Finden Sie schnell lebensmittel für Ihr Unternehmen: 504 Ergebnisse

Kartoniermodul CMW ║ LoeschPack

Kartoniermodul CMW ║ LoeschPack

Hochflexibler und kompakter Displaykartonierer mit einer Outputleistung von bis zu 30 Kartons pro Minute. • Kontinuierlich arbeitende Gruppiereinheit • Servoangetriebener Tafeltransport in den Faltbereich • Großes Zuschnittmagazin, Zuschnittentnahme mittels Saugarm mit spezifischer Kinematik • Faltbereich mit Oberstempel und Unterstempel, Faltkasten • Verschließmodul: Ausführung je nach Schachteltyp Leistung: 30 Kartons pro Minute
Standard Kunststoff: PP - Polypropylen

Standard Kunststoff: PP - Polypropylen

PP zählt zu den wichtigsten thermoplastischen Standard Kunststoffen. PP besitzt die geringste Dichte unter den Kunststoffen, hat aber eine vergleichsweise hohe Wärmeformstabilität. PP hat eine höhere Steifigkeit und ist gut verschweißbar. Auch sehr gut ist die Korrosionsbeständigkeit. Weitere Eigenschaften: • dauerwärmestabil • große Steifigkeit im oberen Temperaturbereich • sehr gute chemische Widerstandsfähigkeit • hohe Festigkeit • sehr gute Verschweißbarkeit • hohe Chemikalien- und Korrosionsbeständigkeit
HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

Speziell für die Handhabung von Rührkesseln haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die Kessel lassen sich zur Rührmaschine fahren und einsetzen. In Großküchen und Bäckereien zeigen unsere mobilen Hebelifte, was sie können. Hier müssen große und schwere Töpfe gehoben und von A nach B transportiert werden. Aufgaben, die den Körper extrem belasten und ein hohes Sicherheitsrisiko bergen. Speziell für die Handhabung von Rührkesseln und Töpfen haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die verschiedenen Hebelift-Modelle greifen, heben und kippen Kessel unterschiedlichen Volumens. So lassen sich manuell Rührkessel zur Rührmaschine fahren und einsetzen. Oder fertige Teige an die Arbeitsflächen und auf die richtige Höhe bringen. Per Knopfdruck können Kessel gekippt werden, um den Inhalt für die weitere Verarbeitung durch Drehen zu entleeren. Dank der mobilen Hebehilfen ist es möglich, Zutaten in größeren Höhen ganz einfach in Kessel zu entleeren. Alle Teile unserer Produktserie, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen können, sind aus Edelstahl gefertigt und leicht zu reinigen. Typ: INOX 200 CLICK Kapazität: 200 kg Volumen des Kessels: 200 l
PJF* (Kunststoff-Spritzguss | Bundbuchse)

PJF* (Kunststoff-Spritzguss | Bundbuchse)

Die Gleitlager der PJ®-Gruppe sind im Spritzguss gefertigte, dünnwandige Polymerkunststoff-Gleitlager, welche im Standard aus einem modifizierten PA6.6 hergestellt werden. Durch die Massenfertigung im Spritzgussverfahren sind diese Gleitlager nicht nur leicht, sondern auch recht preiswerte Alleskönner, die in einfachen Anwendungen teilweise kritische Stellen auch für z.b. Linearbewegungen als Führungsbuchse eingesetzt werden. EIGENSCHAFTEN - wartungsfrei, selbstschmierend, preiswert - hervorragende Gleiteigenschaften, auch linear - beständig gegen Öle, Fette, Säuren und Basen - hohe Abriebsfestigkeit - Einsatz im Lebensmittelbereich möglich, oder - im Vakuum bzw. in Hochtemperaturanwendungen ANWENDUNGSBEREICHE - Land- und Forstwirtschaft - Automobilbereich - Luftfahrttechnik - Medizin, Hygiene, Lebensmittelbereich - Apparatebau - allgemeiner Maschinenbau TOLERANZEN und MONTAGE Gehäusebohrung: H7 Welle: Stahl mit Rautiefe < Rz 4,3 und Toleranz im Bereich h8-h9 Buchsen-ID nach Einbau: im Bereich von ca. E10 Einbaufasen sollten beim Gehäuse mit ca. 1,5mm x 15-45° und bei der Welle mit ca. 5mm x 15° bedacht werden. Zudem wird die Verwendung eines passenden Einpressdorns empfohlen, sowie auch das leichte Einfetten der Buchsenaußenseiten vor dem Einpressvorgang.
sunflowerCURRY im Glas

