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Backmittel

Backmittel

Die individuellen Rohstoff-Mischungen sind voll und ganz auf Ihre Produktionsprozesse abgestimmt und versprechen so eine sichere Verarbeitung.
Fruchtpulver und Gemüsepulver

Fruchtpulver und Gemüsepulver

Fruchtpulver und Gemüsepulver als natürliche Farb- und Aromastoffe, z.B. als Alternative für flüssige Aromen. Unsere Fruchtpulver und Gemüsepulver erhalten Sie mit den unterschiedlichsten Trägerstoffen (je nach Bedarf) und mit verschiedenen Trocknungsmethoden hergestellt. Gefriergetrocknet, Sprühgetrocknet, Walzengetrocknet, Vakuumgetrocknet. Es gibt so viele Möglichkeiten, wir können sicher auch Ihren Wunsch erfüllen. Kontaktieren Sie uns für mehr Details.
Zusatzstoffe

Zusatzstoffe

Zusatzstoffe die Ihren Produkten mehr Geschmack, eine bessere Konsistenz oder eine längere Haltbarkeit verleihen finden Sie bei uns. Natürlich auch gerne ohne Chemie. Zusatzstoffe und Aromastoffe sind chemische Verbindungen, die in verschiedenen Lebens-, Genuss- oder Arzneimitteln verwendet werden. In der Natur wurden bisher um die 10.000 Aromastoffe identifiziert, wobei in Europa nur ca. 2.500 bis 3.000 Stoffe bei der Herstellung von Aromen verarbeitet werden. Aufgrund der Geschmacksintensität ist der prozentuale Anteil an Aromen in den jeweiligen Produkten meistens sehr gering. In der Lebensmittelindustrie kommen sie zum Einsatz, da sie für einen besseren und intensiveren Geschmack sowie für ein delikateres Aussehen der essbaren Produkte sorgen. Demnach kann der Erfolg eines Produkts vom Aroma abhängen. In der Tat finden sich die Zusatzstoffe in vielen Lebensmitteln wieder, so auch in Wurst- und Fleischwaren. Ein Aroma wird mittels verschiedener Aromastoffe und -extrakte hergestellt. Es wird zwischen natürlichen, naturidentischen und künstlichen Aromastoffen differenziert. Natürliche Stoffe werden beispielsweise aus pflanzlichen oder tierischen Ausgangstoffen gewonnen. Naturidentische und künstliche Aromastoffe entstehen durch chemische Prozesse. Aromen können auch Reaktions- oder Raucharomen enthalten. Reaktionsaromen wie Traubenzucker werden durch Erhitzung produziert, Raucharomen wie Rauchsalz werden, wie der Name verrät, durch Rauch bzw. Räuchern hergestellt. In unserem Online-Sortiment finden Sie sorgfältig ausgewählte Farbstoffmittel und Aromaextrakte, die Ihren Wurst- und Fleischsorten eine natürliche Farbgebung verleihen. Mit Paprikaextrakten können beispielsweise unterschiedliche rote Färbungen und ein würziger Geruch erreicht werden. Haben Sie Fragen, Anmerkungen oder benötigen Sie Hilfe zum unsrem Aromen und Farbstoffsortiment? Unsere Ansprechpartner stehen Ihnen gerne unter zusatzstoffe@ehlert-gmbh.de zur Verfügung.
Erythritol Puderzucker

Erythritol Puderzucker

Puderzuckerersatz aus 100% Erythritol. Erythritol Puderzucker eignet sich hervorragend als Puderzuckerersatz im Haushalt und ist zudem Diabetikerfreundlich. Die Süßkraft entspricht ca. 70% der Süße von Zucker.
Pulver

Pulver

Zusammensetzung: Mono oder Mischungen Abfüllung: Dosen, Beutel Beispiele: Flavourpowder, Proteinpulver, Aminosäuren, Booster, Creatin, Kollagen, etc.
PULVERABFÜLLUNG

PULVERABFÜLLUNG

Produktion Beste Rohstoffe direkt schonend verarbeitet. Sie können das Pulver in alle möglichen Verpackungen von uns abfüllen lassen. Kapazitäten 3 Halbautomaten mit einer Kapazität von 20.000 Abfüllungen und 1 Vollautomatenstraße mit 50.000 Abfüllungen pro Tag.
Metallpulver

