Finden Sie schnell kuch für Ihr Unternehmen: 1574 Ergebnisse

Kuchen im Glas

Kuchen im Glas

Eine pfiffige Idee "der Kuchen im Glas". Das Weckglas ist handlich um Überreichen und kann direkt als Kuchenform genutzt werden. Platz für den Werbeeindruck ist auf dem Standardmotiv der Innenkarte oder eine eigene Gestaltung, jeweils ab 250 Stück. Artikelnummer: 285413 Druck: Digitaldruck Druckfarben: 4 Gewicht: 290 g Hinweis: Weckglas (290 ml) mit 1 Kerze, 1 Tütchen Vanillezucker, 1 Tütchen Backpulver, 1 Fläschchen Zitronenaroma, Rezept auf der Innenkarte und einer Schleife. Aufdruck auf der Schleife wahlweise "Frohe Weihnachten" oder "Merry Christmas". Maße: Ø 90 x 95 mm Verpackungseinheit: 90 Zolltarifnummer: 70109061 Druckbereich: 40 x 40 mm
Torten, Schmetterlingstraum - Eistorte 26 cm Ø  Frisch produziert und umgehend schockgefrostet

Torten, Schmetterlingstraum - Eistorte 26 cm Ø Frisch produziert und umgehend schockgefrostet

Cremiges Joghurt-Milcheis und Mango-Fruchteis auf luftigem Biskuitboden, dekoriert mit Sahne, Schokoladen-Schmetterlingen, Schokosoße und bunten Zuckerstreuseln und -konfetti.
Siedegebäcke

Siedegebäcke

Feine Siedegebäcke in leckeren Varianten. Softer Teig mit wattig-weicher Krume und ein zuckrig-süßes Gaumenerlebnis bietet unsere Auswahl an köstlichen Siedegebäcken.
Mandelpresskuchen und -mehl

Mandelpresskuchen und -mehl

Mendelpresskuchen und -mehl für die Lebensmittelindustrie und die Tierernährungsindustrie Protein- und ballaststoffreich Enthält Vitamin E Bekannt als Quelle für Folsäure Glutenfrei Vegan Enthält wertvolle Vitamine des Vitamin-B-Komplexes Enthält Mineralstoffe und Spurenelemente, wie Kalium, Kalzium, Magnesium Phosphor, Kupfer, Mangan, Eisen und Zink Ausschließlich aus süßen Mandeln produziert
Tortenkarton "Top Class"

Tortenkarton "Top Class"

Tortenkarton "Top Class" in verschiedenen Größen und Farben erhältlich. Ab 4 Packungen mit Logo bedruckbar. • Material: Pappe • optimale Transportverpackung für Torten und Gebäck • ab 4 Packungen mit Logo bedruckbar Größen: 16 x 16 x 12 cm * 19 x 19 x 12 cm * 21 x 21 x 12 cm 23 x 23 x 12 cm 25 x 25 x 12 cm 27 x 27 x 12 cm 29 x 29 x 12 cm 31 x 31 x 12 cm 33 x 33 x 12 cm 36 x 36 x 12 cm 38 x 38 x 12 cm 40 x 40 x 12 cm 43 x 43 x 12 cm 45 x 45 x 12 cm 50 x 50 x 12 cm * nur in weiß, rubinrot und braun erhältlich
Tortenscheiben

Tortenscheiben

Ø 32 cm, weiss, beschichtet, rund, fettundurchlässig mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Verkaufseinheit: Karton à 250 Stück Artikelnummer: 2100032
Acryl Tortenschilder für Ihre Kunden

