Finden Sie schnell lebensmittel für Ihr Unternehmen: 35 Ergebnisse

Kokosöl, BIO FOOD

Kokosöl, BIO FOOD

Unser Bio-Kokosöl passt hervorragend zu exotischen Gerichten, Suppen, Currys, aber auch zu Müsli und Desserts. In kalten Gerichten ist es cremig-fest und schmilzt zart im Mund. Sie werden dabei einen kühlenden Effekt spüren, der erfrischend wirkt. Durch die Raffination hält das Bio-Kokosöl auch höhere Temperaturen aus und eignet sich sehr gut zum Braten und Frittieren. Probieren Sie es aus! Unser Bio-Kokosöl hat eine weiße Farbe und ein mildes, kokos-typisches Aroma. Es ist bei Temperaturen unter 20°C fest, bei 24-29°C verflüssigt es sich. Bio-Kokosöl wird durch Auspressen aus dem zerkleinerten und getrockneten Nährgewebe der Kokosnuss, der Kopra, gewonnen. Das so entstandene Öl wird zum Schluss ggf. raffiniert.
Wikana - Unterwegs mit Keks

Wikana - Unterwegs mit Keks

Das Erfolgsrezept von Wikana Seit 1906 dreht sich bei Wikana alles um Süßes: von der Schokolade in den Gründerjahren bis zu den unterschiedlichsten Keksvariationen heute. Ob Lutherbrodt, Othello Keks, Hansa Keks oder Butter Keks mit der Lutherrose – die Leckerbissen aus Wittenberg sind für viele Verbraucher seit ihrer Kindheit ein Genuss. Wir kombinieren Tradition und Innovation, verwenden nur ausgewählte Rohstoffe und backen daraus Kekse und Gebäcke allerhöchster Güte. Diese Firmenphilosophie setzen wir auch konsequent bei Produktinnovationen um. Wikana bäckt im Trend und entwickelt ebenso Kekse und Gebäcke für die ernährungsbewussten Kunden. Butter Keks Der einzige runde Butterkeks Deutschlands kommt aus dem Hause Wikana. Sein besonders feiner Buttergeschmack und die Prägung mit der Lutherrose – dem Siegel Martin Luthers – machen ihn rundherum unverwechselbar und einzigartig. Der Butterkeks ist ein Traditionsprodukt des Hauses Wikana, gebacken nach Originalrezeptur. zum Produkt Othello Keks Der Othello Keks ist der Klassiker im Osten und so beliebt wie früher: Dank traditioneller Originalrezeptur mit viel Kakao und typischer Form ist er geschmacklich und optisch seit jeher unverwechselbar und einzigartig. Der Othello Keks bringt die Herzen von Keksliebhabern zum Schmelzen. zum Produkt Wikinger mit Zitronencreme Diesen Mini‐Sandwichkeks nehmen die Kleinen gern mit auf Wanderschaft. Denn der Wikinger mit feinem Mürbegebäck und erfrischender Zitronencreme ist ein echtes Geschmacksabenteuer. zum Produkt Waffel & Keks mit Kakaocreme Die Wikana-Produktentwicklung arbeitete wieder an einer neuen leckeren Kekskreation und stellte dem bekannten Waffel & Keks mit Nougatcreme einen starken Partner zur Seite: den veganen Waffel & Keks Kakao mit einer Kakaowaffel und einem Kakaokeks, dazwischen eine Kakaocreme. zum Produkt Fruchtkeks Knackig, fruchtig, köstlich: Mit seinen extra großen Cranberry-Stücken und einer feinen Orangennote ist dieser ballaststoffreiche Keks eine erfrischende Abwechslung im Süßwarenregal. zum Produkt Bio Dinkel Butterkeks Wikana bäckt Bio! Als Alternative zu Weizenmehl‐Gebäcken erfreuen sich mit Dinkelmehl hergestellte Produkte immer größerer Beliebtheit. Der knusprige Bio Dinkel Butterkeks mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau ist nämlich nicht nur nachhaltig produziert, sondern auch nachhaltig lecker. zum Produkt
Legemehl = vollwertige Nahrung für Legehennen

Legemehl = vollwertige Nahrung für Legehennen

beste Getreidekörner: Mais, Weizen und Gerste kombiniert mit Muschelschalen ein Leckerbissen für jedes Huhn
CARNITO – Tomatensoße mit gemischtem Hackfleisch

