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FLACHBROT

FLACHBROT

Extrudiertes Flachbrot ist eine leicht bekömmliche Alternative zu traditionell gebackenem Brot. Wahlweise aus Weizen, Gerste, Roggen, Dinkel oder anderem Getreidesorten werden flache Stränge extrudiert, in einem speziellen Bandofen und Kühltunnel auf einen bestimmten Feuchtegrad konditioniert und anschließend auf Länge geschnitten. Der Einsatz von Vollkornmehlen bietet eine Rezepturvielfalt mit unterschiedlichen Geschmacks- und Texturvarianten. Flachbrote werden mit süßen Brotaufstrichen, Frischkäse oder anderen herzhaften Belägen verzehrt.
Weizenkleber / Weizengluten

Weizenkleber / Weizengluten

Weizenkleber ist Getreideeiweiß und wird aus Weizen gewonnen. (siehe Produktspezifikation) Weizenkleber ist Getreideeiweiß und wird aus Weizen gewonnen. Der natürliche Helfer ohne Zusatzstoffe sorgt für besseres Volumen und lockerere Krume bei Brot und Brötchen. Er ist besonders zu empfehlen bei Backwaren und allen Vollkornbackwaren. Abpackung: 25 kg Mehrlagiger Papiersack
Weizenkleber / Weizengluten

Weizenkleber / Weizengluten

Backprofis bezeichnen ihn als Weizenkleber oder Weizengluten. Weizenkleber ist Getreideeiweiß und wird aus Weizen gewonnen. Der natürliche Helfer ohne Zusatzstoffe sorgt für besseres Volumen und lockerere Krume bei Brot und Brötchen. Er ist besonders zu empfehlen bei allen Vollkornbackwaren, Backwaren aus selbst gemahlenem Getreide und Rezepten für den Brotbackautomaten.
Gewürze

Gewürze

Als erfahrener Spezialist im Bereich Gewürze bieten wir Ihnen die einzigartige Möglichkeit, unsere hochwertigen Gewürze unter Ihrer eigenen Marke zu vermarkten. Nutzen Sie unsere umfassende Expertise in der Welt der Gewürze, um Ihr Produktportfolio mit Geschmackserlebnissen zu bereichern, die Ihre Kunden begeistern werden. Unser Sortiment umfasst: - Gewürzmischung: Reine Kompositionen, die ausschließlich aus verschiedenen Gewürzen bestehen. - Gewürzzubereitung: Kreative Mischungen aus einem oder mehreren Gewürzen, ergänzt durch andere geschmacksgebende oder geschmacksbeeinflussende Zutaten. Der Anteil der Gewürze liegt hierbei bei mindestens 60 %. - Würze: Umfasst trockene Produkte, die speziell dazu entwickelt wurden, den Geschmack und/oder Geruch von Suppen, Brühen und anderen Speisen zu verfeinern. Sie entstehen durch die Hydrolyse von eiweißreichen Stoffen. - Würzmischung: Streufähige Produkte, die hauptsächlich aus Geschmacksverstärkern, Speisesalz, gängigen Zuckerarten oder anderen Trägerstoffen bestehen. Zusätzlich können sie Würzen, Hefe, Gemüse, Pilze, Gewürze, Kräuter und/oder Extrakte daraus enthalten. Neben süßen und herzhaften Sorten, bieten wir Ihnen auch verschiedene Salz- und Zuckersorten an.
Gewürze

Gewürze

Gewürze • Senfsaat gelb • Senfsaat braun • Orientalsenfsaat • Bockshornkleesaat • Fenchel • Kümmel 2jährig • Cuminsaat
Mehl: Dinkel-Vollkornbrot Ciabatta Bauernbrot Kürbiskernbrot Kartoffelbrot Mehrkornbrot Roggenmischbrot Sonnenblumenbrot

