Finden Sie schnell kuch für Ihr Unternehmen: 1574 Ergebnisse

Bio- Tassenkuchen 100g Schokolade

Bio- Tassenkuchen 100g Schokolade

Bio Tassenkuchen mit einem klassischen Schokoladengeschmack. Sind entweder als kleine Ergänzung zu Werbtassen oder einfach zum Selberbacken eine willkommene Abwechslung. Artikelnummer: 1072398 Gewicht: 100g
Tortenschachtel

Tortenschachtel

20 x 20 x 8 cm, weiss mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Verkaufseinheit: Karton à 100 Stück Artikelnummer: 2100197
Torten, Schoko-Banane Torte 28 cm Ø  Frisch produziert und umgehend schockgefrostet

Torten, Schoko-Banane Torte 28 cm Ø Frisch produziert und umgehend schockgefrostet

Schokoladige Sahne Torte mit leckeren Bananenstückchen
Laugengebäcke

Laugengebäcke

Zünftig - unsere bayrischen Spezialitäten. Laugengebäcke sind beliebte Zwischenmahlzeiten und lassen sich vielseitig belegen. Klassisch werden sie vor dem Backen in Salz getaucht. Das Hagelsalz liefern wir Ihnen in jedem Karton schon mit.
Backmehl Mehl für Kuchen Pizza Kekse Brot Brötchen Mehlmischungen Weizenmehl Backen Bäckerei Restaurant Gastronomie Mehl

Backmehl Mehl für Kuchen Pizza Kekse Brot Brötchen Mehlmischungen Weizenmehl Backen Bäckerei Restaurant Gastronomie Mehl

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Backmehl Durch die sorgfältige Auswahl erlesener Sorten garantieren wir ein maßgeschneidertes Backmehl für höchste Ansprüche. Hefegebäcke, wie Zopf, Brioche und Rosinenbrötchen, sowie Brot und Brötchen werden damit locker, soft und saftig. Strudelteig lässt sich hervorragend bearbeiten und dünn ausziehen. Außerdem eignet sich Küchenmeister Backmehl zur Herstellung von Blechkuchen, Pfannkuchen und Quark-Öl-Teig. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Tortenboden Formen

Tortenboden Formen

Stabile Ausführungen mit vertieftem oder ebenem Boden mit geripptem oder glattem Rand. Ausführungen in: Blauglanz mit Proficoat 100 Aluminiert Aluminium sowie aus Edelstahl. Diese Formen sind geeignet für: Obsttortenboden Formen Mini - Tortenform Tortenboden Tortenscheiben Kuppeltorten Formen
SYP Bäckerei Maschine (Reis Kuchenmaschine)

SYP Bäckerei Maschine (Reis Kuchenmaschine)

Unsere SYP Reis Kuchenmaschine (Bäckerei Maschine) ist so entworfen, dass sie knackende Kornimbisse / Chip / Cracker / Kuchen unter Verwendung 100% natürlicher Körner produzieren kann. Derzeit werden mechanische Vorrichtungen hergestellt, die jedoch nicht in der Lage sind, den Hochdruck kontinuierlich zu handhaben und ungleichförmige Produkte zu erzeugen. Seine Teile wie Ketten und Motoren sind leicht abgenutzt und verursachen häufige Ausfälle. Unsere "SYP" Reiskuchenmaschine korrigierte diese Mängel und nutzt die Hydraulik, um einheitliche Produkte herzustellen und ihre Haltbarkeit deutlich zu erhöhen. Zusätzlich sind verschiedene Formen in verschiedenen Größen und Formen verfügbar, um Kundenbedürfnisse zu befriedigen. Kleine Maschinen können für lokale Geschäfte produziert werden und größere Maschinen können auch für Fabriken produziert werden. Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns bitte! Vielen Dank
Salzwedeler Baumkuchen

