Finden Sie schnell roggen für Ihr Unternehmen: 282 Ergebnisse

Maismehl Instantmehl Grünkernmehl Grünkern geschrotet Kartoffelmehl Buchweizenmehl Roggenmehl Weizenmehl Brotmehl Mehl

Maismehl Instantmehl Grünkernmehl Grünkern geschrotet Kartoffelmehl Buchweizenmehl Roggenmehl Weizenmehl Brotmehl Mehl

Unsere Besten Weizenmehle Besuchen Sie uns auf: www.friessinger-muehle.de Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Küchenmeister Maismehl: Küchenmeister Maismehl wird hergestellt durch feines Vermahlen des ganzen Maiskorns. Maismehl ist reich an Magnesium, Kalium und Phosphor. Es liefert Kohlenhydrate und Proteine. Der Geschmack des Küchenmeister Maismehls ist eher süßlich und etwas kräftiger als der Geschmack herkömmlichen Weizenmehls. Aus Maismehl entstehen Brot, Tortillas und Polenta. Es eignet sich ebenfalls ideal für Kuchen, Muffins, Auflauf und Kekse und verleiht dem Gebäck eine schöne gelbe Farbe. Küchenmeister Buchweizenmehl: Unser Küchenmeister Buchweizenmehl ist von Natur aus glutenfrei, mild und vielseitig verwendbar. Es enthält viele essentielle Aminosäuren wie Lysin, Arginin, Tryptophan und die Vitamine B und E, viele Mineralstoffe wie Kalium, Kalzium, Phosphor und Magnesium und das Bioflavonoid Rutin. Bedingt durch den Produktionsprozess können geringe Spuren von Gluten enthalten sein. Küchenmeister Grünkernmehl: Dinkel wurde ursprünglich wegen Hungersnot und schlechten Wettervorhersagen unreif (grün) geerntet, über dem Holzfeuer getrocknet und damit haltbar gemacht. Daraus entstand der Grünkern. Er entwickelt durch das Trocknen ein solch feines Eigenaroma, dass er anfangs als hervorragende Suppeneinlage eingesetzt wurde. Später, bis in die heutige Zeit hinein, wurden die Einsatzmöglichkeiten immer stärker erweitert. Grünkern kann man auch als "veredelten Dinkel" bezeichnen. Er wird aus der uralten Dinkelsorte "Bauländer Spelz", bei der beginnenden Teigreife geerntet und bei 120°-150°C gedarrt. Der Dinkel enthält im Vergleich zu Weizen, Roggen und Gerste biologisch hochwertigeres Eiweiß und einen höheren Gehalt an wichtigen Mineralstoffen und Spurenelementen - Inhaltsstoffe, die für den menschlichen Organismus sehr wichtig sind. Küchenmeister Grünkernschrot: Als Grünkern bezeichnet man das halbreif - also grün - geerntete und getrocknete Korn des Dinkels. Die Verwendung von Grünkern erfreut sich mittlerweile immer größerer Beliebtheit. Aufgrund seiner Bekömmlichkeit und seines hohen Vitamingehaltes - der Nährwertgehalt ist deutlich höher als bei herkömmlichem Mehl - leisten Grünkernprodukte einen wertvollen Beitrag zu Ihrer Gesundheit. Mit Küchenmeister Grünkernschrot lässt sich die traditionelle Grünkernsuppe zubereiten, aber auch weitere leckere Gerichte wie Grünkernküchlein oder Grünkernklöße. Grünkernschrot eignet sich auch hervorragend als Fleischersatz in der vegetarischen Küche. Küchenmeister Kartoffelmehl: Küchenmeister Kartoffelmehl ist eine feine Speisestärke, gewonnen aus besten Kartoffeln. Küchenmeister Kartoffelmehl eignet sich hervorragend zum Backen und zur Zubereitung von Desserts, Cremes und Kaltschalen. Es verfeinert Kuchen, Torten und Plätzchen und bindet Soßen und Suppen. Küchenmeister Kartoffelmehl ist kontrolliert glutenfrei. Küchenmeister Instantmehl Küchenmeister Instantmehl ist feinkörnig (doppelgriffig) und nimmt Flüssigkeiten daher langsamer und gleichmäßiger auf als herkömmliches Weizenmehl der Type 405. Küchenmeister Instantmehl eignet sich ideal zum Binden von Soßen und Cremes und zur Herstellung von Teigwaren, wie z.B Nudeln, Spätzle, Nockerln und Knödel. Kuchen, Biskuit und Waffeln werden mit Küchenmeister Instantmehl besonders locker und leicht. Unsere Mehle Zur Herstellung von Gebäck, Brot, Brötchen, Kuchen und Torten ist Mehl als Zutat unentbehrlich. Aber auch Mehlspeisen und Soßen, wie die klassische Mehlschwitze, bekommen durch Mehl erst die richtige Konsistenz. Mehl ist jedoch nicht gleich Mehl. Es gibt viele unterschiedliche Sorten, die sich zum Beispiel durch das verwendete Getreide und auch durch die Typenzahl sowie die Herstellungsmethode unterscheiden. Entdecken Sie auch unsere Küchenmeister Bio-Mehle! Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl)
Getrocknete Mehle