sunflowerCURRY im Glas

sunflowerCURRY im Glas - das vegane & fertig gewürzte Sonnenblumen-Kichererbsen-Curry, das schon fertig gegart ist. Einfach aufwärmen. Reis dazu. Genießen. Natürlich mit unserem sunflower hack. mit Bio-SonnenblumenHACK für 1-2 Portionen Gewicht: 350 g
Frischkäse-Kalamata Oliven Aufstrich

Frischkäse-Kalamata Oliven Aufstrich

Frischkäse-Kalamata Oliven Aufstrich. Organoleptischer Charakter Optik: Homogenisierte Violette Farbe , cremigen Geschmack/Aroma: arttypisch für Kalamata Oliven, salzig mit einem kraftvollen Käsegeschmack, angenehm abgerundet
Hefeextrakte (Trockenprodukte in Pulverform)

Hefeextrakte (Trockenprodukte in Pulverform)

Der Wunsch nach naturbelassenen Lebensmitteln wird immer größer. Der Einsatz von Hefeextrakt als natürliches Würzmittel ist eine gute Möglichkeit diesem Wunsch nach zu kommen. Durch den herzhaften Eigengeschmack und die natürliche geschmacksverstärkende Wirkung können Speisen unterstützt und abgerundet werden. Die Hefeextrakte werden individuell auf die Bedürfnisse der Kunden abgestimmt. Teilen Sie uns Ihre Anforderungen mit!
Formgebäckanlage CompactLinie

Formgebäckanlage CompactLinie

COMPACTLINE DUO K/L/S – höchste Produktvielfalt auf einer kompakten Anlage. Diese kompakte Anlage bietet höchste Produktvielfalt in höchste Qualität bei geringen Platzbedarf. Diese kompakte Anlage bietet höchste Produktvielfalt. Die integrierte Langroll- und Schneidestation ermöglicht neben der Produktion von rundgewirkten Produkten auch die Herstellung langgerollter Gebäckarten und Schnittbrötchen. Vorteile: • Hohe Produktvielfalt • Hohe Produktionsleistung, auch bei Mehrschichtbetrieb • Maximale Gewichtsgenauigkeit • Modularer Aufbau der Baugruppen • Moderne Steuerungstechnik • Wartungsarme Elemente • Hohe Flexibilität: 16-25 Takte/Minute • Platzsparendes Design • Große Kapazität, bis zu 9.000 Stück pro Stunde • Verschiedene Ausführungen und Zusatzausstattungen möglich
Stick System 480

Stick System 480

Stick System 480 - Grillspieß-System für Metzger Für bis zu 480 Schaschlik- oder Wellenspieße pro Stunde Stick System 480 für bis zu 480 Grillspieße pro Stunde wie von Hand gesteckt.
Schnitzelmaster PROFI

Schnitzelmaster PROFI

MASTERN - Das weltweit einzigartige Verfahren Fleisch schonend zu bearbeiten. Geeignet für Gastgewerbe, Metzgereien, Hotels usw. Schnitzelmaster "Profi", Arbeitsbreite 24 cm TYP "PROFI" Ausführung in Edelstahl. Korpus aus VA-Stahl
Hähnchengrill Zubehör

Hähnchengrill Zubehör

Entwicklung und Fertigung von Gerätezubehör Kaufbares Zubehör für unsere Grillgeräte: - Grillspieße 700mm und 765mm - Einfachklammern und Doppelklammern für Grillspieß - extra lange Einfachklammer für Grillspieß - Flachkorb für z.B. Kotlett - Hängekorb für z.B. Frikadelle - Spießkorb für z.B. Rollbraten - Einlegerost für Fettwanne zum Warmhalten
Gefriertocknungsanlagen

Gefriertocknungsanlagen

Gefriertocknungsanlagen für Labor, HORECA und Industrieanwendungen Gefriertrocknungsanlagen mit Eiskapazität von 5 kg bis 1000 kg. Model: Cryo20
TS43plus RS II Kreismesser-Brotschneide­maschine

