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Backmittel

Backmittel

Art.-Nr. Gebinde Hinweise Anwendungsmöglichkeiten Enzy Plus 1-7212 25 kg Emulgatorfreies Enzymbackmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 2% auf die Mehlmenge. Enzy Plus Naturel 5-7212 25 kg Emulgatorfreies Enzymbackmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 1.5 - 2% auf die Mehlmenge. Naturel Enzy Plus Dinkel 1-7211 10 kg Dinkel Backmittel Freeze Plus 1-7216 25 kg TK Backmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 2 - 3% auf die Mehlmenge. Freeze Plus Naturel 5-7216 25 kg TK Backmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 1 - 4% auf die Mehlmenge. Naturel Universal Plus 1-7214 25 kg Emulgatorbackmittel, für Spezialbrot und Kleingebäck. Dosierung 1.5 - 2% auf die Mehlmenge. Generell 1-7220 25 kg Backmittel für alle Hefeteige. Dosierung 2 - 3% auf die Mehlmenge. Soft-Tour 1-7218 25 kg Backmittel für alle tourierten Teige, wie z.B. Croissant, Dänisch-Plunder. Dosierung 150g pro Liter Wasser. Bellavista 1-7225 25 kg Für Blätterteig, Zuckerteig und Linzerteige. Verhindert das Zusammenziehen der Produkte. Dosierung 1 - 3% auf die Mehlmenge. Bio Back Plus Knospe 2-9110 25 kg Backmittel für Bio Brote, Spezialbrote, Gipfel und Kleingebäcke. Dosierung Gipfelteig 2 - 3% auf die Mehlmenge. Weizengluten 1-9030 25 kg Erhöhung des Klebergehaltes. Dosierung 1 - 2% auf die Mehlmenge. Calciumacetat 1-7795 25 kg Vorbeugung und Behebung Brotkrankheit. Dosierung 2g pro kg Mehl, max. 4g pro kg Mehl. R = Rezept vorhanden W = Werbeunterlagen erhältlich
Pulvermischungen

Pulvermischungen

Pulvermischungen sind in der Nahrungsergänzungsmittelindustrie elementar und die kostengünstigste Variante einer Produktrealisierung. Lohnhersteller für Pulvermischungen: Pulvermischungen sind in der Nahrungsergänzungsmittelindustrie elementar und die kostengünstigste Variante einer Produktrealisierung. Homogene Pulver- und Granulatmischungen garantieren dem Endkonsumenten ein qualitativ hochstehendes Produkt und sind auch für die Weiterverarbeitungen zu Kapseln oder Tabletten unerlässlich. Unser Service - Durch unsere Mischer sind wir in der Lage Kleinstmengen von 1Kg bis hin zu mittleren Batchgrössen von 500Kg pro Mischdurchgang zu bearbeiten - Mittels Mühlen können wir gröbere Rohstoffe auf die gewünschte Korngrösse bringen. Dies ermöglicht ein optimal homogenes Gemisch - Auch kleinere Granulat Mischungen können einfach und schonend produziert werden - Bei Bedarf kümmern wir uns gerne um die Beschaffung der Rohstoffe. Durch unsere Lieferanten sind uns in diesem Breich fast keine Grenzen gesetzt. (z.B. Bio-Naturstoffe, Gewürze, Aminosäuren, Aromen, Vitamine, Mineralien aber auch normale Füll- und Farbstoffe). Bitte beachten sie, dass man sich dabei an Mindestbestellmengen der Lieferanten halten muss - Abfüllung / Verpackung - Verkapselung - Tablettierung Ihre Vorteile: - Wenn sie es wünschen, offerieren wir Ihnen eine Rundumlösung - Kostengünstige Produktion, da keine weiteren Produktionsschritte benötigt werden - Individueller Geschmack und Farbe - Es können unterschiedliche Geschmäcker und Farben für das gleiche Produkt verwendet werden Flexible Verpackung - Eine Aufrüstung auf eine grössere Abnahmemenge ist jederzeit und schnell möglich Das sollten sie bedenken: - Um einer Entmischung entgegenzuwirken, müssen gewisse physikalische Parameter des Rohstoffes gegeben sein - Die meisten Pulvermischungen werden als Getränk konsumiert. Daher müssen visuelle und sensorische Tests durchgeführt werden (Farbe & Geschmack „Flavour") - Die enthaltenen Rohstoffe haben keinen weiteren Schutz. (Ausser Granulate) Aroma - Flavour: Aromen werden im Wesentlichen durch den Geruchssinn wahrgenommen und haben eine enorme Bedeutung in der Lebensmittelindustrie. Bei unzureichendem oder schlechtem Eigenaroma der Rohstoffe, steht uns im Bereich der natürlichen wie auch den künstlichen Aromastoffen eine breite Palette zur Verfügung. Bitte erwähnen Sie bei Offertenanfrage eine eventuelle Aromatisierung. Bei Aromen gilt es zu beachten, dass man sich dabei an Mindestbestellmengen der Lieferanten halten muss. Farbstoffe: Um den Farberwartungen der Verbraucher gerecht zu werden, haben wir die Möglichkeit uns mit Lebensmittelfarbstoffen Abhilfe zu leisten. Desweiteren dienen sie zum Ausgleich eventuell entstehender verarbeitungsbedingter Farbverluste der Rohstoffe. Durch das enorme Angebot an Farben ist die Farbpalette fast lückenlos geschlossen. Bitte erwähnen Sie bei Offertenanfrage eine eventuelle Färbung des Rohstoffs.
Weizenmehl

