Finden Sie schnell salzs für Ihr Unternehmen: 124 Ergebnisse

Bio Lucuma Fruchtpulver 100 g

Bio Lucuma Fruchtpulver 100 g

Unser hochertiges Lucuma Pulver in Bio- und Rohkostqualität. Ideal zum Süßen von Smoothies oder Desserts. Feinst gemahlen und abgefüllt in wiederverschließbaren Kraftpapierbeutel. Lucuma stammt aus den Anden. In Peru ist sie die Nationalfrucht des Landes und wird traditionell schon sehr lange als Nahrungsmittel verwendet. Das Fruchtpulver erinnert an Ahornsirup und eignet sich sehr gut für die Zubereitung aller Arten von Smoothies, Puddings, Mousses, Cremes, Kuchen und Gebäck, Soßen, Desserts oder Getränken. Nur 1 Esslöffel verleiht weiche Cremigkeit und sanfte Süße. Zutaten: Enthält 100% reines Lucuma Fruchtpulver aus kontrolliert biologischem Anbau Verzehrempfehlung: Täglich 1 x 5 g Pulver oder 1 x 8 vital-Messlöffel (beiliegend) in Flüssigkeit einrühren oder über Speisen gestreut verzehren. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Natürliches Chlorophyll 50 ml

Natürliches Chlorophyll 50 ml

Chlorophyll weist viele verschiedene und besondere positive Eigenschaften für den menschlichen Organismus auf. Chlorophyll ist die Fachbezeichnung eines Farbstoffes, welcher die Pflanzen und Algen grün färbt. Somit ist Chlorophyll ein Pflanzenstoff. Man unterscheidet zwischen primären und sekundären Pflanzenstoffen. Oft passiert es, dass Chlorophyll bei den sekundären Pflazenstoffen eingruppiert wird. Jedoch ist das nicht korrekt, denn die sekundären Pflanzenstoffen sind für eine Pflanze nicht lebensnotwendig wie beispielsweise das Anthocyane oder Carotinoide. Chlorophyll hingegen ist für die Pflanze ein eindeutig lebensnotwendiger Stoff. Dieser Pflanzenstoff sorgt dafür, dass die Pflanzen Photosynthese betreiben können. Während dieses Vorgangs nimmt Chlorophyll das Sonnenlicht auf und leitet die gespeicherte Lichtenergie innerhalb der Pflanze weiter. Dadurch kann die Pflanze aus Chlorophyll, Kohlendioxid, Wasser und der Lichtenergie, Sauerstoff und Glukose herstellen. Dies wiederum lässt die Pflanze wachsen, bildet Blätter sowie Blüten und anschließend Früchte. Zudem tragen die Pflanzen mit diesen Vorgängen zu einem besseren Klima bei, zugleich wird giftiges CO2 abgebaut. Namensbedeutung "Chlorophyll und Photosynthese" Chlorophyll wird aus den beiden griechischen Wörtern "chlorós" und "phýllon" abgeleitet. Das Wort chlorós bedeutet grün und phýllon bedeutet Blatt. Chlorphyll bedeutet dementsprechend nichts anderes als grünes Blatt. Photosynthese wird ebenfalls aus dem griechischen abgeleitet. "Phos", "Syn" und "Thesis". Phos bedeutet Lich, Syn bedeutet zusammen und Thesis bedeutet setzen.
Traubenkernextrakt OPC Kapseln 60 Stück à 370 mg

Traubenkernextrakt OPC Kapseln 60 Stück à 370 mg

Starkes natürliches Antioxidant: reine vegane OPC - Traubenkernextrakt Kapseln in geprüfter Qualität, aus den Kernen französischer Weintrauben gewonnen. Reine vegane OPC - Traubenkernextrakt Kapseln OPC steht für die Abkürzung "Oligomere Proanthocyanidine" und sind in Pflanzen natürlich vorkommende sekundäre Pflanzenstoffe, die zur Gruppe der Flavanole gehören. Der wertvolle Pflanzenstoff OPC wird aus den Kernen von französischen Weintrauben gewonnen. Neben Trauben findet man eine ganze Reihe weiterer Quellen, in denen OPC ebenfalls enthalten ist. Die wären z.B. grüner Tee, Heidelbeere, Erdbeere, Apfel, Pinienrinde, Banane, rote Schale der Erdnuss. Das aus Traubenkernextrakt (Vitis vinifera) gewonnene OPC zählt zu den stärksten bekannten natürlichen Antioxidantien. Kaltwasserextraktion Bei ca. 80° Celsius erfolgt die Extraktion der Traubenkerne, wobei aus Überzeugung auf den Einsatz von organischen oder künstlichen Lösungsmitteln verzichtet wird. Polyphenolanreicherung Mit einer Lösung aus 70% Wasser und 30% Ethanol erfolgt die Anreicherung / Konzentration der Polyphenole mittels Membranfiltration. Die aktiven Eigenschaften der Traubenkerne, die in unserem OPC Extrakt enthalten ist, bleiben durch die schonende und umweltfreundliche Herstellung erhalten. Besondere Merkmale von unseren OPC Kapseln: aus den Kernen von französischen Weintrauben gewonnen starkes natürliches Antioxidant 100% vegan allergenfrei, gelantinefrei, glutenfrei, lactosefrei und rückstandskontrolliert vegane Kapselhülle (Hydroxypropylmethylcellulose, kurz HPMC) ohne jegliche künstliche Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe Inhalt: Enthält 60 Kapseln á 370 mg (28,5 g) Zutaten: Traubenkernextrakt (77,9%), Kapselhülle (Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose) Verzehrempfehlung: Täglich 2 x 1 Kapsel mit ausreichend Flüssigkeit (200 - 300 ml) einnehmen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Meersalat (Bio) 25 g

Meersalat (Bio) 25 g

Meersalat, auch "Meerlattich" genannt, ist eine wunderbare Ergänzung zu Salaten. Ein reines Naturprodukt in Rohkostqualität und aus biologischem Wildwuchs vor der Atlantikküste Spaniens. Meeresalat in bewährter Bio-Qualität Meersalat, auch "Meerlattich" genannt, ist eine knackig-frische, mehrzellige Grünalge (Ulva). Die Ulva-Alge wächst bandförmig oder wie ein Salatblatt vorzugsweise in Flachwasserbereichen an Meeresküsten weltweit. Unsere Meersalat-Algen stammen aus biologischem Wildwuchs vor der Atlantikküste Spaniens. Aufgrund des hohen Jodgehaltes sollte man einige Algen nur in Maßen genießen. Besondere Merkmale von unserem Meersalat: 100% BIO & Natur pur Glutenfrei Ohne künstliche Zusatzstoffe Rohkostqualität Enthält natürliches Jod Zart und knackig in der Textur Unter 40°C bei Wärme luftgetrocknet Inhalt: Enthält 100% Meersalat-Algen (Ulva spp.) aus biologischem Anbau Zubereitung: Den Meersalat zuerst waschen und für 10-15 Minuten in Wasser einweichen lassen. Anschließend gut spülen und als Ergänzung zum Algensalat dazu geben. Hinweis: In Wasser eingeweicht erhöht sich das Gewicht/Volumen um das Sechsfache Verzehrempfehlung: 1 x täglich 2 g Dulse Flocken über oder in Speisen verstreut verzehren. Verbraucherinformation: Meersalat ist von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr an Jod kann zur Störung der Schilddrüse führen. Empfohlene durchschnittliche Tagesmenge nicht mehr als 0,2 mg Jod. Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.