CARNITO – Tomatensoße mit gemischtem Hackfleisch

Mit dem Geschmack sonnengereifter Tomaten, fein geschnittenen Zwiebel- und Gemüsestücken und Hackfleisch von Rind und Schwein, ist diese Tomatensoße der Klassiker für leckere Nudelgerichte.
MaKao Classic (Bio & Roh)

MaKao Classic (Bio & Roh)

Unser MaKao Classic: Köstlich belebende Trinkmischung mit Kakao und Maca Probieren Sie unsere MaKao Classic Trinkmischung in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh! Auserlesene Kakaobohnen, schonend in Rohkostqualität verarbeitet, finden nun auch ihren Weg in unsere Tassen und Gläser. Unglaublich belebender und traumhaft leckerer Kakao. MaKao! Und das geht so: natürlich und gewissenhaft erzeugtes Kakaopulver wird veredelt durch feinste, aromatische Powerfoods. Carob verfeinert das Schoko-Aroma, Maca verleiht ihm eine sanfte Kaffee-Nuss-Note und Lucuma lässt ihn wunderbar su¨ß und cremig auf der Zunge dahinschmelzen. Unser MaKao Classic ist mit seinem samtig-schokoladigen Geschmack ideal für einen schwungvollen Start in den Tag, für den kleinen Energieschub am Nachmittag und für deinen persönlichen Wohlfühlmoment, wann auch immer du ihn brauchst. Er wird ungeahnte Kräfte in dir wecken. Willkommen in der Genusswelt von MaKao Classic! * * * * * * * * * * Zutaten: Kakao (67 %)*, Maca (14 %)*, Lucuma*, Carob*, Vanille*, Steinsalz * aus kontrolliert biologischem Anbau Herkunft Primärzutaten: Kakao aus Ghana und Maca aus Peru Zubereitung: 2-3 Teelöffel von unserem MaKao Classic in 200 ml Pflanzendrink/Milch einrühren und nach Belieben süßen. Fertig!Tipp: Eine feine "Crema" entsteht beim Zubereiten im Mixer. Genieße unseren MaKao Classic im Sommer kalt und im Winter warm. Anleitung Nussdrink: 40 g Nüsse mit 200 ml Wasser kräftig mixen und abseihen. Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie kJ / kcal: 1385 kJ / 332 kcal Fett: 7,9 g -davon gesättigte Fettsäuren: 5,02 g -einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,61 g -mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,24 g Kohlenhydrate: 28,8 g -davon Zucker: 10,4 g Ballaststoffe: 32,1 g Eiweiß: 20,3 g Salz: 0,21 g Hinweise: - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten. - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt.
Bratapfel-Aroma

Bratapfel-Aroma

Wir bieten Ihnen Bratapfel-Aroma für Frucht- und Aromaliköre an.
Filterschläuche für die Lebensmitelindustrie

Filterschläuche für die Lebensmitelindustrie

Entwicklung und Fertigung nach strengsten Vorgaben für die Verwendung der Filter in Verbidnung mit Lebensmittel. Filterschläuche & Filtertaschen Damit eine exakte Passgenauigkeit in den Anlagen gegeben ist, fertigen wir unsere Filterschläuche und Filtertaschen in allen Größen, Abmessungen, Ausführungen, Güteklassen und Materialien für die unterschiedlichen Filtersysteme.
Molchsysteme

Molchsysteme

Der Molch - so rein wie die Rohrleitung selbst! Durch ihren modularen Aufbau sind AWH Molchsysteme flexibel und auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten.
Nahrungsmittelindustrie

Nahrungsmittelindustrie

Misch-, Molch- und Pasteurisierungsanlagen für flüssige und pastöse Produkte sowie CIP/SIP-Systeme und Tanklager. Maßgeschneidert für Ihren individuellen Bedarf projektieren, fertigen und montieren wir: - KZE- und Pasteurisierungsanlagen zur Kurzzeiterhitzung und Pasteurisierung von flüssigen und pastösen Produkten - Misch-, Molch- und Pasteurisierungsanlagen für flüssige und pastöse Produkte sowie CIP/SIP-Systeme und Tanklager - Mischanlagen zur Herstellung von alkoholischen Getränken - zentrale und dezentrale CIP-Anlagen - Tanklager zur Lagerung von Rohstoffen und Fertigprodukten Dank der Anwendung hochwertiger Orbitalschweißtechnik können wir eine äußert zuverlässige Qualität der Schweißnähte und eine extrem glatte Oberfläche garantieren.
Be Happy Food - „Gemüseparty“