Acryl Tortenschilder für Ihre Kunden

Wir stellen im Kundenauftrag gerne individuelle Tortenstecker für sie her! Dazu verwenden wir Acryl oder wahlweise Holz. Der Caketopper ist ein super UPSELL für ihr lokales Geschäft! Geburtstags - Cake Topper von Wiens3D mit Happy Birthday in schöner Schrift bringt deinen Geburtstagskuchen noch schöner zur Geltung. Die Suche nach einer außergewöhnlicher Deko für den Geburtstag deiner Liebsten hat endlich ein gutes Ende! Wir haben da was für dich ! Unsere schönen Happy Birthday Cake-Topper in den besten Farben findest du genau hier! Sie sind der Hingucker auf der Party! Mateial: 3mm Acryl Größe: ca. 13 cm x 13,5 cm (incl. Stil) Gewicht: 15g Farben: Schwarz matt, Weiß matt, Rot glanz, Blau glitzer, Pink glitzer, Türkis pastel, Lila pastel, Rosa pastel, Lavendel pastel
Mehlmühle, Proteinkonzentrator, Ölpresskuchenvermahlung

Mehlmühle, Proteinkonzentrator, Ölpresskuchenvermahlung

Mühle zum Mahlen und Separieren von Schale und Mehl. Herstellung von Vollkornmehl, Eigenes Mehl herstellen aus div. Getreiden sowie Hirse, Amarant, Quinoa, Linsen, Lupine usw. Mühle/Konzentrator zum Separieren von Schale und Mehl aus Ölpresskuchen nach dem Ölpressen. Herstellung von Hanfprotein, Sonnenblumenprotein, Leinprotein usw. Der vermahlene Presskuchen von z. B. Nüssen kann Verwendung in der Bäckerei finden.
Fördersysteme für den Filterkuchenaustrag

Fördersysteme für den Filterkuchenaustrag

MSE Filterpressen® konzipiert für Sie einen Filterkuchenaustrag, der auf Ihre Anforderung in Bezug auf Einbausituation, Förderaufgabe und Einbindung in den Produktionsprozess zugeschnitten ist. Die Aufgabenstellung an Fördersysteme für den Filterkuchenaustrag ist so unterschiedlich wie die Produkte, die filtriert werden. Der Filterkuchenaustrag erfüllt dabei nicht nur die reine Transportaufgabe des abfallenden Filterkuchens. Es beinhaltet auch weitere Prozessschritte wie z.B. zerkleinern, kühlen, wiegen, dosieren, komprimieren, mischen, austragen u.v.m.. Zum Filterkuchentransport können angetriebene Fördersysteme wie Förderbänder, Förderschnecken oder Trogkettenförderer mit Trichter eingesetzt werden, welche direkt unter der (auf einem Podest errichteten) Filterpresse adaptiert und verbunden sind. Der ausgetragene Filterkuchen wird somit direkt bis in die dafür vorgesehene Lagerstädte abtransportiert. Eine Strecke von über 60 Metern Länge und 10 Höhenmetern ist dabei ohne weiteres realisierbar. Je nach Kundenwunsch und Förderaufgabe ist es möglich den Filterkuchen horizontal, ansteigend oder vertikal zu fördern. Zusätzlich sind Veredelungen oder Sonderausführungen, z.B. nach ATEX-Richtlinien, möglich. Die Förderleistung der jeweiligen Systeme ist vor allem vom Durchmesser, der Drehzahl und den Produkteigenschaften abhängig. FLEXIBILITÄT FÜR IHREN ERFOLG MSE Filterpressen® konzipiert für Sie einen Filterkuchenaustrag, der auf Ihre Anforderung in Bezug auf Einbausituation, Förderaufgabe, Material und Einbindung in den Produktionsprozess zugeschnitten ist. Nur ein Filterkuchenaustrag, welcher optimal an die Filterpresse und entsprechend an das Fördergut angepasst ist, arbeitet effizient. Wir fertigen den größten Teil der Austragsysteme im eigenen Haus. Gleichzeitig arbeiten wir mit namhaften deutschen Herstellern von Förderanlagen zusammen.
Tortenspitzen

Tortenspitzen

Torttenspitzen weiß in verschiedenen Größen und Abpackungen. HORECA und LEH Tortenspitzen rund 36 cm, weiß, 100 Stück pro Packung
Frikadelle. Bulette oder Fleischpflanzerl,

Frikadelle. Bulette oder Fleischpflanzerl,

Hauptsache die von GRASMEHR mit der leckeren Zwiebelsauce. Hier kommt die Erdperle zu ihrer vollen Ehre!
Cake Make-Up

