Finden Sie schnell spanendes für Ihr Unternehmen: 464 Ergebnisse

Füller für Dosen mit Waagen, 2-spurig

Füller für Dosen mit Waagen, 2-spurig

Füllen von geschnittenem Gemüse wie z.B. Gurken, Sellerie, rote Beete in 5kg, 10kg und 13kg Dosen Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung von geschnittenem Obst und Gemüse in 5 oder 10 kg Dosen / Eimer speziell für: - Gemüsewürfel, -streifen und -scheiben - Gurken, Paprika, etc. Aufbau: Der vollautomatische Füller ist als eigenständige Maschine konstruiert und kann in eine Linie integriert werden. Der Füller besteht aus einem Produkttrichter und jeweils zwei Dosierschnecken, Dosierwaagen und Zuführbändern für die Dosen. Mittels der Steuerung können verschiedene Füllmengen eingegeben werden. Somit ist eine einfache Umstellung der Dosiermengen und Packmittelgrößen möglich. Arbeitsweise: Das Produkt wird über das Transportband zugeführt und in den Dosierstellen verwogen. Die abgewogene Menge an Produkt wird anschließend in das gewählte Format abgeworfen. Nutzen: - Gewichtsgenaue Abfüllung mittels elektronischer Wägetechnik - Schonende Produktbehandlung - Hohe Verarbeitungsleistung
Saucendosierer für Tiefziehschalen

Saucendosierer für Tiefziehschalen

Die Maschine dient zum tropfenfreien Dosieren von Saucen. Anwendungsbereich: Automatische tropfenfreie Dosierung in Tiefziehschalen speziell für: - Sauce - Aspik - Öl - Div. Flüssigkeiten Aufbau: Der Saucendosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und kann bspw. als Brücke über eine Tiefziehschalenanlage montiert werden. Die Spezialdosierpumpen ermöglichen eine druck- sowie tropfenfreie Dosierung verschiedenster Flüssigkeiten in mehrere Schalen gleichzeitig. Die Dosiermenge lässt sich im Display der Steuerung verstellen. Arbeitsweise: Der Saucendosierer fördert druck- und tropfenfrei Flüssigkeiten über Tiefziehschalen. Dabei werden mehrere Schalen gleichzeitig befüllt. Nutzen: - Tropfen- und druckfreie Dosierung - Geringer Platzbedarf - Dosiermenge einstellbar - Einfache Reinigung - Geringer Investitionsbedarf
Deckelanroller mit Niederdrücker

Deckelanroller mit Niederdrücker

Die Maschine dient zum Anrollen von Deckeln mit Erzeugung einer Durchbiegung. Anwendungsbereich: Anrollen von Deckeln auf einem Transportband bei gleichzeitiger Erzeugung einer Durchbiegung speziell für: - Becher - Schalen - Eimer Aufbau: Der Deckelanroller ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Integration in eine bestehende Linie. Arbeitsweise: Der Deckelanroller ermöglicht das Anrollen bereits aufgelegter Deckel mit Erzeugung einer Durchbiegung. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Hohe Verschlusssicherheit - Durchbiegung nach innen möglich - Einfacher Aufbau - Geringer Platzbedarf - Hohe Verarbeitungsleistung
Kolbendosierer bis 600 ml

Kolbendosierer bis 600 ml

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Mayonnaise - Sauce Aufbau: Der Kolbendosierer ist als eigenständige Maschine zur Handabfüllung konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Arbeitsweise: Die über den Hub eingestellte Menge an Produkt wird in den Kolben eingesaugt und mit dem Abwurfsignal ausgestoßen. Das Produkt wird dabei besonders schonend verarbeitet. Nutzen: - Geringer Platzbedarf - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
Eimerentstapler 3-fach