Salzwedeler Baumkuchen

erfreut sich durch die Einzigartigkeit seines Geschmacks seit Jahrhunderten unveränderter Beliebtheit. Das Geheimnis des außergewöhnlich zarten Genusses steckt in der aufwändigen Zubereitung. Mit viel Hingabe und überliefertem handwerklichem Können wird der Salzwedeler Baumkuchen in reiner Handarbeit hergestellt. Dabei halten wir uns an unser eigenes Reinheitsgebot: „Nur die besten Zutaten für den besten Baumkuchen!" Überzeugen Sie sich selbst von der einmaligen Qualität und erfahren Sie auf diesen Seiten mehr über unser traditionsreiches Produkt. Ein Blick in unseren Shop lohnt sich übrigens auch sehr. Machen Sie sich oder Ihren Lieben ein Geschenk der besonderen Art. ●In unserem Onlineshop befinden sich Produkte die der VO (EG) Nr. 1151/2013 "Salzwedeler Baumkuchen" geschützte geografische Angabe unterliegen. Diese Produkte sind gesondert gekennzeichnet. Stöbern Sie online durch unsere neue Broschüre!
Sesampresskuchen und -mehl

Sesampresskuchen und -mehl

Sesampresskuchen und -mehl für die Lebensmittelindustrie und die Tierernährungsindustrie Protein- und ballaststoffreich Vegan Glutenfrei Enthält wertvolle Vitamine des Vitamin-B-Komplexes Ausgezeichneter Mineralstoffgehalt, insbesondere Kalzium und Magnesium Enthält die Spurenelemente Eisen, Zink und Selen Antioxidativ
Kuchen im Set

Kuchen im Set

5,95 € / Kuchen 20,85 € inkl. 7% USt. / zzgl. Versand Auf Lager - in 2-3 Werktagen bei dir Größe 290 ml 580 ml Set Größe auswählen Set zusammenstellen Kuchen nach Zufall Zufällig
DLG-Medaillen für Aerzener Brot und Kuchen

DLG-Medaillen für Aerzener Brot und Kuchen

Preisträger bei der Internationalen DLG-Qualitätsprüfung für Bio-Produkte – Ausgezeichnete Lebensmittel überzeugen durch Qualität und Genuss Im Rahmen der Internationalen Qualitätsprüfung für Bio-Produkte hat das Testzent-rum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) jetzt die Aerzener Brot und Kuchen GmbH aus Aerzen mit vier Gold- und drei Silber-Medaillen für die Qualität ihrer Produkte ausgezeichnet. Insgesamt testeten die DLG-Experten rund 900 Lebensmittel aus ökologischem Anbau. Jahrespressekonferenz 2024 der Mestemacher-Gruppe Köstliche Aerzener Donaumelodie zum Neuen Jahr genießen! Mit den Aerzener Schokoladen-Kuchen die Weihnachtszeit genießen! Mit den Aerzener Kuchen in die Apfel-Saison starten! Mit Flexibilität und Effizienz zum Kunden, Artikel von Christian Branahl, DEWEZET (Seite 21), 20. Mai 2023
Marmeladen Marmorkuchen

Marmeladen Marmorkuchen

Unseren Fruchtaufstrich kann man auch super zum Backen nutzen. Deshalb haben wir hier ein super leckeres Rezept für einen Marmeladen Marmorkuchen für euch. Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachbacken. Frohes Gelingen und lasst es euch schmecken! Zutaten 250g Butter, Raumtemperatur 200g Zucker 1 Prise Salz 4 Eier (Gr. M) 1 Pkg. Vanillezucker 325g Mehl 2 TL Backpulver 75ml Milch 6 EL Marmetube Fruchtaufstrich (Sorte je nach Geschmack; bei uns: Erdbeere-Rhabarber) Guss etwas Wasser (je nachdem wie die Konsistenz gewünscht ist) ca. 100g Puderzucker Zubereitung 1. Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform fetten oder mit Backpapier auslegen 2. Butter, Zucker und Salz cremig rühren 3. Eier unterrühren 4. Mehl und Backpulver mischen und gemeinsam mit der Milch zum Teig zufügen und vermengen 5. 150g des Teiges in eine zweite Schüssel geben und mit Marmetube vermischen 6. 2/3 des hellen Teiges in die Form geben. Den mit Marmetube gemischten Teig darüber geben, dann mit dem restlichen hellen Teig bedecken. 7. Der Kuchen muss dann ca. 60 Minuten lang in den Backofen. Gegen Ende der Backzeit gerne die Stäbchenprobe durchführen um zu schauen ob der Teig durchgebacken ist. Anschließend abkühlen lassen 8. Für den Guss etwas Wasser mit gesiebtem Puderzucker glatt rühren und über den Kuchen geben. 9. Und dann muss der Kuchen nur noch angeschnitten werden um ihn zu genießen!
KUCHENVITRINE