TS43plus RS II Kreismesser-Brotschneide­maschine

Professionelle Kreismesser-Brotschneide­maschinen made in Germany. Für Brote bis zu einer Länge von 43cm - Scheibe für Scheibe in stufenloser Schnittstärke von 5 – 25mm - halbieren und vierteln Ihr selbst entwickeltes Kreismesser- Schneidesystem verringert den Druck auf das Brot. Ein weiterer Vorteil unserer messerscharfen Profis: Sie arbeiten besonders hygienisch, weil ohne Messerölung. Ihr Brot wird es Ihnen danken – mit längerer Haltbarkeit.
Sensitiv PLUS Bio-Rind mit Bio-Kartoffel und Bio-Karotte

Sensitiv PLUS Bio-Rind mit Bio-Kartoffel und Bio-Karotte

Dieses Spezialfutter wurde in Zusammenarbeit mit einer Ernährungsberaterin für Hunde perfekt für die tägliche Ernährung Ihres Hundes zusammengestellt. Der Unterschied zum "normalen" Sensitiv Rind liegt in der Verwendung von Bio-Rindfleisch statt konventionellem Fleisch, Bio-Kartoffel statt Bio-Reis und dem höheren Fettgehalt durch Zugabe von Rindertalg (tierisches Fett). Ein BIO-Siegel dürfen wir leider nicht verwenden, da aufgrund des konventionellen Rindertalgs der Bio-Anteil unter 99% sinkt. Rindertalg in Bioqualität ist leider nicht kontinuierlich am Markt zu bekommen. Das schonend verarbeitete Futter eignet sich für: spezielle tierärztliche Verordnungen zu einer purinreduzierten Ernährung z.B. bei Leishmaniose phosphorarm - daher auch bei Nierenproblemen verwendbar ernährungssensible Hunde jeglichen Alters Dalmatiner Zusammensetzung Muskelfleisch (KEIN Herz) vom Bio-Rind (20 %), Bio-Kartoffel gekocht (39,2 %), Bio-Karotte (15 %), Bio-Salatgurke (10 %), Bio-Birne (7 %), Bio-Hüttenkäse (6 %), Rinderfett (1,5 %), Bio-Distelöl (0,7 %), Bio-Eierschalenpulver (0,15 %), Lebertran (0,2 %), Bio-Leinöl (0,1 %), Bio-Knotentang (0,07 %), Bio-Thymian (0,05 %) und Meersalz (0,03 %). Bio-Anteil der landwirtschaftlichen Zutaten 98,3 %). Analytische Bestandteile Rohprotein 5,28 %, Fettgehalt 6,54 %, Rohasche 0,79 %, Rohfaser 1,19 %, Feuchtigkeit 80,71 %. Calcium 80 mg / 100g, Phosphor 50 mg / 100 g. (Die Werte unterliegen den natürlichen Schwankungen der verwendeten Rohstoffe) Errechneter Kalorien/KJ-Wert 433 kJ / 100 g bzw. 104 kcal / 100 g (Dies sind Mittelwerte und schwanken entsprechend analog den verwendeten Rohstoffen)
Flaschenfüller

Flaschenfüller

mbt Brautechnik liefert Ihnen den passenden Flaschenfüller für Ihre Ansprüche, z.B. unseren Flaschenfüller der neuesten Generation - Typ VAF-4.0. Der neueste Flaschenfüller von mbt Brautechnik enthält alle Vorteile des bisherigen, rein mechanisch konstruierten Flaschenfüller. Der neue VAF4.0 hat keine mechanischen beweglichen Teile, der Füllvorgang und der Bierzufluss läuft bei den neuen Füllern mittels Durchflussmessung. Ausblas- und CO²-Spülzeiten können individuell eingestellt werden. Dieser neueste Flaschenfüller der Firma mbt Brautechnik enthält alle Vorteile des bisherigen, rein mechanisch konstruierten Flaschenfüller. Zur Bedienung ist ein 12“ Touch-Computer eingebaut. Mit diesem die verschiedensten Füllvoluminas eingestellt uns abgefüllt werden können. Den Füller gibt es mit 4 (VAF4.0) / 6 (VAF6.0) oder 8 (VAF8.0) Füllstellen. Die Konstruktion des VAF ermöglicht das Abfüllen der unterschiedlichsten Flaschengebinden. Von 0,3 bis zur 6 Liter Magnum-flasche. Jeder einzelne Füllkopf kann mit einer unterschiedlichen Flaschengröße bestückt werden.Ein Vorevakuieren ist optional möglich. Wahlweise können Glas- oder PET-Flaschen befüllt werden.
Hering

