Universal Chargenkneter UC 50 ACUniversal Chargenkneter
Mit den Knetern der UC-Baureihe können alle in der Bäckerei vorkommenden Teigarten - auch bei unterschiedlichen Füllungsgraden der Schale - optimal entwickelt werden.
Durch die hohe Arbeitsgeschwindigkeit wird während des Knetprozesses sehr viel Luft in die Masse eingearbeitet und damit eine hohe Qualität der Teige erzielt. Selbst schwierige Teige, die zur Herstellung von Franzosenbrot, Schweizer Brot, Rosinenbrot etc. erforderlich sind, werden in hervorragender handwerklicher Qualität aufgearbeitet.
Mit den Knetern der UC-Baureihe können alle in der Bäckerei vorkommenden Teigarten - auch bei unterschiedlichen Füllungsgraden der Schale - optimal entwickelt werden. Durch die hohe Arbeitsgeschwindigkeit wird während des Knetprozesses sehr viel Luft in die Masse eingearbeitet und damit eine hohe Qualität der Teige erzielt. Selbst schwierige Teige, die zur Herstellung von Franzosenbrot, Schweizer Brot, Rosinenbrot etc. erforderlich sind, werden in hervorragender handwerklicher Qualität aufgearbeitet.
Universal Chargenkneter UC 50 AC
Maße
Länge (Knetschale verriegelt) mm 1340
Breite mm 1105
Höhe in Arbeitsstellung mm 1240
Höhe hochgeschwenkt mm 1590
Oberkante Schale
über Fußboden mm 820
Schalendurchmesser außen mm 745
Schaleninhalt ca. l 135
Gewichte
Maschine ohne Schale netto ca. kg 650
Knetschale netto ca. kg 145
Gesamtgewicht ca. kg 135
Leistung
Mehlfassung kg 50
Teigfassung kg 80
Knetzeit - Weizen min. 8,5-10
Knetzeit - Roggen min. 4,5-6,5
Kleinste Mehlmenge (Weizen) kg 5
bei geringfügig verlängerter Knetzeit kg 2,5
(Richtwerte für durchschnittliche Mehlqualitäten)
Elektrische Daten
Knetermotor kW 1,9/7,5
Schalenmotor kW 0,55
Hubmotor kW 1,1
Anschlußwert kVA 11,6