Finden Sie schnell speiße für Ihr Unternehmen: 192 Ergebnisse

Lebensmittelfotografie, Food and Beverage, Produktfotografie

Lebensmittelfotografie, Food and Beverage, Produktfotografie

Lebensmittelfotografie, meine kreativen Inszenierung helfe ich Restaurants, Hotels und Marken, ihre kulinarischen Kreationen visuell zu präsentieren. Lebensmittelfotografie, Food & Beverage Fotograf Als leidenschaftlicher Food & Beverage Fotograf kreiere ich ansprechende und appetitanregende Bilder von Speisen und Getränken. Mit meinem Auge für Details und meiner kreativen Inszenierung helfe ich Restaurants, Hotels und Marken, ihre kulinarischen Kreationen visuell zu präsentieren. Kontaktieren Sie mich, um Ihre gastronomischen Bedürfnisse zu besprechen und ein maßgeschneidertes Fotoshooting zu planen, das den Genuss zum Ausdruck bringt.
Klare Suppe Bio

Klare Suppe Bio

Für Suppen Masse in siedendes Wasser einstreuen und kurz kochen lassen. Zum Verfeinern und Würzen Masse den kochenden Speisen beigeben. Dosierung 24 g (1 Esslöffel) für 1 Liter Wasser Nährwerte/100g Pulver (berechnete Werte): Energie: 840 kJ/200 kcal Fett: 5 g •davon gesättigte Fettsäuren: 3 g •davon einfach ungesättigte Fettsäuren: < 2 g •davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: < 1 g Kohlehydrate: 35 g •davon Zucker: < 1 g •davon mehrwertige Alkohole: – •davon Stärke: 34 g Ballaststoffe: < 1 g Eiweiß: 3 g Salz: 50 g Transport, Lagerung und Mindesthaltbarkeit: Gut verschlossen, trocken zwischen 6° und 25° C lagern. Im ungeöffneten Originalgebinde mindestens 18 Monate ab Produktionsdatum haltbar. Mögliche Varianten Bouillon&Co Klare Suppe BIO erhalten Sie in den Gebindegrößen 25 kg und 12 kg, sowie auf Wunsch auch in den Rezepturen „Klare Suppe“, „Premium“ oder „ohne zugesetztem Glutamat“.
Kartoffelflocken

Kartoffelflocken

in unterschiedlichen Qualitäten / Granulierung mit / ohne Farbstoffe mit / ohne Sulfite
Foodfotografie

Foodfotografie

Verwöhne die Sinne deiner Gäste in Wien mit unserer Foodfotografie! Wir halten die authentischen Aromen und die köstliche Darstellung deiner Gerichte in ansprechenden Bildern fest.
AGENABACK 20.754

AGENABACK 20.754

potato flakes ground without additives Applications: bakery products or bekery premixes, snacks (pellets, direct expended porducts) also available in organic-quality
Bodenbelag - ROBUSTO

Bodenbelag - ROBUSTO

ROBUSTO ist der perfekte Bodenbelag für alle, die Wert auf Beständigkeit legen. Egal in welchem Bereich Sie ROBUSTO einsetzen möchten - sei es in Garagen, Weinkellern, Werkstätten, Großküchen, Industrie- oder Produktionsflächen - dieser Bodenbelag überzeugt auf ganzer Linie. Ein herausragender Vorteil von ROBUSTO ist seine Anpassbarkeit. Sie können die Rutschklassen von ROBUSTO individuell einstellen, sodass er Ihren Ansprüchen in puncto Sicherheit gerecht wird. Ebenso ist es möglich, Risse zu überbrücken und somit einen langlebigen und widerstandsfähigen Boden zu schaffen. Die hohe Chemikalienbeständigkeit von ROBUSTO ist ein weiterer Pluspunkt. Egal ob Öle, Säuren oder ätzende Substanzen - dieser Bodenbelag hält alles stand und bewahrt seine Qualität über lange Zeit. ROBUSTO bietet ebenfalls die Möglichkeit der elektrostatischen Leitfähigkeit. Gerade in Bereichen, in denen sensible elektronische Geräte eingesetzt werden, ist dies von besonderer Bedeutung. Neben seinen technischen Eigenschaften überzeugt ROBUSTO auch mit einer großen Farbvielfalt. Wählen Sie aus unterschiedlichen Nuancen und gestalten Sie Ihre Räume ganz nach Ihren individuellen Vorlieben. Verlassen Sie sich auf ROBUSTO - den Bodenbelag, der Ihnen die Gewissheit gibt, dass er selbst den härtesten Belastungen standhält. Entscheiden Sie sich für ROBUSTO und genießen Sie die langlebige Beständigkeit in Ihren Räumen. ANWENDUNGSBEREICHE: • GARAGEN • WEINKELLER • WERKSTÄTTEN • GROSSKÜCHEN • INDUSTRIE • PRODUKTIONSFLÄCHEN INDUSTRIE & LEBENSMITTELBEREICH VORTEILE: • RUTSCHKLASSEN EINSTELLBAR • RISSÜBERBRÜCKUNG MÖGLICH • HOHE CHEMIKALIENBESTÄNDIGKEIT • ELEKTROSTATISCHE LEITFÄHIGKEIT MÖGLICH • GROSSE FARBVIELFALT
Paraffinum Liquidum 15  (1000 L)

