Finden Sie schnell pilzen für Ihr Unternehmen: 1229 Ergebnisse

Kräuterseitlinge

Kräuterseitlinge

Pleurotus eryngii, Scheiben, Kräuterseitling als Scheiben, Granulat und Pulver verfügbar.
Shiitake-Pilze

Shiitake-Pilze

Shiitake Pilze (Lentinula edodes) sind auch unter dem Namen Pasaniapilze bekannt, da sie am Pasania-Baum (shii) wachsen und take Pilz bedeutet. Aus dem Chinesischen übersetzt wird der Pilz auch 香菇 „Xianggu“ oder 冬菇 „Donggu“ genannt. Shiitake Pilze sind hauptsächlich getrocknet oder gefroren erhältlich. Im getrockneten Zustand ist der Pilz durch den Feuchtigkeitsentzug geringfügig kleiner. Shittake Pilze sind in unterschiedlichen Größen (Kopfdurchmesser) und Gebindeeinheiten erhältlich.
„Pilz der Unsterblichkeit“

„Pilz der Unsterblichkeit“

Der Reishi, lateinisch Ganoderma Lucidum, ist in Deutschland unter dem Namen Glänzender Lackporling bekannt. Als Speisepilz wird der Lackporling zwar auch verwendet; da er aber eher herb bis bitter schmeckt, ist das sicherlich nicht seine stärkste Seite. Aus Überlieferungen schließt man, dass seine Verwendung als Vitalpilz in der chinesischen Medizin bereits circa 4000 Jahre zurück reicht. Er heißt in Japan "Reishi " und in China "Ling Zhi ". Die Chinesen nennen ihn auch den „Pilz der Unsterblichkeit“. Zurückzuführen ist das auf seine Fähigkeit, optische Alterungsprozesse deutlich erkennbar zu verlangsamen. Ihm wird darüber hinaus nachgesagt, beginnende optische Alterungserscheinung, wie Altersflecken, Hautfalten und ähnliches optisch rückgängig zu machen. Oder anders ausgedrückt:  Der Reishi zeichnet sich durch seine eindeutige optische Anti-Aging-Wirkung aus!
Getrocknete Bio-Spitzmorcheln ganze Köpfe – Dr. Ana Collection

Getrocknete Bio-Spitzmorcheln ganze Köpfe – Dr. Ana Collection

Bio-Spitzmorcheln ganze Köpfe, welche sofort nach der Ernte sorgfältig geputzt und schonend getrocknet werden, damit ihre wabenartige Struktur und das würzige Aroma erhalten bleiben. Handverlesen und handverpackt. Der Spitzmorchel ist einer der bekanntesten und von Feinschmeckern meist gesuchten Waldpilze. Seine zarte Balance zwischen mildwürzigem Aroma und seiner fleischigen Beschaffenheit ergibt eine feine Delikatesse, die besonders in der französischen Cuisine sehr geschätzt wird. Diese eleganten Pilze zaubern ein Genuss besonderer Art und eignen sich hervorragend als Vorspeise, zum Verfeinern von Saucen und Pfannengerichten sowie zum Zubereiten feiner Risottos. Vor dem Gebrauch die getrockneten Pilze mit Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Pilze werden etwas von der Flüssigkeit einsaugen und dadurch größer und saftiger werden. Danach aus dem Wasser nehmen und nach Ihrem Rezept zubereiten. Die restliche Flüssigkeit können Sie aufheben und durch einen Sieb zu Ihrem Gericht hinzufügen. So riecht und schmeckt Ihr Gericht noch intensiver. Bitte denken Sie daran: Waldpilze sind ein Naturprodukt und sollten nie roh verzehrt werden. Je nach Rezept beträgt die Garzeit für Waldpilze zwischen 10 und 15 Minuten.
Semmelstoppelpilz

Semmelstoppelpilz

Der fleischige, angenehm milde Semmelstoppelpilz hat Saison von Spätherbst bis Winter. In Geschmack und Bissfestigkeit ähnelt er dem Pfifferling. Dieser wild wachsende Speisepilz zeichnet sich durch eine lange Haltbarkeit aus.
Austernpilze

