Finden Sie schnell speiße für Ihr Unternehmen: 44 Ergebnisse

STÄRKINA 20.000

STÄRKINA 20.000

Native potato starch Applications: Bread & bakery products, sausages, soups & sauces, gravy thickener also available in organic-quality
Geschenkservice, Individuelle Geschenke für Firmen und Firmenpräsente mit Feinkost aus gerettetem Obst & Gemüse

Geschenkservice, Individuelle Geschenke für Firmen und Firmenpräsente mit Feinkost aus gerettetem Obst & Gemüse

Nachhaltige Geschenke für Mitarbeiter:innen & Kund:innen. Unverschwendet rettet Obst & Gemüse, das es nicht auf den Markt geschafft hätte. Daraus werden köstliche Produkte wie Marmelade, Sirup, Chutney & mehr gefertigt. Mit Ihrem Kauf leisten Sie einen großen Beitrag und schenken Ihren Mitarbeiter:innen, Kund:innen und Partner:innen eine nachhaltige Freude. Mit individuellen Brandings & Verpackungen in Ihrem Firmendesign - Logo, Farbe und Nachricht - wird unsere Feinkost zu Ihrem Markenbotschafter. [Bierpräsente, Geschenke, Flaschen-Geschenkverpackung, Flaschen-Geschenkverpackungen, Geschenkartikel, Spirituosenpräsente, Geschenk-Artikel, Bayerische Geschenkartikel, Weinpräsente, Geschenk-Services, Flaschengeschenkverpackung, Geschenk-Box, Geschenk mit Werbung, Gewürzgeschenke, Geschenkverpackungen für Flaschen]
Wasseraufbereitungsanlagen für die Getränke- und Lebensmittelindustrie

Wasseraufbereitungsanlagen für die Getränke- und Lebensmittelindustrie

Natürlich(e) Qualität für das Wasser  Die Aufbereitung von natürlichem Mineralwasser ist nur eingeschränkt zulässig. Dabei findet häufig die Enteisenung und Entmanganung sowie die Partikelfiltration mit Kerzenfiltern statt. Wichtig! Die schonende Wasserbehandlung ohne Chemie, trotzdem sicher und auf höchstem Niveau. BVS Wassertechnik entwickelt und verwendet alternativ Filtermaterialien zur Reduzierung und Entwicklung von: Arsen Ozon und Fluorid Radioaktivität Uran Radium (226 und 228) Blei
Produktfotografie, Food and Beverage

Produktfotografie, Food and Beverage

Produktfotografie, Kreative und appetitanregende Bilder von Speisen und Getränken. Perfekte Inszenierung für Restaurants, Hotels und Marken. Food & Beverage Fotograf Als leidenschaftlicher Food & Beverage Fotograf kreiere ich ansprechende und appetitanregende Bilder von Speisen und Getränken. Mit meinem Auge für Details und meiner kreativen Inszenierung helfe ich Restaurants, Hotels und Marken, ihre kulinarischen Kreationen visuell zu präsentieren. Kontaktieren Sie mich, um Ihre gastronomischen Bedürfnisse zu besprechen und ein maßgeschneidertes Fotoshooting zu planen, das den Genuss zum Ausdruck bringt.
Speise- und Getränkekarten

Speise- und Getränkekarten

Präsentieren Sie Ihr Angebot in einer anspruchsvollen Speisekarte. Gerne beraten wir Sie mit individuellen Lösungen. Auch stanzen und Veredelung durch Folienprägung ist möglich. Die Vielfalt unserer Möglichkeiten, wie Sie Ihre Speisen und Getränke mit Stil präsentieren, lässt sich am Besten in einem kostenlosen und unverbindlichen Beratungsgespräch erklären. Rufen Sie uns heute noch an. Wir freuen uns darauf, Ihren Wünschen nachzukommen.
Speisetransportwagen W 105 (Typ III) plus