Be Happy Food - „Gemüseparty“

Milde Gemüsecreme aus sonnenverwöhnten, rein pflanzlichen Zutaten • Als Dip & Brotaufstrich oder als Soße zu Grillgerichten, Pasta & Pizza • Traditionelle Spezialität - bekannt als Ljutenica in Süd- und Osteuropa sowie im Nahen Osten • Gemüseanteil von über 90 % Zutaten: Geröstete geschälte Paprika 35%, Tomatenmark 25%, geschälte gestückelte Tomaten 13%, Paprikapaste, Zucker, Sonnenblumenöl, geröstete geschälte Aubergine 5%, Jodsalz, Zwiebeln, Knoblauch, Kreuzkümmel, Pfeffer, Petersilie • Unverwechselbar mild würzig & fruchtig • Frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern & künstlichen Aromen
Reisprotein

Reisprotein

Reisprotein 80% Proteingehalt Bio
Kartoffeln

Kartoffeln

Kartoffeln ungeschält – Schnittarten und Formen • ganz Kartoffeln geschält – Schnittarten und Formen • ganz • geviertelt • geachtelt • halbiert • Scheiben • Scheiben Welle • Sticks • Würfel
Gemüse

Gemüse

Obstsalate, gemischte Salate, verzehrfertige Gurkenscheiben oder vorgeschnittenes Gemüse - bei uns finden Sie alles, was Sie suchen. Wir legen großen Wert auf Frische und Qualität.
Fertiggerichte

Fertiggerichte

Gibt es was Warmes zu essen? Ob nach der Arbeit für die Kinder oder in der Mittagspause – manchmal muss es schnell gehen – aber trotzdem lecker sein!
Filter in de lucht!

Filter in de lucht!

Om ruimte te besparen kan het filter ook aan het plafond worden gemonteerd in een tuinbouwkas of industriehal. Toepassing bij aardappelverwerking. 4 stappen reiniging waswater bij de productie van aardappelverwerking: stap 1 = zeefbocht stap 2 = cycloon stap 3 = rotatiefilter stap 4 = zakkenfilter. Modellen Rotatiefilters: Type: zeeftrommel Capaciteit: m3/uur Diameter trommel: HF-RF-15 HF-RF-35 HF-RF-75 HF-RF-150 HF-RF-225 HF-RF-300
WIE SIE SMARTE TECHNOLOGIEN FÜR MEHR WOHL VON MENSCH, TIER UND UMWELT WIRTSCHAFTLICH NUTZEN

WIE SIE SMARTE TECHNOLOGIEN FÜR MEHR WOHL VON MENSCH, TIER UND UMWELT WIRTSCHAFTLICH NUTZEN

SCHULZ Systemtechnik treibt die Automatisierung der Landwirtschaft bereits seit Jahrzehnten immer weiter voran. Das ist auch der Grund, warum wir heute speziell auf Ihren Bedarf zugeschnittene automatisierte Stallsysteme realisieren können. Für landwirtschaftliche Betriebe bieten wir maßgeschneiderte Komplettlösungen: von der Konzeption über die Realisierung bis zum Service. Dabei nutzen wir modernste Technologien und entwickeln Lösungen immer mit einem Blick auf das Wohl von Mensch, Tier und Umwelt.
(Vakuum-) Walzentrockner Mertro-Drum

