Bester Anbieter für käseprodukte

Deutschland, Hamburg
...Der frisch geriebene Käse wird unmittelbar nach dem Reiben verpackt, womit die Frische des Produktes garantiert wird. Die Verpackungsmöglichkeiten variieren von 20 Gramm bis maximal 5 Kilogramm Beutel HERSTELLUNG + VERPACKUNG Der frisch geriebene Käse wird unmittelbar nach dem Reiben verpackt, womit die Frische des Produktes garantiert wird. Die Verpackungsmöglichkeiten variieren von 20 Gramm...

Finden Sie schnell käseprodukte für Ihr Unternehmen: 412 Ergebnisse

Käse, gerieben und Pulver

Käse, gerieben und Pulver

Die getockneten Käsesorten werden mittels eines speziellen Verfahrens lange haltbar gemacht, ohne dass eine Kühlung notwendig wird. HERSTELLUNG Die getockneten Käsesorten werden mittels eines speziellen Verfahrens lange haltbar gemacht, ohne dass eine Kühlung notwendig wird. SORTEN EG50 (Edamer und Gauda) und Formaggio (Grob gerieben) sind leicht streubar wodurch eine maschinelle Dosierung möglich ist. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Durch die sehr feine Struktur eigenen sich diese Käsesorten besonders zum dekorieren. Außerdem bleibt ihre Struktur auch während des Backens erhalten. KÄSEPULVER Die Käsepulver EF3, Formaggio und Gaudasana haben jeweils ihren eigenen typischen Geschmack. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT weiterverarbeitende Industrie, z.B. als Zutaten für Käsesoßen und Teigbeimischungen.
Cookie Käse

Cookie Käse

Dostlers feinster Butterknusperteig, mit Zuckerguss von Hand verziert. - Haltbarkeit: 6 Monate Artikelnummer: 1244235 Druckbereich: Verpackung: 5,7 x 5,7 cm Gewicht: 35g (Produkt), 40g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 9 x 7 cm, Verpackung: 10 x 13 cm Verpackung: In Glanzbeutel mit roter oder weißer Satinschleife und bedruckter Karte aufgebunden. Verpackungseinheit: 14 Stück
Chäs-Chüechli

Chäs-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 82g Zutaten: Magermilch, Weizenmehl, Käse 15%, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Eier, Wasser, Stärke, Sojavollmehl, Kochsalz, Zucker, Geschmacksverstärker Natriumglutamat, Bindemittel (E466), Gewürze, Hefe.Auf Bleche absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja.
VEGGI FILATA SCHEIBE NATUR

VEGGI FILATA SCHEIBE NATUR

Bio Veggi Filata Scheibe Natur, eine Scheibe, viele Möglichkeiten. Sandwiches, herzhafte Crêpes oder ein veganer Cheeseburger, für alles eignet sich Veggi Filata Scheibe Natur. Dank der optimalen Scheibengröße für Sandwiches, sieht das Sandwich super aus und schmeckt natürlich noch besser. Veggi Filata Scheibe Natur, einfach zusammen mit dem veganen Burger Patty in den Backofen oder auf den Grill geben und schon beginnt die Scheibe zu zerlaufen und ermöglicht eine wunderbare Cremigkeit und guten Geschmack für jeden Veggie Burger. BIO QUALITÄT 100% vegan laktosefrei glutenfrei ohne Soja natürlich gereift ohne zugesetzte Aromen ZUTATEN Wasser Kokosöl* Kartoffelstärke* LUPINENMEHL* Steinsalz Verdickungsmittel: Xanthan Kurkuma Extrakt* Reifungskulturen
ROSSO DI PIENZA

ROSSO DI PIENZA

Das Erzeugnis ist ausschließlich aus Schafsmilch hergestellt; es ist laibförmig und wiegt circa 1,500 kg. Der Teig ist weich und kompakt, der Geschmack ist mild und würzig, auch durch die Behandlung der Kruste mit konzentriertem Tomatenmark und Pflanzenöl. Auch bei diesem Käse entdecken wir die antiken Aromen der Tradition von Val d’Orcia, die dank der saftigen Weiden mit aromatischen Kräutern und Gräsern den Geschmack bereichern, der dennoch mild und delikat ist. Die Reifezeit beträgt etwa 20 Tage.
Milchprodukte

