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Küchenmeister - Mehl Roggenmehl Weizenmehl Backmehl Haushaltsmehl Pizzamehl Dinkelmehl Brotmehl Mehlmischungen Maismehl

Küchenmeister - Mehl Roggenmehl Weizenmehl Backmehl Haushaltsmehl Pizzamehl Dinkelmehl Brotmehl Mehlmischungen Maismehl

Unsere Mehle Zur Herstellung von Gebäck, Brot, Brötchen, Kuchen und Torten ist Mehl als Zutat unentbehrlich. Aber auch Mehlspeisen und Soßen, wie die klassische Mehlschwitze, bekommen durch Mehl erst die richtige Konsistenz. Mehl ist jedoch nicht gleich Mehl. Es gibt viele unterschiedliche Sorten, die sich zum Beispiel durch das verwendete Getreide und auch durch die Typenzahl sowie die Herstellungsmethode unterscheiden. Entdecken Sie auch unsere Küchenmeister Bio-Mehle! Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Bio Roggenmehl, Vollkorn - verschiedene Gebinde

Bio Roggenmehl, Vollkorn - verschiedene Gebinde

Der Roggen für unser Bio Roggenvollkornmehl stammt aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Für die Herstellung dieses Vollkornmehls wurden die ganzen Roggenkörner schonend gemahlen.
Getreide

Getreide

Seit Anfang der 80-er Jahre beschäftigen wir uns auf dem Müllerhof mit dem Anbau alter Getreidesorten. In unserem Hofladen finden Sie neben Einkorn, Emmer und Dinkel weitere zahlreiche Lebensmittel für Ihre ausgewogene Ernährung. Bezüglich der Verträglichkeit von Emmer und Einkorn für weizensensitive VerbraucherInnen liegen keine gesicherten Erkenntnisse vor. Die Praxis zeigt, dass in einigen Fällen gute Erfahrungen gemacht wurden. Bislang lässt es sich aber noch nicht eindeutig benennen, was "Weizenallergie" ist und woran sie sich festmacht. Deswegen gibt es derzeit auch noch keine verlässlichen Untersuchungsverfahren, mit denen die allergene Wirkung verschiedener Getreidearten quantifiziert werden könnte. Verwandtschaftlich steht der Emmer dem Hartweizen am nächsten, das Einkorn hat unter den gängigen Weizenarten keine näheren Verwandten. Dies könnte erklären, warum aus der Praxis immer wieder von Fällen berichtet wird, wo Zöliakiekranke den Genuss von Einkorn vertragen haben. Es gibt - derzeit noch nicht wissenschaftlich gesicherte - Hinweise auf vereinzelte genetische Linien bei Einkorn, deren Proteinzusammensetzung einen Genuss bei Zöliakie zulassen könnte. Das Einkorn Das Einkorn weist eine sehr auffällige gelbe Färbung auf, die durch einen hohen Gehalt an Karotinoiden hervorgerufen wird. Das Einkorn eignet sich hervorragend für Flocken und gekocht als Getreidebeilage. Gemahlen ergibt das Einkorn ein gelbliches, weiches Mehl. In der häuslichen Bäckerei lassen sich Kuchen, Plätzchen und Pfannkuchen herstellen. Das Herstellen von Brot und Brötchen erfordert auf Grund der schlechten Klebereigenschaften etwas Fingerspitzengefühl, wird aber mit herzhaftem Gebäck belohnt. Der Emmer Der Emmer hat – als Verwandter des Hartweizens – ein sehr hartes Korn. Gemahlen ergibt er ein eher griesiges Mehl. Beim Emmer eröffnet einem die griesige Beschaffenheit des Mehls in der Bäckerei interessante neue Möglichkeiten. Mürbeteig wird lockerer, süßes Hefegebäck, Kuchen oder Klöße bekommen eine fast kristalline Struktur. Besonders lecker sind auch frischgebackene Emmer-Waffeln. Sehr schmackhaft ist eine traditionelle Emmer-Speise aus Italien, das ähnlich einem Risotto mit Zwiebeln, Lauch, Pilzen und etwas Rotwein zubereitet wird. Mit etwas handwerklichem Geschick lässt sich aus Emmer wunderbar aromatisches Hefe- oder Sauerteigbrot herstellen, welches im Ruf steht, besonders lange frisch zu halten. Vornehmlich gut eignet sich der Emmer für eifreie Nudeln (Frisch- und Trockenware). Der Dinkel Dinkel übertrifft die meisten Weizenarten im Gehalt an essentiellen Aminosäuren. Bei sieben der acht lebenswichtigen Eiweißbausteinen liegen seine Analysewerte über denen des Weizens. Auch in Hinsicht auf Vitamine und Mineralstoffe bietet er den größeren Reichtum. Ungewöhnlich ist die starke Präsenz von Kieselsäure. Ihr werden positive Auswirkungen auf die intellektuelle Leistungsfähigkeit zugeschrieben, auch auf Haut und Haare. Was die Verwendung von Dinkel betrifft, zeichnet ihn besonders sein Eiweiß aus, das über viel und hervorragenden Kleber verfügt. Folglich eignet er sich vorzüglich zum Backen. Er ergibt lockere Teige und ausgezeichnete, sehr bekömmliche Teigwaren.
Getreide

