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Fleischextrakte

Fleischextrakte

Der hochkonzentrierte Rindfleisch Extrakt (Beef Extract Powder) wird in weiterverarbeiteter Form als Pulver verkauft. Natural Beef Extract Powder Die Firma Orkla stellt Fleischextrakt Pulver in Tschechien her. Der hochkonzentrierte Rindfleisch Extrakt wird in weiterverarbeiteter Form als Pulver verkauft. Es werden, je nach Produkt, zwei unterschiedliche Arten der Pulverisierung vorgenommen, auf Salzbasis und auf Dextrinbasis. Wie auch andere Hersteller verwendet die Firma Orkla Rohmaterial aus Latein Amerika. Einsatzgebiete Suppen, Soßen und Fleischgerichte
Rinderkopfhäute

Rinderkopfhäute

Unsere Rinderkopfhäute sind von höchster Qualität und eignen sich hervorragend für verschiedene industrielle Anwendungen. Sie werden sorgfältig verarbeitet und bieten eine zuverlässige Rohstoffquelle für die Leder- und Gelatineindustrie. Unsere Rinderkopfhäute sind in verschiedenen Gewichtsklassen erhältlich, um den spezifischen Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden.
Fleischerzeugnisse

Fleischerzeugnisse

Würzungen Marinaden Tumbelwürzungen und -präparate Dekorgewürze Kräutermischungen Grillgewürze Compounds für spezielle Anforderungen Convenienceprodukte Fertiggerichte
Rindfleisch

Rindfleisch

Beckers Beste Rindfleisch Rindfleisch als wertvoller Energieträger und Vollkornweizen zur Verdauungsförderung geben Kraft und Ausdauer für normal aktive Hunde. Traditionell im Steinofen gebacken. Ohne Zucker und ohne künstliche Konservierungsstoffe. Nur 1 Fleischquelle = Rind - Single Meat Mit hochverdaulichen tierischen Proteinen zum Erhalt und Aufbau von Körpersubstanzen. Mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen, genau auf den Bedarf eines erwachsenen Hundes bei normaler Aktivität abgestimmt. Zur Herstellung verwenden wir vorwiegend regional angebautenVollkornweizen. Mit dem schmackhaften gut verdaulichen Rindfleisch entsteht eine bekömmliche und ausgewogene Vollnahrung für ihren Vierbeiner. Der enthaltene Fleischanteil entstammt zu 100% vom Rind. Als natürliches Konservierungsmittel verwenden wir Rosmarinextrakt. Die hart gebackene Krokette regt beim Fressen den Speichelfluss an und unterstützt somit die Verdauung. Auch fördert dies eine starke Kaumuskulatur und gesunde Zähne. Mindestens 53 % Frischfleischanteil vor dem Trocknen. ZUSAMMENSETZUNG: Rindfleisch (Frischfleischanteil vor dem Trocknen 53%), Weizenvollkornmehl, Weizenmehl T550, Weizenmehl T2000, Weizenkleie, Weizenschrot, Weizenkeime, Kartoffelflocken, Volleipulver, Rapsöl, Apfel (getrocknet und gemahlen), Petersilie, Karotten, Pastinaken, Liebstöckel, Rosmarin, Dicalciumphosphat. ANALYTISCHE BESTANDTEILE: Protein: 22,0 %, Fettgehalt: 9,5 %, Rohfaser: 2,4 %, Rohasche: 4,3 %, Calcium: 1,0 %, Phosphor: 0,8 % ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGISCHE ZUSATZSTOFFE (Vitamine je kg): Vitamin A 12.000 i. E., Vitamin D3 1.200 i. E., Vitamin E 70 mg, Vitamin B1 10 mg, Vitamin B2 10 mg, Vitamin B6 6 mg, Vitamin B12 30 mcg, Niacin 40 mg, Vitamin C 140 mg, Pantothensäure als Calcium-D-Pantothenat 8 mg, , Biotin 250 mcg, Folsäure 2 mg. SPURENELEMENTE je kg: Eisen als Eisen-(II)-sulfat 175 mg, Kupfer als Kupfer-(II)-Sulfat 10mg/kg, Mangan als Mangan-(II)-oxid, 20mg/kg, Zink 125mg/kg, Jod als Calciumjodat, wasserfrei 2mg/kg, Selen 0,3mg/kg. Gewicht: 0,400kg
Chewllagen Beef/ Fleischwaren mit Kollagen für Hunde - Hundefutter mit Kollagen in Hühnerfleisch eingewickelt

