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Schokoladenherzen in verschiedenen Farben

Schokoladenherzen in verschiedenen Farben

Schokoladenherzen in verschiedenen Farben und individueller Banderole
Schokolade, Eisbär

Schokolade, Eisbär

Schokoladen-Eisbär in bedruckter Folie auf Karton. Edelvollmilchschokolade, Kakao 33% mindestens. Artikelnummer: 1508898 Gewicht: 12,5 g Verpackungseinheit: 75 Stück/Karton Zolltarifnummer: 18069039
Schokolade von Lindt „HELLO“

Schokolade von Lindt „HELLO“

Lindt HELLO: Nice to sweet you! Entdecken Sie die aufregenden neuen Kombinationen mit der zartschmelzenden Lindt HELLO Schokolade. Produkt mit Klimabeitrag, FSC®-zertifiziert. Individuell bedruckbarer: Süße Präsente
Bitterschokolade Erdbeere, Ringelblume, Gold

Bitterschokolade Erdbeere, Ringelblume, Gold

Bitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon-Vanille), gefriergetrocknete Erdbeere, Kornblume, Gold. Kakao mindestens 60%. Kann Nüsse und Milch enthalten. Von uns handgemacht in Österreich mit speziell ausgewählten Früchten in einer wunderschönen Verpackung. Ritonka GOURMET SELECTION Bitterschokolade Erdbeere, Kornblume, Gold. Nettogewicht: 130g 130g: Schokoladetafel
MAXI-Schoko-Osterhase

MAXI-Schoko-Osterhase

Schokoladen-Osterhase, Hohlfigur, einzeln in Alufolie (weiß, silber, gold) gewickelt. Solange Vorrat reicht. Edelvollmilchschokoladen-Hohlfigur mit mindestens 30 % Kakao, einzeln in Alufolie (weiß, silber oder gold) gewickelt. Solange Vorrat reicht. Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15-20 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Tafelschokolade Minze

Tafelschokolade Minze

Bachhalm Cuvée Zartbitter Schokolade veredelt mit absolue Minzöl. Von Hand bestreut mit kandierten Pfefferminzblättern - der Gewinner des Silber-Award der Academy of Chocolate in London.
Schokoladensirup

Schokoladensirup

Topping oder Dessertsoße für Eisbecher und Dessert. Topping mit Schokoladengeschmack geeignet für Eisbecher oder für attraktive Desserts. In der 1 Liter Flasche oder als 7 kg Kanister. Für Eisdielen und Gastronomie. Prima als Schokoladendekorations- oder Eiskremdekorationsartikel geeignet. Artikelnummer: 252004 Verpackung: 7 kg Kanister
Schokolade Schwarz Schokoladentafeln

Schokolade Schwarz Schokoladentafeln

schwarz Bio/Fairtrade dunkel kräftig exquisit dark strong exquisite Unsere Schokoladentafeln werden in reiner Handarbeit mit viel Liebe hergestellt und mit grösster Sorgfalt verpackt. Aus biologischer, fair gehandelter Schokolade. Hierfür stehen die Labels von Bio Inspecta und Max Havelaar. Eine dunkle Couverture mit 69% Cacao, kräftigem Geschmack und Exquisität. Der knackige Biss und die cremige Konsistenz bringt dunkle Schokolade in ein völlig neues Licht.
Gourmet Selection Chocolate Truffles Schokoladentrüffel BIO

Gourmet Selection Chocolate Truffles Schokoladentrüffel BIO

Gourmet Selection Chocolate Truffles Schokoladentrüffel BIO 5 verschiedene Sorten leckere Trüffelpralinen Awards: Academy of Chocolate - Bronze , Great Taste Awards 2 Sterne fruchtige Aromen nach: Kokosnuss , Rosinen Gewürz-Aromen nach: Ingwer , Vanille Schokoladen Aromen: dunkel cremig , harmonisch rund , schokoladig Röst-Aromen nach: geröstete Mandeln , Kaffee nussige Aromen nach: Haselnüsse , Mandeln Schokolade mit Alkohol 20 Schokoladentrüffel der Luxusklasse. In der Gourmet Selection Chocolate Truffles sind verschiedene Trüffelsorten von Booja Booja zusammengestellt: Almond Salted Caramel Chocolate Truffles - Feinste Schokolade mit Salted Caramel / Salz Karamell Around Midnight Espresso Truffles - Trüffel mit Espresso Fine de Champagne Truffles - Champagner Trüffel vom Feinsten ! Hazelnut Crunch Chocolate Truffles - Italienische Haselnusstückchen mit Kakaopulver Rum sozzled sultana Truffles - in Rum eingelegte Rosinen Stem Ginger Chocolate Trufle - Trüffel mit Ingwer
BIO-Edelbitterschokolade mit Rosenblüten