Austernpilze

Austernpilze gehören zu den zweitbeliebtesten Kulturspeisepilzen. Sie stammen zwar vor allem aus Südostasien, sind aber auf dem ganzen Globus in subtropischen Wäldern heimisch. So lassen sie sich auch im Herbst an Baumstämmen in Deutschland finden. In Deutschland werden allerdings nur die Austernpilze aus dem Zuchtanbau vertrieben und sind somit das ganze Jahr über verfügbar. Der Geschmack erinnert an Kalbfleisch und sein Aroma ist ausgesprochen voll und kräftig. Geruch: Frisch aromatisch Geschmack: Mild-aromatischer Wildpilzgeschmack Konsistenz: Aromatisch, bissfester Pilz mit festem Fleisch
Getrocknete Pilze

Getrocknete Pilze

Getrocknete Pilze sind nicht weniger aromatisch als frische. Ganz im Gegenteil, da der Trocknungsprozess ja nur das Wasser entzieht, bleibt das Aroma hochkonzentriert erhalten! Alle getrockneten Golden Mushroom Pilze sind aromaschonend verarbeitet und sie unterliegen strengen Qualitätskontrollen. Lassen Sie sich begeistern, wie hocharomatisch schmackhaft diese Pilze sind. Zubereitung: Die Zubereitung ist ganz einfach. Die gewünschte Menge Pilze mit heißem Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Anschließend die Pilze in Küchenpapier etwas ausdrücken und wie Frischpilze etwa 10-15 Minuten (mit)garen! Getrocknete Pilze sind ein Naturprodukt, je nach Pilzart quellen sie um das 6-10 fache auf. Getrocknete Pilze sind eine delikate Beilage zu Braten- und Schmorgerichten, aber auch zu anderen Fleischrezepten. Sie passen zu Fisch oder Gemüse. Soßen und Suppen verleihen Sie ein herrliches Aroma. Lagerung: Getrocknete Pilze sind - trocken und bei maximal +18°C gelagert - mindestens 1 Jahr haltbar.
Frische Pilze

Frische Pilze

Kaluga-Pfifferlinge Produktname: Cantharellus cibarius Herkunft: Russland (Kaluga-Region) Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Sortierung: kleinfallend, mittelfallend, normalfallend Verpackung: Spankörbe, Holzsteige Mindestmenge: 1 Palette Gelbe Pfifferlinge Produktname: Cantharellus cibarius Herkunft: Russland, Weißrussland, Litauen und Balkan Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Sortierung: mini, kleinfallend, mittelfallend Verpackung: Spankörbe, Holzsteige Mindestmenge: 1 Palette Küchenfertige Pfifferlinge Produktname: Cantharellus cibarius Herkunft: Russland Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Beschaffenheit: kleinfallend Verpackung: Holzkorb (500g, 1kg, 1.5kg) Mindestmenge: nach Absprache Steinpilze Produktname: Boletus edulis Herkunft: Balkan Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Beschaffenheit: halbiert, ganz Verpackung: Spankörbe, Holzsteige Mindestmenge: nach Absprache Steinpilze Produktname: Boletus pinicola Herkunft: Balkan Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Beschaffenheit: halbiert, ganz Verpackung: Spankörbe, Holzsteige Mindestmenge: nach Absprache
Gemeiner Steinpilz (Boletus edulis) Pulverextrakt 10:1; Gemeiner Steinpilz Pulverextrakt 1% Chrom, 0,2% Selen

Gemeiner Steinpilz (Boletus edulis) Pulverextrakt 10:1; Gemeiner Steinpilz Pulverextrakt 1% Chrom, 0,2% Selen

