Finden Sie schnell reuchern für Ihr Unternehmen: 1298 Ergebnisse

SMOKE

SMOKE

Metall-Druckkugelschreiber mit matt lackiertem Aluminium Schaft und integrierter Griffzone. Metallbügelclip und Beschläge glanzverchromt, Zierring schwarz. Artikelnummer: 512725-1 Gewicht: 14,4 g Maße: 137 mm Verpackung: einzeln Cello, 50 Stk. Poly Verpackungseinheit: Karton 250 (390 x 290 x 250mm) Zolltarifnummer: 96081092
Rauchwarnmelder Pyrexx® PX-1

Rauchwarnmelder Pyrexx® PX-1

Hochentwickelter Rauchwarnmelder im Bereich der Stand-Alone-Lösungen aus dem Hause Pyrexx GmbH. Zur frühzeitigen Rauchdetektierung und Warnung von Personen in Wohnungen und Gebäuden. Durchmesser: 105 mm Höhe: 42 mm Farbe: Weiß EN-Norm: 14604 Akku-/Batterielebensdauer: 12 Jahre Temperatureinsatzbereich min./max.: 10 bis 35 °C Signalton min.: 85 dB Ausführung: Streulichtprinzip Prüfzeichen: CE Akku-/Batterietyp: Lithium Schutzart IP: IP 40 Akku-/Batterie fest eingebaut: Ja Akku-/Batterieanzahl: 1 STK Lagertemperatur min./max.: 10 bis 35 °C
Rauchschürzen Smokeshield-S

Rauchschürzen Smokeshield-S

Rechteckige oder polygonförmige Grundfläche der Rauchschürze Kantenabmessungen bis 16 m und Abrolllängen bis 6 m. Für hohe Zeitklasse und Temperaturbelastungen D120 (600 °C) Ohne Restöffnungen - weder im oberen Bereich noch an den Ecken Keine Stützen notwendig, trotzdem absolute Dichtigkeit auch bei hoher Druckbelastung Niedrige Einbauhöhe des Gehäuses von ca. 125 mm bei einer AL < 3,0 m Standardmäßig mit dem Antriebssystem "Gravigen", d.h. Schließen ohne Fremdenergie, feuerresistente Kabel sind nicht nötig Redundante Antriebssysteme als Absturzsicherung Geeignet (zugelassen) auch als bodenschließende Rauchschürze
RAUCHWARNMELDER

RAUCHWARNMELDER

Rauchwarnmelder retten Leben – der laute Alarm des Rauchwarnmelders warnt Sie auch im Schlaf rechtzeitig vor der Brandgefahr und verschafft Ihnen den nötigen Vorsprung, um sich und Ihre Familie in Sicherheit bringen zu können.
Papierwalzen

Papierwalzen

Die Anwendungsmöglichkeiten der Papierwalze in der Prägetechnologie sind vielfältig: Entweder erhält sie "eingelaufen" das Relief der Prägewalze, wird als Glattwalze für das Anprägen eingesetzt, oder sie dient zum Satinieren. In unserer 1200 Quadratmeter großen Produktionshalle stellen wir die Papierwalzen nach neuesten technischen Verfahren her, mit einer maximalen Bezugslänge von 2400 mm bei 3400 mm Gesamtlänge und je nach Anforderung mit oder ohne Bombage. Abschließend werden die Walzen auf einer speziellen Drehmaschine gefinisht.
Wikinger Rauchsalz Glas, grob, 380g