BIO-Edelbitterschokolade mit Rosenblüten

Rosenblüten in Verbindung mit edler Bitterschokolade sind eine exklusiv-süße Versuchung, der nur schwer zu widerstehen ist. Die Rose, die beliebteste Blume, hat Eleganz und einen feinen Duft. In Verbindung mit edler Bitterschokolade eine exklusiv-süße Versuchung, der nur schwer zu widerstehen ist.
Schokolade vermählt mit Wein – Das muss lecker sein!

Schokolade vermählt mit Wein – Das muss lecker sein!

Mit drei Variationen an feinen Trüffeln verpacken wir unsere Weine und unseren Rieslingsekt in edle Schokolade! Welcher Pralinentyp sind Sie? Eher ein Trüffel Rotweincuvée, ein Trüffel Muskateller oder ein Trüffel Rieslingsekt? Unser Tipp: Eine Kugel Trüffel Rieslingsekt in ein Glas unseres Rieslingsektes brut gleiten lassen und Sie überraschen Ihre Gäste mit einem prickelnden Dessert der ungewöhnlichen Art.
Puffreisschokoladenhappen

Puffreisschokoladenhappen

Vollmilchschokolade besteht aus den Grundzutaten Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker und Milchpulver. In riesigen Säcken wird das Milchpulver zugeführt. Die Kakaomasse, die Kakaobutter und der Zucker kommen über ein Rohrleitungssystem dazu. Zuerst werden die Zutaten gewogen, gemischt und mit großen Walzen (links im Bild) zermahlen. Die Schokoladenmasse wird wie in einer großen Küchenmaschine verknetet. In der Conche wird die Schokolade über viele Stunden hinweg verrührt (conchiert). Die Temperatur in der Conche beträgt 60 Grad. Nach dem Conchieren ist die Schokolade fertig. Bis zum Vergießen wird die Schokolade in riesigen Tanks zwischengelagert. Zwei Etagen höher werden die Cerealien Puffreis und Crackreis zusammengemischt und mit der Kakaocreme vermengt. Die Masse läuft nun auf ein Band. Die Sun Rice-Masse läuft unter großen Walzen hindurch. Anfänglich ist diese noch recht dick, wird aber von Walze zu Walze immer dünner. ...und glatter. Die Masse wird verdichtet, bis sie die richtige Dicke erreicht hat. Erst werden Rillen in den "Teig-Teppich" gedrückt. Es entsteht ein langes Sun Rice-Stück. Dann wird das Stück noch quer gehackt. Der Happen ist jetzt fast fertig, allerdings noch ohne Schokoladenüberzug. Damit die Schokolade schön gleichmäßig über die Happen fließen kann, müssen diese auseinander gezogen werden. Dies geschieht automatisch. Die Sun Rice-Happen fahren auf einem Gitter unter einem Vorhang aus Vollmilchschokolade hindurch. Überflüssige Schokolade tropft nach unten ab. Die Happen haben nun einen schokoladigen Überzug. Es ist aber immer noch zu viel Schokolade auf den Happen. Diese wird nun von einem Gebläse abgepustet. Jetzt ist der Überzug so, wie er sein soll. Anschließend geht es noch ca. 5 Minuten lang durch einen Kühltunnel. Hier wird die Schokolade fest. Endspurt. Eine Pickeranlage erkennt jeden einzelnen Happen und saugt ihn mit Unterdruck an. Die Roboterarme legen ihn anschließend in einzelne Trays. Nun werden die Trays noch mit Folie umhüllt. Die Sun Rice-Packungen werden in Kartons verpackt, um anschließend ausgeliefert zu werden.
Original Schokoküsse