Mehl: Dinkel-Vollkornbrot Ciabatta Bauernbrot Kürbiskernbrot Kartoffelbrot Mehrkornbrot Roggenmischbrot Sonnenblumenbrot

Unsere Brotbackmischungen in klassischer Abpackung Besuchen Sie uns auf: www.friessinger-muehle.de Wählen Sie aus 14 leckeren Sorten Ihren Favoriten! Alle Brotbackmischungen sind einfach im Brotbackautomaten oder klassisch im Backofen zubereitet. Unser Tipp: Probieren Sie einmal unsere Brotbackmischungen in der Silikonform. Sie erhalten ein krosses und lange saftiges Kastenbrot! Unsere Brotbackmischungen gibt es in der 1 kg und 500 g Abpackung.
Bio Roggen, ganz - verschiedene Gebinde

Bio Roggen, ganz - verschiedene Gebinde

Unsere Bio Roggen-Körner stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau und sind ohne künstliche Dünger oder Pestizide produziert wurden.
Tierfutter

Tierfutter

Wir sind ein HACCP-geprüfter Landwirtschaftlicher Betrieb und produzieren Grün Hafer, Luzerne Heu und Luzerne Cops. Nähere Angaben auf Anfrage.
Roggen Mailänder

Roggen Mailänder

Brötchen zu 80 g. Die Sonnenblumenkerne verleihen dem Roggen Mailänder eine eigene Charakteristik und Geschmacksnote.
Sungrano Roggenmehl

Sungrano Roggenmehl

SUNGRANO Weizenmehl ist ein hochwertiger Ballaststofflieferant aus nachhaltig ökologischer Produktion. SUNGRANO Roggenmehl steht für höchste Qualität und erfüllt alle europäischen Standards. Insgesamt stehen sechs Sorten zur Verfügung, mit denen zahlreiche Anwendungsbereiche abgedeckt werden können.
Roggenmalzpulver / Bio-Roggenmalzpulver

Roggenmalzpulver / Bio-Roggenmalzpulver

fermentiertes Roggenmalzmehl konventionell und biologischer Qualität
Roggen-Mischbrot, Haltbar bis 2031- 8er Paket / Brot / Mischbrot / Dosenbrot

Roggen-Mischbrot, Haltbar bis 2031- 8er Paket / Brot / Mischbrot / Dosenbrot

Immer Brot zu Hause! Nicht nur für Notfälle. Auch im Alltag immer wieder praktisch! Haltbar bis 2031. Das Roggen-Mischbrot überzeugt mit kräftigem Biss und typisch herzhaftem Brotgeschmack. Enthalten sind 8 x 350g Brot. Zutaten: 61% Mehl (80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl), Wasser, Hefe, Speisesalz, Branntweinessig, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenröstmalzmehl, Säuerungsmittel Milchsäure. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. 100g enthalten durchschnittlich: Brennwert: 967 kJ / 231 kcal Fett: 1,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 49,1 g -davon Zucker: 1,1 g -davon Ballaststoffe: 6,2 g Eiweiß: 7,2 g Salz: 1,3 g 2800: g
Wiener Malz

Wiener Malz

Details: erhältlich in den Würzefarben 5,0 - 9,0 EBC erhältlich als Sommergerstenmalz oder Wintergerstenmalz
Roggenkleie mirkonisiert

Roggenkleie mirkonisiert

Feines Pulver aus Weizen, Dinkel oder Roggenkleie in Spitzenqualität zu marktfähigen Preisen
Roggenvollkornmehl

Roggenvollkornmehl

Zur Herstellung wird das komplette Korn mitsamt Keim und Randschicht vermahlen. Diese Randschicht enthält besonders wertvolle Ballaststoffe, Mineralstoffe und Vitamine wie Vitamin B, Calcium und Eisen. Roggenvollkornmehl eignet sich bestens für Roggenvollkornbrot und Roggenmischbrote mit Sauerteig.
Schlafen im Heu