Eimerentstapler 3-fach

Die Maschine dient zum automatischen Entstapeln von Eimern. Anwendungsbereich: Automatisches Entstapeln von Eimern (auch Eimer mit Henkel) speziell für: Verschiedene Eimergrößen (1-15 kg) Aufbau: Der Eimerentstapler besteht aus drei Eimermagazinen, drei Entstapelbaugruppen sowie einem Behälterüberschieber. Der Eimerentstapler kann problemlos in eine bestehende Linie integriert werden. Der Entstapler passt sich automatisch der Linienleistung an. Die Integration eines Transportbandes ist möglich. Arbeitsweise: Die eingelegten Eimerstapel werden nach dem Starten der Maschine parallel entstapelt. Dabei werden jeweils drei Eimer nach unten aus dem Magazin gefördert und zum Weitertransport übergeschoben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Leistung
Anlage zur Verpackung von Krautsalaten

Anlage zur Verpackung von Krautsalaten

Die Anlage dient zur automatischen Abfüllung von Krautsalat in Schalen oder Becher. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung von Krautsalat in Schalen oder Becher speziell für: Weißkrautsalat Aufbau: Die Abfüllanlage ist als komplette Linie konstruiert und linear aufgebaut. Die Abfüllanlage beinhaltet ein Hebe- und Kippgerät zur Produktzuführung, einen Produktpuffer mit Zuführschnecke, die Dosiereinheit, einen Lakedosierer und Schalenentstapler, -deckler sowie -ausschleuser. Arbeitsweise: Der zugeführte Krautsalat wird mittels eines patentierten Verfahrens gefördert und portioniert. Das in die entstapelten Schalen eingebrachte Kraut wird im folgenden Schritt belakt und gedeckelt. Nutzen: - Hohe Verarbeitungsleistung 40 Takte/min - Flexibel einstellbare Abfüllmengen - Geringer Platzbedarf - Einsparung von Arbeitskräften
HT Instruments FULLTEST 3, Maschinen- & Anlagenprüfgerät VDE 0113 / EN60204-1

HT Instruments FULLTEST 3, Maschinen- & Anlagenprüfgerät VDE 0113 / EN60204-1

FULLTEST 3 wurde für die Sicherheitsprüfungen und CE-Zertifizierung von elektrischen Geräten, Anlagen und Schaltschränken gemäß den Richtlinien der EN60204-1: 2006 und EN61439-1 entwickelt. Durchgangsprüfung der Schutzleiter mit 200mA AC Durchgangsprüfung der Schutzleiter mit I> 10A, U <12V AC Durchgangsprüfung der Schutzleiter mit I> 25A, U <12V AC Isolationswiderstand mit 100,250,500,1000 VDC Prüfspannung Hochspannungstest mit Prüfspannung einstellbar von 250V bis 5100V AC Restspannungsmessung auf innere Kapazität und Netzstecker Differenzstrommessung intern über Schukosteckdose Leckstrommessung mit externem Stromwandler (HT96U optionales Zubehör) Test an RCDs Typ A, AC, B Allgemein, Selektiv, bis zu 1000mA, auch selektive RCD Netz / Schleifenimpedanz und Ik Berechnung Netz / Schleifenimpedanz mit hoher Auflösung und bis 50kA (mit IMP57 optionales Zubehör) Prüfung an Überstromschutzorganen mit Kurve B, C, D, K und Art der Sicherung Auswahl der Länge, Kabeltyp, Isolierung des Kabels, Auslösezeit der Schutzeinrichtung Schleifenwiderstand ohne RCD-Auslösung Drehfeldrichtungsanzeige TFT-Display mit Touch-Screen Programmierbare Prüfdauer Programmierbare Grenzwerte Interner Speicher USB-Schnittstelle für PC-Anschluss USB-Schnittstelle für Tastatur, Drucker und Barcode-Leser-Verbindung
Schalentransportband

