ALLPAX Kammermaschine J42XL-16
ALLPAX – Kammer-Vakuumierer. Die Profiserie aus unserem Hause. Langjährige Erfahrung in der Vakuumtechnik haben diese Geräte zur Premium-Klasse gemacht. Anwenderfreundlich, langlebig und günstig.
ALLPAX Kammervakuumierer J42XL-16
Als Profi sind Sie als Gastro Betrieb, Metzgerei oder Handel mit diesem Gerät bestens ausgestattet. Unter unseren Tischmodellen verfügt der J42XL-16 über eine der größten Vakuumkammern und besten Pumpenleistungen. Neuerdings ist dieser Kammervakuumierer zudem mit einer Sensorsteuerung* ausgestattet, d. h. die Pumpe stoppt den Vakuumierprozess erst dann, wenn das optimale Vakuum in der Kammer bzw. im Beutel erreicht ist. So ist immer das beste Verpackungsergebnis garantiert. Andere Modelle arbeiten hingegen nach voreingestellter Zeit. Ist diese abgelaufen, wird der Prozess abgebrochen – egal wie gut das Vakuum in diesem Moment ist. Bei Bedarf können Sie den Zyklus mit der „Stop“-Taste natürlich auch partiell oder vollständig unterbrechen.
Neben dem Gehäuse besteht auch die Kammerwanne aus rostfreiem Edelstahl. Tiefgezogen, ohne scharfe Ecken und ohne Schweißnähte - nur so bleibt die maximale Hygiene bewahrt. Durch die Wölbung im Deckel vergrößert sich die Kammerhöhe nochmals. Auch höhere Waren können so bequem und sicher verpackt werden. Als hilfreiches Zubehör dienen die Einlegeplatten für die einfache Platzierung des Vakuumierguts. Gleichzeitig verringern diese das Kammervolumen und beschleunigen die Zykluszeit.
Wartung? Das digitale Wartungsprogramm sorgt auf Knopfdruck für den sicheren Arbeitszustand der Vakuumpumpe. Durch eine einfache Warnmeldung wissen Sie, wann Ölwechsel oder Komplettwartung fällig ist, sodass der Kammervakuumierer dauerhaft einwandfrei arbeiten kann. Die Schweißleiste ist ohne Werkzeug herausnehmbar und nicht mit der Vakuumkammer verkabelt.
Im Vergleich zu kammerlosen Geräten können Flüssigkeiten, wie Suppen oder Soßen, deutlich einfacher vakuumiert werden. Auch das Vakuumieren in Gläsern hält Marmeladen, Gelees und Co. deutlich länger frisch. Marinieren von Fisch, Fleisch oder Gemüse kann nicht leichter sein, denn durch den Unterdruck ziehen Marinaden in kürzester Zeit porentief ein.
* optisch mit einem Anzeigepunkt versehen
Ihre Vorteile
• Geeignet für unterschiedliche Produkte mit diversen Abmessungen
• Qualitativ hochwertige Pumpe aus deutscher Produktion
• Exzellentes, sekundenschnelles Vakuum
• Optimale Verdrängung von Fett und Feuchtigkeit dank gewölbter Doppelnaht
• Produktschutz durch sanfte Zurückbelüftung
• Nutzerfreundlich durch digitale Programm- und Wartungsfunktionen
• Kammer: 420 x 460 x 180 mm
• 16 m³/h Busch-Vakuumpumpe, deutsche Qualität
• 99,80 % Vakuum in 20-45 s
• 2 x 3,5 mm Doppelschweißung, 420 mm Länge
• Jetzt neu: Sensorsteuerung für perfektes Vakuum
• Herausnehmbare Siegelschiene – maximale Hygiene
• Edelstahl Gehäuse + Kammer, Acrylglas Deckel gewölbt
• Inkl. Einlegeplatten, Musterbeutel
Abmessungen Kammer: 420 x 460 x 180 mm (B x T x H)
Anschlusswert: 0,55 kw
Artikelnummer: 10014069;0
Breite: 490 mm
Gewicht: 67 kg
Höhe: 450 mm
Inklusive: Einlegeplatten (Kunststoff), Musterbeutel (Siegelrandbeutel)
Pumpenleistung: 16 m³/h
Schweißbalken: 420 mm Breite
Schweißnaht: 2 x 3,5 mm Breite, gewölbte Naht
Spannung: 230 V-1-50 Hz (auch in anderen Spannungen lieferbar)
Tiefe: 610 mm
Unterdruck: 2 mbar
Vakuumerzeugung: In Siegelrandbeuteln, strukturierten Vakuumbeuteln, Einweckgläsern
Vakuumpumpe: Hochleistungspumpe von Busch, 99,80 % Vakuum
Zyklusdauer: 20-45 s