Hering

Das Silber der Meere. Einen Schwarm vieler Tausend glänzender atlantischer Heringe zu beobachten, hat etwas Faszinierendes. Wie auf Kommando wechseln alle die Richtung und formieren sich immer wieder neu. Was aussieht wie ein Tanz ist für das Überleben der Fische unerlässlich: Fressfeinde sind irritiert, weil das „Silber der Meere“ wie ein einzelner großer Organismus wirkt, der nicht ins Beuteschema passt. So gelingt es den kleinen Fischen seit Jahrmillionen, das Überleben ihrer Art zu sichern. Der Hering hat wie kein anderer Fisch Geschichte geschrieben. Schon im Mittelalter war er beliebt. Seinetwegen wurden Kriege geführt. Die Entdeckung des Salzens von Heringen zum Haltbarmachen war der Auftakt zu einer neuen Seefahrt und Fischwirtschaft: von Stunde‘ an wagte sich die königliche Marine auf große Expeditionen, um neue Kontinente und neue Handelswege zu erschließen, und auch die kleinen Fischer probierten längere und weitere Routen aus, ohne die Gefahr auf halbem Wege zu Verhungern. Bis heute hält die Begeisterung für den Hering an, noch immer gehört er zu den fünf beliebtesten Fischarten in Deutschland und ist damit weltweit ein großer Wirtschaftsfaktor. Da er sehr fruchtbar ist, erholt er sich bei Einhaltung entsprechender Fangquoten leichter als andere Fischarten. Dennoch sind auch seine Bestände aufgrund des immensen Interesses gefährdet. In der Nordsee haben die Bestände wieder zugenommen, in der Ostsee bleibt es schwierig. Daher ist Für FONTAINE nachhaltiger Fischfang das A und O unserer Produktphilosophie. Seit über 30 Jahren ist die Erhaltung des Lebensraumes Meer ein großer Wert unseres Unternehmens. Denn wir setzen nicht nur auf den Genuss einer erlesenen Qualität, sondern auch auf nachhaltige Gesundheit von Mensch und Fisch. Sie haben immer die Wahl. Als fettreicher Salzwasserfisch hat der Hering wie alle anderen Mitglieder seiner Familie einen sehr hohen Omega-3-Fettsäure-Anteil. Nur ca. 100 Gramm decken bereits den Tagesbedarf eines Erwachsenen. Die ungesättigte Fettsäure hilft entzündlichen Prozessen im Körper vorzubeugen. Und senkt sogar die Blutfettwerte. Außerdem ist der Hering reich an Vitamin D und B12. Booster für unser Immunsystem! Ob als Jungfisch Matjes, als Bismarck- oder Brathering, als Bückling oder in diversen Saucen eingelegt: Clupea harengus ist nicht nur beliebt, sondern stärkt somit auch unsere Gesundheit. Der Atlantische Hering spielt in den Ökosystemen unserer Meere, ob in Nord- und Ostsee oder im Nordatlantik, eine entscheidende Rolle: Er stellt ein wichtiges Bindeglied zwischen verschiedenen Ebenen des Nahrungsnetzes dar und dient zum Beispiel als Nahrungsgrundlage für viele Meeresbewohner wie Wale, Robben, Dorsche, Thunfische, Seelachse und Makrelen. Der Erhalt der Heringsbestände ist eine wichtige Grundsäule, um die biologische Vielfalt der Meere mit ihrer besonderen Tier- und Pflanzenwelt zu bewahren. Daher orientieren wir uns bei FONTAINE an wissenschaftlichen vorgegebenen Fangmengen, richten also die ökonomische Nutzung der Heringsbestände nach den ökologischen Gegebenheiten. Alle unsere FONTAINE-Heringe tragen daher das blaue Siegel der Marine Stewardship Council (MSC™). Dessen Programm ist darauf ausgerichtet, die nachhaltige und langfristige Stabilität und Gesundheit von Fischbeständen zu sichern und zu gewährleisten. Den ungesunden Zyklus von Überfischung und langwieriger Bestandserholung lehnen wir bei FONTAINE ab. Das garantiert Ihnen das MSC Siegel. Für uns ist der Erhalt der Lebensgrundlage Meer nicht erst seit heute ein großes Anliegen. Seit über 30 Jahren arbeiten wir aus Überzeugung auf der Grundlage
KONDITOREI – eine Verführung

