Finden Sie schnell roggen für Ihr Unternehmen: 210 Ergebnisse

Ciabatta Brot Brotmehl Mehl Ciabattabrot Mehlmischung Brotbackmischung Mehl Backmischung Mehle für Brötchen Pizza Roggen

Ciabatta Brot Brotmehl Mehl Ciabattabrot Mehlmischung Brotbackmischung Mehl Backmischung Mehle für Brötchen Pizza Roggen

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Nährwerte: 100 g Ciabatta Backmischung enthalten Brennwert 1452 kJ (343kcal) Fett 1,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Eiweiß 12 g Kohlenhydrate 69 g davon Zucker 0,6 g Ballaststoffe 4,5 g Salz 1,8g Zutaten: Weizenmehl, getrockneter Weizenvorteig (Weizenmehl, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Traubenzucker, Gerstenmalzmehl, Malzextrakt (Gerste, Roggen), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinesäure Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Roggenfeinmehle

Roggenfeinmehle

In unserer Roggenmühle stellen wir folgende Mehle her: PRODUKT GEBINDE Eiderfeinmehl 997 50 kg / lose Rusch 997 50 kg / lose Rusch 1150 50 kg / lose Roggenstreumehl 25 kg Roggenmehl 815 25 kg Wohldorfer 1150 25 kg / lose
Wattkruste klein

Wattkruste klein

Ein freigeschobenes Roggenmischbrot mit ausgeprägter Kruste. Unser Klassiker! Zutaten: Roggenmehl 1150, Wasser, Sauerteig, Weizenmehl 550, Hefe, Salz Allergene sind Fett hervorgerufen. Zusatzstoffe: Keine Nährwerte pro 100g Energie (in kj) 808,00 Energie (in kcal) 191,00 Fett (in g): 0,80 davon gesättigte Fettsäuren (in g): 0,10 Kohlenhydrate (in g): 39,00 davon Zucker (in g): 0,70 Eiweiß (in g): 5,60 Salz (in g): 1,30
ROGG AUGENKOMPRESSE UNSTERIL

ROGG AUGENKOMPRESSE UNSTERIL

Ovale Augenkompresse mit saugfähiger Innenfüllung, 50 Stück Neu im Sortiment! ROGG Augenkompresse unsteril zum Schutz und zur Polsterung bei Verletzungen am äußeren Auge. Unsteril, Ober- und Untermaterial aus Polyester, Innenmaterial aus Polyesterfasern und Baumwollkämmling Ober- und Untermaterial aus Polyester. Innenmaterial (Saugkörper) aus Polyesterfasern, Baumwollkämmling (gebleicht)
Roggen-Mischbrot, Haltbar bis 2031- 8er Paket / Brot / Mischbrot / Dosenbrot

Roggen-Mischbrot, Haltbar bis 2031- 8er Paket / Brot / Mischbrot / Dosenbrot

Immer Brot zu Hause! Nicht nur für Notfälle. Auch im Alltag immer wieder praktisch! Haltbar bis 2031. Das Roggen-Mischbrot überzeugt mit kräftigem Biss und typisch herzhaftem Brotgeschmack. Enthalten sind 8 x 350g Brot. Zutaten: 61% Mehl (80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl), Wasser, Hefe, Speisesalz, Branntweinessig, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenröstmalzmehl, Säuerungsmittel Milchsäure. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. 100g enthalten durchschnittlich: Brennwert: 967 kJ / 231 kcal Fett: 1,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 49,1 g -davon Zucker: 1,1 g -davon Ballaststoffe: 6,2 g Eiweiß: 7,2 g Salz: 1,3 g 2800: g
Wattebinde ROGG Synthetik