Schalentransportband

Das Transportband dient zum Transport und der Positionierung von Schalen. Anwendungsbereich: Transport und Positionierung von Schalen für einen Verarbeitungsprozess Verkettung verschiedener Verarbeitungsmaschinen speziell für: - Schalen - Becher Aufbau: Die Behälter werden durch eine spezielle Mechanik ohne die Hilfe eines Transportbandes bewegt. Dadurch kann eine exakte Positionierung bzw. Ausrichtung gewährleistet werden. Die Maße sowie die Ausführung richten sich nach kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Die Behälter werden durch Abstandhalter in ihrer Position gesichert und getaktet weitertransportiert. Hierbei wird jeder Behälter genau positioniert und ausgerichtet. Nutzen: - Einfacher Aufbau - Keine Transportkette - Keine motorischen Antriebe - Genaue Positionierung der Schalen
Austragband mit Vorratsbunker

Austragband mit Vorratsbunker

Die Maschine dient zum kontinuierlichen Einbringen verschiedenster Produkte in einen Verarbeitungsprozess. Anwendungsbereich: Kontinuierliches Einbringen von verschiedenen Produkten in eine Verarbeitungslinie speziell für: - Obst - Gemüse - Sauerkraut, etc. Aufbau: Die Maße sowie die Ausführung des Austragbandes richten sich nach den kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Über den Vorratsbehälter wird das Produkt zugeführt. Mit Hilfe eines Modulbands wird das Produkt gleichmäßig gefördert. Die Austraggeschwindigkeit ist einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Verbindung von Verarbeitungsmaschinen - Grundlegend für automatisierte Verarbeitung - Flexibel in Gestaltung und Ausführung - Leichte Reinigung - Einfacher Aufbau
Kolbendosierer bis 1000 ml mit Mischer

Kolbendosierer bis 1000 ml mit Mischer

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Mayonnaise - Sauce - Kartoffelsalat Aufbau: Der Kolbendosier mit Mischer ist als Beistellmaschine konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sowie der Produktbehälter mit Mischer sind auf einem stabilen Grundrahmen montiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Arbeitsweise: Das im Behälter befindliche Produkt wird während des gesamten Verarbeitungsprozesses schonend und gleichmäßig durchgemischt. Die über den Hub des Kolbens eingestellte Menge wird über einer Füllstelle dosiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
Füller für 5 und 10 kg Dosen, 2-spurige Waagen, einspuriges Dosenband

Füller für 5 und 10 kg Dosen, 2-spurige Waagen, einspuriges Dosenband

Die Maschine dient zum automatischen Abfüllen von geschnittenem Obst und Gemüse. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung von geschnittenem Obst und Gemüse in 5 oder 10 kg Dosen / Eimer speziell für: - Gemüsewürfel, -streifen und -scheiben - Gurken, Paprika, etc. Aufbau: Der vollautomatische Füller ist als eigenständige Maschine konstruiert und kann in eine Linie integriert werden. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Mit der integrierten Steuerung können verschiedene Füllmengen eingegeben werden. Somit ist eine einfache Umstellung der Dosiermengen und Packmittelgrößen möglich. Arbeitsweise: Die Produktzuführung erfolgt mit einem Transportband auf die Dosierbänder der Maschine. Das Produkt wird über die Dosierbänder zugeführt und an den Dosierstellen verwogen. Beim Erreichen des Gewichts wird das Produkt nach unten in die bereitstehenden Behälter abgeworfen. Nutzen: - Gewichtsgenaue Abfüllung mittels elektronischer Wiegetechnik - Schonende Produktbehandlung - Hohe Verarbeitungsleistung
Kolbendosierer bis 5000 ml mit Mischer

Kolbendosierer bis 5000 ml mit Mischer

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Saucen Aufbau: Der Kolbendosier mit Mischer ist als Beistellmaschine konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sowie der Produktbehälter mit Mischer sind auf einem stabilen Grundrahmen montiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Arbeitsweise: Das im Behälter befindliche Produkt wird während des gesamten Verarbeitungsprozesses schonend und gleichmäßig durchmischt. Die über den Hub des Kolbens eingestellte Menge wird über einer Füllstelle dosiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
Kolbendosierer bis 600 ml mobil