(Vakuum-) Walzentrockner Mertro-Drum

Einwalzentrockner | Zweiwalzentrockner | Vakuum-Zweiwalzentrockner Die DVA Holland-Merten GmbH beitzt eine langjährige Erfahrung in der Auslegung, Konstruktion und Produktion von Walzentrocknern aller Bauarten und für verschiedenste Anwendungsfälle. Walzentrockner dienen zum kontinuierlichen Trocknen von Lösungen, Suspensionen und Pasten verschiedenartigster Konsistenz und Viskosität. Die Einsatzgebiete für Walzentrockner sind vielfätig. Von Nahrungsmitteln wie Fruchtsaftkonzentraten über Chemische Produkte wie Phosphate oder Pigmente bis hin zu Pharmazeutischen Wirkstoffen werden Walzentrockner überall dort eingesetzt, wo kurze Trocknungszeiten zur Erhaltung bestimmter Produkteigenschaften erforderlich sind. Bei (Vakuum-)Zweiwalzentrocknern wird das zu trocknende Nassgut durch spezielle Vorrichtungen in dünner, gleichmäßiger Schichtdicke auf rotierende, beheizte Hohlwalzen aufgetragen. Dabei verdampft die Feuchtigkeit während einer Teilumdrehung der Walzen. Das getrocknete Produkt wird durch Schabermesser abgenommen. Es fällt - je nach Beschaffenheit des verarbeiteten Gutes - als Film, in Schuppen oder als Pulver an und kann über entsprechende Förderanlagen der nächsten Verarbeitungsstufe zugeführt werden. Aus dieser Konstruktionsform ergeben sich im Vergleich zu vielen anderen Trocknern extrem kurze Verweilzeiten und daraus resultierend bleiben Inhaltsstoffe wie zum Beispiel Vitamine und Mineralstoffe erhalten. Eine Trocknung unter Vakuum verstärkt diesen Effekt noch, da die Trocknungstemperatur deutlich verringert werden kann. Die gleichbleibende Temperatur in den Walzen, unabhängig vom Heizmedium, sorgt für eine gleichbleibende Produktqualität. Die DVA Merto-Drum Walzentrockner können atmosphärisch oder als Vakuumausführung geliefert werden. Durch die jahrelange Erfahrung im Bereich des Sonderanlagenbaus kann die DVA Holland-Merten GmbH - neben der Baurreihe Merto-Drum - Walzentrockner in nahezu jeder Größer und ganz nach den Bedürfnissen unserer Kunden realisieren. Vorteile unserer Zweiwalzentrockner der Baureihe MertoDrum Im Vergleich zu Spüh- und Wirbelschichttrocknern ergeben sich bei der Trocknung im Walzentrockner folgende Vorteile: • Energieaufwand ist deutlich niedriger • geringerer Platzbedarf • Es können, je nach Kundenbedarf, unterschiedliche Heizmedien wie Heißwasser, Dampf oder Thermalöl verwendet werden • Klebrige und niederviskose Produkte können ohne vorherige Behandlung getrocknet werden • Wartungsarm Speziell bei der Walzentrocknung unter Vakuum ergeben sich für viele Produkte maßgebliche Vorteile. Vakuum-Walzentrockner sind in der Lage, das zu trocknende Material wesentlich schonender zu trocknen als herkömmliche Walzentrockner unter atmosphärischem Druck. Gerade bei Produkten, bei denen keine allzu hohen Temperaturen zulässig sind, eignen sich Vakuum-Walzentrockner ausgezeichnet, um den Trocknungsprozess auszuführen. • Außerdem bieten wir Ihnen die Möglichkeit, ihre Aufgabenstellung in unserem modern ausgestatteten Technikum auf Machbarkeit zu prüfen. Hier erarbeiten wir Gemeinsam den optimalen Prozess für Ihre Anwendungen. Folgende konkrete Vorteile ergeben sich bei einer Trocknung unter Vakuum: • schonende Trocknung in Bezug auf thermische Belastung durch Herabsetzung des Siedepunkt (SP), z.B. Wasser, Trocknung bei Normaldruck SP = 100 °C, Vakuumtrocknung 50 mbar abs SP = 32 °C Erhebliche Verkürzung der Trocknungszeit • Raumluftunabhängig, da geschlossenes System, somit keine Absaugung der Raumluft wie bei atmosphärischen Walzentrocknern • problemlose Trocknung von Oxidationsgefährdeten Produkten, da geschlossenes System und Inertisierung möglich • problemlose Trocknung von toxischen Medien, da geschlossenes System • problemlose Trocknung von explosionsfähigen Stoffen, Option ATEX-Ausführung • ideal zur thermischen Behandlung unterhalb des Schmelzpunktes (z.B. Schwefel) • Option CIP-Reinigung • Option GMP-Ausführung • Option Reinraumanwendung • Rückgewinnung von Lösemitteln • Trocknung von 10 mbar abs bis zu Normaldruck (1013 mbar abs) möglich Anwendungen nach Branche: Die (Vakuum-) Zweiwalzentrockner der Baureihe Merto-Drum haben sich vielfach für unterschiedlichste Branchen und Anwendungen bewährt. Auch Sonderlösungen sind seit vielen Jahren erfolgreich bei unseren Kunden im Einsatz.
Nutschen­trockner / Rührdruck­filter

Nutschen­trockner / Rührdruck­filter

Der Rührdruckfilter besteht aus einem Zylinder, Deckel mit höhenverstellbaren Rührwerk und Filterboden. Der Filterboden kann zu Reinigungs- und Wartungszwecken vom Rührdruckfilter getrennt werden. Das Rührwerk ist höhenverstellbar und dient zum mischen, waschen, verteilen, glattstreichen und austragen der Feststoffe. Zur Unterstützung von Reaktionen können Mantel und Filterboden beheizt werden.
KZE Anlagen

