Finden Sie schnell lebensmittel für Ihr Unternehmen: 55 Ergebnisse

Körner extra = vollwertige Nahrung für Legehennen

Körner extra = vollwertige Nahrung für Legehennen

hochwertige Eiweiß und wichtige Aminosäuren alle notwendigen Vitamine, Spurenelemente und Mineralien für eine gute Eiqualität ideal auf die Beifütterung zu deuka Körner extra abgestimmt
Hagebuttenkernmehl, BIO FOOD

Hagebuttenkernmehl, BIO FOOD

Hagebuttenkernmehl und sein fruchtiger Geschmack als Alternative zu klassischem Weizenmehl zaubern aus langweiligen Müslis, Smoothies, Backwaren, Fruchtriegeln oder Kuchen echte Leckerbissen. Hagebuttenkernmehl und sein fruchtiger Geschmack zaubern aus langweiligen Müslis, Smoothies, Backwaren, Fruchtriegeln oder Kuchen echte Leckerbissen. Nutzen Sie es als wohlschmeckende Alternative zu klassischem Weizenmehl. Unser Bio-Hagebuttenkernmehl hat eine rötlich-braune Farbe und einen fruchtig-milden Geschmack. Um Ihnen das Bio-Hagebuttenkernmehl anbieten zu können, nutzen wir die schonende Kaltpressung der Bio-Hagebuttenkerne. Als Ergebnis erhalten wir ein hochwertiges Bio-Hagebuttenkernöl und nach einem groben Vermahlen des verbleibenden Presskuchens das Bio-Hagebuttenkernmehl.
Holunder-Sirup

Holunder-Sirup

Wir bieten Ihnen Holunder-Sirup als Aroma-Sirup an.
Flansche für die Lebensmittelindustrie (V-Flansch, Glatt-Flansch, Los-Flansch) PN 6 - PN 40 1.4301/1.4404

Flansche für die Lebensmittelindustrie (V-Flansch, Glatt-Flansch, Los-Flansch) PN 6 - PN 40 1.4301/1.4404

für die Lebensmittelindustrie EN-1092-1/DIN2633 mit Anschluss ähnl. DIN11850 Glattflansch mit Einstich für Getränkerohr DIN EN 10357 für die Lebensmittelindustrie in den Standards DIN in den Nennweiten DN10, DN15, DN20, DN 25, DN32, DN40, DN50, DN65, DN80, DN100, DN125, DN150, DN200 in den Werkstoffen 1.4301 / 1.4307 / 1.4404 in den Standards ISO in den Nennweiten DN10, DN15, DN20, DN 25, DN32, DN40, DN50, DN65, DN80, DN100, DN125, DN150, DN200 in den Werkstoffen 1.4301 / 1.4307 / 1.4404 / 1.4541 / 1.4571 V-Flansch PN16 nach DIN 2633 V-Flansch PN40 nach DIN 2635 glatte Flansche PN10 ähnlich DIN 2576 Losflansche PN10 ähnlich DIN 2642 Blindflansche PN10 nach DIN 2527
Dulse Flocken (Bio & Roh)

Dulse Flocken (Bio & Roh)

Dulse, auch Lappentang genannt, ist eine Rotalge, welche in den kalten Küstengewässern des Atlantiks und Pazifiks gedeiht. Probieren Sie unsere Dulse Flocken in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh! Dulse, auch Lappentang genannt, ist eine Rotalge, welche in den kalten Küstengewässern des Atlantiks und Pazifiks gedeiht. Unsere Dulse Flocken werden auf natürliche Weise schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Sie ist dank ihres deftig-nussigen, an Speck erinnernden Geschmacks, ein universell einsetzbares Würzmittel. Nach Belieben getrocknet verwenden oder für ca. 5 Min. einweichen und anschließend abspülen. Verwenden Sie unsere Dulse Flocken in Salaten, Suppen, Nudelgerichten oder kreativ in anderen Gerichten. Dank ihres natürlichen Nährstoffreichtums sind diese eine Bereicherung für jeden Speiseplan. Tipp: Auch frittiert ein Genuss! Jod und Verzehrempfehlung: Durchschnittlicher Jodgehalt: 64 mg/kg* Ca. 2,3 g getrocknete Dulse entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-NRV). *Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken. Meeresalgen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden. Lateinischer Name: Palmaria palmata Zutaten: Dulse Flocken aus kontrolliert ökologischem Anbau Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 948 kJ / 227 kcal Fett: 1,3 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 22 g - davon Zucker: 0 g Ballaststoffe: 28 g Eiweiß: 17 g Salz: 4,3 g Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Bei der Trocknung können weiße Ablagerungen auf den Meeresalgen entstehen. Hierbei handelt es sich um natürliches, algeneigenes Salz. Dies ist kein Qualitätsmangel. - Von Hand geerntet. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können natürliche Materialien marinen Ursprungs enthalten sein. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen), Weichtieren, Krebstieren und Fisch aus dem Meer enthalten.
Schlagfix vegane Salat - Mayonnaise

