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Gelenkkopf für 9363 / 363

Gelenkkopf für 9363 / 363

Einbauteile für 9363 / 363 Bezeichnung: Gelenkkopf M24x2 Nennlast: 7,5 t
Gelenkkopf für 9363 / 363

Gelenkkopf für 9363 / 363

Einbauteile für 9363 / 363 Bezeichnung: Gelenkkopf M8 Nennlast: 50 / 100 kg
Servohydraulische Pressen

Servohydraulische Pressen

Die servohydraulischen Pressen von Lemacher Hydraulik sind die perfekte Wahl für Unternehmen, die Wert auf Energieeffizienz und Ressourcenschonung legen. Ausgestattet mit drehzahlgeregelten Pumpen, erhöhen diese Pressen den Energieverbrauch nur bei Bedarf, was zu einer deutlich verbesserten Energiebilanz führt. Der integrierte Hydroquick-Hydraulikzylinder sorgt dafür, dass die Ölmenge signifikant niedriger ist als bei anderen Pressen gleicher Baugröße, wodurch über 60% des Ölvolumens eingespart werden können. Diese Pressen sind nicht nur platzsparend durch ihre kompakte Bauweise, sondern auch nachhaltig, da sie die Geräuschemissionen durch die integrierte Schnittschlagdämpfung erheblich reduzieren. Mit den servohydraulischen Pressen von Lemacher Hydraulik erhalten Sie maßgeschneiderte Lösungen, die genau Ihren Vorgaben und den Bedingungen vor Ort entsprechen. Diese Pressen sind nicht nur umweltfreundlich, sondern auch kosteneffizient, da sie die Instandhaltungskosten durch die Vermeidung von Kavitation und Dieseleffekten senken. Vertrauen Sie auf die Expertise von Lemacher Hydraulik und profitieren Sie von einer effizienten und nachhaltigen Zusammenarbeit, die Ihnen hilft, Ihre Unternehmensziele zu erreichen.
Milchsäure, 80% (E 270) (20 kg)

Milchsäure, 80% (E 270) (20 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 270 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Milchsäure (Racemat), natürlich. Als Lebensmittelzusatzstoff E 270 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Anwendung Flüssige Milchsäure (Racemat) ist als 1:1-Mischung aus links- und rechtsdrehender Milchsäure sehr häufig zur Säureregulation in Back- und Süßwaren oder in Getränken und zur Konservierung im Einsatz. Ebenso wird Milchsäure in der Lactofermentation verwendet und zur Konservierung von Silagen in der Futtermittelerzeugung eingesetzt. In technischen Anwendungen unterstützt Milchsäure durch ihre biozide Wirkung und ist deshalb Bestandteil von Desinfektionslösungen und anderen Reinigern. Zudem wird Milchsäure zum schonenden Entkalken verwendet. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise H315 verursacht Hautreizungen. H318 verursacht schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P264 nach Gebrauch Hände, Unterarme und Gesicht gründlich waschen. P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P302 + P352 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT: mit viel Wasser waschen. P305 + P351 + P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P310 sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM/Arzt anrufen. P321 Sonderbehandlung. P332 + P313 bei Hautreizung: ärztlichen Rat einholen/ärztliche Hilfe hinzuziehen. P362 kontaminierte Kleidung ausziehen. Weitere Informationen Milchsäure wird zum Großteil fermentativ hergestellt. In der Hauptsache wird dafür im Lebensmittelbereich Milch bzw. Molke durch unterschiedliche Lactobacillus-Stämme vergärt. Durch eine fermentative Herstellung kann dabei präzise das L-Isomer hergestellt werden, das für viele innovative Prozesse sehr gefragt ist. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. CAS Nummer: 50-21-5 (unspez.), 79-33-4 (L-Milchsäure), 598-82-3 (Racemat) Gewicht: 20 kg