Speisetransportwagen W 105 (Typ III) plus

Aluminium-Schrankwagen eloxiert für hygienische Speisenversorgung. Glatter Innenraum; keine Hinterschneidungen / Spülschatten (Innenmaß entspricht lichtem Durchgangsmaß). Umlaufender Vollprofilrahmen, Eckbereiche mit Knotenblechen verstärkt. Rahmenprofil mit Dichtung, hohe Geräuschdämmung. Bodenfuge mit Silikon abgedichtet. Zwei paralell zu den Stirnseiten um 270° klappbare Türflügel, Sicherung der offenen Türen durch Magnethalter.
Zuper Lebensmittel verschenken

Zuper Lebensmittel verschenken

Bestell unsere Produkte jetzt als Gutschein für deine Liebsten und verschenke köstlich und gesunde Lebensmittel für den Alltag. Der Gutschein ist sofort als Download verfügbar.
Georgii Kobold -  Antriebe für Medizintechnik, Food & Pharma und Maschinenbau

Georgii Kobold - Antriebe für Medizintechnik, Food & Pharma und Maschinenbau

Seit 1924 steht GEORGII KOBOLD für hochwertige elektrisch-mechanische Antriebstechnik im Bereich des Maschinen- und Anlagenbaus. Ein engagiertes Team aus 85 hochqualifizierten und motivierten Mitarbeitern, die mit Begeisterung tätig sind. Bei GEORGII KOBOLD finden Sie eine breite Palette an Produkten, darunter Magnetgetriebe, Torque Motoren, Servomotoren, Servogetriebemotoren und Antriebselektronik. Zudem bietet GEORGII KOBOLD auch Motoren in Edelstahlausführung sowie Brems- und Drehstrommotoren an. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. GEORGII KOBOLD produziert elektrisch-mechanische Antriebstechnik für den Maschinen- und Anlagenbau. Zu den Produkten gehören Magnetgetriebe, Torque Motoren, Servomotoren, Servogetriebemotoren, Antriebselektronik sowie Motoren in Edelstahlausführung. Zusätzlich bietet das Unternehmen Brems- und Drehstrommotoren an. Diese Produkte dienen dazu, Maschinen und Anlagen mit effizienter Antriebstechnologie auszustatten und ihre Leistungsfähigkeit zu verbessern. GEORGII KOBOLD ist darauf spezialisiert, hochwertige Lösungen für verschiedene Industriebereiche anzubieten. Anwendungsbereiche: Food/Pharma-Industrie, Medizintechnik, Automatisierungstechnik Produkte von GEORGII KOBOLD Torque Motoren KTY Getriebemotoren Hygienic Design Motoren und Getriebe Synchron-Servomotoren Integrierte Servo-Getriebemotoren KSG KOBOLD Magnetgetriebemotoren Dezentrale Servoantriebe KSD Digitale Servoregler KTx/KMx Asynchron-Servomotoren KSA Drehstrom-Bremsmotoren KOD-MB Drehstrom- Asynchronmotoren KOD Drehfeldmagnete KOD-DM KSA-DM Wir sind Georgii Kobold-Distributor Bremsmotoren - posistop-Motoren, DS-Asynchronmotoren, Servomotoren, Positionierantriebe
Folien aus PBAT (kompostierbar), z.B. für Müllsäcke, Mulchfolie, Lebensmittelverpackung

Folien aus PBAT (kompostierbar), z.B. für Müllsäcke, Mulchfolie, Lebensmittelverpackung

Das Material ist zu 100% kompostierbar in der Heim- und Gartenkompostierung nach AS 5810:2010, es ist zu 30% biobasiert. Lebensmittelecht: Ja
Lebens- und Nahrungsergänzungsmittel

Lebens- und Nahrungsergänzungsmittel

Unsere Mitarbeiter unterstützen Sie gerne von der Produktidee bis hin zur Marktreife. Im Lebens- und Nahrungsergänzungsmittelbereich stellen wir flüssige und feste Produkte, wie Vitamintonika, Bitter- oder Vitaminmischungen her.
Fachbuch: Lebensmittelsicherheit ISO 22000:2018 - Normative und rechtliche Grundlagen, Zertifizierung

Fachbuch: Lebensmittelsicherheit ISO 22000:2018 - Normative und rechtliche Grundlagen, Zertifizierung