Getreide

Gerste 5,50€ 10kg 7,50€ 25kg 14,25€ Gerste gewalzt 5,95€ 10kg 7,95€ 25kg 15,25€ Hafer PREMIUM > 54 hl ,75€ 10kg         8 ,25€ 25kg 15,00€ Walz-Hafer PREMIUM -gewalzt von Hafer > 54 hl- 5,90€ 10kg 8,75€ 25kg 15,50€ Haferflocken ,75€ 10kg 12,75€ 25kg 29,75€ Mais 5,90€ 10kg 7,50€ 25kg 14,90€ Mais gebrochen 6,20€ 10kg 7,90€ 25kg 15,50€ Weizen 5,50€ 10kg 7,50€ 25kg 14,50€
Getreide

Getreide

Wir versorgen die Verarbeitungsbetriebe (Mühlen / Mischfutterwerke) im Rheinland und Westfalen, sowie in Belgien und den Niederlanden. Als zuverlässiger Lieferant bereiten wir die Ware zu größeren Partien auf und vermarkten kundenorientiert.
Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte diverse Für Sie als Hersteller hochwertiger Nahrungs- und Genussmittel beschaffen wir weltweit Lebensmittelrohstoffe aller Art. Zudem betreuen wir Sie umfassend und kompetent rund um die Sortimente und Innovationen verschiedener Erzeuger von standardisierten Lebensmittelgrund- und Zusatzstoffen. Ob konventionell oder BIO, unsere erfahrenen Product Manager sorgen für interessante und aktuelle Angebote und eine reibungslose Logistik. Damit haben wir uns auf dem Schweizer Markt eine führende Stellung erarbeitet.
Getreide

Getreide

500 - 1000 kg/ha im Herbst oder im zeitigen Frühjahr. Die Düngung im zeitigen Frühjahr hat positive Auswirkungen auf den Proteingehalt und sichert die Qualität.
Getreide

Getreide

Zügige Ernteerfassung Exakte Qualitätsermittlung Sorgfältige Aufbereitung Saubere Lagerung und Gesunderhaltung Bestmögliche Vermarktung Wir vermarkten: Weizen – Qualitätsweizen – Backweizen – Futterweizen – Brauweizen Braugerste Futtergerste Hafer Mais Triticale Roggen Raps Erbsen Marktbericht Getreide Exakte Bestimmung von: Wasser Protein mit dem Ganzkorn-Analysator Infratec 1241 Desweiteren: Bestimmung von Fallzahl Ermittlung von HL-Gewicht Ermittlung der Sortierung Untersuchungen auf Schadstoffe und Mykotoxine werden an externe Labors vergeben.
Getreide

