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Speisefisch

Speisefisch

ARPFEN   |  SALMONIDEN   |   HUCHEN  |  RAUBFISCHE KARPFEN Der Karpfen hat auf Gut Dornau schon lange Tradition. Wurde Karpfen einst noch vorwiegend um die Weihnachtszeit gegessen, so hat sich der wohlschmeckende und mit gesunden Fetten angereicherte Karpfen heute als „Fisch für jede Jahreszeit“ etabliert. Das Fleisch des Karpfens gilt als besondere Delikatesse. Es ist hell und festen Charakters. Mit einem Anteil 4,8 % Fett rangiert Karpfen am unteren Ende auf der Skala der Fettfische (im Vergleich: Lachs hat rund 13 % Fett). 50 % der Nahrung des Karpfens besteht aus natürlichen Ressourcen (Plankton), der Rest wird mit Getreide zugefüttert Die Friedfische Karpfen Filet mit Haut Karpfen Filet ohne Haut Karpfen küchenfertig Karpfen Hälften Karpfen Stücke Karpfen küchenfertig Karpfen Filet mit Haut Karpfen Filet ohne Haut Amur Filet mit Haut, grätenlos Schleien , küchenfertig Schleien Filet Fischbeuschel Karkasse (Gräten, Rückgrat,etc) Karpfen Filet geräuchert Alle anzeigen SALMONIDEN Die Salmoniden oder auch Forellenfische genannt, umfassen zahlreiche Gattungen und Arten beliebter Speisefische wie Forellen, Saiblinge, Lachsforellen, Bachsaiblinge…. Alle Salmoniden bevorzugen kühle Gewässer, Gebirgsbäche und Flüsse. Die Salmoniden Regenbogenforelle küchenfertig, 25-30dag/40-60dag Regenbogenforellenfilet m. Haut Regenbogenforellen Filet warm geräuchert (10 -12 dag) Bachsaibling küchenfertig, 25-30dag/40-60dag Bachsaiblings Filet (12/15 dag) Bachsaiblings Filet warm geräuchert (10 – 12 dag) Seesaiblings Filet 0-50dag Seesaibling küchenfertig 1-1,5kg Seesaibling Filet kalt geräuchert (25 – 30 dag) Bachforelle küchenfertig, 25-50dag Bachforellenfilet Lachsforelle küchenfertig 80dag - 1,4 kg Lachsforellen Filet Lachsforellen Filet kalt geräuchert (25 – 30 dag) Seeforellen Filet Seeforellen küchenfertig Alle anzeigen HUCHEN Das Fleisch des Huchens besitzt eine sehr feste Konsistenz. Süsswasserlachs Huchen küchenfertig Huchen Filet Huchen Alle anzeigen RAUBFISCHE Wels ist ein Raubfisch, der vor allem nachts unterwegs ist. Tagsüber vergräbt er sich im Sand und wartet auf die Nacht. Im Winter ist der Wels kaum aktiv und frisst auch so gut wie gar nicht. Der Wels vermehrt sich vor allem von Mai bis Juli. Egal ob gegrillt, gebacken, gebraten oder frittiert – der Wels ist immer ein Highlight auf dem Teller. Der Fisch überzeugt er mit der einfachen Verarbeitung und seinem angenehm milden Geschmack. Der Geschmack des Hechtes ist am besten, wenn nicht gerade Laichzeit ist, also vor allem von September bis Januar. Besonders das weiße Fleisch des Hechtes, das über eine angenehm feste Konsistenz verfügt, ist sehr lecker. Durch den niedrigen Fettgehalt hat der Hecht ein relativ trockenes Fleisch. Daher eignet sich der Fisch ideal zum dämpfen oder pochieren. Unsere Raubfische
Fisch

Fisch

frisches Karpfenfilet geschröpft frische Karpfen küchenfertig ausgenommen frische Saiblinge / Saiblingsfilet frische Forellen / Forellenfilet frischer Lachs / Lachsfilet grätenfrei frisches Zanderfilet / Kabeljaufilet / Schollenfilet frischer Stör Hummer / Langustenschwänze / Riesengarnelen Räucherlachs / Graved Lachs / Forellenfilet geräuchert
Frischfisch

