Finden Sie schnell speisefisch für Ihr Unternehmen: 17 Ergebnisse

Rund um Frischfisch

Rund um Frischfisch

Erfahre noch mehr Wissenswertes & werde selbst zum Frischfisch-Experten Seit mehr als 120 Jahren versorgen wir die Menschen mit frischem und köstlichem Fisch. Über die Jahre konnten wir zahlreiche wertvolle Informationen, Rezepte, Tipps und Tricks rund um Frischfisch sammeln. Diese möchten wir gerne mit Dir teilen.
Rotbarsch

Rotbarsch

Filets à ca. 120 g ohne Haut Festes, weißes, fettarmes, wohlschmeckendes und saftiges Fleisch. Optimale Zubereitung im Bierteig.
Fischgewürze, Fisch- und Feinkostprodukte bieten eine exquisite Auswahl an Aromen  speziell für die Fischindustrie

Fischgewürze, Fisch- und Feinkostprodukte bieten eine exquisite Auswahl an Aromen speziell für die Fischindustrie

Unsere Fisch- und Feinkostprodukte bieten eine exquisite Auswahl an Aromen, die speziell für die Fischindustrie entwickelt wurden. Diese Gewürzextrakte sind ideal, um den natürlichen Geschmack von Fisch und Meeresfrüchten zu betonen, ohne ihn zu überdecken. Unsere Produkte sind so konzipiert, dass sie die Frische und Qualität der Zutaten bewahren und gleichzeitig eine einfache Handhabung und optimale Löslichkeit bieten. Mit unseren Fisch- und Feinkostextrakten können Sie sicher sein, dass Ihre Produkte stets ein konstantes Geschmacksprofil aufweisen. Unsere Extrakte sind keimfrei und tragen somit zur Produktsicherheit bei. Ob für geräucherten Lachs, marinierte Heringe oder delikate Fischsuppen – unsere Gewürzextrakte sind die perfekte Wahl für Ihre kulinarischen Kreationen.
Castro Seafood ist mehr als ein Fisch- & Seafood-Dienstleister

Castro Seafood ist mehr als ein Fisch- & Seafood-Dienstleister

In Abstimmung mit unseren Kunden entwickeln wir unsere Möglichkeiten und Techniken weiter und folgen den Wünschen unserer Partner. Permanente Weiterbildungen unserer Mitarbeiter helfen dabei, Herausforderungen anders und differenzierter anzugehen sowie neue Lösungswege einzuschlagen. Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Zukunft mit Ihnen!
Firma Stanislaus liefert Qualitätsfisch direkt in Ihr Kühlhaus!

Firma Stanislaus liefert Qualitätsfisch direkt in Ihr Kühlhaus!

Täglich importieren wir Frischfisch aus Dänemark, Norwegen, Schweden , Holland, Belgien, Frankreich und anderen Ländern. Der Qualitätsanspruch der Firma Stanislaus spielt hierbei eine sehr wichtige Rolle, denn unsere Kunden legen großen Wert auf ausgezeichnete Produkte. Matjes beziehen wir aus Emden von der Firma Fokken & Müller - Qualität die für sich spricht. Diese hier aufgeführten Produkte sind nur ein Teil unseres Sortiments. Fragen Sie einfach nach, wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.
| Räucherfisch

| Räucherfisch

Die Dreistern Räucherei, fertigt/ veredelt heute in Handarbeit eine Vielfalt an Fischspezialitäten und erlesenen Meeresfrüchten zu exquisiter Feinkost auf höchstem Niveau. In Bremerhaven, liebevoll auch Fishtown genannt, wird von uns an 365 Tagen klassisches, traditionelles Handwerk mit innovativen Produkten vereint. Unseren verwendeten Rauch, der durch das verglimmen von getrockneten Holzspänen erzeugt wird, produzieren wir zu 100 % selbst. Der Einsatz von Flüssigrauch war und wird auch in der Zukunft bei uns keine Rolle spielen und wird strikt abgelehnt. Wir vertrauen hier unserer jahrzehntelangen Erfahrung und auf das Fingerspitzengefühl unserer Räuchermeister. Dreistern Räucherei setzt vor allem auf die Entwicklung neuer Fischideen und die kreative Umsetzung in zeitgemäße Produkte mit hohem Qualitäts- und Convenience-Faktor um den wechselnden kulinarischen Trends gerecht zu werden. Aal aus Aquakultur, heißgeräuchert Die Dreistern Räucherei, fertigt/ veredelt heute in Handarbeit eine Vielfalt an Fischspezialitäten und erlesenen Meeresfrüchten zu exquisiter Feinkost auf höchstem Niveau.
Thunfisch

