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VARIOPLANT® BR Brauner-Reis Protein / Brauner Reis  Eiweiß

VARIOPLANT® BR Brauner-Reis Protein / Brauner Reis Eiweiß

Eiweiß Pulver aus Braunen Reis
AWS Cloud Starter Pack

AWS Cloud Starter Pack

Sie wollen Ihre Applikationen in die AWS Cloud bringen? Sie suchen einen einfachen Beginn? Unser AWS Cloud Starter Pack richtet sich an den deutschen Mittelstand und macht den Einstieg leicht. Die Vorteile einer Cloud-Migration sind Ihnen bekannt, dennoch überwiegen die Zweifel. Aus Erfahrung wissen wir, vor welchen Hürden der deutsche Mittelstand steht und wo man ansetzen muss. Das AWS Starter Pack wurde speziell im Hinblick auf die Bedürfnisse von IT-Entscheidern entwickelt. Mit dem Starter-Pack erhalten Sie Klarheit, werden entscheidungsfähig und holen das gesamte Team an Board! Kostengünstig, sicher und nachhaltig. Profitieren Sie von unserer Expertise als AWS Advanced Consulting Partner. Umfang: Im Rahmen des AWS Cloud Starter Packs beantworten wir Ihnen alle Fragen im Zusammenhang mit der AWS-Cloud-Implementierung. Ziel ist es, mit Ihnen gemeinsam einen individuellen Fahrplan zu erarbeiten, der Unsicherheiten klärt, Kostentransparenz schafft und eine Empfehlung für die weiteren Schritte Ihrer persönlichen AWS-Cloud-Strategie ausspricht. Dauer: Das Starter Pack verfolgt das 3-2-1 Prinzip: 3 h für 2 Workshops ergeben 1 Dokument. In der Regel erhalten Sie das Abschlussdokument in einer gemeinsamen Durchsprache nach 1-2 Wochen, je nach Verfügbarkeit Ihrer Mitarbeiter zur Begleitung der Workshops. Ihr individueller AWS Fahrplan: Das Cloud Starter Pack macht die Prozess- und Infrastrukturstandards des umfangreichen AWS Cloud Adoption Framework für KMUs greifbar. Sie erhalten von uns konkrete Empfehlungen für die Projektierung eines individuellen Migrations- oder Modernisierungsplan im Hinblick auf die für Sie relevanten Folgephasen. Cloud Computing I Digitale Transformation I Cloud Services I Cloud Engineering I AWS Cloud I Cloud-basierte Softwarelösungen I Cloud Strategie I IT-Consulting I IT-Sicherheit I IT-Beratung
Milchsystemreiniger für Kaffeemaschinen & Kaffeevollautomaten 5 Liter inkl. Ausgießer Reinigungsmittel für Milchsysteme

Milchsystemreiniger für Kaffeemaschinen & Kaffeevollautomaten 5 Liter inkl. Ausgießer Reinigungsmittel für Milchsysteme

WoldoClean Milchsystemreiniger entfernt Milchreste und Milchablagerungen aus Kaffeevollautomaten und Milchaufschäumgeräten aller Markenmaschinen. Unabhängig davon, ob es sich um Vollautomaten. Ablagerungen und Verkrustungen von Milchfett oder angetrocknete Milch in Zuleitungen entfernt der Milchkreislaufreiniger problemlos. Durch Milcheiweiß oder Milchkristalle verstopfte Milchschaumdüsen oder Schläuche werden bei der Reinigung entfettet. Der Milchreiniger für Milch- und Sahnegeräte hinterlässt keine Rückstände. Die Reinigung mit dem Milchsystemreiniger lieferte ein langanhaltendes Ergebnis. Der hochwirksame Milchschaumreiniger ist besonders schonend zu den Geräten und gründlich in der Reinigung. Durch die hochwirksamen Inhaltsstoffe ist der Flüssigreiniger sehr ergiebig. Ranziger Geschmack und Rückstände von Milchablagerungen werden mit der Reinigungslösung aus der Maschine gespült. Wir empfehlen eine regelmäßige Anwendung des Milchsystemreinigers um die Feinschaumdüsen und Kaffeekapselmaschinen vor Fett- und Milchablagerungen zu schützen. Die hochwirksamen Reinigungssubstanzen im Milchschaumreiniger entfernen hygienisch, gründlich und materialschonend Milchrückstände im Milchkreislauf. Liter: 5 Liter Mienstbestellmenge: 1 Palette 1 Palette: 100x 5 Liter Sicherheitsdatenblatt: Vorhanden Private Label: Auf Anfrage möglich Gegen: Milchreste und Milchrückstände Ausgießer: Inklusive
Sprühgetrocknetes Lecithin Compound LECIFINE 50