Original Schokoküsse

Purer Genuss aus köstlicher Schokolade, aufgeschlagenen Eiern (aus Bodenhaltung) und einem knusprigen Waffelboden. Danach werden Sie sich Ihre Finger lecken! Sie sind als große und kleine Küsse erhältlich mit verschiedenen Füllungen und Überzügen und sind zum Teil mit Schokoboden versehen.
Brandt Genuss Zwieback Zartbitter Schoko

Brandt Genuss Zwieback Zartbitter Schoko

Knuspriger Zwieback kombiniert mit unwiderstehlicher Zartbitterschokolade. Ein Genuss, der auf der Zunge zergeht. Unser Genuss Zwieback Zartbitter Schoko bringt nicht nur Fans von Zartbitter-Schokolade zum Schmelzen. Denn er kombiniert alles Gute aus unserem Markenzwieback mit unwiderstehlicher Zartbitter-Schokolade. Ein knuspriger Schoko-Snack, dem man kaum widerstehen kann. Probieren Sie unseren unvergleichlichen Schoko Zwieback zu einer Tasse Kaffee oder Tee. Zutaten Schoko Zwieback Zutaten: Weizenmehl, Zartbitterschokolade (44%) {Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator [Lecithine (Soja)], natürliches Aroma}, Zucker, Sonnenblumenöl (2,5%), Hefe, Invertzuckersirup, Speisesalz, Emulgator [Lecithine (Soja)], Süßmolkenpulver, Kondensmagermilch, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). Kakao: 56% mindestens in der Zartbitterschokolade. Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g pro Zwieback (ca. 18 g) Energie 1903 kJ (455 kcal) 341 kJ (81 kcal) Fett 19 g 3,4 g davon gesättigte Fettsäuren 12 g 2,2 g Kohlenhydrate 56 g 10 g davon Zucker 27 g 4,9 g Eiweiß 9,4 g 1,7 g Salz 0,40 g 0,07 g Allergene Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl Milch- und Milchprodukte: Molkenpulver, Kondensmagermilch Soja und Sojaprodukte: Sojalecithine Kann Spuren von Eiprodukten enthalten. Rezepte Zutaten Nährwerte Allergene Rezepte Schoko Zwieback Zutaten: Weizenmehl, Zartbitterschokolade (44%) {Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator [Lecithine (Soja)], natürliches Aroma}, Zucker, Sonnenblumenöl (2,5%), Hefe, Invertzuckersirup, Speisesalz, Emulgator [Lecithine (Soja)], Süßmolkenpulver, Kondensmagermilch, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). Kakao: 56% mindestens in der Zartbitterschokolade. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g pro Zwieback (ca. 18 g) Energie 1903 kJ (455 kcal) 341 kJ (81 kcal) Fett 19 g 3,4 g davon gesättigte Fettsäuren 12 g 2,2 g Kohlenhydrate 56 g 10 g davon Zucker 27 g 4,9 g Eiweiß 9,4 g 1,7 g Salz 0,40 g 0,07 g Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl Milch- und Milchprodukte: Molkenpulver, Kondensmagermilch Soja und Sojaprodukte: Sojalecithine Kann Spuren von Eiprodukten enthalten. Rezepte Brandt Genuss Zwieback – knuspriger Genuss für die speziellen Momente am Tag Ein Trumpf aus dem Hause Brandt sind die köstlichen Genuss Zwiebäcke. Unser Klassiker, der Brandt Markenzwieback, veredelt mit Zartbitter-Schokolade, Kokos oder Anis, ist das ideale Gebäck zu Tee oder Kaffee. Herb und verführerisch: Unser Genuss Zwieback Zartbitter-Schoko ist die genussvoll-herbe Variante für Liebhaber von herber, zartsch
Schokowuerfel DANKESCHÖN

Schokowuerfel DANKESCHÖN

Artikelnummer: 166 Tafeln bzw. Stück je Liefereinheit: 8 Mindestabnahme in Liefereinheiten: 256 *Um die Mindestmenge zu erreichen, können auch mehrere Sorten kombiniert werden. Abmessungen H*B*T in mm: 96x96x97 * Bei Tafeln sind die an den Seiten überstehenden "Flossen" berücksichtigt.
Gold Edition Nougattaler