Schlagfix vegane Salat - Mayonnaise

Schlagfix vegane Salat Schlagfix vegane Salat Eigenschaften: • rein pflanzliche Zutaten, ohne Ei • mit 50% reinem Rapsöl • laktosefrei, glutenfrei • vollmundiger Geschmack • zu allen Arten von Salaten, Snacks und belegten Broten Zutaten: Rapsöl (50%), Wasser, Zucker, Branntweinessig, modifizierte Stärke, Senfsaat, Salz, Kartoffelprotein, Haferfaser Abpackung: 250 g Glas, 10 l Eimer Nährwerte: Nährwertangabe per 100g Brennwert 494 kcal 2037 kJ Fett 50 g - gesättigte Fettsäuren 3,3 g Kohlenhydrate 7,7 g - davon Zucker 5,2 g Eiweiß 1,2 g Salz 1,28 g
Sprühköpfe für alle Anwendungsbereiche

Sprühköpfe für alle Anwendungsbereiche

Ihre Experten für CIP: breite Auswahl an Reinigungsgeräten (Sprühköpfe, Zielstrahlreiniger, Retraktoren, ...), darunter Produkte gemäß 3-A Sanitary Standard, ATEX - Geräte Sprühköpfe für alle Anwendungsbereiche – wirtschaftliche, effiziente Reinigung von Behältern und Tanks Vorteile beim Einsatz von AWH Reinigungstechnik - Reduzierung der Reinigungsmittelmenge - Verkürzung der Reinigungszeit - Erhöhung der Anlagenverfügbarkeit - Erhöhung der Betriebssicherheit - Validierbarkeit der Reinigungsprozesse via Sensorik AWH Reinigungstechnik-Programm im Überblick: - Statische Sprühköpfe – die Basisgeräte (statische Reiniger) - Rotierender Sprühball – die innovativen Basisgeräte (rotierender Reiniger): TANKO-RB - Schwallreiniger – die wirtschaftliche Lösung: TANKO-S, TANKO-CR, TANKO-SF gemäß 3-A Sanitary Standard, TANKO-RPB – für die Reinigung in mehreren Ebenen - Zielstrahlreiniger – die kraftvollen und sparsamen: TANKO-JX mit externem Antrieb, TANKO-JM mediumbetrieben (Orbitalreiniger), TANKO-MX, TANKO-CP - Retraktoren: TANKO-RT, TANKO-RTF gemäß 3-A Sanitary Standard - Anschweißnippel TANKO-AN - Überwachungssensor CIP-Guard - Downpipes
Filter in de lucht!

Filter in de lucht!

Om ruimte te besparen kan het filter ook aan het plafond worden gemonteerd in een tuinbouwkas of industriehal. Toepassing bij aardappelverwerking. 4 stappen reiniging waswater bij de productie van aardappelverwerking: stap 1 = zeefbocht stap 2 = cycloon stap 3 = rotatiefilter stap 4 = zakkenfilter. Modellen Rotatiefilters: Type: zeeftrommel Capaciteit: m3/uur Diameter trommel: HF-RF-15 HF-RF-35 HF-RF-75 HF-RF-150 HF-RF-225 HF-RF-300
Industriearmaturen

Industriearmaturen

Unser Programm an Industriearmaturen umfasst: - Kugelventile - Absperrklappen - Absperrventile - Schieber - Schmutzfänger - Rückschlagventile - Überströmventile - Kettenräder Alle Ventile und Klappen können bei Bedarf auch mit elektrischen oder pneumatischen Antrieben versehen werden.
WIE SIE SMARTE TECHNOLOGIEN FÜR MEHR WOHL VON MENSCH, TIER UND UMWELT WIRTSCHAFTLICH NUTZEN

WIE SIE SMARTE TECHNOLOGIEN FÜR MEHR WOHL VON MENSCH, TIER UND UMWELT WIRTSCHAFTLICH NUTZEN

SCHULZ Systemtechnik treibt die Automatisierung der Landwirtschaft bereits seit Jahrzehnten immer weiter voran. Das ist auch der Grund, warum wir heute speziell auf Ihren Bedarf zugeschnittene automatisierte Stallsysteme realisieren können. Für landwirtschaftliche Betriebe bieten wir maßgeschneiderte Komplettlösungen: von der Konzeption über die Realisierung bis zum Service. Dabei nutzen wir modernste Technologien und entwickeln Lösungen immer mit einem Blick auf das Wohl von Mensch, Tier und Umwelt.
(Vakuum-) Walzentrockner Mertro-Drum