Wattebinde ROGG Synthetik

Besonders weiche Polsterbinde aus 100 % bindemittelfreiem Polyester, in unterschiedlichen Größen erhältlich. Diese weiße Wattebinde ist aus 100 % bindemittelfreiem Polyester mit einer hohen Durchlässigkeit für Luft und Flüssigkeit und einem faltenfreien Sitz. Sie eignet sich zum Abpolstern harter Kanten von Schienen-Verbänden und Unterpolstern von Kompressionsverbänden. Breite: 6cm, 8cm, 10cm, 12cm, 15cm Inhaltsstoffe: 100 % bindemittelfreies Polyester
ROGGELAST FIXIERBINDE

ROGGELAST FIXIERBINDE

Weiche, elastische Fixierbinde ANWENDUNGSGEBIETE: Diese webkantige, weiße, elastische und rutschfeste Fixierbinde lässt sich leicht, faltenfrei und materialsparend anlegen und eignet sich zur Fixierung von Kompressen und Wundauflagen. EIGENSCHAFTEN: Elastisch, gedehnt, ca. 4 m lang INHALTSSTOFFE: 40 % Viskose, 60 % Polyamid
Bio Roggen / Hafer mit Agavensirup

Bio Roggen / Hafer mit Agavensirup

Bio Roggen / Hafer mit Agavensirup – aus dem ganzen Korn – lange Haltbarkeit ohne Konservierunsgstoffe DE-ÖKO-001 Artikel Nr.: Inhalt: 500g Unser Bio Roggen / Hafer mit Agavensirup ist eine gesunde und leckere Alternative zu herkömmlichen Getreideprodukten. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und werden schonend verarbeitet, um den vollen Geschmack und die wertvollen Nährstoffe zu erhalten. Unser Produkt ist frei von Konservierungsstoffen und enthält nur natürliche Inhaltsstoffe. Durch die Zugabe von Agavensirup erhält das Getreide eine angenehme Süße, ohne den Blutzuckerspiegel stark zu beeinflussen. Das Produkt ist auch für Veganer geeignet und enthält kein Gluten. Genießen Sie unser Bio Roggen / Hafer mit Agavensirup als Müsli oder in Kombination mit Joghurt oder Früchten. Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst von der hervorragenden Qualität unseres Produktes.
SIE  DAS  PRODUKT, WIR  DIE  VERPACKUNG !

SIE  DAS  PRODUKT, WIR  DIE  VERPACKUNG !

Wir sind ein kleines Unternehmen der Verpackungsbranche mit Sitz in Schwerin. Spezialisiert haben wir uns auf die Herstellung von Kartonagen, Ritzpolstern, Gefachen und die Gestaltung individueller Verpackungslösungen. Dank moderner Schneidplottertechnologie sind wir in der Lage, Muster kurzfristig herzustellen, Kartons, Schachteln und auch ganz individuelle Formen und Objekte aus Pappe und Wellpappe in jeder Stückzahl zu fertigen - und das alles ohne Werkzeugkosten. Gern entwickeln wir für Sie und mit Ihnen eine speziell auf ihr Produkt abgestimmte Verpackung. Oder Sie haben eine ganz andere Idee ? Fragen Sie uns !
Alles aus Roggen, Weizen, Hafer, Gerste, Mais, Dinkel, Buchweizen, ...

Alles aus Roggen, Weizen, Hafer, Gerste, Mais, Dinkel, Buchweizen, ...

Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl an Schälmühlen-Produkten, darunter unter anderem: Haferkerne, geschält Roggen, speisegereinigt Haferflocken Groß- und Kleinblatt Roggenflocken Groß- und Kleinblatt Hafergrütze Roggengrütze Haferspeisekleie Haferfasermehle Dinkel, geschält Dinkelflocken Groß- und Kleinblatt Weizen, speisegereinigt Weizenflocken Hirse, geschält Hirseflocken Gerste, geschält Hirsevollkornmehl Gerstenflocken Gerstengraupen Buchweizen, geschält Gerstengrütze Buchweizenvollkornmehl Buchweizenkernmehl Maisgrieß Buchweizengrütze Maismehl Buchweizenflocken Maisflocken Zudem bieten wir eine Vielzahl an Backsaaten und Back-Vormischungen an. Unsere Produkte sind sowohl aus konventionellem als auch aus kontrolliert biologischem Anbau erhältlich
ROGG NASENTAMPONADE

