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Backmittel

Backmittel

Alle Backmittel (Extruderprodukte) sind auch aus konventioneller Ware erzeugt erhältlich. Weiters können wir gerne für Sie Spezialextruderprodukte entwickeln und exklusiv für Sie fertigen! 25 KG Getrockneter Bio Roggenvollkornsauerteig BIO Trockensauer hell BIO Trockensauer dunkel 25 KG Konventionell Röstquellmehle Röstweizenquellmehl Röstroggenquellmehl Bio Röstweizenquellmehl Bio Röstroggenquellmehl 25 KG Konventionell Quellmehle (enzyminaktiv) Weizenquellmehl (enzyminaktiv) Weizenvollkornquellmehl (enzyminaktiv) Roggenquellmehl (enzyminaktiv) Roggenvollkornquellmehl (enzyminaktiv) Dinkelquellmehl (enzyminaktiv) Dinkelvollkornquellmehl (enzyminaktiv) Haferquellmehl (enzyminaktiv) 25 KG Konventionell Trockensauer Trockensauer hell Trockensauer dunkel Bio Trockensauer hell Bio Trockensauer dunkel 25 KG Konventionell Malzmehle (enzymaktiv) Weizenmalzmehl (enzymaktiv) Roggenmalzmehl (enzymaktiv) Dinkelmalzmehl (enzymaktiv) Gerstenmalzmehl (enzymaktiv) 25 KG Konventionell Functional Food Weizkeima Weizenkeimmalzquellmehl Hafrima Hafrima – Granulat Kürbima Hanfrin Hanfrin – Granulat Hopfrima 25 KG Konventionell Malzquellmehle (enzyminaktiv) Weizima Rogrima Digrima Gerima Dikarima
Backmittel

Backmittel

Art.-Nr. Gebinde Hinweise Anwendungsmöglichkeiten Enzy Plus 1-7212 25 kg Emulgatorfreies Enzymbackmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 2% auf die Mehlmenge. Enzy Plus Naturel 5-7212 25 kg Emulgatorfreies Enzymbackmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 1.5 - 2% auf die Mehlmenge. Naturel Enzy Plus Dinkel 1-7211 10 kg Dinkel Backmittel Freeze Plus 1-7216 25 kg TK Backmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 2 - 3% auf die Mehlmenge. Freeze Plus Naturel 5-7216 25 kg TK Backmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 1 - 4% auf die Mehlmenge. Naturel Universal Plus 1-7214 25 kg Emulgatorbackmittel, für Spezialbrot und Kleingebäck. Dosierung 1.5 - 2% auf die Mehlmenge. Generell 1-7220 25 kg Backmittel für alle Hefeteige. Dosierung 2 - 3% auf die Mehlmenge. Soft-Tour 1-7218 25 kg Backmittel für alle tourierten Teige, wie z.B. Croissant, Dänisch-Plunder. Dosierung 150g pro Liter Wasser. Bellavista 1-7225 25 kg Für Blätterteig, Zuckerteig und Linzerteige. Verhindert das Zusammenziehen der Produkte. Dosierung 1 - 3% auf die Mehlmenge. Bio Back Plus Knospe 2-9110 25 kg Backmittel für Bio Brote, Spezialbrote, Gipfel und Kleingebäcke. Dosierung Gipfelteig 2 - 3% auf die Mehlmenge. Weizengluten 1-9030 25 kg Erhöhung des Klebergehaltes. Dosierung 1 - 2% auf die Mehlmenge. Calciumacetat 1-7795 25 kg Vorbeugung und Behebung Brotkrankheit. Dosierung 2g pro kg Mehl, max. 4g pro kg Mehl. R = Rezept vorhanden W = Werbeunterlagen erhältlich
Backmittel

Backmittel

Die individuellen Rohstoff-Mischungen sind voll und ganz auf Ihre Produktionsprozesse abgestimmt und versprechen so eine sichere Verarbeitung.
Backmittel und Backmischungen in reichlicher Auswahl