Cake Make-Up

Cake Make-up gibt Ihnen perfekte Deckkraft und trotzdem eine samtig-geschmeidige Textur für jeden Hauttyp. Unregelmäßigkeiten der Haut lassen sich perfekt korrigieren, ohne maskenhaftes Aussehen. Direkt mit dem trockenen Schwämmchen aufgetragen lassen sich selbst Pigmentierungen perfekt kaschieren. Feuchten Sie das Schwämmchen vorher an, ist die Deckkraft moderater und Ihr Teint erscheint matt. (Bitte beachten Sie, dass die Darstellung der Farben im Internet nicht verbindlich ist.)
Dessert

Dessert

Süße Verführer ... Marillenknödel 80g, 60 St. Zwetschgenknödel 80g, 60 St. Topfenknödel 80g, 60 St. ..."als Böhmen noch bei Österreich war" waren diese Knödel zum Nachtisch schon ein echter Gaumenschmaus. Heute gibt es sie so gut wie fix und fertig Mini-Germknödel mit Pflaumenfüllung 75g, 40 St. "Mini-Germknödel - eine Bereicherung für jeden Desserteller. Die gefüllten Germknödel haben durch ihre Qualität den Weg in die Top-Gastronomie gefunden" Dampfnudel 170, 50 St. Germknödel mit Pflaumenfüllung 170g, 50 St. Topfenpalatschinken 120g, 40 St. ... ob Mikrowelle, Pfanne oder Backrohr - immer ein tolles Dessert Wiener Kaiserschmarrn 2 x 2500g Hergestellt nach traditionell Alt-Wiener Rezeptur - ein schneller "Renner" - wie selbstgemacht! Gezogener Strudelteig 300g, 10 St. 53 x 33cm, gefaltet Der Teig kann für alle Strudelsorten verwendet werden!
Abgeflämmte M-Schokotorte in Metallbox

Abgeflämmte M-Schokotorte in Metallbox

In Schoko- und Mandelmarzipan eingeschlagene Schokotorte, unter offenem Feuer abgeflämmt und in einer edlen Metallbox verpackt. Die Einsatzmöglichkeiten dieses Präsents sind nahezu unbegrenzt. Egal, ob als Kundenpräsent beim Außendienstbesuch, als leckeres Dankeschön oder als ideales Geschenk für kleine Teams zu Weihnachten. Die hochwertige Verpackung unterstützt die Wirkung der Torte gleich zweifach: Sie wird optimal präsentiert und Ihr Kunde hat einen sympathischen Zweitnutzen durch die edle Metallbox, die optional bedruckt werden kann. Artikelnummer: 3093 Gewicht inkl. Verpackung in Gramm (ca.): 646 Haltbarkeit: mind. 3 Wochen Maße ohne Verpackung: ca. ∅ 145 mm x 50 mm Gewicht ohne Verpackung in Gramm (ca.): 460 Produktionseinheit: 1 Stück Maße inkl. Verpackung: 154 x 154 x 55 mm Master Id: 1
KONDITOREI

KONDITOREI

Süßes geht immer! Erlesene Kreationen und ausgesuchte Köstlichkeiten werden in unserer hauseigenen Konditorei liebevoll gefertigt. Bei der Herstellung unserer Torten setzten wir ausschließlich auf natürliche Zutaten, höchste Qualität und auf besondere Frische. Selbstverständlich bevorzugen wir, sofern es uns möglich ist heimische Produkte von regionalen Lieferanten. Unsere Konditorei fertigt liebevoll und mit einzigartiger Finesse Torten für unsere Konditorei sowie Spezialtorten für ihren besonderen Anlass. Sei es für Hochzeiten, Geburtstage, Jubiläen, Taufe uvm. Konditorweltmeister! Wir sind sehr stolz, dass unser Konditormeister bei der Konditorenweltmeisterschaft 2015 in Mailand den 3.Platz erlangte. Torte bestellen! Unser Tipp: unter 07583 7772 erreichen Sie vormittags unsere Konditoren persönlich! Eis Kreationen Frische wird in der Konditorei Schlair groß geschrieben. Wir produzieren unsere Speiseeis-Sorten jeden Tag frisch. Unser „Gelato“ wird aus reinen Naturprodukten nach Rezepten des Hauses hergestellt, es enthält weder Färbemittel noch Geschmacksverstärker. Die Zutaten für unsere Eis-Spezialitäten sind so naturbelassen und regional wie möglich. Rund 20 verschiedene Eissorten versucht Karl Schlair täglich frisch für Sie an zu bieten. Die traumhaften Eisbecher in der Konditorei werden von unseren Mitarbeitern mit Liebe und Sorgfalt zubereitet. Dazu wird unsere Eiscreme mit frischen Früchten und einzigartigen Details angerichtet. Unser Team bemüht sich, Ihnen zu jeder Tageszeit eine kühle Auszeit zu bieten! Mit Facebook verbinde
Tortendekorationroboter