Metallpulver

Metallpulver (bspw. Mangan, Chrom, Silizium und diverse Ferrolegierungen) in Korngrößen zwischen 0 - 0,5 mm. Weitere Details wie Produkt- und Sicherheitsdatenblätter sind auf Anfrage verfügbar. Körnung: 0 - 500 µm
Milchpulver

Milchpulver

Wir liefern eine Vielzahl von Standardmilchpulvern mit unterschiedlichen Fettgehalten: Vollmilchpulver 26 % Fett Magermilchpulver Sahnepulver 42% - 75% Süßmolkenpulver Süßrahm-Buttermilchpulver Buttermilchpulver sauer Neben diesen Standardmilchpulvern bieten wir auch verschiedenste Trockenmilcherzeugnisse, wie Joghurt- und Quarkpulver, Laktose (Milchzucker), Molkeneiweiß-und Milcheiweißprodukte an.
Cashwemehl

Cashwemehl

feines Cashewmehl, hoher Proteingehalt feines Cashewmehl, helle Farbe, hoher Proteingehalt. Es wird aus besten Cashew schonend kaltgepresst.
Milchpulver

Milchpulver

NAME: Proto-Sahne 42% Sahne und Milchproteine DOSIERUNG: ART. NUM.: 9575 BESCHREIBUNG: PRODUKTSPEZIFIKATION: Proto-Sahne 42% Sahne und Milchproteine
Milchpulver

Milchpulver

Lactose, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Süßmolkenpulver, Milkenprotein, Milchprotein usw. Mindestmenge volle Paletten Lieferung auf H1 Paletten möglich
Pulver

Pulver

Sie planen ein Nahrungsergänzungsmittel oder diätetisches Lebensmittel als Pulvermischung? Gerne bieten wir Ihnen das in folgenden Varianten an: • Standbeutel / Sachet • Dose • Stick
Pfirsichsaft-Pulver

Pfirsichsaft-Pulver

Prunus persica Frucht Hellgelbes feines Pulver Nicht ETO, nicht bestrahlt, frei von Konservierungsstoffen
Indiumoxid In2O3 Pulver

Indiumoxid In2O3 Pulver

Indium liefern wir in 1kg-Barren, Granulat, Draht, Stäben, Folie und Pulver. Zudem gehören Indium Legierungen wie das Fieldsche Metall sowie Indium- und Indium-Zinn-Oxid zu unserem Lieferprogramm. Zusammensetzung: In2O3
Dextrose, Gelatine-Pulver, Glutamat, Hirschhornsalz, Natron, Pottasche, Rotholz-Pulver, Citronensäure, Traubenzucker

Dextrose, Gelatine-Pulver, Glutamat, Hirschhornsalz, Natron, Pottasche, Rotholz-Pulver, Citronensäure, Traubenzucker

Viele Spezial-Artikel können wir Ihnen anbieten, wie z. B. Dextrose, Gelatine-Pulver, Glutamat, Hirschhornsalz, Natron, Pottasche, Rotholz-Pulver, Zitronensäure, Fleischzartmacher -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Backwaren

Backwaren

HWB Nusswelt GmbH ist stolz darauf, eine vielfältige Palette von hochwertigen Backwaren und Backzutaten anzubieten. Unsere Backwaren und Zutaten zeichnen sich durch Qualität und Geschmack aus, und sie sind die perfekte Wahl für Bäckereien, Konditoreien, Lebensmittelhersteller und den Einzelhandel. Hier sind einige unserer Backwaren und Backzutaten: Nüsse und Kerne: Wir bieten eine breite Auswahl an Nüssen und Kernen, darunter Mandeln, Walnüsse, Cashewkerne, Pekannüsse, Pistazien, Haselnüsse und viele mehr. Diese hochwertigen Nüsse und Kerne eignen sich hervorragend für die Herstellung von Backwaren, Kuchen, Torten, Plätzchen und vielem mehr. Nusspasten: Unsere Nusspasten, einschließlich Mandelpaste und Haselnusspaste, sind ideale Zutaten für die Herstellung von Cremefüllungen, Torten, Pralinen und Desserts. Nussmehl: Nussmehle, wie Mandelmehl, sind glutenfrei und können als Mehlersatz in glutenfreien Backwaren verwendet werden. Unsere Backwaren und Backzutaten werden sorgfältig ausgewählt und verarbeitet, um höchste Qualität und Geschmack zu gewährleisten. Sie sind vielseitig einsetzbar und ermöglichen es Ihnen, kreative und köstliche Backkreationen herzustellen. Egal, ob Sie ein professioneller Bäcker oder ein begeisterter Hobbybäcker sind, bei HWB Nusswelt GmbH finden Sie die besten Backwaren und Zutaten, um Ihre Backprojekte zu vervollkommnen. Unsere Produkte sind ideal für die Lebensmittelindustrie, das Catering, den Einzelhandel und den Großhandel. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle.
Korallenkalzium

