Finden Sie schnell pilzen für Ihr Unternehmen: 392 Ergebnisse

Pfifferlinge getrocknet/Mushroom Chanterelle(Cantharellus Cibarius) Dried

Pfifferlinge getrocknet/Mushroom Chanterelle(Cantharellus Cibarius) Dried

Getrocknete Pfifferlinge in allen gebräuchlichen Qualitäten und Schnitten verfügbar. Getrocknete Pilze sind ein wahrer Genuss und enthalten eine Fülle von Nährstoffen. Sie verfeinern eine Vielzahl von Gerichten und sind leicht zu verarbeiten. Getrocknete Pilze aus unserem Angebot werden von unseren strategischen Partnern angebaut oder wild gesammelt. Die hohe Qualität der getrockneten Pilze und ihre Sicherheit wird von unseren Partnern durch den Einsatz modernster Reinigungs- und Veredelungsanlagen gewährleistet. Die Produkte unterliegen einer kontrollierten Lieferkette und stammen von GFSI Zertifizierten Produktionsstätten. Es sind alle gebräuchlichen Schnitte erhältlich. Dried mushrooms are a real treat and contain a wealth of nutrients. They refine a range of dishes and are easy to process The mushrooms offered are cultivated by our strategic partners or collected wild. High quality of the dried mushrooms and their safety is guaranteed by our partners using state-of-the-art equipment for cleaning and refining. The products are subject to a controlled supply chain. All common cuts are available.
Cordyceps Pilz Extrakt 400 mg 270 Stk.

Cordyceps Pilz Extrakt 400 mg 270 Stk.

Der Raupenpilz enthält neben Vitaminen und Spurenelementen hochwertige Aminosäuren und Polysaccaride. HANOJU Cordyceps Pilz Extrakt Nahrungsergänzungsmittel aus dem Cordyceps Pilz. Eine Tablette enthält- (empfohlene tägliche Verzehrmenge): 400 mg Cordyceps sinensis (darin enthalten *50% Polysaccharide) 40 mg Kartoffelstärke 10 mg Magnesiumstearat Zutaten pro Tablette: 88,89% Cordyceps sinensis 8,89% Kartoffelstärke 2,22% Magnesiumstearat Unsere Tabletten enthalten keine Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe. Inhalt pro Packung: 270 Tabletten zu 450 mg = 121,5 g Verzehrempfehlung: Zur Nahrungsergänzung einmal täglich eine Tablette mit viel Wasser einnehmen. Vorzugsweise eine halbe Stunde vor den Mahlzeiten. Allgemeine Informationen: Der Chinesische Raupenpilz (Cordyceps sinensis) stammt wohl ursprünglich aus Tibet, wo er in einer Höhe bis 5000 m wächst. Seine Nahrungsquelle ist nicht wie üblich Holz oder ein pflanzliches Substrat, sondern eine Raupenart, die er abtötet und daraus seinen Fruchtkörper treibt. Der Raupenpilz enthält neben Vitaminen und Spurenelementen hochwertige Aminosäuren und Polysaccaride. Allergen Deklaration: Laktosefrei Ohne künstl. Aromastoffe keine Konservierungsstoffe 100% natürlich Gelatinefrei Glutenfrei Sojafrei ohne Nüsse Hinweise gemäß NemVO: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Original HANOJU steht für Service und Qualität. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten. "Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen." Artikelnummer: 6610270
PILZMESSER MIT ETUI, 600D

PILZMESSER MIT ETUI, 600D

PILZMESSER MIT ETUI, 600D Artikelnummer: 546889 Druckbereich: 60x10 Gewicht: 100 Maße: 150x56x25 Verpackungseinheit: 100 Zolltarifnummer: 8211 93 0000
BIO Schopf-Tintling Pulverextrakt 30% Polysaccharide; Schopf-Tintling Pulver 2% Polysaccharide

