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Käse, gerieben und Pulver

Käse, gerieben und Pulver

Die getockneten Käsesorten werden mittels eines speziellen Verfahrens lange haltbar gemacht, ohne dass eine Kühlung notwendig wird. HERSTELLUNG Die getockneten Käsesorten werden mittels eines speziellen Verfahrens lange haltbar gemacht, ohne dass eine Kühlung notwendig wird. SORTEN EG50 (Edamer und Gauda) und Formaggio (Grob gerieben) sind leicht streubar wodurch eine maschinelle Dosierung möglich ist. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Durch die sehr feine Struktur eigenen sich diese Käsesorten besonders zum dekorieren. Außerdem bleibt ihre Struktur auch während des Backens erhalten. KÄSEPULVER Die Käsepulver EF3, Formaggio und Gaudasana haben jeweils ihren eigenen typischen Geschmack. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT weiterverarbeitende Industrie, z.B. als Zutaten für Käsesoßen und Teigbeimischungen.
Cookie Käse

Cookie Käse

Dostlers feinster Butterknusperteig, mit Zuckerguss von Hand verziert. - Haltbarkeit: 6 Monate Artikelnummer: 1244235 Druckbereich: Verpackung: 5,7 x 5,7 cm Gewicht: 35g (Produkt), 40g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 9 x 7 cm, Verpackung: 10 x 13 cm Verpackung: In Glanzbeutel mit roter oder weißer Satinschleife und bedruckter Karte aufgebunden. Verpackungseinheit: 14 Stück
Milchprodukte

Milchprodukte

debang bietet ein umfangreiches Sortiment an Milchprodukten, das verschiedene Bedürfnisse abdeckt, von frischer Milch über Käse bis hin zu Joghurt. Unsere Produkte stammen von renommierten Herstellern und sind für ihre hohe Qualität und Frische bekannt. Ob für den täglichen Konsum oder als Zutat in der Lebensmittelindustrie – unsere Milchprodukte sind vielseitig einsetzbar und entsprechen den strengen Anforderungen des internationalen Marktes. Mit flexiblen Liefermöglichkeiten stellen wir sicher, dass unsere Produkte weltweit stets in einwandfreiem Zustand ankommen.
CheeseTray Käsebrett

CheeseTray Käsebrett

Bambus Käsebrett mit Messerhalter durch Magnetband. Inkl. 3 Käsemessern und 1 Käsegabel. Pro Stück in einer Verpackung.
Unseren handgeschöpften Schichtkäse gibt es

Unseren handgeschöpften Schichtkäse gibt es

mit 10% Fett i. Tr. oder als Sahneschichtkäse mit 40% Fett i. Tr. in 250g-Packungen (6x250g im Styroporkarton)
KÄSE FÜR GROßVERBRAUCHER UND INDUSTRIE

KÄSE FÜR GROßVERBRAUCHER UND INDUSTRIE

Grenzenlose Genuss- und Sortenvielfalt aus ganz Europa. Mit feinem und mildem Aroma. Mit herzhaftem Geschmack. Cremige Sorten. In den Größen und Mengen, die Sie benötigen. Kurzum, Käse für jeden Geschmack und jede Verwendung.
Frischkäse-Creme Tomate Basilikum

Frischkäse-Creme Tomate Basilikum

Eine Frischkäsezubereitung hergestellt mit besten Zutaten, frisch marinierten getrockneten Tomaten und Basilikum. Ein herzhafter Brotaufstrich, gut zu kombinieren mit unseren frischen Soft-Mozzarella Scheiben. Unsere Frischkäsecremses sind tiefkühlfähig und backstabil IDEAL - für warme Snacks - zum backen / füllen - für Tiefkühl-Snacks
Bio-Frischkäse Kräuter 65% Fett 175g