Milchprodukte

debang bietet ein umfangreiches Sortiment an Milchprodukten, das verschiedene Bedürfnisse abdeckt, von frischer Milch über Käse bis hin zu Joghurt. Unsere Produkte stammen von renommierten Herstellern und sind für ihre hohe Qualität und Frische bekannt. Ob für den täglichen Konsum oder als Zutat in der Lebensmittelindustrie – unsere Milchprodukte sind vielseitig einsetzbar und entsprechen den strengen Anforderungen des internationalen Marktes. Mit flexiblen Liefermöglichkeiten stellen wir sicher, dass unsere Produkte weltweit stets in einwandfreiem Zustand ankommen.
CheeseTray Käsebrett

CheeseTray Käsebrett

Bambus Käsebrett mit Messerhalter durch Magnetband. Inkl. 3 Käsemessern und 1 Käsegabel. Pro Stück in einer Verpackung.
Käse-Cracker

Käse-Cracker

Zartes Knuspergebäck mit Käse. Oehm Cracker sind hauchdünn und knusprig-leicht ohne Fett ausgebacken. Diese Cracker sind ein idealer Knabber-Genuss zu Bier und Wein. Sie können die Oehm Cracker als Beilage servieren oder auch als Snack zwischendurch. Sie sind ideal zum Dippen geeignet. Die Cracker werden einzeln auf Eisen gebacken, weder in Öl noch in Fett getunkt und sind daher besonders bekömmlich. Weitere Produktinformationen Verkaufseinheit 1 Beutel Nettogewicht 100 g Mindesthaltbarkeit 10 Monate
Käseprodukte für Großverbraucher

Käseprodukte für Großverbraucher

Unter unserer Marke Paladin, die mit den roten Kühen, stellen unsere erfahrenen Käsemeister seit mehr als 30 Jahren über 20 verschiedene Käseprodukte her - vom klassischen Hart- und Schnittkäse über cremigen Weichkäse bis hin zu Blau- und Edelpilzkäse, Mozzarella sowie geriebenem Käse. Alle Käsesorten sind in verschiedenen Fettstufen, Formen, Größen und Verpackungen erhältlich. Einige auch in Bio-Qualität. Neben den Käsetheken im Handel bedienen wir hiermit den Großverbraucher und die Gastronomie.
Gewürzextraktzubereitungen für Frischkäse und andere Molkereiprodukte

Gewürzextraktzubereitungen für Frischkäse und andere Molkereiprodukte

Von Kräuter der Provence über Champignon bis hin zu fruchtigen Noten bieten wir eine interessante Auswahl an Geschmacksnoten. Mit den unterschiedlichsten Extraktkompositionen verleihen Sie Ihrem Produkt die besondere Note. Erlesene Gewürzextrakte in streufähiger als auch in flüssiger Form stehen Ihnen für Ihre Produktentwicklung zur Verfügung. Von Kräuter der Provence über Champignon bis hin zu fruchtigen Noten bieten wir eine interessante Auswahl an Geschmacksnoten. Anwendung finden unsere Extrakte z.B. in Frischkäsen, Kräuterkäsen und Schmelzkäsen. Von Kräuterbutter bis Joghurt. Überall, wo die besondere Note gefragt ist, sind unsere Produkte zu finden.
Unseren handgeschöpften Schichtkäse gibt es

Unseren handgeschöpften Schichtkäse gibt es

mit 10% Fett i. Tr. oder als Sahneschichtkäse mit 40% Fett i. Tr. in 250g-Packungen (6x250g im Styroporkarton)
KÄSE FÜR GROßVERBRAUCHER UND INDUSTRIE

KÄSE FÜR GROßVERBRAUCHER UND INDUSTRIE

Grenzenlose Genuss- und Sortenvielfalt aus ganz Europa. Mit feinem und mildem Aroma. Mit herzhaftem Geschmack. Cremige Sorten. In den Größen und Mengen, die Sie benötigen. Kurzum, Käse für jeden Geschmack und jede Verwendung.
Junges Zicklein, Bio Schnittkäse