Chewllagen Beef/ Fleischwaren mit Kollagen für Hunde - Hundefutter mit Kollagen in Hühnerfleisch eingewickelt

Die Artikel von Chewllagen bestehen aus Kollagen und sind in Rindfleisch eingewickelt. Die Hydrolysierung der Kollagen-Proteine wird über einen Erhitzungsprozess vollzogen. Es ist dadurch leichter verdaulich und kann somit besser im Körper des Hundes verarbeitet bzw. aufgeschlossen werden. Kollagen fördert zudem gesündere Gelenke, unterstützt Fell und Haut und ist eine natürliche Proteinquelle. Ein unwiderstehlicher Geschmack bewirkt eine sofortige Belohnung! Nicht nur für ältere Hunde geeignet, sondern für jede Hunderasse ob groß oder klein ab 4 Monaten. Zusammensetzung: 65% Kollagen, umhüllt mit 18% Rindfleisch, Maisstärke, pflanzliches Glycerin. Inhaltsstoffe: Rohprotein 80,0% Fettgehalt 4,5% Rohasche 0,5% Feuchtigkeit 15,0% Rohfaser 1,0% Ergänzungsfuttermittel für Hunde Nicht geeignet für Welpen unter 4 Monaten!
Fleischereibedarf, perfekte Verpackung für Wurst- und Fleischwaren aller Art

Fleischereibedarf, perfekte Verpackung für Wurst- und Fleischwaren aller Art

Fleischereibedarf, Nutzen Sie dafür unsere sortierten Kategorien wie „Frischpack Papier“, „Wachspapier“ oder „Metzgerfaltenbeutel“, um schnell und einfach das gewünschte Produkt zu finden. Fleischereibedarf VERPACKUNGEN FÜR FLEISCHEREI UND PARTYSERVICE Frische Fleischprodukte von der Fleischerei und dem Metzger des Vertrauens wie Aufschnitt, Fleischsalat, Wurstspezialitäten, Steaks oder Bratenfleisch gehören in vielen Haushalten zur Standardausstattung im Kühlschrank. Damit Fleischereien, Metzgereien und auch Caterings in diesem Bereich ihren Kunden einen starken Service bieten können, hält Pack4Food24.de für diese Unternehmen praktische Verpackungen und günstige Einweglösungen für die Produktion, den Verkauf und den Service in der Fleischerei, Metzgerei und dem Partyservice- und Cateringbereich bereit. Dabei legen wir wie in allen Bereichen unserer Verpackungslösungen einen besonderen Wert auf Qualität und eine große Auswahl. Bei Pack4Food24.de finden Sie Verpackungen und weitere Produkte für Metzgerei und Fleischerei in Standardausführungen und vorgefertigten Designs. Sie haben natürlich auch die Möglichkeit, unsere Einschlagpapiere, Verpackungsbecher, Tragetaschen und weitere Einwegverpackungen bedrucken zu lassen. Kontaktieren Sie dafür einfach unseren Kundenservice! Entdecken Sie in unserem Sortiment Ihre perfekte Verpackung für Wurst- und Fleischwaren aller Art. Nutzen Sie dafür unsere sortierten Kategorien wie „Frischpack Papier“, „Wachspapier“ oder „Metzgerfaltenbeutel“, um schnell und einfach das gewünschte Produkt zu finden. Über die Suchleiste können Sie noch zielgerichteter einzelne Produkte ansteuern. Auf der Suche nach ein wenig Inspiration stöbern Sie nach Herzenslust durch die folgende Produktauflistung – vielleicht bringt Sie die ein oder andere Verpackungslösung für Steaks, Würste und andere Fleischprodukte auf neue Ideen!
Das beste vom RIND