Paraffinum Liquidum 15 (1000 L)

Höchstreines geruch- und farbloses medizinisches Weißöl für Pharma-, Kosmetik-, Lebensmittel- und Verpackungsindustrie. Viskosität: ISO VG 15 Spezifikationen: DAB 10
Consulting

Consulting

Cannabispflanzen sind Ihr Lebensunterhalt und Ihr Geschäft ist von ihnen abhängig? Eine genetisch schwache oder infizierte Pflanze führt bei Ihnen zu einem wirtschaftlichen Verlust? Wir helfen Ihnen, Ihre Produktion auf die höchsten Standards zu setzen! Jetzt Anfragen
DIN EN ISO 2858  Kreiselpumpen mit axialem Eintritt (PN16)

DIN EN ISO 2858 Kreiselpumpen mit axialem Eintritt (PN16)

NIKKISO Spaltrohrmotorpumpen erfüllen die Abmessungen und Nennleistungen nach DIN EN ISO 2858. Hiermit erfüllt NIKKISO die Anforderungen nach einer Chemienormpumpe, die eine Austauschbarkeit bestehender Pumpen vereinfacht.
Sie haben Gefrorenes, wir lagern es.

Sie haben Gefrorenes, wir lagern es.

Die Wiener Eisfabriken bieten Kunden das innerstädtisch nächstgelegene Kühl-Großlager mit 15.000 Palettenstellplätzen. Genormte und geprüfte Arbeitsabläufe garantieren die optimale Lagerung der Produkte. Selbstverständlich ist in jeder Phase die Einhaltung der Kühlkette gesichert. Alles was Konsumenten in den Tiefkühltruhen des Lebensmittelhandels kaufen, findet bei uns ein optimales Zwischenlager. Darüber hinaus distribuieren Gastronomieketten sowie Gastro-Familienbetriebe Ihre Tiefkühlwaren aus dem Brigittenauer Lager. Außerdem sind selektierte Hallen auch auf die normgerechte Lagerung von Pharmaprodukten ausgelegt. Mitten in Wien und bestens angebunden. Unsere Tiefkühllager sind an die Hauptverkehrsadern angebunden. Die strategisch gute Stadtlage sichert darüber hinaus kurze Wege für die Weiterverteilung der Waren. Unsere Kunden haben kleinere Fußabdrücke. Obmann Mag. Wolfgang Adler (links) und Geschäftsführer Mag. Roland Spitzhirn präsentieren Eis aus Sonne. Allerdings ist die Eisblockproduktion längst ein Randthema geworden. Heute steht das professionelle Lagern von Tiefkühl- und Kühlprodukten im Fokus. Die Dachflächen aller Hallen sind mit Solarzellen ausgestattet, die fortlaufend umweltschonende Kälte produzieren. Als unser Kunde tragen Sie auf diese Weise auch dazu bei, dass der ökologische Fußabdruck Ihre Waren ein Stück weit kleiner wird.
BIO TEE

BIO TEE

Ob exotisch-fruchtig, klassisch-elegant oder fein-aromatisch - das Haas&Haas Bio-Tee-Sortiment verwöhnt mit purem Geschmack und natürlichen Zutaten. Bio-Tee entdecken Unser Bestseller
Hühnersuppe

Hühnersuppe

Für Suppen Masse in siedendes Wasser einstreuen und kurz kochen lassen. Zum Verfeinern und Würzen Masse den kochenden Speisen beigeben. Dosierung 24 g (1 Esslöffel) für 1 Liter Wasser Nährwerte/100g Pulver (berechnete Werte) Energie: 763 kJ/182 kcal Fett: 3,1 g •davon gesättigte Fettsäuren: – •davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,3 g •davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: – Kohlehydrate: 25,3 g •davon Zucker: – •davon mehrwertige Alkohole: – •davon Stärke: 23,6 g Ballaststoffe: < 1 g Eiweiß: 13 g Salz: 48 g Lagerung Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern. Mögliche Varianten Bouillon&Co Hühnersuppe erhalten Sie auf Wunsch auch in der Rezeptur „glutamatfrei“.
Rindsuppe