Korallenkalzium

Korallenkalzium der Korallenart Sango Koralle karibischen Ursprungs. Korallenkalzium ist reich an organisch gebildeten Mineralien, insbesondere Kalzium und Magnesium, welche darüber hinaus eine sehr hohe Bioverfügbarkeit für den menschlichen Körper aufweisen. Das Pulver wird aus fossilierten Korallen gewonnen wodurch kein schädlicher Eingriff in die umliegenden Öko-Systeme stattfindet. Die bekannteste Korallenart, welche hierbei genutzt wird, ist die Sango Koralle aus Okinawa in Japan. "Sango" ist hierbei nichts anderes als die japanische Bezeichnung für Koralle. Diese Korallenart weißt als einzige ein Verhältnis von 2:1 von Kalzium zu Magnesium auf. Neben Okinawa kommt diese Korallenart unter andere Bezeichnung aber auch in anderen Teilen der Welt vor. Wir bieten Korallenkalzium der folgenden Ursprünge: Korallenkalzium, Herkunft Okinawa (original oder als 2:1 Variante) Korallenkalzium, Herkunft Karibik
backnatur backmittel

backnatur backmittel

Wir haben uns von Beginn an mit natürlichen Zutaten für unsere Backwaren beschäftigt. Auf Nachfrage vieler Kunden, haben wir mit BackNatur BrötchenPlus ein natürliches Backmittel konzipiert, das auf Malz-/Lecithinbasis funktioniert. Wenn Sie Interesse an diesem Bio-Brötchenbackmittel haben, können Sie uns gerne eine Anfrage stellen.
Backmittel, Backvormischungen und Backmischungen für Brot & Brötchen

Backmittel, Backvormischungen und Backmischungen für Brot & Brötchen

Willkommen in der Heimat der Brot- und Brötchenvielfalt. Brot und Brötchen spielen in der deutschen Kultur seit Tausenden von Jahren eine große Rolle. Heute verfügt unser Land nicht nur über hochentwickelte Bäckerkunst mit jahrhundertelang gepflegter Backtradition, sondern mit über 3.200 registrierten Brotsorten auch über den größten Brotsorten-Reichtum der Welt. Einen Reichtum, den wir mit ausgesuchten Backmitteln, Backvormischungen und Backmischungen gern qualitativ vermehren.
Bio Backpulver