Gold Edition Nougattaler

Mini 1x20g Nougattaler mit Standard od. individuellen Sticker, Classic 2x20g Nougattaler/ Supreme 6x20g Nougattaler mit Standard oder individueller Einsteckkarte Geschenkverpackung mit Schreibfeld
Zirben-Trüffel Lebkuchenbusserl - Give Away

Zirben-Trüffel Lebkuchenbusserl - Give Away

Einzelne Lebkuchen-Busserl mit einer zarten Trüffelcreme die mit Zirbenschnaps verfeinert wird und mit edler Schokolade überzogen. Ein beliebtes Give Away. Folienaufdruck: "Seckauer Lebkuchen" Nettogewicht: (Aufgrund der handwerklichen Herstellung kann das Gewicht variieren) | Mindesthaltbarkeit: 180 Tage ab Produktion - bei Raumtemperatur lagern | Allergene Stoffe: Glutenhaltige Getreide, Milch, Eier, Soja oder Sojaerzeugnisse, Schalenfrüchte, SO2 und Sulfite Artikenummer: 64012 Qualitätsmerkmal: AMA-Handwerk Siegel, Backtradition seit 1660
Cape Dorato Frappé Dark Chocolate

Cape Dorato Frappé Dark Chocolate

Dieses Frappé zeichnet sich durch den guten Geschmack und seine Cremigkeit aus. Dose à 2 kg. Der cremige Frappeé kann kalt aber auch gerne heiß getrunken werden. Cape Dorato bietet neben feinen Trinkschokoladen auch herausragende Frappeé an. Ein wunderbares Kaltgetränk für die heiße Jahreszeit. Dieser kann aber natürlich auch heiß getrunken werden. Die Frapee von Cape Dorato haben einen besonderen Geschmack und sind ausgesprochen cremig. Cape Dorato bietet verschiedene Sorten Frapeé an. Probieren Sie gerne und entscheiden Sie sich für Ihre Lieblingssorte.
After Eight 400 g

After Eight 400 g

Feine leckere Zartbitterplättchen mit einer Pfefferminzfüllung. Zucker, Kakaomasse, Glukosesirup, Kakaobutter, Butterreinfett, Invertase, Emulgator Sojalecithin, Pfefferminzöl, Salz, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma Vanillin.
Schokoladen-Osterhasen

Schokoladen-Osterhasen

Schokoladenfiguren in Alu-Folie sowie auch mit weißer und dunkler Schokolade bemalte Figuren gehören zum Standard-Sortiment. In der Gewichtsklasse von 30g bis 2kg können die Osterhasen ab gewissen Mengen auch individuell nach Kundenwunsch dekoriert werden. Die helle Edel-Vollmilchschokolade wird im eigenen Betrieb aus edelsten Kakaobohnen hergestellt. Sie ist frei von Nuss-Zusätzen und ebenfalls frei von genmanipulierten Zutaten. Unsere Schokoladenprodukte für Ostern Beachten Sie bitte, dass Schokoladen-Hohlfiguren wegen Bruchgefahr nicht zum Versand per Paket oder Päckchen geeignet sind! CR Fabrikverkauf Osterzeit großer Osterhasenverkauf: Schokoladen-Osterhasen, Präsenteier und ... Unser Privatverkauf ist aktuell bis Osterfest geöffnet.
Walnuss-Pfefferkuchen

Walnuss-Pfefferkuchen

Art.Nr.: 100117 kleine Pfefferkuchenstückchen mit gehobelten Walnüssen und Zartbitterschokolade überzogen Zutaten: Weizenmehl, Invertzuckersirup, 10% Walnüsse, Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin), Roggenmehl, Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat Es können Spuren von Mandeln und anderen Nüssen enthalten sein. Nährwert pro 100 g Brennwert: 1932 kJ/ 460 kcal Fett: 20 g davon gesättigte Fettsäuren: 11 g Kohlenhydrate: 63 g davon Zucker: 32 g Eiweiß: 7,1 g Salz: <0,1 g Preis: 4,22 EUR inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten 2,81 EUR pro 100g
Schokolade im Honig