Rindsuppe

Für Suppen Masse in siedendes Wasser einstreuen und kurz kochen lassen. Zum Verfeinern und Würzen Masse den kochenden Speisen beigeben. Dosierung 24 g (1 Esslöffel) für 1 Liter Wasser Nährwerte/100g Pulver (berechnete Werte) Brennwert: 800 kJ / 190 kcal Eiweiß: 12 g Kohlehydrate: 25 g Fett: 5 g Lagerung Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern. Mögliche Varianten Bouillon&Co Rindsuppe erhalten Sie in den Gebindegrößen 25 kg, 12 kg, 5 kg und 1 kg, sowie auf Wunsch auch in den Rezepturen „ohne zugesetztem Glutamat“, „salzreduziert“ oder „extra kräftig“.
Guarfaser

Guarfaser

Faser aus Indischer Guarbohne (Cyamopsis tetragonoloba) Diverse Fasergehalte, Bio und konventionell. Klare Lösung, geschmacksneutral. standard, agglomeriert, hydrolisiert.
Guar Gum

Guar Gum

Guar Gum (E412) in verschiedenen Viskositäten und Granulierungen Verpackung: 25 kg Sack Herkunft: EU
PREGELATINIZED CHICKPEA FLOUR 25.800

PREGELATINIZED CHICKPEA FLOUR 25.800

pregelatinized chickpea flour, dry base with lemon juice concentrate Applications: dry base for vegan spreads, dips and snacks, soups, sweets ect. also available in organic-quality
Extrakte

Extrakte

Diverse Pflanzenextrakte: Acerola, Hagebutte, Guarana, Brennnessel, Oliven, Trauben, Cranberry uvm. mit diversen Gehalten an Aktivstoffen in Bio und Konventionell für Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel sowie Pharma
Milchpulver

Milchpulver

Vollmilchpulver, Magermilchpulver sprühgetrocknet Vollmilchpulver, sprühgetrocknet 25 kg Sack Bio & konventionell auch Magermilchpulver verfügbar Fettanteil: 26%
Milchpulver

Milchpulver

Vollmilchpulver, Magermilchpulver sprühgetrocknet Magermilchpulver, sprühgetrocknet 25 kg Sack, 1000 kg BigBags, Bio & konventionell, lactosefrei auch Vollmilchpulver verfügbar Fettanteil: 1,25%
Verkapselte Zitronensäure

Verkapselte Zitronensäure

Verkapselte Zitronensäure Granulat oder feines Pulver Verpackung: 25kg Sack or 1000kg Big Bag
AGENABACK 20.753

AGENABACK 20.753

ground potato flakes Applications: bakery products or bekery premixes, snacks (pellets, direct expended products) also available in organic-quality
Maltodextrin

Maltodextrin

Maltodextrin auf Basis Mais - diverse DE-Werte - diverse Granulierungen - auch agglomeriert Verpackung: Säcke, Big Bags, lose Maltodextrin auf Basis Mais - auch in BIO Qualität - diverse DE-Werte - diverse Granulierungen Verpackung: Säcke, Big Bags, lose Zertifiziert, Halal, Kosher, GMO-frei
Fasern

Fasern

Funktionelle Fasern aus diversen Pflanzlichen Rohstoffen unterschiedliche Faserlänge, unterschiedliche Verpackungsgrößen (Säcke) Faser: Kartoffelfaser
Fasern

Fasern

Funktionelle Fasern aus diversen Pflanzlichen Rohstoffen, in diversen Faserlängen 20 kg, 25 kg Sack Faser: Apfelfaser
Fasern

Fasern

Funktionelle Fasern aus diversen Pflanzlichen Rohstoffen, in diversen Faserlängen Sackware Faser: Haferfaser
Fasern

Fasern

Funktionelle Fasern aus diversen Pflanzlichen Rohstoffen, in diversen Faserlängen 15 kg, 20 kg, 25 kg Sack Faser: Bambusfaser
Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine diverser Rohstoffe Erbsenprotein Bio & konventionell texturiert, granuliert, in 7 und 20 kg Säcken Protein: Erbsenprotein
AGENAJEL 21.055

AGENAJEL 21.055

stabilized maize starch Applications: fruit preparations, soups and sauces, ready to eat dishes, stabilized maize starch baby food execlusively organic!
Gelatine

Gelatine

in unterschiedlichen Qualitäten Fisch, Rind, Schwein, Geflügel unterschiedliche Bloom und Mesh vorhanden 20, 25 kg Sack
Milchsäure - Lactic Acid

Milchsäure - Lactic Acid

in unterschiedlichen Qualitäten. Flüssig sowie in Pulver. Kannen, Fässer, IBC, lose, 25 kg Sack