Finden Sie schnell ziegenmilchricotta für Ihr Unternehmen: 13 Ergebnisse

Ziegenmilch-Produkte

Ziegenmilch-Produkte

- Ziegenfrischkäse Würfel / Crumbles / Scheiben - frisch oder IQF, von 100 g bis 10 kg - Geschmacksrichtungen: Natur oder Honig - Ziegenfrischkäse Masse 15 kg Beutel - Ziegenvollmilchpulver 3 / 5 / 25 kg - Ziegensahne gefroren 10 kg - Ziegen-WPC 80, 20 kg
Montage von Flachdachabsturzsicherung

Montage von Flachdachabsturzsicherung

Unsere Flachdachabsturzsicherungen bieten eine effektive Lösung zur Vermeidung von Abstürzen bei Arbeiten auf Flachdächern. Wir liefern, montieren und demontieren die Sicherungen gemäß den geltenden Sicherheitsvorschriften. Diese kollektiven Schutzmaßnahmen gewährleisten eine sichere Arbeitsumgebung und ermöglichen volle Bewegungsfreiheit für Ihre Mitarbeiter.
Joghurt pur

Joghurt pur

Feiner, frischer, unbehandelter Joghurt ist ein Geschmackserlebnis, dass Sie heute nur noch selten finden. Bei uns können Sie ihn noch schmecken. Und auch nach Lust und Laune variieren – mit Kräutern, Gemüse oder Obst. Joghurt pur 3,5% Fett.
STAUFF / Voswinkel Schlaucharmaturen (Armaturen und Fassungen)

STAUFF / Voswinkel Schlaucharmaturen (Armaturen und Fassungen)

Ecovos ist eine Armaturen- und Fassungsserie von STAUFF, die im Hydraulikschlauchbereich eine wichtige Einbindungsart darstellt. Seitdem Voswinkel Teil des STAUFF Konzerns ist, ist Ecovos ein wesentlicher Bereich im Produktsortiment. Das Ecovos System ermöglicht es dem Anwender, zahlreiche unterschiedliche Schlauchtypen mit nur einem Nippelprofil zu verpressen, was zu einer Reduzierung der benötigten Komponenten und Varianten führt. Bis zu 45 Prozent eines normalen Armaturen- und Fassungsspektrums können auf diese Weise reduziert werden. Durch das Aufbringen einer mobilen Ausreißsicherung kann die Ecovos Armatur zu einer Interlock Schlaucharmatur umfunktioniert werden, was ebenfalls zu einer Reduzierung der Lagerhaltung führt. Es gibt auch einteilige Ecovos-Armaturen als Interlock-Ausführung mit angedrehter Ausreißsicherung. Edelstahlarmaturen und Edelstahlfassungen der Serie werden als Ecovos VA bezeichnet. Die Hochdruckarmaturen-Serie trägt den Namen Multivos. Mit dieser Serie ist es möglich, zwei Schlauchtypen mit nur einem Nippelprofil zu verarbeiten. Powervos ist die Weiterentwicklung der Multivos Serie und wurde speziell für den Einsatz in Steinbrüchen entwickelt.
Vorratsdose mit Kontrollfenster Format 95x74x95 mm

Vorratsdose mit Kontrollfenster Format 95x74x95 mm

Art.Nr.9014 Vorratsdose (für Tee & Gewürze) mit Kontrollfenster Format 95x74x95mm KURZÜBERSICHT Formschöne und elegante Vorratsdose in attraktiver silbermatter Ausführung und mit einem hochwertigen ausgeklügeltem Stülpdeckel. Das Kontrollsichtfenster macht dies Format ideal für Schüttgut, wie z.B. von Tee, Gewürze, Knabbereien etc. Selbstverständlich mit geprüfter lebensmittelechter Innenlackierung. Die Metalldose hat ein Volumen von ca. 500ml. Wir bei dosenwelten bieten für dies Format eine Auswahl an Veredelungstechniken wie Prägung oder Digitaldruck
Kunststoff Dachrinnen Sparpaket 4 m | Ø 100/75 mm