Backmittel und Backmischungen in reichlicher Auswahl

Es ist unser Ziel, Produkte anzubieten, die den individuellen Ansprüchen unserer Kundschaft entsprechen! Aus diesem Grund hat STAMAG neben den Malz- und Sauerteigprodukten auch eine große Auswahl an Backmischungen Backmitteln im Sortiment. Wir produzieren chargenorientiert, wodurch wir flexibel auf unterschiedlichste Bedürfnisse eingehen und eine Vielfalt an Produkten mit speziellen Eigenschaften herstellen können. Dadurch unterstützen wir Sie dabei, den immer komplexer werdenden Bedürfnissen der Endverbraucherinnen und Endverbraucher gerecht zu werden. Vollkorn STAMAG 1884 Vegetarisch und Vegan Aus unseren hochwertigen Bio-Backzutaten lässt sich mehr herstellen als nur gutes Brot. STAMAG bietet ein vielfältiges Sortiment an Bio-Produkten für die rationelle Herstellung verschiedener Backwaren in Bio-Qualität. Bei der Erzeugung unsere Bio-Produkte werden die strengen Vorgaben der EU-Verordnung 2018/848 eingehalten. Das bedeutet, dass alle verarbeiteten Rohstoffe landwirtschaftlichen Ursprungs aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Ein risikoorientiertes Monitoring der eingesetzten Rohstoffe in unserem hochsensiblen Ultraspurenanalytik-Labor garantiert dabei höchste Reinheit und Sicherheit. Unsere Bio-Qualität wird durch eine unabhängige Bio-Kontrollstelle zertifiziert (AT-BIO-902).
Genießen Sie unserer Sortiment von Backmittel und Trieb

Genießen Sie unserer Sortiment von Backmittel und Trieb

Leistungsfähig – gelingsicher – exzellente Verarbeitungseigenschaften Unser Produktsortiment von Backmittel und Trieb
Backmittel, Backvormischungen und Backmischungen für Brot & Brötchen

Backmittel, Backvormischungen und Backmischungen für Brot & Brötchen

Willkommen in der Heimat der Brot- und Brötchenvielfalt. Brot und Brötchen spielen in der deutschen Kultur seit Tausenden von Jahren eine große Rolle. Heute verfügt unser Land nicht nur über hochentwickelte Bäckerkunst mit jahrhundertelang gepflegter Backtradition, sondern mit über 3.200 registrierten Brotsorten auch über den größten Brotsorten-Reichtum der Welt. Einen Reichtum, den wir mit ausgesuchten Backmitteln, Backvormischungen und Backmischungen gern qualitativ vermehren.
backnatur backmittel

backnatur backmittel

Wir haben uns von Beginn an mit natürlichen Zutaten für unsere Backwaren beschäftigt. Auf Nachfrage vieler Kunden, haben wir mit BackNatur BrötchenPlus ein natürliches Backmittel konzipiert, das auf Malz-/Lecithinbasis funktioniert. Wenn Sie Interesse an diesem Bio-Brötchenbackmittel haben, können Sie uns gerne eine Anfrage stellen.
Bio-Backmittel

Bio-Backmittel

Bio-Backmittel ist ein flüssiges Backmittel auf Basis von fermentiertem Getreide (Bio-Weizen) und Enzymen. Auf die Zugabe jeglicher Zusatzstoffe wird verzichtet. Eigenschaften: - Verbesserung des Volumens, der Rösche, der Ausbundenentwicklung sowie der Teigstabilität bei Weizenkleingebäcken, Weizenbrot oder Baguettes Anwendung: - Ideal für alle Weizengebäcke, die nicht über Gärunterbrechung hergestellt werden, wie z. B. direkt geführte Kleingebäcke oder halbgebackene Gebäcke Zusatzstoffe: - Ohne Ascorbinsäure Produktgrößen: - Erhältlich in 10kg Kanistern, größere Gebinde auf Anfrage
Backzutaten