Frischfisch

Bei uns können Sie fangfrischen Fisch ausgenommen oder filetiert erwerben. Dabei können Sie aus einer Vielzahl an verschiedenen Forellenarten auswählen. Wir bieten: Regenbogenforelle Bachsaibling Kärntna Laxn (Seeforelle) Lachsforelle Huchen ● Solange der Vorrat reicht.
Frisch Fisch

Frisch Fisch

Mit 2021 startete Eurogast Kiennast seine intensive Partnerschaft mit Firma Eisvogel und bietet damit allen Kunden Frisch Fisch täglich verfügbar. Mit den Qualitätsfischen von Firma Eisvogel verfügt Kiennast somit auch im Bereich Frisch Fisch über ein Vollsortiment.
Fisch & Fleisch

Fisch & Fleisch

Fleisch bei Wedl Regionales Fisch bei Wedl Kunde werden Alle Genusswelten Obst & Gemüse Kaffee Gourmet Vinothek
D Fisch

D Fisch

Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird
Fisch & Fleisch

Fisch & Fleisch

Fleisch bei Wedl Regionales Fisch bei Wedl Kunde werden Alle Genusswelten Obst & Gemüse Kaffee Gourmet Vinothek
Fisch & Fleisch

Fisch & Fleisch

Fleisch bei Wedl Regionales Fisch bei Wedl Kunde werden Alle Genusswelten Obst & Gemüse Kaffee Gourmet Vinothek
Frischer Fisch kann nur aus reiner Natur entspringen.

Frischer Fisch kann nur aus reiner Natur entspringen.

Im Jahr 1963 setzte Karl Bernegger aus Liebe zur Fischerei den Grundstein für die Firma Eisvogel. Sein Sohn Hubert Bernegger, selbst Natur- und Fischliebhaber, baute die bestehenden Fischteiche in Molln, im Breitenauer Tal im Nationalpark Kalkalpen, ohne Einschnitte in die Natur vorzunehmen aus. Die stetig steigenden Anfragen nach Frischfischen erforderten einen Ausbau der Fischzucht, der jedoch in Molln, ohne Einschnitte in die Natur vorzunehmen nicht möglich gewesen wäre. So entschied sich Hubert Bernegger für eine Beteiligung an den Fischzuchten der Familie Battigelli in der Region Friaul-Julisch-Venetien. Dort herrschen perfekte Bedingungen durch unterirdisch fließendes Gebirgswasser aus den Julischen und Karnischen Alpen, welches mit gleichbleibender Temperatur von 9 bis 12°C an die Oberfläche gedrückt wird. Für Hubert Bernegger war es jedoch besonders wichtig, dass die Wertschöpfung in Molln bleibt, deshalb finden Veredelungen wie Filetieren, Räuchern und die küchenfertige Vorbereitung ausschließlich in der Produktionsstätte Molln statt. Die gesamte Logistik und Distribution erfolgt ebenso in der Zentrale. Modernste Anlagen, richtungsweisende Technologien und perfekt geschulte Mitarbeiter garantieren auch in Zukunft höchste Qualität aus unserer Heimat.
Fisch, Schal- und Krustentiere

Fisch, Schal- und Krustentiere

Der Fisch ist bei uns etwas ganz Besonderes. Unser Fischspezialist Erwin schafft es jedes Mal auf‘s Neue, die Wünsche und Vorstellungen von anspruchsvollen Küchenchefs zu erfüllen! Er bietet ein breites und vielfältiges Angebot an Süß- & Salzwasserfischen und unbehandelten Garnelen aus den Mangrovenwäldern. Täglich bekommen wir frische Lieferung von heimischen und internationalen Spezialitäten. Wer höchsten Wert auf Qualität und Frische legt, ist mit unserem Fischsortiment aus der Bretagne bestens beraten. Diese Fische werden ausschließlich durch Langleinenfang von kleinen Fischerbooten aus geangelt und kommen auf dem kürzesten Weg zu Ihnen. Auf Wunsch können die Fische filetiert, entgrätet sowie entschuppt werden.
die Fisch