Schokolade im Honig

Endlich Schokolade mit gutem Gewissen genießen! Unsere Zubereitung besteht aus naturbelassenem Honig und reiner Kakaomasse - ohne Zusatz von Zucker oder Fetten. Der perf Cremiger Honig mit Kakaomasse Endlich Schokolade mit gutem Gewissen genießen! Unsere Zubereitung besteht aus naturbelassenem Honig und reiner Kakaomasse - ohne Zusatz von Zucker oder Fetten. Der perfekte Schokoladenaufstrich ohne Zusatzstoffe (KEINE Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Farbstoffe). Hergestellt in unserem Familienbetrieb in Augsburg. Im 250g Glas
Dunkle Schokolade (backfest) – Typ 46/54/27

Dunkle Schokolade (backfest) – Typ 46/54/27

Mind. 44% Kakaobestandteile. Aufgrund des niedrigen Kakaobutteranteils besonders zum Einbacken geeignet. Erhältlich in 7.500, 11.000 und 22.000 Stück/kg sowie als Chunks.
Collage Schokolade 100g

Collage Schokolade 100g

à la Spaghetti-Eis Weiße Schokolade à la Spaghetti-Eis, bestreut mit Erdbeerstückchen und Kokos Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (22%), Magermilchpulver, Erdbeerstückchen gefriergetrocknet (1,3%)*, Kokosflocken (2%), Emulgator: Lecithine (Soja), Bourbon Vanille. ●1,3g gefriergetrocknete Erdbeeren werden aus ca. 17g frischen Erdbeeren hergestellt. Kakao: 31% mindestens in der weißen Schokolade. Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Pistazien und Gluten (Weizen) enthalten. Nährwerte NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 2398 kJ / 575 kcal Fett 37,7g davon gesättigte Fettsäuren 22,8g Kohlenhydrate 51,6g davon Zucker 51,6g Eiweiß 7,1g Salz 0,24g
Halbherbe Schokolade mit Meersalz aus der Bretagne

Halbherbe Schokolade mit Meersalz aus der Bretagne

Mit Fleur de Sel veredeln wir unsere halbherbe Schokolade. Der halbherbe Geschmack der Schokolade und das Meersalz vereinen sich elegant zu einer einzigartigen Komposition. Man könnte sagen, der Genuss dieser Schokolade ist wie Urlaub für die Sinne. Was bleibt, ist die Erinnerung an ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis und was folgt, ist die Sehnsucht nach mehr und Meer. Die Schokolade, von der Sie etwas Meer erwarten dürfen. Unser Fleur de Sel stammt von der Atlantikküste in der Bretagne und ist im wahrsten Sinne eine Laune der Natur: Es entsteht nur an heißen und windstillen Tagen und wird dann direkt von Hand von der Meeresoberfläche abgeschöpft. In der Leysieffer Manufaktur in Osnabrück stehen traditionelle Handwerkskunst und erlesene Zutaten an erster Stelle. Unsere Produkte werden von erfahrenen Chocolatiers von Hand gefertigt und garniert. Von der Rezeptur bis zur fertigen Köstlichkeit, jeder Schritt wird mit Liebe zum Detail und Sorgfalt durchgeführt. Nur so können wir Genusserlebnisse der besonderen Art schaffen. Inhalt: 0.125 Kilogramm (39,20 €* / 1 Kilogramm)
Gefüllte Lebkuchen

Gefüllte Lebkuchen

Kirsch Bomben (200g) 2,90 € Marzipan Bomben (200g) 3,90 € Nougat Bomben (200g) 3,90 € Marzipan Taler (200g) 3,90 € Gefüllte Herzen mit Aprikosenfüllung (200g) 1,90 € Dominosteine (250g) 3,00 € Bunte Lebkuchen (500g) Glasierte Lebkuchen
Früchte in Schokolade