Die QuickInfo gibt einen kompakten Überblick über die Neuerungen der ÖNORM EN ISO 22000:2018. Sie hilft Unternehmen, die neuen Anforderungen bis zum Ende der dreijährigen Übergangsfrist zu erfüllen. Die ÖNORM EN ISO 22000 spezifi ziert die Anforderungen an ein Managementsystem für Lebensmittelsicherheit, um sichere Produkte für die Endverbraucher herzustellen und die Kundenerwartungen zu erfüllen. Die vorliegende QuickInfo gibt einen kompakten Überblick über die Neuerungen der ÖNORM EN ISO 22000:2018. Sie hilft Unternehmen, die neuen Anforderungen bis zum Ende der dreijährigen Übergangsfrist mit 31. Dezember 2021 umzusetzen. Wolfgang Leger-Hillebrand vereint seine Expertise aus der Standardisierungsarbeit mit der praktischen Umsetzung von Lebensmittelsicherheitsstandards als Anwender, Auditor und Vortragender. Neben detaillierten Informationen zu den Neuerungen der ÖNORM EN ISO 22000:2018 vermittelt der Autor den größeren rechtlichen Rahmen, relevante Guidelines und Standards – und das bereichert mit vielen Tipps aus seinem Erfahrungsschatz. Die QuickInfo richtet sich an Führungskräfte, HACCP-Teammitglieder und Qualitätsmanagerinnen und Qualitätsmanager in allen an der Lebensmittelkette beteiligten Unternehmen jeder Größe und dient als nützliches Instrument für die tägliche Praxis. Österreich: 1. Auflage 2020 102 Seiten: kartoniert E-Book: ISBN E-Book ePub: 978-3-85402-388-3
Klare Suppe

Klare Suppe

Für Suppen Masse in siedendes Wasser einstreuen und kurz kochen lassen. Zum Verfeinern und Würzen Masse den kochenden Speisen beigeben. Dosierung 24 g (1 Esslöffel) für 1 Liter Wasser Nährwerte/100g Pulver (berechnete Werte) Brennwert: 803 kJ/191 kcal Eiweiß: 11,1 g Kohlehydrate: 24,6 g Fett: 5,3 g Lagerung Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern. Mögliche Varianten Bouillon&Co Klare Suppe erhalten Sie in den Gebindegrößen 25 kg, 12 kg, 5 kg und 1 kg, sowie auf Wunsch auch in den Rezepturen „Premium“, „ohne zugesetztem Glutamat“ oder „BIO“.
Bodenbelag - CLASSICO

Bodenbelag - CLASSICO

CLASSICO- der Ursprüngliche, ist ein beliebter Bodenbelag, der vielseitig einsetzbar und in verschiedenen Anwendungsbereichen überzeugt. Ob auf Produktionsflächen in der Industrie und Lebensmittelbranche, Lagerflächen oder Logistikflächen - CLASSICO ist die optimale Lösung. Die große Farbpalette von CLASSICO ermöglicht eine individuelle Gestaltung und passt sich den unterschiedlichsten Raumkonzepten perfekt an. Zudem punktet dieser Bodenbelag mit einer hohen Chemikalienbeständigkeit, dies eignet ihn besonders für Räumlichkeiten, in denen mit aggressiven Substanzen gearbeitet wird. CLASSICO bietet zudem die Möglichkeit der elektrostatischen Leitfähigkeit. Gerade in Bereichen, in denen sensible elektronische Geräte eingesetzt werden, ist dies von besonderer Bedeutung. Die einfache Reinigung von CLASSICO ist besonders hervorzuheben. Verschmutzungen lassen sich mühelos entfernen, sodass der Bodenbelag stets hygienisch sauber bleibt. Zusätzlich ist CLASSICO äußerst strapazierfähig, sodass er den täglichen Belastungen in stark frequentierten Bereichen standhält. Vertrauen Sie auf CLASSICO - den perfekten Bodenbelag für höchste Hygieneansprüche. ANWENDUNGSBEREICHE: • INDUSTRIE • LAGERFLÄCHEN • LOGISTIKFLÄCHEN • PRODUKTIONSFLÄCHEN INDUSTRIE & LEBENSMITTEL VORTEILE: • GROSSE FARBVIELFALT • HOHE CHEMIKALIENBESTÄNDIGKEIT • EINFACH ZU REINIGEN • STRAPAZIERFÄHIG • HYGIENISCH
CONIDUR Feinlochblech

CONIDUR Feinlochblech

Conidur Feinlochbleche sind Bleche mit spezieller Lochform, die Vorteile in verschiedensten Einsatzfällen hat.
Sie haben Gefrorenes, wir lagern es.