Wikinger Rauchsalz Glas, grob, 380g

Im Norden Deutschlands lassen wir unser Kalahari Salz in einer Räucherei nach traditioneller, dänischer Art über hochwertigem Buchenholzmindestens 2 Wochen kalt räuchern. Unser Kalahari Salz wird im südlichen Afrika aus einem natürlichen, unterirdischen Salzsee gewonnen, in der Sonne getrocknet und danach verpackt. Das Gebiet war immer unbesiedelt und ist nicht industriell genutzt worden. Somit ist das Gourmet Salz frei von negativen Umwelteinflüssen und enthält noch alle natürlichen Mineralien und Spurenelemente – für Ihre Gesundheit! Das grobkörnige Salz ist der Originalzustand des Salzes. Im Norden Deutschlands lassen wir es in einer Räucherei nach traditioneller, dänischer Art über hochwertigem Buchenholz kalt räuchern. Um dem Kalahari Rauchsalz eine noch edlere, typisch afrikanische Geschmacksnuance zu verleihen, fügt unser Räuchermeister dem Buchenholz Späne vom Rooibos-Teestrauch (biozertifizierter Rotbuschtee) bei. Wikinger Salz ® ist besonders für gegrilltes oder gebratenes Fleisch, aber auch hervorragend für Eiergerichte, Tomaten, Gurken und Fisch geeignet. Es verleiht den Gerichten den milden Rauchgeschmack des offenen Feuers und ist sowohl in der nachfüllbaren Mühle als auch im Glas erhältlich. Rauchsalz in der nachfüllbaren Mühle
Räucherlachs als Weihnachtspräsente

Räucherlachs als Weihnachtspräsente

Wenn ein Jahr wieder dem Ende entgegen geht und Sie sich fragen wie Sie Ihren Geschäftspartnern für eine gute Zusammenarbeit danken können, dann wäre eine Seite Räucherlachs für Ihre Kunden genau das Richtige. Unser Friesländer Premium Räucherlachs kommt aus dem hohen Norden Norwegens, ist trockengesalzen, auf Buchenholz schonend geräuchert, geschnitten und Scheibe für Scheibe in gleicher Form und gleichem Gewicht verpackt. Eine Folienzwischenlage ermöglicht ein schonendes Entnehmen, ohne dass die Scheiben dabei zerreißen. Wir werden selbstverständlich für Sie diesen hochwertigen Festtags-Räucherlachs nach Ihren Wünschen versenden.
Brandwächter

Brandwächter

Der ZUKOS Brandwächter hat nur eine Aufgabe – ein Feuer frühzeitig schon vor seiner Entstehung zu erkennen. Wenn herkömmliche Rauch- oder Brandmeldeanlagen auslösen ist es meistens schon zu spät, da das Feuer bereits entfacht ist. Der ZUKOS Brandwächter verhindert genau das und misst Tag und Nacht die Temperaturen. Die Messungen und das dazugehörige Bildmaterial werden autark in die Notrufleitstelle übertragen. So können die Mitarbeiter auch hier unter dem Firmen-Motto „Fehlalarme ausschließen, Echtalarme verifizieren“, gezielt die Intervention starten und die Feuerwehr alarmieren. Autarke Internetverbindung für Innen und Außen 0% Staubempfindlichkeit 100% Fehlalarmfrei 24/7 Überwachung unschlagbare Mietpreise keine Anschaffungskosten Wartung und Instandhaltung inklusive
Rauchabzug

Rauchabzug

Erfahren Sie mehr über unsere Produkte für den natürlichen Rauch- und Wärmeabzug, die der EN 12101-2 entsprechen VELUX Commercial bietet komplette Systeme für den vorbeugenden Brandschutz. Natürlicher Rauch- und Wärmeabzug stellt sicher, dass – auch im Brandfall – Hitze und giftige Gase sicher abgeleitet werden.
Rauchabzug

Rauchabzug

Erfahren Sie mehr über unsere Produkte für den natürlichen Rauch- und Wärmeabzug, die der EN 12101-2 entsprechen VELUX Commercial bietet komplette Systeme für den vorbeugenden Brandschutz. Natürlicher Rauch- und Wärmeabzug stellt sicher, dass – auch im Brandfall – Hitze und giftige Gase sicher abgeleitet werden.
Omelette mit Räucherlachs & knackigem Gemüse