Backzutaten

Noch nie war veganes und glutenfreies Backen so einfach und vielfältig. Mit unseren Backzutaten kreierst du leckere Kuchen, Törtchen und andere Gebäcke. Die Produkte sind vegan, glutenfrei und natürlich in Bio-Qualität. 3er-Pack Meister Backhefe Backfeste Puddingcreme Schoko Bourbon-Vanille im Glas, gemahlen Bourbon-Vanille-Schote Eiweiß-Ersatz Feine Speisestärke Hirschhornsalz, konventionell, VITAVEGAN Lebkuchen Gewürz Mein Bourbon-Vanillezucker Mein Ei-Ersatz, 20 g Mein Eiweiß-Ersatz Mein Tortenguss klar Mein Tortenguss rot Meine Bourbon-Vanille gemahlen Meister Backhefe Meister Backpulver Natron, Vorteilspack, VITAVEGAN Natron, konventionell, VITAVEGAN Orangenschale gerieben Pottasche, konventionell, VITAVEGAN Sahnesteif Schlagcreme Spekulatiusgewürz Zitronenschale gerieben Du bist auf der Suche nach Inspiration? Dann schau doch mal bei unseren Rezepten vorbei.
Backzutaten

Backzutaten

Gerstenmalzmehl - Backmalz  Neu!! Vollkornsauerteig - Pulver Reinweinsteinbackpulver bio Trockenhefe Brotgewürz grob & fein Braunhirse Erdmandel gemahlen Buchweizenmehl Hartweizengrieß Kräuter - Meersalz Vanillezucker
Compounding

Compounding

Eigene, kundenspezifische Herstellung und Vertrieb von Kautschukmischungen
Gugelhupf

Gugelhupf

Ktn/Pal.: 28. Stückgröße Höhe/Ø: 4,0 / 6,5cm Zutaten: Weizenmehl, Maisstärke,Sonnenblumenöl, Sojalecithin als Emulgator, Salz, Backtriebmittel (Natriumbikarbonat), Vanillin Nährwertdeklaration per 100g: Energie: 1618kj / 387kcal Fett: 6,9g davon gesättigte Fettsäuren: 0,52g Kohlenhydrate: 78,9g Eiweiß: 10,9g Salz: 0,04g Inhalt: 810
Konventionelle Additive

Konventionelle Additive

⦿ Wirkweise : Chemische Reaktion zum Aufbau robuster Schutzschichten ➕ Vorteile : Nahezu immer anwendbar ➖ Nachteile : Die Kombination von Additiven ist sehr empfindlich; Aktivierung über hohe Temperaturen
Bio Geliermittel

Bio Geliermittel

Rein pflanzlich und frei von Konservierungsstoffen. Es wird ausschließlich der ungebleichte Rohstoff verwendet. Einfach „meer“ vom Besten: Lecker’s Bio Geliermittel aus Meeresalgen eignet sich besonders gut zur Zubereitung von Gelees, Cremes, Konfitüren und Torten, aber auch für Herzhaftes wie Sülzen in Aspik. Die vegane Alternative zu Gelatine! Dabei ist es geschmacksneutral, frei von Konservierungsstoffen und rein pflanzlichen Ursprungs: • Unser Bio Geliermittel besteht zu 100% aus Bio Agar Agar, das aus verschiedenen Rotalgen gewonnen wird • Verwendet wird ausschließlich der ungebleichte Rohstoff Übrigens: Saure Früchte wie Johannisbeeren oder Quitten mit süßem Obst mischen. Agar Agar geliert erst beim Abkühlen auf 40°C. Reiner Zitronensaft geliert nicht! Kleine Agar Agar-Kunde: Agar Agar ist das gereinigte und getrocknete Extrakt verschiedener Rotalgen (meist Gracilaria und Gelidium) und ist ein vollständig vegetarischer und veganer Ersatz für handelsübliche Gelatine. Seine Gelierkraft ist zudem wesentlich höher als die der Schweine- bzw. Rindergelatine. Ein halber Teelöffel Agar Agar entspricht circa vier Blatt Gelatine. Unser Tipp: Die Reaktion von Agar Agar ist jederzeit wieder umkehrbar: geliertes Agar Agar verflüssigt sich beim Erwärmen und wird nach dem Abkühlen wieder fest. Das Gelierergebnis kann dadurch beliebig oft verändert werden, z.B. durch Zugabe von (aufgekochtem!) Agar Agar für eine festere, bzw. durch Zugabe von Flüssigkeit für eine dünnere Konsistenz. Zutaten:: Agar Agar Herstellung:: Bio Agar Agar wird aus Rotalgen gewonnen. Lagerhinweis:: kühl und trocken Verarbeitungshinweis:: 5g (1 geh. Teelöffel) Lecker´s Bio Geliermittel entsprechen 6 Blatt Gelatine. Diäthinweise:: vegan; vegetarisch.
Zuschlagsstoffe