BIO Schopf-Tintling Pulverextrakt 30% Polysaccharide; Schopf-Tintling Pulver 2% Polysaccharide

Qualität: für Lebensmittel Verarbeiteter Teil: Fruchtkörper Extraktionsmittel: Wasser Trägerstoff: keiner wiss. Name: Coprinus comatus Der Schopf-Tintling ist nicht nur für seinen Geschmack geschätzt, sondern enthält auch Nährstoffe wie Kalium und Vitamin D. Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster können bereitgestellt werden. Außerdem ist Plants2Market BIO und HACCP zertifiziert und seit Ende September 2023 DIN EN ISO 9001:2015 erstzertifiziert. Folgende Produkte bieten wir außerdem an: Acerola Ackerbohne Acker-Schachtelhalm Afrikanische Schwarzbohne Alant Alpha-Liponsäure Amla Artischocke Ashwagandha Astaxanthin Baldrian Bambus Beta Glucan BIO Birkenblatt BIO Brasilianischer Mandelegerling BIO Brennnessel BIO Brokkoli BIO Chaga BIO Chlorella BIO Cranberry BIO Gerstengras BIO Ginseng BIO Grapefruit BIO Grünkohl BIO Hagebutte BIO Heidelbeere BIO Igel-Stachelbart BIO Ingwer BIO Knotentang BIO Kurkuma BIO Löwenzahn BIO Maitake BIO Mariendistel BIO Matcha BIO Moringa BIO Petersilie BIO Reishi BIO Rote BIO Schopf-Tintling BIO Schwarzer BIO Shiitake BIO Spinat BIO Spirulina BIO Teufelskralle BIO Weizengras BIO Zimt BIO Zitrone BIO Zunderschwamm Bitterorange Bockshornklee Camu Camu Chili Chitosan Cistus Icanus Coenzym Q10 Commiphora myrrha Cordyceps Sinensis Curry Dattelpalme Dendrobium Chrysotoxum Dioscorea Bulbifera Dunaliella Echte Guave Echter Salbei Echter Thymian Eucalyptusblätter Fenchel Gänseblümchen Gardenie Gemeiner Steinpilz Gewöhnliche Goldrute Gewürzlilie Ginkgo Goji Grüner Tee Indisches Lungenkraut Jambu Japanischer Staudenknöterich Kamille Kardamom Karotte Kokosnusswasser Kolanuss Kürbis L-Glutathion L-Taurin Leinsamen Maisbart Melisse Olive Oregano Passionsblume Rauschbeere Reishi Ringelblume Rosenkohl Rosmarin Rotalge Rotklee Sägepalme Sanddorn Schwarze Johannisbeere Schwarze Walnuss Schwarzer Holunder Schwarzer Knoblauch Shilajit Sojabohne Sojalecithin Süßholz Tomate Vitamin A Vitamin B1 Vitamin B12 Vitamin B2 Vitamin B3 Vitamin B5 Vitamin B6 Vitamin B9 Vitamin D3 Vitamin E Vitamin K1 Vitamin K2 Wacholder Weidenrinde Weihrauch Weinrebe Weizenkeim Wermut Zuckertang Zwiebel
Höhenverstellbarerer Konferenztisch Timetable Lift

