• Großes Sortiment an Gewürze und Kräuter
• Umfassende Qualitätskontrolle
• Verpackung auf Kundenwunsch
• Reibungsloser Transport
• Ab 75 Kg versandkostenfrei
Die 1999 gegründete Firma ENES bezieht ihre Gewürze & Kräuter direkt in den Anbauländern. Die 1.600 m² große Lagerhalle in Geesthacht ermöglicht die Disposition größerer Tonnagen, sodass ENES ihre Kunden wettbewerbsfähig beliefern kann...
Lange
Frischhaltung
Optimale Qualitätsstandards
Einzigartige Backwaren
Beste Verarbeitung und Sensorik
Unsere Backmittel sind wertvolle Helfer, wenn es um die standardisierte Qualität Ihrer Backwaren geht: Sie ermöglichen eine optimale Maschinengängigkeit und hervorragende Gärstabilität der Teige – und das schon bei sehr sparsamer Dosierung. Die fertigen Backwaren überzeugen in Sachen Frischhaltung, mit einem hohen Volumen und mit einer saftigen Krume.
Vielseitig einsetzbar
Ob rustikale Backwaren oder Feingebäcke: Das Sortiment von GoodMills Innovation umfasst Trockenmischungen und Pasten und ist sowohl in kleinen Gebinden für das
Bäckerhandwerk
als auch Containerlösungen für die
industrielle Fertigung
verfügbar. Unser großer Vorteil: Fast alle unserer Backmittel sind in
Clean Label
Qualität erhältlich. Auf Wunsch entwickeln wir natürlich auch maßgeschneiderte Lösungen.
GOOD Tennen-Backmalz 3-4%
GOOD
Brioche 3%
GOOD Croissant CL 3%
Produktauswahl
Wir bieten verschiedene Backmittel für Brote, Brötchen, Weizen- und Spezialgebäck
GOOD Tennen-Backmalz 3-4% Backmittel zur Herstellung von Weizenkleingebäck
GOOD Brioche 3% der Allrounder für süße Hefe-Feinteige
GOOD Croissant CL 3% – das Backmittel für laminierte Teige
Backmittel werden dem Teig zugesetzt, um die Verarbeitungseigenschaften des Teiges und/oder die Qualität des Gebäcks zu verbessern.
Großbrote
Kronen-Sauer S-20
Teigsäuerungsmittel - stark
Kronen-Sauer M-30
Teigsäuerungsmittel - mittel
Kronen-Sauer L-40
Teigsäuerungsmittel - leicht
Backpulver GDL
Phosphatfrei
ROBA 1%
Stabilisierung von Brotsorten aller Art
Weißgebäck
FS-1 Fadenschutz
Verhinderung des Fadenziehens
SHC-160 Schimmelschutz
Verhinderung frühen Schimmelns
Kronen-Creme HS-70
Fettbackmittel mit Emulgatoren
MB-90
Malz-Emulgator Backmittel
MEGA-Malz
Backmittel mit inaktivem Malz
MEGA-Malz F
Frosterbackmittel
GBS-15
Malz-Backmittel 1,5%ig
MALZIN MF-50
Lezithin-Backmittel
MALZIN-98
Lezithin-Malzbackmittel
Ciabatta-Spezial C11
Spezialbackmittel für Ciabatta
Baguette K-10
Spezialbackmittel für Baguettes
F-81
Spezialbackmittel 1,5%ig
Feingebäck
JET-Aufschlagmittel
für Feinteige
Kronen-Creme HTF-E 18
für feine Hefeteige - pastös
Backpulver - ohne Weinstein HTP-05/P
Spezial-Hefeteigpulver für Toastbrot
ASM-450
Aufschlagmittel für Biskuit
Farbmalze
Weizenmalzmehl Spezial
aktives Weizenmalzmehl
Roggenmalzmehl Spezial
inaktives Farbmalz - dunkel
CAMINA-MALZ
inaktives Farbmalz - hell
CAMINA-MALZ HELL
inaktives Farbmalz - sehr hell
CAMINA-DUNKEL
inaktives Farbmalz - sehr dunkel
FAMA-W
inaktives Weizenmalzmehl - sehr dunkel
Weitere natürliche Backmittel:
Vitamin C
für die Teigentwicklung
Quellmehle
(Johannisbrotkernmehl / Guarkernmehl) für die Krumenelastizität und die Frischehaltung
Alle Backmittel (Extruderprodukte) sind auch aus konventioneller Ware erzeugt erhältlich. Weiters können wir gerne für Sie Spezialextruderprodukte entwickeln und exklusiv für Sie fertigen!