Bio-Frischkäse Kräuter 65% Fett 175g

Cremiger Frischkäse mit dem Jogurt-Frische-Extra Mit mikrobiellem Lab hergestellt Mit Saisonkräutern verfeinert Der cremige ANDECHSER NATUR Bio-Frischkäse mit 65% Fett begeistert mit seinem leichten, fein-säuerlichen Geschmack und der ausgewogenen Kräuterkombination. Mit Frische-Extra durch die Abrundung mit entrahmtem Jogurt. Bio-Frischkäsezubereitung* mit Kräutern und entrahmtem Jogurt verfeinert, wärmebehandelt, 65 % Fett i.Tr. Zutaten: FRISCHKÄSE* (pasteurisierter Rahm*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), 14% entrahmter JOGURT*, 1% Knoblauchpaste* (Knoblauch*, Zitronensaft*, Salz), Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Pektin, Zwiebeln*, Kräuter* (Dill*, Basilikum*, Rosmarin*, Majoran*, Oregano*, Petersilie*, Thymian*).*aus kontrolliert ökologischem Landbau Käsegruppe (Käsekategorie) Frischkäse Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert kcal Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 12 g Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz 0,73 g Allergiehinweise Potentiell allergene Lebensmittel laut Rezeptur enthalten Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten Eier (Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Glutenhaltiges Getreide (Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Laktose Erläuterung: > 0,1g/ 100g Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Milch und Milcherzeugnisse Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben nein nein Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Sesam und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Verwandte Produkte Körniger Bio-Frischkäse 20% Fett i. Tr. 200g Bio-Skyr Vanille 0,2% Fett 400g Bio-Ziegencamembert 50% Fett i. Tr. 100g
Käse-Spezialitäten Qualität & Frische

Käse-Spezialitäten Qualität & Frische

In den vergangenen 40 Jahren haben wir unseren Betrieb zu einem bedeutenden Lieferanten von Käse-Konzepten für die Bereiche Einzelhandel, Großhandel, Catering und Industrie auf- und ausgebaut. PG Kaas entwickelt für, aber auch mit seinen Kunden Konzepte für ihre Käseabteilungen und den Bereich Käsebedienung. Gemeinsam suchen wir nach Lösungen und Möglichkeiten, um die Bedeutung und Differenzierungsmöglichkeiten in den Käseabteilungen zu verbessern. Zu unseren Kunden zählen der deutsche Einzelhandel sowie Supermärkte in Österreich, den Niederlanden, der Schweiz, Asien und dem mittleren Osten. Mit unserem Know-how und unserem sehr flexiblen Produktionsbetrieb sind wir in der Lage, für unterschiedliche Handelsformen perfekt zugeschnittene Konfektionierungslösungen anzubieten. Wir sind davon überzeugt, dass mit dem richtigen Sortiment und mit qualitativ hochwertigen Produkten die Frischabteilung der Käsebedienung ein wichtiges Instrument ist. Mit einer großen Vielfalt an europäischen Käsespezialitäten sind wir der perfekte Partner für Käsefachgeschäfte. Nachhaltigkeit und artgerechte Tierhaltung sind uns sehr wichtig. Und so setzen wir uns schon seit über 20 Jahren dafür ein, auch Biokäse zu vermarkten. Mit unseren Käsekonzepten bieten wir eine Vielfalt europäischer Käsesorten an. Verschiedene Hart- und Schnittkäsesorten verpacken wir in einem sogenannten – qualitativ hochwertigen – Fresh-Pack-Sortiment. Erweitert wird das Leistungsangebot um Weichkäse und vorverpackte Käsespezialitäten. Alles natürlich in bestmöglicher Qualität. Alle unsere Produkte sind vorschriftsmäßig deklariert und gewähren hundertprozentige Produktsicherheit. Wir sind zertifiziert: IFS Food Standard und BIO DE-ÖKO-006
Ihre Dessert-, Käse- sowie Convenience-Spezialitäten für den Lebensmittel-Einzelhandel.

Ihre Dessert-, Käse- sowie Convenience-Spezialitäten für den Lebensmittel-Einzelhandel.

