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Hydrokolloide als Bindemittel und Verdickungsmittel

Hydrokolloide als Bindemittel und Verdickungsmittel

Saucen, Dressings & Cremes Wir bieten Ihnen Hydrokolloidcompounds für eine hohe Wasserbindung zur Einstellung der Textur und Stabilisierung der Endprodukte.
Carrageen

Carrageen

Carrageen ist ein natürliches Gelier- und Verdickungsmittel, das aus Rotalgen gewonnen wird. Es wird häufig in der Lebensmittelindustrie verwendet, um die Textur und Stabilität von Produkten wie Milchprodukten, Desserts und Saucen zu verbessern. Carrageen ist besonders nützlich in der Herstellung von veganen und vegetarischen Lebensmitteln. Neben seiner Anwendung in Lebensmitteln findet Carrageen auch in der Kosmetik- und Pharmaindustrie Verwendung. Es wird in Hautpflegeprodukten, Zahnpasta und Medikamenten eingesetzt, um die Konsistenz zu verbessern und die Wirksamkeit zu erhöhen. Carrageen ist ein vielseitiger und umweltfreundlicher Zusatzstoff, der in vielen Branchen geschätzt wird.
Vegane Schokolade

Vegane Schokolade

Unsere vegane Schokolade enthält GreenIuronic® und veganes Kollagen. FERTIGE FORMULIERUNGEN Kennen Sie unser vegane Schokolade? Auf der Suche nach einer leckeren Leckerei, die nicht Ihre Gesundheits- und Wellnessziele gefährdet? Suchen Sie nicht weiter mit unser köstlichen veganen Schokolade! Es ist nicht nur ein gute Möglichkeit, sich etwas Süßes zu gönnen, sondern enthält auch viele Inhaltsstoffe, die die Schönheit von innen heraus fördern. GREENIURONIC® Revolutionieren Sie Ihre Hautpflege. • Hyaluronsäure pflanzlichen Ursprungs aus dem Tremella-Pilz • Klinisch erwiesenermaßen effektiver als alternative Hyaluronsäuren für Gelenkgesundheit und Hautpflege • Hergestellt durch Extraktion COLLAGEN Entdecken Sie Ihr wahre Schönheit von innen. • 100 % pflanzlicher Proteinkomplex auf Peptidbasis • 98 %ige Ähnlichkeit mit menschlichem Hautkollagen • Nachhaltige Beschaffung & umweltfreundlich Produktion • Angenehmer Geschmack und Farbe EINE MENGE GESUNDHEITLICHER VORTEILE Befriedigen Sie Ihren Heißhunger auf Süßes und stärken Sie gleichzeitig Ihre Haut. Einer der wichtigsten Inhaltsstoffe in unserer zuckerfreien, veganen Schokolade ist GreenIuronic®, eine Hyaluronsäure pflanzlichen Ursprungs, die für ihre feuchtigkeitsspendenden und Anti-Aging-Eigenschaften bekannt ist. Indem wir diese Zutat in unsere Schokolade einarbeiten, können wir Ihnen einen süßen Snack anbieten, der auch noch gut für die Gesundheit und Schönheit Ihrer Haut ist. Darüber hinaus enthält unsere vegane Schokolade auch Kollagen, einen pflanzlichen Proteinkomplex auf Peptidbasis, der die Gesundheit der Haut fördert. Die Aufnahme von Kollagen in Ihre Ernährung kann dazu beitragen, Ihr strahlendes Hautbild zu unterstützen. Warum wählen Sie also nicht unsere zuckerfreie vegane Schokolade anstelle anderer ungesunder Snacks?
Bio Xylitol

Bio Xylitol

Bio Xylitol ist ein Zuckeralkohol mit der gleichen Süßkraft wie Zucker. Bei Bio Xylitol hat man lediglich 40% der kalorien im Vergleich zu Zucker Bio Xylitol wird durch die Fermantation von zertifiziertem Bio Mais gewonnen. China: 25kg
Coenzym Q10

Coenzym Q10

Das Coenzym Q10 wird selbst vom Körper hergestellt, verringert sich jedoch im Laufe der Jahre. Es wird häufig für Cremes und Lotion genutzt um den Hautstraffungsprozess anzukurbeln. Das Coenzym Q10 (auch Ubichinon-10 genannt) gleicht Vitaminen und genau wie der Körper einige Vitamine selbst herstellt, wird auch das Coenzym Q10 selbst hergestellt. Mit steigendem Alter nimmt aber die produzierte Menge an Coenzym Q10 ab, sodass es über Cremes und Seren dem Körper zugeführt werden sollte. Q10 ist in unserem Organismus in den Mitochondrien zu finden, wo Sauerstoff verbraucht und Energie aus unserem Essen umgewandelt wird. Das Coenzym ist vor allem bei der körpereigenen Abwehr von oxidativem Stress wichtig, weil es freie Radikale einfängt. Aus diesem Grund wird dem Coenzym auch die hautstraffende und gesundheitsfördernde Wirkung zugeschrieben. 5kg: 5kg
Xanthan Herstellung: Technologische Gewinnung

Xanthan Herstellung: Technologische Gewinnung

Die industrielle Xanthan Herstellung erfolgt mikrobiell. Dafür werden Bakterien der Gattung Xanthomonas und zuckerhaltige Rohstoffe wie Mais, Weizen oder Soja benötigt. Durch Fermentation entsteht zuletzt Xanthan Gum in einer gelartigen Konsistenz. Nachdem Alkohole zugegeben wurden, wird das Gelee fest. Der Festkörper lässt sich dann zum beigen Xanthan-Pulver weiterverarbeiten, das daraufhin vielseitig einsetzbar ist.
Hydraulikschläuche

Hydraulikschläuche

Eaton Aeroquip ist seit über 35 Jahren Partner von uns. EATON entwickelt und produziert eine Vielzahl an Hydraulikschläuchen. Eine Top-Qualität ist garantiert, ebenso wie branchenbezogene Problemlöser für den Bergbau, die Forstwirtschaft, Schifffahrt, Offshore, das Militär, die Luftfahrt und den anspruchsvollen Maschinenbau.
Bio Xylit

Bio Xylit

Bio Xylit - der kalorienreduzierte Zuckerersatz Bio-Xylit ist ideal für die ganze Familie: Kalorienreduziert, natürlich und in zertifizierter Bio-Qualität. Bio-Xylit stellt eine natürliche Alternative zu künstlichen Süßstoffen dar. Die kristalline Struktur gleicht der von Zucker mit der selben Süßkraft. Es ist zahnfreundlich, da der Verzehr von Bio-Xylit zur Erhaltung der Zahnmineralisierung* beiträgt (* gem. Art. 10 Abs. 1 VO (EG) Nr. 1924/2004 i.V.m. Anh. VO (EU) Nr. 432/2012). Fakten: ✔ natürliche Süße ✔ geschmacklich wie Zucker ✔ Kalorienreduziert ✔ in zertifizierter Bioqualität ✔ ideal zum Kochen und Backen ✔ vegan Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.