Weizenmehl

Weizen Weissmehl Type 405 Weizen Weissmehl Type 550 Weizen Halbweissmehl Type 750 Weizen Ruchmehl Type 1050 Weizen Vollkornmehl Fragen zum Produkt?
Zwiebel-Chüechli

Zwiebel-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 82g Zutaten: Weizenmehl, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Wasser, Eier, Zwiebel USA 8%, Stärke, Magermilchpulver, Käse, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker (E621), Kochsalz, Bindemittel (E466), Zucker, Hefe, Gewürze.Chüechli direkt aus dem Tiefkühler auf das Blech legen. In den kalten Ofen einschieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch, Eier, Soja.
Reismehl

Reismehl

Reismehl (diverse Granulationen), das in verschiedenen Speisen verwendet werden kann. Typ: Reismehl Herkunft: Italien Eigenschaft: Reismehl, von Natur aus ohne Gluten Anwendung: In verschiedenen Speisen Kochzeit: je nach Rezept Nährwerte: (g/100g): 1450 kJ (347 kcal) Eiweiss: 7 Kohlenhydrate: 77 Fett: 0.5
PumpkinPRO

PumpkinPRO

Das grüne Gold der Steiermark. 60% Protein ohne Konzentrationsschritt - das muss man Steirern erst einmal nachmachen. Der Arnold wusste sicher schon immer um das Geheimnis des Kürbiskerns! Das Protein des Kürbiskerns ist reich an verzweigten Aminosäuren. Die braucht man besonders zum Muskelaufbau. Ist es vielleicht kein Zufall, dass der bekannteste Body-Builder der Welt aus der Steiermark kam, bevor er nach Kalifornien zog? Aber wie genau machen die freundlichen Steirer das genau? In Österreich, genauer in der Steiermark, pressen sie nicht nur das beste Kürbiskernöl der Welt. Dort findet man auch den besten Presskuchen aus Kürbiskernen. Das liegt am steirischen Ölkürbis, der anders ist als andere Kürbisse auf dieser Welt. Der steirische Ölkürbis hat Kerne, die nur von einer dünnen Haut umgeben sind. Dementsprechend sind die Kerne auch grün und nicht dunkel, wie man dies gemeinhin von Kürbiskernen kennt. Das Dunkle um normale Kürbiskerne ist eine Holzschicht, die den Kern schützen soll. Logischerweise kann man ohne diese Holzschickt das Öl besser aus den Kernen pressen. Die Steirer machen das seit Jahrhunderten rein mechanisch. Dazu werden die Kerne vor der Pressung gebrochen und mit Wasser und ein klein wenig Salz über offenem Feuer geröstet. Einerseits trägt dies zum unvergleichlichen Geschmack von Öl und Presskuchen bei. Andererseits trennt sich durch diesen Prozess das Öl besser vom Presskuchen. Das bedeutet mehr Öl für die Ölmüller und mehr Protein im Presskuchen für FST. Und mehr Protein, speziell das mit verzweigten Aminosäuren, bedeutet im Endeffekt mehr Muskeln! Ab Lager: Österreich Hergestellt in: Österreich Palette: 750kg Sack: 25kg
Der Fettgehalt macht die Backware geschmeidig

Der Fettgehalt macht die Backware geschmeidig

Wie das Profil eines Öls modifiziert wird oder ob eine spezielle Mischung entwickelt wird, hängt von der individuellen Anwendung ab. Der Fettgehalt sollte die Backware geschmeidig machen. Für die industrielle oder handwerkliche Herstellung von Backwaren stellen wir raffinierte, gehärtete oder fraktionierte Backfette und -margarinen mit einem niedrigen Gehalt an Transfettsäuren her. Sie sind gezielt kristallisiert und je nach Teigart und gewünschten Verarbeitungseigenschaften hochplastisch oder homogen mit einer leicht zu verarbeitenden Struktur. Wir bieten eine breite Palette an produktspezifischen Verarbeitungseigenschaften für die gewerbliche und industrielle Herstellung.