Moderne Produkte für Genießer: Unser Sortiment im Dessert-, Käse- sowie Convenience-Bereich umfasst Frische- und Tiefkühlprodukte.
Käse in Bioqualität aus Belgien, Österreich, Italien und Spanien

Käse in Bioqualität aus Belgien, Österreich, Italien und Spanien

Ob zart-schmelzend, cremig-lieblich, nussig, ausgeprägt charaktervoll, vollmundig-würzig, deftig - die Würth´sche Käsewelt besteht aus Bio-Käsen aus Kuh-, Büffel-, Schafs- und Ziegenmilch und lässt keine Wünsche offen. Bei uns finden Sie Käse-Klassiker wie Appenzeller, Comté, Gorgonzola, Morbier, Parmesan, Roquefort etc., Altbewährtes wie Gouda und Emmentaler und vor allem Spezialitäten und Exklusives aus vielen Ländern Europas: aus Deutschland, der Schweiz, Österreich, Italien, Frankreich, Belgien, den Niederlanden, England, Dänemark und Griechenland. Ausschließlich in Bioqualität und mit Liebe und Sorgfalt von ausgesuchten Käsereien hergestellt. Als einer der ältesten Fachgroßhändler in Deutschland stellen wir Ihnen unsere langjährige Erfahrung zur Verfügung und beraten Sie gerne bei der Auswahl der Käse für Ihre Theke.
Ausgewählte Käsespezialitäten aus Tirol

Ausgewählte Käsespezialitäten aus Tirol

Die Käse werden aus Heumilch (100 % silofrei) von kontrollierten Bio-Betrieben aus Walchsee und Umgebung hergestellt. Bei der Produktion der Heumilchkäse wird auf alle Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichtet. Sie reifen mehrere Monate in den Käsekellern, wodurch sie ein herrliches Aroma entwickeln können. Tiroler Bio Bergkäse Mindestens zwei Jahre reift diese Spezialität im Käsekeller. Leicht pikant und würzig ist er mehr als nur eine Alternative zu seiner bekannten Hartkäse-Verwandtschaft aus Italien. Er lässt sich wunderbar in Begleitung von Antipasti und einem guten Glas Rotwein genießen. Auch fein gerieben über frisch gekochte Pasta ist der Bio Bergkäse natürlich gut. Walchseer Bio Bockshornklee Mild, leicht aromatisch und nussig ist der Bio Bockshornkleekäse eine besondere Spezialität. Durch die Verfeinerung mit Bio-Bockshornkleesamen reifen die goldgelben Laibe im Käsekeller zu einem geschmeidigen Käse. Bockshornkleesamen werden in der Pflanzenheilkunde bei Diabetes mellitus eingesetzt.
TESSINER ALPKÄSE

TESSINER ALPKÄSE

Die Tessiner Alpen sind bis heute ein tragender Pfeiler der Landwirtschaft und der lokalen Gesellschaft und eine unverzichtbare Ressource. Ein Drittel der Schweizer Weiden liegt in den Alpen, und ohne sie hätten viele Bergbauernfamilien kein Auskommen mehr. Dies hätte zur Folge, dass man im Unterland auf importiertes Futter zurückgreifen müsste, das sich nicht durch die Biodiversität auszeichnet, die unseren Käsereiprodukten die besondere Note verleiht. Die Alpweiden fördern ausserdem die Zucht von Rinder-, Ziegen- und Schafrassen, die für das Berggebiet genügend robust und daran angepasst sind. Der Käse von diesen Alpen wird immer mehr zu einem Erkennungsmerkmal des Kantons Tessin, und dies in der ganzen Welt. Seine Vielfalt ist zu wertvoll, als dass man dieses Erbe seinem Schicksal überlassen könnte. Unsere Leidenschaft und das Wissen um den Mehrwert dieser Produkte haben uns bewogen, mit der grossen Gemeinschaft der Tessiner Älpler zusammenzuarbeiten mit dem Ziel, den Alpkäse zu fördern sowie seine Nachhaltigkeit, seinen Schutz und seinen Vertrieb sicherzustellen. Damit wollen wir verhindern, dass das Alpleben in irgendeiner Weise verarmt, sei es wirtschaftlich oder kulturell. Die Firma Cetra Alimentari SA hat in eine moderne Reifungszelle investiert, damit wir seit Ende September 2018 dafür sorgen, dass die verschiedenen Alpkäse unter einwandfreien Bedingungen reifen können. Erfolgreich wurden die ersten ca. 800 Käse Leibe gereift und im 2019 verkauft. Wir haben derzeit noch einige Formen aus der Produktion 2022 und mehr als 1.000 Formen aus der Produktion 2023. Das Produkt Technische Und Ernährungsinformationen Lagerung 5° C Formate vom ganzen Laib bis zu Portionen in verschiedenen Grössen Sorten Formaggio Alpe Ticino AOP
Käse ist ein ganz besonderes Lebensmittel