Höhenverstellbarerer Konferenztisch Timetable Lift

Mit integrierter Steuereinheit + optionalem Akku mobil und per Knopfdruck stufenlos einstellbar: von der Tischhöhe bis zur Projek tions- und Whiteboard-Höhe. Der Timetable Lift erschließt für Innovationsräume und Huddle Rooms neue Dimensionen. Er ist nicht nur mobil, kompakt staffel- und beliebig kombinierbar, sondern bringt die Flexibilität auch in die Höhe: Von 73 cm bis 139 cm elektromotorisch höhenverstellbar werden die Tische zu Hot-Desking-Arbeitsplätzen mit Steh-Sitz-Dynamik, zu skalierbaren Seminar- und Projektplätzen mit wechselnden Arbeitshaltungen und zu flexibel nutzbaren, großzügigen Besprechungs- und Präsentationsflächen. Die erstklassig gestalteten Tische sind kompakt vorzuhalten, bei Bedarf herbeizurollen, mit einem Griff kinderleicht in Betrieb zu nehmen und per Knopfdruck auf die gewünschte Höhe zu bringen. Der optionale Akku-Betrieb erlaubt Mobilität ganz unabhängig von Stromanschlüssen. Mehr noch: Werden Oberflächen mit trocken beschriftbarem Schichtstoff gewählt, wird der Tisch zusätzlich zum mobilen, vertikal schwenkbaren Projektions- und Weißwandbord. Höhe: 73cm-139cm
Steuerungssysteme für einfache Anwendungen bis High End

Steuerungssysteme für einfache Anwendungen bis High End

Die Steuerungssysteme PMCprimo verfügen über SPS- und Motion-Funktionalität. Sie übernehmen innerhalb einer Anlage die Automatisierung inklusive Bewegungsmanagement. Dies ist für eine Vielzahl an Servoachsen möglich. PMCprimo ist ein Begriff für hohe Performance und Flexibilität. Bis zu 32 Achsen können nach Art einer elektronischen Königswelle flexibel verknüpft und einfache CNC-Aufgaben gelöst werden. Standardfunktionen, z. B. „Fliegende Säge“, „Querschneider“ oder „Kurvenscheibenfunktionen“, sind bereits als Funktionsblöcke hinterlegt. Auch Maschinenfunktionen, wie „Schlauchbeutelverpackung“, sind verfügbar. Durch den Einsatz zeitgemäßer Funktionen, wie Fernwartung, automatische Parametrierung gewechselter Systemkomponenten und Sharing aller I/O, realisieren Sie leistungsfähige Lösungen mit einer hohen Verfügbarkeit.
Herbsttrüffel

Herbsttrüffel

Tuber Aestivum Vitt. 1,40 € 1200€/1000g aktuell nicht lieferbar Frische Trüffel werden Dienstag, Mittwoch und Donnerstag verschickt. Thermogekühlte Lieferung mit Kühlakkus. Wir erhalten drei Mal pro Woche frische Trüffel direkt aus dem Trüffelgebiet. Herbsttrüffel (Tuber Aestivum Vitt.) Schwarzer Herbsttrüffel aus Italien.
Olivenöl Calvi Oneglia

Olivenöl Calvi Oneglia

Olivenöl Calvi Oneglia 5 L Kanister
Anzünder

Anzünder

2 kg Beutel Kamin- und Grillanzünder, Ökologische Holzwolle aus Weichholz, getränkt in Paraffin mit Brenndauer von ca. 8 Minuten. Ökologische Holzwolle aus Weichholz, getränkt in Paraffin mit Brenndauer von ca. 8 Minuten.
Tonnenglück - mobile Bar mit Infrarot-Heizpilz