Bio Backpulver

Lecker´s Bio Reinweinstein Backpulver können Sie auch zum Kochen verwenden, zum Beispiel um Hülsenfrüchte verdaulicher zu machen. Mit unserem Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver gelingen Ihnen herrliches Gebäck und Kuchen im Handumdrehen – und das so natürlich wie möglich: • Mit Reinweinstein statt herkömmlichen Phosphaten • Mit schonendem Natron als Triebmittel • Mit Bio Maisstärke als Trennmittel Ein Tütchen Backpulver à 21g ist ausreichend für 500g Mehl. Übrigens: Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver garantiert beste Backergebnisse und bekömmliche Backwaren. Kleine Reinweinstein-Kunde: Bei der Weinherstellung entsteht während des Reifungsprozesses in den Fässern der so genannte Weinstein. Nach der Abfüllung des Weines findet man an den Wänden und dem Boden der Fässer Weinsteinkristalle, die von den Winzern entfernt werden und eigentlich als Abfallprodukt gelten. Da sich unser Firmensitz inmitten eines der größten Weinbaugebiete Deutschlands, in Rheinhessen, befindet, und dementsprechend viel Weinstein anfällt, hat es sich unsere Mutterfirma zur Aufgabe gemacht, den Winzern ihr Abfallprodukt zu vergüten und dieses dann nach Italien zu verkaufen, wo der Weinstein gereinigt und vermahlen wird – das Resultat ist feiner, pudriger Reinweinstein, der unser Backpulver für Gallen-, Leber- und Magenempfindliche bekömmlicher macht. Unser Tipp: Verwenden Sie Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver auch zum Kochen, z.B. um Hülsenfrüchte verdaulicher zu machen. Zutaten:: Bio Maisstärke, Säuerungsmittel Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat), Backtriebmittel Natron (Natriumhydrogencarbonat) Herstellung:: Statt Phosphat setzten wir den natürlich gewonnenen Reinweinstein als Säuerungsmittel ein. Lagerhinweis:: kühl und trocken Verarbeitungshinweis:: 21 g Bio Backpulver sind ausreichend für 500 g Mehl. Diäthinweise:: vegan; vegetarisch.
Natriumhydrogencarbonat E500 Natron 1000 g

Natriumhydrogencarbonat E500 Natron 1000 g

Natriumhydrogencarbonat auch unter dem namen Natron bekannt. Ein wirklicher Alleskönner. Lebensmittelqualität. 100% vegan, wird in Lebensmitteln als Backtriebmittel und in Brausepulvern, aber auch zum Natriumhydrogencarbonat ist ein Natriumsalz der Kohlensäure und zählt zu den Hydrogencarbonaten. Die Verbindung sollte nicht mit Natriumcarbonat (Soda, Summenformel Na2CO3) verwechselt werden. Gelegentlich werden für Natriumhydrogencarbonat auch die veralteten und chemisch unzutreffenden Trivialnamen doppeltkohlensaures Natron und Natriumbicarbonat verwendet. Im Handel wird die Verbindung auch unter den Bezeichnungen Speisesoda, Backsoda, Speisenatron sowie den Markennamen Bullrich-Salz und Kaiser Natron angeboten. Natriumhydrogencarbonat ist ein farbloser, kristalliner Feststoff, der sich oberhalb einer Temperatur von 50 °C unter Abspaltung von Wasser und Kohlenstoffdioxid zu Natriumcarbonat zersetzt. Empfehlung Natriumhydrogencarbonat wird in Lebensmitteln als Backtriebmittel und in Brausepulvern eingesetzt. Dort findet sich eine Mischung von Natron mit einer festen Säure wie Citronensäure. Aber