ROGG NASENTAMPONADE

Netzschlauch mit Saugkompresse. Geeignet für die Versorgung nach Nasenoperationen mit Sekretaustritt. Nasentamponade mit Saugkompresse in Universalgröße, Haltebänder als hochelastischer Netzschlauchverband, Füllmaterial: Wattestopfen. 25 % Baumwollkämmling, 25 % Zellwolle und 50 % Zellstoff
Bio Dinkelmehl/ Weizenstärke Weizengluten Seitan Saitan Roggenmehl Maismehl Mehl Pizzamehl Brotbackmischung Mehlmischung

Bio Dinkelmehl/ Weizenstärke Weizengluten Seitan Saitan Roggenmehl Maismehl Mehl Pizzamehl Brotbackmischung Mehlmischung

Frießinger Mühle GmbH - 1859 bis heute - Mühlentradition seit über 160 Jahren! Besuchen Sie uns auf: www.friessinger-muehle.de Qualität ist unser oberstes Ziel und steht im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns. Eine dauerhaft hochwertige Qualität unserer Produkte zu gewährleisten ist eine Grundlage unserer Leitlinien. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Paniermehle: gold gewürzt Mutschelmehl (fein) rot gewürzt Semmelbrösel (grob) Standard Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
ROGG DAUERELASTISCHE BINDE

ROGG DAUERELASTISCHE BINDE

Hautfarbene Kompressionsbinde mit langem Zug und Verbandklammern ANWENDUNGSGEBIETE: Diese sehr dehnbare Binde eignet sich zur komprimierenden Fixierung von Wundauflagen, zur Kompression von Extremitäten in phlebologischen Anwendungen, zum Stützen und Entlasten bei Distorsionen und Kontusionen sowie für Sportbandagen. EIGENSCHAFTEN: Hautfarben, dauerelastisch, bis zu 200 % dehnbar, 7 m lang, mit langem Zug und Verbandklammern INHALTSSTOFFE: 90 % Baumwolle, 10 % Polyurethan
DERMAVET Zahnpasta für Hunde, Katzen und andere Kleintiere

DERMAVET Zahnpasta für Hunde, Katzen und andere Kleintiere

Antibakteriell wirksame Zahncreme für Katzen, Hunde und andere Kleintiere, mit Chlorhexidin. Die spezielle Zahnpasta für Tiere, mit dem antibakteriellen Wirkstoff Chlorhexidin, bekannt z.B. aus Mundspüllösungen. Chlorhexidin haftet lange auf dem Schmelz und Zahnfleisch und bekämpft wirksam die Bakterien, die für Mundgeruch und Zahnbelag (Plaque) verantwortlich sind. Vet-Antiplaque-C beugt Zahnfleischerkrankungen und der Bildung von Zahnstein vor und ist geschmacksneutral. Vet-Antiplaque C besitzt speziell abgestimmte Schleifartikel, um auch bei kurzer Putzzeit einen guten Säuberungseffekt zu erhalten ohne den Schmelz zu schädigen. Sehr ergiebig. Inhaltsstoffe: Aqua, hydrated silica, sorbitol, calcium carbonate, hydroxyethylcellulose, phenoxyethanol, sodium bicarbonate, xylitol, ethylhexylglycerin, chlorhexidine digluconate
ROGG MULL-KOMPRESSEN UNSTERIL