Kunststoff Dachrinnen Sparpaket 4 m | Ø 100/75 mm

Die bewährte Dachrinnen / Regenrinnen aus Kunststoff zeichnen sich vor allem dadurch aus, dass dieses ausgereifte und erprobte Dachrinnensystem aus thermoplastischem Kunststoff die temperaturbedingte Dieses System wurde vor 40 Jahren in Dänemark entwickelt und hat sich sofort bewährt. Ob im rauhen skandinavischen Klima oder im UV starkem mitteleuropäischem Klima - unsere Kunststoff Dachrinne ist vielseitig platzbierbar. Bei der Produktion wurde auch darauf geachtet, keine umweltschädliche Substanzen wie Cadmium- und Bleiverbindungen zu benutzen. Daher erfüllen diese PVC Dachrinnen auch heutige Standards moderner Architektur. Durch eine patentierte Rinnenform wird das Überfließen des Wassers verhindert und eine außerorderntliche Stabilität garantiert. Wie bereits oben erwähnt, berücksichtigen modernste Lösungen die thermische Naturausdehnung der Materialien, sodass vollständige Dichtigkeit der Kunststoff Dachrinnen auch bei Temperaturschwankungen gewährleistet sind. Mit unserem System verzichten wir bewusst standardmäßig auf Leckage gefährdete Gummidichtungen, da durch die Materialzusammensetzung die Längenausdehnung auf ein Minimum reduziert wurde. Garantie Auf diese Kunststoff Dachrinnen gewährt der Hersteller 10 Jahre Garantie.
Eiweißreiche Ernährung

Eiweißreiche Ernährung

HaMix – Wir mischen auf den Punkt ERSTKLASSIG UND HOCHWERTIG HaMix steht vor allem für erstklassige Produkte! Wir bieten ein umfangreiches und professionelles Angebot, das auch die höchsten Ansprüche an Qualität erfüllt. Vertrauen Sie auf unsere bewährte Herstellung. Wir haben sicher auch das Richtige für Sie! Unsere Produkte im Überblick: - Mischprodukte süß - Mischprodukte würzig - Gewürzmischungen - diätetische Lebensmittel - Nahrungsergänzungsmittel - Eiweißreiche Ernährung (Sportlernahrung, Aufbau- und Zusatzernährung) HAMIX - WIR MISCHEN AUF DEN PUNKT Nach Ihren Vorgaben Wir entwickeln für Sie nach Ihren Wünschen in unseren Entwicklungslabors Wir entwickeln und verkosten mit Ihnen gemeinsam in unserer Versuchsküche
Griechischer Joghurt

Griechischer Joghurt

Besonders cremig und ein mild säuerlicher Geschmack – das macht unseren Joghurt aus. In unserer eigenen Herstellung verwenden wir dazu ausschließlich hochwertige Rohstoffe. Der griechische Klassiker Unverwechselbarer Geschmack Unsere Produkte haben eine cremige Gemeinsamkeit: ihre Grundlage ist unser hausgemachter Joghurt. Den authentischen Geschmack hat unser griechischer Gründer mit nach Deutschland gebracht. Er überzeugt durch eine besonders cremige Struktur und einen angenehm säuerlichen Geschmack. Beides ist für einen griechischen Joghurt charakteristisch. Ein Inhalt, der sich sehen lassen kann Mehr als nur lecker Typisch für einen griechischen Joghurt ist ein relativ hoher Anteil an Fett und Proteinen im Vergleich zu anderen Joghurtsorten. Unser Joghurt enthält zehn Prozent Fett, einen Eiweißgehalt von 6,5 g auf 100 g sowie probiotische Kulturen. Der wertvolle Rohstoff für unseren Joghurt, die frische Kuhmilch, stammt von regionalen Milcherzeugern in der Nähe unseres Standortes Garbsen bei Hannover. Ausreichend Zeit zur Perfektion Unser traditionelles Rezept Das Wissen über den originalen Geschmack von griechischem Joghurt hat unser Gründer direkt aus Griechenland mitgebracht. Eine wichtige Zutat in der Herstellung ist Zeit und die bekommt unser Joghurt ausreichend: Erst nach einer Reifezeit von etwa zwölf Stunden ist seine Qualität vollendet. Das Ergebnis: Ein Joghurt mit dem typischen Geschmack von griechischem Joghurt. Joghurt nach griechischer Art Schmeckt wie das Original „Griechischer Joghurt“ ist ein geschützter Begriff. Nur Produkte, die direkt in Griechenland nach einem speziellen Herstellungsverfahren zubereitet werden, dürfen diesen Namen tragen. Daher bezeichnen wir unseren Joghurt nicht als „griechischen Joghurt“, sondern als „Joghurt nach griechischer Art“, hergestellt in Deutschland. Der Geschmack und die Konsistenz sind trotzdem wie das griechische Original und unverwechselbar. Griechischer Joghurt oder gewöhnlicher Naturjoghurt Was macht den Unterschied? Griechischer Joghurt und Naturjoghurt werden unterschiedlich hergestellt. Die griechische Version tropft länger ab und benötigt daher eine längere Reifezeit. In dieser Zeit wird mehr Molke abgetrennt, wodurch der Fettgehalt des Joghurts ansteigt. Zudem werden zur Herstellung von griechischem Joghurt mehr Milchsäurebakterien verwendet, was die charakteristische, säuerlichere Note erklärt. Häufige Fragen
Demeter Dinkelmehl hell Type 630 1kg