Das beste vom RIND

ENTRECÔTE Wegen des charakteristischen Fettkerns wird das Entrecote auch Rib-Eye genannt. Wörtlich übersetzt bedeutet es „zwischen den Rippen“ und bezeichnet ein Rückenstück des Rindes. Das beliebte Steak aus der Hochrippe ist stark marmoriert und wird ohne Knochen gegrillt. Serviert wird das Stück üblicherweise mit einem Gewicht von 350 bis 550 Gramm und einer Dicke von 4 bis 6 cm. RUMPSTEAK Der Begriff „Rumpsteak“ setzt sich aus dem englischen Begriff „Rump“ für „Kruppe“, also Gesäßregion und „Steak“ für die Zubereitungsform zusammen. Typisch für das Rumpsteak ist sein dünner Fettrand, der das Fleisch beim Grillen vor dem Austrocknen schützt. Das Stück wird aus der Mitte des Roastbeefs geschnitten und hat keinen Knochen. Das übliche Gewicht eines Rumpsteaks liegt bei 100 bis 150 g. T-BONE STEAK Die T-Bones gelten als amerikanische Steak-Klassiker. Ihren Namen verdanken sie ihrem typischen, T-förmigen Knochen, die beim Grillen das Fleischaroma verstärken. Sie werden aus dem vorderen Teil des Roastbeefs geschnitten. Im hinteren Teil befindet sich das Porterhouse-Steak. Beide sind gut marmoriert und werden drei bis vier Zentimeter dick geschnitten. Ein T-Bone-Steak hat üblicherweise ein Gewicht von ca. 600 g. FILET oder FILETSTEAK Sehr fein, mit wenig Fett marmoriert und deshalb besonders zart – das magere Filet kann quer zur Faser zu Tournedos oder Steaks geschnitten werden. Es liegt unterhalb des Roastbeefs, Filet-Mittelstücke werden auch Chateaubriands bezeichnet. Dabei ist das Chateaubriand oder auch Doppellendensteak ein Schwergewicht im Filetbereich. Üblicherweise wird beim knochenlosen Zuschnitt ein Gewicht von etwa 200 g pro Person empfohlen. HÜFTSTEAK Das Steak aus der Rinderhüfte ist mit feinen Fettadern durchzogen und zeichnet sich durch seine lockere Faserstruktur aus. Für den Grill eigenen sich beim Hüft- oder Hüftsteak am besten zwei bis drei Zentimeter dicke Scheiben von 150 bis 250 Gramm, die Zubereitung gleicht der des Rumpsteaks.
Tiroler Rinder Wurzen

Tiroler Rinder Wurzen

Nährwertinformationen per 100 g: Energie: 1518 kJ / 365 kcal Fett: davon gesättigte Fettsäuren: 27 g, 11 g Kohlenhydrate: davon Zucker: <0,5 g, <0,5 g Eiweiß: 30 g Salz: 4,5 g Referenzmenge für einen durchschnittl. Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal) Zutaten: Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; essbare Wursthülle aus Rinderkollagen (Farbstoff: Paprikaextrakt), Rauch. Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern Laktosefrei Glutenfrei Kohlenhydratarm Proteinreich Mild geräuchert Passt perfekt für/zu: Brettljause Käse Bier Radieschen Pfeffer Salz
vom Weiderind

vom Weiderind

Wir beziehen unsere Färsen von verschiedenen Landwirten aus unseren Voralbgemeinden, wie zum Beispiel dem Gairenhof in Deggingen und stellen daraus unser gesamtes Wurst- und Fleischsortiment her. In den Filialen Schlierbach und Faurndau nur auf Vorbestellung in der jeweiligen Filiale
Rindfleisch aus Weidehaltung (Biohaltung)

Rindfleisch aus Weidehaltung (Biohaltung)