Getrocknete Mehle

Thermisch behandelte Weizen- Dinkel- Roggenmehle
Griffhülse

Griffhülse

Stanzen-Ziehen-Schweißen-Polieren-Montieren Herstellung von Stanz, - Biege- und Tiefziehteilen aus metallischen und nichtmetallischen Werkstoffen - Folgearbeitsgänge Gewindeschneiden, Bohren, Montieren und Polieren
Rührwekskessel

Rührwekskessel

Wir fertigen auf 20.000 qm Produktionsfläche für Maschinen- und Anlagenbauer der Öl- & Gas Industrie, so wie für Anlagen der Metall-, Chemie-, Nahrungsmittel-, Zement-, Kunststoff-, Papierindustrie.
PIX-Ceramica®-XS

PIX-Ceramica®-XS

Keilriemen, Spezialriemen für die Keramikindustrie Anwendungsspezifisches, robustes Riemendesign Längere Nutzungsdauer Hohe Zugfestigkeit bei minimaler Dehnung Hervorragende Haftkraft, um eine Abtrennung der Beschichtung zu vermeiden Konzipiert für Anwendungen, in denen Leistungsübertragung und Materialtransport gleichzeitig stattfindet Temperaturbereich: -18°C bis +80°C
Wrigley Kaugummistreifen einzeln bis 4-c Druck

Wrigley Kaugummistreifen einzeln bis 4-c Druck

Wrigley Kaugummistreifen einzeln bis 4-c Druck Artikelnummer: 918915 Druckfarben: 4 Gewicht: 3 gram
Diamant-Trennwerkzeuge für Gussmaterialien

Diamant-Trennwerkzeuge für Gussmaterialien

Die Anforderungen an Trennscheiben in der Gussbearbeitung sind enorm. Tyrolit bietet spezielle Trennscheiben mit hohen Standzeiten und attraktivem Preis-Leistungsverhältnis, basierend auf langjähriger Erfahrung und umfassenden Sicherheitstests. Tyrolit-Trennscheiben für Gusswerkstoffe kombinieren ein neues Bindungssystem mit hochwertigem Zirkonkorund und sind in verschiedenen Härtegraden erhältlich. Neben kunstharzgebundenen Trennscheiben gibt es auch Diamant-Produkte für Grau- und Sphäroguss sowie Siliziumkarbid-Scheiben für stark versandete Teile. Die Werkzeuge sind für Winkelschleifer und teilweise für stationäre Trennmaschinen geeignet. Besonders innovativ sind die Cerabond X Trennscheiben, die durch keramisches Korn und ein einzigartiges Bindungssystem höchste Aggressivität und schnelle Trennzeiten bieten. Tyrolit Trennwerkzeuge für Gussmaterialien
Sauerrahmbrot