Omelette mit Räucherlachs & knackigem Gemüse

Rezept für 2 Personen Nährwert: Zubereitung: Gurke und Tomate in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden, Parmesan hobeln. Petersilie grob hacken. Eier und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eimasse in einer Pfanne schwenken und anbraten. Nach 2 Minuten wenden. Frischkäse auf die Hälfte des Omelettes streichen, mit Räucherlachs und Gemüse belegen und mit der anderen Omelettehälfte zuklappen. Mit Parmesan, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Petersilie garnieren. Einkaufsliste: 100g Räucherlachs 4 Eier 30g Frischkäse 1/4 Gurke 1 Tomate 1 kleine Zwiebel 1 Zweig Petersilie 20g Parmesan 2 EL Milch 2 EL Olivenöl Salz & Pfeffer
Die nächste Generation von Ventilatoren zur mechanischen Brüdenverdichtung

Die nächste Generation von Ventilatoren zur mechanischen Brüdenverdichtung

Verdampfungs- und Destillationsprozesse sind weit verbreitet in verschiedenen Fertigungs- und Industrieprozessen. Um die Kosten für die Erzeugung von Heizdampf zu senken, bieten sich Ventilatoren mit mechanischer Brüdenverdichtung (MVR) an. TLT-Turbo hat eine Serie von MVR-Ventilatoren entwickelt, die innovativer und technologisch fortschrittlicher sind als vergleichbare Produkte auf dem Markt.
Rauchschutztüren

Rauchschutztüren

Wir bieten Ihnen Rauchschutztüren für unterschiedliche Gegebenheiten an. Sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne weiter. Eine Rauchschutztür hat die Aufgabe, bei einem Brandfall den Durchtritt von Rauch so lange wie möglich zu verhindern. Sie werden u.a. für die Unterteilung von Fluren mit einer Länge von mindestens 30 Metern, sowie als Treppenhaus- und Flurabschluss verwendet. Dadurch sollen rauchfreie Zonen und Flucht- beziehungsweise Rettungswege entstehen, damit das jeweilige Gebäude sicher verlassen und evakuiert werden kann. Rauchschutztüren müssen wie auch Feuerschutztüren von allein schließen und mit einem Fallenschloss und einer umlaufenden Dichtung versehen sein. Eine Offenhaltung ist nur mit einer speziellen und zugelassenen Feststellanlage möglich. Die Türen müssen mit speziellen Schlössern ausgestattet sein, die über eine gefederte Falle verfügen.
Rauchschutztüren

Rauchschutztüren

Franzen Rauchschutztüren erfüllen die Anforderung an den Rauchschutz. Sie sind auf Rauchschutz geprüft gemäß der DIN 18095. Im Brandfall geht die weitaus größte Gefahr von den entstehenden Rauchgasen aus. Untersuchungen bestätigen wiederholt, dass rund 90% aller Brandopfer durch Rauch umkommen. Auch Retter und Brandbekämpfer sind durch die Rauchausbreitung einer hohen Gefahr ausgesetzt. Feuerschutztüren, die nicht rauchdicht sind, bieten hier keinen ausreichenden Schutz. Kann sich der entstehende Rauch ungehindert ausbreiten, verraucht ein ganzes Gebäude in Minutenschnelle. Eine erhebliche Sichtbehinderung ist die Folge, sodass eine Orientierung in den Räumen nicht mehr möglich ist. Panik entsteht. Für die Feuerwehr ist es nahezu unmöglich, den eigentlichen Brandherd schnell zu lokalisieren und damit bekämpfen zu können. Der Brand kann sich ungehindert weiter ausbreiten, und noch größeren Schaden anrichten. Hinzu kommt, dass in den Rauchgasen erhebliche Konzentrationen gefährlicher Gase vorhanden sein können, von denen eine zusätzliche Bedrohung ausgeht. Sicherheit durch Rauchschutz. Experten sehen daher in der Verhinderung der Ausbreitung von Rauchgasen einen entscheidenden Sicherheitsfaktor im Brand- und Feuerschutz.
Funk-Rauchwarnmelder - Genius H

Funk-Rauchwarnmelder - Genius H

Egal ob im Neubau oder nachgerüstete Bestandsbauten, der autarke Genius H kann überall dort eingesetzt werden, wo höchste Detektionssicherheit gefragt ist. Genius H - die Stand-Alone Lösung. Typische Einsatzorte sind Wohn- und Schlafräume sowie Flure in klassischen Miet- und Eigentumswohnungen (gemäß DIN 14604). • Echt-Alarm-Garantie • 10 Jahre Gerätegarantie • Integrierte Echtzeituhr • Verschmutzungsprognose
Räucherlachs 200 g