KUCHENVITRINE

Unsere Kuchenvitrine ist klein, fein und voll mit besten Leckereien. Egal ob klassisch, alternativgesüßt, glutenfrei oder vegan – für ALLE ist gesorgt – das ist klar! Bestellen sie online, schnell und unkompliziert! glutenfrei vegan Birkenzucker gesüßt klassisch Alternativ gesüßt vegane Sachertorte Anna Törtchen (gf) 4,90 glutenfrei Ausführung wählen Sweetbox für 2 25,60 vegan Ausführung wählen Schwarzwälderkirsch Muffin (v, gf) 26,40 glutenfrei Ausführung wählen Schoko-Orange-Schnitte (v, gf, zf) 5,60 Birkenzucker gesüßt glutenfrei vegan Ausführung wählen
Eine runde Sache – unsere Kuchen

Eine runde Sache – unsere Kuchen

So groß wie ein Mühlenrad sind sie nicht ganz, aber rund in jedem Fall: unsere Kuchen aus der Bärenhecker Feinbäckerei. Dank überlieferter Rezepte aus alten Zeiten und mit handverlesenen, überwiegend regionalen Zutaten backen wir unsere typischen Rundkuchen. Aber auch Blechkuchen kommen in den Ofen und dann frisch gebacken in unsere Filialen. Ob unsere beliebte Bärenhecker Eierschecke, die typisch sächsische Bäbe oder Omas Pflaumenkuchen mit vielen Streuseln – mit unseren Kuchen schwelgen Sie in Erinnerungen.
Design auf Ihrem Tisch – Tischdeko, Tischsets, Platzkarten, Etageren

Design auf Ihrem Tisch – Tischdeko, Tischsets, Platzkarten, Etageren

Dezente Kontraste auf Ihrem Tisch sorgen dafür, dass aus Ihrem Tisch ein Hingucker wird. Schiefer strahlt edle Urigkeit aus. In Verbindung mit passenden Farben wird Ihr Tisch zum Highlight. Tischsets & Tischdeko der Extraklasse.
Rohware-“Big Packs” Blüten, Nüsse, Presskuchen und Öl

Rohware-“Big Packs” Blüten, Nüsse, Presskuchen und Öl

Abgabe von Blüten (Finola), Nüssen oder Presskuchen in: 500kg oder 1000kg Abgabe von Öl in: 20l, 100l oder 500l
Kuchen/Pizzablech, 26 cm - 36 cm

Kuchen/Pizzablech, 26 cm - 36 cm

Ideal für Zwetschgenkuchen, Zwiebelkuchen, Rahmkuchen oder Pizza. Egal, ob Hefeteig oder Mürbeteig, dieses stabile Stahlblech sorgt für ein gleichmäßiges Backergebnis und hervorragende Bräunung. Der Kuchen „ fällt “ geradezu heraus und wird richtig knusprig. Hochwertige Silikon-Harz-Beschichtung mit Keramikanteil sorgt für lange Lebensdauer! Zustand: Neu
Selbst Stempel produzieren? Kinderleicht!

Selbst Stempel produzieren? Kinderleicht!