Junges Zicklein, Bio Schnittkäse

aus Ziegnmilch, mind. 6 Wochen gereift, ca. 2,5kg Laib, typisch angenehm würziger Bio Schnittkäse aus Ziegenmilch als junge Variante
Frischkäse-Creme Tomate Basilikum

Frischkäse-Creme Tomate Basilikum

Eine Frischkäsezubereitung hergestellt mit besten Zutaten, frisch marinierten getrockneten Tomaten und Basilikum. Ein herzhafter Brotaufstrich, gut zu kombinieren mit unseren frischen Soft-Mozzarella Scheiben. Unsere Frischkäsecremses sind tiefkühlfähig und backstabil IDEAL - für warme Snacks - zum backen / füllen - für Tiefkühl-Snacks
Bio-Frischkäse Kräuter 65% Fett 175g

Bio-Frischkäse Kräuter 65% Fett 175g

Cremiger Frischkäse mit dem Jogurt-Frische-Extra Mit mikrobiellem Lab hergestellt Mit Saisonkräutern verfeinert Der cremige ANDECHSER NATUR Bio-Frischkäse mit 65% Fett begeistert mit seinem leichten, fein-säuerlichen Geschmack und der ausgewogenen Kräuterkombination. Mit Frische-Extra durch die Abrundung mit entrahmtem Jogurt. Bio-Frischkäsezubereitung* mit Kräutern und entrahmtem Jogurt verfeinert, wärmebehandelt, 65 % Fett i.Tr. Zutaten: FRISCHKÄSE* (pasteurisierter Rahm*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), 14% entrahmter JOGURT*, 1% Knoblauchpaste* (Knoblauch*, Zitronensaft*, Salz), Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Pektin, Zwiebeln*, Kräuter* (Dill*, Basilikum*, Rosmarin*, Majoran*, Oregano*, Petersilie*, Thymian*).*aus kontrolliert ökologischem Landbau Käsegruppe (Käsekategorie) Frischkäse Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert kcal Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 12 g Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz 0,73 g Allergiehinweise Potentiell allergene Lebensmittel laut Rezeptur enthalten Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten Eier (Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Glutenhaltiges Getreide (Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Laktose Erläuterung: > 0,1g/ 100g Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Milch und Milcherzeugnisse Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben nein nein Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Sesam und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Verwandte Produkte Körniger Bio-Frischkäse 20% Fett i. Tr. 200g Bio-Skyr Vanille 0,2% Fett 400g Bio-Ziegencamembert 50% Fett i. Tr. 100g
Käse-Spezialitäten Qualität & Frische

Käse-Spezialitäten Qualität & Frische

In den vergangenen 40 Jahren haben wir unseren Betrieb zu einem bedeutenden Lieferanten von Käse-Konzepten für die Bereiche Einzelhandel, Großhandel, Catering und Industrie auf- und ausgebaut. PG Kaas entwickelt für, aber auch mit seinen Kunden Konzepte für ihre Käseabteilungen und den Bereich Käsebedienung. Gemeinsam suchen wir nach Lösungen und Möglichkeiten, um die Bedeutung und Differenzierungsmöglichkeiten in den Käseabteilungen zu verbessern. Zu unseren Kunden zählen der deutsche Einzelhandel sowie Supermärkte in Österreich, den Niederlanden, der Schweiz, Asien und dem mittleren Osten. Mit unserem Know-how und unserem sehr flexiblen Produktionsbetrieb sind wir in der Lage, für unterschiedliche Handelsformen perfekt zugeschnittene Konfektionierungslösungen anzubieten. Wir sind davon überzeugt, dass mit dem richtigen Sortiment und mit qualitativ hochwertigen Produkten die Frischabteilung der Käsebedienung ein wichtiges Instrument ist. Mit einer großen Vielfalt an europäischen Käsespezialitäten sind wir der perfekte Partner für Käsefachgeschäfte. Nachhaltigkeit und artgerechte Tierhaltung sind uns sehr wichtig. Und so setzen wir uns schon seit über 20 Jahren dafür ein, auch Biokäse zu vermarkten. Mit unseren Käsekonzepten bieten wir eine Vielfalt europäischer Käsesorten an. Verschiedene Hart- und Schnittkäsesorten verpacken wir in einem sogenannten – qualitativ hochwertigen – Fresh-Pack-Sortiment. Erweitert wird das Leistungsangebot um Weichkäse und vorverpackte Käsespezialitäten. Alles natürlich in bestmöglicher Qualität. Alle unsere Produkte sind vorschriftsmäßig deklariert und gewähren hundertprozentige Produktsicherheit. Wir sind zertifiziert: IFS Food Standard und BIO DE-ÖKO-006
Schnittkäse mit leicht scharfem Aroma