Räucherlachs 200 g

Erfolgreicher Klassiker in Geniesser-Qualität PURER GENUSS AUS DEM NORDEN Die wild zerklüfteten und rauen Küsten von Norwegen sind die Heimat unserer Lachse. Für unseren begehrten NORFISK Räucherlachs nehmen wir nur besten Fisch aus ausgesuchten zertifizierten Aquakulturen. Dort leben die Tiere in großen natürlichen Gewässern mit sehr viel frischem, klarem Wasser und werden bestens umsorgt. Die hohen Qualitätsstandards überwacht der norwegische Staat regelmäßig und setzt dabei konsequent auf nachhaltige Fischzucht. Unsere norwegischen Aquakultur-Partner liefern zertifizierte Qualität, sie zählen zu den am strengsten kontrollierten Fischzuchten der Welt. FRISCH GEFANGEN, FRISCH VEREDELT Direkt nach dem Fang verarbeiten wir die Lachse weiter, um Fischliebhabern beste NORFISK Qualität zu bieten. Sorgfältig schneiden wir die Filets zu und salzen sie mild von Hand. So bleibt die empfindliche Struktur des Fleisches optimal erhalten. Danach kommen die Filets in unseren Räucherofen, wo ihnen Buchenhölzer bei Temperaturen von 24 bis 28 °C ihr feinwürziges Raucharoma verleihen. Wichtig bei diesem Kalträuchern ist, dem Lachs genügend Zeit zum Reifen zu geben. Das Fleisch wird dann fester und erhält einen besonderen Biss. Die dabei entstehende dunklere Rauchhaut ist ein typisches Gütezeichen.
„Nicht ohne meinen Rauchwarnmelder“ – Warum der kleine Lebensretter unverzichtbar ist

„Nicht ohne meinen Rauchwarnmelder“ – Warum der kleine Lebensretter unverzichtbar ist

Rauchwarnmelder retten Leben. Sie sind oft die einzige Möglichkeit, im Brandfall frühzeitig gewarnt zu werden. Einmal installiert, überwachen sie kontinuierlich den Raum und alarmieren sofort bei Rauchentwicklung. Sie sind mittlerweile Pflicht, doch auch ohne gesetzliche Vorgabe sollten sie in keinem Zuhause oder Unternehmen fehlen. Dennoch sind nicht alle mit diesen Lebensrettern ausgestattet. Zögern Sie nicht länger!
Brand- und Rauchschutztüren

Brand- und Rauchschutztüren

Sicherheit und Ästhetik, unsere Brand- und Rauchschutztüren aus Aluminium erfüllen beides. Brandschutz: EI30, EI60 und EI90 nach DIN 4102 und EN 1634/1364 Rauchschutz: DIN 18095 und EN 1634-3 Die Kombination mit Schall- und Einbruchschutz ist ebenfalls möglich (bis RC 3). Weiterhin können wir Ihnen unsere Sicherheitssysteme mit Sonderausstattungen wie Fluchtwegsicherungen, Feststellanlagen und Drehtürantrieben liefern.
Axtschlag Räucherchips - Wood Smoking Chips Eiche

Axtschlag Räucherchips - Wood Smoking Chips Eiche

Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts. Geeignet für Gas, Holz und Elektrogrills Für einen vollmundigen und starken Rauchgeschmack. Besonders gut geeignet für Rind, Schwein und Geflügel. Holzsorten: Eiche Gewicht: 1 kg
Rauchmandeln

Rauchmandeln

Geröstete Mandeln mit würzig-rauchiger Note. Ideal zu Whiskey, Craft-Bier, Wein oder Tapas. Patiswiss Mandeln Rauchpaprika & Tomate
Räucherlachs