Tortendekorationroboter

Roboteranlage zum Dekorieren mit automatischem Werkzeugwechsel (3 Dosierpumpen + 3 Dekorierwerkzeuge für 3 unterschiedliche Farben und / oder Tüllen)
MIX FÜR BISKUIT

MIX FÜR BISKUIT

Halbfertigprodukt in Pulverform zur Zubereitung eines weichen BISKUITS in der MIKROWELLE oder im TRADITIONELLEN BACKOFEN. Der MIX kann mit TUORLOMIO von Babbi oder mit GANZEN EIERN und ZUCKER zubereitet werden. Das Produkt ist GLUTENFREI. HINWEIS*: Die Mikrowelle MUSS die Funktion KOMBINIERT (COMBO) Grill + Mikrowelle haben und das Blech “CRISP” MUSS benutzt werden.
Tortenringe

Tortenringe

Standardgrößen-Durchmesser 160 - 300 mm in verschiedenen Höhen. Tortenringe:  Aluminium,  Edelstahl,  Edelstahl Verstellbar,  Tortenringe 8-Eckform,  Ovalform,  Herzform,  Florentiner-Pflasterstein
Günthart Tortendekoration - Rosen mit Blättern

Günthart Tortendekoration - Rosen mit Blättern

Die Rosen aus feinster Zuckermasse sind bereits mit attraktiven Blättern ausgestattet. Sie werden sortiert in 3 verschiedenen Farben geliefert: rosa, rot und gelb. Inhaltsstoffe Verkehrsbezeichnung: Zuckerdekoration Zutatenliste: Zucker, Verdickungsmittel E 414, aufgeschlossenes MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel E 330, Carthamus-Konzentrat, Farbstoffe: E 120, E 132, E 160a. Allergische Information 1: Milch incl. Lactose Nährwerte Nährwertangaben pro 100 g / 100 ml: 100 GR Brennwert pro 100 g/ml: 1700 KJ Fett: 0,3 GR Gesättigte Fettsäuren: 0,1 GR Kohlenhydrate: 99,1 GR Zucker: 99,1 GR Eiweiß: 0,5 GR Salz: 0,02 GR Ursprungsland: Deutschland - See more at: http://www.guenthart.de/TORTENDEKORATION/Blumen-Blaetter/Rosen/Rosen-mit-Blaetter.html#sthash.PkKbQXBW.dpuf Artikelnummer: 2007 VKE: 54 Stück Größe: 42 x 25 mm Motiv: Rosen, Blätter
Tortenfotografie