KZE Anlagen

Beratung, Planung und Herstellung von KZE Anlagen, sowie Erweiterungen und Revisionen bestehender Anlagen.
Freifallmischer aus Edelstahl

Freifallmischer aus Edelstahl

Mischanlagen werden seit vielen Jahren in unserem Haus weiterentwickelt, gebaut und erfolgreich in der Industrie eingesetzt. Ob im Lebensmittelbereich, in der Pharmazie oder in der Industrie -vom Fleischsalat bis hin zu abrasive Sande mischen unsere Anlagen Europaweit und zur Zufriedenheit unserer Kunden.
Körner extra = vollwertige Nahrung für Legehennen

Körner extra = vollwertige Nahrung für Legehennen

hochwertige Eiweiß und wichtige Aminosäuren alle notwendigen Vitamine, Spurenelemente und Mineralien für eine gute Eiqualität ideal auf die Beifütterung zu deuka Körner extra abgestimmt
Hagebuttenkernmehl, BIO FOOD

Hagebuttenkernmehl, BIO FOOD

Hagebuttenkernmehl und sein fruchtiger Geschmack als Alternative zu klassischem Weizenmehl zaubern aus langweiligen Müslis, Smoothies, Backwaren, Fruchtriegeln oder Kuchen echte Leckerbissen. Hagebuttenkernmehl und sein fruchtiger Geschmack zaubern aus langweiligen Müslis, Smoothies, Backwaren, Fruchtriegeln oder Kuchen echte Leckerbissen. Nutzen Sie es als wohlschmeckende Alternative zu klassischem Weizenmehl. Unser Bio-Hagebuttenkernmehl hat eine rötlich-braune Farbe und einen fruchtig-milden Geschmack. Um Ihnen das Bio-Hagebuttenkernmehl anbieten zu können, nutzen wir die schonende Kaltpressung der Bio-Hagebuttenkerne. Als Ergebnis erhalten wir ein hochwertiges Bio-Hagebuttenkernöl und nach einem groben Vermahlen des verbleibenden Presskuchens das Bio-Hagebuttenkernmehl.
Holunder-Sirup

Holunder-Sirup

Wir bieten Ihnen Holunder-Sirup als Aroma-Sirup an.
Rum-Aroma (Jamaikarum-Typ)

Rum-Aroma (Jamaikarum-Typ)

Wir bieten Ihnen Rum-Aroma (Jamaikarum-Typ) als Typagen und Abrundungsaromen an.
Dulse Flocken (Bio & Roh)

Dulse Flocken (Bio & Roh)

Dulse, auch Lappentang genannt, ist eine Rotalge, welche in den kalten Küstengewässern des Atlantiks und Pazifiks gedeiht. Probieren Sie unsere Dulse Flocken in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh! Dulse, auch Lappentang genannt, ist eine Rotalge, welche in den kalten Küstengewässern des Atlantiks und Pazifiks gedeiht. Unsere Dulse Flocken werden auf natürliche Weise schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Sie ist dank ihres deftig-nussigen, an Speck erinnernden Geschmacks, ein universell einsetzbares Würzmittel. Nach Belieben getrocknet verwenden oder für ca. 5 Min. einweichen und anschließend abspülen. Verwenden Sie unsere Dulse Flocken in Salaten, Suppen, Nudelgerichten oder kreativ in anderen Gerichten. Dank ihres natürlichen Nährstoffreichtums sind diese eine Bereicherung für jeden Speiseplan. Tipp: Auch frittiert ein Genuss! Jod und Verzehrempfehlung: Durchschnittlicher Jodgehalt: 64 mg/kg* Ca. 2,3 g getrocknete Dulse entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-NRV). *Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken. Meeresalgen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden. Lateinischer Name: Palmaria palmata Zutaten: Dulse Flocken aus kontrolliert ökologischem Anbau Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 948 kJ / 227 kcal Fett: 1,3 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 22 g - davon Zucker: 0 g Ballaststoffe: 28 g Eiweiß: 17 g Salz: 4,3 g Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Bei der Trocknung können weiße Ablagerungen auf den Meeresalgen entstehen. Hierbei handelt es sich um natürliches, algeneigenes Salz. Dies ist kein Qualitätsmangel. - Von Hand geerntet. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können natürliche Materialien marinen Ursprungs enthalten sein. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen), Weichtieren, Krebstieren und Fisch aus dem Meer enthalten.
Schlagfix vegane Salat - Mayonnaise