Sprühgetrocknetes Lecithin Compound LECIFINE 50

Sprühgetrocknetes Lecithin-Compound LECIFINE 50 ist ein sprühgetrocknetes Lecithin-Compound, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Durch Sprühtrocknung wird das natürliche Eiweiß in hochprozentiges, pulverförmiges Pflanzeneiweiß überführt. LECIFINE 50 wird für tiefgefrorene Backwaren, Waffeln, Fertigmehle und Hefeteige verwendet. Dank LECIFINE 50 lassen sich Waffeln leichter vom Waffeleisen lösen, flache Waffelblätter sind bruchstabiler und Eistüten knuspriger. LECIFINE 50 spart Fett und Ei, erhöht das Backvolumen von Hefeteigen und verbessert die Ausbeute von Extrusionsprodukten.
Entöltes Soja Lecithin LECIFINE 100

Entöltes Soja Lecithin LECIFINE 100

Entöltes Soja-Lecithin LECIFINE 100 ist ein entöltes Soja-Lecithin, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). LECIFINE 100 wird für feine Backwaren, Kekse, Waffeln, Instantprodukte, Kakaopulver und Hefeteig-Fertigmehle verwendet. LECIFINE 100 verbessert die Fettverteilung und ermöglicht eine gleichmäßige Bräunung. Außerdem sorgt es für eine feinere Krume, verlängert die Frischhaltung und vergrößert das Volumen der Backwaren. LECIFINE 100 hat einen hohen Gehalt an Phospholipiden und ist ein natürlicher Emulgator, der den Backteig leichter verarbeitbar und weicher macht.
VARIOPLANT®  H Hanfprotein / Hanf Samen Protein / Eiweiß

VARIOPLANT® H Hanfprotein / Hanf Samen Protein / Eiweiß

Eiweiß Pulver aus Hanfsamen
Soja Isolat

Soja Isolat

Soja Protein Isolat VEGACON 90 ist ein vollwertiges Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Diese Bohnen werden entölt und die Kohlenhydrate extrahiert. Durch Sprühtrocknung wird das natürliche Eiweiß in hochprozentiges, pulverförmiges Pflanzeneiweiß überführt. VEGACON 90 wird für Fleisch- und Wurstwaren, Teigwaren, vegetarische Fertiggerichte und Babynahrung verwendet. Bei diätetischen Lebensmitteln und Diät-Shakes wird es zur Proteinanreicherung herangezogen. VEGACON 90 bindet Fett und Wasser, verbessert die Struktur, verlängert die Haltbarkeit und reduziert Kochverluste.
Soja Konzentrat

Soja Konzentrat

Soja Protein Konzentrat VEGACON 70 ist ein vollwertiges Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Durch ein spezielles Verfahren werden unverdauliche Kohlenhydrate entfernt. VEGACON 70 hat einen hohen Eiweißgehalt und unterstützt die Eiweißverdauung. VEGACON 70 wird für Fleisch- und Wurstwaren, Teigwaren, vegetarische Fertiggerichte, Soßen und Babynahrung verwendet. Bei diätetischen Lebensmitteln und Diät-Shakes wird es zur Proteinanreicherung herangezogen. VEGACON 70 emulgiert, stabilisiert und zeichnet sich durch ein hohes Fettbindevermögen aus. Es verbessert die Struktur, verlängert die Haltbarkeit und eignet sich dazu, Nahrungsmittel mit Eiweiß anzureichern.
Soja Protein Isolat  VEGACON® 90 KK, Sojaproteinisolat, Sojaprotein