Räucherlachs

mit Tataren-Sauce auf Gurkenscheiben Zutaten: - Cornichons - Hart gekochtes Ei - 2 EL eingelegte Kapern, abgetropft - 2 EL Crème fraîche - 1 EL Mayonnaise - fein abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone - Große Salatgurke - 1/2 Bund frischer Dill - 200 g Räucherlachs Gourmet Graved Zubereitung: Die Cornichons fein hacken und in eine Schüssel geben. Das hart gekochte Ei schälen, fein hacken und zu den Cornichons geben. Die Kapern ebenfalls fein hacken und in die Schüssel geben. Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronenschale zugeben und alles gut vermischen. Die Tataren-Sauce beiseitestellen. Die Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Den Dill waschen und trocken schütteln. Einige Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Den restlichen Dill fein hacken. Die Gurkenscheiben auf vier Tellern anrichten und die Tataren-Sauce darübergeben. Die Lachsscheiben dekorativ darauf anrichten und mit dem frisch gehackten Dill bestreuen. Mit den beiseitegelegten Dillspitzen garnieren und servieren. Die Räucherei
Räucherlachs

Räucherlachs

Eines unserer ersten Produkte im Jahr 1992 war der schottische Räucherlachs, und auch heute noch, nach über 20 Jahren, ist der schottische Räucherlachs fester Bestandteil unseres Sortiments. Wir arbeiten im Bereich Räucherlachs mit mehreren renommierten Räuchereien zusammen und vertreten einige davon exklusiv in Deutschland. Wir sind stolz darauf, die Produkte dieser herausragenden Unternehmen vertreiben zu dürfen und freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit. Unseren Kunden eine solch große Auswahl an Räucherlachs bieten zu können, erfüllt uns mit Freude, und wir sind uns sicher, dass wir für jeden Geschmack und jede Gelegenheit das passende Produkt anbieten können, denn neben den schottischen und irischen Spezialitäten findet natürlich auch norwegischer Räucherlachs einen festen Platz in unserem Sortiment. Im Premium-Segment arbeiten wir als ausgewählter Vertriebspartner in Deutschland mit dem schottischen Hersteller Loch Fyne zusammen. Loch Fyne ist eine 1978 gegründete traditionelle Lachsräucherei, die Lachsveredelungen in bester Premiumqualität erzeugt. Daneben bietet das Unternehmen auch eine exquisite Auswahl an Austern und Muscheln an. Als besondere Auszeichnung wurde Loch Fyne im April 2014 der „Queen´s Award for Enterprise: International Trade“ verliehen. Diese Auszeichnung ist eine außergewöhnliche Würdigung des Unternehmens und kommt einem Ritterschlag für das ausgezeichnete Unternehmen gleich. Sie basiert auf Empfehlungen des britischen Premierministers nach Prüfung der Anträge von einem beratenden Ausschuss von führenden Persönlichkeiten aus Industrie, Handel, Gewerkschaften und Regierung. Die endgültigen Gewinner werden dann vom britischen Monarchen selber ausgewählt. Ihre Majestät, Königin Elisabeth II, lud im Juli 2014 zu einem Empfang im Buckingham Palace, um die Auszeichnung ganz besonders zu würdigen. Die Kunst der Lachsveredelung liegt bei Loch Fyne im handwerklichen Können und in erlesenen Zutaten. Die frisch filetierten Lachse werden zunächst 24 Stunden luftgetrocknet und anschließend von Hand mit Meersalz gesalzen. Im nächsten Schritt wird das überschüssige Salz nach angemessener Einwirkungszeit mit klarem Bergquellwasser abgespült. Im Anschluss daran folgt ein schonender, langsamer Räucherprozess über dem Rauch von Eichenspänen, was den Räucherlachs unglaublich zart werden lässt und ihm eine feine Rauchnote verleiht. Neben dem klassischen Räucherlachs bietet Loch Fyne auch eine Vielzahl an außergewöhnlichen Produkten an. Besonders erwähnenswert sind das Kinglas Filet sowie der Whisky Räucherlachs. Das Kinglas Filet besteht aus dem Rückenfilet des Lachses. Nur die besten Filets werden ausgewählt und von Experten verfeinert. Von der klassischen Behandlung mit Salz und Zucker bis hin zur Räucherung über Eichenholzspänen alter Whiskyfässer wird jeder einzelne Schritt akribisch ausgeführt und begutachtet. Der kleinste Makel führt dazu, dass ein Filet es nicht verdient, den Namen Kinglas Filet zu tragen. Nach denselben hohen Anforderungen erfolgt die Veredelung des Whisky Räucherlachses. Nach sorgfältiger Auswahl wird der Lachs nach einem streng gehüteten Rezept mit Whisky mariniert. Für die Herstellung dieses einzigartigen Räucherlachses wird ein 21-jähriger Single Malt Scotch Whisky aus der Glengoyne Destillerie genutzt und macht diese schottische Köstlichkeit zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis! An der windigen Südwestküste Irlands übt Kenmare Select die Kunst des Räucherns seit über zwanzig Jahren aus. Anerkennung erfuhr Kenmare Select bereits im Jahr 1990, als der Räucherei die Auszeichnung „Bestes Export-Produkt“ verliehen wurde. Weitere Auszeichnungen folg
Räucherlachs