- Färsen (Zweinutzungsrasse) und Milchkühe vom Tinthof - Milchkühe, Färsen und Bullen (Zweinutzungsrasse) vom Schanzenhof - Fleckvieh Milchkühe (Zweinutzungsrasse) vom Schauhof
Rindswürstchen

Rindswürstchen

Der Klassiker für den besonderen Genuss ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1015 kJ 245 kcal Fett 21,0 g davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 13,0 g Salzäquivalent 1,9 g Zutaten: 75 % Rindfleisch, Trinkwasser, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Würze, Zucker, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Sellerie & Sojaeiweiß enthalten.
Rinderrouladen

Rinderrouladen

Herzhaft Zutaten Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Schmorzeit ca. 90 Minuten Schwierigkeit einfach Für die Rouladen 8 Rinderrouladen 1 große Zwiebel 4 Gewürzgurken 16 Scheiben geräucherter Schinken Salz, Pfeffer 8 TL Senf 3 EL Öl oder Butterschmalz Für die Soße: 400 ml Bratenfond oder Rinderbrühe 400ml Rotwein 200ml Wasser 4 Karotten 0,5 Lauchstange 1 Stück Knollensellerie 4 Zwiebeln 1 EL Tomatenmark 1 EL Speisestärke Außerdem: 8 Zahnstocher Zubereitung Rouladen flach auslegen, jede mit 1TL Senf bestreichen und mit dem Schinken belegen. Essiggurken der Länge nach vierteln. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Zwiebel und 2 Stücke Essiggurken an den Anfang der Rouladen legen. Die Rouladen aufrollen, das Ende der Roulade mit dem Zahnstocher fixieren, ringsum mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz oder im Schmortopf erhitzen, die Rouladen scharf von allen Seiten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Für die Soße die Zwiebeln Karotten und den Sellerie würfeln. Die Lauchstange in halbe Ringe schneiden. Das zerkleinerte Gemüse in den Schmortopf geben und anbraten. Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Rotwein ablöschen und 1–2Min leicht reduzieren lassen. Bratenfond oder Brühe und Wasser zugeben und aufkochen lassen. Die Rouladen in die Soße legen und bei reduzierter Hitze ca. 90 Min. schmoren lassen. Die Rouladen nach der Schmorzeit aus der Soße nehmen. Die Soße durch ein feines Sieb gießen und das Gemüse durchpassieren, das Ganze aufkochen lassen. Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und in die Soße einrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, aufkochen lassen und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rouladen weitere 5–10 Min. in der Soße ziehen lassen. Die Rouladen aus der Soße nehmen, den Zahnstocher entfernen und mit der Soße anrichten. Als Beilage empfehlen wir Kartoffelknödel oder Spätzle und Blaukraut oder Bohnengemüse. Guten Appetit!
Schwein & Rind

Schwein & Rind

Schweine-Kamm ohne Knochen am Stück ca.700 g 1,01 € / 100g Schweine-Lachs am Stück ca.700 g 1,02 € / 100g Schweine-Lachse 1/2 1,8 - 2,2kg 0,85 € / 100g Rinderrouladen 5 x 170 g 14,95 € / kg Sauerbraten ca. 600 g 1,49 € / 100g
Dry Aged Roastbeef

Dry Aged Roastbeef

Ein echter Fleischklassiker! Bestes Dry-Aged-Roastbeef von deutschen Färsen, schonend gereift und herrlich nussig im Geschmack. Echte regionale Heimat-Qualität, die man schmecken kann! Während seiner 8 Wochen langen Reifung entwickelt unser Dry-Aged-Roastbeef eine unglaublich zarte Fleischstruktur und einen leicht nussigen Geschmack. Das geschmacksgebende Fettgewebe sollte erst nach der Zubereitung entfernt werden, damit sich das feine Aroma vollständig entfalten kann. Egal ob in der Pfanne gebraten, über Holzkohle gegrillt oder schonend gesmokt – unser Dry-Aged-Roastbeef ist immer ein absolutes Geschmackshighlight. aus dem Rinderrücken feine Marmorierung 8 Wochen schonende Reifung geschmacksgebendes Fettgewebe perfekt zum Schmoren, Braten oder Smoken Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Brennwert 522 kJ/125 kcal Fett 4 g davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 21 g Salz 0,2 g Inhalt: 0.3 Kilogramm
Rindfleisch von der Weidekalbin