Kolbendosierer bis 600 ml mobil

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Mayonnaise - Sauce Aufbau: Der Kolbendosierer ist als eigenständige Maschine zur mobilen Handabfüllung konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Fülldüse ist mit einem Zuführschlauch mit der Kolbenpumpe verbunden. Die Maschine ist fahrbar. Arbeitsweise: Die Fülldüse des Kolbenfüllers wird durch eine Bedienperson über die Füllstelle geführt und Füllvorgang manuell gestartet. Die über den Hub eingestellte Menge an Produkt wird in den Kolben eingesaugt und mit dem Abwurfsignal ausgestoßen. Das Produkt wird dabei besonders schonend verarbeitet. Nutzen: - Geringer Platzbedarf - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
Depalettierautomat Autoklaventransportwagen

Depalettierautomat Autoklaventransportwagen

Die Maschine dient zum automatischen Depallettieren von Autoklaventransportwagen. Anwendungsbereich: Automatische Depalettierung von Autoklaventransportwagen Automatische Abnahme der Zwischenlagen speziell für: - Gläser - Flaschen - Becher Aufbau: Der Depalettierer besitzt einen Übersetzer für Behälter, einen Zwischenlagenabnehmer sowie eine Zuführung für die Transportwagen. Arbeitsweise: Der zugeführte Wagen wird automatisch in die Maschine eingefahren und depalettiert. Die Abnahme der Zwischenlagen erfolgt ebenfalls automatisch. Die Übergabe der Behälter erfolgt auf ein Transportband. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfache Umstellung auf andere Größen - Geringer Investitionsbedarf
Vibrationsrinne mit Bunker

Vibrationsrinne mit Bunker

Die Maschine dient zur kontinuierlichen Förderung von rieselfähigem Schüttgut. Anwendungsbereich: Kontinuierliche Förderung von rieselfähigem Schüttgut speziell für: - Zuckerstreusel - Rieselfähige Gewürze, etc. Aufbau: Die Maschine besteht aus dem Produktvorratsbehälter und der Vibrationsrinne zur kontinuierlichen Förderung des Produkts. Arbeitsweise: Die Vibrationseinheit der Maschine lässt sich stufenlos einstellen und bestimmt schlussendlich die Fördermenge und -geschwindigkeit. Durch ein Schott am Auslass des Produktbehälters kann der Durchlass je nach Produkt variiert werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Gleichmäßige Produktförderung - Einfacher Aufbau - Leichte Reinigung - Geringer Investitionsbedarf
Deckelmaschine für Schalen, Becher und Eimer

Deckelmaschine für Schalen, Becher und Eimer

Die Maschine dient zum automatischen Verschließen von Eimern, Schalen und Bechern. Anwendungsbereich: Automatisches Verschließen von Eimern, Schalen und Bechern speziell für: z.B.: - 1-3 kg Eimer - 5-10 kg Eimer - 250 – 400 g Schalen - 500 – 1000 g Schalen Aufbau: Die Maschine besteht aus einem Behälterzuführband, dem austauschbaren Deckelmagazin, dem Deckelaufleger sowie dem Anroller oder Andrücker. Verschiedene Maschinenausführungen ermöglichen ein Anrollen oder Aufdrücken der Deckel. Arbeitsweise: Die Maschine legt die Deckel sicher auf die Behälter und verschließt diese. Die Maschine bietet die Möglichkeit, schnell und unkompliziert auf andere Formatgrößen umgestellt zu werden. Die Integration in eine bestehende Verarbeitungslinie ist problemlos möglich. Die Anlage passt sich der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer und monotoner Arbeit - Hohe Verschlusssicherheit - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau
Abfüllanlage für Honig mit Gewichtsegalisierung