25 KG
Getrockneter Bio Roggenvollkornsauerteig
BIO Trockensauer hell
BIO Trockensauer dunkel
25 KG
Konventionell
Röstquellmehle
Röstweizenquellmehl
Röstroggenquellmehl
Bio Röstweizenquellmehl
Bio Röstroggenquellmehl
25 KG
Konventionell
Quellmehle (enzyminaktiv)
Weizenquellmehl (enzyminaktiv)
Weizenvollkornquellmehl (enzyminaktiv)
Roggenquellmehl (enzyminaktiv)
Roggenvollkornquellmehl (enzyminaktiv)
Dinkelquellmehl (enzyminaktiv)
Dinkelvollkornquellmehl (enzyminaktiv)
Haferquellmehl (enzyminaktiv)
25 KG
Konventionell
Trockensauer
Trockensauer hell
Trockensauer dunkel
Bio Trockensauer hell
Bio Trockensauer dunkel
25 KG
Konventionell
Malzmehle (enzymaktiv)
Weizenmalzmehl (enzymaktiv)
Roggenmalzmehl (enzymaktiv)
Dinkelmalzmehl (enzymaktiv)
Gerstenmalzmehl (enzymaktiv)
25 KG
Konventionell
Functional Food
Weizkeima
Weizenkeimmalzquellmehl
Hafrima
Hafrima – Granulat
Kürbima
Hanfrin
Hanfrin – Granulat
Hopfrima
25 KG
Konventionell
Malzquellmehle (enzyminaktiv)
Weizima
Rogrima
Digrima
Gerima
Dikarima
Art.-Nr.
Gebinde
Hinweise
Anwendungsmöglichkeiten
Enzy Plus
1-7212
25 kg
Emulgatorfreies Enzymbackmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 2% auf die Mehlmenge.
Enzy Plus Naturel
5-7212
25 kg
Emulgatorfreies Enzymbackmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 1.5 - 2% auf die Mehlmenge. Naturel
Enzy Plus Dinkel
1-7211
10 kg
Dinkel Backmittel
Freeze Plus
1-7216
25 kg
TK Backmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 2 - 3% auf die Mehlmenge.
Freeze Plus Naturel
5-7216
25 kg
TK Backmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 1 - 4% auf die Mehlmenge. Naturel
Universal Plus
1-7214
25 kg
Emulgatorbackmittel, für Spezialbrot und Kleingebäck. Dosierung 1.5 - 2% auf die Mehlmenge.
Generell
1-7220
25 kg
Backmittel für alle Hefeteige. Dosierung 2 - 3% auf die Mehlmenge.
Soft-Tour
1-7218
25 kg
Backmittel für alle tourierten Teige, wie z.B. Croissant, Dänisch-Plunder. Dosierung 150g pro Liter Wasser.
Bellavista
1-7225
25 kg
Für Blätterteig, Zuckerteig und Linzerteige. Verhindert das Zusammenziehen der Produkte. Dosierung 1 - 3% auf die Mehlmenge.
Bio Back Plus Knospe
2-9110
25 kg
Backmittel für Bio Brote, Spezialbrote, Gipfel und Kleingebäcke. Dosierung Gipfelteig 2 - 3% auf die Mehlmenge.
Weizengluten
1-9030
25 kg
Erhöhung des Klebergehaltes. Dosierung 1 - 2% auf die Mehlmenge.
Calciumacetat
1-7795
25 kg
Vorbeugung und Behebung Brotkrankheit. Dosierung 2g pro kg Mehl, max. 4g pro kg Mehl.
R = Rezept vorhanden
W = Werbeunterlagen erhältlich
Es ist unser Ziel, Produkte anzubieten, die den individuellen Ansprüchen unserer Kundschaft entsprechen! Aus diesem Grund hat STAMAG neben den Malz- und Sauerteigprodukten auch
eine große Auswahl an Backmischungen
Backmitteln
im Sortiment. Wir produzieren chargenorientiert, wodurch wir flexibel auf
unterschiedlichste Bedürfnisse
eingehen und eine Vielfalt an Produkten mit speziellen Eigenschaften herstellen können. Dadurch unterstützen wir Sie dabei, den immer komplexer werdenden Bedürfnissen der Endverbraucherinnen und Endverbraucher gerecht zu werden.