Schnittkäse mit leicht scharfem Aroma

Dieser Schnittkäse wird nach mind. 6 Wochen Reifung in Chilikräutern gewälzt und erhält dadurch sein leicht scharfes, aromatisches Aroma. Die Rinde ist essbar. 50 % FiT / Laibgewicht: ca. 6 kg Zutaten: Kuhmilch, Salz, Käsereikulturen, Lab, Chilimischung, Cayenne Pfeffer Allergene: Milch und Milcherzeugnisse Preis ca. 5,79 113,40 Preis per kg 19,30 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Stückzahl Wähle eine Option ca. 300g 1 Laib
Ihre Dessert-, Käse- sowie Convenience-Spezialitäten für den Lebensmittel-Einzelhandel.

Ihre Dessert-, Käse- sowie Convenience-Spezialitäten für den Lebensmittel-Einzelhandel.

Moderne Produkte für Genießer: Unser Sortiment im Dessert-, Käse- sowie Convenience-Bereich umfasst Frische- und Tiefkühlprodukte.
NACHOS KÄSE DIP

NACHOS KÄSE DIP

Zutaten für 2 PORTIONEN: 250 g Almsenner Sennkäse 100 ml Bergbauern Milch 50 ml Schlagobers 2 Spr Zitronensaft 1 Spr Tabasco 2 TL Paprikapulver, geräuchert und/oder süß 1 Pkg. Tortilla Chips Zubereitung: Zuerst den Sennkäse grob reiben. Die Milch und den Schlagobers in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze langsam erhitzen. Nun den geriebenen Käse hineingeben und in etwa 10-15 Minuten sehr langsam schmelzen lassen - währenddessen immer wieder umrühren. Auf keinen Fall aufkochen lassen. Sobald der Käse geschmolzen ist, den Zitronensaft, das Paprikapulver sowie etwas Tabasco hinzufügen und unterrühren. Den fertigen, jetzt noch etwas flüssigen Käse-Dip vom Herd nehmen, in Portionsschälchen umfüllen und abkühlen lassen. Sobald er etwas fester wird, mit Tortilla-Chips servieren. Pinzgauer Geheimtipp: Eine kleine Jalapeño in winzige Würfel schneiden und in den Käse-Dip mischen.
Käseformen für Hart-, Schnitt- und Weichkäse

Käseformen für Hart-, Schnitt- und Weichkäse

Wir liefern Käseformen für Hart-, Schnitt-, Weichkäse in vielen Abmessungen und von diversen Herstellern, die sich für uns bewährt haben.
Käse in Bioqualität aus Belgien, Österreich, Italien und Spanien

Käse in Bioqualität aus Belgien, Österreich, Italien und Spanien

Ob zart-schmelzend, cremig-lieblich, nussig, ausgeprägt charaktervoll, vollmundig-würzig, deftig - die Würth´sche Käsewelt besteht aus Bio-Käsen aus Kuh-, Büffel-, Schafs- und Ziegenmilch und lässt keine Wünsche offen. Bei uns finden Sie Käse-Klassiker wie Appenzeller, Comté, Gorgonzola, Morbier, Parmesan, Roquefort etc., Altbewährtes wie Gouda und Emmentaler und vor allem Spezialitäten und Exklusives aus vielen Ländern Europas: aus Deutschland, der Schweiz, Österreich, Italien, Frankreich, Belgien, den Niederlanden, England, Dänemark und Griechenland. Ausschließlich in Bioqualität und mit Liebe und Sorgfalt von ausgesuchten Käsereien hergestellt. Als einer der ältesten Fachgroßhändler in Deutschland stellen wir Ihnen unsere langjährige Erfahrung zur Verfügung und beraten Sie gerne bei der Auswahl der Käse für Ihre Theke.
halbfester Schnittkäse, Pfeffer außen

halbfester Schnittkäse, Pfeffer außen

halbfester Schnittkäse mit mind. 50 % Fett i. Tr.; rotgeschmiert und mit Pfeffer ummantelt; Geschmack: fein würzig mit Pfeffergeschmack Fettgehalt: 50 % Geschmack: fein würzig mit Pfeffergeschmack
Käse, Gouda, Edamer, Blockware