Abfüllanlage für Honig mit Gewichtsegalisierung

Die Anlage dient zur automatischen Abfüllung von Honig in Schalen, Gläser und PET-Flaschen. Anwendungsbereich: Abfüllung von Honig oder Sirup in Schalen, Gläser und PET-Flaschen speziell für: - Honig - Honig mit Wabeneinlage - Sirup Aufbau: Die Abfüllanlage besteht aus insgesamt zwei Füllstationen mit jeweils vier Füllstellen. Zwischen den Füllstationen befindet sich eine Waage zur Bestimmung des Ist-Gewichts. Ein Transportband befördert die Behälter durch die gesamte Anlage. Arbeitsweise: Die händisch auf das Transportband gelegten Schalen, Gläser oder Flaschen werden an der ersten Füllstation mit einer vorher definierten Menge an Produkt gefüllt. An der Wiegestation erfolgt eine Bestimmung des Ist-Gewichts. Die Füllmenge der zweiten Füllstation wird in Abhängigkeit des Ist-Gewichts angepasst um das gewünschte Endgewicht zu erreichen. Die Zugabe einer Wabeneinlage erfolgt händisch vor der ersten Füllstelle bei Aufgabe der Schalen. Nutzen: - Geringer Personalbedarf - Einfacher Aufbau - Schnelle und einfache Reinigung - Gewichtsgenaue Abfüllung auch mit Wabeneinlage - Dosierbereich: 100 - 1000 g
Abfüllanlage für Schalen mit Handabpackung

Abfüllanlage für Schalen mit Handabpackung

Die Anlage dient zur teilautomatisierten Abfüllung verschiedener Produkte in Schalen. Anwendungsbereich: Anlage zum Befüllen von Schalen mit stückigen Lebensmitteln durch Handabpackung speziell für: - Fisch / Fischfilets - Gemüse Aufbau: Die Abfüllanlage für Schalen besteht aus dem Schalenentstapler, dem Schalentransportband und der Zuführung zum Packtisch, einem Gewürzdosierer für feuchte und trockene Gewürze, dem Handpacktisch, einem Schalenabtransportband am Packtisch, einem tropfen- u. druckfreien Flüssigkeitendosierer sowie einem Deckelautomat für Schalen. Arbeitsweise: Die automatisch entstapelten Schalen werden zum Packtisch transportiert und mit Produkt gefüllt. Die gefüllten Schalen gelangen über ein am Packtisch angebrachtes Transportband zum Flüssigkeitendosierer sowie dem Deckelautomat. Nutzen: - Produktivitätssteigerung durch automatisiertes Zu- und Abführen der Schalen zum Packtisch - Nebenarbeiten an der Packlinie werden automatisch realisiert - Geringer Personalbedarf - Schnelle und einfache Reinigung
Abfüllanlage für Krautsalat

Abfüllanlage für Krautsalat

Die Anlage dient zur automatischen Abfüllung von Krautsalat in Schalen oder Becher. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung von Krautsalat in Schalen oder Becher speziell für: Weißkrautsalat Aufbau: Die Abfüllanlage ist als komplette Linie konstruiert und beeinhaltet ein Hebe- und Kippgerät zur Produktzuführung, einen Produktpuffer mit Zuführschnecke, die Dosiereinheit, einen Lakedosierer und Schalenentstapler, -deckler sowie -ausschleuser. Arbeitsweise: Der zugeführte Krautsalat wird mittels eines patentierten Verfahrens gefördert und portioniert. Das in die entstapelten Schalen eingebrachte Kraut wird im folgenden Schritt belakt und gedeckelt. Nutzen: - Hohe Verarbeitungsleistung 40 Takte/min - Flexibel einstellbare Abfüllmengen - Geringer Platzbedarf - Einsparung von Arbeitskräften
Kolbendosierer für Saucen

Kolbendosierer für Saucen

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Saucendosierung speziell für: - Ketchup - Mayonnaise - BBQ-Sauce, etc. Aufbau: Der Saucendosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und lässt sich leicht in eine bestehende Linie integrieren. Alle zum Dosieren notwendigen Baugruppen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Produktvorratsbehälter fasst bis zu 32 Liter. Arbeitsweise: Durch den Hub des Kolbens wird die gewünschte zu dosierende Menge eingestellt. Die Dosierung des Produkts verläuft zeitgesteuert mit Hilfe von Sensoren. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit - Dosierbereich: 5 - 50 ml
Gewürzdosierer pneumatisch manuell