Räucherlachs

mit Tataren-Sauce auf Gurkenscheiben Zutaten für 4 Personen Cornichons Hart gekochtes Ei 2 EL Eingelegte Kapern, abgetropft 2 EL Crème fraîche 1 EL Mayonnaise fein abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone Große Salatgurke 1/2 Bund Frischer Dill 200 g Räucherlachs Gourmet Graved Zubereitung 30 Minuten Die Cornichons fein hacken und in eine Schüssel geben. Das hart gekochte Ei schälen, fein hacken und zu den Cornichons geben. Die Kapern ebenfalls fein hacken und in die Schüssel geben. Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronenschale zugeben und alles gut vermischen. Die Tataren-Sauce beiseitestellen. Die Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Den Dill waschen und trocken schütteln. Einige Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Den restlichen Dill fein hacken. Die Gurkenscheiben auf vier Tellern anrichten und die Tataren-Sauce darübergeben. Die Lachsscheiben dekorativ darauf anrichten und mit dem frisch gehackten Dill bestreuen. Mit den beiseitegelegten Dillspitzen garnieren und servieren. Die Räucherei
IONISATIONSRAUCHMELDER: BRANDSCHUTZ MIT GRÖSSTER VORSICHT

IONISATIONSRAUCHMELDER: BRANDSCHUTZ MIT GRÖSSTER VORSICHT

Ionisationsrauchmelder haben etliche Jahre gute Dienste geleistet und Mensch sowie Hab und Gut vor etwaigen Schäden geschützt. Als zuverlässiger Brandmelder sind sie auch heute noch im Einsatz, auch wenn es mittlerweile modernere Systeme gibt, die völlig ohne radioaktive Quellen auskommen. In Ionisationsrauchmeldern befinden sich nämlich schwach radioaktive Präparate. Geschlossen und ohne äussere Einflüsse sind die Melder ungefährlich, jedoch ist höchste Vorsicht in ihrer Handhabung geboten. Um schädliche Auswirkungen für Mensch und Umwelt zu vermeiden, sind die nachfolgenden Anweisungen unbedingt einzuhalten: - Montage und Demontage der Ionisationsrauchmelder darf nur durch Servicetechniker von zugelassenen Fachfirmen wie der ES Sicherheit AG vorgenommen werden. - Ionisationsrauchmelder sind von unbefugten Personen, insbesondere Kindern, fernzuhalten. - Abhanden gekommene Melder sind unverzüglich einer zugelassenen Fachfirma zu melden. - Ionisationsrauchmelder dürfen weder an Dritte weitergegeben noch auf andere Art und Weise beseitigt werden. - Defekte oder nicht mehr in Betrieb stehende Ionisationsmelder müssen einer zugelassenen Fachfirma gemeldet werden, um sie fachgerecht entsorgen zu lassen.
Brand-/ Rauchmelder