(Vakuum-) Walzentrockner Mertro-Drum

Einwalzentrockner | Zweiwalzentrockner | Vakuum-Zweiwalzentrockner Die DVA Holland-Merten GmbH beitzt eine langjährige Erfahrung in der Auslegung, Konstruktion und Produktion von Walzentrocknern aller Bauarten und für verschiedenste Anwendungsfälle. Walzentrockner dienen zum kontinuierlichen Trocknen von Lösungen, Suspensionen und Pasten verschiedenartigster Konsistenz und Viskosität. Die Einsatzgebiete für Walzentrockner sind vielfätig. Von Nahrungsmitteln wie Fruchtsaftkonzentraten über Chemische Produkte wie Phosphate oder Pigmente bis hin zu Pharmazeutischen Wirkstoffen werden Walzentrockner überall dort eingesetzt, wo kurze Trocknungszeiten zur Erhaltung bestimmter Produkteigenschaften erforderlich sind. Bei (Vakuum-)Zweiwalzentrocknern wird das zu trocknende Nassgut durch spezielle Vorrichtungen in dünner, gleichmäßiger Schichtdicke auf rotierende, beheizte Hohlwalzen aufgetragen. Dabei verdampft die Feuchtigkeit während einer Teilumdrehung der Walzen. Das getrocknete Produkt wird durch Schabermesser abgenommen. Es fällt - je nach Beschaffenheit des verarbeiteten Gutes - als Film, in Schuppen oder als Pulver an und kann über entsprechende Förderanlagen der nächsten Verarbeitungsstufe zugeführt werden. Aus dieser Konstruktionsform ergeben sich im Vergleich zu vielen anderen Trocknern extrem kurze Verweilzeiten und daraus resultierend bleiben Inhaltsstoffe wie zum Beispiel Vitamine und Mineralstoffe erhalten. Eine Trocknung unter Vakuum verstärkt diesen Effekt noch, da die Trocknungstemperatur deutlich verringert werden kann. Die gleichbleibende Temperatur in den Walzen, unabhängig vom Heizmedium, sorgt für eine gleichbleibende Produktqualität. Die DVA Merto-Drum Walzentrockner können atmosphärisch oder als Vakuumausführung geliefert werden. Durch die jahrelange Erfahrung im Bereich des Sonderanlagenbaus kann die DVA Holland-Merten GmbH - neben der Baurreihe Merto-Drum - Walzentrockner in nahezu jeder Größer und ganz nach den Bedürfnissen unserer Kunden realisieren. Vorteile unserer Zweiwalzentrockner der Baureihe MertoDrum Im Vergleich zu Spüh- und Wirbelschichttrocknern ergeben sich bei der Trocknung im Walzentrockner folgende Vorteile: • Energieaufwand ist deutlich niedriger • geringerer Platzbedarf • Es können, je nach Kundenbedarf, unterschiedliche Heizmedien wie Heißwasser, Dampf oder Thermalöl verwendet werden • Klebrige und niederviskose Produkte können ohne vorherige Behandlung getrocknet werden • Wartungsarm Speziell bei der Walzentrocknung unter Vakuum ergeben sich für viele Produkte maßgebliche Vorteile. Vakuum-Walzentrockner sind in der Lage, das zu trocknende Material wesentlich schonender zu trocknen als herkömmliche Walzentrockner unter atmosphärischem Druck. Gerade bei Produkten, bei denen keine allzu hohen Temperaturen zulässig sind, eignen sich Vakuum-Walzentrockner ausgezeichnet, um den Trocknungsprozess auszuführen. • Außerdem bieten wir Ihnen die Möglichkeit, ihre Aufgabenstellung in unserem modern ausgestatteten Technikum auf Machbarkeit zu prüfen. Hier erarbeiten wir Gemeinsam den optimalen Prozess für Ihre Anwendungen. Folgende konkrete Vorteile ergeben sich bei einer Trocknung unter Vakuum: • schonende Trocknung in Bezug auf thermische Belastung durch Herabsetzung des Siedepunkt (SP), z.B. Wasser, Trocknung bei Normaldruck SP = 100 °C, Vakuumtrocknung 50 mbar abs SP = 32 °C Erhebliche Verkürzung der Trocknungszeit • Raumluftunabhängig, da geschlossenes System, somit keine Absaugung der Raumluft wie bei atmosphärischen Walzentrocknern • problemlose Trocknung von Oxidationsgefährdeten Produkten, da geschlossenes System und Inertisierung möglich • problemlose Trocknung von toxischen Medien, da geschlossenes System • problemlose Trocknung von explosionsfähigen Stoffen, Option ATEX-Ausführung • ideal zur thermischen Behandlung unterhalb des Schmelzpunktes (z.B. Schwefel) • Option CIP-Reinigung • Option GMP-Ausführung • Option Reinraumanwendung • Rückgewinnung von Lösemitteln • Trocknung von 10 mbar abs bis zu Normaldruck (1013 mbar abs) möglich Anwendungen nach Branche: Die (Vakuum-) Zweiwalzentrockner der Baureihe Merto-Drum haben sich vielfach für unterschiedlichste Branchen und Anwendungen bewährt. Auch Sonderlösungen sind seit vielen Jahren erfolgreich bei unseren Kunden im Einsatz.
Nutschen­trockner / Rührdruck­filter