die Fisch

Familienbetrieb Kulmer. Seit 1722 Unser Restaurant Im 1722 erbauten Familien-Haus verwöhnen die Kulmers mit einer Mischung aus traditionellen Kulmer-Fischrezepten wie die Forelle nach Art des Hauses gebraten und fern-östlichen Fischspezialitäten wie Kulmers Maki von der Lachsforelle. Das Koch-Handwerk und die Liebe für Tradition wird bei den Kulmers von Generation zu Generation weitergegeben. Franz Kulmer und Tochter Sophie sorgen für Genusserlebnisse in der Küche, während Gattin Anna für das seelische Wohl der Gäste sorgt. Von Familienfesten, Dinner zu zweit, über Geschäftsessen, bis hin zur Durchfahrt mit dem Motor- oder Fahrrad: bei den Kulmers ist jeder willkommen, der auf der Suche nach gutem Fisch ist.
Frischfisch & Meeresfrüchte.

Frischfisch & Meeresfrüchte.

Sie finden bei uns ein speziell auf die Gastronomie und Großverbraucher abgestimmtes Fachsortiment von heimischen und exotischen Fischarten bis hin zu Krustentieren. Für Ihre Fisch- und Meeresfrüchte-Spezialitäten steht Ihnen bei KASTNER ein umfangreiches Tiefkühl- und Frischfisch-Sortiment zur Auswahl. Fisch-Frischegarantie: Wir stellen Ihren Einkauf nach HACCP Standard zu, oder Sie transportieren diesen mit unserer KASTNER CoolBoxx – ganz ohne Unterbrechung der Kühlkette. Fisch im Shop
Fisch'n Rösti auf Salatbeet

Fisch'n Rösti auf Salatbeet

Zutaten für 10 Portionen: 1,5 kg Iglo Fisch´n´Rösti Für den Salat: 400 g Cherrytomaten 4 Paprika (gelb, rot) 1 Salatgurke Blattsalat (Kopfsalat, Eisbergsalat) 2 Zwiebel gewürfelt Für das Dressing: 300 g Tafelessig (5 %) 100 g Olivenöl 250 g Wasser 20 g Salz 6 g Zucker Pfeffer, Oregano, Mayoran Zubereitung: 1. Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. 2. Iglo Fisch´n´Rösti im Konvektomaten zubereiten und in der Zwischenzeit Paprika, Gurke und Tomaten klein schneiden. Die gewürfelten Zwiebelscheiben und das geschnittene Gemüse mit dem Dressing gut vermengen. Den Salat mindestens eine Stunde rasten lassen. Blattsalat kurz vor dem Anrichten dazu geben und gut durchmischen. 3. Salat auf einem Teller anrichten und jeweils drei Fisch´n´Rösti oben auf setzen. Eine Zitronenspalte zum Fisch reichen und den Salat mit Kräutern bestreuen. Veriieren Sie den Salat nach ihren Vorlieben beispielsweise mit Iglo Zuckermais.
Gefrorene Meeresfrüchte, Fisch

Gefrorene Meeresfrüchte, Fisch

Black-Tigergarnelen in verschiedenen Größen – geschält oder ungeschält, Krabben, Krebse, Muscheln, Tintenfisch, Oktopus, Fischfilets vom Seelachs und Pangasius, gelber Gürtelfisch, etc. Thunfisch, Butterfisch oder Sushi-Ebi gehört ebenso zu unserem Sortiment. Wir haben immer frischen Lachs auf Lager!
Kaufen Sie frischen Fisch in Ihrer Nähe