Tonnenglück - mobile Bar mit Infrarot-Heizpilz

Mobiler Stehtisch aus Barrique-Weinfass mit Infrarot-Heizstrahler - auch im Winter draußen gemütlich warm Winterglück ist ein edler Stehtisch mit einem Edelstahl Infrarot-Standheizgerät, montiert auf einem gebrauchten Eichen-Barriquefass für die Gastronomie und Privat. Im Winter spendet das Infrarot-Heizgerät allergikerfreundlich wohlige Wärme ohne dabei gleich die gesamte Umgebung aufzuheizen. Zusätzlich kann je nach Außentemperatur per Knopfdruck zwischen zwei Heizstufen gewählt werden. Im Sommer kann das Standheizgerät z.B. durch einen Tischkamin ersetzt werden. Er wird mit 2 Brennkammern geliefert und kann sofort verwendet werden. Nach Erlöschen der ersten Brennkammer wird die zweite gefahrlos aufgefüllt und eingesetzt. Der Kamin erzeugt ein fantastisches Ambiente und kann überall autark als Stehtisch eingesetzt werden - von der privaten Party bis hin zur edlen Großveranstaltung. Besonderes Flair erzeugt er natürlich, sobald es dunkel wird. Nach dem Schleifen der Fassoberfläche und satinieren der Fassringe wird die Oberfläche des Fasses mit Hartwachsöl behandelt. Dies macht es wasserabweisend und atmungsaktiv – also geeignet für den Outdoor-Einsatz. Anstatt das gebrauchte Fass auseinanderzunehmen und dessen Charakter zu zerstören, verschrauben wir lieber die Fassringe mit jeder einzelnen Daube. Dies bedeutet mehr Aufwand, das Fass bleibt allerdings dafür auch nach dem Trocknen stabil. Die verwendete Stahl-Tischplatte wird nach dem Sandstrahlen grundiert und pulverbeschichtet in RAL 7016 feinstrukturiert. Gegen Aufpreis ist die Tischplatte in RAL-Wunschfarbe oder als Edelstahlplatte erhältlich. Zusätzlich optional erhältlich: Regalboden Sonnenschirm Edelstahl Infrarot-Standheizung Schwerlast-Rollbrett XXL (bis 200kg belastbar) mit 5 Rollen Maßgefertigte, wasserdichte und atmungsaktive Abdeckplane Humidor (für die Zigarre zum Glühwein) Einsatzgebiete: Professionelle Gastronomie, Hotels, Straußwirtschaften und Winzer Wein- und Spirituosenhändler Herbst- und Weihnachtsmärkte Events und Caterings Private Familienfeiern Junggesellenabschiede Vereinsausstattung
Knödel

Knödel

Eine runde Sache ist unser reichhaltiges Angebot an süßen Knödeln, z.B. Marillenknödel, Erdbeerknödel, Maroniknödel oder Topfenknödel. Besonders in der Wintersaison ist unser flaumiger Germknödel mit traditioneller Powidl-Fülle ein Liebling unserer Kunden.
Trüffel schwarz

Trüffel schwarz

Schwarzer Perigord Trüffel, die schwarzen Diamanten in der Küche. Vorzugsweise aus dem Südwesten Frankreichs, aus Italien oder Spanien. Die schwarzen Trüffel haben Hauptsaison von Dezember bis März. Stark im Aroma vorzüglich zu Fisch u. Fleisch.
Haselnusskerne

Haselnusskerne

Haselnusskerne - alle Sorten aus der Türkei erhältlich
Gemüse

Gemüse

Aubergine Blumenkohl Broccoli Chinakohl Cipolotti Federkohl Fenchel Gurken Kabis Kohlraben Kürbis Lauch Pastinaken Peperoni Randen Rettich Sellerie Süsskartoffel Wirz Zucchetti
Gemüse

Gemüse

Gemüse für Frischmarkt und Verarbeitung Möhren, Kohl, Rote Bete, Pastinaken, Erbsen, Blumenkohl & Brokkoli, Kartoffeln, Kürbis und viele Gemüse mehr. Unser Gemüse-Sortiment Profitieren Sie von unseren Stärken im Bereich Gemüsevermarktung Transparenz für Lieferanten und Kunden durch enge Zusammenarbeit mit unseren Landwirten maximale Liefer- und Abnahmesicherheit
AirCom 95W UV-C Raum - Luftdesinfektion / Entkeimungen von Viren und Pilze Wandgerät

AirCom 95W UV-C Raum - Luftdesinfektion / Entkeimungen von Viren und Pilze Wandgerät