auch in Badetabletten und in Feuerlöschpulvern kommt es vor. Bei der Enthärtung von Wasser wird es ebenfalls eingesetzt. Zu den Natriumcarbonaten gehören Soda (Natriumcarbonat, Dinatriumcarbonat), Natron (Natriumbicarbonat, Natriumhydrogencarbonat) und Natriumsesquicarbonat, das ein Mischkristall aus Soda und Natron ist. Während Soda vor allem zur Regulation des Säuregrades von Trinkwasser und zum Aufschluss von Kakao und Milcheiweiß verwendet wird, ist Natron vor allem in Backpulvern im Einsatz. Natriumcarbonate werden durch den Kontakt mit Säuren abgebaut. Dabei wird Kohlendioxid frei. Dadurch vergrößern zum Beispiel Teige ihr Volumen – sie gehen auf und werden locker. Als Back-Triebmittel für original Muffins, Backpulver Eine Prise Natron im Kochwasser lässt Erbsen, Linsen und Bohnen schneller weich werden und nimmt verschiedenen Kohlsorten die blähende Wirkung Zum Enthärten von Wasser (beispielsweise um Tee oder Kaffee zu kochen) Als Putzmittel zum Entfernen verkrusteter Speisereste Als Beigabe zum fertigen Käsefondue macht es dieses leichter bekömmlich und luftig Neutralisierung von Gerüchen wie Abflussrohre, muffige Schuhe, Kühlschrank, Katzentoilette, Kleintierkäfige Überschüssige Säure in Lebensmitteln wird durch Natron neutralisiert oder abgeschwächt. Dies ist etwa bei der Zubereitung von Konfitüren aus sehr sauren Früchten (Sanddorn oder Rhabarber) von Bedeutung, da diese so einen milderen Geschmack erhalten und daher auch weniger Zucker verwendet werden muss. Auch zu einer Speise versehentlich übermäßig zugesetzter Essig oder Zitronensaft kann durch Natron neutralisiert werden. Bei der Zugabe von Natriumhydrogencarbonat werden aus hartem Wasser Calcium- und Magnesiumionen als Carbonate ausgefällt. Das weichere Wasser kann man dann nach Bodensatzbildung durch Abgießen, oder bereits vorher durch Filtrieren, von den Carbonaten trennen. Natriumcarbonate sind ohne Höchstmengenbeschränkung (quantum satis) für Lebensmittel allgemein zugelassen. Ausgenommen sind lediglich unbehandelte und solche Lebensmittel, die nach dem Willen des Gesetzgebers nicht durch Zusatzstoffe verändert werden sollen. qs = quantum satis (wörtlich etwa: ausreichende Menge). Eine Höchstmenge ist nicht vorgeschrieben. Es darf jedoch nur soviel eingesetzt werden, wie für die gewünschte Wirkung unbedingt notwendig ist. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Bei Berührung mit den Augen sofort gründlich mit Wasser abspülen und Arzt konsultieren. Bei Verschlucken sofort ärztlichen Rat einholen. Reizt die Augen. Ein wirklicher Alleskönner! Zutaten: Enthält 100 % reines Natriumhydrogencarbonat E500 Natron Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken, kühl und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Nährwertangaben pro 100 g Brennwert 0 kJ / 0 kcal Fett 0 g - davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 0 g - davon Zucker 0 g Eiweiß 0 g Salz 27,4 g Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Inhalt / Füllmenge: 1000 g Herkunftsland: Deutschland EAN: 4251097501314 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Sonnenblumenlecithin Pulver