Kaufen Sie frischen Fisch in Ihrer Nähe

Unser Forellenhof in Rettenegg ist ein idealer Ausflugsort, egal ob Winter oder Sommer. Bei angenehmen, sommerlichen Temperaturen können Sie das Joglland hautnah bei einer Wanderung erleben, während sich in der Wintersaison eine Skitour auf das Stuhleck oder auf die Pretul anbietet. Und wenn Sie schon hier sind, können Sie auch bei uns vorbeikommen und unsere Fischspezialitäten direkt am Hof erwerben. Ob eine frische Forelle, Fischsulz oder geräucherter Saibling – lassen Sie sich von der Vielfalt unserer Fischprodukte persönlich überzeugen
AMA GÜTESIEGEL FISCH

AMA GÜTESIEGEL FISCH

Als erstes heimisches Fischverarbeitungsunternehmen haben wir die Zertifizierung zur AMA Genuss-Region Manufaktur erfolgreich umgesetzt. Basis für diese Zertifizierung bildet das AMA QHS (Qualitäts- und Herkunftssicherungssystem). Ziel ist es, die gute handwerkliche Herstellungstradition unserer regionalen Produkte hervorzuheben und uns als Leitbetrieb für die Herstellung feinster heimischer Fischprodukte zu positionieren. Sowohl in unserem modernen Frischfischbetrieb als auch in unserer Räucherfischmanufaktur wird tagtäglich eine "Gute handwerkliche Herstellungspraxis" gelebt. Die Verpflichtung zu höchster Qualität ist bereits seit 1892 Teil unserer Unternehmensphilosophie.
Fisch richtig grillen

Fisch richtig grillen

Die Grillsaison ist in vollem Gange – Fisch und Meeresfrüchte als leichte und gesunde Alternative zu Würsten und Steaks sind voll im Trend. Gegrillter Fisch schmeckt köstlich und ist herrlich abwechslungsreich. Bei uns bekommen Sie ausgenommene Makrelen mit einem Stückgewicht zwischen 350 g und 550 g. Blockgefroren im 20 kg Karton Lagengefroren im 10 kg Karton Einzeln gefroren in der Schale mit 3-4 Stück Holzsteckerl und die spezielle Gewürzmischung zum Einreiben der Fische bieten wir ebenfalls zum Kauf an. Hier sind ein paar Tipps damit der Fisch-Grill-Genuss auch wirklich gelingt: Den Grillrost in größerem Abstand über die Glut hängen. Den Fisch & den Grillrost gut einölen. Fisch und Meeresfrüchte regelmäßig wenden. Damit der Fisch dabei nicht zerfällt, verwenden Sie am besten Grillschalen oder Fischgriller. Empfindliche Filets sind in eingefetteter Alufolie am Besten aufgehoben. Wein oder Fischfond dazugeben, damit der Fisch besonders saftig wird. Ganze Fische vorher drei bis viermal auf jeder Seite tief einschneiden. Damit keine Flüssigkeit in die Glut tropft, vor dem Grillen Fisch trocken tupfen. Um zu testen, ob der Fisch gar ist, sticht man hinein und schiebt das Fleisch auseinander. Ist es innen kräftig weiß und nicht mehr glasig durchschimmernd, kann serviert werden. Die Grillzeit hängt von der Dicke des Fisches ab: 1 cm dicke Stücke – 6 bis 8 min 2 cm dicke Stücke – 8 bis 10 min ganze Fische (ca. 2,5 cm) – 10 min ganze Fische (ca. 4,0 cm) – 10 bis 15 min ganze Fische (ca. 5,0 cm) – 15 bis 20 min große Garnelen (mit Schale) – 5 bis 6 min große Garnelen (ohne Schale) – 3 bis 4 min
Unsere Fischprodukte

Unsere Fischprodukte

Wir unterstützen unsere Region, indem wir auch in unserem Verkaufsgeschäft in Vorau eine Vielzahl weiterer Köstlichkeiten zum Kunden bringen. Überzeugt euch von der ausgezeichneten Produktvielfalt, die unsere Region zu bieten hat.
mixed seafood

mixed seafood

Seafood mix ? Shrimp, Squid/Cuttlefish, Tentacles, Squid Rings, ? cuttlefish Fillets, Baby Octopus, Baby Clams, ? Mussels, Surimi Crab Sticks, etc. (Above mixtures available in various combinations according to customer preference.) MOQ: 1 container (20"~40"FCL) PS. Please kindly advise information: 1. Product's specification 2. Quantity 3. Port destination 4. Contact information (including email)
Sonnenbarsch (Lepomis gibbosus)