AirCom – die Kraft des ultravioletten Lichts Chemie- und ozonfreie Luftentkeimung bei gleichzeitiger Geruchsreduzierung. " gegen Bakterien, Sporen, Viren, Schimmelpilzen usw. " Die kontinuierliche Entkeimung der Luft ist eine wesentliche Maßnahme gegen Verschleppung von Mikroorganismen und Viren. Nosokomiale Infekte werden dadurch zuverläs- sig verhindert, Menschen mit geschwächtem Immunsystem werden optimal geschützt. Ebenfalls wird das gesundheitliche Risiko für Mitarbeiter durch Infektionen und die Entstehung von Multiresistenzen durch den ansonsten hohen Einsatz chemischer Desinfektionsmittel reduziert. pasting " Bis zu 99,9% Inaktivierung von Mikroorganismen durch UV-C Bestrahlung - 24 Stunden im Einsatz bei Aufenthalt von Personen " Das AirCom ist als mobiles oder fest montiertes Einzelelement für die Nutzung in kleinen Räumen mit Personenverkehr prädestiniert – es kann im 24h-Betrieb eingesetzt werden. Das AirCom ist zusätzlich mit einem TIOX-Filter (TiO2-Photokatalysator) zur Geruchsreduzie- rung ausgestattet. Durch den Menschen verursachte unangenehme Gerüche und andere organische Verbindungen werden reduziert. Die austretende Luft wird gleichzeitig mit Sauerstoff angereichert. Geeignete Räume sind: Wartebereiche, Gaststätten, Diskotheken, Cocktailbars, Fast-Food-Restaurants, Friseur Läden, Büchereien, Bibliotheken, Schulen, Mensas, Aufenthaltsräume, Ärztezimmer, Pausenzimmer, Praxen, Fitnessstudios, Kirchen, Gesundheitswerkstätte, Sportanlagen, Vereinsheime, Turnhallen, Indoor-Spielplätze, Sportstätten, Wellnessbereiche, Schwimmbäder, Spars, Massage Praxen, Krankengymnastik, Kosmetikstudios, Tätoowierstudios, Piercingstudios, Supermärkte, Sauna, Nagelstudios, Kaufhäuser, Boutiquen, Drogerie Märkte, Apotheken, Büros, Brillen Geschäfte, Optiken, Cafes, Fahrstühle, Treppenhäuser, Einkaufszentren, Autos, Autohäuser, Busse, Wohnanhänger, Wohnmobile, Wohnungen, Kindergärten, Häuser, Baumärkte, Schuhläden, Krankenhäuser, Altenheime, Pflegeheime, Hallenbäder, Schwimmbäder, Banken Betrieb an einer 230V-Steckdose Geringer Montageaufwand Optional mit fahrbarem Untergestell (2×95W–ST) Lampenleistung auf die Raum- größe abgestimmt Alle Bauteile UVC-stabil Optische Überwachung Lieferzeit ca. 1-2 Wochen
Abfüllmaschine für Champignons  - Lebensmittel in Glaskonserven / Convenience Food

Abfüllmaschine für Champignons - Lebensmittel in Glaskonserven / Convenience Food

Die Abfüllmaschine wurde für geschnittene Champignons entwickelt und wird auch zum Abfüllung von Gemüse, Obst und Fleisch verwendet er Abfüller wurde neulich für geschnittene Champignons entwickelt. In Bezug auf die Abfüllung gehören geschnittene Champignons zu sehr anspruchsvollen Lebensmitteln. Diese Abfüllanlagen werden auch für ganze Champignons, Oliven, Kartoffeln, Fleisch, Wurst und anspruchsvolle, klebrige Lebensmittel eingesetzt. Der Abfüllmaschine kann in eine bestehende Produktionslinie integriert werden. Technische Daten: - Abfüllleistung: bis zu 5000 Verpackungen pro Stunde - Einsetzbare Verpackungsgrößen: 0.3-0.9 l - Inhaltsanpassung 0.2 l - 0.9 l - Energieverbrauch: 0.18 kW - Karussell-Abfüllanlage
Frische Trüffeln