Getreide

Artikel Bezeichnung Spez. APDE MJ/kg 200.02 Gerste ganz 70-74 hl 801.01 Gerste gemahlen 801.04 Gersteflocken 200.08 Hafer ganz 59-61 hl 802.01 Hafer gemahlen 802.04 Hafer gewalzt 200.28 Mais ganz 803.01 Mais gemahlen 803.04 Maisflocken 200.07 Weizen ganz 804.01 Weizen gemahlen 804.04 Weizenflocken 201.65 Haferflocken 200.35 2-Kornflocken Gerste/Hafer
Rye Whisky N° 02

Rye Whisky N° 02

Rye Whisky Alkoholgehalt 57,5 % vol. Inhalt 500 ml Anzahl 75,00 € * (150,00 € * / Ltr.) inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Gluten-freies Getreide

Gluten-freies Getreide

Hirse und Buchweizen sind ideale glutenfreie Getreidealternativen für eine gesunde Ernährung. Hirse ist reich an Mineralstoffen wie Eisen, Magnesium und Silizium und unterstützt das Immunsystem und die Knochenstärke. Buchweizen liefert hochwertige Proteine und essentielle Aminosäuren, die den Körper bei der Regeneration und Muskelaufbau unterstützen. Beide Getreidesorten sind vielseitig einsetzbar, ob in Brei, Salaten, oder als Beilage, und eignen sich hervorragend für eine glutenfreie Diät.
Roggenbrötchen

Roggenbrötchen

1. Hefe und Zucker in ein wenig lauwarmen Wasser auflösen. 2. In einer Schüssel Mehl, Trockensauerteig und Salz mischen. 3. Das Hefewasser dazugeben. Dann nach und nach die 300 ml lauwarmes Wasser dazugeben und den Teig kneten, bis er sich vom Schüsselrand löst. Den Teig anschließend noch ca. 5 Minuten weiterkneten. In einer abgedeckten Schüssel den Teig 45 Minuten gehen lassen. 4. 12 Muffinsförmchen ausbuttern und mehlen. 5. Den Teig in 12 gleichgroße Stücke teilen. Die Stücke zu Kugeln formen und in den Förmchen verteilen. Abgedeckt nochmals 30 Minuten ruhen lassen. 6. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 7. Die Brötchen mit Wasser bestreichen und mit Mehl bestäuben. 20 - 25 Minuten backen. Guten Appetit!
Zutaten "Roggenmehl dunkel Type 1050"

Zutaten "Roggenmehl dunkel Type 1050"

Roggen (CH) Allergene Gluten Das könnte Sie auch interessieren Roggenprodukte Roggenkörner Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenschrot Bio Roggenkörner Bio Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenkörner Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenschrot Bio Roggenkörner Bio Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenkörner
Alles aus Roggen, Weizen, Hafer, Gerste, Mais, Dinkel, Buchweizen, ...

Alles aus Roggen, Weizen, Hafer, Gerste, Mais, Dinkel, Buchweizen, ...

Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl an Schälmühlen-Produkten, darunter unter anderem: Haferkerne, geschält Roggen, speisegereinigt Haferflocken Groß- und Kleinblatt Roggenflocken Groß- und Kleinblatt Hafergrütze Roggengrütze Haferspeisekleie Haferfasermehle Dinkel, geschält Dinkelflocken Groß- und Kleinblatt Weizen, speisegereinigt Weizenflocken Hirse, geschält Hirseflocken Gerste, geschält Hirsevollkornmehl Gerstenflocken Gerstengraupen Buchweizen, geschält Gerstengrütze Buchweizenvollkornmehl Buchweizenkernmehl Maisgrieß Buchweizengrütze Maismehl Buchweizenflocken Maisflocken Zudem bieten wir eine Vielzahl an Backsaaten und Back-Vormischungen an. Unsere Produkte sind sowohl aus konventionellem als auch aus kontrolliert biologischem Anbau erhältlich
Automatische Schneide- und Verpackungslinien für Toast / Roggenbrot / Mischbrot