Tortenfotografie

Tortenfotografie ist eine kunstvolle Disziplin, die die Schönheit und Vielfalt von Torten in den Mittelpunkt rückt. Hierbei geht es nicht nur darum, ein Gebäckstück zu fotografieren; es ist die Kunst, die Faszination und Liebe zum Detail, die in jeder Schicht, jedem Topping und jeder Verzierung steckt, einzufangen. Tortenfotografie zelebriert die Kreativität der Konditorkunst und verwandelt den flüchtigen Genuss in ein ewiges visuelles Erlebnis. Der Schlüssel zur Tortenfotografie liegt in der Fähigkeit, die einzigartige Textur, Farbe und Struktur jeder Torte hervorzuheben. Ob es sich um eine opulente Hochzeitstorte, einen kunstvoll verzierten Geburtstagskuchen oder eine einfache, aber elegante Tarte handelt – jedes Stück erzählt eine Geschichte. Durch die Linse der Kamera werden diese Geschichten in stille, aber ausdrucksstarke Bilder übersetzt, die die Betrachter:innen verzaubern und zum Staunen bringen. Licht spielt eine entscheidende Rolle in der Tortenfotografie. Natürliches Licht wird oft bevorzugt, um die Zartheit der Farben und die Feinheit der Verzierungen zu betonen. Schatten und Reflexionen werden kunstvoll eingesetzt, um Tiefe zu erzeugen und die Dimensionalität der Torte zu unterstreichen. Die Auswahl des Hintergrunds und der Unterlage ist ebenfalls von großer Bedeutung; sie sollen die Torte ergänzen, ohne von ihr abzulenken. Eine effektive Komposition ist essenziell, um das visuelle Interesse zu wecken. Dies kann durch den Einsatz von Accessoires wie antikem Besteck, eleganten Tortenplatten oder natürlichen Elementen wie Blumen und Früchten erreicht werden. Diese Elemente fügen der Szene Textur hinzu und schaffen einen Kontext, der die Torte noch verlockender macht. Tortenfotografie ist auch eine Hommage an die Freude und die besonderen Momente, die Torten mit sich bringen. Sie fängt die Vorfreude auf das erste Anschneiden, die Liebe zum Detail bei der Zubereitung und die Freude am Teilen mit anderen ein. In einer Welt, die immer visueller wird, hat sich Tortenfotografie zu einem bedeutenden Medium entwickelt, das die Meisterwerke der Konditorei einer breiten Öffentlichkeit zugänglich macht, sei es in sozialen Medien, in Kochbüchern oder in kulinarischen Magazinen. Jedes Foto ist eine Einladung, nicht nur zu schauen und zu bewundern, sondern auch zu schmecken und zu genießen.
Gugelhupf

Gugelhupf

Ktn/Pal.: 28. Stückgröße Höhe/Ø: 4,0 / 6,5cm Zutaten: Weizenmehl, Maisstärke,Sonnenblumenöl, Sojalecithin als Emulgator, Salz, Backtriebmittel (Natriumbikarbonat), Vanillin Nährwertdeklaration per 100g: Energie: 1618kj / 387kcal Fett: 6,9g davon gesättigte Fettsäuren: 0,52g Kohlenhydrate: 78,9g Eiweiß: 10,9g Salz: 0,04g Inhalt: 810
Tortenstück

Tortenstück

Schokoladentorte - Stück 110mm x 85mm, 75mm hoch einzeln gepackt in transparenter Schachtel mit Tortenpapier Material: Kunststoff
Kastenverband für Kuchen & Früchtebrot

Kastenverband für Kuchen & Früchtebrot

Standard-Kastenverband für z.B. Biskuit- und Panettoneteige Basis für kundenspezifische Auslegung Material: Aluminiertes Stahlblech, optional Edelstahl Ausprägung der Kastenform: Tiefziehform mit geraden Seiten Oberflächenstruktur: Glatte Fläche Lochung: Optional Rahmenkonfiguration: Stabiler, 43 mm hoher Profilrahmen mit seitlichem Überstand für den Stikkenwagen
Natürliche Aromen für die Patisserie

Natürliche Aromen für die Patisserie

Heute müssen Backwaren und Süßwaren immer höhere Standards erfüllen und den zunehmend komplexen Ernährungsgewohnheiten und Bedürfnissen der Verbraucher gerecht werden. Die Reduzierung von Zucker oder Salz sowie die Anforderungen aufgrund von Unverträglichkeiten sind Aspekte, auf die New Flavours äußerst sensibel reagiert. Aus diesem Grund sind wir in der Lage, Halbfabrikate und Aromaprofile zu entwickeln, die den Belastungen industrieller Prozesse standhalten, dank der Entwicklung von hitzebeständigen natürlichen Aromen mit funktionalen Eigenschaften zur Erreichung dieser Ziele.
Tortenkiste / Tortenschachtel aus Holz