Brand-/ Rauchmelder

Die Brand- und Rauchmelder von SECTEO melden Rauchentwicklung in ihren Räumlichkeiten. Wir bieten vollständig autonome Systeme, batteriebetrieben und mit interner Sirene. Diese geben bei Detektion von Rauch direkt ein Warnsignal ab und melden zusätzlich an die Alarmzentrale, sofern sie in ein solches System integriert sind. Unsere Rauchmelder können sowohl als drahtlose als auch drahtgebundene Versionen verbaut werden.
Lamellenentrauchungsklappe BRK-J/EI90/M/HOT

Lamellenentrauchungsklappe BRK-J/EI90/M/HOT

Lamellenbrandrauchsteuerklappe Lamellenentrauchungsklappe (Lamellenbrandrauchsteuerklappe) gemäß ÖNORM EN 12101-8. Geprüft nach ÖNORM EN 1366-10 und nach den Anforderungen der ÖNORM H 6033 gemäß ÖNORM EN 1366-10. Die Lamellenentrauchungsklappe (Lamellenbrandrauchsteuerklappe) wurde mit Weichschott Fabrikat HILTI geprüft! Bei der Verwendung von anderen Weichschott Fabrikaten, sind die Bedingungen der ÖNORM H 6033 (2013) Pkt. 7 einzuhalten! Motorausführung 230 (24)V ausschließlich mit Sicherheitsmotor Fabrikat Belimo oder Gruner. Lamellenentrauchungsklappen (Lamellenbrandrauchsteuerklappe) BRK-J/EI90/M/HOT Breite: 200 bis 1000 mm Höhe: 150 bis 1050 mm (Abstufung 150 mm) Einbaulänge: 200 mm Öffnungszeit: gem. Motordatenblatt Dichtheit gemäß EN 1751 B2 Zyklen: 10 000 gemäß EN 12101-8 Ausführungen: verzinktem Stahlblech / Kalzium Silikat Platte Klappenachse: waagrecht oder senkrecht (Sicherheitsantrieb oben oder unten) Brandwiderstandsklasse: EI 90 (vedw - hodw i↔o) S1000 C10000 HOT 400/300 AAmulti CE Zertifizierung: gemäß ÖNORM EN 12101-8 Zertifikat der Leistungsbeständigkeit: 1391-CPR-0092/2014 Leistungserklärung BRK-J/EI90/M/HOT
Brünieren

Brünieren

Im Bereich Brünieren verfügen wir über einen großen Erfahrungsschatz, auf den Sie sich voll verlassen können.
Kombinationsmöglichkeiten von Feuer- und Rauchschutztüren

Kombinationsmöglichkeiten von Feuer- und Rauchschutztüren

Klimaklasse III ohne Schallschutz Schallschutz 32 dB Einbruchhemmung Rauchschutz Feuerschutz Standard Optional Optional* Türblattstärke: ca. 41 mm, mit Zusatzfunktion Einbruchhemmung RC2 ca. 47 mm Breiten: 860 mm / 985 mm, Höhen: 1985 mm / 2110 mm Es sind keine Sondermaße möglich. Doppelflügeltüren Schiebetüren Raumhohe Elemente Klimaklassen Schallschutz Einbruchhemmung Feuer- und Rauchschutz
Sauerkraut mit Räucherspeck 520g

Sauerkraut mit Räucherspeck 520g

Zutaten: Weisskohl, Räucherspeck 4,8% (Konservierungsstoff Natriumnitrit, Rauch), Zucker, Schweineschmalz, Wein, Salz, Gewürze, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure
Alarmanlagen und Hausnotrufsysteme Rauchmelder

Alarmanlagen und Hausnotrufsysteme Rauchmelder

Eine Alarmanlage könnte einen Einbruchversuch und Rauchmelder einen angehenden Brand an eine Zentrale melden.Dort kann dann je nach dem, die Polizei oder die Feuerwehr informiert werden. Eine Alarmanlage meldet den Einbruch und gute Schlösser halten den Einbrecher draussen! Diese Kombination bringt den höchststmöglichen Schutz vor Einbrüchen und Diebstahl. Sprechen Sie mit Ihrer Versicherung, viele Versicherungen geben Rabatte.