Nutschen­trockner / Rührdruck­filter

Der Rührdruckfilter besteht aus einem Zylinder, Deckel mit höhenverstellbaren Rührwerk und Filterboden. Der Filterboden kann zu Reinigungs- und Wartungszwecken vom Rührdruckfilter getrennt werden. Das Rührwerk ist höhenverstellbar und dient zum mischen, waschen, verteilen, glattstreichen und austragen der Feststoffe. Zur Unterstützung von Reaktionen können Mantel und Filterboden beheizt werden.
KZE Anlagen

KZE Anlagen

Beratung, Planung und Herstellung von KZE Anlagen, sowie Erweiterungen und Revisionen bestehender Anlagen.
Bio Apfeldirektsaft

Bio Apfeldirektsaft

Der Klassiker mit einem ausgewogenen Verhältnis von Süße und Säure, sowohl im 3l als auch im 5l Bag-in-Box-System abgefüllt.
Freifallmischer aus Edelstahl

Freifallmischer aus Edelstahl

Mischanlagen werden seit vielen Jahren in unserem Haus weiterentwickelt, gebaut und erfolgreich in der Industrie eingesetzt. Ob im Lebensmittelbereich, in der Pharmazie oder in der Industrie -vom Fleischsalat bis hin zu abrasive Sande mischen unsere Anlagen Europaweit und zur Zufriedenheit unserer Kunden.
Nitril-Handschuhe

Nitril-Handschuhe

Hochwertige Nitrilhandschuhe in verschiedenen Größen und Farben. Puderfrei und ideal für den Einsatz in verschiedenen Branchen wie Werkstätten, Produktionsbetriebe, Gastronomie und Handel. Erhältlich in Blau, Schwarz und Orange. Hohe Qualität und Komfort für den Anwender.
Rum-Aroma (Jamaikarum-Typ)

Rum-Aroma (Jamaikarum-Typ)

Wir bieten Ihnen Rum-Aroma (Jamaikarum-Typ) als Typagen und Abrundungsaromen an.
Irish Moos (weiß), (Wildsammlung & Roh)

Irish Moos (weiß), (Wildsammlung & Roh)