Käse ist ein ganz besonderes Lebensmittel

Weil darin so viel mehr steckt als gute Milch und Zeit. Käse ist Genuss, Tradition und Handwerkskunst mit einer engen Verbindung zur Natur und ihren Rohstoffen. Wir von der Familie Jäckle schätzen diese Werte. Deshalb vertreiben wir in der vierten Generation mit Leidenschaft und viel Erfahrung hochwertige Käsespezialitäten der besten Hersteller Europas. Als Käsegroßhändler und Streckenlieferant in Deutschland versorgen wir Sie in kürzester Zeit ganz nach Ihrem individuellen Bedarf. Seit 1934 sind wir der Partner von Menschen, die ihr Leben dem Genuss feinster Milch- und Käsespezialitäten verschrieben haben. Unsere Käsespezialitäten stammen ausschließlich von sorgsam ausgewählten Käsereien. Sie alle legen Wert auf Qualität, Tradition und beste Handwerkskunst. Lassen Sie uns Käse verkaufen! Unsere Käsespezialitäten stammen ausschließlich von sorgsam ausgewählten Käsereien. Sie alle legen Wert auf Qualität, Tradition und beste Handwerkskunst.
Kässpatzenreibkäse 300g

Kässpatzenreibkäse 300g

SKU: 4038 Schnittkäse/Hartkäse, 45% Fett i.Tr. Die optimale Mischung für die besten Kässpatzen aller Zeiten. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, Naturlab, mikrobielles Lab, Rotkultur. weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)
Andere Käse- und Molkereiprodukte

Andere Käse- und Molkereiprodukte

Sparen Sie Zeit und Geld, indem Sie alle Ihre Qualitätskäse bei NORDEX FOOD kaufen. Unsere Mitarbeiter nehmen sich die Zeit, um die besten Sortimentspakete für genau Ihr Unternehmen und Ihre Kunden zusammenzustellen – egal ob für Industrie, Food Service oder Einzelhandel. Unser Sortiment Unsere Einkäufer haben die besten Käse- und Molkereiprodukte aus nah und fern ausgewählt. Erwerben können Sie sie entweder einzeln oder in Sortimentspaketen – zusammengestellt auf der Grundlage des speziellen Bedarfs Ihres individuellen Unternehmens. Cheddar-Schnittvarianten Käse für Pizza Schimmelkäse Italienische und andere Hartkäse Gelbe Käse Joghurt & Ayran
Käse Überraschungs Paket ab 6 - 14 Käse (1 kg, 1,5kg, 2,0kg)

Käse Überraschungs Paket ab 6 - 14 Käse (1 kg, 1,5kg, 2,0kg)