Frische Trüffeln

Hier informieren wir Sie über alle Trüffelarten, die wir Ihnen jedes Jahr anbieten können. Welche Trüffeln Sie zu welcher Jahreszeit bei uns erhalten könne, finden Sie in unserer PDF-Datei zur Verfügbarkeit der Trüffeln.
Speisezwiebeln

Speisezwiebeln

Wir liefern Speisezwiebeln (weiß und rot) in den üblichen Sortierungen. Die Verpackung erfolgt nach Kundenwunsch.
Artischocken

Artischocken

Die Artischocke ist eine distelartige, circa 1 bis 1,5 Meter hohe Staude. Sie bildet einen kräftigen Wurzelstock. Aus der Blattrosette der Pflanzen entwickelt sich im Laufe des Sommers der Stiel, an dessen Ende der erste Blütenkopf wächst. Dieser Stiel bildet dann verschiedene Verzweigungen aus, an denen weitere Blütenköpfe wachsen. Die Blütenköpfe bestehen aus einem Boden und dachziegelartig übereinander liegenden Hüllblättern, die nach innen hin immer feiner und zarter werden. Diese Blätter und der Boden begründen den Ruf der Artischocke als besonders beliebtes kulinarisches Erlebnis. Der strohige Blütenansatz oberhalb des Bodens heißt Heu und wird nicht gegessen. Man kann Blütenköpfe unterschiedlicher Größen ernten, die Blätter sollten allerdings immer noch vollkommen geschlossen sein. Lässt man die Artischocken aufblühen, kommt es zu einer äußerst dekorativen hellblau- lila Blüte.
Der Mulcher als Allzweckwaffe – auch gegen Pilze

Der Mulcher als Allzweckwaffe – auch gegen Pilze

Durch das Mulchen werden Erntereste zerkleinert und der Rottevorgang beschleunigt. Außerdem werden die Rapsstängel zerfasert und größere Mikroorganismen können die offen liegenden Sklerotien angreifen und bekämpfen. Bodenbearbeitung Mulchen bietet zudem Vorteile für die neue Aussaat nach der Rapsernte. Durch das intensive Zerkleinern der Erntereste können diese nicht mehr zu Verstopfung oder einer schlechten Ablage der neuen Saat führen. Der Raps hat bis zu seiner Ernte nahezu ein ganzes Jahr hart gearbeitet und eine optimale Bodenstruktur für die Folgefrucht geschaffen, die durch das Mulchen nicht zerstört wird. Das macht einen zweiten Stoppelsturz nach dem Mulchen möglich, eine ultraflache Bodenbearbeitung ohne Glyphosat wird praktikabel. Das ist Müthing
Haselnüsse

Haselnüsse

Wir Importieren für Sie Haselnüsse. Aus erster Hand ausgewählte Haselnüsse im Premiumbereich.
Speisezwiebeln

Speisezwiebeln

Speisezwiebeln, weiße, süße, Schalotten und Perlzwiebeln
Pilz Sicherheitsrelais / Sicherheitsgeräte PNOZ