Schlagfix vegane Salat - Mayonnaise

Schlagfix vegane Salat Schlagfix vegane Salat Eigenschaften: • rein pflanzliche Zutaten, ohne Ei • mit 50% reinem Rapsöl • laktosefrei, glutenfrei • vollmundiger Geschmack • zu allen Arten von Salaten, Snacks und belegten Broten Zutaten: Rapsöl (50%), Wasser, Zucker, Branntweinessig, modifizierte Stärke, Senfsaat, Salz, Kartoffelprotein, Haferfaser Abpackung: 250 g Glas, 10 l Eimer Nährwerte: Nährwertangabe per 100g Brennwert 494 kcal 2037 kJ Fett 50 g - gesättigte Fettsäuren 3,3 g Kohlenhydrate 7,7 g - davon Zucker 5,2 g Eiweiß 1,2 g Salz 1,28 g
Sprühköpfe für alle Anwendungsbereiche

Sprühköpfe für alle Anwendungsbereiche

Ihre Experten für CIP: breite Auswahl an Reinigungsgeräten (Sprühköpfe, Zielstrahlreiniger, Retraktoren, ...), darunter Produkte gemäß 3-A Sanitary Standard, ATEX - Geräte Sprühköpfe für alle Anwendungsbereiche – wirtschaftliche, effiziente Reinigung von Behältern und Tanks Vorteile beim Einsatz von AWH Reinigungstechnik - Reduzierung der Reinigungsmittelmenge - Verkürzung der Reinigungszeit - Erhöhung der Anlagenverfügbarkeit - Erhöhung der Betriebssicherheit - Validierbarkeit der Reinigungsprozesse via Sensorik AWH Reinigungstechnik-Programm im Überblick: - Statische Sprühköpfe – die Basisgeräte (statische Reiniger) - Rotierender Sprühball – die innovativen Basisgeräte (rotierender Reiniger): TANKO-RB - Schwallreiniger – die wirtschaftliche Lösung: TANKO-S, TANKO-CR, TANKO-SF gemäß 3-A Sanitary Standard, TANKO-RPB – für die Reinigung in mehreren Ebenen - Zielstrahlreiniger – die kraftvollen und sparsamen: TANKO-JX mit externem Antrieb, TANKO-JM mediumbetrieben (Orbitalreiniger), TANKO-MX, TANKO-CP - Retraktoren: TANKO-RT, TANKO-RTF gemäß 3-A Sanitary Standard - Anschweißnippel TANKO-AN - Überwachungssensor CIP-Guard - Downpipes
Irish Moos (weiß), (Wildsammlung & Roh)

Irish Moos (weiß), (Wildsammlung & Roh)