Schlafen im Heu

Übernachtung Preis ohne Frühstück ab mind. 2 Schläfern pro Nacht 10,00 € Bei nur einer Übernachtung berechnen wir zzgl. 5,00 € pro Person für alle Gäste stehen ein Aufenthalts-/Trockenraum und eine Teeküche mit Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Essgeschirr und Kühlschrank zur Verfügung Parkmöglichkeit im Hof
Vollkorn dunkel

Vollkorn dunkel

Ein Roggenvollkorn in seiner klassischen und traditionellen Art angereichert mit Roggenmalz. Zutaten: Roggenvollkornschrot, Wasser, Sauerteig, Roggenmalz, Hefe, Salz Allergene sind Fett hervorgehoben. Zusatzstoffe: Keine Nährwerte pro 100g Energie (in kj) 856,00 Energie (in kcal) 203,00 Fett (in g): 1,10 davon gesättigte Fettsäuren (in g): 0,20 Kohlenhydrate (in g): 39,00 davon Zucker (in g): 0,80 Eiweiß (in g): 6,00 Salz (in g): 1,60
Roggenkastenbrot

Roggenkastenbrot

Das knusprige und saftige Roggenkastenbrot ist die perfekte Wahl für eine ausgewogene Brotzeit. Roggen besetzt als alte Getreidesorte viele positive Eigenschaften, es enthält unter anderem mehr Mineralien und Ballaststoffe als Weizen und ist besonders widerstandsfähig.
Bio Getreide

Bio Getreide

Um die regionale Versorgung mit Bio- und Demeter Produkten sicherzustellen, bieten wir für Mühlen und Kraftfutterwerke alle gängigen Sorten an Getreide, Ölsaaten, Saaten sowie Mühlennachprodukte an. Hierbei sehen wir uns ebenso als Partner für die internationalen Erzeuger wie auch für die Verarbeiter. Um die konstante Qualität der Produkte zu gewährleisten und den wachsenden Anforderungen im nationalen und internationalen Handel gerecht zu werden, legen wir großen Wert auf langfristige und vertrauensvolle Beziehungen zu allen Geschäftspartnern. Sowohl in der aktiven Unterstützung von langfristigen Projekten für Kleinlandwirte als auch in der Vermarktung großer Volumen mit allen daraus entstehenden Herausforderungen.
Getreide

Getreide

Hier trennt sich die Spreu vom Weizen. Biogetreide aus Schleswig-Holstein, Hamburg, Süd-Dänemark und Mecklenburg-Vorpommern, welches in gesundem Klima erzeugt und von uns kompetent vermarktet wird. Sicherheit für Kunden und Landwirte. professioneller Vertrieb durch Marktkompetenz und transparente Preisgestaltung. verlässliche Abnahme, Lieferung und Qualität. Bündelung und Koordination von Mengen und Qualitäten. Organisation und flexible Erledigung aller Lieferformalitäten. Der Ablauf in der Übersicht. Die Getreidevermarktung. Kunden und Landwirte – wir bringen SIE zusammen. Die Bündelung und Bewertung der Qualitäten, die Verteilung von Ernte-Mengen sowie eine sich anschließende professionelle Vermarktung dieser an den passenden Abnehmer stehen im Mittelpunkt unserer Dienstleistungen. Dabei übernehmen wir je nach Bedarf die komplette Abwicklung aller organisatorischen Maßnahmen: von der Erfassung der Partien über die Transportorganisation sowie die Lieferung an den Kunden bis hin zum Abrechnungs- und Finanzbereich. Wir bieten Ihnen als Landwirt Abnahmesicherheit, Ihnen als Kunden Liefer- und Qualitätssicherheit. Wir sind ein engagiertes fachkompetentes Team mit hohem Organisationsgrad: kurze Wege in der Kommunikation. Erreichbarkeit für Lieferant und Kunde. Lösungskonzepte für die Bewältigung von Warenproblemen. Zuverlässigkeit. Bio-Sicherheit. Unser Handeln erfolgt mit kompetenter Übersicht über den Getreidemarkt.
Rye Whisky N° 02