Tortenkiste / Tortenschachtel aus Holz

Hochwertige Confiserie bedarf auch hochwertiger Verpackung. Die traditionelle und etablierte Tortenkiste ist hier ein willkommenes Instrument um Ihrem Produkt das gewisse "Etwas" Die wohl gängigste Variante der Tortenkiste ist die Ausführung mit Klappdeckel. Durch die Verwendung von Pappelsperrholz, welches sich durch seine glatte und feine Oberfläche auszeichnet, wird ein optisch sehr homogenes und einladendes Bild erzeugt welches sich im Lebensmittelbereich etabliert hat. Natürlich sind auch viele andere Holzarten für Ihre individuell angepasste Tortenbox verwendbar. Dimensionen, Holzart, Oberflächenbehandlung wie Personalisierung werden, gemeinsam mit Ihnen an das Produkt wie auch Ihre Marke angepasst.
Kuchenschneidanlagen

Kuchenschneidanlagen

Unsere Kuchenschneidanlagen arbeiten vollautomatisch. Die Kuchenschneidanlage arbeitet zuverlässig und wartungsarm. Es lässt sich eine große Vielfalt unterschiedlicher geometrischer Formen schneiden. Dank unserer Ultraschall-Schneidetechnologie fallen beim Schneiden vom Kuchen keine Produkionsabfälle mehr an. Es können beliebig viele Rezepte im System angelegt und bearbeitet werden. Dabei gestalten sich Rezeptwahl- und Aufruf sehr bedienerfreundlich.
Bio-Presskuchen

Bio-Presskuchen

Bei der Verpressung der Saat entsteht ein weiteres sehr hochwertiges Produkt: Der Kuchen. Durch die schonende Kaltpressung bleiben die Vitamine und Mineralstoffe, die für die Tierfütterung notwendig sind, erhalten. Unsere Presskuchen erhalten Sie in folgenden Sorten: Raps Lein Leindotter Sonnenblume Hanf Schwarzkümmel
Fototorten

Fototorten

Sie suchen eine geschmacksvolle und individuelle Torte, welche zu jedem beliebigen Anlass passt? Dann sind unsere Fototorten die perfekte Wahl. Fototorte Standard - Die perfekte Torte für Ihren Geburtstag. Die Geburtstagstorte für Kinder und Erwachsene für ein fröhliches Geburtstagsfest. Wir machen es möglich und drucken Ihnen Ihr Foto direkt auf eine Torte. Der Druck ist farbig und besteht aus natürlichen Grundstoffen und Lebensmittelfarben. Die Daten müssen im JPEG-Format und zwischen 1-3MB gross sein. Die Farbe und Auflösung des Fotodrucks kann vom Original und vom Bild im Internet abweichen, da wir mit Lebensmittelfarben arbeiten. Bilddateien, die nicht das passende Format haben, werden zugeschnitten oder das Foto deckt nicht die ganze Torte ab. Grössen: 9 Personen: 17,5 x 25 cm. Aroma: Für die Torte stehen Ihnen die Aromen "classic" zur Verfügung. Bitte wählen Sie das gewünschte Aroma im Bestellvorgang. Eine Beschreibung, wie auch die Bilder der einzelnen Aromen mit dem Schichtaufbau finden Sie unter dem Bild der Torte. Text: Eine persönliche Textergänzung auf Ihrem Foto kostet zusätzlich Fr. 5.00 (maximal 60 Zeichen). Bitte Text im Bestellvorgang angeben. Wir platzieren ihn bestmöglich. Lagerung: Bei 5-8°C im Kühlschrank. Lagerung: bei 5-8°C im Kühlschrank Haltbarkeit in Tagen: 2
Ölpflanzen & Presskuchen

Ölpflanzen & Presskuchen

Tierproduktion Tierarten Fische Geflügel Menschen und Ideen Landwirte und Landwirtinnen Sonderkulturenverein Waldland Team Vielfalter Netzwerk
Wedding Cake

Wedding Cake

<22% CBD | 1 & 2 g Aroma: Aktivierend Fruchtig