Weißes Irish Moos, auch bekannt als Knorpeltang oder eine der Caragheen-Algen, ist eine Seealge, die im Vergleich zur roten Variante sehr viel weicher und milder im Geschmack ist. Unser Irish Moos in bewährter PureRaw Qualität - Roh! Aus Wildsammlung Rohkostqualität Leicht zu verwenden als Verdickungsmittel Vielseitig einsetzbar Ständige Qualitätskontrollen Ohne Zusatzstoffe Weißes Irish Moos, auch bekannt als Knorpeltang oder eine der Caragheen-Algen, ist eine Seealge, die im Vergleich zur roten Variante sehr viel weicher und milder im Geschmack und dadurch besonders begehrt ist. Unser weißes Irish Moos ist eine Wildsammlung aus dem Südpazifik und von bester Rohkostqualität. Angetriebener Knorpeltang wurde in Irland und Schottland seit langem als Nahrungsmittel gesammelt. Sehr wohltuend wirkt Irish Moos aber auch auf der Haut, etwa bei Sonnenbrand, dank seiner feuchtigkeitsspendenden Wirkung. Heute wird Irish Moos vorwiegend zur Gewinnung des Rohstoffs Caragheen kultiviert. Caragheen ist ein Polysaccharid, was ein beliebtes Gelier- und Verdickungsmittel für Speisen aller Art ist - nicht nur in der roh-veganen Küche. Von schmackhaften Dessertcremes, über Eis, Torten bis hin zu leckeren Soßen. Irish Moos ist die perfekte "Küchenhilfe" wenn es darum geht, Speisen zu binden oder zu verdicken. Probieren Sie es einfach aus, wir zeigen Ihnen wie es geht! Verwendung: Vor der Weiterverarbeitung gründlich reinigen und ca. 1-3 Stunden in klarem Wasser einweichen. Zur Herstellung einer Creme werden ca. ¼ Tasse Irish Moos zusammen mit 1 Tasse Wasser im Hochleistungsmixer gründlich gemixt. Die auf diese Weise entstandene Creme kann anschließend z.B. in Kuchen, Soßen, Desserts und Eiscremes weiterverarbeitet werden. Unsere Erfahrung hat gezeigt, dass mit Irish Moos eine sehr gute Joghurttextur erreicht werden kann. Dazu ca. 20 g Irish Moos gut reinigen, einweichen und mit den gewünschten "Pflanzendrinks" in den Mixer geben. Anschließend nach Belieben etwas süßen z.B. mit Datteln, Yaconsirup oder Birkenzucker und das Joghurtferment hineinrühren. Dann weiter verfahren wie im Joghurtrezept beschrieben. Tipp: Traditionell wird Irish Moos mit Flüssigkeit zusammen aufgekocht. Jod und Verzehrempfehlung Durchschnittlicher Jodgehalt: 4,6 mg/kg* Ca. 33 g getrocknete Irish Moos entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-NRV). *Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken. Meeresalgen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden. Zutaten: Irish Moos (Carrageen, weiß) Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 1343 kJ / 321 kcal Fett: 0,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g Kohlenhydrate: 18,0 g - davon Zucker: 0,0 g Ballaststoffe: 3,5 g Eiweiß: 10,0 g Salz: 0,04 g Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Bei der Trocknung können weiße Ablagerungen auf den Meeresalgen entstehen. Hierbei handelt es sich um natürliches, algeneigenes Salz. Dies ist kein Qualitätsmangel. - Wild geerntet. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können natürliche Materialien marinen Ursprungs enthalten sein. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen), Weichtieren, Krebstieren und Fisch aus dem Meer enthalten.
Yacónsirup (Bio)

Yacónsirup (Bio)

Unser Yacónsirup: natürliches Süßungsmittel aus der Yacón-Wurzel Unser Yacónsirup in außergewöhnlicher PureRaw Qualität - Bio! 100 % Sirup aus der peruanischen Yaconwurzel Aus kontrolliert biologischem Anbau Natürliches Süßungsmittel mit geringem Kaloriengehalt Alternative zu herkömmlichem Kristallzucker Mit niedrigem glykämischen Index Min. 30 % FOS-Gehalt (Ballaststoffe) 72-75° Brix-Wert Milder Geschmack Vielseitig einsetzbar Zum Süßen, Kochen oder Backen Nachhaltige Glasflasche (recycelbar) Ohne Zusatzstoffe Yacónsirup wird aus der Yaconwurzel (Smallanthus sonchifolius) gewonnen. Der frisch gepresste Saft der Wurzel ist ein Geschenk der Natur und wird seit Jahrhunderten von den einheimischen Andenvölkern geschätzt und genossen. Unser Yacónsirup stammt von traditionellen Sorten (lila und gelb) aus den peruanischen Anden und ist ein reines Naturprodukt. Dieses Produkt enthält von Natur aus einen hohen Anteil an unverdaulichen Fructo-Oligosacchariden (FOS), welche die Darmgesundheit positiv unterstützen können. Mit min. 30 g Ballaststoffen pro 100 g liegt unser Sirup voll im Fiber-Sirup-Trend. Der Yacónsirup ist angenehm mild und als natürliches Süßungsmittel vielseitig einsetzbar. Er ist besonders einfach zu dosieren und einsatzbereit, zum Beispiel als Topping auf Waffeln, Pancakes oder Pfannkuchen. Köstlich auch in Getränken, Salat-Dressings, Desserts, Eis, in Smoothies, Eischnee, Fluff oder Aquafaba, in Backwaren und mehr! * * * * * * * * * * Zutaten: Yacónsirup aus kontrolliert biologischem Anbau Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen Verzehrempfehlung: Je nach Bedarf 1-2 Teelöffel Yacónsirup zum Süßen verwenden. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ / kcal: 1188 kJ / 284 kcal Fett: 0,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g Kohlenhydrate: 71,0 g - davon Zucker: 29,0 g Ballaststoffe: 30,0 g Eiweiß: 0,0 g Salz: 0,0 g Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Wir weisen darauf hin, dass in Deutschland aus rechtlichen Gründen für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln (darunter fallen auch Nahrungsergänzungen) nicht geworben werden darf. Bitte lassen Sie sich von Ihrem Arzt oder Heilpraktiker beraten bzw. besorgen sich Fachliteratur.
Algen-Flocken Probierset (Bio & Roh)

