährstoffe Kalium und Schwefel für die Mikroorganismen. In der pharmazeutischen Industrie findet K2SO4 99,9 % als Rohstoff für Arzneimittel Anwendung. Als Rohstoff wird das Salz für die Herstellung von kosmetischen Stoffen eingesetzt.
Zucker EU2

Zucker EU2

Wir beliefern führende Unternehmen aus dem Lebensmittelgroßhandel, viele Lebensmittelhersteller, Bäckereien aber auch Weinkellereien! Wir handeln • Zucker EU 2 Weißzucker In allen Abpackungen wie: 1 Kg, 25 Kg, 50 Kg, Big-Packs 1000 kg oder ganze Silo-Züge Bio-Rübenzucker, Bio-Rohrzucker, Invertzucker, Puderzucker, Hagelzucker usw Achtung Mindestmenge 1/2 LKW Ladungen, besser volle LKW Ladungen. EU: 25 kg
Glasfaserschnitzel, Füllstoff für Kunstharze | GS3 / GS6

Glasfaserschnitzel, Füllstoff für Kunstharze | GS3 / GS6

Füllstoff für Kunstharzsysteme (Polyester- und Epoxidharze). Einsatzgebiete: - Erhöhung von Zug-, Druck- und Biegefestigkeiten - Gemisch bleibt fließfähig - Verstärkung von Klebestellen / Kleberaupen - Erstellung von Pressmassen - Asbestersatz - In Kombination mit Baumwollflocken (BF1) für Kupplungsschichten im Formenbau
Bio Hanfmehl

Bio Hanfmehl

Das Hanfmehl wird aus teilentölter Hanfsaat hergestellt und ist von Natur aus glutenfrei und proteinreich. Es besitzt einen intensiven Geschmack und eignet sich hervorragend als nahrhafte Ergänzung beim Herstellen verschiedener Backwaren. Zudem ist es ein wertvoller Zusatz in Smoothies und Müslis. Um den Geschmack und die ernährungsphysiologischen Vorteile zu nutzen, können Sie beim Backen von Brot oder Süßspeisen 10-20% des üblichen Mehls durch Hanfmehl ersetzen. Dadurch erhalten Ihre Backwaren einen angenehmen Geschmack und eine zusätzliche Portion Protein. Darüber hinaus ist Hanfmehl auch eine ausgezeichnete proteinreiche Ergänzung für Smoothies und Müslis, die Ihnen eine gesunde und nahrhafte Zutat bietet. Die Haltbarkeit unseres Hanfmehls beträgt 8 Monate, sodass Sie genügend Zeit haben, dieses vielseitige und nährstoffreiche Produkt in Ihren Lieblingsrezepten zu verwenden und zu genießen.
Weizenkeim-Extraktpulver [Wheat Germ Extract Powder]

Weizenkeim-Extraktpulver [Wheat Germ Extract Powder]

Produziert in Deutschland. Mind. 31% Pflanzenprotein.
Sodium Bicarbonate

Sodium Bicarbonate

Sodium Bicarbonte with high purity & quality sodium bicarbonate (NaHCO3), also called baking soda, bicarbonate of soda, or sodium hydrogen carbonate, white crystalline or powdery solid that is a source of carbon dioxide and so is used as an ingredient in baking powders, in effervescent salts and beverages, and as a constituent of dry-chemical fire extinguishers. Its slight alkalinity makes it useful in treating gastric or urinary hyperacidity and acidosis. It is also employed in certain industrial processes, as in tanning and the preparation of wool. Many bakery products are leavened by carbon dioxide from added baking soda or sodium bicarbonate in baking powder. When added without the offsetting amounts of dry acids or acid salts present in baking powder, sodium bicarbonate tends to make dough or batter alkaline, causing flavour deterioration and discoloration and slowing carbon dioxide release. Addition of an acid-reacting substance promotes vigorous gas evolution and maintains acidity within a favourable range. The rate of gas release affects the size of the bubbles produced in the dough or batter, consequently influencing the grain, volume, and texture of the finished product. purity: 98.43
AGENAJEL 20.320