Thunfisch

Thunfisch für die Lebensmittelindustrie und den Lebensmittelhandel Wir bieten folgendes Sortiment: »Filets »Chunks »Big Flakes »Shredded Flakes »Granulat »Skipjack »Yellowfin »Albacore »naturell »in Öl »gewürzt Thunfische (Thunnus) sind eine Gattung großer Raubfische, die in allen tropischen, subtropischen und gemäßigten Meeren vorkommt. Sie gehören zu den wichtigsten Speisefischen und sind von großer fischereiwirtschaftlicher Bedeutung. Man unterscheidet im Wesentlichen 8 Arten: Weißer Thun, Südlicher Blauflossenthun, Nordpazifischer Blauflossen Thun, Roter Thun, Gelbflossen Thun, Schwarzflossen Thun, Großaugen Thun und Langschwanz Thun. Der Echte Bonito, englisch ‚Skipjack‘ (Katsuwonus pelamis), ist die wirtschaftlich bedeutendste Thunfischart, die einzige Art der Gattung Katsuwonus innerhalb der Familie der Makrelen und Thunfische (Scombridae). Er wird etwa einen Meter lang und erreicht ein Gewicht von über 20 kg. Typisch sind die sieben dunklen Längsstreifen auf der silbrigen Bauchseite.
Surimi

Surimi

Surimi Garnelen (Imitate) eingelegt in Öl 120gr Schale Artikelnummer: 10325 KIRSCHPAPRIKA AUFSTRIC
Moderne Heizungen