Gewürzdosierer pneumatisch manuell

Der Gewürzdosierer dient zum automatisierten Dosieren für alle rollenden (körnigen) Gewürze in Konservengläser und Blechdosen. Anwendungsbereich: Gewürzzugabe: - in Konservengläser - in Blechdosen - in Fischdosen - in Kunststoffbecher speziell für: - Senfkörner - Pfefferkörner - Pimentkörner - Gewürzmischungen - Salz, Zucker, etc. Aufbau: Der Gewürzdosierer ist als Beistellmaschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Arbeitsweise: Der Gewürzdosierer dient zum Dosieren für alle rollenden (körnigen) Gewürze in Konservengläser und Blechdosen. Die im Vorratsbehälter befindlichen Gewürze werden durch einen pneumatischen Impuls in ein Verpackungsmittel gefördert. Die Dosiermengen sind elektronisch einstellbar. Die Produktverpackungen werden händisch in die Maschine eingelegt. Nutzen: - Einsparung von mindestens einer Arbeitskraft - Geringe Gewürzverluste - Hohe Dosiergenauigkeit - Einsatz von Naturgewürzen bei hohen Verarbeitungsleistungen möglich - Erhöhung der Qualität - Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsbedarf - Einfache Installation
Dragiertrommel

Dragiertrommel

Die Maschine dient zum Dragieren verschiedenster Produkte. Anwendungsbereich: Dragieren von verschiedensten Produkten speziell für: - Nüsse - Schokoladendrops - Bonbons Aufbau: Die Dragiertrommel ist als Teil einer kompletten Verarbeitungsanlage konstruiert. Die Trommel ist von innen beschichtet und lässt sich in ihrer Neigung verstellen. Arbeitsweise: Die Dragiertrommel wird mit dem zu ummantelnden Produkt befüllt. Während der Rotation werden weitere zum Ummanteln notwendige Komponenten dazugegeben. Zum Ende des Vorgangs kann die Trommel auf ein darunterliegendes Transportband entleert werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Gleichmäßige Ummantelung - Schonender Verarbeitungsprozess
Kolbendosierer bis 5000 ml

Kolbendosierer bis 5000 ml

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Saucen Aufbau: Der Kolbendosier ist als Beistellmaschine konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sowie der Produktbehälter sind auf einem stabilen Grundrahmen montiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Arbeitsweise: Das Produkt wird in den Produktbehälter gegeben. Die über den Hub des Kolbens eingestellte Menge wird über einer Füllstelle dosiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
Transportband "Cleandrive" mit Rakel

Transportband "Cleandrive" mit Rakel

Das Band dient zum Transport von Lebensmitteln mit höchsten Hygienestandards. Anwendungsbereich: Transport von empfindlichen Lebensmitteln mit hohem Hygienestandard speziell für: - Obst - Gemüse - Fleisch - Salate Aufbau: Das Transportband ist speziell für den Transport sensibler Lebensmittel konstruiert, bei deren Verarbeitung die Reinigung und Hygieneanforderungen eine übergeordnete Rolle spielen. Die Maße sowie die Ausführung des Transportbandes richten sich nach kunden-spezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Das Transportband lässt sich problemlos in eine bestehende Verarbeitungslinie integrieren. Durch die Rakel wird ein gleichmäßiger Produktaustrag gewährleistet. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Flexibel in Gestaltung und Ausführung - Leichte Reinigung - Einfacher Aufbau
Salat-Abfüllanlage für Schalen