Werden Sie zertifizierter modico Vertragshändler und stellen Sie modico Stempel selbst her. Das Verfahren ist kinderleicht, schnell und umweltfreundlich. Sie benötigen lediglich einen Laserdrucker, das modico-Belichtungssystem und ein wenig Kreativität. Wir zeigen Ihnen, wie einfach das ist... Produkte Für Anwender Für Stempelproduzenten
SCHNECKENFÖRDERER FÜR FILTERKUCHEN

SCHNECKENFÖRDERER FÜR FILTERKUCHEN

Sammelschnecke unter Kammerfilterpresse S 630 x 7 m, seitlich verfahrbar für Wartungszwecke
Mohnkuchen

Mohnkuchen

Apfelkuchen Quarkkuchen Schmand Mandarinekuchen Schmand Erdbeerkuchen Cassis Schmandkuchen Johannisbeer Kokoskuchen Eierschecke Banane Schokokuchen Brownies Stracciatellakuchen Schoko Bienenstichkuchen Bienenstichkuchen Pflaumenkuchen Erdbeer Rhabarberkuchen Kirschkuchen LEH Herzhaft LEH Saison Gastronomie Gastronomie Herzhaft Gastronomie Saison
Mohnkuchen

Mohnkuchen

Nährwerte Energie Kilojoule (kJ) Kilokalorien (kcal) Broteinheiten Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz Ballaststoffe pro 100 g 1.331 11 g 3,1 g 47 g 36 g 6,8 g 0,23 g
Tortenschachtel Clap FINESSE

Tortenschachtel Clap FINESSE

Farbe: Braun / Pink Format: 140 x 140 x 80 mm Rohmaterial: Gestrichener Chromokarton, Rückseite hell
Tortenunterlagen aus Pappe

Tortenunterlagen aus Pappe

Beschichtete Tortenunterlagen aus Pappe. In verschiedenen Größen und Varianten erhältlich. • Material: Pappe, 1-seitig beschichtet • Stärke: 1 mm - 4 mm • zum Auflegen von Torten geeignet • kann auch als Einlage für Tortenkarton verwendet werden Größen Tortenunterlagen rund: Ø 8 cm - Ø 46 cm Tortenunterlage eckig: 15 x 30 cm 17 x 35 cm 15 x 40 cm 30 x 40 cm 36 x 47 cm 40 x 50 cm 43 x 53 cm 46 x 66 cm
Marmorkuchen

Marmorkuchen

Lagerung und Haltbarkeit: bei Raumtemperatur (18-22°C) nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren mindestens haltbar bis: siehe Etikett Inhalt: 290g (13,80€/kg) Zutaten: Mehl, Margarine, Zucker, Eier, Kakao (Kakaopulver, Säureregulatoren: Kaliumcarbonat, Kaliumhydroxid) , Milch, Vanillezucker, Backpulver Alergene: Mehl, Eier
Rosinenpfefferkuchen

Rosinenpfefferkuchen

Art.Nr.: 100025 extra dünne, fein gewürzte Pfefferkuchen mit Rosinen und mit Zartbitterschokolade überzogen Zutaten: 40% Zartbitterschokolade ( Kakaomasse, Zucker, Kakabutter, Emulgator: Soja-Lecithin), Weizenmehl, Invertzuckersirup, Roggenmehl, 9,5% Rosinen, Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Zitronat (Cedernfruchtschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Orangenpaste (Zucker, Orangenschalen, Verdickungsmittel: E 466, Aromaextrakte), Gewürze, Backtriebmittel: E 503 Es können Spuren von Mandeln und Nüssen enthalten sein. Nährwert pro 100 g Brennwert 1927 kJ/ 459 kcal Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 13 g Kohlenhydrate 63 g davon Zucker 36 g Eiweiß 6,8 g Salz <0,1 g Preis: 4,74 EUR inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten 2,49 EUR pro 100g
Kuchen und Torten