Sauerrahmbrot

Buttermilchbrot Zutaten: Weizenmehl 60%, Wasser, Roggenmehl 40%, frische Buttermilch , Meersalz und Backhefe
Schnittholz

Schnittholz

Schnittholz wird bei Mosser seit Jahrzehnten mit großer Sorgfalt und fachmännischer Kompetenz produziert und ist kein beliebig austauschbares Produkt. Denn der große Unterschied besteht in unzähligen Details, die über die vielen Jahre perfektioniert wurden. Die Mosser-Holzindustrie verfügt über modernstes Know-how für die Schnittholzerzeugung. Die langjährigen Erfahrungen sind für unsere Kunden dabei äußerst wertvoll. Wir erzeugen Schnittholz für vielfältige Einsatzbereiche wie Brettschichtholzfertigung, Holzbau, Dachkonstruktionen, Verpackungserzeugung usw.: Schnittholz BSH Schnittholz Duolam Schnittholz KVH Schnittholz Bauholz Schnittholz Levante Schnittholz Braunholz Schnittholz Seitenware Die Verlagerung von Vorproduktions- und Veredelungsstufen zum Lieferanten ist heute ein weltweiter Trend. Mit leistungsfähigen Trockenkammern sind wir bestens darauf eingerichtet, unseren Kunden mit Zusatzleistungen zu besserer Wirtschaftlichkeit zu verhelfen. Selbstverständlich verfügt Mosser über sämtliche relevanten Prüfzeichen, die auch aktuell im Download-Center abrufbar sind.
Mais

Mais

In der Tierfütterung, in Backwaren, beim Kochen oder in der Pharmaindustrie: Mais ist sehr vielseitig einsetzbar, wie auch zum Beispiel in der diätetischen Ernährung. Denn Mais verfügt über einen geringen Fettanteil, dafür enthält er aber viele Proteine und Kohlenhydrate. IMARTI Mais aus der Ukraine hat einen außergewöhnlich exzellenten Geschmack. Das warme Klima und die fruchtbaren Schwarzerdeböden im Süden der Ukraine eignen sich besonders gut für den Maisanbau. Hier wird er von uns unter europäischen Normen angebaut. Laut der FAO ist die Ukraine der fünfgrößte Maisproduzent (2013) weltweit. Für die Aussaat, Ernte und Weiterverarbeitung unserer empfindlichen BIO-Lebensmittel kommen nur die neuesten Maschinen und Technologien zum Einsatz. Denn ökologisch angebaute Produkte müssen besonders behutsam angebaut, verarbeitet und gelagert werden. Dafür steht IMARTI ein! Eine schnelle Lieferung für den Erhalt der hohen Produkt-Qualität rundet unser umfangreiches Angebot ab. IMARTI Produkte sind mit dem Qualitätszertifikat „Organic“ ausgezeichnet. Auch IMARTI Mais ist in BIO-Qualität erhältlich.
Helles

Helles

Das Milde. Herzog 'Helles' Bierportrait Durch eine besonders milde Hopfung erhält das Helle seinen weichen, dabei aber vollmundigen Körper. Mit seinem geringeren Alkoholgehalt ist er der ideale Durstlöscher. Biercheck Brauart: untergärig Biergattung: Helles Stammwürze: 11,6 % Alkohol: 4,7 % Zu erhalten in: 0,5 l Kasten zu 20 Euroflaschen 0,33 l Kasten zu 24 Euroflaschen 30,0 l Kegfass
4-Saatbrot