Rye Whisky N° 02

Rye Whisky Alkoholgehalt 57,5 % vol. Inhalt 500 ml Anzahl 75,00 € * (150,00 € * / Ltr.) inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Automatische Schneide- und Verpackungslinien für Toast / Roggenbrot / Mischbrot

Automatische Schneide- und Verpackungslinien für Toast / Roggenbrot / Mischbrot

Unsere Produktpalette beinhaltet voll automatische, halbautomatische, Bandmesser, Kreismesser- und Schlagmesser Brotschneidemaschinen. Wir bieten eine vollautomatische Bandschneidemaschine für Toast und Roggenmischbrot an, die unseren Kunden dabei hilft, ihre täglichen Arbeitsabläufe zu erleichtern. Durch den Einsatz modernster Technologien unserer Hersteller und langjähriger Erfahrung in der Branche sind wir in der Lage, individuelle Lösungen anzubieten, die genau auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Unsere Kundenbasis reicht von kleinen bis mittelständischen Bäckereibetrieben bis hin zu den größten international agierenden Lebensmittelherstellern. Wir bieten für jede Größe des Bäckereibetriebs innovative Lösungen für den Brotschneide- und Verpackungsprozess. Wir bieten eine umfangreiche Auswahl an Maschinen, die für verschiedene Bedürfnisse und Anforderungen geeignet sind. Schnittleistung und Verpackung: bis zu 70 Pakete / min Automatisierung: Voll automatisiert Messertyp: Bandmesser
Roggenfeinmehle

Roggenfeinmehle

In unserer Roggenmühle stellen wir folgende Mehle her: PRODUKT GEBINDE Eiderfeinmehl 997 50 kg / lose Rusch 997 50 kg / lose Rusch 1150 50 kg / lose Roggenstreumehl 25 kg Roggenmehl 815 25 kg Wohldorfer 1150 25 kg / lose
Kekse mit 100 % Roggenvollkornmehl

Kekse mit 100 % Roggenvollkornmehl

Diese Kekse stellen wir aus extra dafür gebackenem Roggenvollkornbrot, Roggenvollkornmehl, Butter, Honig, Sonnenblumenkernen und Fenchelsamen her. Da der Keks etwas härter ist, kaut man diese Kekse länger. Dabei entfaltet sich der ganz besonders leckere und intensive Geschmack im Mund. Fenchel-Honig-Keks
Roggen Sauerteig flüssig, Bioland

Roggen Sauerteig flüssig, Bioland

Hält Brot länger frisch! Nach traditioneller Art in Fässern gereift. Mit dem typischen säuerlichen Geschmack von Sauerteig und ganz natürlich aufbereitet, ist der BIOVEGAN Roggen Sauerteig flüssig in Bioland-Qualität mit Zusatz von Hefe sofort backbereit. Inhalt: 150 g (für 1 kg Mehl) Zutaten Nährwerte
Stroh

Stroh

1. Stroh Quaderballen Strohsorten: - Weizenstroh - Gerstenstroh - Roggenstroh - Haferstroh - Triticalestroh
Roggenmischbrot mit Bier