Kuchen und Torten

Wir bieten Ihnen Torten für jeden Anlass und Wunsch. Sie planen eine Hochzeit, haben Geburtstag oder feiern eine Party? Sie suchen etwas Süßes zu Ostern oder Weihnachten, für eine Kommunion / Konfirmation oder eine andere Feierlichkeit? Dann finden Sie bei uns eine große Vielfalt an kreativen und frischen Meisterstücken! Mit frischen Früchten, Marzipan, fein abgestimmten Likören und mehr verfeinert, sind unsere Kuchen und Torten auch als Geschenk geeignet. Gerne erstellen wir auch Motivtorten ganz nach Ihren Wünschen. Wir berücksichtigen stets Ihren Geschmack und schlagen Ihnen unterschiedliche Varianten vor, aus denen Sie auswählen können. Kommen Sie bei uns vorbei und probieren Sie ein Stück unserer leichten und luftigen Köstlichkeiten! Wir freuen uns auf Sie!
KUCHENLIKÖRE VOM FEINSTEN

KUCHENLIKÖRE VOM FEINSTEN

So lecker können nur Tanten Kuchen? Tante Bärbels Käsekuchen und Tante Mias Apfelstrudel machen’s ein Stück weit möglich. Träumchen! Sahnelikör mit Käsekuchen-Geschmack (17% Vol) Apfel-Likör mit Zimtgeschmack (17% Vol) je 6 x 0,5 l Musterpaket?
Sacher-Torte

Sacher-Torte

Artikel-Nr. 46064 Wiener Klassiker! Saftiger Sacherboden, gefüllt mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre (Marillen). Mit Zartbitterkuvertüre überzogen. Dekor: Schokoladenaufleger Portionen 1 Torte pro Karton 1,85 kg pro Torte 27,0 cm Durchmesser alkohol Details & Downloads Produktdetails Zutaten Zucker, HÜHNERVOLLEI, Aprikosen, Kakaomasse, WEIZENMEHL, BUTTER, Glukose-Fructose-Sirup, Kakaopulver (3%), Zitronensaft, Wasser, Jamaica Rum, Vanilleextrakt, Zitronenschale, Gewürze, Kakaobutter, Feuchthaltemittel: Sorbit E420, Invertzucker, HÜHNEREIGELB, Geliermittel: Pektin E420, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Emulgatoren: (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, SOJALECITHIN E322), Farbstoff: (E171, E100, E120), Salz, WEIZENSTÄRKE, Aroma. Enthält Farbstoff (im „Sacher“ Schokoladenaufleger mit Golddruck enthalten). Kann Spuren von Sesam, Schalenfrüchten und Lupinen enthalten Nährwertangaben Brennwert: 1607 kj / 383 kcal Fett: 21,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 12,4 g Kohlenhydrate: 40,2 g davon Zucker: 26,0 g Ballaststoffe: 1,9 g Eiweiß: 5,3 g Salz: 0,2 g Auftauempfehlung für Torten: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Unsere Torten erhalten Ihren optimalen Glanz wenn Sie diese für 6–12 Stunden im Kühlschrank oder Kühlraum schonend auftauen. Wir empfehlen, die Torten für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Bitte lassen Sie unsere Torten zum Auftauen in der Verpackung und entfernen Sie die Folie um den Karton erst nach dem Auftauen. Verzehrzeitraum von Torten: ca. 5 Tage
Brot- und Königskuchenformen

Brot- und Königskuchenformen

emaillierte Brot- und Königskuchenform Schnitt- und Kratzfest Gute Antihaft-Eigenschaften Leicht zu reinigen Geruchs- und geschmacksneutral Langlebig Spülmaschinengeeignet Auch für die Verwendung im Holzofen und auf dem Grill geeignet Temperatubeständig bis 400°C Stabile Ausführung, Profiqualität
Süsswaren

Süsswaren

Vollständiges Bonbonssortiment in einer Vielzahl von Formen und Grössen Intelligente Verpackungslösungen Vertiefte Fachkenntnisse und Wissen in der Herstellung von Bonbons Süsswaren made in Switzerland