4-Saatbrot

Lactosefrei, Weizenfrei Zutaten Bio-Roggen vom Niederrhein Bio-Dinkel vom Niederrhein Bio-Leinsamen Bio-Sesam Bio-Kürbiskerne Bio-Sonnenblumenkerne Bio-Roggen-Natursauerteig Wasser Steinsalz vom Niederrhein Bio-Hefe Kräftiges, saftiges Roggenmischbrot. Durch die gerösteten Saaten ist es saftig und nussig im Geschmack. Ein Natur-Eiweiß-LowCarb-Brot Gewicht: 750 Gramm Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 Biobäckers Wiki Mit z.B.: „Roggen“ oder „Weizen“ meinen wir immer das ganze gemahlene Korn mit Keimling Natursauerteig: Roggenvollkornmehl, Wasser, Bio-Sauerteigkulturen Schrotsauerteig: Roggenflocken aus eigener Herstellung, Wasser, Bio-Sauerteigkulturen Dinkelsauerteig: Dinkelvollkornmehl, Maisbackferment, Wasser Vollkornmehl: mahlen wir stündlich selbst auf drei eigenen Steinmühlen Wasser: beleben wir durch das Elisa-Christallwassersystem. Natur-Steinsalz: Steinsalz aus Rheinberg-Borth ohne Streuhilfsmittel Bioreal-Vorteig: Ein Vorteig auf Basis von Weizen, Wasser, Nährstoffen und Bierhefekulturen
Reisspelzen

Reisspelzen

Reisspelzen, Reishülsen, Reishüllen Typischer Bestandteil von: - Zahnpasta - Dünger und Substrat - Feuerwerk - Kraftstoff - Ballaststoffe in der Tiernahrung - Kissenfüllung - Isoliermaterial - Spanplatten und Karton - Geopolymere - Reisbeton Typische Endverbraucher-Anwendungen: - Ideal für Hochbeete, Gewächshäuser, Gemüsegärten, Topfpflanzen, Hühner- und Wachtelnester - Bietet dem Boden eine bessere Porosität und erhöht hierdurch die Wasserspeicherung - Hervorragendes Hühner- und Wachtelstreu, Terrarienstreu, Nistmaterial - Ein natürliches und schönes Aussehen für Ihre Pflanzen oder Ihren Garten - Umweltfreundlich und biologisch abbaubar ohne Zusatzstoffe Reisspelzen für den Garten oder Ihre Tiere in praktischen Größen. Für den biologischen Gebrauch, geeignet für Hochbeete, Gewächshäuser, Gemüsegärten, Topfpflanzen, Hühner- und Wachtelnester, Umpflanzen, Erde mischen, Belüften und allgemeine Aggregatersatz. Bietet zusätzlich eine größere Bodenporosität, was einen höheren Anteil an organischen Verbindungen in der Mischung ermöglicht, verbessert die Bodendrainage, die Belüftung und erhöht die Wasserspeicherung. Als Aufsatz für Saatgut, Setzlinge, Pflanzen wie z.B. Erdbeeren, Gurken, Paprika oder Tomaten oder auch Blumen reflektiert es die Sonnenstrahlen und reduziert die Dehydrierung (Verdunstung bzw. Austrockung) der Erde und reduziert zudem das Auslaugen von Düngern. 100% natürlich, ohne jegliche Zusatzstoffe, mit einem schönen dekorativen Aussehen, das Ihr Haus und Garten umweltfreundlich, biologisch abbaubar, ergänzt. Endverbraucherverpackung: Kraftpapier Flachbodenbeutel Großhandelverpackung: 20-22kg Säche, Big Bags oder auf Wunsch Herstellungsland: Thailand, Indonesien Importeur: Thai Tantee Beschaffungsmenge: > 1.000 Tonnen / Monat
BROTE

BROTE

Bio Pane Rustic Bio Pane Olive Bio Baguettestange Bio Dinkel-Baguette Bio Dinkel-Kornbaguette Bio Dinkel Ciabatta Bio Vollkorn Dinkel-Kraftbrot Bio Fränkisches Roggenbrot
Brote