Vollkorn
STAMAG 1884
Vegetarisch und Vegan
Aus unseren hochwertigen Bio-Backzutaten lässt sich mehr herstellen als nur gutes Brot. STAMAG bietet ein
vielfältiges Sortiment an Bio-Produkten
für die rationelle Herstellung verschiedener Backwaren in Bio-Qualität. Bei der Erzeugung unsere Bio-Produkte werden die strengen Vorgaben der EU-Verordnung 2018/848 eingehalten. Das bedeutet, dass alle verarbeiteten Rohstoffe landwirtschaftlichen Ursprungs aus
kontrolliert biologischem Anbau
stammen. Ein risikoorientiertes Monitoring der eingesetzten Rohstoffe in unserem hochsensiblen Ultraspurenanalytik-Labor garantiert dabei höchste Reinheit und Sicherheit. Unsere Bio-Qualität wird durch eine unabhängige Bio-Kontrollstelle zertifiziert (AT-BIO-902).
Alle unsere Bio Backmittel und Bio Produkte sind Erzeugnisse aus der ökologischen Landwirtschaft. Unsere Bio Produkte stammen aus kontrolliertem Anbau und sind nicht gentechnisch verändert.
Sie werden ohne Einsatz konventioneller Pestizide, Kunstdünger oder Abwasserschlamm angebaut. Somit sind Sie bei der Wahl unserer Bio Backmittel und Bio Produkte stets auf der sicheren Seite.
Selbstverständlich sind wir Bio Zertifiziert. Unsere Nummer ist DE-ÖKO-037. Die Bio Nummern der einzelnen Artikel, finden Sie in den Datenblättern, auf den Lieferscheinen und auf den Etiketten.
Bio Malz
Bio Backkonzentrat für Bio Brötchen mit gutem Volumen und sehr gutem Geschmack.
Liefermenge: 25 kg Sack oder auf Anfrage auch kleinere Gebindegröße möglich.
Bio Vollkornsauerteig
Bio Vollkornsauerteig getrocknet für Geschmack und Frischhaltung.
Liefermenge: 25 kg Sack oder auf Anfrage auch kleinere Gebindegröße möglich.
3 - 10 %
Bio Weizensauerteig
Bio Weizensauerteig getrocknet für Geschmack und Frischhaltung.
Liefermenge: 25 kg Sack oder auf Anfrage auch kleinere Gebindegröße möglich.
3 - 10 %
Bio Dinkelsauerteig
Bio Dinkelsauerteig getrocknet für Geschmack und Frischhaltung.
Liefermenge: 25 kg Sack oder auf Anfrage auch kleinere Gebindegröße möglich.
3 - 10 %
Bio Malzmehl
Enzymaktives Bio Weizenmalzmehl.
Liefermenge: 25 kg Sack oder auf Anfrage auch kleinere Gebindegröße möglich.
0,02 - 0,8 %
Clean Label Malze
Clean Label Sauerteige
Clean Label Grundmischungen
Clean Label Backhilfsmittel
Clean Label Margarine
Clean Label Aromen
Monokomp. / Granulate
"nur natur" Rohstoffe
Bio Backmittel
Bio Brote
Bio Brötchen
Bio Granulate
Bio Mehle & Saaten
Bio Schokolade
Bio Marzipan
Bio Mischungen / Bio Dekore
Bio Nougat
Bio Trennmittel
Bio Zertifikat
Seitz Backrohstoffe
Die Wurzeln der heutigen Firma Seitz-Backrohstoffe gehen zurück auf das Jahr 1856, als Philipp Seitz in Schriesheim bei Heidelberg die Seitz Mühle gründete.
Seit dieser Zeit ist die Fam. Seitz dem deutschen Bäckerhandwerk in vielfältiger Weise eng verbunden.
Von unserem Firmenstandort in Heiligkreuzsteinach im Odenwald aus, versorgen wir heute eine stattliche Zahl von kleineren, mittleren und großen Bäckereien deutschlandweit mit verschiedensten Rohstoffen.
Unsere Schwerpunkte liegen hierbei in folgenden Bereichen:
Deklarationsfreundliche Backmittel
Clean Label Produkte
Backgrundstoffe
Trennmittel
Rohstoffspezialitäten
Bio Produkte
Willkommen in der Heimat der Brot- und Brötchenvielfalt.