KONDITOREI – eine Verführung

Zutaten sieht man nicht - aber man schmeckt sie! So wählen wir selbstverständlich auch im Bereich Konditorei unsere Rohstoffe wie edle Kuvertüre, marktfrische Früchte, feinste Butter, duftende Gewürze... mit größter Sorgfalt aus. Die köstlichen Kuchen, feinen Torten, Pralinen und zarten Gebäckstücke sind die Glanzpunkte Ihrer Kaffeetafel. Mit Leidenschaft, neuen Ideen und Kreationen verführen wir jeden Gaumen.
Ihr Partner für Aufzüge im Großraum München

Ihr Partner für Aufzüge im Großraum München

Wir beraten, planen, montieren, prüfen, warten und reparieren Aufzugsanlagen. Unser Einzugsgebiet ist die Region in und um München. Hier sind wir bekannt und kennen alle regionalen Baurichtlinien, rechtlichen Vorgaben und lokalen Prüfinstitutionen. Beratung Wir beantworten Ihre bautechnischen, finanziellen und rechtlichen Fragen rund um Ihr Aufzugsprojekt: freundlich, fair, kompetent und mit allen Optionen. Planung Wir sind herstellerunabhängig, somit bei der Wahl von Komponenten und Aufzügen ungebunden. Dadurch bekommen Sie eine anforderungsgerechte Lösung. Projektabwicklung Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Übergabe (und der Wartung danach) können Sie sich auf einen fachmännischen Partner an Ihrer Seite verlassen. Unsere Leistungsbereiche Planung und Beratung Wir helfen mit konstruktiver Beratung und übernehmen auch gern die Planung für Sie. Neubau Wir haben bereits zahlreiche Aufzugsanlagen geplant, montiert und in Betrieb genommen. Bodenbeschichtung Als zertifizierter Fachbetrieb führen wir alle Bodensanierungen stets verlässlich aus. Modernisierung Wir modernisieren Ihre vorhandene Anlage oder bauen nachträglich einen Aufzug ein. Service und Wartung Wir übernehmen Service und Wartung von Aufzügen aller Hersteller. Störungsdienst Bei Störungen sind wir noch am selben Tag bei Ihnen vor Ort.
Antioxidation

Antioxidation

Antioxidantien werden zur Verhinderung von Ranzidität von Fetten und Ölen eingesetzt, insbesondere von ungesättigten. Dieses ermöglicht längere MHDs. Häufig eingesetzte Antioxidantien sind: Rosmarinextrakt Tocopherol Ascorbylpalmitat Sie können einzeln oder als Kombination eingesetzt werden. Als Kombination wirken sie teilweise synergistisch.. Der Einsatz von Antioxidantien ist insbesondere Vorteilhaft bei Salami und Rohschinken wenn diese lange gereift, bzw. gelagert werden sollen (z.B. Pizzasalami).. Der Einsatz in Wurstwaren die ohne Nitritpökelsalz hergestellt werden ist ebenfalls nutzbringend, da hier die antioxidative Wirkung des Nitrits fehlt.
Deutsche Spirulina Algen Kapseln

Deutsche Spirulina Algen Kapseln

Vegane Spirulina Kapseln von die algenbauer sind ideal für Zwischendurch, Unterwegs und zum einfachen Dosieren. Wie bei allen Spirulina Produkten von die algenbauer ist die Alge schonend getrocknet, um den vollen Erhalt aller Nähr- und Vitalstoffe zu erreichen sowie zu garantieren. Aktuell erhalten Sie drei verschiedene Packungsgrößen.
Speisekarten