ROGG MULL-KOMPRESSEN UNSTERIL

Unsterile, gefaltete Mullkompressen mit eingeschlagenen Schnittkanten ANWENDUNGSGEBIETE: Vielseitig in der konventionellen Wundversorgung einsetzbar. Auflage und Reinigung für alle Wundarten. Erhältlich in verschiedenen Größen. EIGENSCHAFTEN: Unsterile, weiche, luftdurchlässige, saugstarke Wundauflage, 17-fädig, 8-fach gefaltet INHALTSSTOFFE: 100 % Baumwolle
Unser Zulassungsservice

Unser Zulassungsservice

Wir melden Ihr Kraftfahrzeug an oder erledigen das Abmelden. Wir kümmern uns auch um technische Änderungen, Exportvorhaben, Kurzzeitkennzeichen zur Überführung und Verlusterklärungen.
ROGG Wandspender für Desinfektionsmittel oder Seife

ROGG Wandspender für Desinfektionsmittel oder Seife

Manueller Desinfektionsmittelspender für die Wandmontage, Mit Armhebel aus Edelstahl oder Kunststoff, für 500-ml- und 1000-ml-Flaschen geeignet. ROGG Wandspender Edelstahlausführung: Der Wandspender von ROGG hat einen langen Arm in Edelstahlausführung, er kann sowohl mit Desinfektionsmittel als auch mit Waschlotion befüllt werden. Der ROGG-Wandspender ist kompatibel mit allen 500- und 1000-ml-Flaschen. Für Arztpraxis, Gastronomie, Schulen, Kindergärten und andere öffentliche Einrichtungen bestens geeignet. ROGG Wandspender Kunststoffausführung: Der ROGG-Wandspender hat einen langen Armhebel aus Kunststoff und kann mit allen 500- und 1000-ml Desinfektions- und Waschlotion-Flaschen nach EURO Norm verwendet werden. Größen: 500ml, 1000ml
ROGG Wund- und Brandsalbe

ROGG Wund- und Brandsalbe

Kühlende, vielseitig einsetzbare Wundsalbe. Geeignet für Brandwunden, Schnittwunden, Prellungen und andere oberflächliche Wunden. Diese Wundsalbe mit kühlender Wirkung ist schmerzlindernd, schützt das Wundbett vor Austrocknung und Keimeindringung und schafft ein optimales Wundheilungsklima. Sie fördert die Heilung verletzter Haut durch den beschleunigten Abbau von Blutergüssen, Ödemen, Schwellungen und aktiviert die Selbstheilungskräfte des Körpers. Die Folge ist eine schnellere Neubildung von Gewebe und eine deutlich verringerte Narbenbildung. Gut geeignet für oberflächliche Wunden wie Schnitt-, Schürf-, Risswunden sowie Quetschungen, Prellungen, Verbrennungen 1. und 2. Grades sowie zur Pflege von Narben und der Haut bei Sonnenbrand. Die Salbe enthält keine hautreizenden Substanzen und kann auch im Mund- und Schleimhautbereich angewendet werden. Inhaltsstoffe: Octyldodecanol, Hydrogenated Palm Glycerides, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl, Palmate, Cetyl Alcohol, Methylparaben, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Propylparaben, Disodium, EDTA, Spurenelemente/Trace Element Solution (Zinc, Iron, Aqua purificata)
ROGG ZELLSTOFFTUPFER

ROGG ZELLSTOFFTUPFER

Unsterile, sauerstoffgebleichte, vorgestanzte Tupfer, 2 Rollen zu 500 Stück im Folienbeutel ANWENDUNGSGEBIETE: Gebrauchsfertige Tupfer für Ihren täglichen Bedarf in Praxis, Klinik und Therapie. EIGENSCHAFTEN: Tupfer aus mit Sauerstoff hochgebleichtem Verbandzellstoff, sterilisierbar, vorgestanzt INHALTSSTOFFE: Hochgebleichter Verbandzellstoff
Roggenmehle