Algen-Flocken Probierset (Bio & Roh)

Unser Algen-Flocken Probierset: Vier ausgewählte Kostbarkeiten aus dem Meer im praktischen Probierset. Probieren Sie unsere Algen in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh - und entdecken Sie wie vielfältig und lecker das Meeresgemüse sein kann. Das Set besteht aus: Dulse (Flocken)* 25 g, Meersalat (Flocken)* 25 g, Nori (Flocken)* 15 g und Wakame (Flocken)* 30 g *aus ökologischem Anbau. Bio Dulse Flocken Lateinischer Name: Palmaria palmata Zutaten: Dulse Flocken aus kontrolliert biologischem Anbau Dulse, auch Lappentang genannt, ist eine Rotalge, welche in den kalten Küstengewässern des Atlantiks und Pazifiks gedeiht. Unsere Dulse wird auf natürliche Weise schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Sie ist dank ihres deftig-nussigen, an Speck erinnernden Geschmacks, ein universell einsetzbares Würzmittel. Nach Wunsch getrocknet verwenden oder für ca. 5 Min. einweichen und anschließend abspülen. Verwenden Sie unsere Dulse in Salaten, Suppen, Nudelgerichten oder kreativ in anderen Gerichten. Dank ihres natürlichen Nährstoffreichtums ist sie eine Bereicherung für jeden Speiseplan. Tipp: Auch frittiert ein Genuss! Jod und Verzehrempfehlung: Durchschnittlicher Jodgehalt: 64 mg/kg* ca. 2,3 g getrocknete Dulse entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-RDA). *Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken. Algen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden. Bio Meersalat Flocken Lateinischer Name: Ulva lactuca Zutaten: Meersalat Flocken aus kontrolliert biologischem Anbau Probieren Sie unseren Meersalat in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh Der Name Meersalat oder auch Ulva geht auf die frische grüne Farbe der Alge zurück. Mit ihren kleinen zarten Blättern ist sie vor allem in Europa sehr beliebt. Genießen Sie unsere schmackhaften Meersalat Flocken in Salaten, Suppen, als attraktive Beilage oder natürliches Würzmittel. Meerssalat ist besticht durch seinen mild-würzigen Geschmack und ist für einen abwechslungsreichen Speiseplan eine gelungene Bereicherung. Jod und Verzehrempfehlung: Durchschnittlicher Jodgehalt: 78 mg/kg* ca. 1,9 g getrocknete Ulva entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-NRV). *Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken. Algen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden. Bio Nori Flocken Lateinischer Name: Porphyra sp. Zutaten: Nori Flocken aus kontrolliert biologischem Anbau Nori, auch Purpurtang genannt, ist eine Rotalge, deren wunderbare Farbgebung von dunkelgrün bis rot und schwarz variieren kann und als ?Sushi-Alge? zu den bekanntesten Algen in unseren Breiten zählt. Unsere Nori Flocken werden auf natürliche Weise schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Sie sind dank ihres angenehm mild süßlich-rauchigen Geschmacks, ein universell einsetzbares Würzmittel. Nach Wunsch können sie getrocknet verwendet oder für wenige Minuten einweicht werden. Verwenden Sie unsere Nori Flocken z. B. in Salaten, Suppen, Nudel-/Reisgerichten, Aufläufen, Broten/Kräckern, Sushi oder als Saucenzutat. Dank ihres natürlichen Nährstoffreichtums sind diese eine Bereicherung für jeden Speiseplan. Jod und Verzehrempfehlung: Durchschnittlicher Jodgehalt: 110,5 mg/kg* ca. 1,36 g getrocknete Nori entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-NRV). *Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken. Algen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden. Bio Wakame Flocken Lateinischer Name: Undaria pinnatifida Zutaten: Wakame Flocken aus kontrolliert biologischem Anbau Probieren Sie unsere Wakame Flocken in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh Die Braunalge Wakame wird seit Jahrhunderten vor den Küsten von China, Korea und Japan gesammelt und gegessen und ist ein wichtiger Bestanteil der täglichen Ernährung. Vor allem aus Miso-Suppen ist die würzige, leicht nach Meer schmeckende Alge nicht mehr wegzudenken. Genießen Sie unsere Wakame Flocken in Suppen, Salaten, zu Nudelgerichten oder als universelles, natürliches Würzmittel.
Einhorn Zauber, Magisch blaues Getränkepulver