Sie haben Gefrorenes, wir lagern es.

Die Wiener Eisfabriken bieten Kunden das innerstädtisch nächstgelegene Kühl-Großlager mit 15.000 Palettenstellplätzen. Genormte und geprüfte Arbeitsabläufe garantieren die optimale Lagerung der Produkte. Selbstverständlich ist in jeder Phase die Einhaltung der Kühlkette gesichert. Alles was Konsumenten in den Tiefkühltruhen des Lebensmittelhandels kaufen, findet bei uns ein optimales Zwischenlager. Darüber hinaus distribuieren Gastronomieketten sowie Gastro-Familienbetriebe Ihre Tiefkühlwaren aus dem Brigittenauer Lager. Außerdem sind selektierte Hallen auch auf die normgerechte Lagerung von Pharmaprodukten ausgelegt. Mitten in Wien und bestens angebunden. Unsere Tiefkühllager sind an die Hauptverkehrsadern angebunden. Die strategisch gute Stadtlage sichert darüber hinaus kurze Wege für die Weiterverteilung der Waren. Unsere Kunden haben kleinere Fußabdrücke. Obmann Mag. Wolfgang Adler (links) und Geschäftsführer Mag. Roland Spitzhirn präsentieren Eis aus Sonne. Allerdings ist die Eisblockproduktion längst ein Randthema geworden. Heute steht das professionelle Lagern von Tiefkühl- und Kühlprodukten im Fokus. Die Dachflächen aller Hallen sind mit Solarzellen ausgestattet, die fortlaufend umweltschonende Kälte produzieren. Als unser Kunde tragen Sie auf diese Weise auch dazu bei, dass der ökologische Fußabdruck Ihre Waren ein Stück weit kleiner wird.
Lebensmittelfotografie, Food and Beverage, Produktfotografie

Lebensmittelfotografie, Food and Beverage, Produktfotografie

Lebensmittelfotografie, meine kreativen Inszenierung helfe ich Restaurants, Hotels und Marken, ihre kulinarischen Kreationen visuell zu präsentieren. Lebensmittelfotografie, Food & Beverage Fotograf Als leidenschaftlicher Food & Beverage Fotograf kreiere ich ansprechende und appetitanregende Bilder von Speisen und Getränken. Mit meinem Auge für Details und meiner kreativen Inszenierung helfe ich Restaurants, Hotels und Marken, ihre kulinarischen Kreationen visuell zu präsentieren. Kontaktieren Sie mich, um Ihre gastronomischen Bedürfnisse zu besprechen und ein maßgeschneidertes Fotoshooting zu planen, das den Genuss zum Ausdruck bringt.
Klare Suppe Bio

Klare Suppe Bio

Für Suppen Masse in siedendes Wasser einstreuen und kurz kochen lassen. Zum Verfeinern und Würzen Masse den kochenden Speisen beigeben. Dosierung 24 g (1 Esslöffel) für 1 Liter Wasser Nährwerte/100g Pulver (berechnete Werte): Energie: 840 kJ/200 kcal Fett: 5 g •davon gesättigte Fettsäuren: 3 g •davon einfach ungesättigte Fettsäuren: < 2 g •davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: < 1 g Kohlehydrate: 35 g •davon Zucker: < 1 g •davon mehrwertige Alkohole: – •davon Stärke: 34 g Ballaststoffe: < 1 g Eiweiß: 3 g Salz: 50 g Transport, Lagerung und Mindesthaltbarkeit: Gut verschlossen, trocken zwischen 6° und 25° C lagern. Im ungeöffneten Originalgebinde mindestens 18 Monate ab Produktionsdatum haltbar. Mögliche Varianten Bouillon&Co Klare Suppe BIO erhalten Sie in den Gebindegrößen 25 kg und 12 kg, sowie auf Wunsch auch in den Rezepturen „Klare Suppe“, „Premium“ oder „ohne zugesetztem Glutamat“.
Hühnersuppe