Brot und Brötchen spielen in der deutschen Kultur seit Tausenden von Jahren eine große Rolle. Heute verfügt unser Land nicht nur über hochentwickelte Bäckerkunst mit jahrhundertelang gepflegter Backtradition, sondern mit über 3.200 registrierten Brotsorten auch über den größten Brotsorten-Reichtum der Welt. Einen Reichtum, den wir mit ausgesuchten Backmitteln, Backvormischungen und Backmischungen gern qualitativ vermehren.
Fragen und Antworten über MultiVita und VitaBack.
Diese Fragen sind in mehreren Kundengesprächen aufgekommen. Wir haben diese für Sie zusammengestellt.
. Zu unserem Kundenkreis gehören
Bäckereien, Konditoreien
Eisdielen
Schaustellerbetriebe
. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und Frische der Produkte
Wir haben uns von Beginn an mit natürlichen Zutaten für unsere Backwaren beschäftigt. Auf Nachfrage vieler Kunden, haben wir mit BackNatur BrötchenPlus ein natürliches Backmittel konzipiert, das auf Malz-/Lecithinbasis funktioniert. Wenn Sie Interesse an diesem Bio-Brötchenbackmittel haben, können Sie uns gerne eine Anfrage stellen.
Bio-Backmittel ist ein flüssiges Backmittel auf Basis von fermentiertem Getreide (Bio-Weizen) und Enzymen. Auf die Zugabe jeglicher Zusatzstoffe wird verzichtet.
Eigenschaften:
- Verbesserung des Volumens, der Rösche, der Ausbundenentwicklung sowie der Teigstabilität bei Weizenkleingebäcken, Weizenbrot oder Baguettes
Anwendung:
- Ideal für alle Weizengebäcke, die nicht über Gärunterbrechung hergestellt werden, wie z. B. direkt geführte Kleingebäcke oder halbgebackene Gebäcke
Zusatzstoffe:
- Ohne Ascorbinsäure
Produktgrößen:
- Erhältlich in 10kg Kanistern, größere Gebinde auf Anfrage
Backzutaten in höchster Qualität.
Das Sortiment der Marke FARM GOLD Backprofi umfasst speziell aufbereitete Backzutaten. Für feines Gebäck, klassische Kuchen oder traditionelle Strudel bieten wir die Rohwaren in den dafür notwendigen Qualitäten: Nüsse und Kerne blanchiert, gehobelt, gehackt oder gerieben aber auch ganze Nüsse oder Walnusshälften für Dekorzwecke. Backprofi umfasst natürlich auch klassische Zutaten wie Kokosette, Rosinen oder Mohn.
Noch nie war veganes und glutenfreies Backen so einfach und vielfältig. Mit unseren Backzutaten kreierst du leckere Kuchen, Törtchen und andere Gebäcke. Die Produkte sind vegan, glutenfrei und natürlich in Bio-Qualität.
3er-Pack Meister Backhefe
Backfeste Puddingcreme Schoko
Bourbon-Vanille im Glas, gemahlen
Bourbon-Vanille-Schote
Eiweiß-Ersatz
Feine Speisestärke
Hirschhornsalz, konventionell, VITAVEGAN
Lebkuchen Gewürz
Mein Bourbon-Vanillezucker
Mein Ei-Ersatz, 20 g
Mein Eiweiß-Ersatz
Mein Tortenguss klar
Mein Tortenguss rot
Meine Bourbon-Vanille gemahlen
Meister Backhefe
Meister Backpulver
Natron, Vorteilspack, VITAVEGAN
Natron, konventionell, VITAVEGAN
Orangenschale gerieben
Pottasche, konventionell, VITAVEGAN
Sahnesteif
Schlagcreme
Spekulatiusgewürz
Zitronenschale gerieben
Du bist auf der Suche nach Inspiration? Dann schau doch mal bei unseren Rezepten vorbei.
⦿ Wirkweise
: Chemische Reaktion zum Aufbau robuster Schutzschichten
➕ Vorteile
: Nahezu immer anwendbar
➖ Nachteile
: Die Kombination von Additiven ist sehr empfindlich; Aktivierung über hohe Temperaturen
Rein pflanzlich und frei von Konservierungsstoffen. Es wird ausschließlich der ungebleichte Rohstoff verwendet.
Einfach „meer“ vom Besten: Lecker’s Bio Geliermittel aus Meeresalgen eignet sich besonders gut zur Zubereitung von Gelees, Cremes, Konfitüren und Torten, aber auch für Herzhaftes wie Sülzen in Aspik. Die vegane Alternative zu Gelatine!