Moderne Heizungen

Zuverlässig und Effizient Wieviel kostet eine neue Heizung? Viele Eigenheimbesitzer haben erkannt, dass es sich lohnt, regenerative Energien zu nutzen. Dazu gehört nicht nur die Sonne, sondern zum Beispiel auch Erdwärme und Blockheizkraftwerke. Wir stellen Ihnen Möglichkeiten vor, wie moderne Heizungen auch bei Ihnen zum Einsatz kommen können. Wie spare ich am besten Geld und welche Heizung passt zu mir? Experten-Interview: Lohnt sich jetzt eine neue Heizung? Erfahren Sie in unserem ausführlichen Interview mit dem Installateur- u. Heizungsbaumeister Thorsten Fischer, ob es sich momentan in 2023 lohnt in eine neue Heizungstechnik zu investieren. Schwerpunkte sind die richtige Einschätzung, die richtige Entscheidung sowie welche Unterstützung und Förderungen möglich sind. Das Experten-Interview lesen. Zertifiziert für den Heizungs-Check nach DIN EN 15378 Für uns von Fischers Haustechnik stehen Sie als Kunde im Mittelpunkt. Daher sind wir stets darum bemüht, den Umfang unserer Serviceleistungen ständig auszubauen, um Ihnen mehr Kompetenzen anbieten zu können. Fischers Haustechnik hat die Heizungs-Check-Schulungen des Fachverbandes SHK Niedersachsen erfolgreich absolviert. Damit sind wir nun zertifiziert für die Durchführung des Heizungs-Checks nach DIN EN 15378 und berechtigt, für Sie diesen von der BAFA geförderten Heizungs-Check durchzuführen. Wärmepumpen – wirtschaftlich und ökologisch sinnvolle Investition Bei Neubauten in Bremerhaven, Loxstedt, Schiffdorf und Umgebung gehören Wärmepumpen bereits zum Standard. Mittlerweile kommen die innovativen Geräte auch bei der Sanierung veralteter Heizungen zunehmend zum Tragen. Ihre vom Wirkprinzip mit der von Kühlschränken vergleichbare Technologie holt die benötigte Wärme aus der Umgebungsluft, dem Erdreich oder dem Grundwasser. Ohne fossile Rohstoffe zu verbrennen, heben die klimaneutral betriebenen Anlagen dort vorhandene Temperaturen bedarfsgerecht an. Das nachhaltige Verfahren belastet weder die Umwelt noch die Atmosphäre und schont zudem langfristig Ihren Geldbeutel Erfahren Sie mehr über Wärmepumpen! Luft-Wasser- Wärmepumpe Mehr erfahren! Wasser-Wasser- Wärmepumpe Mehr erfahren! Sole-Wasser- Wärmepumpe Mehr erfahren! Perfekte Lösungen für Ihre Bedürfnisse Die drei Arten von Wärmepumpen, die in der Energieeffizienztechnologie weit verbreitet sind, umfassen die Luft-Wasser-Wärmepumpe, die Wasser-Wasser-Wärmepumpe und die Sole-Wasser-Wärmepumpe. Die Luft-Wasser-Wärmepumpe nutzt die Umgebungsluft als Wärmequelle und wandelt sie in nutzbare Wärmeenergie um. Die Wasser-Wasser-Wärmepumpe gewinnt Wärmeenergie aus dem Grundwasser. Die Sole-Wasser-Wärmepumpe extrahiert Wärmeenergie aus dem Erdreich. Jetzt mehr erfahren! Perfekt für Hybridheizungen: Wärmepumpen mit Photovoltaik Durch den Staat in hoher Priorität geförderte Wärmepumpen lassen sich hervorragend mit fossilen und anderen regenerativen Energieträgern kombinieren. Idealerweise ergänzen Sie Ihr System mit einer Photovoltaikanlage und erzeugen so den als Anschub erforderlichen Strom preisgünstig selbst. Einige der ausgereiften Geräte eignen sich zudem für die sanfte Kühlung Ihrer Räume in heißen Sommermonaten. Gerne informieren Sie unsere Fachleute umfassend zu den Vorzügen fortschrittlicher Wärmepumpen sowie den Möglichkeiten einer individuellen Förderung. Erfahren Sie mehr über Wärmepumpen! Reg
Nahrungsmittel und Zutaten

Nahrungsmittel und Zutaten

Die Welt der Panade-Systeme Hochwertige, pflanzliche Speiseöle Moderne Zutaten und Rohstoffe In der Lebensmittelbranche ist unser Unternehmen als Anbieter von Nahrungsmitteln und Zutaten ein zuverlässiger Partner. Wir arbeiten in enger Kooperation mit nationalen und internationalen Lieferanten, welche sich zum Teil als Marktführer Ihrer Branche verstehen. Es ist unser Ziel, von unseren Kunden als bevorzugter Lieferant wahrgenommen zu werden. Dafür liefern wir sichere Produkte, bieten aktive Unterstützung von der Produktentwicklung bis zur Verarbeitung, erfüllen alle geforderten Qualitätsnormen und Vorgaben und dokumentieren dies in entsprechenden System- und Produktaudits. Unsere Kunden stehen heute vor teils sehr komplexen Herausforderungen in der Beschaffung, welchen wir mit flexiblen Lösungen begegnen. Wir bieten aktive Beratung vom Kauf bis zur Anwendung der Produkte und sichern durch unsere Lager- und Verarbeitungskapazitäten die schnelle Verfügbarkeit ab. Unser Ziel ist es, unseren Kunden kostengünstige, funktionale Zutaten zu bieten, welche auf die speziellen Prozesse und Anwendungsanforderungen zugeschnitten sind.
Hähnchen