Zuschlagsstoffe

"Aus der Natur - für die Natur" Blähton: Wallbepflanzung, Hydrokulturen Lava: Dachbegrünung, Wasserspeicher, Drähnschicht Perlite: Bodenverbesserung, Dachbegrünung, Substratzuschlagstoff Bims: Wasserspeicher
Hirschhornsalz E503 Backtriebmittel

Hirschhornsalz E503 Backtriebmittel

Zutaten: Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonath H, Ammoniumbicarbonat (kann Spuren von SELLERIE, SENF, SESAM, MANDELN und ERDNÜSSEN enthalten) Verwendung: Lockerung von Flachgebäcken; treibt das Gebäck in die Breite, anstatt in die Höhe Hinweis: für ungebackenen Rohstoff Hirschhornsalz - Ammoniumhydrogencarbonat CAS 1066-33-7 Gesundheitsschädlich bei Verschlucken. Bei Verwendung dieses Produktes nicht essen, trinken oder rauchen. Nach Gebrauch mit viel Wasser und Seife gründlich waschen. Bei Verschlucken Mund ausspülen, bei unwohlsein Giftinformationszentrum oder Arzt anrufen. Sobald das Hirschhornsalz in einer Mischung verarbeitet und gebacken wurde, ist es harmlos. Jetzt unser "Hirschhornsalz E503 Backtriebmittel" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Pharma-Wirkstoffe

Pharma-Wirkstoffe

Wir liefern dafür Additive: • Geruchsstoffe / Parfümöle • Pharma-Wirkstoffe • UV-Stabilisatoren Weiterhin beinhaltet unser Produktangebot für die Kosmetik-Industrie Antioxidantien, Desinfektionsmittel und Farbstoffe. Zudem entwickeln wir in Zusammenarbeit mit der Firma „Schäfer Additiv Systeme“ maßgeschneiderte Additive.
Baumkuchenring mit Logo - Prägung

Baumkuchenring mit Logo - Prägung

Handgemacht und unvergleichlich saftig im Geschmack. Mit bester Edel-Zartbitterschokolade überzogen. Ein Hochgenuss aus dem Hause Dostler. - Haltbarkeit: 2 Monate Artikelnummer: 1083179 Druckbereich: Produkt: lt. Druckstandskizze, Verpackung: lt. Druckstandskizze Gewicht: 80g (Produkt), 85g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 10 x 4 cm, Verpackung: 12 x 14 cm Verpackung: In Glanzbeutel mit roter oder weißer Satinschleife und bedruckter Karte aufgebunden. Verpackungseinheit: 6 Stück
Lebensmittelfarben