Brote

Alle unsere Brote sind aus 3-stufigen Natursauerteig und 100% Vollkornmehl. Brote: - Roggen-Grob-Schrot-Brot: 91% Roggen, 9% Weizen + Sesam, Sonnenblumenkerne + Leinsamen (Ballaststoffreich) - Essener: 50% Roggen, 50% Weizen + gekeimtes Getreide - Dinkel Spezial: 100% Dinkel - Saatenbrot: 50% Roggen, 50% Weizen - Kerniges Laible: 80% Weizen, 20% Roggen + Sojabohnen - Dinkel Kasten: 100% Dinkel - Fitness: 50% Dinkel, 50% Roggen + Karotten und Kürbiskerne - Roggen-Spezial: 100% Roggen - Stöckelsberger: 91% Roggen, 9% Weizen - Hausbrot: 50% Roggen, 50% Weizen - Landgewürz: 91% Roggen, 9% Weizen + Fenchel, Kümmel, Koriander - Flower Power: 50% Dinkel, 50% Roggen + Lupinen
Strohgranulat

Strohgranulat

Sie haben besondere Ansprüche hinsichtlich Ihrer Einstreu? Wir haben das richtige Produkt für Sie. Ob Strohgranulat, Strohmehl oder bestimmte Pellet Abmessungen (6 -8 mm) wir produzieren nach Maß. Wir bieten Strohgranulat, Strohmehl als auch individuelle Strohpellets in der selben Qualität wie unsere klassischen Einstreu Strohpellets. Zerkleinerte Strohpellets finden meist Anwendung als Einstreu bei der Geflügelzucht sowie als Einstreu in Liegeboxen bei der Viehzucht. Sie haben Interesse? Wir unterbreiten Ihnen ein unschlagbares Angebot unter: https://www.strohpellets-strohgranulat.de info@strohpellets-strohgranulat.de Ihre Vorteile: - Attraktives Preis-Leistungsverhältnis - Hoch-qualitative Einstreu aus 100% naturbelassenem Stroh - Regelmäßige interne & externe Qualitätskontrollen - Enorme Saugkraft von 400%, 12 mal so hoch wie Langstroh - Nahezu keimfrei - Reduziert die Amoniakbildung und die daraus resultierenden Gerüche - Bis zu 80% geringeres Mistaufkommen, sparsam im Verbrauch - Schnelle Verrottung und Kompostierbarkeit - Mist Rücknahme durch Anbieter möglich - Weicher und elastischer Untergrund, gelenkschonend - Trockener und fester Stand - Einfache Handhabung - Platzsparende, einfache und trockene Lagerung in Big-Bags oder Plastiksäcken - Leichte Distribution und Abrechnung des Verbrauches pro Tier - Kostenlose Lieferung frei Haus /Anlage
Brote

Brote

Hier fehlt natürlich noch jede Menge, die Galerie wird von uns gerade aufgebaut. Gerne schneiden wir unsere Brote kostenlos für Sie in der gewünschten Stärke. Doppelt Gebackenes: Das fast schon legendäre doppelt gebackene Bauernbrot. Landbrot: Dicht gefolgt vom Dreier Mischbrot: Der Klassiker überhaupt, der Zweier. Landbrot: Unser Pfundweckerl Gewürzbrot: Unser Gewürzbrot mit der traditionellen Gewürzmischung Vollkornbrot: Unser Vollkornbrot wahlweise mit Sonnenblumenkörnern, Leinsaat oder ohne Saaten Roggenvollkornbrot: Unser Roggenvollkornbrot aus grob gemahlenem Schrot Körnerweckerl: Unser Körnerweckerl Immer Samstags frisch für Sie Baguette: Unser Baguette direkt auf der Steinplatte gebacken Zwiebelbrot: Unser Zwiebelbrot
Brote