Pilz Sicherheitsrelais / Sicherheitsgeräte PNOZ

Die Sicherheitsrelais PNOZ überwachen Sicherheitsfunktionen wie Not-Halt, Schutztüren, Lichtschranken, Lichtgitter, Zweihand, Schaltmatten, Drehzahl, Stillstand und viele mehr. Für jede Anforderung die optimale Sicherheitslösung. Die Sicherheitsrelais PNOZ überwachen Sicherheitsfunktionen wie Not-Halt, Schutztüren, Lichtschranken, Lichtgitter, Zweihand, Schaltmatten, Drehzahl, Stillstand und viele mehr. Die Sicherheitsschaltgeräte PNOZ bewähren sich täglich millionenfach im Einsatz und das weltweit. Im Jahr 1987 patentierte Pilz das erste NOT-AUS-Schaltgerät zum Schutz von Mensch und Maschine. Damit war ein Meilenstein in der Sicherheitstechnik gesetzt. Innerhalb kürzester Zeit avancierten die Sicherheitsschaltgeräte PNOZ zum weltweit am häufigsten eingesetzten Sicherheitsrelais. Die Marke PNOZ steht heute als Synonym für Sicherheitsschaltgeräte. PNOZ – das Original! Die kontinuierliche Weiterentwicklung führte von den einfachen Geräten zu den konfigurierbaren Kleinsteuerungen PNOZmulti, dem weltweiten Sicherheitsstandard für Maschinen. Weitere wichtige Informationen: Setzen Sie auf den Standard in der Sicherheitstechnik – Ihre Vorteile: internationale Zertifizierung, hohe Anlagenverfügbarkeit und geringe Stillstandszeiten durch komfortable Diagnose am Gerät, schnellere Inbetriebnahme und einfache Verdrahtung durch Geräte mit steckbaren Klemmen, komplette Lösungen aus Auswertegeräten, passender Sensorik und Befehls- und Meldegeräten, maximale Sicherheit, bis zu Performance Level "e" nach EN ISO 13849-1 und SIL CL 3 nach IEC 62061. Die Merkmale unserer Sicherheitsrelais im Überblick:
Gehackte Haselnusskerne

Gehackte Haselnusskerne

fein gehackt 2-4 mm Auf Ihre produktspezifischen Wünsche gehen wir gerne ein! Verpackungsarten: 10 x 1 kg, 2 x 2,5 kg, 12,5 kg BIG-BAGS mit 500 - 1.000 Kg Vakuum verpackt, konditioniert mit Stickstoff.
Pneumatik - Hydraulik - Industriebedarf - Temperierung

Pneumatik - Hydraulik - Industriebedarf - Temperierung

Das Komplettprogramm aus einer Hand Internet-Shop-Industriebedarf Talkob-Temperierkupplungen Temperierschläuche
Hornspäne

Hornspäne

14% organisch gebundener Stickstoff Naturdünger zur gezielten Stickstoffdüngung. Gibt die Nährstoffe langsam und schonend frei und versorgt den Boden mit wichtiger organischer Substanz. Anwendung Ganzjährig möglich Produktdetails Packung/Package Körnung/Grain 1 kg Beutel 250 Display
Zwiebeln

Zwiebeln

Wir vermarkten Steckzwiebeln, frühe und späte Säzwiebeln sowie Schalotten. Gelbe Zwiebeln haben von außen eine gelb-braune Schale. Roh ist die gelbe Zwiebel recht scharf im Geschmack, in den meisten Fällen wird sie gegart verzehrt. Sie eignet sich vor allem zu Fleisch und deftigen Speisen. Rote Zwiebeln haben von außen eine tief rote bis violette Schale. Die rote Zwiebel kommt durch ihren würzig-süßlichen, wenn auch weniger intensiven Geschmack gerne auf Salaten zum Einsatz. Aber auch als Finish bei herzhaften Gerichten ist sie beliebt. Schalotten sind von außen mehr oder weniger länglich, ihre Schale kann je nach Typ rosa, Kupfer, braun bis grau sein. Durch ihr süß-würziges Aroma eignet sich die Schalotte besonders zur Rohverarbeitung. Sie ist auf Salaten und in Soßen und Marinaden beliebt.
Zwiebeln