Lebensmittelfarben

Flüssige, gebrauchsfertige und besonders ergiebige Lebensmittelfarbstoffe bzw. färbende Lebensmittel sind eine einfache Möglichkeit, um Ihren Speisen und Getränken eine lebendige Farbe zu verleihen. Mit unseren hochwertigen Produkten können Sie Ihre Kreationen ganz nach Ihren Wünschen einfärben. Unsere flüssigen Farbstoffe sind bereits gebrauchsfertig und lassen sich mühelos dosieren. Sie eignen sich ideal für eine Vielzahl von Anwendungen wie Backwaren, Desserts, Getränke und vieles mehr. Die intensive Farbkraft sorgt dafür, dass Sie nur wenig Farbstoff verwenden müssen, um das gewünschte Ergebnis zu erzielen. Ein weiterer Vorteil unserer Produkte ist ihre Ergiebigkeit. Dank ihrer hohen Konzentration reichen sie für viele Anwendungen aus, wodurch Sie Kosten sparen und die Lagerung erleichtern können. Entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten der Lebensmittelfarbstoffe und färbenden Lebensmittel und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf. Bringen Sie Farbe in Ihre Speisen und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit außergewöhnlichen Kreationen. Probieren Sie unsere Saftpulver aus und überzeugen Sie sich selbst von ihrer Qualität und Geschmacksvielfalt. Ob als Zutat in Smoothies, Cocktails oder anderen Getränken – unsere Saftpulver verleihen Ihren Drinks einen intensiven Fruchtgeschmack und eine attraktive Farbe. Genießen Sie den vollen Geschmack frischer Säfte, ohne aufwendiges Pressen oder Schälen. Unsere Saftpulver sind praktisch und zeitsparend in der Anwendung – einfach das Pulver mit Wasser vermischen und schon haben Sie einen leckeren und erfrischenden Saft. Werden auch Sie Teil der vielen zufriedenen Kunden, die unsere hochwertigen Lebensmittelfarbstoffe bzw. färbenden Lebensmittel und Saftpulver bereits verwenden. Lassen Sie sich von der Qualität und Vielfalt unserer Produkte überzeugen und bestellen Sie noch heute.
Nussfüllungen / Nussfüllen

Nussfüllungen / Nussfüllen

Mit den Nussfüllungen und –füllen von Pfahnl können Sie feine Backwaren unter höchster Verarbeitungssicherheit herstellen. Vor allen Dingen steht Frische bei Füllungen jeglicher Richtung im Vordergrund. Bei der Röstung und Mahlung der Nüsse wird ein hoher Qualitätsanspruch geltend gemacht. Die Produkte entsprechen stets den Leitlinien für feine Backwaren und den Codex für Backerzeugnisse.
Makronen

Makronen

Kategorien Kokosmakronen 6,00 EUR pro Beutel á 250 g (2,40 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage KirschträumeKeks des Monats Mai 6,40 EUR pro Beutel á 250 g (2,56 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Kokos-Nuss-Makrone 8,20 EUR pro Beutel á 250 g (3,28 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Leipziger Lerche 2,40 EUR pro Stück á 80 g (3,00 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Marzipan-Makronen 7,60 EUR pro Beutel á 250 g (3,04 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Mohnmakronen 7,60 EUR pro Beutel á 250 g (3,04 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Mokka-Makronen 7,60 EUR pro Beutel á 250 g (3,04 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Schoko-Kokosmakronen 6,60 EUR pro Beutel á 250 g (2,64 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Tonka-Nuss-Makronen 8,20 EUR pro Beutel á 250 g (3,28 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktag
Gelatine

Gelatine

Gelatine ist ein Stoffgemisch aus geschmacksneutralen tierischen Proteinen. Gelatine quillt in Wasser und löst sich beim Erwärmen ab etwa 50 °C auf. Wird sie längere Zeit über 80 °C erhitzt, verliert sie ihre Gelierkraft.
GlazeMaker