Hähnchen

Hähnchen Schenkel XL Hähnchen Schenkel Hähnchen Schenkel 2 Sortierung Hähnchen Flügel Ganze Hähnchen 1000gr Ganze Hähnchen 1200gr Ganze Hähnchen 1500gr Ganze Hähnchen gew. 950gr Ganze Hähnchen gew. 1050gr Ganze Hähnchen gew. 1100gr Hähnchen Brustfilet Butterfly 5kg MAP Hähnchen Brustfilet Butterfly lose Hähnchen Brustfilet Einzeln Hähnchenschenkelfleisch mit Haut ohne Knochen Hähnchen Unterkeule Hähnchen Leber Hähnchen Mägen Hähnchen Herzen Hähnchen Hälse Hähnchen Rücken Hähnchen Oberkeule Pute Puten Oberkeulenfleisch ohne Haut und ohne Knochen Putenoberkeulenfleisch mit Haut mit Knochen Putenoberkeulenfleisch mit Haut ohne Knochen Hahn Putenoberkeulenfleisch mit Haut ohne Knochen Henne Puten Brustfilet Putenhälse Putenleber Putenherzen Putenmägen Putenunterkeule Putenflügel vakuumiert/lose Putenflügelfleisch mit Haut ohne Knochen Putensterze Putenhaut
Tiefkühlfisch aus MSC-zertifizierter nachhaltiger Fischerei

Tiefkühlfisch aus MSC-zertifizierter nachhaltiger Fischerei

FLAMINGO FISCH – FISCHHANDEL VERANTWORTUNGSBEWUSST Immer nachhaltig und im Einklang mit der Natur des Meeres Unser Produktsortiment erstreckt sich über verschiedene Arten von fangfrischem, tiefgefrorenem Seefisch aus dem Atlantik, Süd- und Nordpazifik sowie aus der Nordsee. Der Alaska Seelachs (Gadus chacogrammus/Theragra chalcogramma) ist unser wichtigstes Angebot an unsere Kunden. Wir handeln ihn in allen üblichen Formen, vom einfachen H/G (ohne Kopf, ausgenommen) über Filet bis hin zum Mus – ab einer Palette tiefgefroren in handelsüblichen Kartons, eher jedoch im vollen LKW oder Container. Wir handeln aber auch andere Fischarten, aber nur Wildfang wie Heilbutt, Kabeljau, Lachs, Rotbarsch, Schellfisch, Seehecht, Seelachs, Thunfisch. Abnehmer sind industrielle Weiterverarbeiter, Großhandel, Einzelhandel und Distributeure, die aus unseren Produkten zum Beispiel Fischstäbchen, panierte Portionen und Schlemmerfilets herstellen, oder unsere fangfrisch gefrorenen Filets in Verbraucherpackungen für den Endkunden abpacken. Alle Produkte werden in verschiedenen Variationen der Verarbeitung und der Verpackung angeboten. Unsere Qualitätssicherung Unsere Qualitätssicherung vom Fang über den Seetransport bis hin zur Auslieferung an den Kunden garantiert höchstes Qualitätsniveau und die Einhaltung aller relevanten Hygienevorschriften. Mit unserem System des Qualitätsmanagements sichern wir jeden Schritt des Wertschöpfungsprozesses ab. Wir stellen sicher, dass unsere Ware immer den offiziellen Anforderungen und den Kriterien unserer Kunden entspricht. MSC-Zertifizierung Wir handeln umweltbewusst und nachhaltig. Dafür steht die Marine Stewardship Council MSC-Zertifizierung. Damit leisten wir einen Beitrag zum Schutz der Weltmeere und zum Erhalt der Fischbestände.
Holzblasinstrumente