Soja Protein Isolat VEGACON® 90 KK, Sojaproteinisolat, Sojaprotein

Sojaproteinisolat VEGACON 90 ist ein vollwertiges Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Diese Bohnen werden entölt und die Kohlenhydrate extrahiert. Durch Sprühtrocknung wird das natürliche Eiweiß in hochprozentiges, pulverförmiges Pflanzeneiweiß überführt. VEGACON 90 wird für Fleisch- und Wurstwaren, Teigwaren, vegetarische Fertiggerichte und Babynahrung verwendet. Bei diätetischen Lebensmitteln und Diät-Shakes wird es zur Proteinanreicherung herangezogen. VEGACON 90 bindet Fett und Wasser, verbessert die Struktur, verlängert die Haltbarkeit und reduziert Kochverluste.
Soja Protein Isolat VEGACON® 90 LV, Sojaproteinisolat, Sojaprotein

Soja Protein Isolat VEGACON® 90 LV, Sojaproteinisolat, Sojaprotein

Soja Protein Isolat VEGACON 90 LV ist ein hydrolysiertes Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Diese Bohnen werden entölt und die Kohlenhydrate extrahiert. Durch Sprühtrocknung wird das natürliche Eiweiß in hochprozentiges, pulverförmiges Pflanzeneiweiß überführt. VEGACON 90 LV wird für Trockenmischungen, als Pulver für Sportdrinks, für Energiedrinks, für proteinangereicherte Getränke für Instant-Getränke, für Sojamilchprodukte, für Joghurts und für Milchalternativen verwendet. VEGACON 90 LV zeichnet sich durch angenehmen Geschmack, hohe Dispergierbarkeit und niedrige Viskosität aus.
Soja Protein Isolat VEGACON® 90 S, Sojaproteinisolat, Sojaprotein

Soja Protein Isolat VEGACON® 90 S, Sojaproteinisolat, Sojaprotein

Soja Protein Isolat VEGACON 90 S ist ein hydrolysiertes Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Diese Bohnen werden entölt und die Kohlenhydrate extrahiert. Durch Sprühtrocknung wird das natürliche Eiweiß in hochprozentiges, pulverförmiges Pflanzeneiweiß überführt. VEGACON 90 S findet Anwendung in diätetischen Lebensmittel, Riegeln, Sportlernahrung, eiweißreichen Pulvermischungen, Instant-Getränken, Joghurts, Fleisch- und Wurstwaren. VEGACON 90 S zeichnet sich durch hohe Wasserlöslichkeit, neutralen Geschmack und geringe Viskosität aus.
Funktionelles Soja Protein Konzentrat VEGACON® 70 SJ, Sojaproteinkonzentrat, Sojaprotein

Funktionelles Soja Protein Konzentrat VEGACON® 70 SJ, Sojaproteinkonzentrat, Sojaprotein

Funktionelles Soja Protein Konzentrat VEGACON 70 SJ ist ein funktionelles Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Durch ein spezielles Verfahren werden unverdauliche Kohlenhydrate entfernt. VEGACON 70 hat einen hohen Eiweißgehalt und eine ausgezeichnete Eiweißverdaulichkeit. VEGACON 70 SJ wird für Fleisch- und Wurstwaren, Fischprodukte und Backwaren herangezogen. VEGACON 70 SJ wurde speziell entwickelt für Produkte, für die ein sehr gutes Wasser- und Fettbindevermögen sowie hohe Emulgierfähigkeit erforderlich sind.
Soja Protein Konzentrat VEGACON® 70, Sojaproteinkonzentrat, Sojaprotein

Soja Protein Konzentrat VEGACON® 70, Sojaproteinkonzentrat, Sojaprotein

Sojaproteinkonzentrat VEGACON 70 ist ein vollwertiges Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Durch ein spezielles Verfahren werden unverdauliche Kohlenhydrate entfernt. VEGACON 70 hat einen hohen Eiweißgehalt und unterstützt die Eiweißverdauung. VEGACON 70 wird für Fleisch- und Wurstwaren, Teigwaren, vegetarische Fertiggerichte, Soßen und Babynahrung verwendet. Bei diätetischen Lebensmitteln und Diät-Shakes wird es zur Proteinanreicherung herangezogen. VEGACON 70 emulgiert, stabilisiert und zeichnet sich durch ein hohes Fettbindevermögen aus. Es verbessert die Struktur, verlängert die Haltbarkeit und eignet sich dazu, Nahrungsmittel mit Eiweiß anzureichern.