Einhorn Zauber, Magisch blaues Getränkepulver

Unser Einhorn Zauber Getränkepulver mit natürlichen Spirulina Blau. Unser einzigartiges Einhorn Zauber Getränkepulver mit unserem Magic Blue1, in bewährter PureRaw Qualität! 1Färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Spirulina und Apfel) Reich an Calcium und Magnesium Ideal für Smoothies, Shakes, Chia Pudding oder Overnight Oats Optimal zum Backen (Pfannkuchen, Pancakes, Muffins, Cupcakes etc). Ständige Qualitätskontrollen Ohne Zusatzstoffe Blau wie der Sommerhimmel entführt Dich unser Einhorn Zauber in eine fabelhafte Welt, weit ab von dem was Du bisher kennst. Unweit der Gefilde von Feen und Elfen lässt Dich unsere magisch-blaue Instant-Trinkmischung den Alltag vergessen und bietet Dir Erholung für alle Sinne. Lass Deine Seele baumeln im Genussmoment zwischen den Welten. Die wertvolle Baobab-Frucht macht unseren Einhorn Zauber zum erfrischend-belebenden Geschmackserlebnis und verleiht ihm eine karamellige Süße mit einer spritzigen Grapefruitnote. Unsere "Kalziumalge" liefert Dir mit ihrem hohen Anteil an Calcium und Magnesium genug Power, um Deine Superkräfte für den Alltag zu stärken. Calcium und Magnesium werden zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne benötigt und tragen zu einer normalen Muskelfunktion bei. Calcium trägt zu einer normalen Funktion von Verdauungsenzymen bei und Magnesium trägt zur Erhaltung einer normalen Funktion des Nervensystems bei. Die magisch blaue Farbe kommt von unserem natürlichen Spirulina Blau (Magic Blue1). Gebündelt stehen Dir diese Superhelden zur Seite, um Dich in magische Welten zu begleiten. Entdecke Dein neues Wohlbefinden beim Genuss unseres einzigartigen Einhorn Zaubers! Unser Einhorn Zauber schmeckt auch wunderbar in Smoothies, Müsli, Eis und Desserts Zubereitung: 2-3 TL (ca. 4 g) Zauberpulver in 250 ml Pflanzendrink, Kokoswasser oder Milch geben, nach Belieben süßen und gut umrühren/mixen. Fertig! Genieße Einhorn Zauber im Sommer kalt und im Winter warm Zutaten: Nutriose® (löslicher Ballaststoff aus Mais), Lithothamnium calcareum (Kalziumalge), Baobab-Fruchtfleisch Pulver, färbendes Lebensmittel Konzentrat aus Spirulina und Apfel (Magic Blue1, 13 %) Herkunft Primärzutaten: Nutriose® und Magic Blue1 aus der EU Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ / kcal: 858 kJ / 205 kcal Fett: 0,3 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 24,2 g - davon Zucker: 8,1 g Ballaststoffe: 50,9 g Eiweiß: 1,2 g Salz: 0,2 g Calcium2: 7000 mg Magnesium3: 535 mg Jod4: 200 µg 2% NRV 875 % 3% NRV 143 % 4% NRV 133 % Durchschnittliche Nährwerte pro Portion 4 g Energie kJ / kcal: 34 kJ / 8 kcal Fett: 0,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g Kohlenhydrate: 1,0 g - davon Zucker: 0,3 g Ballaststoffe: 2,0 g Eiweiß: 0,0 g Salz: 0,0 g Calcium2: 300 mg Magnesium3: 21,4 mg Jod4: 0,0 µg 2% NRV 35,0 % 3% NRV 5,7 % 4% NRV 5,3 % NRV= Nährstoffbezugswert Jod und Verzehrempfehlung: Durchschnittlicher Jodgehalt der Mischung: 2 mg/kg 4 g Getränkepulver entsprechen 5,3 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max.150 µg/Tag (EU-NRV) Hinweise: - Einhorn Zauber Getränkepulver ist geeignet für Kinder ab 24 Monaten. - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten.
Vrappé (Bio & Roh)

Vrappé (Bio & Roh)