Sonnenbarsch (Lepomis gibbosus)

Ein Sonnenbarsch ist sehr hübsch, bringt nicht viel bei der Jungfischdezimierung. Sie fressen nur Fischbrut die noch nicht schnell schwimmen kann (das macht aber jeder andere Fisch auch). Im Gegensatz zu anderen Raubfischen sind sie recht träge und schleichen sich eher an ihre Beute an um sie dann mit einem Happs zu inhalieren (ab 1-2cm Fischchengröße werden diese normalerweise in Ruhe gelassen) und haben sie mal einen in der Größe geschnappt wird erst einmal verdaut. Selbst wenn 1 Sonnenbarsch jeden Tag einen kleinen Goldfisch fressen würde (macht er aber auch nicht) kannst man ja mal ausrechnen wie lange er bei 1000-2000 (was so ein Goldie an Eiern legt) braucht um die zu reduzieren bevor die mit 1-2 Monaten zu groß sind. Und bei mehreren Sonnenbarschen einsetzen hat man dann das Problem mit dem Sonnenbarschnachwuchs. Die Teichtiefe sollte min. 1,5m sein da der Sonnenbarsch etwas empfindlich auf das kalte europäische Winterwetter reagieren kann.
Achleitner Forellen

Achleitner Forellen

Die Forellenzucht Achleitner in Schalchen bei Mattighofen ist ein Vollbetrieb, der sämtliche Entwicklungsstadien der Forellen in einer professionellen Anlage durchläuft. Sie ist eine nachhaltige regionale Fischzucht mit internationaler Bekanntheit und Tradition in der Fischereibranche. Die Forellen zeichnen sich durch ihre besondere Vitalität und ihren feinen, unbeeinflussten und natürlichen Geschmack aus. Sie werden ganzjährig angeboten. Das Sortiment umfasst Forellen in allen Lebensstadien für Hobbyteiche, Teichwirte und Wiederverkäufer, sowie Speiseforellen in verschiedenen Varianten: fangfertig, küchenfertig maschinell entgrätet und geräuchert-entgrätet. Auf Vorbestellung können auch Lachsforellen, Lachsforellenkaviar, Forellenaufstriche und ähnliches bestellt werden. Maschinell entgrätete Forellen aus österreichischer Aufzucht sind nur bei Achleitner Forellen erhältlich. Der Betrieb ist außerdem als Produzent der GENUSS REGION ÖSTERREICH gelistet. Mit den maschinell entgräteten Forellen von Achleitner kann ein ganzer Fisch ohne Gräten zubereitet werden.
Zander Vollzarge, kurze Ohren (455x220), gezapft, gedrahtet, Paket 20 Stück

Zander Vollzarge, kurze Ohren (455x220), gezapft, gedrahtet, Paket 20 Stück

Zander Vollzarge (455x220) Stückpreis: € 1,45 Bienenrähmchen mit Hartholz-Seitenteilen und Hoffmannschenkel Oberträger: 455mm, Rähmchenhöhe: 220mm TOP Qualität, gehobelt, gezapft, waagrecht gedrahtet Verpackungseinheit: 20 Stück/Paket
Fisch und Meeresfrüchte