Qualität: für Lebensmittel Verarbeiteter Pflanzenteil: Fruchtkörper Extraktionsmittel: Ethanol & Wasser Trägerstoff: Maltodextrin Steinpilze, auch als Boletus edulis bekannt, sind beliebte essbare Pilze mit einem kräftigen, nussigen Geschmack. Auch für die Nahrungsergänzung sind die Vitalpilze interessant. Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster können bereitgestellt werden. Außerdem ist Plants2Market BIO und HACCP zertifiziert und seit Ende September 2023 DIN EN ISO 9001:2015 erstzertifiziert. Folgende Produkte bieten wir außerdem an: Acerola Ackerbohne Acker-Schachtelhalm Afrikanische Schwarzbohne Alant Alpha-Liponsäure Amla Artischocke Ashwagandha Astaxanthin Baldrian Bambus Beta Glucan BIO Birkenblatt BIO Brasilianischer Mandelegerling BIO Brennnessel BIO Brokkoli BIO Chaga BIO Chlorella BIO Cranberry BIO Gerstengras BIO Ginseng BIO Grapefruit BIO Grünkohl BIO Hagebutte BIO Heidelbeere BIO Igel-Stachelbart BIO Ingwer BIO Knotentang BIO Kurkuma BIO Löwenzahn BIO Maitake BIO Mariendistel BIO Matcha BIO Moringa BIO Petersilie BIO Reishi BIO Rote BIO Schopf-Tintling BIO Schwarzer BIO Shiitake BIO Spinat BIO Spirulina BIO Teufelskralle BIO Weizengras BIO Zimt BIO Zitrone BIO Zunderschwamm Bitterorange Bockshornklee Camu Camu Chili Chitosan Cistus Icanus Coenzym Q10 Commiphora myrrha Cordyceps Sinensis Curry Dattelpalme Dendrobium Chrysotoxum Dioscorea Bulbifera Dunaliella Echte Guave Echter Salbei Echter Thymian Eucalyptusblätter Fenchel Gänseblümchen Gardenie Gemeiner Steinpilz Gewöhnliche Goldrute Gewürzlilie Ginkgo Goji Grüner Tee Indisches Lungenkraut Jambu Japanischer Staudenknöterich Kamille Kardamom Karotte Kokosnusswasser Kolanuss Kürbis L-Glutathion L-Taurin Leinsamen Maisbart Melisse Olive Oregano Passionsblume Rauschbeere Reishi Ringelblume Rosenkohl Rosmarin Rotalge Rotklee Sägepalme Sanddorn Schwarze Johannisbeere Schwarze Walnuss Schwarzer Holunder Schwarzer Knoblauch Shilajit Sojabohne Sojalecithin Süßholz Tomate Vitamin A Vitamin B1 Vitamin B12 Vitamin B2 Vitamin B3 Vitamin B5 Vitamin B6 Vitamin B9 Vitamin D3 Vitamin E Vitamin K1 Vitamin K2 Wacholder Weidenrinde Weihrauch Weinrebe Weizenkeim Wermut Zuckertang Zwiebel
PILZKNOPF GR.2, D=M06, D1=25, THERMOPLAST SCHWARZ RAL7021, KOMP:EDELSTAHL, DE...

PILZKNOPF GR.2, D=M06, D1=25, THERMOPLAST SCHWARZ RAL7021, KOMP:EDELSTAHL, DE...

Pilzknöpfe von NOVO grip stellen die besondere Art des Greifens dar: Absolut sicher, schnell und leicht. Die neue Dimension des Greifens, die NOVO grip Pilzknöpfe auszeichnet, ist einzigartig. Das Beste ist, wenn Sie selbst zugreifen. Werkstoff: Thermoplast, schwarzgrau. Buchse Stahl 5.8 oder Edelstahl 1.4305. Ausführung: Stahl blau passiviert oder Edelstahl blank. Bestellbeispiel: K0251.046 (Deckelfarbe verkehrsrot) Hinweis: Δ An dieser Stelle die gewünschte Deckelfarbe anfügen. Bei der Deckelfarbe schwarzgrau ist kein Farbcode erforderlich.
Shiitake Extrakt, Pulver und Extrakt- und Pulverkapseln