Sonnenblumenlecithin Pulver

Sonnenblumenlecithin enthält den natürlichen Lecithin-Gesamtkomplex aus Sonnenblumenkernen in hoher Konzentration. Es stellt eine garantiert GMO-freie Alternative zu Sojalecithin dar, bei gleicher Ver Unser Sonnenblumenlecithin Pulver in außergewöhnlicher PureRaw Qualität! Reinlecithin aus Sonnenblumenkernen Gut löslich Geschmacksneutral Leicht zu verwenden Vielseitig einsetzbar Natürlicher Emulgator Geeignet als Antioxidans und Benetzungsmittel Optimal als Kristallisationskontrolle und Extrudierhilfe Ideal für die Herstellung von Schokolade, Süßwaren, Backwaren etc. Ständige Qualitätskontrollen Sonnenblumenlecithin enthält den natürlichen Lecithin-Gesamtkomplex aus Sonnenblumenkernen in hoher Konzentration. Es stellt eine garantiert GMO-freie Alternative zu Sojalecithin dar, bei gleicher Verwendung. Phospholipide verbinden Wasser und Fett zu einer cremigen Textur, sodass dieses sich optimal für die Herstellung von Schokolade, Desserts, vegane "Mayonnaise", Nuss-"Käse", Dips oder Quiches eignet. Unser Sonnenblumenlecithin Pulver ist geschmacksneutral, feinkörnig, sehr gut löslich in Öl und dispergierbar in Wasser. Um Klümpchen zu vermeiden kannst du es zuerst mit anderen Pulvern oder in einer Ölphase vormischen. Pulver-Lecithin kann im Gegensatz zu flüssigem Lecithin auch tiefgefroren werden. Sonnenblumenlecithinpulver ist auch eine geschätzte Zutat in flüssigen Rezepten zum Beispiel für pflanzliche Drinks wie Hafermilch. Gerne kommt es als Emulgator für Eis zum Einsatz, oder zur Herstellung liposomaler Nährstoffe, sowie zur Bereicherung der Ernährung in Smoothies oder Müsli. Es kann auch einfach in Getränke, Smoothies oder Shakes gemischt werden. Zutaten: Sonnenblumenlecithin Pulver Zubereitung: Je nach Bedarf ca. 1/2 - 2 Teelöffel (5 g) zum Backen, Kochen oder Mixen verwenden. Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 3150 kJ / 750 kcal Fett: 91,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 11,0 g - davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,0 g - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 30,0 g Kohlenhydrate: 8,0 g - davon Zucker: 3,0 g Eiweiß: < 0,3 g Salz: 0,0 g Phosphor: 3000 mg Phospholipid-Gebilde pro 100 g Phospholipide: 67 g - davon Phosphatidylcholine (Cholin): 27 g - davon Phosphatidylethanolamine: 15 g - davon Phosphatidylinositol: 19 g - davon Phosphatidsäure: 6 g Durchschnittliche Nährwerte pro 5 g Energie kJ (kcal): 158 kJ / 38 kcal Fett: 4,5 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,55 g - davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,45 g - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,5 g Kohlenhydrate: 0,4 g - davon Zucker: 0,15 g Eiweiß: 0,0 g Salz: 0,0 g Phosphor: 150 mg Phospholipid-Gebilde pro 5 g Phospholipide: 3,35 g - davon Phosphatidylcholine (Cholin): 1,35 g - davon Phosphatidylethanolamine: 0,75 g - davon Phosphatidylinositol: 0,95 g - davon Phosphatidsäure: 0,3 g Tipps zur Verwendung und Dosierung von Lecithin Verwendung - Dosierung - Funktion: Schokolade (0.1 % - 0.8 %): Reduziert Viskosität, kontrolliert Kristallisierung, verbessert den Glanz, spart Kakaobutter. Süßwaren (0.1 % - 0.8 %): Verlängert die Haltbarkeit, reduziert Viskosität. Backwaren (0.15 % - 3 %): Homogene Verteilung der Zutaten, einheitliche Bräunung, stabilisiert den Teig, verlängert die Haltbarkeit, verbessert die Stabilität der Fermentation. Milchprodukte (0.1 % -1.2 %): Stellt einheitliche Befeuchtung von Pulvern sicher, verbessert Trennung von Scheiben (Käse). Margarine (0.1 % - 2 %): Verbessert Eigenschaften beim Braten, Antispritzmittel, verbessert das Freisetzen z.B. von Aromen. Eiscreme (0.1 % - 0.5 %): Vermeidet Kristallisierung, Lecithin in Pulverform hat geringen Einfluss auf Geschmack und Geruch, Verbesserte Überlaufkontrolle. Baby-Nahrung (0.1 % - 1.2 %): Emulgierende Eigenschaften, Pulver sind einfach zu verteilen, antioxidative Eigenschaften. Instant-Produkte (0.05 % - 3 %): Hilfsmittel zur Herstellung von Instant-Produkten, Staubkontrolle, Verdichtungsmittel, Feuchthaltemittel. Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten. Wir weisen darauf hin, dass in Deutschland aus rechtlichen Gründen für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln (darunter fallen auch Nahrungsergänzungen) nicht geworben werden darf. Bitte lassen Sie sich von Ihrem Arzt oder Heilpraktiker beraten bzw. besorgen sich Fachliteratur. Produkteigenschaften: GentechnikfreiGlutenfreiohne ZuckerzusatzEifreiLaktosefreiNussfreiohne ZusatzstoffeVegan
Kakaopulver

Kakaopulver

Kakaopulver Alkalisiert und aus verschiedenen Region in Asien und Afrika. In beliebiger Menge und auch als Mischung erhältlich.
Natron Vitalpulver

Natron Vitalpulver

Bewährte Qualität und hohe Reinheit aus der Apotheke Das Natron Vitalpulver enthält originales Natron mit einer Reinheit von mehr als >99,5% in Lebensmittel-Qualität. Natron besitzt in Wasser gelöst einen basischen pH-Wert und kann Säuren neutralisieren, damit ergeben sich vielfältige Anwendungsmöglichkeiten. Natron ist auch bekannt unter den Namen: Natriumhydrogencarbonat, Natriumbicarbonat, Natriumbikarbonat, Backsoda, baking soda. Das Natron Vitalpulver ist glutenfrei, gentechnikfrei, lactosefrei, fructosefrei. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Bio-Backmittel