AGENAJEL 20.320

waxy maize starch (E 1422) Applications: condiments (mayonnaise, ketchups), sauces, creams, convenience foods
Laserschweißzusätze, Laserschweißdraht

Laserschweißzusätze, Laserschweißdraht

Laserschweißzusätze, Laserschweißdraht Schweißzusätze Laser Mold® Wir bieten Ihnen ein spezielles Schweißdrahtspezialitäten-Sortiment für viele Anwendungen im Bereich Laserschweißen für Werkzeug- und Formenbau, Blechbearbeitung und Maschinen- und Anlagenbau. Neben 1m-Stäben bieten wir Zusätze auch auf 50 m und 100 m Spulen von den Durchmessern 0,25mm – 0,80 mm an. Wir beraten Sie gerne! Eisen (Fe) Werkstoffnummer Anwendungsbereich Nitrierfähig Härte Sonderanmerkung Laser Mold 10 1.4718 (X45CrSi9-3) Schnitt-, Zieh-, Biegepresswerkzeuge z. B. Kanten- und Flächenauftrag an 1.2379, 1.2363, SKDII, HPM31, GGG70L, GG25, Z160CDV12, DC53, SKH51, Vanadis23, Vanadis30, ASP23, ASP30, Toolox33 Ca. 55 – 60 HRC (abhängig von der Laser Parametereinstellung und Viellagigkeit). Laser Mold 10 bildet Heißrisse aus. Bei Reparaturen von Spritzwerkzeugen z. B. aus den o. g. Legierungen wird empfohlen als alternativen Schweißzusatz, Laser Mold 90 zu verwenden, der rissfreie Aufschweißungen ermöglicht. Laser Mold 10 PLUS 1.3348 (HS2-9-2) Laser Mold 10 lässt sich problemlos bei 1.2379, 1.2363, 1.2080, SKDII, HPM31, GGG70L, GG25, DC53, SKH 51, Z160CDV12, Vanadis 23, Vanadis 30, ASP 23, ASP 30, Toolox33 direkt auf feine Kanten rissfrei aufschweißen (max. Schweißhöhe 0,50 mm). 60 – 65 HRC Rissfreie Laserschweißungen sind nur in Verbindung mit einer Vorwärmung des Werkzeuges (Temperatur 80°C-100°C) unproblematisch durchführbar. Bei Nichtvorwärmung bilden sich spontan W-Karbide, die dann nicht mehr reversibel sind. Laser Mold 10 PLUS lässt sich in Verbindung mit einer leistungsfähigen Laseranlage z. B. Pulspower 300 W auch in Drahtstärke bis 0,60 mm verarbeiten. Laser Mold 10 PLUS erfordert eine Pulszeit von mind. 10 ms. Bei großen Schweißvolumina empfiehlt sich eine Pufferlage mit Laser Mold 10 PLUS (mind. 2/3 der benötigten Schweißbadhöhe aufzuschweißen). Um rissfreie Schweißungen zu gewährleiten, sollte das Auftragsvolumen mit Laser Mold 10 PLUS 0,50 mm Schweißhöhe nicht überschreiten. Laser Mold 20 1.4115 (X20CrMo17-1) Ideal für Zieh-, Biege-, Umformwerkzeuge, hohe Resistenz gegen selektiven Abriss und Auswaschungen im Hochbelastungsbereich der Umformzonen. Stavax, 1.2083, 1.2316, 1.2082, 1.2085, Z35CD17S, Kobalt68 und M310 nichtrostender Werkzeugstahl/HPM38 Nein 40-45 HRC In besonderen Fällen, lässt sich Laser Mold 20 auch im Glasformenbau als gut hochglanzpolierbarer und hochtemperaturbelastbarer Schweißzusatz einsetzen. zur Vermeidung von Gasporenbildung, Laser Mold 20 mit kurzen Pulszeiten <5 ms="" verarbeiten="" span=""> Laser Mold 20 PLUS 1.4122 Laser Mold 20 PLUS ist gut geeignet für Verbindungen und Auftragungen an artgleichen oder artähnlichen korrosionsbeständigen Chromstählen. Bis 48 HRC L