Shiitake Extrakt, Pulver und Extrakt- und Pulverkapseln

Der Vitalpilz Shiitake als hochwertiger bioverfügbarer Extrakt, Pulver und Extraktkapseln. Geprüft von akkreditierten deutschen Labors, Quality controlled in Germany, Bio-Qualität. Unser Angebot an Shiitake-Rohstoffe umfasst die folgenden Produkte. • Extrakt in Bioqualität – standardisiert auf 30 % Polysaccharide • Extrakt in konventioneller Qualität – standardisiert auf 30 % Polysaccharide • Pilzpulver in Bioqualität • Extrakt- und Pulverkapseln in Bulk in Bioqualität Unsere Pulver werden aus dem schonend getrockneten Fruchtkörper des Pilzes durch feinste Vermahlung gewonnen. Extrakte werden durch schonende Extraktionsverfahren hergestellt, um die wichtige Inhaltsstoffe wie Polysaccharide zum menschlichen Körper bioverfügbar zu machen. Alle Rohstoffe werden auf 250 Parameter und aromatische Kohlenwasserstoffe geprüft. Die entsprechenden Laboranalysen und Zertifikate erhalten Sie mit jeder Charge geliefert.
Bio Auricularia Pulver 100 g

Bio Auricularia Pulver 100 g

Auricularia judae (Judasohren) - Auricularia Pulver in Bio- und Rohkostqualität, schonend getrocknet und anschließend der gesamte Pilzfruchtkörper fein vermahlen. Auricularia judae (Judasohren) Im deutschen Sprachraum ist der Auricularia-Vitalpilz auch als Judasohr bekannt. Diese Bezeichnung beruht auf der Legende, dass sich Judas nach dem Verrat an Christus an einem Holunderbaum erhängt haben soll, an dessen Stamm ohrmuschelartig aussehende Pilze wuchsen. Freunde der chinesischen Küche kennen diesen Speisepilz auch unter der Bezeichnung Mu-Err. In Asien ist er ein Grundnahrungsmittel, aber auch in Europa ist er schon seit mehr als 1.500 Jahren bekannt. Der widerstandsfähige Auricularia-Fruchtkörper hält sogar Frost aus und man findet ihn zuweilen im Winter unter Schnee. Seine Inhaltsstoffe sind ein wahrer Schatz. Spannende Hintergrundinformationen und wissenswerte Fakten haben wir Dir in unserem Blogbeitrag zum Thema Auricularia (Judasohr) zusammengestellt. Verzehrempfehlung: Täglich 3 g Pulver oder täglich 2 vital Messlöffel in reichlich Flüssigkeit geben und trinken. Das Pulver kann auch unter die Nahrung gemischt werden (2 vital Messlöffel entsprechen 3 g Pulver). Zutaten: Enthält reines 100 % Auricularia Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau Dieses Produkt ist ein Lebensmittel. Aufbewahrungshinweis: Vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt, trocken, kühl und außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Poria/Kokospilzmyzel/Indian Bread

Poria/Kokospilzmyzel/Indian Bread

Poria Indian Bread Botanischer Name: Poria cocos Deutscher Name: Kokospilzmyzel Pflanzliche Rohmaterialien Pflanzliche Extrakte Wirkstoffe Produkt Nr.: RH134 Herkunft: China Verwendeter Teil: Pilz Haltbarkeitsdauer: 36 Monate Gehalt an Markerverbindungen: k.A. HPLC-Ziel: k.A. Produkt Nr.: HE134 Herkunft: China Verwendeter Teil: Pilz Haltbarkeitsdauer: 24 Monate ASMF und Bioqualität: auf Anfrage Identität: HPLC und TCL getestet nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:12.5 Extraktstoffe: ethanollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren): enthält mindestens 17,0% Extraktstoffe, wobei Ethanol als Lösungsmittel verwendet wird Qualitätskontrolle: entsprechend der Kundenspezifikation Produkt Nr.: AP134 Herkunft: China Verwendeter Teil: Pilz Haltbarkeitsdauer: 36 Monate ASMF und Bioqualität: auf Anfrage Allgemeiner Test auf Kontaminanten: Pestizide gem. Ph. Eur. 2.8.13, Schwermetalle gem. Ph. Eur. 2.2.23, Mikrobielle Verunreinigungen gem. Ph. Eur. 5.1.8, Aflatoxine gem. Aflatoxin- Verbot-VO 2000 Identität: HPLC und TCL geprüft nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:12.5 Inhalt: Dieses Produkt enthält Pachymsäure B. Die Menge pro 1 g sollte 0,10 mg-0,70 mg betragen. Extraktstoffe: ethanollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren): enthält mindestens 17,0 % Extraktstoffe, wobei Ethanol als Lösungsmittel verwendet wird Extraktionslösungsmittel: Wasser und Ethanol
Pfifferlinge