Hühnersuppe

Für Suppen Masse in siedendes Wasser einstreuen und kurz kochen lassen. Zum Verfeinern und Würzen Masse den kochenden Speisen beigeben. Dosierung 24 g (1 Esslöffel) für 1 Liter Wasser Nährwerte/100g Pulver (berechnete Werte) Energie: 763 kJ/182 kcal Fett: 3,1 g •davon gesättigte Fettsäuren: – •davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,3 g •davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: – Kohlehydrate: 25,3 g •davon Zucker: – •davon mehrwertige Alkohole: – •davon Stärke: 23,6 g Ballaststoffe: < 1 g Eiweiß: 13 g Salz: 48 g Lagerung Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern. Mögliche Varianten Bouillon&Co Hühnersuppe erhalten Sie auf Wunsch auch in der Rezeptur „glutamatfrei“.
Rindsuppe

Rindsuppe

Für Suppen Masse in siedendes Wasser einstreuen und kurz kochen lassen. Zum Verfeinern und Würzen Masse den kochenden Speisen beigeben. Dosierung 24 g (1 Esslöffel) für 1 Liter Wasser Nährwerte/100g Pulver (berechnete Werte) Brennwert: 800 kJ / 190 kcal Eiweiß: 12 g Kohlehydrate: 25 g Fett: 5 g Lagerung Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern. Mögliche Varianten Bouillon&Co Rindsuppe erhalten Sie in den Gebindegrößen 25 kg, 12 kg, 5 kg und 1 kg, sowie auf Wunsch auch in den Rezepturen „ohne zugesetztem Glutamat“, „salzreduziert“ oder „extra kräftig“.
AGENABACK 20.754

AGENABACK 20.754

potato flakes ground without additives Applications: bakery products or bekery premixes, snacks (pellets, direct expended porducts) also available in organic-quality
Bodenbelag - ROBUSTO

Bodenbelag - ROBUSTO

ROBUSTO ist der perfekte Bodenbelag für alle, die Wert auf Beständigkeit legen. Egal in welchem Bereich Sie ROBUSTO einsetzen möchten - sei es in Garagen, Weinkellern, Werkstätten, Großküchen, Industrie- oder Produktionsflächen - dieser Bodenbelag überzeugt auf ganzer Linie. Ein herausragender Vorteil von ROBUSTO ist seine Anpassbarkeit. Sie können die Rutschklassen von ROBUSTO individuell einstellen, sodass er Ihren Ansprüchen in puncto Sicherheit gerecht wird. Ebenso ist es möglich, Risse zu überbrücken und somit einen langlebigen und widerstandsfähigen Boden zu schaffen. Die hohe Chemikalienbeständigkeit von ROBUSTO ist ein weiterer Pluspunkt. Egal ob Öle, Säuren oder ätzende Substanzen - dieser Bodenbelag hält alles stand und bewahrt seine Qualität über lange Zeit. ROBUSTO bietet ebenfalls die Möglichkeit der elektrostatischen Leitfähigkeit. Gerade in Bereichen, in denen sensible elektronische Geräte eingesetzt werden, ist dies von besonderer Bedeutung. Neben seinen technischen Eigenschaften überzeugt ROBUSTO auch mit einer großen Farbvielfalt. Wählen Sie aus unterschiedlichen Nuancen und gestalten Sie Ihre Räume ganz nach Ihren individuellen Vorlieben. Verlassen Sie sich auf ROBUSTO - den Bodenbelag, der Ihnen die Gewissheit gibt, dass er selbst den härtesten Belastungen standhält. Entscheiden Sie sich für ROBUSTO und genießen Sie die langlebige Beständigkeit in Ihren Räumen. ANWENDUNGSBEREICHE: • GARAGEN • WEINKELLER • WERKSTÄTTEN • GROSSKÜCHEN • INDUSTRIE • PRODUKTIONSFLÄCHEN INDUSTRIE & LEBENSMITTELBEREICH VORTEILE: • RUTSCHKLASSEN EINSTELLBAR • RISSÜBERBRÜCKUNG MÖGLICH • HOHE CHEMIKALIENBESTÄNDIGKEIT • ELEKTROSTATISCHE LEITFÄHIGKEIT MÖGLICH • GROSSE FARBVIELFALT
PREGELATINIZED CHICKPEA FLOUR 25.800

