Kreismesser für verschiedene Brotschneidemaschinen
Wir bieten eine große Auswahl an Kreismessern für verschiedene Brotschneidemaschinen der unterschiedlichsten Hersteller an, wie z.B. REGO HERLITZIUS, TREIF, WABÄMA, HARTMANN, etc.
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Bei der Fertigung der Kreismesser wurden Konstruktionsmerkmale von Brotschneideanlagen verschiedener Hersteller berücksichtigt, deshalb sind die angebotenen Produkte gut für unterschiedliche Maschinen geeignet.
Alle Kreismesser werden auf Europas modernster Anlage – einer vollautomatisierten Produktionslinie – hergestellt und unterliegen in jeder Produktionsphase einer strengen, computergesteuerten Qualitätskontrolle. Besondere Aufmerksamkeit gilt dabei der Zahnqualität und der Schärfetechnologie der Verzahnung, wodurch die Lebensdauer der Gattermesser erhöht und die Schnittqualität verbessert wird.
Bei der Fertigung wird ein patentiertes Zahnschleifsystem verwendet, so dass wir die Möglichkeit haben, die Messer speziell für die zu schneidende Brotart zu schärfen.
Alle Messer werden einzeln gefertigt. Bitte teilen Sie uns in Ihrer Anfrage folgende Parameter mit:
- Durchmesser des Messers
- Der Durchmesser des Lochs auf dem Messer und seine Stelle (wenn möglich als Zeichnung)
- Einseitige oder zweiseitige Schärfung
- Art des Messerschliffs
- Messerstärke
- Mit Beschichtung oder ohne
- Für welche Ausrüstung wird bereitgestellt
- Fotos von dem Messer
- Anzahl der Messer
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Circular knives
We offer a wide range of circular knives for bread-slicing equipment of various manufacturers: REGO HERLITZIUS, TREIF, WABÄMA, SUNRISE, VOSKHOD, etc.
When working out the circular and curved knives, they took into account the specific design features of devices for slicing bread of various types; therefore, the offered products are well suited for different machines.
Thanks to the fact that our manufacturers has the most modern equipment in Europe, circular and curved knives are made on a fully automated line with strict control at each stage. The increased attention is paid to the quality of teeth and the technology of sharpening of each tooth, which makes it possible to increase the operating service life and improve the quality of the cut.
The production uses a patented system of teeth sharpening; therefore, you can choose the variant of sharpening for the type of bread to be sliced.
All knives are made-to-measure, so in the application, please inform us the following parameters:
- Diameter of the knife
- The diameter of the hole on the knife and its location (if possible, in the form of a drawing)
- One- or double-sided sharpening
- Type of knife sharpening
- Knife thickness
- With coating or without
- What equipment is thought for
- Photos of the knife
- Quantity of knives
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