Roggenmehle

Roggenmehle sind typische Mehle zum Brotbacken. Viele wissen aber nicht, dass es auch sehr gut in der Küche einsetzbar ist, wie zum Beispiel zur Spätzle-Produktion. Hinweis in eigener Sache: der größte Rohstoffanteil unserer Roggenmehlproduktion stammt aus dem Murtal von regionalen Bauern. Uitz Roggenmehl R-960 Diese Type der Roggenmehle ist das ultimative Roggenmehl zum Brotbacken. Diese Type wird im Volksmund auch oft Roggenbrotmehl genannt. Verpackung: 1 kg Packungen, 10 kg Säcke, 30 kg Säcke Uitz Roggenmehl R-500 (Weißroggenmehl) Wie schon bei den Weizenmehlen beschrieben, gibt es auch bei den Roggenmehlen Unterschiede in den Typen: Auch hier gilt wiederum: je niedriger die Ziffer, desto heller das Mehl. Das Weißroggenmehl wird zum Stauben, zur Brezenproduktion und für helle Brotteige verwendet. Verpackung: 30 kg Säcke Uitz Roggenmehl R-2500 (Schwarzroggen) Das sogenannte Schwarzroggenmehl ist das dunkelste Mehl und gibt den Broten bei einem Anteil von max. 10% bereits einen charakteristischen ”roggigen” Geschmack bzw. charakteristische Farbe für ein Schwarzbrot. Dies bedeutet, das dieses Mehl nur in Kombination mit anderen Mehlen verwendbar ist. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Roggenvollmehl Die ganze Kraft des Korns erstrahlt hier in höchster Form. Darf in keiner Vollwertküche fehlen. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Roggenschrot fein, mittel, grob Schrote werden beim Backen von Broten und Gebäck verwendet. Sie haben eine hohe Wasseraufnahme und machen die ‘Gebäck-Stücke’ saftig und länger haltbar. Auch im Müsli eine wunderbare Zutat. Gilt natürlich auch für den Weizen Graham. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Speiseroggen ganz Dieser bereits vorgereinigte Roggen ist für Speisezwecke geeignet. Ob zur hausinternen Vermahlung oder als ganzes Produkt bei der Brotproduktion. Achten Sie dabei, dass der Roggen vor der Verarbeitung mindestens 12 Stunden quellen kann (in Wasser ansetzen!). Verpackung: 25 kg Säcke Bio Roggenmehl R-960 Wer auf konventionelles Mehl verzichtet, kann hier auf die Bio-Qualität zugreifen. Verpackung: 30 kg Säcke BIO Roggenmehle wie 500, 2500 oder Vollmehl gibt es auf Anfrage. Produkt-Kategorien Futter Landesprodukte Mühle
Roggenmehl "R500"

Roggenmehl "R500"

Dieses Roggenmehl hat den hellsten Ausmahlungsgrad des Roggenmehls und wird überwiegend zum Backen vom sogenannten Vorschußbrot verwendet, das wie ein Baguette aussieht, aber tatsächlich ein Roggenbrot ist. Roggenmehl ist das bevorzugte Mehl für dunkles Brot. Bereits Hildegard von Bingen beschreibt die Vorzüge des Roggens: "Er stärke den Körper und helfe beim Abnehmen." Zudem verfügt Roggen über viele B-Vitamine und wertvolle Mineralstoffe.
Bio Roggenmehl, Vollkorn - verschiedene Gebinde

Bio Roggenmehl, Vollkorn - verschiedene Gebinde

Der Roggen für unser Bio Roggenvollkornmehl stammt aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Für die Herstellung dieses Vollkornmehls wurden die ganzen Roggenkörner schonend gemahlen.
ROGG ZELLSTOFF-VLIES-KOMPRESSE