Früchte in Schokolade

Was macht die schokolierten Früchte aus dem Hause Kunder so besonders? Zuerst natürlich die getrockneten Früchte selbst: Durch eine besondere Behandlung bekommen sie eine zarte Konsistenz und es gelingt so, den frischen Geschmack zu bewahren. Und dann natürlich die Schokolade: In unserer Manufaktur verwenden wir ausschließlich eine besonders lange conchierte Schokolade in Pralinenqualität. Eine köstliche Kombination! Gartenfrüchte Alle guten Dinge: Drei saftige Amarenakirschen mit charakteristisch kräftigem Geschmack, überzogen mit feinster weißer, Zartbitter- oder Vollmilchschokolade. Amarena-Kirsch-Drillinge Geschmackvoll: Saftige Apfelringe mit frischem, natürlichem Geschmack, überzogen mit feinster weißer, Zartbitter- oder Vollmilchschokolade. Apfelringe Gaumenschmaus: ganze Früchte aus der Türkei mit natürlichem Geschmack, überzogen mit feinster Weißer-, Zartbitter- oder Vollmilchschokolade. Aprikosen Harmonisch: Ganze kandierte Erdbeeren mit fruchtig-frischem, angenehm süßem Geschmack, überzogen mit feinster weißer oder Zartbitterschokolade. Erdbeeren Aromatisch: Sonnengereifte entsteinte Pflaumen mit typisch fruchtigem Geschmack, überzogen mit feinster Zartbitter- oder Vollmilchschokolade. Kurpflaumen Fruchtig: Große, saftige Weinbeeren in kleinen Platten, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade. Weintraube an Weintraube Exotische Früchte Exotisch: Fruchtstücke aus vollreifen Ananas aus Thailand mit fruchtig-intensivem Geschmack, überzogen mit feinster weißer, Vollmilch- oder Zartbitterschokolade. Ananas Exklusiv: Fruchtstücke aus der vollreifen Ananas mit fruchtig-intensivem Geschmack mit Jamaika-Rum abgeschmeckt, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade. Ananas-Rum Ein schönes Paar: Fruchtstücke aus Ecuador-Bananen mit Limonensaft abgeschmeckt, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade. Banane mit Limonensaft Verführerisch: Weiche, natursüße Feigenhälften aus der Türkei, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade. Feigen Köstlich: Saftige Scheibchen aus der fruchtigen reifen Frucht geschnitten, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade. Kiwi-Scheiben Süß-Sauer: Aromatische Streifen aus der Schale köstlicher italienischer Zitrusfrüchte, überzogen mit feinster weißer oder Vollmilchschokolade. Limonen Umwerfend: Saftige Mangostreifen aus Thailand aus der vollreifen Frucht geschnitten, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade. Mango-Streifen Ein Klassiker: Aus italienischen Früchten geschnittene, geschmacksintensive Orangenschalen, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade. Orangen Früchtespezialitäten Kernig: Ganze, geröstete Cashew-Kerne in kleinen Platten, überzogen mit feinster Vollmilchschokolade. Cashew-Kerne Edel: Entsteinte, weiche Früchte, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade. Datteln Knackig: Große, geröstete Haselnüsse in kleinen Platten, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade. Haselnuss
Weiße Schokolade mit Pistazien

Weiße Schokolade mit Pistazien

100 g-Tafel 4,60 € incl. 0,42 € (10.0% MwSt.) & zzgl. Versand Menge Die Lieferzeit für Artikel beträgt üblicherweise 2 bis 3 Werktage. Sollten nicht sämtliche bestellten Waren vorrätig sein, sind wir zu Teillieferungen berechtigt. Die Lieferzeit beträgt maximal 9 Werktage + Postweg. Je nach Zielland verrechnen wir pro Bestellung zwischen € 5,00 und € 25,00 Versandkosten. Ab € 75,00 liefern wir versandkostenfrei! Verzögerungen
Online Schokoladen Tasting