Sie haben keine Lust sich auf etwas festzulegen und wollen sich gerne von uns überraschen lassen? Dann ist dieses Paket genau das richtige für Sie. Wir wählen für Sie mindestens sechs Spezialitäten aus, auch Käse, welche nicht im Shop verfügbar sind. Sie haben die Wahl zwischen drei Größen: 1,0kg, 1,5kg und 2,0kg. Es wird eine feine Mischung aus Kuh-, Schafs-, und Ziegenkäse für Sie ausgewählt, welche zumeist aus Rohmilch hergestellt wurden. Wenn Sie nur Käse aus past. Milch wollen, so geben Sie dies bitte an. Alle Käse sind nach Erhalt mindestens 12 Tage, meist länger haltbar. Wenn Sie eine Käsegruppe gar nicht mögen, teilen Sie uns das bitte am Ende der Bestellung in dem Mitteilungsfenster mit. Dann lassen wir Käse dieser Art weg.
Unsere persönliche Wahl von herausragendem Käse

Unsere persönliche Wahl von herausragendem Käse

Das Best-of Prädikat vergeben wir Rohmilch-Produkten, welche alle Kriterien unserer Philosophie erfüllen. Wenn wir von aussergewöhnlichem Geschmack, leidenschaftlichem Können und sorgfältigem Handwerk überzeugt sind und ein Käser mit Fingerspitzengefühl am Werk ist, welcher Tradition und Moderne mit dem nötigen Respekt zu verbinden weiss, dann krönen wir unsere Käse mit dieser besonderen Auszeichnung. Gruyère AOP vieux Fromagerie Le Crêt Gruyère AOP Alpage Coop. Frib. des prod. de from. Alp. Stillsitzer Steinsalz rezent Bergmilchkäserei Eggsteig Försterkäse BIO Käserei Stofel AG Chällerhocker Käserei Tufertschwil AG Jura Erguel Fromagerie de la Suze SA Gomser AOP BIO Bio Bergkäserei Goms Bergrausch Bergkäserei Aschwanden Alp Bösbächi Glarus AOP Glarona Käse Genossenschaft Alp Hääggen Hasliberg Familie Schild Mascarplin BIO Sennerei Sufers Andeerer Gourmet BIO Sennerei Andeer Passo dello Spluga BIO Sennerei Splügen Bregaglia stagionato BIO Latteria Bregaglia Blaues Wunder Oberwil BIO Oskar Häni Käserei Oberwil b.B Vacherin Fribourgeois AOP Rustique Crù Fromagerie de Marsens-Vuippens Schnebel Kuh Bütschwil Käse AG Tomme Fleurette de Rougemont Fromagerie Fleurette Sàrl nach oben
Käse nach Label

Käse nach Label

Editionskäse (25) Pre-Pack Allgäuer Bio Garten Almbub Anna Anton Anton Auslese Anton cremig & würzig Anton Raclette höhlengereift Anton Raclette Trüffel Bio Alm Bio Fiete Bio Frecher Friese BluFou Comtesse Valérie Cyrano Grande Reserve Cyrano Pfeffer Cyrano pur Schaf
Weitere Käsespezialitäten

Weitere Käsespezialitäten

Halloumi Original zypriotischer Halloumi, gefaltet und mit Minze verfeinert * Grillkäse Nach original zypriotischer Rezeptur, gefaltet und mit Oregano, Chili oder Minze verfeinert * Manchego Hartkäse aus Schafmilch aus der Region La Mancha in Spanien *
Schnittkäse

Schnittkäse

Schnittkäse aus pasteurisierter Büffelmilch verschiedene Sorten(Natur,Bockshornklee,Pfeffer,Hartkäse) verschiedene Abpackungen auf Anfrage möglich
Käse & Milchprodukte

Käse & Milchprodukte

mild oder kräftig hart oder weich geschnitten oder cremig – unsere Auswahl an regionalen und internationalen Käsespezialitäten lässt keine Wünsche offen.
Käse & Wein

