Finden Sie schnell speisefisch für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Rund um Frischfisch

Rund um Frischfisch

Erfahre noch mehr Wissenswertes & werde selbst zum Frischfisch-Experten Seit mehr als 120 Jahren versorgen wir die Menschen mit frischem und köstlichem Fisch. Über die Jahre konnten wir zahlreiche wertvolle Informationen, Rezepte, Tipps und Tricks rund um Frischfisch sammeln. Diese möchten wir gerne mit Dir teilen.
Castro Seafood ist mehr als ein Fisch- & Seafood-Dienstleister

Castro Seafood ist mehr als ein Fisch- & Seafood-Dienstleister

In Abstimmung mit unseren Kunden entwickeln wir unsere Möglichkeiten und Techniken weiter und folgen den Wünschen unserer Partner. Permanente Weiterbildungen unserer Mitarbeiter helfen dabei, Herausforderungen anders und differenzierter anzugehen sowie neue Lösungswege einzuschlagen. Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Zukunft mit Ihnen!
| Räucherfisch

| Räucherfisch

Die Dreistern Räucherei, fertigt/ veredelt heute in Handarbeit eine Vielfalt an Fischspezialitäten und erlesenen Meeresfrüchten zu exquisiter Feinkost auf höchstem Niveau. In Bremerhaven, liebevoll auch Fishtown genannt, wird von uns an 365 Tagen klassisches, traditionelles Handwerk mit innovativen Produkten vereint. Unseren verwendeten Rauch, der durch das verglimmen von getrockneten Holzspänen erzeugt wird, produzieren wir zu 100 % selbst. Der Einsatz von Flüssigrauch war und wird auch in der Zukunft bei uns keine Rolle spielen und wird strikt abgelehnt. Wir vertrauen hier unserer jahrzehntelangen Erfahrung und auf das Fingerspitzengefühl unserer Räuchermeister. Dreistern Räucherei setzt vor allem auf die Entwicklung neuer Fischideen und die kreative Umsetzung in zeitgemäße Produkte mit hohem Qualitäts- und Convenience-Faktor um den wechselnden kulinarischen Trends gerecht zu werden. Aal aus Aquakultur, heißgeräuchert Die Dreistern Räucherei, fertigt/ veredelt heute in Handarbeit eine Vielfalt an Fischspezialitäten und erlesenen Meeresfrüchten zu exquisiter Feinkost auf höchstem Niveau.
Thunfisch

Thunfisch

Thunfisch für die Lebensmittelindustrie und den Lebensmittelhandel Wir bieten folgendes Sortiment: »Filets »Chunks »Big Flakes »Shredded Flakes »Granulat »Skipjack »Yellowfin »Albacore »naturell »in Öl »gewürzt Thunfische (Thunnus) sind eine Gattung großer Raubfische, die in allen tropischen, subtropischen und gemäßigten Meeren vorkommt. Sie gehören zu den wichtigsten Speisefischen und sind von großer fischereiwirtschaftlicher Bedeutung. Man unterscheidet im Wesentlichen 8 Arten: Weißer Thun, Südlicher Blauflossenthun, Nordpazifischer Blauflossen Thun, Roter Thun, Gelbflossen Thun, Schwarzflossen Thun, Großaugen Thun und Langschwanz Thun. Der Echte Bonito, englisch ‚Skipjack‘ (Katsuwonus pelamis), ist die wirtschaftlich bedeutendste Thunfischart, die einzige Art der Gattung Katsuwonus innerhalb der Familie der Makrelen und Thunfische (Scombridae). Er wird etwa einen Meter lang und erreicht ein Gewicht von über 20 kg. Typisch sind die sieben dunklen Längsstreifen auf der silbrigen Bauchseite.
Moderne Heizungen