Brote

Mischbrote: Hausbrot wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Unser Natursauerteig verleiht unserem Mischbrot seinen leckeren und langanhaltenden Geschmack. Das ideale Brot für jedermann, von klein bis groß, mit einem Mischbrot trifft man jeden Geschmack. 500g: € 1,85 1000g: € 3,60 1500g: € 5,40 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang): Krustenbort wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Derselbe Teig wie unser Hausbrot, aber in super knusprig, durch die eingeschnittene Kruste. 500g: € 1,95 1000g: € 3,80 1500g: € 5,70 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang). Vollkornbrote: Roggenvollkornbrot wird Montags und Donnerstags gebacken 100% Roggenvollkorn Roggenvollkornbrot: € 3,20 Dinkelvollkornbrot wird täglich gebacken Innen immer mit ganzen Sonnenblumenkernen und 100% Dinkelvollkorn. Außen wahlweiße mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen oder Leinsamen/Sesam. Sehr saftiges und gehaltvolles Brot. Dinkelvollkornbrot: € 2,80 Körnerbrot: Urkornbrot wird Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag gebacken 80% Roggen, 20% Weizen Mit viel Natursauerteig, urigem Emmer und bunt gemischten Körner. Sonnenblumenkern, Leinsamen, Sesam und Kürbiskern. Nicht körnerlastig, deshalb auch sehr beliebt bei Kindern. Urkornbrot: € 2,80 Weizenbrot: Weißbrotstange Weißbrotstange: € 2,40 Baguette: € 1,90 Sonderbrote: Reines Roggenbrot wird Mittwoch und Samstag gebacken Reines Roggenbrot: € 3,40 Zwiebelbrot wird täglich gebacken 50% Roggen 50% Weizen mit Natursauerteig und leckeren Röstzwiebeln Zwiebelbrot: € 2,40
Bauernlandbrot

Bauernlandbrot

Kräftig im Aroma und herzhaft im Geschmack ist Prünte Bauernlandbrot ein Brot für alle, die es besonders geschmackvoll lieben. Mit unserem hauseigenen Aroma-Natursauerteig gebacken entsteht ein kräftiges Brot, das besonders mit einem herzhaften Brotbelag sein volles Aroma entfaltet. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Roggenmehl & Wasser), Roggenkörner, Leinsamen (6%), Dinkelvollkornmehl (5%), Haferflocken, Sesam, Salz, Hefe
Wildreis

Wildreis

Manomin ist der Name des bei uns mittlerweile gut bekannten und sehr beliebten Wildreises. Er bedeutet "Die Delikatesse, die uns der Grosse Geist gegeben hat" in der Sprache der Ojibwa-Indianer. Der Wildreis ist heimisch im grossen Seengebiet im Nordosten der USA und im angrenzenden Kanada. Er zählt zu den Wassergräsern (lat. Zizania Aquatica) und ist näher verwandt mit dem Hafer als mit dem Reis.
Lammfleisch

Lammfleisch

Eigene Schafzucht der Rasse "weiße hornlose Heidschnucken". Die Lämmer werden im eigenen Betrieb geschlachtet. Das Fleisch dieser Rasse ist sehr feinfasrig und fettarm. Unsere vielfältige, kleinstrukturierte Landschaft in der Oberpfalz mit eigener Land- und Forstwirtschaft bietet ideale Lebensräume mit abwechslungsreicher Nahrung für Wildtiere und extensive Tierhaltung. Ausführliche Informationen zu unseren Produkten erhalten Sie auf Anfrage.
SCHWEINEFLEISCH