Zwiebeln

Unseren Bedarf an Speisezwiebeln decken wir zu 70% aus dem regionalen Anbau. Wie bei Kartoffeln, arbeiten wir auch hier sehr eng mit ortsansässigen Landwirten zusammen. Zusätzlichen Bedarf in den Monaten von April bis Juni decken wir durch Importe aus Neuseeland, Argentinien oder Südafrika ab. Im August beginnen wir mit der Ernte einheimischer Zwiebeln. Die Ware wird sofort nach der Kontrolle durch die Landwirtschaftskammer Hannover eingelagert und mit Hilfe modernster Technik nachgetrocknet. Anschließend werden die Zwiebeln heruntergekühlt und kontinuierlich belüftet. Durch optimale Lagerbedingungen können wir die Deckung unseres Bedarfs aus hiesigem Anbau bis Mai des folgenden Jahres garantieren. Verarbeitung Aussaat Schon im März werden die ersten Zwiebeln gesät. Auf einem Hektar Ackerfläche werden mit einer Präzisionssämaschine ca. 1.125.000 Saatkörner präzise abgelegt. Die frühen Sorten sind für die Vermarktung in den Monaten August und September gedacht, für die Lagerung bis ins neue Jahr sind sie nicht geeignet. Die späten Sorten werden im April gesät. Für einen optimalen Feldaufgang ist es besonders wichtig, dass ein feinkrümeliges Saatbett vorhanden ist. Auch wird für die Keimung Wasser benötigt, aber nicht zu viel, da sonst der Boden verschlämmt und die Pflanze es damit schwerer hat, die Oberfläche zu durchbrechen. Bei optimalen Bedingungen dauert es ca. 3 Wochen bis die ersten Pflanzen zu sehen sind. Pflanzenschutz Ab etwa Ende April werden die ersten Pflanzenschutzmaßnahmen durchgeführt. Hierbei werden zunächst hauptsächlich Wildkräuter bekämpft, zu späteren Zeitpunkten werden die Zwiebeln gegen verschiedene Krankheiten behandelt. Düngung Eine gute Nährstoffversorgung ist nicht nur für einen hohen Ertrag wichtig, sondern auch für die geforderten hohen Qualitäten der Zwiebeln. Dabei helfen regelmäßige Bodenproben und die langjährige Erfahrung der Landwirte, die Zwiebeln mit den richtigen Nährstoffen zu versorgen. Ernte Ab August beginnen wir mit der Ernte der Zwiebeln. Je nach Entwicklung und Abreife wird entschieden, welche Ware zuerst geerntet wird. Zur Ernte wird zuerst das Kraut grob von der Zwiebel getrennt. Dafür wird eine Maschine mit sich schnell drehenden Messern eingesetzt. Im gleichen Arbeitsgang werden die Zwiebeln aus der Erde gehoben, durch ein rüttelndes Band von der Erde getrennt und in Reihen wieder abgelegt. Im sogenannten Schwatt können die Zwiebeln nun etwas abtrocknen, bevor sie mit Hilfe eines Kartoffelroders aufgenommen und verladen werden. Anlieferung Vor der Einlagerung werden die Transportfahrzeuge mit den Zwiebeln verwogen. Danach werden die Anhänger seitlich gekippt und die Zwiebeln gelangen über Transport- und Reinigungsbänder in die Lagerhallen. Bei diesem Vorgang wird von einem Prüfer der Landwirtschaftskammer Hannover ein Eingangsgutachten erstellt. Dieses Gutachten ist zum einen Grundlage für die Abrechnung mit den Landwirten und zum anderen dient es zur Beurteilung, in welches Lager die Zwiebeln kommen. Lagerung Gelagert werden die Zwiebeln in einem ca. vier Meter hohen Stapel in einem so genannten Flächenlager. Sofort nach dem Einlagern werden sie mit Hilfe einer Unterflurbelüftung mit ausreichend Luft zur Trocknung versorgt. In den ersten Tagen wird die Trocknungsluft erwärmt, damit der Vorgang der Trocknung möglichst schnell abgewickelt werden kann. Das ist für die spätere Qualität ein sehr wichtiger Prozess. Wenn die Zwiebeln trocken sind, werden sie gekühlt bei ca. ein bis zwei C° gelagert. All diese Proz
Zwiebeln

Zwiebeln

In unserem Sortiment finden Sie auch leckere Speisezwiebeln in gelb und rot. Bei einer gesunden Ernährung darf die Zwiebel nicht fehlen.