Automatische Schneide- und Verpackungslinien für Toast / Roggenbrot / Mischbrot

Unsere Produktpalette beinhaltet voll automatische, halbautomatische, Bandmesser, Kreismesser- und Schlagmesser Brotschneidemaschinen. Wir bieten eine vollautomatische Bandschneidemaschine für Toast und Roggenmischbrot an, die unseren Kunden dabei hilft, ihre täglichen Arbeitsabläufe zu erleichtern. Durch den Einsatz modernster Technologien unserer Hersteller und langjähriger Erfahrung in der Branche sind wir in der Lage, individuelle Lösungen anzubieten, die genau auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Unsere Kundenbasis reicht von kleinen bis mittelständischen Bäckereibetrieben bis hin zu den größten international agierenden Lebensmittelherstellern. Wir bieten für jede Größe des Bäckereibetriebs innovative Lösungen für den Brotschneide- und Verpackungsprozess. Wir bieten eine umfangreiche Auswahl an Maschinen, die für verschiedene Bedürfnisse und Anforderungen geeignet sind. Schnittleistung und Verpackung: bis zu 70 Pakete / min Automatisierung: Voll automatisiert Messertyp: Bandmesser
Weizengluten

Weizengluten

Weizengluten in Lebensmittelqualität
Roggenmehl "R500"

Roggenmehl "R500"

Dieses Roggenmehl hat den hellsten Ausmahlungsgrad des Roggenmehls und wird überwiegend zum Backen vom sogenannten Vorschußbrot verwendet, das wie ein Baguette aussieht, aber tatsächlich ein Roggenbrot ist. Roggenmehl ist das bevorzugte Mehl für dunkles Brot. Bereits Hildegard von Bingen beschreibt die Vorzüge des Roggens: "Er stärke den Körper und helfe beim Abnehmen." Zudem verfügt Roggen über viele B-Vitamine und wertvolle Mineralstoffe.
Roggenmehle

Roggenmehle

Roggenmehle sind typische Mehle zum Brotbacken. Viele wissen aber nicht, dass es auch sehr gut in der Küche einsetzbar ist, wie zum Beispiel zur Spätzle-Produktion. Hinweis in eigener Sache: der größte Rohstoffanteil unserer Roggenmehlproduktion stammt aus dem Murtal von regionalen Bauern. Uitz Roggenmehl R-960 Diese Type der Roggenmehle ist das ultimative Roggenmehl zum Brotbacken. Diese Type wird im Volksmund auch oft Roggenbrotmehl genannt. Verpackung: 1 kg Packungen, 10 kg Säcke, 30 kg Säcke Uitz Roggenmehl R-500 (Weißroggenmehl) Wie schon bei den Weizenmehlen beschrieben, gibt es auch bei den Roggenmehlen Unterschiede in den Typen: Auch hier gilt wiederum: je niedriger die Ziffer, desto heller das Mehl. Das Weißroggenmehl wird zum Stauben, zur Brezenproduktion und für helle Brotteige verwendet. Verpackung: 30 kg Säcke Uitz Roggenmehl R-2500 (Schwarzroggen) Das sogenannte Schwarzroggenmehl ist das dunkelste Mehl und gibt den Broten bei einem Anteil von max. 10% bereits einen charakteristischen ”roggigen” Geschmack bzw. charakteristische Farbe für ein Schwarzbrot. Dies bedeutet, das dieses Mehl nur in Kombination mit anderen Mehlen verwendbar ist. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Roggenvollmehl Die ganze Kraft des Korns erstrahlt hier in höchster Form. Darf in keiner Vollwertküche fehlen. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Roggenschrot fein, mittel, grob Schrote werden beim Backen von Broten und Gebäck verwendet. Sie haben eine hohe Wasseraufnahme und machen die ‘Gebäck-Stücke’ saftig und länger haltbar. Auch im Müsli eine wunderbare Zutat. Gilt natürlich auch für den Weizen Graham. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Speiseroggen ganz Dieser bereits vorgereinigte Roggen ist für Speisezwecke geeignet. Ob zur hausinternen Vermahlung oder als ganzes Produkt bei der Brotproduktion. Achten Sie dabei, dass der Roggen vor der Verarbeitung mindestens 12 Stunden quellen kann (in Wasser ansetzen!). Verpackung: 25 kg Säcke Bio Roggenmehl R-960 Wer auf konventionelles Mehl verzichtet, kann hier auf die Bio-Qualität zugreifen. Verpackung: 30 kg Säcke BIO Roggenmehle wie 500, 2500 oder Vollmehl gibt es auf Anfrage. Produkt-Kategorien Futter Landesprodukte Mühle
Roggenfeinmehle