Käse & Wein

Mit Online-Tasting (Live) Käse und Wein immer ein Traumpaar!?! Doch welche Wein- & Käse-Kombinationen passen besonders gut? Antworten auf diese und viele weitere Fragen erhalten Sie bei unserem Abend-Genuss-Event „Käse & Wein“. Wir nehmen Sie mit auf eine spannende digitale Reise in die facettenreiche Genuss-Welt von Käse und Wein. Probieren Sie in unserer Online-Session selbst - allein, zu zweit mit dem Partner, mit Freunden oder verschenken Sie das Genuss-Event. Sie erhalten dazu ein umfangreiches Käse-Wein-Paket (für ca. 6 Personen). Inhalt Varianten Referenten Voraussetzungen
Bio Käse-Vielfalt

Bio Käse-Vielfalt

Ein Käseaufschnitt für Bioliebhaber – mit frischem, gesunden Qualitätskäse. Lassen sie sich von unserer Vielfalt jeden Tag aufs Neue verwöhnen und in die Bio Alpenwelt entführen.
Käse Spezialitäten

Käse Spezialitäten

Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Fetakäse Würfel mit Kräutern 250 gr 150 gr 2,55 € 1000 gr 800 gr 12,85€ 2300 gr 1800 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Fetakäse Würfel Pikant mit Kräutern 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 800 gr 12,85€ 2300 gr 1800 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Ziegenkäse mit Kräuter 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 13,00€ 2300 gr 1500 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Mannorikäse mit Kräuter 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 13,00€ 2300 gr 1500 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Balkankäse würzig mit frischen Kräutern 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 12,85€ 2300g 1400gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Balkankäse pikant mit scharfer Paprikasouce 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 12,85€ 2300 gr 1400 gr 24,00€ Die Haltbarkeit beträgt 10 Wochen. Alle Preise inkl. MwSt.
Ausgewählte Käse-Bijous

Ausgewählte Käse-Bijous

In der Schweiz werden rund 700 Käsesorten hergestellt – von den klassischen Sortenkäse bis hin zu einer Vielfalt an regionalen Käsespezialitäten. Aus diesem grossen Angebot entdecken wir für unsere Kundschaft regionale «Bijous» aus der ganzen Schweiz, mit denen Sie sich bei Ihren Gästen abheben können. Fachkundige Beratung
Käse & Molkereiprodukte

Käse & Molkereiprodukte

Hochveredelte Feinkost Fällt es beim Wein manchmal nicht ganz leicht, die „Nase“, also das Duftbukett, zu beschreiben – bei vielen Käsesorten ist das ganz anders. Meist verweist der Geruch schon klar auf den Geschmack. Am Grundprinzip der Käseherstellung hat sich in tausenden Jahren Käsegeschichte nicht allzu viel verändert. Mit Hilfe von Lab (einem Eiweiß spaltenden Enzym) und Milchsäurebakterien werden die festen Inhaltsstoffe der Milch, hauptsächlich Eiweiß und Milchfett, von den flüssigen getrennt. Der feste Bestandteil, Käsebruch, wird von der Molke getrennt, gepresst, gesalzen und ausgereift. Dazu braucht man viel Erfahrung. Die Feinkäserei Bantel steht seit ihrer Gründung im Jahr 1886 für höchste Qualität im Weichkäse-Segment und verbindet Tradition mit fortschrittlicher Käsereitechnologie. Viele dieser Produkte werden seit 1932 unter der Marke Berggold vertrieben. Die Käsespezialitäten der Käserei Bantel werden nach einem […] BIO vom BERG ist die einzige unabhängige Erzeugermarke Mitteleuropas deren Markenführerschaft nach wie vor in den Händen der Produzenten liegt. Oberstes Ziel ist es, ein qualitativ hochwertiges und breites Sortiment an regionalen Bioprodukten anzubieten, um dadurch den Erhalt der kleinstrukturierten […]
Käse