Moderne Heizungen

Zuverlässig und Effizient Wieviel kostet eine neue Heizung? Viele Eigenheimbesitzer haben erkannt, dass es sich lohnt, regenerative Energien zu nutzen. Dazu gehört nicht nur die Sonne, sondern zum Beispiel auch Erdwärme und Blockheizkraftwerke. Wir stellen Ihnen Möglichkeiten vor, wie moderne Heizungen auch bei Ihnen zum Einsatz kommen können. Wie spare ich am besten Geld und welche Heizung passt zu mir? Experten-Interview: Lohnt sich jetzt eine neue Heizung? Erfahren Sie in unserem ausführlichen Interview mit dem Installateur- u. Heizungsbaumeister Thorsten Fischer, ob es sich momentan in 2023 lohnt in eine neue Heizungstechnik zu investieren. Schwerpunkte sind die richtige Einschätzung, die richtige Entscheidung sowie welche Unterstützung und Förderungen möglich sind. Das Experten-Interview lesen. Zertifiziert für den Heizungs-Check nach DIN EN 15378 Für uns von Fischers Haustechnik stehen Sie als Kunde im Mittelpunkt. Daher sind wir stets darum bemüht, den Umfang unserer Serviceleistungen ständig auszubauen, um Ihnen mehr Kompetenzen anbieten zu können. Fischers Haustechnik hat die Heizungs-Check-Schulungen des Fachverbandes SHK Niedersachsen erfolgreich absolviert. Damit sind wir nun zertifiziert für die Durchführung des Heizungs-Checks nach DIN EN 15378 und berechtigt, für Sie diesen von der BAFA geförderten Heizungs-Check durchzuführen. Wärmepumpen – wirtschaftlich und ökologisch sinnvolle Investition Bei Neubauten in Bremerhaven, Loxstedt, Schiffdorf und Umgebung gehören Wärmepumpen bereits zum Standard. Mittlerweile kommen die innovativen Geräte auch bei der Sanierung veralteter Heizungen zunehmend zum Tragen. Ihre vom Wirkprinzip mit der von Kühlschränken vergleichbare Technologie holt die benötigte Wärme aus der Umgebungsluft, dem Erdreich oder dem Grundwasser. Ohne fossile Rohstoffe zu verbrennen, heben die klimaneutral betriebenen Anlagen dort vorhandene Temperaturen bedarfsgerecht an. Das nachhaltige Verfahren belastet weder die Umwelt noch die Atmosphäre und schont zudem langfristig Ihren Geldbeutel Erfahren Sie mehr über Wärmepumpen! Luft-Wasser- Wärmepumpe Mehr erfahren! Wasser-Wasser- Wärmepumpe Mehr erfahren! Sole-Wasser- Wärmepumpe Mehr erfahren! Perfekte Lösungen für Ihre Bedürfnisse Die drei Arten von Wärmepumpen, die in der Energieeffizienztechnologie weit verbreitet sind, umfassen die Luft-Wasser-Wärmepumpe, die Wasser-Wasser-Wärmepumpe und die Sole-Wasser-Wärmepumpe. Die Luft-Wasser-Wärmepumpe nutzt die Umgebungsluft als Wärmequelle und wandelt sie in nutzbare Wärmeenergie um. Die Wasser-Wasser-Wärmepumpe gewinnt Wärmeenergie aus dem Grundwasser. Die Sole-Wasser-Wärmepumpe extrahiert Wärmeenergie aus dem Erdreich. Jetzt mehr erfahren! Perfekt für Hybridheizungen: Wärmepumpen mit Photovoltaik Durch den Staat in hoher Priorität geförderte Wärmepumpen lassen sich hervorragend mit fossilen und anderen regenerativen Energieträgern kombinieren. Idealerweise ergänzen Sie Ihr System mit einer Photovoltaikanlage und erzeugen so den als Anschub erforderlichen Strom preisgünstig selbst. Einige der ausgereiften Geräte eignen sich zudem für die sanfte Kühlung Ihrer Räume in heißen Sommermonaten. Gerne informieren Sie unsere Fachleute umfassend zu den Vorzügen fortschrittlicher Wärmepumpen sowie den Möglichkeiten einer individuellen Förderung. Erfahren Sie mehr über Wärmepumpen! Reg
Wissenswertes über den Hering.

Wissenswertes über den Hering.

Für den Hering gibt es viele Bezeichnungen. Aber wissen Sie, wann der Hering Hering – und wann Matjes genannt wird? Es kommt auf den Lebensabschnitt an, in dem der Hering sich befindet. Matjeshering ist der Fisch vor dem ersten Laichen. Sein Fleisch verdirbt leicht, weshalb es nur gesalzen oder mariniert in den Handel kommt. Der Vollhering wird kurz vor dem Laichen gefangen, der Leerhering dagegen nach dem Laichen. Den geräucherten Hering nennt man Bückling, den marinierten Hering Brathering und den gesalzenen Salzhering. Das Fleisch des Herings ist fest. Der unverarbeitete Hering kommt als grüner Hering in den Handel. Die Herings-Hauptsaison liegt in der Zeit zwischen Juli und Dezember. 100 g Hering enthalten etwa 926 kJ / 222 kcal / 15 g Fett / 18 g Eiweiss und 0 g Kohlenhydrate.
Hochwertiger Fisch, Pilze und Käse – eine Traumkombination!

Hochwertiger Fisch, Pilze und Käse – eine Traumkombination!

Du liebst den würzigen Geschmack von Käse in Kombination mit unserem zarten Seelachsfilet und feinen Pilzen? Dann ist unser Fischfilet "Champignon" genau das Richtige für Dich. Besonders lecker mit Petersilienkartoffeln und frischer Dill-Limetten-Sauce!