Roggenfeinmehle

In unserer Roggenmühle stellen wir folgende Mehle her: PRODUKT GEBINDE Eiderfeinmehl 997 50 kg / lose Rusch 997 50 kg / lose Rusch 1150 50 kg / lose Roggenstreumehl 25 kg Roggenmehl 815 25 kg Wohldorfer 1150 25 kg / lose
Bestes Roggenmehl

Bestes Roggenmehl

Winkler Mühle - Bestes Roggenmehl für die Herstellung von Brot- und Kleingebäcksorten. Das Getreide für dieses Roggenmehl findet seinen Ursprung in der Region Melk in Niederösterreich. Absolut frei von Zusatzstoffen! Die Zugabe von Sauerteig ist in der Regel aber zwingend immer erforderlich, da die Teigsäuerung die Nährstoffe aufschließt und dem Brot ein herzhaftes Aroma gibt. Außerdem bewirken die Säure und der höhere Wassergehalt dass Roggenbrot länger frisch und haltbar bleibt.
Kekse mit 100 % Roggenvollkornmehl

Kekse mit 100 % Roggenvollkornmehl

Diese Kekse stellen wir aus extra dafür gebackenem Roggenvollkornbrot, Roggenvollkornmehl, Butter, Honig, Sonnenblumenkernen und Fenchelsamen her. Da der Keks etwas härter ist, kaut man diese Kekse länger. Dabei entfaltet sich der ganz besonders leckere und intensive Geschmack im Mund. Fenchel-Honig-Keks
Stroh

Stroh

1. Stroh Quaderballen Strohsorten: - Weizenstroh - Gerstenstroh - Roggenstroh - Haferstroh - Triticalestroh
Sesam

Sesam

Wir exportieren die meisten unserer Produkte nach China. Im vergangenen Jahr haben wir 1.100 Tonnen nach China exportiert.
Kümmel ganz

Kümmel ganz

Verwendung: Sauerkraut, Kohlgerichte, Schweinebraten, Lammbraten, Gänsebraten, kräftige Schmorgerichte, Kartoffelgerichte, Suppen, Saucen, Quark, Käse, Salate, Langusten, Hummer, Krebse, Brot, Brötchen, Gebäck Jetzt unseren "Kümmel ganz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Sojabohnen