Weißes Irish Moos, auch bekannt als Knorpeltang oder eine der Caragheen-Algen, ist eine Seealge, die im Vergleich zur roten Variante sehr viel weicher und milder im Geschmack ist. Unser Irish Moos in bewährter PureRaw Qualität - Roh! Aus Wildsammlung Rohkostqualität Leicht zu verwenden als Verdickungsmittel Vielseitig einsetzbar Ständige Qualitätskontrollen Ohne Zusatzstoffe Weißes Irish Moos, auch bekannt als Knorpeltang oder eine der Caragheen-Algen, ist eine Seealge, die im Vergleich zur roten Variante sehr viel weicher und milder im Geschmack und dadurch besonders begehrt ist. Unser weißes Irish Moos ist eine Wildsammlung aus dem Südpazifik und von bester Rohkostqualität. Angetriebener Knorpeltang wurde in Irland und Schottland seit langem als Nahrungsmittel gesammelt. Sehr wohltuend wirkt Irish Moos aber auch auf der Haut, etwa bei Sonnenbrand, dank seiner feuchtigkeitsspendenden Wirkung. Heute wird Irish Moos vorwiegend zur Gewinnung des Rohstoffs Caragheen kultiviert. Caragheen ist ein Polysaccharid, was ein beliebtes Gelier- und Verdickungsmittel für Speisen aller Art ist - nicht nur in der roh-veganen Küche. Von schmackhaften Dessertcremes, über Eis, Torten bis hin zu leckeren Soßen. Irish Moos ist die perfekte "Küchenhilfe" wenn es darum geht, Speisen zu binden oder zu verdicken. Probieren Sie es einfach aus, wir zeigen Ihnen wie es geht! Verwendung: Vor der Weiterverarbeitung gründlich reinigen und ca. 1-3 Stunden in klarem Wasser einweichen. Zur Herstellung einer Creme werden ca. ¼ Tasse Irish Moos zusammen mit 1 Tasse Wasser im Hochleistungsmixer gründlich gemixt. Die auf diese Weise entstandene Creme kann anschließend z.B. in Kuchen, Soßen, Desserts und Eiscremes weiterverarbeitet werden. Unsere Erfahrung hat gezeigt, dass mit Irish Moos eine sehr gute Joghurttextur erreicht werden kann. Dazu ca. 20 g Irish Moos gut reinigen, einweichen und mit den gewünschten "Pflanzendrinks" in den Mixer geben. Anschließend nach Belieben etwas süßen z.B. mit Datteln, Yaconsirup oder Birkenzucker und das Joghurtferment hineinrühren. Dann weiter verfahren wie im Joghurtrezept beschrieben. Tipp: Traditionell wird Irish Moos mit Flüssigkeit zusammen aufgekocht. Jod und Verzehrempfehlung Durchschnittlicher Jodgehalt: 4,6 mg/kg* Ca. 33 g getrocknete Irish Moos entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-NRV). *Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken. Meeresalgen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden. Zutaten: Irish Moos (Carrageen, weiß) Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 1343 kJ / 321 kcal Fett: 0,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g Kohlenhydrate: 18,0 g - davon Zucker: 0,0 g Ballaststoffe: 3,5 g Eiweiß: 10,0 g Salz: 0,04 g Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Bei der Trocknung können weiße Ablagerungen auf den Meeresalgen entstehen. Hierbei handelt es sich um natürliches, algeneigenes Salz. Dies ist kein Qualitätsmangel. - Wild geerntet. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können natürliche Materialien marinen Ursprungs enthalten sein. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen), Weichtieren, Krebstieren und Fisch aus dem Meer enthalten.
Yacónsirup (Bio)

Yacónsirup (Bio)

Unser Yacónsirup: natürliches Süßungsmittel aus der Yacón-Wurzel Unser Yacónsirup in außergewöhnlicher PureRaw Qualität - Bio! 100 % Sirup aus der peruanischen Yaconwurzel Aus kontrolliert biologischem Anbau Natürliches Süßungsmittel mit geringem Kaloriengehalt Alternative zu herkömmlichem Kristallzucker Mit niedrigem glykämischen Index Min. 30 % FOS-Gehalt (Ballaststoffe) 72-75° Brix-Wert Milder Geschmack Vielseitig einsetzbar Zum Süßen, Kochen oder Backen Nachhaltige Glasflasche (recycelbar) Ohne Zusatzstoffe Yacónsirup wird aus der Yaconwurzel (Smallanthus sonchifolius) gewonnen. Der frisch gepresste Saft der Wurzel ist ein Geschenk der Natur und wird seit Jahrhunderten von den einheimischen Andenvölkern geschätzt und genossen. Unser Yacónsirup stammt von traditionellen Sorten (lila und gelb) aus den peruanischen Anden und ist ein reines Naturprodukt. Dieses Produkt enthält von Natur aus einen hohen Anteil an unverdaulichen Fructo-Oligosacchariden (FOS), welche die Darmgesundheit positiv unterstützen können. Mit min. 30 g Ballaststoffen pro 100 g liegt unser Sirup voll im Fiber-Sirup-Trend. Der Yacónsirup ist angenehm mild und als natürliches Süßungsmittel vielseitig einsetzbar. Er ist besonders einfach zu dosieren und einsatzbereit, zum Beispiel als Topping auf Waffeln, Pancakes oder Pfannkuchen. Köstlich auch in Getränken, Salat-Dressings, Desserts, Eis, in Smoothies, Eischnee, Fluff oder Aquafaba, in Backwaren und mehr! * * * * * * * * * * Zutaten: Yacónsirup aus kontrolliert biologischem Anbau Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen Verzehrempfehlung: Je nach Bedarf 1-2 Teelöffel Yacónsirup zum Süßen verwenden. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ / kcal: 1188 kJ / 284 kcal Fett: 0,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g Kohlenhydrate: 71,0 g - davon Zucker: 29,0 g Ballaststoffe: 30,0 g Eiweiß: 0,0 g Salz: 0,0 g Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Wir weisen darauf hin, dass in Deutschland aus rechtlichen Gründen für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln (darunter fallen auch Nahrungsergänzungen) nicht geworben werden darf. Bitte lassen Sie sich von Ihrem Arzt oder Heilpraktiker beraten bzw. besorgen sich Fachliteratur.
Algen-Flocken Probierset (Bio & Roh)