SCHWEINEFLEISCH

Die BauernLiebe-Schweine stammen aus der Region (NRW) und werden nur über sehr kurze Strecken transportiert. Sie leben in artgerechten Offenställen mit Auslauf. Die Kriterien im Überblick Aufzucht in NRW mit kurzen Transportwegen Mindestens 40 % mehr Platz für die Tiere Stallhaltung mit Außenklima im Offenfrontstall oder mit überdachtem Auslauf Raufutter wie Stroh, Maissilage o.ä. Organisches Beschäftigungsmaterial aus Naturmaterialien wie Holz, Sisal oder Naturkautschuk Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast Die BauernLiebe-Rinder stammen aus der Region (NRW) und werden nur sehr kurze Strecken transportiert. Sie werden in artgerechten Laufställen auf Stroh gehalten und können ihr arttypisches Verhalten ausleben. Die Kriterien im Überblick Aufzucht in NRW mit kurzen Transportwegen mindestens 40 - 60 % mehr Platz für die Tiere Laufstallhaltung auf Stroh mit ständigem Zugang zu frischer Luft Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast hofeigenes Grundfutter (Maissilage) keine Anbindehaltung Die BauernLiebe-Hähnchen kommen aus Deutschland und werden so kurz wie möglich transportiert. Sie leben in besonders artgerechten Ställen mit ständigem Auslauf ins Freie. Die Kriterien im Überblick Robust und langsam wachsende Hühnerrassen Herkunft aus Deutschland mit möglichst kurzen Tiertransporten (max. 4 Stunden) mehr Platz für die Tiere (+40% gegenüber den gesetzlichen Vorgaben, max. 25 kg/m² bzw. max. 29 kg/m² bei Stall mit Kaltscharrraum) großzügige Stallhaltung mit Zugang zu einem überdachten Wintergarten zur Ausübung arteigner Verhaltensweisen abwechslungsreiche Umgebung durch Strohballen, erhöhte Ebenen und Picksteine Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast Die BauernLiebe-Puten stammen aus Deutschland. Sie leben in artgerechten Ställen auf Stroh mit ständigem Zugang zum Außenklimabereich. Die Kriterien im Überblick Herkunft Deutschland mehr Platz für die Tiere (+30% im Vergleich zum Gesetz, max. 41 kg/m² Hähne; max. 37 kg/m² Hennen) großzügige Stallhaltung auf Stroh mit Zugang zu Außenklimabereich abwechslungsreichere Umgebung durch Strohballen Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast
Saatgut

Saatgut

Saatgut stellt die Basis für eine gute und ertragreiche Ernte dar. Daher bieten wir zertifiziertes Saatgut aus eigenen Aufbereitungsanlagen an. Neben guten etablierten Sorten nehmen wir auch immer wieder neue erfolgsversprechende Sorten in unser Portfolio mit auf. Somit können auch Sie am züchterischen Fortschritt teilhaben.
Lebens-Mittel Bio-Fleisch

Lebens-Mittel Bio-Fleisch

Unsere Philosophie im Dienste Ihrer Gesundheit! Das ist das Motto, welches wir uns auf unsere Fahnen geschrieben haben. Deshalb schreiben wir auch bewusst Lebens-Mittel mit Bindestrich, um Ihnen zu verdeutlichen, dass wir aus Überzeugung ausschließlich Fleisch aus ökologischer Wirtschaftsweise beziehen und deshalb im weitesten Sinne das Lebens-Mittel als Mittel zum Leben verstehen. Neben Nachhaltigkeit für die Umwelt, artgerechter Tierhaltung und gentechnikfreier Fütterung mit überwiegend auf den jeweiligen Höfen erzeugtem Biofutter, sowie einer werterhaltenden Weiterverarbeitung ohne Nitritpökelsalz und ohne Geschmacksverstärker (bei allen Produkten die wir selbst produzieren), garantieren die Richtlinien der jeweiligen Bio-Verbände einen hohen Qualitätsstandard, der sich im Geschmack deutlich zeigt. Zugekaufte Bio-Produkte aus Spanien, Italien und Tirol können Nitritpökelsalz enthalten. Seit Jahren pflegen wir eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Bio-Landwirten, die unsere Tiere großziehen. Die Biohöfe arbeiten zusätzlich nach den Vorgaben verschiedener Bio-Verbände und werden jährlich von einer unabhängigen Zertifizierungsgesellschaft überprüft. Wir wollen Ihnen auf unseren Internetseiten unsere Bio-Fleisch-Zulieferer, Landwirte, Produkte und ein paar Extras vorstellen, so dass Sie sich ein Bild von uns und unserer Arbeitsweise machen können. Ihr Bio- Fleischermeister
Fungizide