Demeter Dinkelmehl hell Type 630 1kg

Carrot Cake Waffeln Dinkel-Nusskuchen Würziger Spinat-Feta-Flammkuchen Rustikale Zwiebelbrötchen Kürbismuffins mit Schoko-Dinkelmüzli-Topping Pflaumenschnitten mit Dinkel Knusperzart Apfel-Zimt-Schnecken
Gorgonzola, Hartkäse

Gorgonzola, Hartkäse

Weitere Kategorien: Molkereiprodukte Marke: CASA di PIETRO (3) CIAC 5 (2) CIAC5 (2) FRANCIA (1) Galbani (1) IGOR (1) Latteria Soresina (5) MASER (4) Gorgonzola Dolce Gorgonzola Dolce DOP ca. 1,​5kg CASA di PIETRO Weichkäse aus Kuhmilch vom Typ Dolce, mit Blauschimmeladern durchzogen, 50 Tage gereift, aromatisch cremig, ideal zu geröstetem Brot oder zur … Gorgonzola DOLCE Gorgonzola DOLCE 4 x ca. 1,​5kg Francia Den Gorgonzola Dolce von FRANCIA erkennt man an seinem weichen Teig mit zarten grün-​blauer wenig verbreiteter Maserung. Er hat einen feinen Geschmack dank der … Gorgonzola Intenso 48% Gorgonzola Galbani 48% ca. 1,​5 kg Italienischer Edelpilzkäse aus pasteurisierter Kuhmilch. Galbani Gorgonzola Intenso D.​O.P. (geschützte Ursprungsbezeichnung, g.​U.) hat einen kräftig-​vollmundigen … Gorgonzola PICCANTE Gorgonzola PICCANTE ca. 1,​5kg IGOR Käse von rohem Teig und geschützter Ursprungsbezeichnung (DOP) Das Aussehen ist gekennzeichnet durch eine faltige Rinde von mehr oder weniger intensiv rosa Farbe … Grana Padano 1/​16 Grana Padano 32% 1/​16ca.​2kg 12-​14 Monate Die Reifezeit bestimmt den Geschmack. Handelsüblich findet man meist 12 Monatsware. Dieser Grana Padano ist bis 14 Monate gereift, das verleiht ihm den … Grana Padano 1/​16 Grana Padano 2 kg 1/​16 CIAC 5 Die Reifezeit bestimmt den Geschmack. Handelsüblich findet man meist 12 Monatsware. Dieser Grana Padano ist bis 16 Monate gereift, das verleiht ihm den herausragenden … Grana Padano 1/​32 Grana Padano 32% 1/​32 1,​0 kg bis 14 Mon. LATTERIA SORESINA Die Reifezeit bestimmt den Geschmack. Handelsüblich findet man meist 12 Monatsware. Dieser Grana Padano ist bis 14 Monate gereift, das … Grana Padano 250 g Stück Grana Padano ca. 200 g Stück MASER Dieser Grana Padano ist 12 Monate gereift. Dies verleiht ihm den besonderen Geschmack und das intensive Aroma. Wir kennen Grana Padano zu Pasta, er passt aber auch … Grana Padano 4 kg 1/​8 CIAC 5 Grana Padano 4 kg 1/​8 CIAC 5 Dieser Grana Padano wurde ca. 16 Monate gereift. Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Artikel 1 - 9 / 19
Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g

Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g

Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g 35 Bewertungen Getrocknete Steinpilze werden in sehr unterschiedlichen Qualitäten angeboten. Diese Pilze von Inaudi werden bei uns optimal bei -18° gelagert , nur so behalten sie ihr einzigartiges Aroma und verströmen es nicht schon vorher in unserem Lager. Es handelt sich um sorgfältig verlesene, getrocknete Steinpilze der Gattung boletus edulis und boletus aerius aus den Bergwäldern des südwestlichen Piemont. Der hier angebotene Beutel von 50 g entspricht einer Menge von 500 bis 1000 g frischen Pilzen, entsprechend intensiv ist auch der Geschmack. Selbst wenn Sie frische deutsche Steinpilze verwenden, sollten Sie des Aromas wegen eine kleine Menge getrockneter Steinpilze dazugeben. Vielen Fleischgerichten, Braten, Spezzatino (Gulasch) geben sie erst den rechten Geschmack. Es empfiehlt sich, die getrockneten Pilze kurz kalt abzuspülen und sie danach für mindestens eine halbe Stunde in lauwarmen Wasser einzuweichen. Dieses Wasser hat einen intensiven Pilzgeschmack, Sie können es ebenfalls zum Kochen verwenden. Aufbewahrung: Lagern Sie diese Pilze nicht im Küchenschrank, sondern reservieren Sie ihnen einen Platz im Gefrierfach, dort sind sie ohne Aromaverlust fast unbegrenzt haltbar.
Edelpilzkäse

Edelpilzkäse

Diese Käse haben häufig einen ausgeprägteren Geschmack und die Eigenschaft im Inneren Schimmel zu bilden, die dann blau bis smaragdene Adern bilden. Einige Blauschimmelkäse entwickeln sich auf natürliche Weise in den Reifungskellern, für andere wird der Käsebruch mit Schimmelstamm verknetet. Der Schimmel beginnt sich von der Mitte des Teiges heraus zu entwickeln, dadurch ist die Umgebung des Teiges noch weiß und ohne Adern. BLEU D'AUVERGNE AOP Der Bleu d’Auvergne hat eine gelb- bis orangefarbene Rinde, die stellenweise mit weißem Schimmel bedeckt ist. Sein Teig ist feucht und glänzend. Er ist gleichmäßig von grünem Schimmel durchzogen, die sich in den Löchern entwickeln. Sein Geschmack ist prinzipiell salzig mit Aromen von Schimmel und Pilzen. Es handelt sich hierbei um einen Käse mit kräftigen Geschmack im Mund. FOURME D'AMBERT AOP Der Fourme d’Ambert ist ein Edelpilzkäse. Seine graue Rinde versteckt einen, mit bläulichen Flecken übersäten, elfenbeinfarbenen Teig. Der Fourme d’Ambert ist leicht salzig und hat den charakteristischen Geschmack eines Blauschimmelkäses, kräftig im Geschmack. ROQUEFORT AOP Der Roquefort ist der berühmte Käse der Welt! Seine elfenbeinfarbene Oberfläche ist sehr feucht. Er präsentiert sich in einer Aluminium Verpackung. Sein Teig hat eine Vielzahl an Öffnungen, in denen sich die Penicillium Roqueforti entwickeln, die ihm seine kräftigen salzigen Aromen geben, die sich mit dem subtilen Hauch von Schafsmilch verbinden.
Schmand & Dips

Schmand & Dips

Hervorragend zu allen Gemüse- oder Fleischspeisen, als Verfeinerung von Saucen und Suppen oder statt Butter auf’s Brot: Kräuter-Knoblauch-Dip 40% Fett i. Tr. – ein Kräuterquark verfeinert mit Schmand und Knoblauch, Knoblauch-Dip aus Sauerrahm mit mindestens 32% Fett, Knoblauch, Salz oder Schmand pur mit mindestens 32% Fett.