Dabei ist es geschmacksneutral, frei von Konservierungsstoffen und rein pflanzlichen Ursprungs:
• Unser Bio Geliermittel besteht zu 100% aus Bio Agar Agar, das aus verschiedenen Rotalgen gewonnen wird
• Verwendet wird ausschließlich der ungebleichte Rohstoff
Übrigens:
Saure Früchte wie Johannisbeeren oder Quitten mit süßem Obst mischen. Agar Agar geliert erst beim Abkühlen auf 40°C. Reiner Zitronensaft geliert nicht!
Kleine Agar Agar-Kunde:
Agar Agar ist das gereinigte und getrocknete Extrakt verschiedener Rotalgen (meist Gracilaria und Gelidium) und ist ein vollständig vegetarischer und veganer Ersatz für handelsübliche Gelatine.
Seine Gelierkraft ist zudem wesentlich höher als die der Schweine- bzw. Rindergelatine. Ein halber Teelöffel Agar Agar entspricht circa vier Blatt Gelatine.
Unser Tipp: Die Reaktion von Agar Agar ist jederzeit wieder umkehrbar: geliertes Agar Agar verflüssigt sich beim Erwärmen und wird nach dem Abkühlen wieder fest. Das Gelierergebnis kann dadurch beliebig oft verändert werden, z.B. durch Zugabe von (aufgekochtem!) Agar Agar für eine festere, bzw. durch Zugabe von Flüssigkeit für eine dünnere Konsistenz.
Zutaten:: Agar Agar
Herstellung:: Bio Agar Agar wird aus Rotalgen gewonnen.
Lagerhinweis:: kühl und trocken
Verarbeitungshinweis:: 5g (1 geh. Teelöffel) Lecker´s Bio Geliermittel entsprechen 6 Blatt Gelatine.
Diäthinweise:: vegan; vegetarisch.
Backmischung für feine Buttercookies. Etwas Butter und Wasser zum kinderleichten Gelingen zugeben. Ein Hochgenuss aus dem Hause Dostler. - Haltbarkeit: 6 Monate
Artikelnummer: 1083446
Druckbereich: Verpackung: lt. Druckstandskizze
Gewicht: 200g (Produkt), 350g (inkl. Verpackung)
Maße: Produkt: 14 x 6 cm, Verpackung: 14 x 6 cm
Verpackung: In trendiges Milchglas gefüllt und mit bedruckter Banderole versehen.
Verpackungseinheit: 20 Stück
- Verbesserte Stabilität
- Höhere Farbstärke
- Höherer Füllgrad
- Kostenersparnis
Dispergiermittel werden verwendet, um Füllstoffe / Pigmente besser zu dispergieren. Durch die Verwendung des richtigen Dispergiermittels werden Pigmente besser durch das Medium verteilt, was zu einer besseren Farbstärke, Glanz und Stabilität führt. Mit Füllstoffen kann ein höherer Füllstand erreicht werden, ohne dass andere Eigenschaften beeinträchtigt werden.
Zusatzstoffe finden in der Lebensmittelindustrie immer stärkere Anwendung.
Wir liefern für die verschiedenen Industrien unsere Zusatzstoffe in den von Ihnen benötigten Gebindegrössen – Kiloweise oder auch im Tanklastzug, je nach Ihren Anforderungen. Nutzen Sie unsere Erfahrungen, fragen Sie einfach an.
Backwarenindustrie
Süsswarenindustrie
Eiscremeindustrie
Tiefkühlkostindustrie
Bäckereigroßhandel
Rohstoffhandel
Milchbetriebe / Molkereien
Zutaten: Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonath H, Ammoniumbicarbonat (kann Spuren von SELLERIE, SENF, SESAM, MANDELN und ERDNÜSSEN enthalten)
Verwendung: Lockerung von Flachgebäcken; treibt das Gebäck in die Breite, anstatt in die Höhe
Hinweis: für ungebackenen Rohstoff Hirschhornsalz - Ammoniumhydrogencarbonat CAS 1066-33-7
Gesundheitsschädlich bei Verschlucken. Bei Verwendung dieses Produktes nicht essen, trinken oder rauchen. Nach Gebrauch mit viel Wasser und Seife gründlich waschen. Bei Verschlucken Mund ausspülen, bei unwohlsein Giftinformationszentrum oder Arzt anrufen.
Sobald das Hirschhornsalz in einer Mischung verarbeitet und gebacken wurde, ist es harmlos.