Rindfleisch von der Weidekalbin

Fink Christine, Rabendorf Friesenbichler Tom, Baierdorf Heinzl Renate, Moarhof Holzerbauer Regina, Anger Klamminger Alfred, Baierdorf Rossegger Helga, Baierdorf Stadlhofer Maria, Koglhof Wagenbauer Hermann, Fresen Wiener Anton, Baierdorf Ziesler Gerhard, Naintsch
Rindfleischetikettierung

Rindfleischetikettierung

Bereits 1998 haben wir unser Rindfleischetikettierungssystem eingeführt. Die Rinder werden einzeln von uns zerlegt und jedes Fleischstück wird mit einem gesonderten Etikett versehen. Aus diesem Etikett geht hervor, dass sowohl die Geburt, die Mast, die Schlachtung und die Zerlegung dieses Tieres in Deutschland erfolgte. Weiter bestätigt dieses Etikett, dass die Fleisch und Wurstspezialitäten, die von diesem Rind stammen, in Deutschland hergestellt wurden, nämlich in unserem Betrieb in Mölln. Außerdem lässt sich durch die Schlacht-Nr. ersehen, von welchem Landwirt das Tier stammt.
Rinderproduktion

Rinderproduktion

Unsere Kälber für die Mast kaufen wir in umliegenden Betrieben. Das Futter für die Tiere stammt von unseren Grünland- und Ackerflächen. Es werden vorwiegend Mastkreuzungstiere aus Weißblauen Belgier, Limousin und Fleischfleckvieh geliefert, um frohwüchsige, fleischige, gut bemuskelte Schlachtbullen zu produzieren. Für die Eigenvermarktung mästen wir ausschließlich Rinder der Rasse ANGUS. Das Fleisch der Angusrinder ist von kräftiger roter Farbe, feinfasrig, schön marmoriert und auch nach dem Braten saftig und zart.
Roastbeef

Roastbeef

Steaks in rosa Roastbeef ist besonders saftig, und man brät es grundsätzlich rosa. Vor dem Aufschneiden sollte das Roastbeef auskühlen, damit sich der Temperaturunterschied zwischen der heißen Fleischoberfläche und dem warmen Fleischkern ausgleicht. Aus dem Roastbeef schneidet man die großen, klassischen Steaks.
ALMOX Rindfleisch

ALMOX Rindfleisch

erfahren Sie auf unserer Website. ALMOX-Rindfleisch zeichnet sich durch seinen zarten Geschmack und die hohe Fleischqualität aus. Es ist besonders mager, saftig und reich an Omega-3-Fettsäuren sowie Vitaminen und Mineralstoffen. Unsere Landwirte legen großen Wert auf eine artgerechte Haltung der Tiere und eine natürliche Aufzucht ohne den Einsatz von Hormonen oder Antibiotika. Dadurch können wir unseren Kunden ein gesundes und nachhaltig produziertes Produkt garantieren. Wir bieten eine vielfältige Auswahl an ALMOX-Rindfleischprodukten, wie zum Beispiel saftige Steaks, aromatische Burger-Patties oder würzige Gulasch- und Suppenfleischstücke. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und dem einzigartigen Geschmack unseres ALMOX-Rindfleischs und genießen Sie bewussten Fleischgenuss.
SNACK ME Rind