ROGG ZELLSTOFF-VLIES-KOMPRESSE

Sehr weicher Verbandzellstoff mit beidseitiger Vliesauflage ANWENDUNGSGEBIETE: Wundfreundliche Vlies-Kompresse zur Versorgung schmerzempfindlicher Wunden und zur Druckentlastung. EIGENSCHAFTEN: Hochgebleichte, weiße, wundfreundliche Vlieskompresse aus Zellstoff und Viskose. Sie wird gerollt im hygienischen Spenderkarton geliefert. INHALTSSTOFFE: Zellstoff, Viskose
Selbst-Färber- und Stativstempel

Selbst-Färber- und Stativstempel

Der Selbst-Färber-Stempel ist die praktische Weiterentwicklung des klassischen Holzstempels und bringt noch mehr Komfort in Ihr Büro. Sie können noch schneller und noch sauberer stempeln. Denn der eigentliche Stempelvorgang findet im geschlossenen Gehäuse statt: Die Stempelplatte wird im Gehäuse über eine ausgeklügelte Mechanik an das integrierte Stempelkissen gedrückt und im gleichen Arbeitsgang auf das eigentliche Dokument. Die Größe und Form Ihrer Motive und Texte können Sie individuell gestalten. Einsatzmöglichkeiten Datumsstempel Paginierstempel mit fortlaufende Ziffern Taschenstempel für unterwegs
Küchenmeister - Mehl Roggenmehl Weizenmehl Backmehl Haushaltsmehl Pizzamehl Dinkelmehl Brotmehl Mehlmischungen Maismehl

Küchenmeister - Mehl Roggenmehl Weizenmehl Backmehl Haushaltsmehl Pizzamehl Dinkelmehl Brotmehl Mehlmischungen Maismehl

Unsere Mehle Zur Herstellung von Gebäck, Brot, Brötchen, Kuchen und Torten ist Mehl als Zutat unentbehrlich. Aber auch Mehlspeisen und Soßen, wie die klassische Mehlschwitze, bekommen durch Mehl erst die richtige Konsistenz. Mehl ist jedoch nicht gleich Mehl. Es gibt viele unterschiedliche Sorten, die sich zum Beispiel durch das verwendete Getreide und auch durch die Typenzahl sowie die Herstellungsmethode unterscheiden. Entdecken Sie auch unsere Küchenmeister Bio-Mehle! Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Speisestärke Stärke Kartoffelmehl Soßenbinder für helle und dunkle Soßen Mehl Brot Mehlmischungen Maismehl Roggenmehl

Speisestärke Stärke Kartoffelmehl Soßenbinder für helle und dunkle Soßen Mehl Brot Mehlmischungen Maismehl Roggenmehl

Unsere Stärken und Soßenbinder Küchenmeister Stärken sind von höchster Qualität . Sie haben eine klare, weiße Farbe und sind im erhitzten Zustand von neutralem Geschmack, guter Klarheit. Küchenmeister Speisestärke: Küchenmeister Speisestärke ist eine feine Speisestärke aus bestem Mais. Ob herzhaft oder süß, die Küchenmeister Speisestärke ist vielseitig einsetzbar. Sie ist ideal zum Binden von Soßen oder Suppen oder als Backhilfe für feine Desserts oder Torten. Torten, Kuchen und Gebäck werden mit Küchenmeister Speisestärke besonders fein und locker. Ersetzen Sie hierzu 1/3 Mehl durch die gleiche Menge Küchenmeister Speisestärke. Unsere Küchenmeister Speisestärke ist kontrolliert glutenfrei. Küchenmeister Kartoffelmehl: Küchenmeister Kartoffelmehl ist eine feine Speisestärke, gewonnen aus besten Kartoffeln. Küchenmeister Kartoffelmehl eignet sich hervorragend zum Backen und zur Zubereitung von Desserts, Cremes und Kaltschalen. Es verfeinert Kuchen, Torten und Plätzchen und bindet Soßen und Suppen. Küchenmeister Kartoffelmehl ist kontrolliert glutenfrei. Küchenmeister Soßenbinder dunkel: Küchenmeister Soßenbinder bindet dunkle Soßen einfach, mühelos und klumpenfrei. Eine perfekte Art, Soßen zu binden. Ideal durch sofortige Löslichkeit. Küchenmeister Soßenbinder hell: Küchenmeister Soßenbinder bindet helle Soßen einfach, mühelos und klumpenfrei. Eine perfekte Art, Soßen zu binden. Ideal durch sofortige Löslichkeit. Unsere Mehle Zur Herstellung von Gebäck, Brot, Brötchen, Kuchen und Torten ist Mehl als Zutat unentbehrlich. Aber auch Mehlspeisen und Soßen, wie die klassische Mehlschwitze, bekommen durch Mehl erst die richtige Konsistenz. Mehl ist jedoch nicht gleich Mehl. Es gibt viele unterschiedliche Sorten, die sich zum Beispiel durch das verwendete Getreide und auch durch die Typenzahl sowie die Herstellungsmethode unterscheiden. Entdecken Sie auch unsere Küchenmeister Bio-Mehle! Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Schrote, pflanzliche Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Backmischungen Backmittel, biologische Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl
ROGG Frotte-Schlauch