Jetzt unser "Hirschhornsalz E503 Backtriebmittel" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de)
Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Zusammen mit unserem Partner liefern wir Zusatzstoffe für die Lebensmittel-, Kosmetik-, Pharma- und Futtermittelindustrie
Dextrose, Fondant, Fruktose, Glukosesirup, Hagelzucker, Invertzuckersirup, Maltodextrine, Puderzucker, Raffinade fein, Trockenglukose, Weißzucker fein, Zucker- / Glukosemischungen
Flüssige, gebrauchsfertige und besonders ergiebige Lebensmittelfarbstoffe bzw. färbende Lebensmittel sind eine einfache Möglichkeit, um Ihren Speisen und Getränken eine lebendige Farbe zu verleihen. Mit unseren hochwertigen Produkten können Sie Ihre Kreationen ganz nach Ihren Wünschen einfärben.
Unsere flüssigen Farbstoffe sind bereits gebrauchsfertig und lassen sich mühelos dosieren. Sie eignen sich ideal für eine Vielzahl von Anwendungen wie Backwaren, Desserts, Getränke und vieles mehr. Die intensive Farbkraft sorgt dafür, dass Sie nur wenig Farbstoff verwenden müssen, um das gewünschte Ergebnis zu erzielen.
Ein weiterer Vorteil unserer Produkte ist ihre Ergiebigkeit. Dank ihrer hohen Konzentration reichen sie für viele Anwendungen aus, wodurch Sie Kosten sparen und die Lagerung erleichtern können.
Entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten der Lebensmittelfarbstoffe und färbenden Lebensmittel und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf. Bringen Sie Farbe in Ihre Speisen und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit außergewöhnlichen Kreationen.
Probieren Sie unsere Saftpulver aus und überzeugen Sie sich selbst von ihrer Qualität und Geschmacksvielfalt. Ob als Zutat in Smoothies, Cocktails oder anderen Getränken – unsere Saftpulver verleihen Ihren Drinks einen intensiven Fruchtgeschmack und eine attraktive Farbe.
Genießen Sie den vollen Geschmack frischer Säfte, ohne aufwendiges Pressen oder Schälen. Unsere Saftpulver sind praktisch und zeitsparend in der Anwendung – einfach das Pulver mit Wasser vermischen und schon haben Sie einen leckeren und erfrischenden Saft.
Werden auch Sie Teil der vielen zufriedenen Kunden, die unsere hochwertigen Lebensmittelfarbstoffe bzw. färbenden Lebensmittel und Saftpulver bereits verwenden. Lassen Sie sich von der Qualität und Vielfalt unserer Produkte überzeugen und bestellen Sie noch heute.
Mit den Nussfüllungen und –füllen von Pfahnl können Sie feine Backwaren unter höchster Verarbeitungssicherheit herstellen.
Vor allen Dingen steht Frische bei Füllungen jeglicher Richtung im Vordergrund.
Bei der Röstung und Mahlung der Nüsse wird ein hoher Qualitätsanspruch geltend gemacht.
Die Produkte entsprechen stets den Leitlinien für feine Backwaren und den Codex für Backerzeugnisse.
Kategorien
Kokosmakronen
6,00 EUR
pro Beutel á 250 g
(2,40 EUR/100 g)
Lieferzeit: 2-7 Werktage
KirschträumeKeks des Monats Mai
6,40 EUR
pro Beutel á 250 g
(2,56 EUR/100 g)
Lieferzeit: 2-7 Werktage
Kokos-Nuss-Makrone
8,20 EUR
pro Beutel á 250 g
(3,28 EUR/100 g)
Lieferzeit: 2-7 Werktage
Leipziger Lerche
2,40 EUR
pro Stück á 80 g
(3,00 EUR/100 g)
Lieferzeit: 2-7 Werktage
Marzipan-Makronen
7,60 EUR
pro Beutel á 250 g
(3,04 EUR/100 g)
Lieferzeit: 2-7 Werktage
Mohnmakronen
7,60 EUR
pro Beutel á 250 g
(3,04 EUR/100 g)
Lieferzeit: 2-7 Werktage
Mokka-Makronen
7,60 EUR
pro Beutel á 250 g
(3,04 EUR/100 g)
Lieferzeit: 2-7 Werktage
Schoko-Kokosmakronen
6,60 EUR
pro Beutel á 250 g
(2,64 EUR/100 g)
Lieferzeit: 2-7 Werktage
Tonka-Nuss-Makronen
8,20 EUR
pro Beutel á 250 g
(3,28 EUR/100 g)
Lieferzeit: 2-7 Werktag