Online Schokoladen Tasting

Schokoladen Tasting neu erfunden Mit der Corona-Krise wurden wir erfinderisch: Seitdem präsentieren wir die Welt des Edelkakaos in einem online Tasting und ihr könnt von zu Hause oder vom Büro aus live dabei sein. Dabei werden unterschiedliche PACCARI Schokoladen verkostet. Online Schokoladen Tasting – Bequem von zu Hause aus erleben Unser online Schokoladen Tasting wird von unseren Experten geleitet, die ihr umfassendes Wissen und ihre Leidenschaft für Schokolade teilen. Wir führen durch die Verkostung, während wir in die Welt des Edelkakaos eintauchen und mehr über die verschiedenen Anbauregionen in Ecuador lernen. Wir bringen euch die Hintergründe von PACCARI näher, erklären die Herkunft der Schokolade, wie sie hergestellt wird und geben Einblicke in die jeweiligen Aromen und Aromaprofile. Die Welt der Schokolade ist faszinierend und vielfältig. Angefangen bei den Single Origin Schokoladen mit ihren einzigartigen Besonderheiten, über rohe Schokoladen bis hin zu intensiv dunkler Schokolade mit exotischen Aromen. Natürlich ist unser online Schokoladen Tasting interaktiv. Die Teilnehmer können Fragen stellen, Feedback gehen und sich mit anderen Teilnehmern austauschen. Ein online Schokoladen Tasting ist eine aufregende Möglichkeit, die Welt der Schokoladen zu erkunden, neue Geschmacksrichtungen zu entdecken und euer Wissen über Schokolade zu vertiefen. Es ist eine Gelegenheit, die sensorischen Wunder der Schokolade zu erleben, ohne die eigenen vier Wände zu verlassen. Warum sich also nicht mit einem online Schokoladen Tasting auf eine köstliche Reise begeben und Kakao neu erleben? Wie funktioniert die online Schokoladenverkostung? Während der Veranstaltung, die über Videokonferenz-Plattformen wie Zoom oder Skype abgehalten wird, führt ein Schokoladenexperte die Teilnehmer durch die Verkostung. Die Teilnehmer werden ermutigt, die Schokolade zu riechen, zu betrachten, zu fühlen und natürlich zu schmecken. Wir erklären die verschiedenen Aromen und Nuancen, die in der Schokolade zu finden sind, und helfen den Teilnehmern, ihre Geschmackssinne zu schärfen. Alles, was man braucht, ist ein Computer oder ein Smartphone, eine Internetverbindung und die Schokolade, die vorab zugesandt wird. In den meisten Fällen erhalten die Teilnehmer ein Verkostungspaket mit verschiedenen Schokoladen, die eine breite Palette von Geschmacksrichtungen und Kakaoanteilen abdeckt und dazu erste Instruktionen. Vorteile eines online Schokoladen Tastings Ein online Schokoladen Tasting bietet eine innovative und bequeme Möglichkeit, die Welt der Schokolade zu erkunden, ohne das Haus verlassen zu müssen. Es ist eine Gelegenheit, die Geschmackssinne zu schärfen, mehr über Edelkakao und premium Schokolade zu erfahren und eine unterhaltsame und interaktive Erfahrung zu genießen. Unser online Schokoladen Tasting ist für jeden geeignet, der Schokolade liebt und mehr über die Hintergründe erfahren möchte. Man kann alleine teilnehmen oder die Erfahrung mit Freunden oder Familie teilen. Es ist auch eine großartige Idee für Teambuilding, Veranstaltungen, Firmenfeiern oder Geburtstage. Online Schokoladen Tasting auch als Teamevent In einer Zeit, in der Teamevents und Teambuilding Aktivitäten immer wichtiger werden, bietet ein online Schokoladen Tasting eine köstliche Möglichkeit, das Team enger zusammenzubringen. Die Welt der Schokolade zu erkunden ist etwas für jedermann und schafft ein gemeinsames Erlebnis. Warum ein online Schokoladen Tasting für euer Team wählen? GEMEINSAMES ERLEBEN: In einem online Tasting können die Teammitglieder gemeinsam Schokolade probieren und ihre Eindrücke teilen. Dies fördert das Gemeinschaftsgefühl und schafft eine gemeinsame
Pfefferminz Schokolade, handgeschöpft

Pfefferminz Schokolade, handgeschöpft

5,95 € Preis 5,95 € 100g 100 Gramm handgeschöpfte dunkle Edel-Schokoladentafel 60% "Travemünde" aus 3 Anbaugebieten, Fairtrade 100 gr, inkl. Mwst, zzgl. Versandkosten Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürlicher Vanilleextrakt. natürliches Pfefferminzöl, Mandelöl, Vitamin E, Dekorfarbe: grün Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten Anzahl Voraussichtlich in 14 Tagen Vorbestellen Lagerung: kühl trocken lichtgeschützt lagern Alkoholhaltig: Nein Verpackungseinheit: 100 gr