Bio-Backmittel

Bio-Backmittel ist ein flüssiges Backmittel auf Basis von fermentiertem Getreide (Bio-Weizen) und Enzymen. Auf die Zugabe jeglicher Zusatzstoffe wird verzichtet. Eigenschaften: - Verbesserung des Volumens, der Rösche, der Ausbundenentwicklung sowie der Teigstabilität bei Weizenkleingebäcken, Weizenbrot oder Baguettes Anwendung: - Ideal für alle Weizengebäcke, die nicht über Gärunterbrechung hergestellt werden, wie z. B. direkt geführte Kleingebäcke oder halbgebackene Gebäcke Zusatzstoffe: - Ohne Ascorbinsäure Produktgrößen: - Erhältlich in 10kg Kanistern, größere Gebinde auf Anfrage
Vanille Xylit Pulver zum Backen

Vanille Xylit Pulver zum Backen

150g - Vanillezuckerersatz Hochwertiges deutsches Xylitol Pulver von XYLIPUR® im 150g Vorratsbeutel mit Zippverschluss. Mit echter gemahlener Bio-Bourbon-Vanille. Zu Erkennen an den kleinen schwarzen Vanillepunkten. Intensives Vanillearoma durch echte Bourbon Vanille aus ökologischem Anbau. Ideal zum Süßen und Aromatisieren von Cremespeisen, Kuchen, Keksen oder natürlich dem Nachspeisenklassiker schlechthin: Erdbeeren mit Schlagsahne. Ideales Mischungsverhältnis - wie Vanillezucker Deutsche Herstellung 40% weniger Kalorien als herkömmlicher Vanillezucker Günstige Vorteilspackung Zahnschonend - nur mit Xylitol hergestellt Wirkung von Xylitol: Die hohe Konzentration enthaltenes Xylitol (ca. 96%) wirkt - im Gegensatz zu herkömmlichen 'saurem' Zucker basisch und neutralisiert damit schädliche Säuren im Mund, die den Zahnschmelz angreifen würden. Zusätzlich wird der Zahnschmelz remineralisiert. Anwendung: Bei der Zubereitung wie gewöhnlichen Vanillezucker verwenden. Eventuell 10% mehr dosieren. 150g ersetzen ca. 15 x 8g Beutel. Zutaten: Mit Süßungsmittel: Xylitol*, Vanillepulver** *in Deutschland hergestellt, **aus natürlichem Anbau DE-024 Öko-Kontrollstelle
Geschmackspulver