PREGELATINIZED CHICKPEA FLOUR 25.800

pregelatinized chickpea flour, dry base with lemon juice concentrate Applications: dry base for vegan spreads, dips and snacks, soups, sweets ect. also available in organic-quality
AGENABACK 20.753

AGENABACK 20.753

ground potato flakes Applications: bakery products or bekery premixes, snacks (pellets, direct expended products) also available in organic-quality
AGENAJEL 21.055

AGENAJEL 21.055

stabilized maize starch Applications: fruit preparations, soups and sauces, ready to eat dishes, stabilized maize starch baby food execlusively organic!
SOLAMYL 9700

SOLAMYL 9700

finishing straches for the textile industry, hot water soluble Product description: • Base: mainly potato starch • Modification: oxidized starch • Solubility: hot water soluble • Appearance: white powder • Odour: neutral Application: • SOLAMYL 9700 is used in the textile industry as a filler and as a stiffening agent for cotton, rayon, linen and blended textiles. • SOLAMYL 9700 is a thin cooking starch.
AGENAFLOCK 20.702

AGENAFLOCK 20.702

potato flakes without additives – „Clean Label“ Applications: potato dough, bakeries, ready- made dishes, baby food also available in organic-quality
QUEMINA 21.257

QUEMINA 21.257

organic pregelatinized starch for cosmetic Application fields and applicational functions: • INCI Name: Zea Mays Starch (=corn starch) • CAS No.: 9005-25-8 • EINECS No.: 232-679-6 APPLICATION FIELDS: • creams & lotions • hair gel / conditioner • moisturizer etc. APPLICATIONAL FUNCTIONS: • QUEMINA 21.257 is used as natural rheology modifier in personal care emulsions, mainly in combination with Xanthan. • It provides a soft and silky skin feel. • QUEMINA 21.257 is a powder and can be used also for cold processed formulations. • It is compatible with common used cosmetic raw materials.
D.S.A 7 YELLOW

D.S.A 7 YELLOW

dry shampoo aerosol starch Properties and application: D.S.A 7 YELLOW is a coloured compound of iron oxides which is coated with silicone and physically modified, surface active rice starch with high absorbing properties for dry hair shampoo. • INCI name: ORYZA SATIVA STARCH + CETRIMONIUMCHLORIDE (and) CI 77492 (and) DIMETHICONE • Composition: Oryza Sativa (Rice) Starch (approx. 88%), Cetrimoniumchloride (<0,1%), Yellow Iron Oxide (approx. 10%), Dimethicone (approx. 2%) Pigments conform to FDA and EU specification for Iron Oxide E 172. • Appearance: Yellow powder • Odour: pure, specific
AGENABON 20.174

AGENABON 20.174

40 % fructose with maltose, fructose-glucose syrup Applications: dilutables, fruit syrups, jams, special drinks, pastry also available in organic-quality
AGENAJEL 21.387

AGENAJEL 21.387

native starch for cosmetic Properties and Application: AGENAJEL 21.387 is a native organic waxy corn starch. Waxy corn starch is a special amylose-free corn starch consisting mainly of amylopectin. • Appearance: white-slightly yellow, floury powder • Odour, taste: specific, pure Application: • AGENAJEL 21.387 is used in food industries, as a thickener for deep frozen products, creams, cold fruit cups and milk products. Due to its special thickening properties AGENAJEL 21.387 is well suitable for the use in bakeries, dietetic and baby-food products (soups, sauces and other powdered food stuffs). • AGENAJEL 21.387 is used also in cosmetic industry: cremes and lotions, gels, conditioner