Pfifferlinge

auch Eierschwamm oder Rehling (Cantharellus cibarius) Steinpilze oder Herrenpilz (boletus edulis/ aestivalis/betulicola/pinophilus) Trüffel auch Nusspilz genannt (Gattung Tuber)
Getrocknete Pfifferlinge

Getrocknete Pfifferlinge

Getrocknete Pfifferlinge ganz, in Stücken oder als Pulver. Schonend gereinigt auf unseren Anlagen hergestellt.
Bestimmung von Bakterien, Hefen und Pilzen

Bestimmung von Bakterien, Hefen und Pilzen

In manchen Fällen kann es notwendig sein, die vorliegenden Bakterien, Hefen oder Pilze genauer zu bestimmen. Bei Luftprobenahmen und Emissions-/Immissionsmessungen ist es unter Anderem möglich durch die Identifizierung der Mikroorganismen eine detaillierte Gefährdungsanalyse für Ihren Fall zu erstellen. Unsere Dienstleistungen der Bestimmungen für Sie: Molekularbiologische Bestimmung von Bakterienarten mittels PCR (16S rDNA Sequenzierung) Biochemische Bestimmung von Hefen per API-Test Schimmelpilzdifferenzierung in Fremdvergabe mit unserem akkreditierten Partnerlabor Untersuchung auf den gemeinen Hausschwamm in Zusammenarbeit mit einem fachkundigen Mykologen Für die Identifizierung gibt es z.B. folgende Möglichkeiten: Bakterien: Nach zusenden einer Probe werden Isolate erstellt und hieraus die häufigsten Keime mit einer PCR Analyse bestimmt (i.d.R. Bestimmung der 3 häufigsten Bakterienformen). Bakterien: Identifizierung einer uns zugesandten Einzelkolonie auf Medium. Schimmelpilze: direkte oder indirekte Luftproben, Klebefilm-Präparate oder aus Materialproben isolierte Einzelkolonien werden zur Identifizierung an unser Partnerlabor übermittelt. Hausschwamm: Eine Holzprobe wird zur Untersuchung auf Hausschwamm an unseren Kooperationspartner und sachkundigen Pilzexperten verschickt. Sollten Identifizierungen – auch in anderem Rahmen - erforderlich sein, zögern Sie nicht uns anzusprechen. Wir helfen Ihnen gerne weiter!
Enoki Pilz Pulver/ Extrakt

Enoki Pilz Pulver/ Extrakt

Flammulina Velutipes Fruchtkörper 4:1/10:1 20-80 Maschen Polysaccharide 10%-50% UV Hellgelbes bis gelbbraunes feines Pulver
Pilzstopfen extrahoch

Pilzstopfen extrahoch

Pilzstopfen extrahoch - Artikel Nr. 301592 Pilzstopfen extrahoch Stck/VE: a.A für INNENmaß mm: 9
Mushroom Powder / Pilzpulver

Mushroom Powder / Pilzpulver

Mushrooms powders / Pilzpulver pur, mit Vitamin D bzw. Vitamin B12-Gehalt.
Pilzpuffer mit Dübel

Pilzpuffer mit Dübel

• Pilzpuffer aus Edelstahl • matt gebürstet • Lieferumfang umfasst Schraube und Dübel für eine einfache Montage
Frische Pilze & Preiselbeeren

Frische Pilze & Preiselbeeren

Die Dornbachtal GmbH vertreibt frische heimische Pilze (Pfifferlinge, Steinpilze) und Preiselbeeren (ohne Pektinzusatz eingekocht oder als Konfitüre). Unsere vielfältige, kleinstrukturierte Landschaft in der Oberpfalz mit eigener Land- und Forstwirtschaft bietet ideale Lebensräume mit abwechslungsreicher Nahrung für Wildtiere und extensive Tierhaltung. Ausführliche Informationen zu unseren Produkten erhalten Sie auf Anfrage.
Bio-Champignions braun 2.Wahl