SNACK ME Rind

In der zweiten Sorte begeistert Wiesbauer SNACK ME mit 100% Rind. Die fein gewürzten Dauerwurst-Stangerl bestehen ausschließlich aus bestem Rindfleisch. Sie werden im Heißrauch gebraten und schonend gereift, wobei ihnen ausreichend Zeit gegeben wird, ihren unvergleichlichen Geschmack voll zu entfalten. Diese Größen gibt es (Grammatur) Im Stück 1 x 40g Nährwerte (100 g enthalten durschnittlich) Die Angaben beziehen sich auf die Snack Me Rind. Energie 1730 kJ/ 418 kcal Fett 36 g davon gesättigte Fettsäuren 14 g Kohlenhydrate 1,4 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 22 g Salz 3,7 g SNACK ME - aufreißen und reinbeißen! SNACK ME wird sortenrein im praktischen Einzelpack mit Aufhängelasche angeboten. SNACK ME Rind Einzelpackung Dank der innovativen Rezeptur mit reinem Rindfleisch bietet SNACK ME ein völlig neues Geschmackserlebnis und spricht damit zusätzliche Genussgruppen an. 1x 40g Das könnte dich auch interessieren
Rindfleisch

Rindfleisch

Unser österreichisches Rinder Frischfleisch stammt ausschließlich von lokalen Landwirten mit artgerechter Haltung. Diese Regionalität erhält und fördert landwirtschaftliche Strukturen, intakte Landschaften, wertvolle, natürliche Lebensräume und schützt die Umwelt nicht zuletzt durch kürzeste Transportwege. Selbstverständlich werden alle Kriterien zur Qualitätssicherung in jedem Verarbeitungsschritt eingehalten und permanent geprüft. Durch den hauseigenen Schlachthof werden absolute Frische und höchste Qualität unseres Rohstoffes sichergestellt. Die enge Zusammenarbeit mit unseren kontrollierten Landwirten ermöglicht uns als Bindeglied, besondere Markenprogramme (AMA, Premium,…) für unsere Kunden zu realisieren. Speziell bei unserem Hofkultur-Projekt werden  Kalbinnen (= Kühe, die noch nicht gekalbt haben), nach unseren Hofkultur-Richtlinien, mit Auslauf gehalten. Die Rinder werden im Laufe der Veredelung nach Fettklasse, Gewicht etc. selektiert und gemäß den wichtigsten Parametern für Rindfleischqualität beurteilt. Von unseren erfahrenen Metzgermeistern, werden die Edelteile für jeden Kunden speziell zugeschnitten und je nach Verwendungsart weiter veredelt. Sämtliches Rindfleisch durchläuft einen hausinternen Reifungsprozess, unter optimalen Bedingungen, von ca. drei Wochen. Dadurch wird das Fleisch besonders geschmacksintensiv und sehr zart im Biss. Unsere Fleisch-Produktpalette reicht von gereiften Teilstücken bis hin zu gewürzten Steaks.
Rindfleisch

Rindfleisch

Am meisten Rindfleisch wird in Amerika und Australien verspeist. Aber auch in Europa wird Rind immer beliebter. In Deutschland liegt der jährliche pro-Kopf-Verbrauch bei ca. 12kg. Das von unseren Kunden beliebte Roastbeef gehört zu den zartesten Teilen des Rindes. Es ist ein Teilstück des Hinterviertels und besitzt eine sehr feinfaserige Struktur. Es ist zart und eignet sich besonders gut für Kurzgebratenes, als Braten im Backofen oder zum Grillen. Aus dem feinsten Fleisch vom Rind, dem Filet, werden klassische Steaks wie Filetsteak geschnitten. Produkte Artikelnummer Roastbeef PAD
Rindfleisch

Rindfleisch

Rindfleisch ist unser Hauptgeschäftszweig. Wir zerlegen Jungstiere, Kühe, Kalbinnen und Ochsen. Das Rohmaterial verarbeiten wir aus heimischer Herkunft, aber auch aus den umliegenden EU Ländern. Spezialisiert haben wir uns auf die hinteren Viertel der Rinder, und damit auf die Edelteile. Verschiedenste Zuschnitte, Standardisierungen und Qualitätssortierungen bieten wir unserem Kunden, unter Berücksichtigung von Herkunft und Markenprogramm, an. In der unten angeführten Grafik erhalten Sie nähere Information (bitte mit dem Cursor auf die rot hinterlegten Informationspunkte gehen!).
Professionell in Sachen Rindfleisch