Roggenmischbrot mit Bier

Ein knuspriges Brot mit hellem Gerstensaft ist ein wahrer Genuss. Für die Zubereitung dieser bayrischen Spezialität werden Roggen- und Weizenmehl sowie Trockenhefe und frische Hefe verwendet. Das helle Weizenmehl zeichnet sich durch seine Quellfähigkeit aus und lockert den Brotteig auf. Mischbrot ist im Geschmack wesentlich milder als das herkömmliche Roggenbrot. Auch die Brotkrume ist lockerer. Aus diesem Grund zählt das Mischbrot in ganz Deutschland zu den beliebtesten Brotsorten. Das Besondere an diesem Roggenmischbrot ist jedoch das im Teig enthaltene Bier. Dieses sorgt für einen ganz charakteristischen Geschmack des Gebäcks. Ergibt 1 Laib: 2 1/2 TL Trockenhefe oder 15g frische Hefe 1 EL dunkler Zuckerrohrsirup, ersatzweise Rübensirup 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 EL Kümmelsamen 2 TL Salz 250 ml Bier 250 g Roggenmehl 175 g Weizenmehl (Type 550), plus Mehl zum Bestreuen Maisgrieß für das Backblech 1 Eiweiß Zubereitung: Die Hefe in ein Schälchen mit 4 EL handwarmen Wasser streuen oder bröckeln und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sie sich aufgelöst hat. Zwischendurch einmal umrühren. Hefe, Sirup, 1 EL Öl, zwei Drittel des Kümmels und Salz in eine Schüssel geben. Bier und Roggenmehl dazugeben und alles gründlich mit den Fingerspitzen vermengen. Das Weizenmehl nach und nach in Portionen von 60g daruntermischen, bis der Teig sich als Kugel vom Schlüsselrand löst. Er sollte weich und leicht klebrig sein. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mit etwas Mehl bestreuen und 8-10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Die Teigschüssel auswaschen und mit dem restlichen Öl ausspielen. Den gekneteten Teig darin wenden, sodass er leicht mit Öl überzogen ist. Die Schüssel mit einem feuchten Ruch abdecken und den Teig an einem warmen Platz 1 1/2-2 Stunden gehen lassen, bis sich der Umfang verdoppelt hat. Das Backblech mit Maisgrieß bestreuen. Den Teig kurz kneten, um die Luft herauszudrücken, danach zugedeckt etwa 5 Minuten ruhen lassen. Mit bemehlten Händen zu einem etwa 25 cm langen ovalen Laib formen. Den Teig auf der Arbeitsfläche sanft vor- und zurückrollen, dabei mehr Druck auf die beiden Enden ausüben, damit sie sich etwas verjüngen. Den Laib auf das Blech legen und mit einem trockenen Tuch bedeckt an einem warmen Platz nochmals etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Umfang wieder verdoppelt hat. Inzwischen den Backofen auf 190°C vorheizen. Das Eiweiß verquirlen und das Brot damit bestreichen. Die restlichen Kümmelsamen aufstreuen und etwas andrücken. Die Oberfläche diagonal dreimal etwa 5 mm tief einritzen. Das Brot 50-55 Minuten backen, bis es schön braun und knusprig ist. Wenn man gegen den Boden klopft, sollte das Geräusch hohl klingen. Das Brot auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Roggenmischbrot mit Bier