ROGG Frotte-Schlauch

Universelles Polster- und Unterzugmaterial, in unterschiedlichen Größen und Farben. Weiche Naturfasern, faltenfreies Anlegen, 10 m lang, praktischer 1-m-Spender Dieser Frottee-Schlauch aus weichen Naturfasern ist 10 m lang und lässt sich faltenfrei anlegen. Durch seine genaue Passform bietet er höchsten Tragekomfort. Er ist für Kompressionsverbände geeignet sowie für Gips- und synthetische Starrverbände und wird im praktischen 1-m-Spender geliefert. Inhaltsstoffe: 98 % Baumwolle, 2 % Elastan
ROGG COOL-WATER-BANDAGE

ROGG COOL-WATER-BANDAGE

Elastische Universalbinde mit kühlender Kompressionswirkung ANWENDUNGSGEBIETE: Diese extrem hautfreundliche, rutschfeste Bandage mit Natriumalginat-Anteil in der Kühlmasse kühlt auf Wasserbasis und ohne Alkohol. Ohne Vorkühlung hält der Kühlungseffekt etwa 4 Stunden. Um den gewünschten Kühleffekt zu erreichen, sollte die elastische Zinkleimbinde faltenfrei in einem Zug mit mindestens 5 Wicklungen angelegt werden. Die Kühlwirkung kann bei Aufbewahrung im Kühlschrank noch erhöht werden. Die Vorteile sind: die Mobilität bleibt erhalten, sodass das Gelenk bei Verletzungen weiter bewegt werden kann, der Muskelabbau wird reduziert und die Regenerationszeit ist kürzer. EIGENSCHAFTEN: Kühlender Kompressionsverband, extrem hautfreundlich, kein Verrutschen, bietet sicheren Halt, kühlt mindestens 4 Stunden INHALTSSTOFFE: Zinkoxyd, Wasser, Hydrokolloid, Natriumalginat
Apple CarPlay™ and Android Auto™

Apple CarPlay™ and Android Auto™

Der Hyundai i30 Fastback ist mit Apple CarPlay™ und Android Auto™ ausgestattet, so dass Sie Ihr Smartphone mit Ihrem Fahrzeug verbinden und Ihre Lieblings-Apps auch unterwegs nutzen können.
EQUI-LAST Dauerelastische Binde für den Veterinärbereich

EQUI-LAST Dauerelastische Binde für den Veterinärbereich

EQUI-LAST ist eine weiß gebleichte Universalbinde aus einem Baumwolle-Polyamid-Elastan-Mischgewebe. Sie besitzt eine Dehnbarkeit von ca. 90 % und kann kleinere Mengen Schweiß aufnehmen. Größen: 10/12/15 cm x 5 m (gedehnt) Inhaltsstoffe: 64 % Baumwolle, 34 % Polyamid, 2 % Elastan