Fungizide

FMC Agricultural Solutions bietet ein umfangreiches Produktportfolio in einer Vielzahl an Kulturen und Produkttypen.
Bauernbrötchen

Bauernbrötchen

Besonderer Geschmack und hervorragendes Aroma durch eine lange Teigführung! Getreide Weizen 78%, Roggen 22% Allergene enthält Weizen Roggen Gerste Soja Kann Spuren enthalten von Hafer Dinkelweizen Eier Milch Mandeln Nährwertangaben* je 100 g Energie 1132 kj / 268 kcal Fett 3,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate 46 g davon Zucker 1,3 g Ballaststoffe 7,9 g Eiweiß 9,9 g Salz 1,60 g
Brot und Brötchen

Brot und Brötchen

Brot- und Brötchen-Vielfalt aus Tenter's Backhaus in Bremen und umzu Wie muss ein gutes Brot oder ein Brötchen schmecken? Darauf kannst du nur mit deinem ganz persönlichen Geschmack antworten. Wir als Backhaus stellen uns auf deine Wünsche ein. Für uns ist Brot nicht einfach nur Brot und Brötchen ist nicht nur Brötchen. Nur das, was dir schmeckt, wird auch von uns gebacken. Lass dich von unserer kleinen Auswahl auf dieser Seite für deinen nächsten Einkauf inspirieren.
Dinkel

Dinkel

Der Dinkel ist eine alte Getreideart, die zurzeit im Trend liegt. Der Rohstoff wächst im Spelz heran und ist somit sehr gut von Umwelteinflüssen geschützt. Nach der Ernte wird er geschält und vermahlen. Die klimatischen Verhältnisse unserer Region sind für den Dinkel bestens geeignet und deshalb wird der Dinkel auch von den Landwirten in der Region angebaut. Für den Dinkel spricht auch noch ein gesundheitlicher Aspekt, denn seine gute Verträglichkeit für Allergiker und für Menschen mit Neurodermitis machen dieses Getreide einzigartig. Bei der Saat, wird von unseren Vertragspartnern nur sortenreines Saatgut verwendet. Das Getreide wird nach der Ernte von uns gelagert und sodann in einem speziellen Schälverfahren geschält und in weiterer Folge bei uns in der Mühle vermahlen. Durch unser Know How, unsere neueste Technologie, unsere Spezialmühle und unsere spezielle Sortiereinrichtung (Farbsortierung) können wir eine 100%-ige Lebensmittelsicherheit gewährleisten. Eine 100%-ige Chargenrückverfolgbarkeit ermöglicht uns es auch, dass Produkt vom Mehl bis zum Landwirt nachzuverfolgen. Weiters können wir Spezialprodukte und individuelle Lösungen für unsere Kunden anbieten, wobei unser Betriebslabor die Forschung und Entwicklung von neuen Produkten unterstützt. Da wir der nächste Mühlenbetrieb in der Ökoregion sind, ist es unser Ziel die Wertschöpfung in der Region zu behalten.
11. Brot geschenkt

11. Brot geschenkt

Mit dem Genusspass sammeln Sie Stempelpunkte und erhalten das 11. Brot, Sandwich oder den 11. Kaffee geschenkt. Das ist nur einer von vielen Vorteilen unserer Kundenkarte. Regelmässig profitieren? Genusspass bestellen
Schärf- und Beschichtungsservice

Schärf- und Beschichtungsservice

Schärfen und Beschichten Wir haben einen Pick-Up Service mit eigenen Fahrzeugen eingerichtet um punkgenau Ihre Werkzeuge abzuholen und wieder anzuliefern. Wir Schärfen für sie Wälzfräser und Räumnadeln. Weiterhin bieten wir auch einen Nachprofilierungsservice für beide Werkzeuggruppen an.