Holzblasinstrumente

Eigene Herstellung Flötenbau Boehmflöten: in Silber, aufgelötete Tonlöcher, Mechanik ohne durchgehende Schiene auf dem Rohr auf einzelnen Säulchen befestigt. Lieferzeit: 1 Jahr Bau von Piccolokopfstücken 3 Modelle glatt Reform Reform-verdünnt in folgenden Holzarten Grenadill Kokus Palisander (4 Varianten) Lieferzeit: ca. 3-4 Monate Diese Kopfstücke können direkt mit den Piccoloflöten der Hersteller „A.R. Hammig“, „Ph. Hammig“ oder „Yamaha“ geliefert oder auch für jede andere Flöte hergestellt werden. Bau von Flötenkopfstücken aus Silber aus Silber mit goldener Mundlochplatte, 14 ct-Gold aus 14 ct-Goldrohr mit 14 ct-Mundlochplatte Anfertigung von Mundlochplatten für Boehmflöten, Alt- und Bassflöten aus Silber aus 14 ct-Gold besondere Spezialität: Mundplatte Reform, diese hat zwei Erhöhungen rechts und links von der Anblaskante, diese helfen den Luftstrom besser zu leiten. Herstellung durch Partner Fremdfabrikate Querflöten Alle „Ph. Hammig“ und „A.R. Hammig“ Instrumente/Piccolos können ohne Aufpreis mit „Fischer“-Reformkopfstück aus Kokus oder Palisander geliefert werden. Fremdfabrikate Klarinetten Fremdfabrikate Saxophone
Wissenswertes über den Hering.

Wissenswertes über den Hering.

Für den Hering gibt es viele Bezeichnungen. Aber wissen Sie, wann der Hering Hering – und wann Matjes genannt wird? Es kommt auf den Lebensabschnitt an, in dem der Hering sich befindet. Matjeshering ist der Fisch vor dem ersten Laichen. Sein Fleisch verdirbt leicht, weshalb es nur gesalzen oder mariniert in den Handel kommt. Der Vollhering wird kurz vor dem Laichen gefangen, der Leerhering dagegen nach dem Laichen. Den geräucherten Hering nennt man Bückling, den marinierten Hering Brathering und den gesalzenen Salzhering. Das Fleisch des Herings ist fest. Der unverarbeitete Hering kommt als grüner Hering in den Handel. Die Herings-Hauptsaison liegt in der Zeit zwischen Juli und Dezember. 100 g Hering enthalten etwa 926 kJ / 222 kcal / 15 g Fett / 18 g Eiweiss und 0 g Kohlenhydrate.
Hochwertiger Fisch, Pilze und Käse – eine Traumkombination!

Hochwertiger Fisch, Pilze und Käse – eine Traumkombination!

Du liebst den würzigen Geschmack von Käse in Kombination mit unserem zarten Seelachsfilet und feinen Pilzen? Dann ist unser Fischfilet "Champignon" genau das Richtige für Dich. Besonders lecker mit Petersilienkartoffeln und frischer Dill-Limetten-Sauce!
Unser frisch Fischsortiment auf den Wochenmärkten in Bremerhaven und Bremen

Unser frisch Fischsortiment auf den Wochenmärkten in Bremerhaven und Bremen

Frischer Fisch Rotbarschfilet Lachs Steinbeisserfilet Thunfisch Saibling Kabeljau Dorsch, u.v.m. Räucherfisch Räucherlachs Raücheraal Heilbutt Stremellachs, u.v.m. Fischsalate Krabbensalat Heringssalat Flusskrebssalat Matjessalat, u.v.m. Saisonale Spezialitäten Emder Matjes Schollen Skrei Austern to Go Grillspezialitäten Für Fragen zur Zubereitung oder Herkunft der Fische beraten wir Sie gerne direkt am Verkaufswagen. Wir freuen uns auf Sie!
Gewürzextrakte, Würzung von Fisch- und Feinkostprodukten, ob Matjes, Bismarckhering oder Heringssalat

Gewürzextrakte, Würzung von Fisch- und Feinkostprodukten, ob Matjes, Bismarckhering oder Heringssalat

Profitieren Sie von über 60 Jahren Erfahrung bei der Würzung von Fisch- und Feinkostprodukten. Egal ob Matjes, Bismarckhering oder Heringssalat – wir haben für Ihre Anwendung die unterschiedlichsten Würzungen im Programm. Fein abgestimmt im Geschmack mit optimaler Dosierbarkeit liefern wir natürliche Gewürzextrakte in flüssiger oder streufähiger Form. Bei uns sind Sie nicht festgelegt auf fertige Mischungen. Wir erarbeiten nach Ihren Vorstellungen die individuelle Geschmacksnote für Ihr Haus. Gern senden wir Ihnen Muster auf Anfrage zu.