Geschmackspulver

Geschmackspulver sind eine einfache und effektive Möglichkeit, um Lebensmitteln intensive und kreative Aromen zu verleihen. Die NFG New Food Group GmbH entwickelt hochwertige Geschmackspulver, die sowohl einzeln als auch in Kombination mit verschiedenen Zutaten einen einzigartigen Geschmack für Ihre Produkte schaffen. Unsere kreativen Aromen und flexiblen Rezepturen bieten eine vielseitige Auswahl für verschiedene Lebensmittelprodukte und Märkte. Eigenschaften & Vorteile: Breite Aromavielfalt: Unsere Geschmackspulver decken eine breite Palette an Aromen ab, von klassischen Geschmacksrichtungen wie Vanille und Schokolade bis hin zu innovativen und exotischen Geschmacksnoten. So finden Sie stets die passende Lösung für Ihr Produkt. Flexible Rezepturen: Unsere Geschmackspulver lassen sich nahtlos in verschiedene Rezepturen integrieren, ob für Backwaren, Getränke, Müsli oder Proteinriegel. Sie bieten eine einfache Möglichkeit, Lebensmitteln einen intensiven Geschmack zu verleihen. Individuelle Co-Packaging-Lösungen: Mit unserer Co-Packaging-Kompetenz entwickeln wir Verpackungslösungen, die Ihre Geschmackspulver optimal präsentieren. Die Verpackungen sind auf Ihre Marke zugeschnitten und heben Ihr Produkt hervor. Erstklassige Zutaten: Unsere Pulver werden nur aus sorgfältig ausgewählten, hochwertigen Zutaten hergestellt. Sie sind frei von künstlichen Zusätzen und sorgen für ein authentisches Geschmackserlebnis. Vielseitige Anwendung: Unsere Geschmackspulver sind ideal für verschiedene Lebensmittelprodukte geeignet, darunter Snacks, Backwaren, Getränke und mehr. Mit unserer flexiblen Rezepturentwicklung passen wir uns den Bedürfnissen Ihrer Marke an. Nachhaltige Verpackung: Unsere Verpackungen bewahren nicht nur die Frische der Geschmackspulver, sondern sind auch umweltfreundlich gestaltet, um die Umweltbelastung zu minimieren. Innovative Produktionstechnologie: Unsere Produktionstechnologien sorgen für gleichbleibend hohe Qualität und eine effiziente Herstellung der Geschmackspulver, sodass Ihr Produkt immer zuverlässig und lecker ist. Warum NFG New Food Group GmbH? Umfassende Erfahrung: Unsere langjährige Erfahrung in der Entwicklung von Geschmackspulvern garantiert innovative Produkte, die Ihre Kunden begeistern. Kreative Lösungen: Wir arbeiten eng mit Ihnen zusammen, um individuelle Rezepturen und Verpackungen zu entwickeln, die Ihre Marke voranbringen. Ganzheitliche Unterstützung: Von der Rezepturentwicklung bis zur finalen Produktion begleiten wir Sie mit umfassendem Support, um sicherzustellen, dass Ihre Geschmackspulver höchsten Standards entsprechen.
Titandioxid

Titandioxid

Bei Pigmenten bietet BCD Chemie zum einen das Weißpigment Titandioxid an, zum anderen Pigmentdispersionen von Cabot für hochwertige Druckertinten. Titandioxid ist das wichtigste Weißpigment aufgrund seines hohen Brechungsindex, woraus ein hoher Weißgrad und ein sehr gutes Deckvermögen resultieren. Titandioxid findet sich in praktisch allen Produkten, bei denen es auf eine hohe Weiße ankommt, z. B. in weißen Farben und Lacken, weißen Kunststoffen und hochweißem Papier. Aber auch in farbigen Produkten wird Titandioxid neben den Farbpigmenten eingesetzt. BCD Chemie liefert neben den Rutil-Typen auch Anatas-Typen. Produkte aus beiden Herstellverfahren, dem Sulfat- und dem Chloridverfahren, sind verfügbar. Neben dem Titandioxid in Pulverform hat BCD Chemie auch Titandioxid-Slurrys im Angebot. Diese sind einfach einsetzbar, so dass ein aufwändiges Dispergieren des Titandioxids entfällt.
Schleif- und Polierpaste

Schleif- und Polierpaste

Zum Einsatz an Polier-, Lappenscheiben und Bürsten. Die Blöcke werden an die rotierenden Scheiben gedrückt und erweichen sich an der Oberfläche durch Reibungswärme. Dadurch überträgt sich die Paste auf die Scheibe.
Pulver

Pulver

Ganz nach Ihren und den Bedürfnissen Ihrer Kunden entwickeln Sie mit uns die perfekte Rezeptur. Ob Eiweiß-Shake, Suppe oder Instant-Pulver – wir kreieren Ihr Produkt in höchster Qualität. Für einige Nahrungsergänzungsmittel und diätetische Lebensmittel sind Pulvermischungen die erste Wahl. Vor allem Pflanzen, die eine hohe Dosierung benötigen, bieten sich hierfür an. Vorteile von Pulvermischungen in der Lohnherstellung: - über 50 Geschmacksrichtungen für Shakes und Pulverprodukte verfügbar - auf Wunsch individuelle Geschmacksentwicklung möglich - wie bei der Herstellung von Herstellung von Tabletten als Nahrungsergänzungsmittel vegane und nicht vegane Variante möglich - spezielle technische Verfahren zur Veredelung wie Löslichkeit oder andere technische Eigenschaften - Lohnabfüllung in aller Art von Dosen, Standbodenbeutel oder Industrieverpackungen - bedarfsgerechte Dosierungsmöglichkeit