Unser Vrappé: Feine Bio-Trinkmischung mit der Kraft der Macaknolle Unsere Vrappé Trinkmischung in gewohnter PureRaw Qualität - Bio & Roh! Aus kontrolliert biologischem Anbau Rohkostqualität Ständige Qualitätskontrollen Vielseitig einsetzbar Ideal für Shakes, Pfannkuchen, Chia Pudding, Muffins, Overnight Oats Ohne Zuckerzusatz (Zutaten enthalten von Natur aus Zucker) Ohne Zusatzstoffe Der unverwechselbar markante Geschmack von Maca mit seiner leicht süßlich herben Kaffee-Nuss-Note vereint sich mit auserlesenen Kakaobohnen zu einer köstlichen Komposition - unserem Vrappé. Die Basis bilden natürlich und gewissenhaft erzeugtes Kakao- und Macapulver. Diese werden veredelt durch feinste, aromatische Powerfoods. Schonend in Rohkostqualität getrocknet bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe optimal erhalten. Unser Carobpulver verfeinert das Schoko-Aroma und Lucuma lässt ihn wunderbar süß und cremig auf der Zunge dahinschmelzen. Zutaten: Kakaopulver* 45 %, MacaFeé Pulver* 33 %, Macapulver*, Lucumapulver*, Carobpulver*, Peruanisches Carobpulver*, Vanille*, Salz * aus kontrolliert biologischem Anbau MacaFeé Pulver: Maca zu 50 % bei 42° C & zu 50 % bei 50° C getrocknet Zubereitung: 2-3 Teelöffel Vrappé in 250 ml Pflanzendrink oder Milch einrühren und nach Belieben süßen. Fertig! Tipp: Eine feine "Crema" entsteht beim Zubereiten im Mixer. Genieße Vrappé gekühlt oder auf Eis. Dieses entweder direkt mitgecrushed im Mixer, oder ins Glas gewürfelt. Ideal für Protein shakes, Pfannkuchen, Chia Pudding, Muffins, Overnight Oats etc. Anleitung Nussdrink: 40 g Nüsse mit 200 ml Wasser kräftig mixen und abseihen. Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie kJ (kcal): 1390 kJ / 333 kcal Fett: 6,6 g - davon gesättigte Fettsäuren: 3,97 g Kohlenhydrate: 35,7 g - davon Zucker: 17,0 g Ballaststoffe: 32,0 g Eiweiß: 16,6 g Salz: 0,18 g Hinweise: - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten. - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt.
Kakao Pulver, (Bio & Roh)

Kakao Pulver, (Bio & Roh)

Unser Kakao Pulver: Feinherber Kakao Genuss für echte Liebhaber! Probieren Sie unser Kakaopulver in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh! 100 % Kakaopulver mit einem fein-herben Aroma Aus kontrolliert biologischem Anbau Rohkostqualität Nicht alkalisiert Stark Entölt (11 % Fettgehalt) Besonders mild Säurearm Ideal für Schokoladenkreationen Ständige Qualitätskontrollen Ohne Zusatzstoffe Kakao - die Speise der Götter. Bereits die Mayas und Azteken wussten um den Genuss des Kakaos und mischten die gerösteten und gemahlenen Kakaobohnen zu einem herben Getränk - dem "Xocoatl". Bis heute ist Kakao aufgrund seines unvergleichlichen Geschmacks wesentlicher Bestandteil vieler leckerer Speisen und Getränke. Ob in Form von Schokolade oder als köstliches Kakaogetränk - ein Stimmungsaufheller ist er allemal. Unser Kakao enthält weniger Säure und Bitterstoffe als herkömmliche Kakaosorten und ist dadurch milder. Unser Kakaopulver wird mit viel Sorgfalt in Peru/Ghana angebaut und anschließend schonend fermentiert, in Rohkostqualität getrocknet und verarbeitet. Diese schonende Herstellung garantiert den Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe unseres Kakaopulvers. Probieren Sie Kakaopulver in Müslis, Getränken, Smoothies, Desserts und Kuchen oder kreieren Sie Ihre eigenen Rohkost-Schokoladenvariationen mit unserem Edelkakao als Basis! * * * * * * * * * * Zutaten: Kakaopulver (Theobroma cacao) aus kontrolliert ökologischem Anbau Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen Verzehrempfehlung: Je nach Bedarf ca. 1-2 Teelöffel in ausreichend Flüssigkeit einrühren oder zum Backen, Kochen oder Mixen verwenden. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 1379 kJ / 330 kcal Fett: 11 g - davon gesättigte Fettsäuren: 6,9 g Kohlenhydrate: 45,5 g - davon Zucker: 0,3 g Ballaststoffe: 31 g Eiweiß: 28,1 g Salz: < 0,1 g Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten.
Kaffee-Aroma

Kaffee-Aroma

Wir bieten Ihnen Kaffee-Aroma für Frucht- und Aromaliköre an.
Wodka-Lemon-Aroma

Wodka-Lemon-Aroma

Wir bieten Ihnen Wodka-Lemon-Aroma für trübe Spirituosen an.