GlazeMaker

Bei der Backwarenherstellung sind je nach Produktgruppe Glanz auf Backwaren oder die Anhaftung von Toppings von großer Bedeutung. Der GlazeMaker 25 ist sehr einfach in der Anwendung. Die modifizierte Stärke wird mit Wasser vermengt und verrührt, bis das Pulver aufgelöst ist. In weniger als einer Minute ist die Lösung einsatzbereit. Die Lösung kann mit kaltem oder heißem Wasser zubereitet und mehrere Stunden ohne Gelbildung und Sedimentation bei Raumtemperatur gelagert werden. Die Anwendung ist sowohl vor als auch nach dem Backen möglich. GlazeMaker 25 ist auch für Backwaren geeignet, die nach dem Auftragen gefroren werden. Die Glasur trocknet schnell und die Endprodukte haben eine nicht klebende Oberfläche, deren ansprechender Glanz für Monate beibehalten wird. Wird eine zusätzliche Bräunung des Gebäckes gewünscht, empfehlen wir die Zugabe von Magermilchpulver oder Dextrose zur GlazeMaker Lösung.
Putze

Putze

QUARZOLITH RAPID Innenputze sind grundsätzlich einlagig herzustellen. Sie können im Innenbereich einlagig verarbeitet werden und eignen sich auch als Untergrund für eine Fliesenverlegung. K25-R Kalkputz RAPID Details KZ40-R Kalk-Zement-Maschinenputz RAPID Details QUARZOLITH® RAPID Außen-/Sockelputze sind grundsätzlich als Mehrlagenputze (Grund- und Oberputz) herzustellen. Sie können im Innenbereich einlagig verarbeitet werden und eignen sich auch als Untergrund für eine Fliesenverlegung. KZA50-R Außengrundputz RAPID Details S83-R Sockelleichtputz RAPID Details QUARZOLITH RAPID Leichtgrund-Putzmörtel für den Außenbereich sind sehr gut für wärmedämmende Wandbildner geeignet. Eine Verbesserung der Wärmedämmeigenschaften wird durch die Verwendung von Kalk-Zement-Putzmörtel mit mineralischen Zuschlagstoffen ermöglicht. Typ 1: Trockenrohdichten von 1.000–1.300 kg/m³: A50E-R Typ 2: Trockenrohdichten von 600–1.000 kg/m³: A55E-R, A51SL-R und A52FSL-R A50E-R Leichtgrundputz RAPID Details A55E-R Eco-Leichtgrundputz RAPID Details A51SL-R Superleichtputz RAPID Details A52FSL-R Faser-Superleichtputz RAPID Details QUARZOLITH® RAPID – Innen- und Außenputze: Bindemittel und Zuschlagstoffe Kalk Zement Perlite K25-R A50E-R A55E-R A51SL-R A52FSL-R KZ40-R KZA50-R S83-R
Blech- und Formenreiniger, Reiniger für Backequipment

Blech- und Formenreiniger, Reiniger für Backequipment

NOVADUR® Blech- & Formenreiniger extra stark ist eine Spezialentwicklung, mit der man verkokte und verharzte Verschmutzungen von Aluminium- und Zinnbackformen entfernen kann Blech- & Formenreiniger extra stark ist eine Spezialentwicklung, mit der man verkokte und verharzte Verschmutzungen von Aluminium- und Zinnbackformen entfernen kann. Dazu werden im Tauchbadverfahren die eingebrannten Backrückstände aufgeweicht und von der Oberfläche gelöst. Die besten Ergebnisse werden bei einer Lösungstemperatur von 60° erzielt, aber auch die nicht aufgewärmte Lösung hat eine hervorragende Reinigungswirkung. Details Produktvorteile: • BLECH- UND FORMENREINGIER EXTRA STARK entfernt selbst hartnäckige Verschmutzungen, einfach und unkompliziert in einem Tauchbad • Durch das schonende Reinigungsverfahren schaffen Sie mehr Hygiene und sorgen gleichzeitig für eine höhere Lebensdauer der gereinigten Teile • Energiekosteneinsparung, da Verschmutzungen komplett entfernt werden • Profitieren Sie von unserer jahrelangen Erfahrung in der Reinigung von Backequipment Anwendung: BLECH- UND FORMENREINGIER EXTRA STARK wird pur verwendet. Die zu reinigenden Gegenstände werden in einem Tauchbad in die Lösung eingelegt. Nach dem Reinigungsprozess die noch anhaftende Lösung gründlich in die Tauchwanne zurücktropfen lassen. Anschließend mit klarem Wasser (sinnvoll mit einem Hochdruckreiniger) abspülen. Größe: 5 Liter Kanister
Jogging® Brot und Brötchen