Käse

Italienischer Käse ist seit 30 Jahren unser Kerngeschäft. Das hat uns enge Kontakte zu den besten italienischen Herstellern eingebracht, die allesamt Marktführer in ihrem jeweiligen Bereich sind. Italienische Leidenschaft, deutsche Verlässlichkeit Kaum jemand hat eine so leidenschaftliche Beziehung zum Essen wie die Italiener. Diese Leidenschaft ist auch die unsere, nur dass wir sie bei V.I.P. Italia mit deutschem Know-how und deutscher Gründlichkeit verschmolzen haben – zu einer einzigartigen Mischung. So haben wir uns in den rund 30 Jahren unserer Geschichte zu einem der führenden Vertriebspartner für italienische Spezialitäten auf dem deutschen Markt etabliert, egal, ob es sich nun um Käse, Teigwaren, Antipasti oder Desserts handelt. V.I.P. Italia ist allerdings weit mehr als nur Vertriebspartner, weit mehr als nur italienisches Herz und deutsche Ratio. V.I.P. Italia ist ein verlässlicher Partner für Hersteller wie Abnehmer, ist Vermittler, Problemlöser und Spürhund für Trends und Marktentwicklungen gleichermaßen. Wir sehen auf dem Lebensmittelmarkt, was andere (noch) nicht sehen, wir wagen, was andere nicht wagen. Entsprechend bieten wir unseren Partnern einen Komplettservice von der Marktforschung über Produktentwicklung, Herstellung, Qualitätssicherung, Markenentwicklung, Verpackung und Lagerung bis hin zur deutschlandweiten Lieferung innerhalb von 24-48 Stunden. Es ist dieser Rundum-Service, der V.I.P. Italia zu etwas Besonderem macht. Und die Tatsache natürlich, dass wir in allem, was wir tun, das Beste aus zwei Welten vereinen.
Unsere Käsesorten

Unsere Käsesorten

Gouda, Edamer, Tilsiter, Emmentaler und Maasdamer Cheddar rot, Cheddar weiß, Cheddar gereift Reibekäse Monosorten und bedarfsgerechte Mischungen in unterschiedlichen Reibestärken Gewürzkäse Harzer Käse Mozzarella Frischkäsebällchen eingelegt in Öl Mascarpone Ricotta Unsere Produkte
Käsespezialitäten

Käsespezialitäten

Unsere Käse werden ohne Konservierungsstoffen, Farbstoffen oder Geschmacksverstärker hergestellt. Das ist purer Genuss von wohlschmeckenden Produkten aus dem Torgauer Land. Die Art der Herstellung ist das Geheimnis Gutes aus der Natur In der Hofmolkerei Bennewitz wird Milch verarbeitet, die auf der Grundlage von kontrolliertem Pflanzenanbau und umweltgerechter Landwirtschaft gemolken wird. Die Milch wird mit maximal 74 Grad Celsius pasteurisiert und nicht homogenisiert. Dadurch bleiben die besten Bestandteile der Milch, Vitamine, Kalzium und Geschmacksstoffe erhalten. Der Käse ist ein handgearbeitetes Naturprodukt ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, Farbstoffen und Geschmacksverstärkern. Er wird per Hand gefertigt und im Schnitt sechs Wochen im Reiferaum mehrmals täglich gewendet und mit der jeweiligen Kultur bestrichen. Leckerer Käse z.B. mit Pfeffer Schnittkäse Torgauer Landkäse mit mind. 45% F.i. Tr. Gewürzkäse (Dillknoblauch, Elblandklee, Kümmellümmel, Benni`s Koriander, Scharfer Torgauer) (mind. 45% F.i. Tr.) Benni Fit mit mind. 30% F.i. Tr. Weichling mit mind. 45% F.i. Tr. Schonend gelagerter Hartkäse sächsische Berchgäse mit mind. 45% F.i. Tr. Torgauer Landkäse, altgereift (mind. 45% F.i. Tr.) Unser besonderer Schnittkäse der Räucherling geräucherter Schnittkäse mit mind. 45% F.i. Tr. Unser Frischkäse Griollo Frischkäse mit mind. 45% F.i. Tr. als Grillkäse oder Salatkäse