Sojabohnen

Um in der vegetarischen und veganen Ernährungsweise Mangelerscheinungen vorzubeugen, sollten einige Dinge beachtet werden, die aber mit den richtigen Lebensmitteln leicht umgesetzt werden können. So sollte auch die Sojabohne in jedem vegetarischen Haushalt vorhanden sein. Die Sojabohne ist aufgrund ihrer Eiweißqualität, die mit dem tierischen Eiweiß vergleichbar ist, ideal als Fleischersatz zu verwenden. Aber auch Milchprodukte kann die Sojabohne gehaltvoll ersetzen. Weitere Vorteile der Sojabohne sind, dass sie weder Cholesterin, Natrium noch gesättigte Fettsäuren enthält. Sie ist einfach gesund für den Körper und schadet nicht der Umwelt. Damit keine schädlichen Inhaltstoffe in das Produkt gelangen, werden die Sojabohnen aus der Ukraine bezogen. Hier werden sie in einer natürlichen Umgebung und ohne chemische Zusatzstoffe angebaut. Um die Hochwertigkeit und Natürlichkeit der IMARTI Produkte zu erhalten, werden diese schonend weiterverarbeitet und professionell gelagert. Dank unseres schnellen und zuverlässigen Lieferungsnetzes erhalten Sie bei IMARTI Lebensmittel wie frisch vom Feld. Zudem erfüllen alle IMARTI Produkte die europäischen Richtlinien für BIO-Produkte!
Wildreis

Wildreis

Wildreis - zizania aquatica, auch Wassergras gehört heute zum selbstverständlichen Angebot fast jeden Lebensmittelgeschäftes. Er wird in Kanada und dem großen Seengebiet auch in den USA geerntet. HERSTELLUNG + HERKUNFT Wildreis - zizania aquatica, auch Wassergras gehört heute zum selbstverständlichen Angebot fast jeden Lebensmittelgeschäftes. Er wird in Kanada und dem großen Seengebiet auch in den USA geerntet. Im Spätsommer können die reifen Körner geerntet werden. Die Körner werden nicht zur gelichen Zeit reif, was bedeutet, dass die Erntemannschaft mehrmals die gesamt Fläche nach reifen Körnern 'abklopfen' muss. Bei dem Erntevorgang fallen auch Körner ins Wasser, was die 'Aussaat' für die nächste Ernte ist. Die so geernteten Körner haben auf den ersten Blick keine Ähnlichkeit mit dem normalerweise tiefbraunen bis glänzend schwarzen Getreide, das in den Handel kommt. Sie sind noch von grünbrauner Farbe und werden einige Tage zur Fermentierung gelagert. Danach wird das Korn über Buchenholzfeuern geröstet, wodurch es trocknet und seinen typischen nussigen Geschmack erhält. Jetzt ist es einfach den Wildreis von den Spelzen zu befreien. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Für Salate und als Beilage zu Hauptgerichten oder auch als Füllung für Geflügel.
Saatgetreide

Saatgetreide

Wir bieten Saatgetreide aus eigener, bayerischer Vermehrung an Folgende Getreidearten führen wir: Weizen (Sommer- und Winterweizen). Gerste (Sommer- und Wintergerste, Populations- und Hybridlinien), Roggen (Populations- und Hybridlinien), Triticale (Sommer- und Wintertriticale), Hafer.
Rückbau von Rollregalanlagen / Hochregalanlagen / Archivanlagen

Rückbau von Rollregalanlagen / Hochregalanlagen / Archivanlagen

Rückbau von Rollregalanlagen / Hochregalanlagen / Archivanlagen. Möglich auch Teilkomponenten der Anlage mit Anpassungen von Podest und Schienen, umweltgerechte Entsorgung. Rückbau von Rollregalanlagen / Hochregalanlagen / Archivanlagen. Möglich auch Teilkomponenten der Anlage mit Anpassungen von Podest und Schienen. Dazu gehört auch eine umweltgerechte Entsorgung. Anlagen ab Jahrgang 2000 werden von uns nach Vereinbarung / Besichtigung auch kostenfrei demontiert und abgeholt.
Graphitformteile

Graphitformteile

Wir fertigen Formteile aus Graphit und Kohlenstoff nach individueller Kundenvorgabe. Bitte übermitteln Sie uns hierzu eine Skizze oder Zeichnung.
Krustenbrot

Krustenbrot

Hier ist der Name Programm. Ein dunkles Roggenbrot mit saftiger Kruste und intensivem Geschmack. Zutaten: Roggenmehl 100%, Sauerteig, Jodsalz, Hefe, Trinkwasser