Roggenmischbrot mit Bier

Ein knuspriges Brot mit hellem Gerstensaft ist ein wahrer Genuss. Für die Zubereitung dieser bayrischen Spezialität werden Roggen- und Weizenmehl sowie Trockenhefe und frische Hefe verwendet. Das helle Weizenmehl zeichnet sich durch seine Quellfähigkeit aus und lockert den Brotteig auf. Mischbrot ist im Geschmack wesentlich milder als das herkömmliche Roggenbrot. Auch die Brotkrume ist lockerer. Aus diesem Grund zählt das Mischbrot in ganz Deutschland zu den beliebtesten Brotsorten. Das Besondere an diesem Roggenmischbrot ist jedoch das im Teig enthaltene Bier. Dieses sorgt für einen ganz charakteristischen Geschmack des Gebäcks. Ergibt 1 Laib: 2 1/2 TL Trockenhefe oder 15g frische Hefe 1 EL dunkler Zuckerrohrsirup, ersatzweise Rübensirup 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 EL Kümmelsamen 2 TL Salz 250 ml Bier 250 g Roggenmehl 175 g Weizenmehl (Type 550), plus Mehl zum Bestreuen Maisgrieß für das Backblech 1 Eiweiß Zubereitung: Die Hefe in ein Schälchen mit 4 EL handwarmen Wasser streuen oder bröckeln und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sie sich aufgelöst hat. Zwischendurch einmal umrühren. Hefe, Sirup, 1 EL Öl, zwei Drittel des Kümmels und Salz in eine Schüssel geben. Bier und Roggenmehl dazugeben und alles gründlich mit den Fingerspitzen vermengen. Das Weizenmehl nach und nach in Portionen von 60g daruntermischen, bis der Teig sich als Kugel vom Schlüsselrand löst. Er sollte weich und leicht klebrig sein. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mit etwas Mehl bestreuen und 8-10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Die Teigschüssel auswaschen und mit dem restlichen Öl ausspielen. Den gekneteten Teig darin wenden, sodass er leicht mit Öl überzogen ist. Die Schüssel mit einem feuchten Ruch abdecken und den Teig an einem warmen Platz 1 1/2-2 Stunden gehen lassen, bis sich der Umfang verdoppelt hat. Das Backblech mit Maisgrieß bestreuen. Den Teig kurz kneten, um die Luft herauszudrücken, danach zugedeckt etwa 5 Minuten ruhen lassen. Mit bemehlten Händen zu einem etwa 25 cm langen ovalen Laib formen. Den Teig auf der Arbeitsfläche sanft vor- und zurückrollen, dabei mehr Druck auf die beiden Enden ausüben, damit sie sich etwas verjüngen. Den Laib auf das Blech legen und mit einem trockenen Tuch bedeckt an einem warmen Platz nochmals etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Umfang wieder verdoppelt hat. Inzwischen den Backofen auf 190°C vorheizen. Das Eiweiß verquirlen und das Brot damit bestreichen. Die restlichen Kümmelsamen aufstreuen und etwas andrücken. Die Oberfläche diagonal dreimal etwa 5 mm tief einritzen. Das Brot 50-55 Minuten backen, bis es schön braun und knusprig ist. Wenn man gegen den Boden klopft, sollte das Geräusch hohl klingen. Das Brot auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Kümmel ganz

Kümmel ganz

Verwendung: Sauerkraut, Kohlgerichte, Schweinebraten, Lammbraten, Gänsebraten, kräftige Schmorgerichte, Kartoffelgerichte, Suppen, Saucen, Quark, Käse, Salate, Langusten, Hummer, Krebse, Brot, Brötchen, Gebäck Jetzt unseren "Kümmel ganz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Sojabohnen

Sojabohnen

Um in der vegetarischen und veganen Ernährungsweise Mangelerscheinungen vorzubeugen, sollten einige Dinge beachtet werden, die aber mit den richtigen Lebensmitteln leicht umgesetzt werden können. So sollte auch die Sojabohne in jedem vegetarischen Haushalt vorhanden sein. Die Sojabohne ist aufgrund ihrer Eiweißqualität, die mit dem tierischen Eiweiß vergleichbar ist, ideal als Fleischersatz zu verwenden. Aber auch Milchprodukte kann die Sojabohne gehaltvoll ersetzen. Weitere Vorteile der Sojabohne sind, dass sie weder Cholesterin, Natrium noch gesättigte Fettsäuren enthält. Sie ist einfach gesund für den Körper und schadet nicht der Umwelt. Damit keine schädlichen Inhaltstoffe in das Produkt gelangen, werden die Sojabohnen aus der Ukraine bezogen. Hier werden sie in einer natürlichen Umgebung und ohne chemische Zusatzstoffe angebaut. Um die Hochwertigkeit und Natürlichkeit der IMARTI Produkte zu erhalten, werden diese schonend weiterverarbeitet und professionell gelagert. Dank unseres schnellen und zuverlässigen Lieferungsnetzes erhalten Sie bei IMARTI Lebensmittel wie frisch vom Feld. Zudem erfüllen alle IMARTI Produkte die europäischen Richtlinien für BIO-Produkte!