Speisekarten

SPEISEKARTE TAVOLA Passepartouts für A4-Blätter in verschiedenen Farben. SPEISEKARTE COPERTO Übersichtliche Präsentation von 2 Seiten. Fixierung der Blätter durch Stege. SPEISEKARTE PRONTO Die Klemm-Mappe für schnellen Austausch! Blatt Format A4 hoch und quer sowie kleiner möglich. SPEISEKARTE CENA Je nach Format werden die Blätter mit 2- oder 4-fach DIN-Lochung durch Buchschrauben fixiert. SPEISEKARTE MAXIMS Individuell viele Blätter werden am Falz durch ein festes Gummiband gehalten – leichter und schneller Blattwechsel möglich!
Gefriertrocknung, Durch Platin-Rhodium-Filament für anspruchsvolle Applikationen mit aggressiven Medien geeignet

Gefriertrocknung, Durch Platin-Rhodium-Filament für anspruchsvolle Applikationen mit aggressiven Medien geeignet

Die Gefriertrocknungstechnologien von Thyracont bieten innovative Ansätze zur Konservierung von Materialien. Diese Technologien ermöglichen eine effiziente Trocknung von Produkten bei niedrigen Temperaturen, was die Qualität der Endprodukte verbessert. Sie sind ideal für Anwendungen in der Lebensmittel- und Pharmaindustrie, wo hohe Qualität und Haltbarkeit erforderlich sind. Dank ihrer fortschrittlichen Vakuumtechnologie bieten die Lösungen von Thyracont eine hohe Zuverlässigkeit und Leistung. Sie sind einfach zu bedienen und können problemlos in bestehende Produktionslinien integriert werden. Diese Technologien sind somit die perfekte Wahl für Unternehmen, die auf der Suche nach effektiven Lösungen für die Gefriertrocknung sind.
Eiswaffel

Eiswaffel

Kostenlose Aufstellung von Werbe Eiswaffeln
Wurst

Wurst

Die Münchner Weißwurst ist eine traditionelle bayerische Spezialität. Sie wird aus feinem Kalbfleisch hergestellt und mit frischer Petersilie, Zitronenschale, Salz und Gewürzen verfeinert. Die Weißwurst wird in heißem Wasser erwärmt und zusammen mit süßem Senf und Brezen serviert. Der Original Münchner Leberkäs ist eine weitere beliebte bayerische Delikatesse. Er besteht aus feinem Schweinefleisch, das zu einer Teigmasse vermengt und anschließend gebacken wird. Der Leberkäs wird oft als heiße Scheibe auf Semmel gereicht und gerne mit senf oder süßen Senf gegessen. Für Liebhaber von Blut- und Leberwurst gibt es verschiedene Sorten zur Auswahl. Die Blutwurst wird aus Schweineblut, Schweinefleisch und Gewürzen hergestellt und hat eine dunkle Farbe. Die Leberwurst hingegen besteht aus Schweineleber, Schweinefleisch und Gewürzen und hat einen milden Geschmack. Beide Wurstsorten können kalt oder warm verzehrt werden. Der Altmünchner Leberkäs ist eine besondere Variante des Leberkäses. Er zeichnet sich durch seine grobe Struktur und den intensiven Geschmack aus. Der Altmünchner Leberkäs wird oft als Brotzeit oder in Form von Leberkässemmeln angeboten. Ein weiterer bayerischer Klassiker ist der Wacholderschinken. Dieser luftgetrocknete Schinken wird mit einer Mischung aus Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz und Gewürzen eingerieben und anschließend langsam gereift. Der bayerische Wacholderschinken ist besonders aromatisch und wird gerne als Vorspeise oder auf einer deftigen Brotzeitplatte serviert. Beinschinken ist eine würzige Schinkenspezialität aus Bayern. Er wird aus dem Schinken des Schweins hergestellt und in einem aufwendigen Verfahren gepökelt, geräuchert und gereift. Der Beinschinken hat einen intensiven Geschmack und lässt sich sowohl kalt als auch warm genießen. Kalbsleberwurst ist eine feine Streichwurst aus Kalbsleber, Schweinefleisch und Gewürzen. Sie zeichnet sich durch ihren milden Geschmack und die cremige Konsistenz aus. Die Kalbsleberwurst eignet sich hervorragend als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen und Suppen. Presssack ist eine traditionelle bayerische Wurstspezialität, die aus verschiedenen Fleisch- und Specksorten sowie Gewürzen hergestellt wird. Der Presssack wird in eine spezielle Form gefüllt und gepresst, wodurch er seine typische runde Form erhält. Nach dem Kochen wird der Presssack in Scheiben geschnitten und kalt oder warm verzehrt. Die Pumuckl-Wurst ist eine lustige Variation der Regensburger Wurst. Sie besteht aus feinem Schweinefleisch und Gewürzen und hat eine längliche Form mit zwei "Ohren". Die Pumuckl-Wurst ist besonders bei Kindern beliebt und kann kalt oder warm genossen werden. Die Zwiebelmettwurst ist eine deftige Wurstspezialität, die durch ihren intensiven Zwiebelgeschmack besticht. Sie wird aus feinem Schweinefleisch, Speck, Gewürzen und reichlich frischen Zwiebeln hergestellt. Die Zwiebelmettwurst wird oft auf Brot oder Brötchen serviert und eignet sich auch hervorragend für deftige Eintöpfe. Die knackige Wiener Wurst ist eine beliebte Wurstsorte mit zarter Konsistenz und mildem Geschmack. Sie wird aus magerem Schweine- und Rindfleisch hergestellt und mit Gewürzen verfeinert. Die knackige Wiener Wurst wird oft in einer Pfanne oder auf dem Grill gebraten und mit Senf und Brot serviert. Die reine Rindersalami ist eine delikate Salamispezialität aus reinem Rindfleisch. Sie wird mit Gewürzen verfeinert und anschließend
Weihnachtszauber

Weihnachtszauber

Das verspielte Design auf dem edlen Hintergrund macht diese Truhe zu einem ganz außergewöhnlich schönem Präsent. Liebevoll gefüllt mit einer Vielfalt an weihnachtlichen Köstlichkeiten 5 köstliche Gebäckspezialitäten Inhalt: Netto 650 g * 1 Pckg. Nuss-Sterne 125 g * 1 Pckg. Vanille-Kipferl 100 g * 1 Dose Mini-Elisen-Lebkuchen 100 g * 1 Pckg. Nürnberger Elisen-Lebkuchen, Nr. 5, sortiert 175 g * 1 Pckg. Lebkuchen-Gebäckmischung 150 g Nettogewicht: 650 g Bruttogewicht: 1.250 g Abmessung: 200 x 200 x 110 mm Abmessung Umkarton: 214 x 214 x 122 mm Verpackung: einzeln versandfähig verpackt
Leak Tester IS5

Leak Tester IS5

Das automatische prüfende Leckage Prüfgerät, mit dem die Dichtheit von CO2-Schutzgas-Verpackungen kontrolliert wird, lässt auch kleinste Undichtheiten - bereits im Mikrobereich - erkennen. Funktionsweise Die Verpackung wird geprüft, indem sie einfach in die Vakuumkammer gelegt wird. Der automatische Prüfzyklus beginnt, wenn der Deckel geschlossen wird. Das Gerät erzeugt bei diesem Vorgang ein benutzerdefiniertes Vakuum. Nach Erreichen des Vakuums wird der Sensor auf den „virtuellen“ Nullpunkt gesetzt. Steigt die CO2-Konzentration während der nun beginnenden und zuvor vom Benutzer gewählten Messzeit, deutet dies darauf hin, dass die Verpackung undicht ist. Der gemessene Anstieg des CO2-Gehalts in ppm gibt Aufschluss über die Größe der nicht dicht verschlossenen Fläche. Nachweislich detektiert der Sensor selbst kleinste Undichtigkeiten bis ca. 10 µ. (µ oder my ist ein Mikrometer und entspricht 0,001 Millimeter) Da unser Sensor direkt in der Kammer verbaut wird ist die Genauigkeit sowie Ansprechzeit unangefochten schnell. Ein entdecktes Leak wird dem Benutzer sofort visuell auf dem leicht ablesbaren Touchscreen angezeigt und in der Datenbank gespeichert. (Datenauswertung OPC, CSV) Ein CO2-Gehalt von ca. 20% in der Verpackung reicht aus, um zuverlässige Ergebnisse zu erhalten. Je nach Größe der Verpackung und der Prüfkammergröße können mehrere Verpackungseinheiten bis zur Größe einer E2-Box (60 x 40 x 20 cm) oder größer auf Dichtheit geprüft werden. Die Methodik und die Konstruktion der Vakuumkammer ermöglichen es, sowohl flexible als auch starre Verpackungen zu prüfen. Bei kleinen Undichtigkeiten ist eine mehrmalige Prüfung nötig, für das Aussortieren der undichten Verpackungen aus großen Gebinden wie dem Inhalt einer E2-Box oder der Endverpackung (Kartonagen). Selbst Tests mit Produkten nach mehreren Tagen sind möglich, wenn das dem Produkt zugesetzte Gas noch nicht aus der Packung entweicht ist. Durch das kontrolliert erzeugte Vakuum werden frisch verklebte Umverpackungen wie z.B. Kartons bei der Prüfung nicht beschädigt. So können beispielsweise Lebensmittel wie Brotaufstriche, Wurst oder Käse, aber auch Dosen oder Kartons mit Produkten wie Milchpulver, die in Schutzgas verpackt sind untersucht werden. Tests in einer Produktionsumgebung mit einer erhöhten O2-Konzentration von mehr als 5000 ppm sind auch mit einer Modifikation direkt an der Verpackungsmaschine möglich. Vorteile visuelle Erkennung LED-Leuchte OK/Leak schnelle Ansprechzeit Kalibrierungsfrei Vermeidung von Kundenretouren Hochwertige Busch Vakuumpumpe NDIR CO2 Sensor Technologie 10,1″ Touch Screen mit Software und Industriesteuerung Messdatenprotokollierung mit Nutzerkennung, Personennummer, Charge, Linie,… Unbegrenzte Produkteinstellungen, mit Barcode, Charge, Linie,… Big Leak Erkennung Benutzerdaten, Zeit, Datum, Produkteinstellungen (Name, Nr., Chargen Nr., Linie, Barcode, Prüfzeit, Leaklevel, Vakuum, sowie das Ergebnis OK/Leak/Leak-B/Abbruch der Messung langlebige Systeme mit Ersatzteilen, die auch durch Ihre Techniker am Gerät leicht erneuert werden können
Papierfahnen

Papierfahnen

Papierfähnchen mit Mehrfachnutzen Papierfahnen Zeigen Sie Flagge und setzen Sie in Ihrer Werbung auch auf die günstigen Papierfähnchen mit Mehrfachnutzen. Die Papierfahnen haben eine Größe von 12 x 24 cm inkl. Kleberand. Die gestaltbare Fläche beträgt 12 x 20,5 cm. Befestigt sind die Papierfahnen an einem ca. 40 cm langem, weißem Polystyrolstab. CMYK-Digitaldruck (Rasterdruck).
DROPPO PFS

DROPPO PFS

Das Vertropfungs-Pelletiersystem DROPPO® PFS dient zur Verarbeitung von niedrigviskosen Schmelzen und Flüssigkeiten mit einer Viskosität < 500 mPas. Das System ist viefältig verwendbar, wie beispielsweise für Fettsäuren, organische Wachse, Polyalkohole oder auch Saccharide. Eine andere Anwendung ist zudem die Herstellung von Wirkstoffen für die Aroma- und Lebensmittelindustrie, z. B. Verkapselung. Das Pelletiersystem DROPPO® PFS besteht aus Komponenten der Pharmaindustrie.
Bio Flohsamenschalen von MonteNativo mit 99 % Reinheit wertvoller Ballaststoffe

Bio Flohsamenschalen von MonteNativo mit 99 % Reinheit wertvoller Ballaststoffe

Unsere Bio Flohsamenschalen werden in Indien unter Bio-Bedingungen angebaut und zeichnen sich durch ihre sehr gute Verträglichkeit aus. Dadurch können wir Ihnen Bio-Qualität versprechen. - 500 g Flohsamenschalen aus Indien. - Bio-Qualität - besonders verträglich. - Im wiederverschließbaren Beutel. - Wir empfehlen 3-5 g pro Tag für Erwachsene. - Nie ohne viel Flüssigkeit einnehmen! - Qualität und Schadstofffreiheit wurden unabhängig bestätigt.
Drehkolbenpumpe

Drehkolbenpumpe

Entwickelt von Herold. Energiesparende Funktionsweise. Hohe Förderleistung. Robustes Design. Unsere Drehkolbenpumpe bietet einfach mehr.