Salat-Abfüllanlage für Schalen

Die Anlage dient zur automatischen Abfüllung von Salat in Schalen. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung von Salat in Schalen speziell für: - Gurkensalat - Möhrenstreifen - Coleslaw - Rotkraut, etc. Aufbau: Die Abfüllanlage ist als komplette Linie konstruiert. Die Abfüllanlage beinhaltet ein Hebe- und Kippgerät zur Produktzuführung, einen Produktpuffer mit Zuführschnecke, eine Dosiereinheit mit insgesamt drei Füllstellen, einen Lakedosierer und Schalenentstapler, sowie ein Ausschleuseband. Arbeitsweise: Das zugeführte Produkt wird portioniert und an den drei Füllstellen in die zuvor entstapelten Schalen abgeworfen. Danach folgt die Belakung der gefüllten Schalen. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Produktspezifische Befüllung - Geringer Platzbedarf - Flexibel einstellbare Füllmengen
Modulband-Elevator

Modulband-Elevator

Die Maschine dient zum Fördern verschiedenster Lebensmittel. Anwendungsbereich: Fördern verschiedenster Produkte speziell für: - Obst - Gemüse - Fleisch - Nüsse, etc. Aufbau: Das Modulband besitzt einen stabilen Bandkörper und lässt sich problemlos in eine Verarbeitungslinie integrieren. Die Maße sowie die Ausführung richten sich nach kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Das Modulband fördert das aufgebrachte Produkt kontinuierlich zur nächsten Verarbeitungsstation. Die Fördergeschwindigkeit lässt sich stufenlos einstellen. Nutzen: - Schonende Produktförderung - Stufenlos einstellbare Fördergeschwindigkeit - Einfache Reinigung
Palettierer

Palettierer

Die Maschinen dienen zum Palettieren von Kisten, Eimern, Dosen, etc. Zu unseren Produkten gehören verschiedene Ausführungen von Palettierern für unterschiedlichste Anwendungen. Für mehr Informationen schauen Sie sich unsere Produktübersicht bei WLW an oder besuchen Sie unsere Internetseite (www.quiel.eu).
Fischdoseneindrücker

Fischdoseneindrücker

Die Maschine dient zum Eindrücken von Fisch in Konservendosen. Anwendungsbereich: Eindrücken von Fisch in Konserven speziell für: Dosen Aufbau: Der Fischdoseneindrücker ist als Beistellmaschine konstruiert und kann problemlos in eine bestehende Linie integriert werden. Arbeitsweise: Der Eindrücker wird im Verlauf eines Transportbandes montiert. Die in die Dosen eingelegten Fische werden durch die Maschine schonend eingedrückt, um ein Belaken und Verschließen zu ermöglichen. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsbedarf
Papierhaubenaufleger und -umreifer

Papierhaubenaufleger und -umreifer

Die Maschine dient zum automatischen Auflegen von Papierhauben und Umreifen mit Gummiband. Anwendungsbereich: Auflegen von Papierhauben auf verschlossene Gläser und umreifen mit Gummiband speziell für: Gläser Aufbau: Die Maschine besteht aus einem Behälterzuführband und der Auflege- und Umreifeinrichtung. Die Maschine lässt sich problemlos in eine bestehende Linie integrieren. Die Maschine ist fahrbar gebaut. Arbeitsweise: Die gefüllten und verschlossenen Gläser gelangen über das Zuführband zum Papieraufleger. Hier wird dem Glas eine Papierhaube aufgelegt, niedergedrückt und anschließend umreift. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Schnelle Umstellung auf verschiedene Gläsergrößen - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Verarbeitungsleistung
Kolbendosierer 4-fach mit Mischer und Behältertransportband

Kolbendosierer 4-fach mit Mischer und Behältertransportband

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe/Dosierung von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Saucen - Seelachsschnitzel, etc. Aufbau: Der Dosierer ist als eigenständige Maschine mit einem Behältertransportband konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Kolbendosierer besitzt insgesamt vier Füllstellen sowie einen im Produktbehälter integrierten Mischer. Arbeitsweise: Das Produkt wird im Produktbehälter kontinuierlich und schonend gemischt. Die zu füllenden Behälter werden durch das Transportband gefördert und an den insgesamt vier Füllstellen befüllt. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit - Max. Kolbenhub: 180 ml, Dosierbereich: 50 - 500 ml