Jogging® Brot und Brötchen

Aktuelle Werbemittel Plakate A3 Thekenaufsteller Deckenhänger Brotmarken Banderole zurück zur Werbemittel Übersicht Seit der Gründung 1960 lebt Uldo von den Impulsen des Marktes. Vom feinen Gespür für Verbraucherwünsche und die sich ständig verändernden Anforderungen. Immer dem Zeitgeist auf der Spur. Couragiert voraus mit neuen Trends. Stets der guten handwerklichen Tradition verpflichtet – und damit den eigenen Wurzeln treu geblieben.
TortenGuss

TortenGuss

Kochfertig mit Zucker, schnell schnittfest Schnelle und einfache Zubereitung durch einfaches einrühren in Wasser oder Fruchtsaft mit Wasser gemischt (1:1). Kurz aufkochen und über den Obstboden geben. So entsteht ein Glanzstück auf Ihrer Kaffeetafel. Kein Extrazucker nötig!
Backtrennpapier

Backtrennpapier

Backtrennpapier für Backwaren aller Art – sowohl für Bäckereien als auch für den Haushaltsgebrauch. Spezielle Sorten mit erhöhter Reissfestigkeit sowie zum Backen von Laugengebäck erhältlich. Eigenschaften : – Weisse Ausführung – Beidseitig silikonisiert – Hervorragende Releaseeigenschaften – Hohe Nassfestigkeit & Fettdichte – Grammatur 41 g/m2 Verwendung : – Zum Backen – Als Teigwickler – Temperaturbeständigkeit bis 30 Min bei 240°C – Mehrmals verwendbar Ausrüstung : – Erhältlich in Rollen und Formaten
Pulver Lebensmittelfarben Natürlich und Vegan | Sowie flüssig Farbe

Pulver Lebensmittelfarben Natürlich und Vegan | Sowie flüssig Farbe

Entdecken Sie unsere hochwertigen natürlichen und veganen Lebensmittelfarben. Unsere Farben bieten herausragende Qualität, Reinheit und Konsistenz, um Ihren Produkten die perfekte Farbgebung zu verleihen, egal ob es sich um Getränke, Süßwaren, Backwaren oder andere Lebensmittel handelt. Unsere natürlichen Lebensmittelfarben zeichnen sich durch ihre authentischen Farbtöne aus, die aus pflanzlichen Quellen gewonnen werden. Sie bieten eine gesunde und umweltfreundliche Alternative zu synthetischen Farbstoffen und tragen zu einem natürlichen und ansprechenden Aussehen Ihrer Produkte bei. Unsere Lebensmittelfarben sind vegan und frei von tierischen Inhaltsstoffen. Dank ihrer besonders langen Haltbarkeit und ihrer hervorragenden Mischbarkeit sind unsere Lebensmittelfarben ideal für eine Vielzahl von Anwendungen geeignet. Abnahme und Konditionen ab einem Kilogramm – kontaktieren Sie uns.
Bäckereitechnik

Bäckereitechnik

Wenn es um Bäckereitechnik geht: Fischer – 40 Jahre Know How! Wir fertigen Spezialgeräte und Förderanlagen für den speziellen Bedarf der Backindustrie. Darüber hinaus vertreiben wir Maschinen und Anlagen von allen marktführenden Bäckereimaschinenherstellern. Sollten Sie Probleme mit Ihren Maschinen haben, steht Ihnen unser kompetentes Serviceteam für Installation, Wartung oder Reparatur zu Verfügung.