Algen-Flocken Probierset (Bio & Roh)

Unser Algen-Flocken Probierset: Vier ausgewählte Kostbarkeiten aus dem Meer im praktischen Probierset. Probieren Sie unsere Algen in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh - und entdecken Sie wie vielfältig und lecker das Meeresgemüse sein kann. Das Set besteht aus: Dulse (Flocken)* 25 g, Meersalat (Flocken)* 25 g, Nori (Flocken)* 15 g und Wakame (Flocken)* 30 g *aus ökologischem Anbau. Bio Dulse Flocken Lateinischer Name: Palmaria palmata Zutaten: Dulse Flocken aus kontrolliert biologischem Anbau Dulse, auch Lappentang genannt, ist eine Rotalge, welche in den kalten Küstengewässern des Atlantiks und Pazifiks gedeiht. Unsere Dulse wird auf natürliche Weise schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Sie ist dank ihres deftig-nussigen, an Speck erinnernden Geschmacks, ein universell einsetzbares Würzmittel. Nach Wunsch getrocknet verwenden oder für ca. 5 Min. einweichen und anschließend abspülen. Verwenden Sie unsere Dulse in Salaten, Suppen, Nudelgerichten oder kreativ in anderen Gerichten. Dank ihres natürlichen Nährstoffreichtums ist sie eine Bereicherung für jeden Speiseplan. Tipp: Auch frittiert ein Genuss! Jod und Verzehrempfehlung: Durchschnittlicher Jodgehalt: 64 mg/kg* ca. 2,3 g getrocknete Dulse entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-RDA). *Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken. Algen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden. Bio Meersalat Flocken Lateinischer Name: Ulva lactuca Zutaten: Meersalat Flocken aus kontrolliert biologischem Anbau Probieren Sie unseren Meersalat in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh Der Name Meersalat oder auch Ulva geht auf die frische grüne Farbe der Alge zurück. Mit ihren kleinen zarten Blättern ist sie vor allem in Europa sehr beliebt. Genießen Sie unsere schmackhaften Meersalat Flocken in Salaten, Suppen, als attraktive Beilage oder natürliches Würzmittel. Meerssalat ist besticht durch seinen mild-würzigen Geschmack und ist für einen abwechslungsreichen Speiseplan eine gelungene Bereicherung. Jod und Verzehrempfehlung: Durchschnittlicher Jodgehalt: 78 mg/kg* ca. 1,9 g getrocknete Ulva entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-NRV). *Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken. Algen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden. Bio Nori Flocken Lateinischer Name: Porphyra sp. Zutaten: Nori Flocken aus kontrolliert biologischem Anbau Nori, auch Purpurtang genannt, ist eine Rotalge, deren wunderbare Farbgebung von dunkelgrün bis rot und schwarz variieren kann und als ?Sushi-Alge? zu den bekanntesten Algen in unseren Breiten zählt. Unsere Nori Flocken werden auf natürliche Weise schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Sie sind dank ihres angenehm mild süßlich-rauchigen Geschmacks, ein universell einsetzbares Würzmittel. Nach Wunsch können sie getrocknet verwendet oder für wenige Minuten einweicht werden. Verwenden Sie unsere Nori Flocken z. B. in Salaten, Suppen, Nudel-/Reisgerichten, Aufläufen, Broten/Kräckern, Sushi oder als Saucenzutat. Dank ihres natürlichen Nährstoffreichtums sind diese eine Bereicherung für jeden Speiseplan. Jod und Verzehrempfehlung: Durchschnittlicher Jodgehalt: 110,5 mg/kg* ca. 1,36 g getrocknete Nori entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-NRV). *Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken. Algen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden. Bio Wakame Flocken Lateinischer Name: Undaria pinnatifida Zutaten: Wakame Flocken aus kontrolliert biologischem Anbau Probieren Sie unsere Wakame Flocken in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh Die Braunalge Wakame wird seit Jahrhunderten vor den Küsten von China, Korea und Japan gesammelt und gegessen und ist ein wichtiger Bestanteil der täglichen Ernährung. Vor allem aus Miso-Suppen ist die würzige, leicht nach Meer schmeckende Alge nicht mehr wegzudenken. Genießen Sie unsere Wakame Flocken in Suppen, Salaten, zu Nudelgerichten oder als universelles, natürliches Würzmittel.