Fisch und Meeresfrüchte

Ob Süß- oder Salzwasserfische, frisch oder tiefgekühlt. Unser umfassendes Meeresfrüchte- und Fischsortiment kann sich sehen und schmecken lassen. Ihr Vorteil Fisch & Meeresfrüchte in bester Qualität. Er ist leichter als Fleisch, hat weniger Fett und wichtige Inhaltsstoffe, die für den Menschen gesund sind, und die er in dieser Qualität und Quantität nur durch den Fisch erhält. So liefert Fisch viele verschiedene Vitamine, die so wichtigen Omega-3-Fettsäuren und hochwertige Proteine. Darum ist es kein Wunder, dass Ernährungswissenschaftler empfehlen, ein bis zwei Mal pro Woche Fisch zu essen. Andererseits warnen Umweltschützer vor Überfischung und der Bedrohung verschiedener Fischarten. Die gute Nachricht: Mit KRÖSWANG können Sie mit gutem Gewissen Fisch aus dem Großhandel auf Ihre Speisekarte setzen. Denn unsere heimischen Süßwasserfische stammen aus Aquakulturen und unser Sortiment an Meeresfischen ist fast durchgehend MSC-zertifiziert. Süßwasserfische Wir beziehen unsere fangfrischen Süßwasserfische bei unserem oberösterreichischen Fisch-Partner Eisvogel, einem Vorreiter naturnaher Fischzucht. Heimat der Eisvogel-Fischzucht in Molln ist das Naturschutzgebiet Kalkalpen, die zweite Eisvogel-Fischzucht befindet sich im Naturschutzgebiet Friaul-Julisch-Venetien. Das sind die besten Voraussetzungen um qualitativ hochwertigen Fisch zu züchten. Meeresfische Bei unserem Sortiment an Meeresfischen achten wir penibel darauf, unseren Kunden ausschließlich beste Qualität zu liefern. Deshalb kaufen wir nur in Ausnahmefällen bei Importeuren sondern beziehen die Fische bei Produzenten auf der ganzen Welt, die wir selbst besucht und überprüft haben. Dadurch haben wir die Qualitätskontrolle selbst in der Hand. Meeresfrüchte Das Gute an Meeresfrüchten, neben dem köstlichen Geschmack? Sie enthalten viel Eiweiß, sind nährstoffreich und leicht verdaulich. Mit ihnen nehmen wir wichtige Omega-3-Fettsäuren auf, Meeresfrüchte enthalten darüber hinaus wichtige Mineralstoffe und Spurenelemente. Tiefgekühlte Qualität Aufgrund ihrer Eiweißzusammensetzung verderben Meerestiere leicht. Deshalb bieten wir Garnelen, Shrimps, Muscheln & Co. fast ausschließlich tiefgekühlt. Dadurch können Sie sicher sein, Ihren Gäste beste Qualität und frischesten Geschmack zu servieren. Frische Spezialitäten Auch frisch haben wir einige Spezialitäten im Sortiment: Wir bieten z.B. Austern, Miesmuscheln oder Jakobsmuschelfleisch KRÖSWANGfrisch von unserem Partner Eisvogel und können hier sichere Frische garantieren. Süßwasserfisch Wir beziehen unsere fangfrischen Süßwasserfische ausschließlich bei unserem oberösterreichischen Fisch-Partner Eisvogel. Forelle, Saibling & Co werden ausschließlich auftragsbezogen produziert, d.h. am Tag der Bestellung aus dem Quellwasserteich geholt, geschlachtet, verarbeitet und versandfertig gemacht. Am nächsten Tag sind die bestellten Fische KRÖSWANGfrisch in der Küche unserer Kunden. Diesen Frische-Vorsprung bietet kein anderer Großhändler. Eisvogel ist seit Jahren ein Vorreiter in Sachen naturnaher Fischzucht. Heimat der Eisvogel-Fischzucht in Molln ist das Naturschutzgebiet Kalkalpen. Gespeist vom Gebirgsfluss „Krumme Steyrling“ wurden bereits in den 1960er Jahren Fischteiche im völligen Einklang mit der Natur angelegt. Die zweite Eisvogel-Fischzucht befindet sich im Naturschutzgebiet Friaul-Julisch-Venetien. Das glasklare
MT-Schalen für Geflügel, Fleisch, Fisch, Convenience,...

MT-Schalen für Geflügel, Fleisch, Fisch, Convenience,...

