Finden Sie schnell zippe für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

YKK Profilverschluss teilbar

YKK Profilverschluss teilbar

teilbarer Kunststoffprofilverschluß für Jacken von YKK lieferbare Längen: 25cm bis 90cm; Lieferbar in einer großen Farbauswahl!
Xylose

Xylose

Xylose ist ein natürlich vorkommender Holzzucker, der aus Harthölzern wie Birken gewonnen wird. Es ist ein spezielles Kohlenhydrat, das zur Aromabildung und Erzielung der gewünschten Geschmackseffekte für Fleisch, Fertigfutter, Pharmazeutika, Tiernahrung und Tierfutter verwendet wird. Xylose erfordert eine sehr kurze Reaktionszeit, um den gewünschten Geschmack zu erzielen. Key Benefits: • Hilft bei der Geschmacksbildung • Verbessert das Aroma • Verbessert das visuelle Erscheinungsbild • Geringe Auswirkung auf den Blutzucker- und Seruminsulinspiegel • Ermöglicht eine schnelle Maillard-Bräunungsreaktion Anwendungsbereiche: • Kulinarik • Fleisch • Geflügel & Meeresfrüchte • Tierfutter, • Arzneimittel Als normales Lebensmittel und nicht als Lebensmittelzusatz eingestuft. GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA BRC zertifiziert: JA
Allulose

Allulose

Allulose, bahnbrechender, natürlicher, pflanzlicher Süßstoff, der aus Zuckerrüben gewonnen wird. Es kann in granulierter Form und als Sirup verwendet werden. Allulose ist ein natürlicher, pflanzlicher Süßstoff, der aus Zuckerrüben gewonnen wird. Es kann in granulierter Form und als Sirup verwendet werden. Es hat eine hervorragende kalorienfreie Süße, die für Speisen und Getränke verwendet werden kann. Key-Benefits: • Keine Kalorien • 70% so süß wie Saccharose • Gleiche Löslichkeit wie Saccharose • Zahnfreundlich • Glykämischer Index von 1, Insulinindex von 1,5 Anwendungsbereiche: • Nahrungsergänzungsmittel • Funktionelle Lebensmittel und Getränke • Snacks • Sporternährung • Vegetarische / Vegane Produkte • Süßstoffe / Zuckerersatz EU-Zulassung ausstehend Allulose ist Gegenstand eines laufenden Antrags auf Zulassung als neuartige Lebensmittelzutat. GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA