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Mehrkopfwaage CP-Heavy Load ║ Hastamat

Mehrkopfwaage CP-Heavy Load ║ Hastamat

Vorratsbunker mit elektromagnetischem Vibrationsantrieb, Stollenelevator zur Produktförderung auf die Bühne, Steuerung der Produktzuführung durch gewogenen Verteilerteller, geeignet für Non-Food Robuste Teilmengenwaage zum stück- und gewichtsgenauen Dosieren und Verpacken von größeren Metallteilen.
Hochleistungskunststoff: PTFE - Polytetrafluorethylen

Hochleistungskunststoff: PTFE - Polytetrafluorethylen

PTFE besitzt hervorragend Gleiteigenschaften, bei einem niedrigen Reibungskoeffizienten und hat eine gute Beständigkeit gegenüber chemischen Stoffen und Lösungsmitteln. Des Weiteren ist PTFE physiologisch unbedenklich und hat sehr gute Isolierungseigenschaften. PTFE hat einen thermischen Anwendungsbereich von -200°C bis +260°C. PTFE ist auch mit 25 % Glas- oder Kohlefaser erhältlich. Weitere Eigenschaften: • FDA-Zulassung auf Anfrage • physiologisch unbedenklich • USP Class VI auf Anfrage • geringer Reibungskoeffizient • hohe Wärmeausdehnung • säureresistent • sehr gute Isolierungseigenschaften
Dosier- und Mischanlagen für pastöse Produkte

Dosier- und Mischanlagen für pastöse Produkte

Dosier- und Mischanlagen für pastöse Produkte, innovative Dosier- und Mischanlagen, die speziell für die Herstellung pastöser Produkte entwickelt wurden. präzise Dosierung von pastöser Materialien. Dosier- und Mischanlagen für pastöse Produkte Die IFA Technology GmbH präsentierte ihre innovativen Dosier- und Mischanlagen, die speziell für die Herstellung pastöser Produkte entwickelt wurden. Mit einer beeindruckenden Erfahrung von über 40 Jahren im Anlagenbau für Verfahrenstechnik setzen wir Maßstäbe in der präzisen Dosierung und Homogenisierung pastöser Materialien. Eigenschaften und Vorteile: Präzise Dosierung für gleichmäßige Konsistenz: Unsere Dosier- und Mischanlagen gewährleisten eine präzise Dosierung pastöser Produkte, unabhängig von der Viskosität. Dies führt zu einer gleichmäßigen Konsistenz und Qualität Ihrer Endprodukte. Homogene Mischungen für optimale Produktqualität: Die Anlagen von IFA Technology ermöglichen eine gründliche Homogenisierung pastöser Materialien. Egal ob Cremes, Gele oder andere halbfeste Produkte – unsere Lösungen gewährleisten eine gleichmäßige Verteilung der Inhaltsstoffe. Anpassungsfähigkeit an verschiedene Rezepturen: Unsere Dosier- und Mischanlagen sind äußerst flexibel und können an verschiedene pastöse Produktrezepturen angepasst werden. Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen für eine breite Palette von Anwendungen, von der Kosmetikindustrie bis zur Lebensmittelproduktion. Sicherheit und Hygiene für sensible Produkte: Sicherheit und Hygiene stehen im Mittelpunkt unserer Anlagen, insbesondere bei der Verarbeitung von sensiblen pastösen Produkten. Das Design ermöglicht eine einfache Reinigung und erfüllt höchste Hygienestandards. Warum IFA Technology wählen: IFA Technology steht für Innovation, Qualität und maßgeschneiderte Lösungen. Unsere Dosier- und Mischanlagen für pastöse Produkte sind das Ergebnis präziser Ingenieurskunst und modernster Technologie. Sie vertrauen darauf, dass wir Ihre Anforderungen an die präzise Verarbeitung pastöser Materialien mit höchster Effizienz und Qualität erfüllen.
HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

Speziell für die Handhabung von Rührkesseln haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die Kessel lassen sich zur Rührmaschine fahren und einsetzen. In Großküchen und Bäckereien zeigen unsere mobilen Hebelifte, was sie können. Hier müssen große und schwere Töpfe gehoben und von A nach B transportiert werden. Aufgaben, die den Körper extrem belasten und ein hohes Sicherheitsrisiko bergen. Speziell für die Handhabung von Rührkesseln und Töpfen haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die verschiedenen Hebelift-Modelle greifen, heben und kippen Kessel unterschiedlichen Volumens. So lassen sich manuell Rührkessel zur Rührmaschine fahren und einsetzen. Oder fertige Teige an die Arbeitsflächen und auf die richtige Höhe bringen. Per Knopfdruck können Kessel gekippt werden, um den Inhalt für die weitere Verarbeitung durch Drehen zu entleeren. Dank der mobilen Hebehilfen ist es möglich, Zutaten in größeren Höhen ganz einfach in Kessel zu entleeren. Alle Teile unserer Produktserie, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen können, sind aus Edelstahl gefertigt und leicht zu reinigen. Typ: INOX 140 CLICK Kapazität: 140 kg Volumen des Kessels: 140 l
PJ* (Kunststoff-Spritzguss | Zylinderbuchse)

PJ* (Kunststoff-Spritzguss | Zylinderbuchse)

Die Gleitlager der PJ®-Gruppe sind im Spritzguss gefertigte, dünnwandige Polymerkunststoff-Gleitlager. Im Standard verwenden wir einen modifizierten PA6.6 Kunststoff, es können aber auch weitere Kunststoffe angefragt oder für andere Anwendungsbereiche angeboten werden. Durch ein entsprechendes Formwerkzeug für eine Massenfertigung im Spritzgussverfahren, sind diese Gleitlager nicht nur leicht, sondern auch recht preiswerte Alleskönner, die in einfachen Anwendungen teilweise kritische Stellen auch für z.b. Linearbewegungen als Führungsbuchse eingesetzt werden. EIGENSCHAFTEN - wartungsfrei, selbstschmierend, preiswert - hervorragende Gleiteigenschaften, auch linear - beständig gegen Öle, Fette, Säuren und Basen - hohe Abriebsfestigkeit - Einsatz im Lebensmittelbereich möglich, oder - im Vakuum bzw. in Hochtemperaturanwendungen ANWENDUNGSBEREICHE - Land- und Forstwirtschaft - Automobilbereich - Luftfahrttechnik - Medizin, Hygiene, Lebensmittelbereich - Apparatebau - allgemeiner Maschinenbau TOLERANZEN und MONTAGE Gehäusebohrung: H7 Welle: Stahl mit Rautiefe < Rz 4,3 und Toleranz im Bereich h8-h9 Buchsen-ID nach Einbau: im Bereich von ca. E10 Einbaufasen sollten beim Gehäuse mit ca. 1,5mm x 15-45° und bei der Welle mit ca. 5mm x 15° bedacht werden. Zudem wird die Verwendung eines passenden Einpressdorns empfohlen, sowie auch das leichte Einfetten der Buchsenaußenseiten vor dem Einpressvorgang.
Weinblätter gefüllt mit Reis

Weinblätter gefüllt mit Reis

Weinblätter gefüllt mit Reis. Organoleptischer Charakter Optik: Grüne Weinblätter mit Weißer Füllung Geschmack/Aroma: frisch, sahnig, charakteristisch für Weinblätter, Reis, Kräuter, angenehm abgerundet.
sunflowerCHUNKS

sunflowerCHUNKS

sunflowerCHUNKS - die vegane & proteinreiche Fleisch- und Sojaalternative, z.B. für Geschnetzeltes, Gulasch, Ragout, Currys u.v.m. Viele beliebte Fleischgerichte können durch die einfache Zubereitung der sunflowerCHUNKS in eine fleischlose Variante umgewandelt werden. Ein Einweichen der sunflowerCHUNKS ist nicht notwendig, ein kurzes Befeuchten reicht aus. sunflowerCHUNKS haben nur einen leicht nussigen Geschmack und können so nach Belieben gewürzt werden. Sie enthalten wenig Fett, dafür aber reichlich Protein. Gewicht: 76 g
Hähnchengrill ELG 3 Planetenantrieb (vormals ELOMA, Wienerwald) für Hähnchen, Haxen und Rollbraten 8kW

Hähnchengrill ELG 3 Planetenantrieb (vormals ELOMA, Wienerwald) für Hähnchen, Haxen und Rollbraten 8kW

ELG Grillgeräte sind seit Jahrzehnten bewährt. Einfach Handhabung und sehr robust. Egal ob in Spezialitäten-Restaurant, der Gastronomie, Metzgerei, Großküche, Supermärkte oder Kantinen Diese Merkmale zeichnen die ELG Grillgeräte aus: + geräusch- und wartungsarmes Planetengetriebe + die Selbstbetropfung der Ware austretendem Fett + nach oben herausnehmbare Frontscheibe und die zur Seite herausziehbare Rückscheibe für die leichte Reinigung + attraktive Beleuchtung des Grillgutes mittels Infrarotstrahler (Wärmelampe) + stufenloses Steuerung der Heizung bis 350°C + übersichtliches Bedienpaneel + Jahrzehnte bewährte Geräteausführung Bleuchtung: Infrarotstrahler Betriebsspannung: 400 Volt Typ: ELG 3 Größe (BTH) in mm: 985 x 477 x 570 Gewicht (kg): 80 Anzahl der Spieße: 3 Anschlussleistung (kW): 5,0 Fassungsvermögen (Hähnchen): 15-18 Fassungsvermögen (Braten): 24kg Artikelnummer: 99004982 Spießlänge: 700mm
Texturiertes Erbsenprotein (TVP) Stücke

Texturiertes Erbsenprotein (TVP) Stücke

Texturiertes Erbsenprotein (TVP), Proteinextrudat, Stücke, glutenfrei, vegan, produziert in Deutschland VIRIDI FOODS Proteintexturate – auch bekannt als texturized vegetable Proteins – kurz TVP – bieten eine Basisgrundlage für Fleischalternativen. Die Wasseraufnahme sowie texturgebenden und sensorischen Eigenschaften überzeugen durch Biss und Saftigkeit. Durch den vorgeschalteten Entbitterungsprozess schmecken die Texturate und überzeugen durch Ihre Natürlichkeit. Wertvolle enthaltene Inhaltsstoffe wie Eisen, Magnesium, Zink sind für eine vegane Ernährung wichtige Spurenelemente. Die texturierten Proteine sind glutenfrei, in konventioneller Qualität verfügbar und werden aus EU-Rohstoffen hergestellt.
Teigteilmaschine & Rundwirkmaschine Bavaria Evolution

Teigteilmaschine & Rundwirkmaschine Bavaria Evolution

Bavaria Evolution – Teigteilen mit „Köpfchen“. Die BackTech SAM Bavaria Evolution ist durch ihr breites Gewichts- und Leistungsspektrum vielseitig einsetzbar. Für die Details zur Bavaria Evolution besuchen Sie unsere Webseite!
Salatdressings (Trockenprodukte für Pulverform)

Salatdressings (Trockenprodukte für Pulverform)

Zum gesunden und knackigen Salat gehört ein gutes Salatdressing. Ein unschlagbares Team! Neben den unverzichtbaren Klassikern wie Joghurt Dressing oder Balsamico Dressing haben wir auch Kräuter Dressing im Sortiment, welches durch die fein abgestimmten Kräuter und Gewürze den charakteristischen Geschmack des Salates sanft unterstreichen. Unsere abwechslungsreichen Salatdressings gelingen im Handumdrehen!
Pneumatischer Klopfer

Pneumatischer Klopfer

Einsatz von Pneumatischen Klopfern - um Ablagerungen ,Materialbrücken, Materialabzug entgegenzuwirken Pneumatischer Intervallklopfer FWA Typ MI-70 Dieser äußerst kompakte Miniklopfer im Edelstahlgehäusewurde für dünne Behälterwandungen, Schüttgut und Abfüllvorrichtungen, BIGPack Abfüllanlagen und Rohrleitungenentwickelt. Die Schlagkraft wird über den anliegenden Arbeitsdruck justiert. Ein integriertes 2/2 Wege Magnetventil mit Hochleistungsmembran übernimmt hierbei die Ansteuerung des Schlagimpulses. Der Betrieb über völlig ölfreie Druckluft ist im Standard selbstverständlich inbegriffen (vorgeschrieben im Lebensmittelbereich) Die Montage sollte im Winkel von ca. 20° zur waagrechten erfolgen. Lieferbar ist diese Ausführung auf Wunsch für unterschiedliche Siloschrägen mit 0 und 20 Grad, sowie mit indirekter Ansteuerung über ein Pilotventil. Ansteuerung: 24 Volt
Schnitzelmaster TURBO

Schnitzelmaster TURBO

MASTERN - Das weltweit einzigartige Verfahren Fleisch schonend zu bearbeiten. Geeignet für Gastgewerbe, Metzgereien, Hotels usw. Allgemein • Anwendungsbereich: Fleischverarbeitung /Mastern® • Abmessung LxBxH: 1500x550x650 [mm] • Masse: ca. 150 [kg]Leistungsdaten • Mengendurchsatz max.: ca. 200 [kg/h] • Einstellbereich Walzenspalt: 0 … 24 [mm] • Arbeitsbreite max.: 310 [mm] • Geschwindigkeit Prozessor: 10.0 [m / min] • Nenn-Antriebsleistung gesamt: 0,37 [kW]Anschlussdaten • E-Anschluss: 240 V AC, 50/60 Hz, 16A • Sicherung: 16 AT Zubehör • Trägerfolien mit Lebensmittelzulassung • Masterwalzen spezifisch Abmessung LxBxH: 1500x 550x 650[mm] Masse: ca. 150[kg] Mengendurchsatz max.: ca. 200 [kg/h] Einstellbereich Walzenspalt: 0 … 24 [mm] Arbeitsbreite max.: 310 [mm] Geschwindigkeit Prozessor: 10.0 [m/min] Nenn-Antriebsleistung gesamt: 0,37 [kW] E-Anschluss: 400V ~, 50 Hz, 16 A Sicherung: 16 AT
Ködelbrot Scheibenschneidemaschinen KBA2 & KBT

Ködelbrot Scheibenschneidemaschinen KBA2 & KBT

Diese Maschinen KBA2 & KBT Ideal für gealterte Semmeln, Weißbrot und Baguette Scheibenstärke 4 mm Die KBA verarbeitet bis zu 4.500 Semmeln, die KBT bis zu 1.500 Semmeln in der Stunde Schneller als das Knödelwasser kocht Diese Maschinen freuen sich sich auf Ihr gealtertes Brot: Die KBA & KBT Serie für Knödelbrot in Scheiben. Semmeln vom Vortag oben in den Edelstahltrichter füllen und die Maschine liefert Scheiben im Sekundentakt. Ideal für gealterte Semmeln, Weißbrot und Baguette Scheibenstärke 4 mm Die KBA verarbeitet bis zu 4.500 Semmeln, die KBT bis zu 1.500 Semmeln in der Stunde KBA & KBT Serie – Schneiden Sie sich eine Scheibe ab Der komfortable Weg zu Knödelbrotscheiben Der großzügig dimensionierte Fülltrichter und der automatische Schneidevorschub gestalten das Schneiden besonders einfach. Die Bedienung erfolgt über zwei Knöpfe an der Gerätefront. Integrierte Auffangwanne Praktischer Fülltrichter Automatischer Schneidevorschub EIN-/AUS-Knopf an der Front Mobiles Untergestell aus Edelstahl (KBA) Leicht zu bedienen – Schickart Knödelbrot-Schneidemaschinen Leicht zu reinigen, einfach in der Handhabung Schickart bietet Ihnen höchste Qualität und Schnittleistung. Beide Maschinen sind komplett aus Edelstahl gefertigt – die KBA verfügt serienmäßig über eine Auffangwanne. Einfache Bedienung Hohe Schnittleistung Lange Messerstandzeit Einfache Reinigung
Kunstdärme

Kunstdärme

Hochwertige Kunststoffdärme für alle Anwendungen in dem Bereich der modernen Wurstherstellung. Alles für Kochwurst, Streichwurst, rauchdurchlässig, bedruckt, perforiert, in Raupen, Abschnitte uvm..
Skewer System 7200

Skewer System 7200

HighSpeed Spieß-System zur automatischen Herstellung von bis zu 7200 Spießen pro Stunde Egal ob Fleisch, Geflügel, Hackfleisch, Käse, Fisch oder Gemüse – mit dem HighSpeed-Spieß-System 7200 von MIVEG produzieren Sie bis zu 7200 fertig gesteckte Spieße pro Stunde. Wie von Hand gesteckt , mit 2 - 8 Mitarbeitern (mit optional verlängertem Transportband).
Räucherschrank-Elektro, verzinkt mit Glastür, EuroSmoker

Räucherschrank-Elektro, verzinkt mit Glastür, EuroSmoker

Der Räucherschrank ist ideal zum Räuchern und Garen von Fleisch, Fisch, Wurst und Gemüse. Der Räucherofen verfügt in der Türe über einen großen Glaseinsatz. So haben Sie jederzeit ein Auge auf Ihr Räuchergut! In den geräumigen Räucherofen bringen Sie gleichzeitig bis zu 10 Fische bzw. etwa 10-12 kg Fleisch. Den Ofen können Sie mit Räucherspähnen oder Holzkohle auf konventionelle Art betreiben, zum schnellen elektrischen Räuchern liegt außerdem ein elektrisches Heizelement bei.
Vakuumbeutel mit Firmendruck ab 1000 Stück nach Kunden PDF Datei kurzfristig lieferbar.

Vakuumbeutel mit Firmendruck ab 1000 Stück nach Kunden PDF Datei kurzfristig lieferbar.

Langjährige Erfahrung und fachspezifisches Know-how machen uns zu Ihrem Experten für passgenaue und individuelle Verpackungen. Einen ECOVAC Vakuumbeutel können Sie bei verschiedenen Lebensmitteln (Fleischwaren, Käse, Fisch) einsetzen, um das MHD zu verlängern. Hierbei können Produkte im bedruckten Beutel vakuumiert werden. Der Beutel ist mit neutralen Texten die von unser Grafikabteilung für Sie vorbereitet werden in Kleinauflage bedruckbar. Wir produzieren den ECOVAC BEUTEL mit bis zu 50% weniger Kunststoff um die Umwelt zu schonen. Somit werden die LUCID LIZENZ GEBÜHREN deutlich reduziert und Sie sparen damit Geld.
Dampferzeuger

Dampferzeuger

Huber Wärmetechnik bietet solide Lösungen für Dampferzeuger (Reindampf/Sekundärdampf). Sekundärdampferzeuger – Planung und Installation kompletter Dampferzeugerstationen für Reindampf von 10kW bis 10MW, z.B. für die Lebensmittelindustrie.
Compounds für Convenience-Produkte

Compounds für Convenience-Produkte

Die F.I.A. bietet Ihnen eine Reihe von Suppen- und Saucen-Compounds für die Herstellung von Fertiggerichten für die Mikrowelle, Tiefkühlkost und sterilisationsstabilen Konserven. Selbstverständlich bieten wir auch in dieser Produktgruppe individuelle kundenspezifische Lösungen speziell für Ihre Anwendung an. Bindungssysteme: Dabei können Sie z. B. auswählen aus Bindungssystemen auf heiß- und kaltquellender Basis. Diese texturgebenden Komponenten sind weit gefächert und umfassen native und modifizierte Stärken auf der Grundlage verschiedener Rohstoffe oder Verdickungsmittel wie Hydrokolloide. Abhängig von der Herstellungstechnologie stellen wir Ihnen die optimale Funktionalität zur Verfügung.
AD22-CMS22

AD22-CMS22

Anzeigegerät AD22 und Einstechsonde CMS22, Sondendurchmesser 22mm, Länge variabel durch Verlängerungsrohre Messbereich 0 -ö 100%
WHE Hopfenpflückmaschine

WHE Hopfenpflückmaschine

Hocheffizienz-Pflückmaschine WHE 500 - zentral steuerbar, maximaler Ertrag. Die WHE Hopfenpflückmaschine ist die kompakteste Pflückmaschine im WOLF Programm. Sie zeichnet sich durch höchste Effizienz und ein hervorragendes Pflückergebnis aus: Höchste Doldenqualität, sauber abgeerntete Reben ohne Beschädigungen. In der elektronischen Steuerung liegt ein großes Potenzial zur Optimierung von Maschinen und Prozessen verborgen. In der Automobiltechnik nicht mehr wegzudenken, hat die Regelungstechnik auch in der Landtechnik ihren festen Platz erobert. Bei der Entwicklung der WHE 500 haben wir diesen Weg konsequent beschritten. Fast alle Motoren der Maschine sind stufenlos per FU zu regeln. Mehr Motoren wurden eingebaut, um bessere Feineinstellungs-Möglichkeiten zu erreichen. Noch bessere Pflückergebnisse in höchster Reinheit sind dadurch möglich. Bis zu 30% der elektrischen Energie können durch die FU-Motoren eingespart werden. Früher wurden die Motoren durchwegs Vollast betrieben. Jetzt können sie durch stufenlose FU-Regelung, die meiste Zeit im Teillastbetrieb laufen. Das hat außer dem Stromspareffekt auch eine längere Lebensdauer der Motoren und leiseren Betrieb der Pflückmaschine zur Folge.
Spezial Bio-Rind mit Bio-Zucchini, Bio-Kartoffel, Bio-Birne

Spezial Bio-Rind mit Bio-Zucchini, Bio-Kartoffel, Bio-Birne

Dieses schonend verarbeitete Sanoro Hundefutter bei CNI ist: phosphorarm (nur 60 mg / 100 g) proteinreduziert und fettangereichert purinarm (15 mg / 100 g) gluten- und getreidefrei mit Gemüse und sämtlichen pflanzlichen Zutaten in Bio-Lebensmittelqualität mit BIO-Fleisch in Lebensmittelqualität aus artgerechter Haltung Wir haben nichts zu verstecken und deklarieren klar was in unserem Hundefutter drin ist. Unser "Menü Spezial Bio-Rind" wird mit Zutaten in Bio-Lebensmittelqualität und handwerklich in einem bayrischen Manufakturbetrieb hergestellt. Es wird kalt und roh abgefüllt und schonend gegart – so bleiben die enthaltenen Vitamine und Spurenelemente weitestgehend erhalten. Alle verarbeiteten Komponenten sind für den menschlichen Verzehr geeignet und zugelassen. Das Futter ist sehr bekömmlich und gut verdaulich – unsere Verköstigungen brachten durchweg höchste Akzeptanz und positive Ergebnisse. Zusammensetzung Muskelfleisch vom Bio-Rind (30 %), Bio-Kartoffel gek. (29,5 %), Bio-Zucchini (17,45 %), Bio-Birne (10 %), Rinderschmalz (5 %), Bio-Quinoa gek. (2 %), Bio-Apfelfaser (2 %), Bio-Heidelbeere (2 %), Bio-Distelöl (0,7 %), Kokosmehl (0,5 %), Algenkalk (0,3 %), Lebertranöl (0,2 %), Bio-Leinöl (0,1 %), Bio-Brennessel (0,1 %), Bio-Knotentang, Bio-Schafgarben- und Bio-Ringelblumenblüten (je 0,05 %). Bio-Anteil der landwirtschaftlichen Zutaten 94 %. Analytische Bestandteile Rohprotein 6,33 %, Fettgehalt 11,30 %, Rohasche 0,79 %, Rohfaser 1,46 %, Feuchtigkeit 74,28 %. Calcium 110 mg / 100 g, Phosphor 60 mg / 100 g. (Die Werte unterliegen den natürlichen Schwankungen der verwendeten Rohstoffe). Errechneter Puringehalt: 15 mg / 100 g. Errechneter Kalorien/KJ-Wert 640 kJ / 100 g bzw. 154 kcal / 100 g (Dies sind Mittelwerte und schwanken entsprechend analog den verwendeten Rohstoffen.)
Gefriertocknungsanlagen

Gefriertocknungsanlagen

Gefriertocknungsanlagen für Labor, HORECA und Industrieanwendungen Gefriertrocknungsanlagen mit Eiskapazität von 5 kg bis 1000 kg. Model: Cryo100
Gärkörbe aus Peddigrohr (Sonderformen)

Gärkörbe aus Peddigrohr (Sonderformen)

Überraschen Sie Ihre Kunden mit ausgefallenen Formen und Teigvariationen! Neben den Peddigrohr-Gärkörbchen in den Standardformen rund, oval, lang und eckig bieten wir Ihnen auch zahlreiche Spezialformen, die Ihrem Produkt ein ganz neues Aussehen verleihen. Ob Dreieck, Herzform oder Zwilling, mit unseren Sonderformen aus Peddigrohr und Holz wird Ihr Brot zum echten Hingucker!
Brauanlagen

Brauanlagen

Alles aus einer Hand: Brauanlage für jedes Brauverfahren, z.B. Gasthausbrauerei wie eine "große Brauerei. Unsere Brauanlagen werden nach neustem Stand der Technik konzipiert und ausgelegt. Ein Produktion von mehreren Suden pro Tag (bis 10 Sude in 24h) ist ohne Probleme möglich. Ihr Vorteil: Eine sehr große Zeitersparnis und eine höhere Würzemenge pro Brautag. So können mit einer 500 Liter Brauerei-Anlage innerhalb von ca. 10 Std. zwei Sude gefahren werden. (AM=1000 Liter). Mit einer so konzipierten Anlage sind somit in 24 Std. bis zu vier Sude möglich. (AM=2000 Liter) Brauanlage / Gaststättenbrauerei Ausstattung und Größenmerkmale: Brauanlagen von 100 Liter bis 3000 Liter Ausschlagwürze Brauanlage mit und ohne Steuerung Alle Brauanlagen sind im Industriestandard gefertigt, alle Behälter der Gasthausbrauerei sind geschliffen oder auf Wunsch mit Kupfer verkleidet Alle Armaturen, Pumpen, Kühler sind von nahmhaften Herstellern die auch die Großindustrie beliefern Wir liefern Brauanlagen auch als Komplettpaket von der Malzmühle bis hin zum ZKG und Lagerkeller Ausführung in Kupfer oder Edelstahl Gerne planen und realisieren wir Ihre Wunschanlage auch für Sie.
Vollautomatische Volumetrische Dosenabfüll- und –Verschliesslinie S7-V

Vollautomatische Volumetrische Dosenabfüll- und –Verschliesslinie S7-V

Mit der S7-V füllen Sie niedrig und höherviskose Produkte in zylindrische und konische Dosen und Behälter volumetrisch ab. Dosenverschließmaschine Mit der S7-V füllen Sie niedrig und höherviskose Produkte in zylindrische und konische Dosen und Behälter volumetrisch ab. Für sehr hochviskose Produkte bieten wir als Option für die S7-V eine Hebe- und Senkstation an (S7-V/H) um Lufteinschlüsse zu vermeiden. Eine weitere Option bei der volumetrischen Abfüllung ist der Einsatz einesCheckweighers (S7-V/C). Leistung: bis zu 22 Dosen / min. (a 1 kg) abhängig von Materialviskosität und Zuführung. Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch gerne den entsprechenden Verschließer für Ihre Gebinde an. Leistung: 22 Dosen/min
Pflanzenölpresse 230V

Pflanzenölpresse 230V

Für bestimmte Anwendungen und an manchen Stellen ist es notwendig unsere Presse mit einer Phase -also mit 230V- zu betreiben. 220V Umrichter von SEW. Mit dieser Elektronischen Vorschalteinheit ist der effizienteste Betrieb der Maschine gewähleistet. Da es bei Maschinen wie unseren Ölpressen um Dauerbetrieb geht, ist der beste Umrichter gerade gut genug für unsere Zwecke.
Technisch/technologische Beratung

Technisch/technologische Beratung

Bearbeitung praktischer Problemstellungen In Zusammenarbeit mit unseren Beratern können praktische Problemstellungen auf dem Gebiet der Brau- und Getränketechnologie bearbeitet werden. Qualifizierte Doemens-Berater analysieren Prozesse im Unternehmen im Rahmen der klassischen Vor-Ort-Beratung, gehen gezielt auf technische und technologische Fragestellungen ein und erarbeiten effiziente und effektive Lösungen, zum Beispiel: - bei der Planung von Anlagen und Kapazitätserweiterungen, - bei der Abnahme von Anlagen, - bei der Erstellung von Rezepturen und Unterstützung bei der Einführung neuer Produkte und Verfahren, - bei der Betriebshygiene, - bei der Optimierung bestehender Verfahren oder - im Bereich von Zertifizierungsmaßnahmen (u.a. IFS, HACCP). Zur Überprüfung der Betriebshygiene, um interne Schwachstellen aufzudecken, kann unser Prüflabor qualifiziertes Personal zur Probenahme in den Betrieben vor Ort zur Verfügung stellen. In enger Abstimmung mit den Kunden werden Maßnahmenpläne zur Sanierung ausgearbeitet bzw. Qualitätssicherungskonzepte zur Überprüfung der hygienischen Situation entwickelt. Insbesondere im Bereich der Flaschenabfüllung kann unser Line Assessment wertvolle Hinweise auf hygienische Schwachstellen geben.
PREMIUM AUFZUG

PREMIUM AUFZUG

Schöne Linien, hochwertige Materialien und ein abgestimmtes Lichtdesign geben Ihrem Aufzug ein angenehmes Ambiente. Wir bieten Ihnen das volle Spektrum an Gestaltungsmöglichkeiten für Ihren Aufzug und den Aufzugsschacht. Wir planen Ihren Aufzug entsprechend den baulichen Gegebenheiten und nehmen Ihre Wünsche für Design und Gestaltung gerne auf. Eine Zusammenarbeit mit Ihrem Innenarchitekten gilt für uns als Selbstverständlichkeit.