In vielen Größen und Formaten standardmäßig lieferbar Einfärbung in diversen Farben Diverse Materialien (PP, HDPE, CPET) In-mould labeling für perfekte Präsentation Ihrer Produkte Gute Maschinengängigkeit
Räucherfische

Räucherfische

Heilbutt naturgeräuchert Lachsforellenfilet warmgeräuchert Räucherfischtartare Sandwich Räucherforellenfilet
Doppelnippel, ISO/EN N8

Doppelnippel, ISO/EN N8

Tempergussfittings werden in schwarzer und schmelztauchverzinkter Ausführung angeboten. Die fortdauernde Beliebtheit dieses Produktes ist auf seine Langlebigkeit und Belastbarkeit zurückzuführen. Das Gewinde nach EN 10226-1 ist eine universelle, genormte Verbindungstechnologie und gewährleistet eine sichere Anwendung in einem breiten Einsatzgebiet. Zusätzlich zum Gewindefitting werden zug- und schubfeste Temperguss-Klemmverbinder unter der Marke PRIMOFIT angeboten. Der PRIMOFIT ist ein zug- und schubfester Klemmverbinder und in schwarzer oder schmelztauchverzinkter Ausführung erhältlich. PRIMOFIT ist die zeitsparende Verbindung von Stahl-, Siede-, Blei- und PE-Rohren.
LEGRABOX pure Zarge Höhe M

LEGRABOX pure Zarge Höhe M

Blum LEGRABOX pure Zarge, Höhe M (90,3) 770M6502S Terraschwarz Stahl Zargenhöhe 90,5mm (Einbauhöhe: 106 mm) Abdeckkappen Artikelnummer: B770M6502SC Nennlänge: 650 mm Oberfläche: terraschwarz
Zuschnitte und Konturen nach kundenspezifischen Zeichnungsvorgaben

Zuschnitte und Konturen nach kundenspezifischen Zeichnungsvorgaben

WFKF 30 02 Dichte: 1,44 g/cm Wärmewiderstand: 0,165 K/W Temperaturbereich: -40°C ... +150°C Dehnbarkeit: >50
PE-Verpackungen

PE-Verpackungen

Polyethylen wird in verschiedene Grundtypen unterteilt, die sich durch ihre Verzweigung, Kristallinität und Molekularmassen unterscheiden: Die differierenden Eigenschaften dieser Grundtypen ermöglichen in Kombination mit unterschiedlichen Abmischungen und speziellen Produktionsverfahren die Erzeugung von Polyethylenverpackungen für unterschiedlichste Anwendungen und Anforderungen, z.B. Lebensmittelverpackungen oder Medizinverpackungen.
Die Fischer Stiege – genau so einzigartig wie Ihre Besitzer.

Die Fischer Stiege – genau so einzigartig wie Ihre Besitzer.

Kompetente Beratung und perfekte Planung Mit der richtigen Stiege und dem passenden Geländer unterstreichen Sie die Individualität Ihres Hauses. Wir lassen uns ganz auf die Gegebenheiten vor Ort und den Stil Ihres Hauses ein, Flexibilität, Kreativität und Vorstellungsvermögen bilden unsere Basis für eine zielführende Beratung in Ihren vier Wänden. Von hochmodernen Stiegen bis hin zu gediegenen Holztreppen – bei uns finden Sie viele anschauliche Objekte, hier ist garantiert für jeden Stil das Richtige dabei! Durch unsere jahrelange Erfahrung finden wir auch für herausfordernde Projekte die passende Lösung. Zuverlässige Montage Man nennt uns nicht umsonst die Montageprofis – verlässliches, pünktliches und genaues Handwerk ist bei uns das A und O. Für eine professionelle Montage garantieren wir Ihnen höchste Verarbeitungsqualität. Firmengründer Herbert Fischer steht Ihnen als erfahrener und kompetenter Ansprechpartner bei jedem Projekt bis zur kompletten Fertigstellung Ihres Bauvorhabens zur Seite. Ihre vollkommene Zufriedenheit ist unser Ziel! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!