Professionell in Sachen Rindfleisch

Als RinderlieferantIn profitieren Sie bei Großfurtner von zahlreichen belegbaren Vorteilen. Wir sichern Ihnen langfristige und regelmäßige Abnahme der Schlachtrinder zu – und dies bei jeder Marktlage zu den vereinbarten Bedingungen. Wir sehen Sie als langfristigen Partner für den nachhaltigen Erfolg. Deshalb sind bei uns die zeitgerechte Preisbildung und die absolute Zahlungssicherheit selbstverständlich. Das haben Sie als Rinderlieferantin bzw. Rinderlieferant von Großfurtner: - zuverlässige Abwicklung der Anlieferung (per Lkw oder Traktor). - auf Wunsch auch Abholung durch unsere eigenen Lkws. - professionelle Vermarktung des Schlachtviehs. - kontrollierte Klassifizierung durch den LFL des Landes Oberösterreich - Teilnahme an Qualitätsprogrammen, z. B. AMA-Gütesiegel, Bio-Zeichen oder MAP - Notschlachtdienst – Schnelle Hilfe Qplus Rind-Abwicklungsstelle Großfurtner wurde als Abwicklungsstelle für Qplus Rind anerkannt. Anmeldungen zum Programm können Sie gerne bei uns vornehmen. Biogasgülle Landwirtinnen und Landwirte versorgen wir auf Wunsch mit Biogasgülle zu besonders günstigen Tarifen. Weitere Infos für Rinderlieferantinnen und Rinderlieferanten: - Preisinformationen für Rinder - Anmeldeformular Rinder - Schlachtdaten
Rindfleisch

Rindfleisch

beliefert. Bei den Rindfleisch-Edelteilen wie Rinderfilet, Roastbeef, Rinderhüfte handelt es sich um hochwertiges, gereiftes und leicht marmoriertes Qualitätsfleisch aus Südamerika
Gewürzmischungen

Gewürzmischungen

• Rohwurst: Gewürzmischungen für schnittfeste und streichfähige Rohwurstspezialitäten • Bratwurst: Geschmacksvielfalt pikanter Würzungen aus aromaschonender Produktion in standardisiert hoher Qualität • Brühwurst: Diese Gewürz- und Gemüsemischungen bringen Variationen in Ihr Brühwurst-Angebot • Kochwurst: Wecken Sie die Lust auf unverfälschten, traditionellen Geschmack
Rindfleisch

Rindfleisch

Wahlweise AMA Kalbinnen und Stierfleisch aus Österreich oder EU-Ware, keine Ware aus Übersee Im Ganzen, mit und ohne Knochen, geschnitten, gewürfelt, geplättet, getendert, sous vide, ...
Rindfleisch

Rindfleisch

Alle Partnerunternehmen arbeiten mit über 4000 deutschen Bauern zusammen, um uns mit Rindfleisch aus deutscher Herkunft und Aufzucht zu beliefern.
Rindfleisch

Rindfleisch

von Jungstier, Ochs oder Kalbin mindestens 10 Tage gereift und 100% Herkunfts- und Qualitätsgesichert
Rindfleisch

Rindfleisch

Mit dem Stolpener Landhof haben wir seit 2010 einen ganz engen Partner in direkter Nachbarschaft zu unserem Betrieb. Der familieneigene Landwirtschaftsbetrieb sichert uns in exklusiver Belieferung hochwertiges Rindfleisch vom Galloway-Rind, Deutsch Angus oder Simmentaler Fleckvieh. Mit eigenen Rinderherden auf den Wiesen unweit der Burg Stolpen haben wir direkten Einfluss auf die Haltungsbedingungen und die hervorragende Fleisch-Qualität. Galloway-Fleisch von Kooperationsbetrieben aus dem Nationalpark Sächsische Schweiz ergänzen unsere Belieferung.