Käse, Gouda, Edamer, Blockware

Schnittkäse Gouda- oder Edamer-Art als Blockware für die weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie und Aufschnittbetriebe. Vertrieb: Uelzena Ingredients. Die Altmark-Käserei gehört zur Uelzena -Gruppe und produziert neben Deutscher Markenbutter auch Käse nach Edamer- und Gouda Art als foliengereifte Blockware für die Weiterverarbeitung in der Lebensmittelindustrie oder Aufschnittbetrieben. Der Vertrieb erfolgt über den Geschäftsbereich Uelzena Ingredients der Uelzena-Gruppe.
Bauhofer Allgäuer Emmentaler

Bauhofer Allgäuer Emmentaler

- Mit unserem Emmentaler genießen Sie ein Stück Allgäuer Heimat - Feines, leicht-nussiges Aroma sorgt für einen hervorragenden Geschmack. - Das Original mit den großen, runden Löchern
Ausgewählte Käsespezialitäten aus Tirol

Ausgewählte Käsespezialitäten aus Tirol

Die Käse werden aus Heumilch (100 % silofrei) von kontrollierten Bio-Betrieben aus Walchsee und Umgebung hergestellt. Bei der Produktion der Heumilchkäse wird auf alle Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichtet. Sie reifen mehrere Monate in den Käsekellern, wodurch sie ein herrliches Aroma entwickeln können. Tiroler Bio Bergkäse Mindestens zwei Jahre reift diese Spezialität im Käsekeller. Leicht pikant und würzig ist er mehr als nur eine Alternative zu seiner bekannten Hartkäse-Verwandtschaft aus Italien. Er lässt sich wunderbar in Begleitung von Antipasti und einem guten Glas Rotwein genießen. Auch fein gerieben über frisch gekochte Pasta ist der Bio Bergkäse natürlich gut. Walchseer Bio Bockshornklee Mild, leicht aromatisch und nussig ist der Bio Bockshornkleekäse eine besondere Spezialität. Durch die Verfeinerung mit Bio-Bockshornkleesamen reifen die goldgelben Laibe im Käsekeller zu einem geschmeidigen Käse. Bockshornkleesamen werden in der Pflanzenheilkunde bei Diabetes mellitus eingesetzt.
TESSINER ALPKÄSE

TESSINER ALPKÄSE

Die Tessiner Alpen sind bis heute ein tragender Pfeiler der Landwirtschaft und der lokalen Gesellschaft und eine unverzichtbare Ressource. Ein Drittel der Schweizer Weiden liegt in den Alpen, und ohne sie hätten viele Bergbauernfamilien kein Auskommen mehr. Dies hätte zur Folge, dass man im Unterland auf importiertes Futter zurückgreifen müsste, das sich nicht durch die Biodiversität auszeichnet, die unseren Käsereiprodukten die besondere Note verleiht. Die Alpweiden fördern ausserdem die Zucht von Rinder-, Ziegen- und Schafrassen, die für das Berggebiet genügend robust und daran angepasst sind. Der Käse von diesen Alpen wird immer mehr zu einem Erkennungsmerkmal des Kantons Tessin, und dies in der ganzen Welt. Seine Vielfalt ist zu wertvoll, als dass man dieses Erbe seinem Schicksal überlassen könnte. Unsere Leidenschaft und das Wissen um den Mehrwert dieser Produkte haben uns bewogen, mit der grossen Gemeinschaft der Tessiner Älpler zusammenzuarbeiten mit dem Ziel, den Alpkäse zu fördern sowie seine Nachhaltigkeit, seinen Schutz und seinen Vertrieb sicherzustellen. Damit wollen wir verhindern, dass das Alpleben in irgendeiner Weise verarmt, sei es wirtschaftlich oder kulturell. Die Firma Cetra Alimentari SA hat in eine moderne Reifungszelle investiert, damit wir seit Ende September 2018 dafür sorgen, dass die verschiedenen Alpkäse unter einwandfreien Bedingungen reifen können. Erfolgreich wurden die ersten ca. 800 Käse Leibe gereift und im 2019 verkauft. Wir haben derzeit noch einige Formen aus der Produktion 2022 und mehr als 1.000 Formen aus der Produktion 2023. Das Produkt Technische Und Ernährungsinformationen Lagerung 5° C Formate vom ganzen Laib bis zu Portionen in verschiedenen Grössen Sorten Formaggio Alpe Ticino AOP
Käse ist ein ganz besonderes Lebensmittel