Bio-Champignions braun 2.Wahl

Braune Champignons gibt es ebenfalls in verschiedenen Größen, von kleinen Champignons bis hin zu größeren Pilzen mit offenem Hut. Die Farbe variiert von einer leichten Bräune bis hin zu einem kräftigen Braun. Braune Champignons haben einen erdigeren Geschmack als weiße Pilze.
300 mg Bio Reishi Pilz Extrakt  90 Kapseln

300 mg Bio Reishi Pilz Extrakt 90 Kapseln

Nahrungsergänzungsmittel aus dem Reishi Pilz und der Acerola Frucht. HANOJU Bio Reishi Pilz Extrakt Nahrungsergänzungsmittel aus dem Reishi Pilz und der Acerola Frucht. Drei Kapseln enthalten- (empfohlene tägliche Verzehrmenge): 900 mg Bio Reishi° (Ganoderma lucidum) Pilz Extrakt (darin enthalten *30% Polysaccharide) 300 mg Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle) 60 mg Bio Acerola° Zutaten pro Kapsel: 71,43% Bio Reishi° (Ganoderma lucidum) Pilz Extrakt 23,81% Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle) 4,76% Bio Acerola° °aus kontrolliert biologischem Anbau. Unsere Kapseln enthalten keine Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe, sie sind frei von jeglichen künstlichen Zusätzen, Reinsubstanzen ohne Zusatz- und Füllstoffe in der Kapselfüllung. Inhalt pro Packung: 90 Kapseln zu 420 mg = 37,8 g Verzehrempfehlung: Zur Nahrungsergänzung dreimal täglich eine Kapsel, vorzugsweise eine halbe Stunde vor den Mahlzeiten, mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen. Allgemeine Informationen: Weitere Infos auf Anfrage! Allergen Deklaration: Laktosefrei Ohne künstl. Aromastoffe keine Konservierungsstoffe 100% natürlich Gelatinefrei Kann Spuren von Allergenen enthalten (Ei, Nüsse, Soja, Gluten) Hinweise gemäß NemVO: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Original HANOJU steht für Service und Qualität. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten. "Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen." Artikelnummer: 6101090
Pilzknöpfe 272, 273  B (PF31) mit Gewindebuchse

Pilzknöpfe 272, 273 B (PF31) mit Gewindebuchse

Pilzknopf aus Duroplast (PF31) Ausführungen: D: 45 / d1: M5-M8 Befestigungsmöglichkeit: Gewindebuchse Material Buchse: verzinkter Stahl oder Messing Material: Duroplast (PF31) Farbe: schwarz Oberfläche: glänzend Weitere Ausführungen und Farbvarianten auf Anfrage erhältlich - auch mit Gewindestift oder Durchgangsbohrung -
Champignons in PE-Beutel – 1. Wahl, ganze Köpfe 35mm, pasteurisiert

Champignons in PE-Beutel – 1. Wahl, ganze Köpfe 35mm, pasteurisiert

Import & Vertrieb von Qualitätskonserven Artikelnummer: 985 Gebinde: 7,5 kg (5.000 g ATG) Units per pallet: 120 EAN (single): 4007844025806
mushroom head suction cups

mushroom head suction cups

Suction cups mushroom head For thin punched posters and self hanging products with a hole or keyhole slot. Simple push through application. Sizes from 14mm – 63mm diameter. country of origin: germany weight: 10kgs size: 25mm
Spardose Pilz Glückspilz

Spardose Pilz Glückspilz

Spardose auch hochwertigem Vinyl-Kunststoff Bruchsichere, schwere, hochwertige Qualität. MADE IN GERMANY Inkl. Schloss und Schlüssel
Champignons 1. Wahl in Scheiben

Champignons 1. Wahl in Scheiben

Zutaten: Champignons, Wasser, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure. Inhalt: 230 Gramm in der Dose Artikelnummer: 000023 Abtropfgewicht: 230 g
Champignons

Champignons

La Perla Champignons, 3. Wahl, geschnitten, 2650 ml Gewicht: 2.650 ml Umverpackung: 6
Trüffelpilz schwarz klein

Trüffelpilz schwarz klein

Durchm. 4 cm, H. 3 cm