Käse ist ein ganz besonderes Lebensmittel

Weil darin so viel mehr steckt als gute Milch und Zeit. Käse ist Genuss, Tradition und Handwerkskunst mit einer engen Verbindung zur Natur und ihren Rohstoffen. Wir von der Familie Jäckle schätzen diese Werte. Deshalb vertreiben wir in der vierten Generation mit Leidenschaft und viel Erfahrung hochwertige Käsespezialitäten der besten Hersteller Europas. Als Käsegroßhändler und Streckenlieferant in Deutschland versorgen wir Sie in kürzester Zeit ganz nach Ihrem individuellen Bedarf. Seit 1934 sind wir der Partner von Menschen, die ihr Leben dem Genuss feinster Milch- und Käsespezialitäten verschrieben haben. Unsere Käsespezialitäten stammen ausschließlich von sorgsam ausgewählten Käsereien. Sie alle legen Wert auf Qualität, Tradition und beste Handwerkskunst. Lassen Sie uns Käse verkaufen! Unsere Käsespezialitäten stammen ausschließlich von sorgsam ausgewählten Käsereien. Sie alle legen Wert auf Qualität, Tradition und beste Handwerkskunst.
Kässpatzenreibkäse 300g

Kässpatzenreibkäse 300g

SKU: 4038 Schnittkäse/Hartkäse, 45% Fett i.Tr. Die optimale Mischung für die besten Kässpatzen aller Zeiten. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, Naturlab, mikrobielles Lab, Rotkultur. weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)
Andere Käse- und Molkereiprodukte

Andere Käse- und Molkereiprodukte

Sparen Sie Zeit und Geld, indem Sie alle Ihre Qualitätskäse bei NORDEX FOOD kaufen. Unsere Mitarbeiter nehmen sich die Zeit, um die besten Sortimentspakete für genau Ihr Unternehmen und Ihre Kunden zusammenzustellen – egal ob für Industrie, Food Service oder Einzelhandel. Unser Sortiment Unsere Einkäufer haben die besten Käse- und Molkereiprodukte aus nah und fern ausgewählt. Erwerben können Sie sie entweder einzeln oder in Sortimentspaketen – zusammengestellt auf der Grundlage des speziellen Bedarfs Ihres individuellen Unternehmens. Cheddar-Schnittvarianten Käse für Pizza Schimmelkäse Italienische und andere Hartkäse Gelbe Käse Joghurt & Ayran
Käse Überraschungs Paket ab 6 - 14 Käse (1 kg, 1,5kg, 2,0kg)

Käse Überraschungs Paket ab 6 - 14 Käse (1 kg, 1,5kg, 2,0kg)

Sie haben keine Lust sich auf etwas festzulegen und wollen sich gerne von uns überraschen lassen? Dann ist dieses Paket genau das richtige für Sie. Wir wählen für Sie mindestens sechs Spezialitäten aus, auch Käse, welche nicht im Shop verfügbar sind. Sie haben die Wahl zwischen drei Größen: 1,0kg, 1,5kg und 2,0kg. Es wird eine feine Mischung aus Kuh-, Schafs-, und Ziegenkäse für Sie ausgewählt, welche zumeist aus Rohmilch hergestellt wurden. Wenn Sie nur Käse aus past. Milch wollen, so geben Sie dies bitte an. Alle Käse sind nach Erhalt mindestens 12 Tage, meist länger haltbar. Wenn Sie eine Käsegruppe gar nicht mögen, teilen Sie uns das bitte am Ende der Bestellung in dem Mitteilungsfenster mit. Dann lassen wir Käse dieser Art weg.